Гость
Статьи
Я нужен только …

Я нужен только проблемным женщинам

Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На первой странице писал что приходишь с работы обессиленный и на выходных особо нет желания куда- то ходить

А куда надо ходить? Ну можно выйти прогуляться в парке, но не вижу ничего привлекательного в людных сборищах в центре с его плохой экологией

Гость
Гость

А куда надо ходить? Ну можно выйти прогуляться в парке, но не вижу ничего привлекательного в людных сборищах в центре с его плохой экологией

Это и есть ангедония- невозможность получать удовольствие от жизни. Либо депрессия. Деньги и их подсчет вытеснили все удовольствия, оргазм ментальный от пополнения счета и все, ибо деньги-сильнейшая энергия, но приносит пользу только тем, кто их тратит, а не молится на них. Тогда это ресурс, а у тебя икона они, поэтому и нет сил у тебя. Тебе бы к психологу, хотя вряд ли послушаешь, дорого скажешь. Да и кажешься себе самым умным

Гость
Гость

Что такое чувственность и эмоциональная поддержка ? как понять что тебе это дают ? )
Кстати моя девушка этого того от меня просит. Ну т.е. она меня упрекает иногда в том что её вот не хватает от меня эмоциональной поддержки и чувств ))
Получается что это тоже с мужика требуется, помимо материального ? А вы не офигели столько всего требовать ? )

Так она у тебя работяжка поди? Ну вот и получай что заслужил - бабу с яйцами.

Гость
Гость

Тут интересный вопрос, но когда я начинал встречаться с женщиной, у меня через какое-то время кончались силы на бесконечные встречи, и хотелось просто спокойно в тишине дома посидеть.
Но может это как раз потому что девушки были не те.
Но и когда бесконечно один, тоже становится скучно и хочется познакомиться.
Но хочется познакомиться именно с умной, доброй, веселой и интересной, а не абы с кем.
Ну а что касается того зачем я нужен, да, может я и скучный, но зато я спокойный, верный, надёжный, неагрессивный, не диктатор, воспринимаю женщину как равную себе личность, отношусь с уважением к ее желаниям и потребностям, при этом на встречах всегда звал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи.
При этом я ведь не молчун, может мне трудно самому придумывать бесконечные темы для общения, но я всегда могу поддержать диалог.
Разве это плохие качества?
Или тираны, диктаторы, авантюристы, альфонсы м душевнобольные лучше только потому что умеют с весёлым видом нести ахинею?

Ты верный только потому что тебе нечем изменять. Все остальные качества по такой же схеме исходят не из твоей духовности, а из лени и низкого уровня энергии.

Гость
Гость

Устроит что вас просто используют ради денег?

Нормального мужчину это не то что "устроит", а очень радует, потому что он за это использует женщину и в хвост, и в гриву. Особенно мужики, желающие наследников.

Гость
Гость

Это и есть ангедония- невозможность получать удовольствие от жизни. Либо депрессия. Деньги и их подсчет вытеснили все удовольствия, оргазм ментальный от пополнения счета и все, ибо деньги-сильнейшая энергия, но приносит пользу только тем, кто их тратит, а не молится на них. Тогда это ресурс, а у тебя икона они, поэтому и нет сил у тебя. Тебе бы к психологу, хотя вряд ли послушаешь, дорого скажешь. Да и кажешься себе самым умным

Вот именно, тратить на пользу, а не спускать на ветер.
Лишний раз в неделю сходить в кафе это тысяча рублей, это 360 тысяч за 5 лет, с учётом банковских процентов. На эти деньги можно сделать хороший ремонт в квартире, обновить мебель, а не сидеть в кафе с вредом для здоровья.
Ну и просто так свободные деньги не помешают, а то знаю людей которые зарабатывали вообще по 500 тысяч, но все тратили, а теперь потеряв работу, живут в нищете.

Гость
Гость

Нормального мужчину это не то что "устроит", а очень радует, потому что он за это использует женщину и в хвост, и в гриву. Особенно мужики, желающие наследников.

Как он ее использует?

Гость
Гость

Так она у тебя работяжка поди? Ну вот и получай что заслужил - бабу с яйцами.

То есть безработные не требуют заботы, поддержки и оргазмов в сексе, а одностороннее его обслуживают взамен денег?

