Гость
Статьи
Я нужен только …

Я нужен только проблемным женщинам

Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, если он у нет с харизматичным видом ездить по ушам и нести весело всякую ахинею, то можно трахать ее совсем бесплатно.
Как например одна из женщин которая ушла от меня, человека с интеллектуальной профессией, из интеллигентной семьи, который окончил бюджетное отделение технического вуза, сдав экзамены на отлично, и после работая сначала простым сисадмином за 40 а потом за 60 тысяч, потом благодаря трудолюбию увеличив доходы до 120 тысяч.
И к кому она ушла? К простому бармену со средним образованием, из семьи рабочих, главное достоинство которого что он весело травит анекдоты и всячески ее развлекает.
Вот такие потом и создают темы на форуме в стиле я в декрете, и не на что жить

Гость
Гость

Племянница, которой я дарил сумочку за три тысячи. Если захочет наследства

Ахахах расскажи ей об этом, а лучше ее матери

Гость

Туппой троллинг. Если женщина решила не рожать, то предварительно подготовиться к старости- поддерживает хорошие отношения с племянниками и массу хороших подруг имеет как правило, это помимо сбережений. А мужики недальновидны, нет у них обычно таких близких отношений с родней и друзьями, оскотинивается еще большинство к старости и нервы треплет окружающим, так что смысла нет близким его жизнь продлевать и переживать за него, исключения очень редки, это я тебе пишу как человек с большим жизненным опытом, видевший сотни судеб

Гость
Гость

Так и есть, если он у нет с харизматичным видом ездить по ушам и нести весело всякую ахинею, то можно трахать ее совсем бесплатно.
Как например одна из женщин которая ушла от меня, человека с интеллектуальной профессией, из интеллигентной семьи, который окончил бюджетное отделение технического вуза, сдав экзамены на отлично, и после работая сначала простым сисадмином за 40 а потом за 60 тысяч, потом благодаря трудолюбию увеличив доходы до 120 тысяч.
И к кому она ушла? К простому бармену со средним образованием, из семьи рабочих, главное достоинство которого что он весело травит анекдоты и всячески ее развлекает.
Вот такие потом и создают темы на форуме в стиле я в декрете, и не на что жить

С тобой бы ей в декрете тоже было не на что жить, так что не обольщайся на свой счет

Гость
Гость

Ахахах расскажи ей об этом, а лучше ее матери

И вообще, если она единственная наследница, то в любом случае получит наследство, зачем ей автора обслуживать в старости ?

Гость
Гость

Туппой троллинг. Если женщина решила не рожать, то предварительно подготовиться к старости- поддерживает хорошие отношения с племянниками и массу хороших подруг имеет как правило, это помимо сбережений. А мужики недальновидны, нет у них обычно таких близких отношений с родней и друзьями, оскотинивается еще большинство к старости и нервы треплет окружающим, так что смысла нет близким его жизнь продлевать и переживать за него, исключения очень редки, это я тебе пишу как человек с большим жизненным опытом, видевший сотни судеб

Ну вот автор думает, что лет в 70 подкатит к племяннице и напомнит, что он ей сумочку за 3тыс дарил, и она ему теперь должна😁

Гость
Гость

Я тебе об»яснила почему нет надобности рисковать генофондом государству, инстинкты женщин все равно победят и родит большинство, да еще и не по одному, в итоге следующее поколение количество женщин будет либо таким же, либо даже больше количественно, поэтому нет надобности обязывать рожать

Большинство женщин в 25 лет не рожает, а это медицински самый подходящий возраст, рожать первый раз после 30 уже вредно для генофонда, увеличиваются риски патологий.
Так что если женщина не обязана рожать в возрасте 25 плюс минус пару лет, то и мужчина не должен служить

Гость
Гость

И вообще, если она единственная наследница, то в любом случае получит наследство, зачем ей автора обслуживать в старости ?

