Такого первого свидания у меня ещё не было. Я восприняла подобный визит как издевательство. В шоке развернулась и ушла. После звонил - видите ли, хотел как романтичнее(((,
Прогулка в парке не отменяет похода в кафе, особенно в плохую погоду. Да и почти все мои свидания в начале отношений не обходились без кафе / ресторана / дискотеки. И в принципе бокал вина уместен для свиданий, так как настраивает на романтический лад.
100%, прогулки по паркам вообще не на что не настраивают а если ещё и дождь(((, то сразу мелькает мысль: « и чего я дома не осталась?»((((((((
А он лицо не поцарапал?
Мы не в Лондоне , а в России .здесь сложная экономическая ситуация и маленькие зарплаты. Тут ценится надежность , тыл финансовое благополучие. Тут принято делать жесты приказывающие «я могу» на первом свидании если парень конечно настроен на серьезные отношения . Это совсем другой менталитет и весь мир это знает. И перестаньте лукавить, вы обрадуетесь самокату вашего сэра из Лондона потому что знаете что и Бентли он тоже может позволить
Я как человек, имеющий приличный опыт семейных отношений могу сказать, что ЧЮ это одно из важнейших качеств, которое помогает в трудных жизненных ситуациях. Наличие ЧЮ никак не мешает мужчине быть надежным и достойным во всех отношениях. У меня муж с обведённым ЧЮ и очень любит розыгрыши, но при этом он уже ни раз показал себя с лучшей стороны в трудных и критических ситуациях, надежный партнёр и каменная стена.
Да ничего вы не поймёте на первом свидании если человек будет скрывать намеренно что он из себя представляет. Прикиньте вы месяц встречаетесь, а потом выяснятся, что он на самокате везде разъезжает. Постепенно зря время. Просто парень совершенно не подошёл автору, на что обижаться и оскорбляться не пойму. Это примерно как мужик бы развернулся и ушёл если бы дама пришла на свидание в джинсах и не на каблуках.
Было время я посещала много свиданий. . Обычно он сам тебе расскажет что любит ездить на самокате и ещё спросит что-то типа : а ты любишь ?
А если бы приехал на машине - я бы не села из соображений безопасности к малознакомому человеку. Конечно, в идеале у парня 30+- должна быть хотя бы бюджетная иномарка. Если она есть у меня - почему я не могу искать мужчину с тем же достатком?
Автор, то, что у человека есть электросамокат, не значит, что у него нет машины. Уж поверьте. У моего мужа вполне хорошая машина, на которой он ездит в холодное время года, мотоцикл для лета и, вот ужас, он частенько катается на электросамокате. Мыслить нужно шире. Самокат часто бывает не вместо автомобиля, а как дополнение к ней.
Глупость какая-то, на первое свидание приехать на самокате. Автор, может, он с головой не дружит? Нет, я и сама почудить люблю и на великах мы с мужем гоняем только так и, думаю, на свиданье n-ом вы бы, может, и присоединились бы к нему, и с удовольствием сами бы покатались, но не на первом свидании, когда вы пришли наверняка на каблуках и одетой не в спортивный стиль. Детский сад прямо, будто сынок мамку с работы встречает.)))
Про стиль одежды мужчины там не было ничего сказано. Может он в костюме приехал. Я вообще не понимаю как средство передвижения влияет на само свидание. А если бы он был мотоциклист например, а автор на каблуках? Из текста не попятно что предполагалось - прогулка или они у ресторана /кафе встретить, где бы он скоплено оставил свой самокат и дальше бы все было как в стандартом свидании
Ничего общего не вижу между умение быть счастливым и отсеиванием странных людей не подходящих тебе по душе , особенно когда вам по 30 лет
Умение отсеивать странных людей это не терять на них время, а выяснять ещё до свидания что они из себя представляют. Тут явно умением не пахнет, автор похоже даже не пообщалась с мужчиной заранее хотя бы по переписке, чтобы понять, что он ей не подходит. Тут явно ну совсем две полные противоположности
Я как человек, имеющий приличный опыт семейных отношений могу сказать, что ЧЮ это одно из важнейших качеств, которое помогает в трудных жизненных ситуациях. Наличие ЧЮ никак не мешает мужчине быть надежным и достойным во всех отношениях. У меня муж с обведённым ЧЮ и очень любит розыгрыши, но при этом он уже ни раз показал себя с лучшей стороны в трудных и критических ситуациях, надежный партнёр и каменная стена.