Гость
Гость

Ты верный только потому что тебе нечем изменять. Все остальные качества по такой же схеме исходят не из твоей духовности, а из лени и низкого уровня энергии.

Моя лень не мешает мне увеличивать свои доходы тем не менее.
Просто для этого нужно восстановление и правильный образ жизни

Гость
Гость

То есть она считает себя высшим сортом, а его бездушным расходным материалом? Ей нужен только мужчина который зарабатывает больше чем она, чтобы ее финансовый уровень жизни вырос.
Его же должна устроить женщина с доходами ниже, чтобы его финансовый уровень упал.
Что за двойные стандарты?

Женщина ищет мужчину, которого она будет уважать. Для этого ему нужно показать себя как мужчина, надежный, серьезный человек. Его финансовый уровень только возрастет потому что женская сила заставит его проявить мужские качества если есть что проявлять конечно. Но для этого нужно много женской силы, а она есть только у расслабленных по жизни девушек, абсолютно безынициативных, пассивных и очень любящих только себя.

Гость
Гость

Потому что двойные стандарты, когда он зарабатывет больше, так деньги это неважно, важны искренние чувства, а если она зарабатывает больше или вровень, то никакие искренние чувства уже неважны и нафиг он такой нужен.
Ей не нужен тот кто зарабатывает меньше чем она, а почему тогда ему должна быть нужна та кто зарабатывает меньше него?
У нас сейчас не патриархат, жена не является собственностью мужчины, как раньше, а равные права равным обязанностям.
При этом мужчин которые уклоняются от домашних бытовых дел, я тоже не поддерживаю

Когда мужик начинает за равные права качать, так и вижу латентного пассивного пе до ра са. Ищешь бабу актива себе? Давай-давай. Готовь анальное отверстие, ей захочется тебя отстрапонить.

Гость
Гость

Вот именно, тратить на пользу, а не спускать на ветер.
Лишний раз в неделю сходить в кафе это тысяча рублей, это 360 тысяч за 5 лет, с учётом банковских процентов. На эти деньги можно сделать хороший ремонт в квартире, обновить мебель, а не сидеть в кафе с вредом для здоровья.
Ну и просто так свободные деньги не помешают, а то знаю людей которые зарабатывали вообще по 500 тысяч, но все тратили, а теперь потеряв работу, живут в нищете.

Мдэ... капец зациклился на бабле. Пожалуй это даже хуже чем я думала- на шизофрению смахивает, соседи по палате видать с барачником, тот вон на бараках зациклился, ну ты видишь его комменты

Справедливая
Гость

Кстати, опять двойные стандарты.
Если говорят что настоящий мужчина получает удовольствие оттого что является добытчиком и решает все финансовые вопросы семьи, то почему забывают о том что настоящая женщина должна получать удовольствие оттого что она покорная послушная жена, которой нравится быть в подчинении у сильного ответственного мужчины и которого она слушается по щелчку пальцев и в постели, и в вопросах куда поехать в отпуск и как проводить время?
И для которой в кайф когда ее не спрашивают согласия на секс, а срывает с нее трусы и имеет как хочет?
Ведь если мужские качества сила, ответственность и решение проблем, то тогда зеркальные женские черты это ведомость, мягкость и послушание.
А вам ведь когда выгодно, так вы сильная и независимая р никто вам не указ, а когда выгодно иное, так якобы слабая женщина за которую надо платить.

Никаких двойных стандартов.
Просто сильный мужчина, настоящий мужчина не будет срывать с женщины трусы.
Что же касается подчинения, то настоящим сильным мужчинам действительно приятно подчиняться. Рядом с настоящим сильным мужчиной хочется быть мягкой и послушной.
Просто где ты и где настоящие сильные мужчины?

Гость
Гость

Женщина ищет мужчину, которого она будет уважать. Для этого ему нужно показать себя как мужчина, надежный, серьезный человек. Его финансовый уровень только возрастет потому что женская сила заставит его проявить мужские качества если есть что проявлять конечно. Но для этого нужно много женской силы, а она есть только у расслабленных по жизни девушек, абсолютно безынициативных, пассивных и очень любящих только себя.

То есть он всем руководит, а она слушается, если она пассивная и безыинициативная?
Или снова двойные стандарты, и пассивная она только там где выгодно?