Мое право оставить ее без копейки наследства, если что

Гость
Гость

Как будто чёрное и белое прямо, женщины всегда дальновидны, а мужчины нет.
Для мужчины лучшая дальновидность это не пахать как пара Карло за двоих, а не напрягаться и вести правильный режим нагрузок и отдыха, правильный режим сна и питания, пока женщина портит здоровье на ночных тусовках

Гость
Гость

С тобой бы ей в декрете тоже было не на что жить, так что не обольщайся на свой счет

Было бы на что, я же говорил что живу по семейному кодексу

Гость
Гость

Племянница, которой я дарил сумочку за три тысячи. Если захочет наследства

Дооо это за всю жизнь один раз одарил? Я тебя разочарую-просто оставит тебя беспомощного пока ласты не склеишь и никому дела не будет как ты там. Так что если хочешь заботы реальной в будущем- строй близкие отношения с ней и щедрее будь

Гость
Гость

Интересно как? Если других наследников нет, то только она, без вариантов

Гость
Гость

Было бы на что, я же говорил что живу по семейному кодексу

Ага, тут все видели твой перл про 15 тысяч 🤦‍♀️

Гость
Гость

Большинство женщин в 25 лет не рожает, а это медицински самый подходящий возраст, рожать первый раз после 30 уже вредно для генофонда, увеличиваются риски патологий.
Так что если женщина не обязана рожать в возрасте 25 плюс минус пару лет, то и мужчина не должен служить

Большинство как раз рожает до 25, и что-то патологий от этого меньше не стало

Гость
Гость

Погуглите хоть, нет инстинка родить.

Зачем мне гуглить, если у меня он был и у моих подруг-родни и рожали большинство повинуясь инстинкту, а не разуму, вопреки здравому смыслу. Радует что сейчас рожают больше осознанно

Гость
Гость

Дооо это за всю жизнь один раз одарил? Я тебя разочарую-просто оставит тебя беспомощного пока ласты не склеишь и никому дела не будет как ты там. Так что если хочешь заботы реальной в будущем- строй близкие отношения с ней и щедрее будь

Почему один раз? Осенью у нее будет день рождения, снова подарю что-нибудь

Гость
Гость

Интересно как? Если других наследников нет, то только она, без вариантов

Могу завещание написать на кого угодно

Гость
Гость

Ага, тут все видели твой перл про 15 тысяч 🤦‍♀️

15 тысяч ей на личные карманные ран, это что, мало? Притом что сверх этого я оплачиваю все текущие общие расходы.
15 тысяч это не на ведение домашнего хозяйства, а только ей на свои личные расходы (косметика, одежда, встречи с подругами в кафе, короче деньги на себя без отчёта).
В чём проблема?

Гость
Гость

Могу завещание написать на кого угодно

Объяви на вумане конкурс на лучшего наследника😁

Гость
Гость

Почему один раз? Осенью у нее будет день рождения, снова подарю что-нибудь

На этот раз за 4000?☻

Гость

Некоторым вон муж даёт 10 тысяч в месяц, и крутись как хочешь обеспечивая полностью себя и ребенка на эти деньги.
Я же говорил что в декрете 15 тысяч ей на ее личные карманные расходы, в сверх этого я оплачиваю продукты на семью, ЖКХ, отпуск, развлечения, по мере надобности мебель и технику иногда

Гость
Гость

На этот раз за 4000?☻

Может и за две, главное не цена, а внимание и интересная вещь

Гость
Гость

15 тысяч ей на личные карманные ран, это что, мало? Притом что сверх этого я оплачиваю все текущие общие расходы.
15 тысяч это не на ведение домашнего хозяйства, а только ей на свои личные расходы (косметика, одежда, встречи с подругами в кафе, короче деньги на себя без отчёта).
В чём проблема?

Это мало, учитывая, что на общие текущие расходы ты готов тратить не больше, чем тысяч 20, т.е. семья у тебя будет питаться хлебом с водой.

Гость
Гость

Допустим у него был бы подход что проблемы женщины, это общие проблемы, и привез бы вам и лекарства и прочее по списку все что нужно.
При его проблемах вы бы его тоже поддержали бы, купили лекарства и помогли бы ещё всем чем можете?
Или лекарства привезёте только если деньги за них заранее скинет вам на карту?

Так я к нему приезжала после работы, когда он гриппом болел и покушать готовила. Я же нормальный человек.
А вы ездите людям помогать только когда они вам заплатят? У вас хоть друзья есть с таким то отношением? Что-то сомневаюсь...