Я не против розыгрышей. Я сама их люблю устраивать . Но если я на первом свидании начну их устраивать и показывать свой креатив я отпугну человека . Он не поймёт. Если ближе познакомиться - то да. Он поймёт мои шутки . Первое впечатление очень важное угадывать адекватен человек или просто дурачится - не на первом свидании
Умение отсеивать странных людей это не терять на них время, а выяснять ещё до свидания что они из себя представляют. Тут явно умением не пахнет, автор похоже даже не пообщалась с мужчиной заранее хотя бы по переписке, чтобы понять, что он ей не подходит. Тут явно ну совсем две полные противоположности
В переписке спрашивать на чем ездишь - бестактно . Это тоже отпугнёт человека. А умный парень , думающий о материи , о жизни , работающий и занятый делом не прикатит на первое свидание на самокате . Во всяком случае в России.
Я не против розыгрышей. Я сама их люблю устраивать . Но если я на первом свидании начну их устраивать и показывать свой креатив я отпугну человека . Он не поймёт. Если ближе познакомиться - то да. Он поймёт мои шутки . Первое впечатление очень важное угадывать адекватен человек или просто дурачится - не на первом свидании
Я помню, когда меня достал поток первых свиданий на СЗ и поток тех, кто велся на внешний вид, я просто хотела найти человек с ЧЮ, я пометила на главную страницу фото с очками из магазина приколов, где линзы были толщиной с палец и сделала прикольную рожицу. Остальные фото в профиле были из нормальной жизни и видно было, что я адекватный человек, ведущий спортивный и активный образ жизни. Мужчины разделились на тех, кто осенил ЧЮ и кстати с ними были очень приятные и интересные свидания без попытки залезть в трусы и на реальный неадекват, который начал писать мне оскорбления только от того, что я лайкнула их фотку.
100%
Тут всё просто, женщина автор из тех, кому нужен в первую очередь извозчик на новой машине, чтобы похвастаться подругам.
Ему 10 лет?
Я помню, когда меня достал поток первых свиданий на СЗ и поток тех, кто велся на внешний вид, я просто хотела найти человек с ЧЮ, я пометила на главную страницу фото с очками из магазина приколов, где линзы были толщиной с палец и сделала прикольную рожицу. Остальные фото в профиле были из нормальной жизни и видно было, что я адекватный человек, ведущий спортивный и активный образ жизни. Мужчины разделились на тех, кто осенил ЧЮ и кстати с ними были очень приятные и интересные свидания без попытки залезть в трусы и на реальный неадекват, который начал писать мне оскорбления только от того, что я лайкнула их фотку.
По моему опыту на сайтах знакомств, там любят смотреть либо на очень красивых либо на шизу уродов . Даже просто так анкету читать и комментировать. Ну вот на вашу фотку и среагировали . Сама грешила и смотрела анкеты даже женщин ради интереса , кто как себя позиционирует , кто с какой шизой. Заметила женщины типа вас которые пытаются себя принизить такими фотками в шутку , наоборот хотят чтобы их разгадали , обратили внимание на характер не только на внешку. Тоже способ привлечения внимания . Вряд ли вы пойдёте на первое свидание в таком виде. Если у женщины фотки в белье напрмпер то тут откровенная продажа мяса , разжечь огонь в мужике по быстрому , пока не опомнился
Лучший друг моего мужа (англичанин), журналист БиБиСи и по совместительству рантье с портфолио недвижимости примерно на 5 миллионов фунтов использует электросамокат каждый день. В центре Лондона с парковками очень плохо, он парой паркует свой джин за п милю и доезжает остаток пути на самокате
А причем тут лучший друг вашего мужа?
Вам тоже 16 лет ? Какие электросамокаты ? На них студенты ездят . Это не серьёзно . И отдаёт лоховостью и не готовностью тратить деньги на семью, рубаха парень который ищет такую же , которая ему в лагере для кемпинга родит . Про экологию согласна. Но мы не в Норвегии где из реки без проблем можно пить воду. Когда Собянин перестанет жечь мусор на свалке ночью втихаря в свао, чтобы не тратить деньги на переработку , тогда я пересяду на самокат.
Какие студенты? На них сейчас все ездят. А у вас предубеждения какие-то.
Тут всё просто, женщина автор из тех, кому нужен в первую очередь извозчик на новой машине, чтобы похвастаться подругам.
Почему вы так решили?))). Свидание предполагает знакомство-общение а не смотреть на его самокат, или как он на нем ездит)))). Вот на работу пусть и ездит на нем, а на свидание - без приколов)
Сообщение было удалено
Вам тоже 16 лет ? Какие электросамокаты ? На них студенты ездят .
-------
Даже не студенты, а 14-летние школьники.