Гость
Гость

Мдэ... капец зациклился на бабле. Пожалуй это даже хуже чем я думала- на шизофрению смахивает, соседи по палате видать с барачником, тот вон на бараках зациклился, ну ты видишь его комменты

Лучше спускать деньги в ресторанах, и жить на съёмном жилье?

Гость
Гость

Когда мужик начинает за равные права качать, так и вижу латентного пассивного пе до ра са. Ищешь бабу актива себе? Давай-давай. Готовь анальное отверстие, ей захочется тебя отстрапонить.

Чего-чего???
За равные права боролись женщины, не зная, что равные права наклалывают равные обязанности

Справедливая
Гость

Черным по белому же привел конкретные факты, нет закона который обязывает женщину рожать, но есть закон который обязывает мужчин служить. Это дискриминация.
Честно будет если для мужчин также не будет обязанности служить

Так женщины и так рожают, без всяких законов. Девать некуда. Зачем закон-то? Это все равно, что принять закон, что Земля должна крутиться вокруг Солнца. Нафик нужен такой закон, если она и так вокруг Солнца вращается без всяких законов?
А вот мужичье в армии служить не хочет. Вот и приходится для мужичья законы принимать.

Гость
Справедливая

Никаких двойных стандартов.
Просто сильный мужчина, настоящий мужчина не будет срывать с женщины трусы.
Что же касается подчинения, то настоящим сильным мужчинам действительно приятно подчиняться. Рядом с настоящим сильным мужчиной хочется быть мягкой и послушной.
Просто где ты и где настоящие сильные мужчины?

И в чем она подчиняется настоящему сильному мужчине?
Снова по принципу что слушается его до тех пор пока принимает решения удобные женщине, такая завуалированная форма женского диктата?
Или в чем послушание?

Справедливая
Гость

Нет, я наоборот просил сказать как есть и что я не обижусь чтобы она не сказала

Ну да. Так она тебе правду и сказала. Напела песен, чтобы ты только поскорее отстал от нее, и без последствий. Объяснили же уже тебе, туппню, почему она так сказала.

Гость
Справедливая

Так женщины и так рожают, без всяких законов. Девать некуда. Зачем закон-то? Это все равно, что принять закон, что Земля должна крутиться вокруг Солнца. Нафик нужен такой закон, если она и так вокруг Солнца вращается без всяких законов?
А вот мужичье в армии служить не хочет. Вот и приходится для мужичья законы принимать.

Есть немало женщин Чайлд фри, которые рожать не хотят, и никто их к этому не принуждает
Значит и мужчин нельзя принуждать служить, это насилие. Насилием заниматься нельзя

Справедливая
Макс

Нет, ну тут логика есть.
Мужчина ожидает, что в ответ на его "хорошие" действия девушка будет благодарна. Причем благодарна в такой форме, которую он сможет заметить - а "эмоциональная работа" не замечается. Сами посудите, он ее в кафе повел и ожидает не то, что она скажет "ты такой классный и интересный!", а что она ему оторвавшуюся пуговицу предложит пришить. А если на его действия он получает только слова - тут поневоле задумаешься...

Причем тут кафе и эмоциональная работа? К социальному лифту это какое имеет отношение?

Справедливая
Гость

Тогда что ты скажешь о женщинах которые только пользуются деньгами мужчины, а рожать не собираются? Получается они мошенницы

Ничего не скажу. Не собираются рожать только неизлечимо бесплодные женщины. Таких очень мало. Этим количеством смело можно пренебречь. А нормальные женщины все рожать собираются. Вопрос от кого. Если женщина не собирается рожать конкретно от тебя, то она и спать с тобой не будет. Зачем ей рисковать?
Ты же не лезешь на старуху 90-летнюю, а все потому, что не видишь ее матерью своего ребенка.

Справедливая
Гость

Ну и пусть сидит одна, и некому будет ей стакан воды подать в старости, и станет она жертвой черных риэлторов.

Разумеется, пусть сидит одна. Лучше одной, чем с тобой.