Гость
Гость

Бред навязываемый врачами. В цивилизованных странах замуж только выходят минимум в 30 и успевают родить сколько хотят детей. У них физиология другая что ли? Процент уродств и трудности зачатия не больше чем у нас. Знаю начнешь сейчас про Европу тереть и с из вырождением коренного населения, я же пишу о США и Ю.Корее- страны про которые знаю досконально

Гость
Гость

Некоторым вон муж даёт 10 тысяч в месяц, и крутись как хочешь обеспечивая полностью себя и ребенка на эти деньги.
Я же говорил что в декрете 15 тысяч ей на ее личные карманные расходы, в сверх этого я оплачиваю продукты на семью, ЖКХ, отпуск, развлечения, по мере надобности мебель и технику иногда

Ты же сам тут хвастался, что на всё про всё тратишь в месяц не больше 20к🤦‍♀️

Гость
Гость

Так и ей тоже будет не от кого родить, пока бесконечно перебирает и ищет кто лучше.
А пока перебирает, возраст пройдет когда можно родить, чем старше 35 тем больше вероятность выкидыша.

Вы гинеколог или информацию о женском здоровье из интернета черпаете?

Гость
Гость

Вы гинеколог или информацию о женском здоровье из интернета черпаете?

Кстати, автор видимо не в курсе, что мужчины 35+ для отцовства не годятся

Гость
Гость

Как бы вы запели если б вас в 18 лет насильно призывали в родилькоматы, по аналогии с военкоматами для мужчин?
В этом кстати опять же привилегированное женское положение, вас закон не обязывает рожать, а мужчин обязывает идти в армию, чтобы не идти, приходиться думать о том как отмазаться.
Хотя воспроизведение потомства, такая же составляющая выживаемости страны, как и охрана ее границ.
Если женщина не обязана рожать, мужчина не обязан служить.
Нет закона обязывающего женщину рожать, и не должно быть законов обязывающих мужчину идти в армию. Вот так должно быть по справедливости.

Открою секрет, женщинам абсолютно *** если вообще никакой армии никогда не будет. В армию вас гонят другие мужики. С ними и разбирайтесь.

Гость
Гость

Ты уже не будешь соображать к тому времени, ни пожаловаться некому, ни завещание изменить не сможешь. А если не напишешь его- все равно ей останется все, в т.ч твои миллионы)) хотя может повезет тебе- как Мавроди на остановке просто упадёшь и все, не дождавшись даже пенсионного возраста и не успев насладиться накоплениями

Гость
Гость

Это мало, учитывая, что на общие текущие расходы ты готов тратить не больше, чем тысяч 20, т.е. семья у тебя будет питаться хлебом с водой.

20 это на себя когда один живу, даже не 20 а 25. Не считая эпизодических крупных расходов которые делаются не каждый месяц.
Ну конкретно на питание на семью из трёх человек думаю 30 тысяч достаточно. Плюс коммунальные услуги ещё тысяч 6-7.
Остальное по ситуации, одежда, мебель, техника, ремонт и отпуск это ведь далеко не ежемесячные расходы.

Гость
Гость

Так я к нему приезжала после работы, когда он гриппом болел и покушать готовила. Я же нормальный человек.
А вы ездите людям помогать только когда они вам заплатят? У вас хоть друзья есть с таким то отношением? Что-то сомневаюсь...

И продукты покупали на свои деньги из которых готовили?
В любом случае я не поддерживаю того мужчину который зажмотмл вам лекарства, я же ясно сказал что я за взаимовыручку, без подсчёте тебе мне

Гость
Гость

Ты же сам тут хвастался, что на всё про всё тратишь в месяц не больше 20к🤦‍♀️

Это речь о рутиных ежемесячных расходах, но сверх этого ещё бывают крупные расходы которые делаются не каждый месяц и даже не каждый год, а раз в несколько лет. Хороший ремонт, дорогая бытовая техника и т.д.
Одежда покупается раз в несколько месяцев, отпуск 1-2 раза в год

Гость
Гость

И продукты покупали на свои деньги из которых готовили?
В любом случае я не поддерживаю того мужчину который зажмотмл вам лекарства, я же ясно сказал что я за взаимовыручку, без подсчёте тебе мне

На свои конечно. Мне не жалко. Я и подругам помогаю, если есть необходимость.
Не понимаю, что вас так удивляет. Это нормальное человеческое отношение.