Ну в России 7 месяцев серых и депрессивных , в России не принято без причины улыбаться по улице. Моего брата остановили один раз менты за улыбку, думали что он накуренный , даже на анализы повезли . Остановили в метро кстати. Лучше всякой улыбки показать свой статус и деньги . Именно поэтому Россия по потребляемости люкса занимает первое место вместе с Азией.
обажаю.,обажаю таких мужчин!!!ну почему ко мне такие не приезжают.кстати когда моя мама была в дом отдыха,папа приезжал к ней в гости на самокате(брал у внуков)ему и ей было около 70 лет.там далеко с остановки идти было.бабульки все в обморок падали смеялись.таких мужчин отличает внутренняя свобода,чувство юмора,обсалютный пофигизм на чужее мнение
Пердунья, мой принц-полуполяк. Не завидуй и не пиши мне. Фу.
обажаю.,обажаю таких мужчин!!!ну почему ко мне такие не приезжают.кстати когда моя мама была в дом отдыха,папа приезжал к ней в гости на самокате(брал у внуков)ему и ей было около 70 лет.там далеко с остановки идти было.бабульки все в обморок падали смеялись.таких мужчин отличает внутренняя свобода,чувство юмора,обсалютный пофигизм на чужее мнение
Ваша мама знала что папа не Придурок изначально. А подурачиться мы все любим
Вот лезба пристала!
Он принц-полуполяк, читать не умеешь? На каком языке тебе написать? Half-polish prince.
И что за бригада тебя сношает тут никому не интересно. Удалят потом.
На свидание за девушкой парень подъезжает к её дому на машине ( если не планируется пить алкоголь), либо присылает за ней такси. Обратно также на такси провожает её до дома.
Фу, он подросток что ли? Я бы тоже ушла, взрослый мужик так по-дурацки прикалываться не будет
Зачем пить на первом свидании? Особенно если планируете погулять например в парке. Или Вас до этого все как минимум в Пушкин водили?))
Представьте, что некоторые на первом свидании не только пьют, но и трахаются. Перестаньте мыслить стереотипами- не все же по паркам голодные нарезают круги . Или вас только в парки приглашают?))
А в чем дело? Почему у всех такие амбиции, что вас с порога должны любить и падать в ноги? Умные девушки на первые косяки закрывают глаза и мило улыбаются, зато за короткое время так выращивают свою ценность для этих недорыцарей, что потом веревки вьют из них годами. А многие принцессы типа автора годами сидят в гордом одиночестве, а потом скатываются под плинтус в отношениях с каким-нибудь уродом, у которого не то что роза в электросамокате, а мат через каждое слово и рукоприкладство. Видела такое не раз. Девушки, включите мозг, отношения в начале - это чтобы развлекаться, падать вам в ноги будут тогда, когда вы будете достаточно значимы и любимы. Пока вы незнакомая тетенька держите свою губу закатанной и будьте паинькой и котиком, тогда у вас есть шансы.
Глупость. Падать в ноги не нужно. Поведение человека это показатель характера . Это же все связано . Почему первое свидание не может быть просто спокойным ?
Вот лезба пристала!
Он принц-полуполяк, читать не умеешь? На каком языке тебе написать? Half-polish prince.
И что за бригада тебя сношает тут никому не интересно. Удалят потом.
Ваш полу поляк принц вас принцессой не сделал судя по вашей манере общаться, так что не позорьтесь своим троллингом на уровне детского сада, не дано ни чувство юмора ни умеете острить, увы и ах
При том, что он не студент и не нищий, взрослый дядька, содержащий на хорошем уровне жену и двоих детей (за цепочкой разговора следите)
Проследила, и не поняла, причем тут он- женатый дядя, катающийся на самокате в Лондоне. И речь разве про достаток у автора была? Речь про то, что взрослый мужчина приехал на самокате с розой в руках. Это выглядит неуместно и неумно. Дошло?
А как было с ЧЮ у первого мужа, который тебя кинул и чьи долги ты выплачивала? Не очень , наверное?
Ваш полу поляк принц вас принцессой не сделал судя по вашей манере общаться, так что не позорьтесь своим троллингом на уровне детского сада, не дано ни чувство юмора ни умеете острить, увы и ах
Где я писала что я принцесса? Ты плохо видишь? Отвали!
Он принц полуполяк из Су***
И он не по крови принц. Не так всё поняла и лезет тут пердит, Пердита.
Проследила, и не поняла, причем тут он- женатый дядя, катающийся на самокате в Лондоне. И речь разве про достаток у автора была? Речь про то, что взрослый мужчина приехал на самокате с розой в руках. Это выглядит неуместно и неумно. Дошло?
Тем, что читать надо учиться и следить за цепочкой разговора и поста на который я отвечала.