Справедливая
Гость

Женщине тоже придется платить если хочет размножаться.
В подавляющем большинстве семей доходы обоих супругов идут общий бюджет, а безработных крайне мало. Это о ее шансах найти того кто будет односторонне все оплачивать.
А что касается смертности, то лживая это статистика, из своего окружения я знаю человек 100 родивших женщин, и ни одна не умерла, какие 5%? Это было бы 5 из 100

Так женщина платит. Платит своим здоровьем, упущенной выгодой из-за подпорченной карьеры, в конце концов женщина вещи и продукты ребенку покупает. Мужчина тоже должен платить. Мужчина, который считает, что не должен - это шлак, выбраковка. Ни одна нормальная женщина с ним не свяжется.

Гость
Гость

Есть немало женщин Чайлд фри, которые рожать не хотят, и никто их к этому не принуждает
Значит и мужчин нельзя принуждать служить, это насилие. Насилием заниматься нельзя

Сколько их, неродивших? От силы 15%, оставшиеся за них родят по несколько детей, сколько раз еще повторить чтобы дошла математика? К тому же, какая то часть из этих женщин за родителями ухаживать будет- тоже польза обществу и снятие этого бремени с государства. За мужика другой не послужит и за родителями они физически очень редко ухаживают, зато бегают от алиментов очень многие и криминальщиков подавляющая часть-мужики.

Справедливая
Гость

Племянница, которой я дарил сумочку за три тысячи. Если захочет наследства

Ну так и та мифическая женщина, о которой ты печешься, тоже имеет родственников, которым пообещает наследство, и которые будут за ней ухаживать. И стакан воды подадут, и от черных риэлтеров оградят. Почему ты думаешь, что это только с тобой работает? У тебя мания величия?

Гость
Справедливая

Ничего не скажу. Не собираются рожать только неизлечимо бесплодные женщины. Таких очень мало. Этим количеством смело можно пренебречь. А нормальные женщины все рожать собираются. Вопрос от кого. Если женщина не собирается рожать конкретно от тебя, то она и спать с тобой не будет. Зачем ей рисковать?
Ты же не лезешь на старуху 90-летнюю, а все потому, что не видишь ее матерью своего ребенка.

А если женщина спит с мужчиной а рожать от него не собирается?

Гость
Справедливая

Так женщина платит. Платит своим здоровьем, упущенной выгодой из-за подпорченной карьеры, в конце концов женщина вещи и продукты ребенку покупает. Мужчина тоже должен платить. Мужчина, который считает, что не должен - это шлак, выбраковка. Ни одна нормальная женщина с ним не свяжется.

Твоя воля считать что большинство шлаки, но реальность в том что в большинстве семей доходы обоих супругов идут в общий бюджет, и женщине с подходом что он нужен только если он платит за все от и до, найти себе кого-то шансов мало

Справедливая
Гость

Могу завещание написать на кого угодно

Так какой ей смысл тебя обслуживать в старости? Она будет корячиться, а ты тайком завещание напишешь на кого-то.

Гость
Гость

Сколько их, неродивших? От силы 15%, оставшиеся за них родят по несколько детей, сколько раз еще повторить чтобы дошла математика? К тому же, какая то часть из этих женщин за родителями ухаживать будет- тоже польза обществу и снятие этого бремени с государства. За мужика другой не послужит и за родителями они физически очень редко ухаживают, зато бегают от алиментов очень многие и криминальщиков подавляющая часть-мужики.

Бывает так что она спит с конкретным мужчиной от которого рожать не планирует.
В этом случае платить за неё он точно не должен, так как подход мужчина платит может служить только в качестве компенсации женщине в декрете

Гость
Справедливая

Так какой ей смысл тебя обслуживать в старости? Она будет корячиться, а ты тайком завещание напишешь на кого-то.

Может и не не будет нужды корячиться, есть пенсионеры в возрасте которые сами себя обслуживают.
Буду вести здоровый образ жизни чтобы уменьшить вероятность обессилить

Справедливая
Гость

Потому что невозможно нести ответственность или а женщину которая сама за себя принимает решения и не слушается.
Если она не получает удовольствие от послушания, он не получает удовольствие оттого что он единственный добытчик

Для того, чтобы женщина тебя слушалась, надо быть умным. А ты туппой. Для того, чтобы женщина получала от тебя удовольствие, надо быть щедрым. А ты жлоб.
Вот и получается, что мягкой послушной женственной женщине нечего с тобой делать. Рядом с тобой может быть только бой-баба, которая слушаться будет только себя, решения принимать будет сама. Но такой женщине ты не нужен.
Поэтому ты в свои 35 одинок и таким помрешь.