Гость
Гость

Как будто чёрное и белое прямо, женщины всегда дальновидны, а мужчины нет.
Для мужчины лучшая дальновидность это не пахать как пара Карло за двоих, а не напрягаться и вести правильный режим нагрузок и отдыха, правильный режим сна и питания, пока женщина портит здоровье на ночных тусовках

Так ты б тоже тусил, да вот только сил нет ни на что уже, сам же писал. Женщину ты не потянешь физически уже сейчас, в твои 35 кажется, детей тем более, если ты хилый такой, то вряд ли заживешься долго, лучше б пил, бухал и гулял, чем так чадить, а не жить. Крота напоминаешь в мультике про Дюймовочку

Гость
Гость

Ты уже не будешь соображать к тому времени, ни пожаловаться некому, ни завещание изменить не сможешь. А если не напишешь его- все равно ей останется все, в т.ч твои миллионы)) хотя может повезет тебе- как Мавроди на остановке просто упадёшь и все, не дождавшись даже пенсионного возраста и не успев насладиться накоплениями

Я веду правильный режим сна и питания, правильный режим нагрузок и отдыха, так что рисков для здоровья меньше, чем у многих женщин которые кстати тоже часто бездетные не только в 30 но и в 45.
Вдобавок ещё и курят, пьют и тусуются по ночам, что вредно для сосудистой системы

Гость
Гость

На свои конечно. Мне не жалко. Я и подругам помогаю, если есть необходимость.
Не понимаю, что вас так удивляет. Это нормальное человеческое отношение.

И в чем противоречие у нас? Я сам сказал что я за взаимовыручку.
Есть ведь женщины которые считают что ее проблемы это общие проблемы, а его проблемы это только его проблемы

Гость
Гость

Я веду правильный режим сна и питания, правильный режим нагрузок и отдыха, так что рисков для здоровья меньше, чем у многих женщин которые кстати тоже часто бездетные не только в 30 но и в 45.
Вдобавок ещё и курят, пьют и тусуются по ночам, что вредно для сосудистой системы

Ну и что, от старости и болезней всё равно никто не застрахован.

Гость
Гость

Так ты б тоже тусил, да вот только сил нет ни на что уже, сам же писал. Женщину ты не потянешь физически уже сейчас, в твои 35 кажется, детей тем более, если ты хилый такой, то вряд ли заживешься долго, лучше б пил, бухал и гулял, чем так чадить, а не жить. Крота напоминаешь в мультике про Дюймовочку

Топовые спортсмены с доходами в миллионы долларов, это хилые люди? Сильнейшие хоккеисты, теннисисты?
Вы видели Надаля, который внешне выглядит как суператлет, и по корту может носиться как заведённый несколько часов?
Так у него режим расписан по минутам, во сколько покушать, во сколько лечь спать, когда делать все восстановительные процедуры.
Въедливый нужный режим в соответствии со здоровым образом жизни, о том чтобы не спать по ночам, тусить и пить, у него и речи быть не может

Гость
Гость

Топовые спортсмены с доходами в миллионы долларов, это хилые люди? Сильнейшие хоккеисты, теннисисты?
Вы видели Надаля, который внешне выглядит как суператлет, и по корту может носиться как заведённый несколько часов?
Так у него режим расписан по минутам, во сколько покушать, во сколько лечь спать, когда делать все восстановительные процедуры.
Въедливый нужный режим в соответствии со здоровым образом жизни, о том чтобы не спать по ночам, тусить и пить, у него и речи быть не может

Топовые спортсмены априори не могут быть здоровыми. Потому что интенсивный спорт тоже вреден для здоровья.

Гость
Гость

В чём проблема?