Справедливая
Гость

То есть он всем руководит, а она слушается, если она пассивная и безыинициативная?
Или снова двойные стандарты, и пассивная она только там где выгодно?

Умный мужчина не будет "всем руководить". Ибо тогда он просто не выдержит такой ответственности и загнется. Умный мужчина на то и умный, что с женой своей распределяет сферы влияния. В одних сферах он руководит, потому как лучше в них разбирается. В других сферах руководит она, так как он понимает, что она лучше в них разбирается. Вот так живут нормальные счастливые люди.
А ты только на женском форуме позоришься.

Справедливая
Гость

Чего-чего???
За равные права боролись женщины, не зная, что равные права наклалывают равные обязанности

Ничего подобного. При равных правах запросто могут быть разные обязанности. А учитывая разницу в физиологии, равные обязанности и равенство между мужчиной и женщиной невозможно. Женщины боролись и борются за равные права. И только туппни приравнивают равные права к равенству.

Справедливая
Гость

И в чем она подчиняется настоящему сильному мужчине?
Снова по принципу что слушается его до тех пор пока принимает решения удобные женщине, такая завуалированная форма женского диктата?
Или в чем послушание?

Ну тебе-то какая разница в чем? В чем надо, в том и подчиняется. Тебе подчиняться никто не будет, ибо ты тупп, как пробка.

Справедливая
Гость

Ну и что? Это она сегодня ЧФ, а завтра она передумала и забеременела.
При чем тут служба вообще? Это женщины принуждают мужчин служить по твоей деббильной логике?

Справедливая
Гость

А если женщина спит с мужчиной а рожать от него не собирается?

Ну, мало ли. Есть молодые мужчины, которые со старухами спят. Это лишь исключения, которые подтверждают правило.

Гость
Гость

Кстати, опять двойные стандарты.
Если говорят что настоящий мужчина получает удовольствие оттого что является добытчиком и решает все финансовые вопросы семьи, то почему забывают о том что настоящая женщина должна получать удовольствие оттого что она покорная послушная жена, которой нравится быть в подчинении у сильного ответственного мужчины и которого она слушается по щелчку пальцев и в постели, и в вопросах куда поехать в отпуск и как проводить время?
И для которой в кайф когда ее не спрашивают согласия на секс, а срывает с нее трусы и имеет как хочет?
Ведь если мужские качества сила, ответственность и решение проблем, то тогда зеркальные женские черты это ведомость, мягкость и послушание.
А вам ведь когда выгодно, так вы сильная и независимая р никто вам не указ, а когда выгодно иное, так якобы слабая женщина за которую надо платить.

Так не надо путать доминантного мужчину с абьюзером, дорогуша. Доминантный мужчина заботится о любимой, уважает ее комфорт. Не станет он силой стягивать трусы, а лучше принесет подношения своей богине чтобы трусы сама сняла.

Справедливая
Гость

Твоя воля считать что большинство шлаки, но реальность в том что в большинстве семей доходы обоих супругов идут в общий бюджет, и женщине с подходом что он нужен только если он платит за все от и до, найти себе кого-то шансов мало

Это ты так считаешь. А я считаю, что достаточное количество мужчин как раз нормальные и от своих обязанностей не отказываются. Есть, конечно, дефективные, и их многовато. Поэтому и рождаемость у нас падает.

Справедливая
Гость

Бывает так что она спит с конкретным мужчиной от которого рожать не планирует.
В этом случае платить за неё он точно не должен, так как подход мужчина платит может служить только в качестве компенсации женщине в декрете

Еще раз повторяю, если мужчина считает, что не должен платить, этот мужчина - выбраковка. Он не нужен.
Пусть дружит с женщиной. Спать с женщиной он не имеет права.
А насчет компенсаций - это решает женщина, а не мужчина.

Справедливая
Гость

Может и не не будет нужды корячиться, есть пенсионеры в возрасте которые сами себя обслуживают.
Буду вести здоровый образ жизни чтобы уменьшить вероятность обессилить

То есть, ты будешь вести здоровый образ жизни и будешь полон сил на старости лет, а некая воображаемая тобой женщина будет корячиться без воды и станет жертвой черных риэлтеров. Логика, однако. Ты действительно безнадежно туппой.