Противоречишь себе, говорю же насрано в башке у тебя- зачем тогда равную по доходам себе ищешь? Если зарабатывает сама хорошо, то зачем ей твои подачки? Рада будет только проблемная как ты называешь среднезарабатывающих женщин

Гость
Гость

Противоречишь себе, говорю же насрано в башке у тебя- зачем тогда равную по доходам себе ищешь? Если зарабатывает сама хорошо, то зачем ей твои подачки? Рада будет только проблемная как ты называешь среднезарабатывающих женщин

Так меня про декрет спрашивали. А до декрета понятно что взаимный вклад

Гость
Гость

Топовые спортсмены априори не могут быть здоровыми. Потому что интенсивный спорт тоже вреден для здоровья.

И тем не менее, выносливости у Надаля больше, чем у среднестатистического посетителя ночного клуба. Но Надаль в ночные клубы не ходит, ведёт правильный режим сна и питания

Гость

Кстати, опять двойные стандарты.
Если говорят что настоящий мужчина получает удовольствие оттого что является добытчиком и решает все финансовые вопросы семьи, то почему забывают о том что настоящая женщина должна получать удовольствие оттого что она покорная послушная жена, которой нравится быть в подчинении у сильного ответственного мужчины и которого она слушается по щелчку пальцев и в постели, и в вопросах куда поехать в отпуск и как проводить время?
И для которой в кайф когда ее не спрашивают согласия на секс, а срывает с нее трусы и имеет как хочет?
Ведь если мужские качества сила, ответственность и решение проблем, то тогда зеркальные женские черты это ведомость, мягкость и послушание.
А вам ведь когда выгодно, так вы сильная и независимая р никто вам не указ, а когда выгодно иное, так якобы слабая женщина за которую надо платить.

Гость
Гость

И тем не менее, выносливости у Надаля больше, чем у среднестатистического посетителя ночного клуба. Но Надаль в ночные клубы не ходит, ведёт правильный режим сна и питания

Но куда тебе до топовых спортсменов? Где они, а где ты☻

Гость
Гость

Кстати, опять двойные стандарты.
Если говорят что настоящий мужчина получает удовольствие оттого что является добытчиком и решает все финансовые вопросы семьи, то почему забывают о том что настоящая женщина должна получать удовольствие оттого что она покорная послушная жена, которой нравится быть в подчинении у сильного ответственного мужчины и которого она слушается по щелчку пальцев и в постели, и в вопросах куда поехать в отпуск и как проводить время?
И для которой в кайф когда ее не спрашивают согласия на секс, а срывает с нее трусы и имеет как хочет?
Ведь если мужские качества сила, ответственность и решение проблем, то тогда зеркальные женские черты это ведомость, мягкость и послушание.
А вам ведь когда выгодно, так вы сильная и независимая р никто вам не указ, а когда выгодно иное, так якобы слабая женщина за которую надо платить.

Это ты с чего взял, что женщина от этого получает удовольствие? Порнухи пересмотрел?😁

Гость
Гость

Спортсмены- это самые больные люди, очевидно это знают все, кроме вас. Вам почему режим не помогает и чувствуете себя неважно и обессиленно? Это один из симптомов депрессии наряду с неспособностью получать удовольствие практически ни от чего, толку-то от накоплений?

Гость
Гость

Спортсмены- это самые больные люди, очевидно это знают все, кроме вас. Вам почему режим не помогает и чувствуете себя неважно и обессиленно? Это один из симптомов депрессии наряду с неспособностью получать удовольствие практически ни от чего, толку-то от накоплений?

Почему,при здоровом режиме, я чувствую себя хорошо.
Плохо я себя чувствовал когда поддавался на уговоры коллег пойти в пятницу в ночной клуб и пить там вперемешку виски и пиво.
Тогда и правда лежишь обессиленный следующий день

Гость
Гость

Это ты с чего взял, что женщина от этого получает удовольствие? Порнухи пересмотрел?😁

Потому что невозможно нести ответственность или а женщину которая сама за себя принимает решения и не слушается.
Если она не получает удовольствие от послушания, он не получает удовольствие оттого что он единственный добытчик

Гость
Гость

Почему,при здоровом режиме, я чувствую себя хорошо.
Плохо я себя чувствовал когда поддавался на уговоры коллег пойти в пятницу в ночной клуб и пить там вперемешку виски и пиво.
Тогда и правда лежишь обессиленный следующий день

На первой странице писал что приходишь с работы обессиленный и на выходных особо нет желания куда- то ходить