Гость
Гость

Черным по белому же привел конкретные факты, нет закона который обязывает женщину рожать, но есть закон который обязывает мужчин служить. Это дискриминация.
Честно будет если для мужчин также не будет обязанности служить

Честно, не честно это мы не решаем. Нам зачем такие претензии? Иди к мужикам, которые систему создавали, подставляй с ра ку, выставляй пожелания в законах, авось прокатит.

Справедливая
Гость

Так не надо путать доминантного мужчину с абьюзером, дорогуша. Доминантный мужчина заботится о любимой, уважает ее комфорт. Не станет он силой стягивать трусы, а лучше принесет подношения своей богине чтобы трусы сама сняла.

Вот я тоже обратила на это внимание. В представлении недомужчинок тот, кого они называют альфа-самцом, и кому завистливо смотрят вслед, этакий насильник, хам и вообще маргинальная личность, стягивающая со своей женщины трусы и берущая ее чуть ли не силой. А происходит это потому, что "рожденный ползать летать не может". Эти недомужчинки, как навозные личинки, копошатся в своем помоечном мирке и даже представить себе не могут, что есть другой мир, мир умных и сильных мужчин, которых уважают не за тяжелые кулаки, а за их интеллект и умение решать проблемы, которых ценят не из страха, а за личные качества, которых слушаются не из-за финансовой зависимости, а потому, что доверяют.

Гость
Гость

Да не в аферах дело, а просто получается что не было бы умнее финансовых проблем, р я был бы не нужен. То есть чувств ко мне нет, только желание использовать

Так ты тоже будешь её использовать в сексе и в быту ,так что все обоюдно. Женщины не кончают каждый раз от секса как мужчины ,так что всё справедливо

Гость

Ты невыносимый)) Или принимай жизнь такой как есть или будь один. Выбора не дано

Гость
Гость

Ну что касается меня, то был у меня секс с разными женщинами, в егда добровольный.
Но все время что-то не то: то у нее между ног слишком широко, то чересчур узко.
В итоге много физических сил на сам процесс ради весьма сомнительного удовольствия.
Рукой как-то более удобно настроить нужный обхват, и удовольствия больше.
Искусственная вагина кстати копирует полностью физические ощущения от секса, но все равно напряжно

Гость
Справедливая

Еще раз повторяю, если мужчина считает, что не должен платить, этот мужчина - выбраковка. Он не нужен.
Пусть дружит с женщиной. Спать с женщиной он не имеет права.
А насчет компенсаций - это решает женщина, а не мужчина.

Ну это в фантазиях, а по факту у любого нищего мужчины есть секс, если он обладает хорошо подвешенным языком

Гость
Справедливая

Ну, мало ли. Есть молодые мужчины, которые со старухами спят. Это лишь исключения, которые подтверждают правило.

Я знаю полно таких исключений когда она развела его на дорогой телефон, поездки заграницу, ремонт в ее квартире, и прочее решение ее проблем, а рожать и не собиралась, а только терпела его пока выгоден

Гость
Справедливая

Это ты так считаешь. А я считаю, что достаточное количество мужчин как раз нормальные и от своих обязанностей не отказываются. Есть, конечно, дефективные, и их многовато. Поэтому и рождаемость у нас падает.

Я не считаю, я вижу, что в большинстве семей деньги обоих супругов идут в общий бюджет, а женщины которые ждут что он будет полностью все оплачивать, годами сидят никому не нужные до самой старости.
Любой же нищий мужчина женат, вот честно я знаю свободных мужчин старше 30 лет только тех у кого доходы больше ста тысяч.
Те у кого 50 и меньше почти все женаты, что наглядно доказывает, что для построение отношений мужчине деньги не нужны, не мужская это роль заниматься финансами, женщины сами таких не уважают

Гость
Гость

Большинство женщин в 25 лет не рожает, а это медицински самый подходящий возраст, рожать первый раз после 30 уже вредно для генофонда, увеличиваются риски патологий.
Так что если женщина не обязана рожать в возрасте 25 плюс минус пару лет, то и мужчина не должен служить

Если бы не было мужчин, то не было бы и воин и армия была бы не нужна. Расплачивайтесь сами за свою агрессию и не переводите стрелки на женщин.