Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …
так тебе уже 100 лет, поэтому и увлечений нет, в красное белое зайти, взять пива подешевле и вскую мудню тут чесать, единственное увлечение наверное, тем более на пенсии на работу не надо в ПН
Мне 34, так-то)
И я не пью.
А хотелось мне узнать мнение женщин, поэтому тут и пишу.
Если вы мне сейчас скажете что мужчинам на это ресурсе писать нельзя - я уйду, вопросов нет.
Мне 34, так-то)
И я не пью.
А хотелось мне узнать мнение женщин, поэтому тут и пишу.
Если вы мне сейчас скажете что мужчинам на это ресурсе писать нельзя - я уйду, вопросов нет.
4 женщины через каждые 8 лет, с 2 лет мутили ?
мало ли кто скажет, тут половину бухие на пиве по 30 рублей *** пишут, а половина нищих одиноких троллей
Хм... Секс мне не нужен (***), дети тем более (у меня хроническое заболевание, еще не хватало умножать страдания в мире, передав его им). Женщина может как-то иначе, не-сексуально (меня интересует мой случай, сами понимаете), выразить свои чувства ко мне в ответ на проявление моих чувств, выраженное в знаках внимания и презентах?
Общество женщины и ее готовность к общению ко мной - да, это интересно, но ведь это не может быть средством выражения ее чувств.
Вы хотите материального выражения чувств? Или более явного? Не "я с тобой не против пообщаться, но если нет, то и не расстроюсь", а чтобы вы были особенным? Собственно, желание общаться вполне себе показательно)
нормальные отношения нуждаются в самостоятельных состоявшихся, в том числе финансово, людях.
Одна зп хорошо, но две всяко лучше
Традиционное разделение обязанностей устарело. Быт, готовка, ремонт и т.п. упрощены тем что сейчас многое делается за счет техники или сторонних сервисов. А за технику и сервисы надо платить деньгами.
Я знаю семейных мужчин кто в состоянии обеспечить тупорылую домохозку, которая жаждет отношений "не нуждающихся в женских деньгах". Только смысл? У его жены денег столько же, а вдвоём у них в два раза больше, а как следствие уровень жизни у них обоих и у их детей выше.
Ты ж писал, что и так живешь на широкую ногу, что не знаешь какая покупка могла бы сделать тебя счастливее и тд. Так нафига тебе две зарплаты?)
Ты правильно все решил. Если бы у меня была зарплата в 150 тыс, зачем мне мужик с такой же зарплатой. Тогда у него должно быть минимум 300 тыс, а если нет, то уж лучше одной.
Вот оно как просто, оказывается. И зачем вся эта тема? Ведь по теме вроде бы парень кого-то хочет, кого-то добивается, а его игнорят. Не правдивый вы мужчина, противоречивый как барышня 16 лет.
Если с годами в мозгах просветлеет, душа захочет чего-то настоящего, человеческого, то уже заранее, на будущее, присматривайтесь к порядочным женщинам. Учитесь отличать их от продажных.
Настоящее и человеческое, это когда сначала парень защищая тебя, оказывается на больничной койке, и ты его бросаешь как отработанный материал, вместо того чтобы помогать ему деньгами на лечение и восстановление, если надо, продать машину, взять кредит, пойти на вторую работу.
Но деньги это ведь не женское дело, да?
Поэтому мужчина нужен когда выгоден и превращается в отработанный и больше ненужный материал когда свое отработал
Сообщение было удалено
Отаечаю на твой вопрос: я не женщина.
Теперь ты ответь что думаешь про беспредел в плане невиновно осуждённого фитнес тренера из Екатеринбурга?
---------
Какой же он невинно осуждённый? Он педофил и поделом ему.
Лезть к детям запрещено законом!
Отаечаю на твой вопрос: я не женщина.
Теперь ты ответь что думаешь про беспредел в плане невиновно осуждённого фитнес тренера из Екатеринбурга?
---------
Лезть к детям запрещено законом!
---------
Лезть к детям запрещено законом!Где доказано что он лез к детям? На единственном видео которое есть в деле, он сидит на диване в фитнес клубе по соседству с девочкой, сидит одетый, не трогает ее, и заполняет журнал. Мимо периодически проходят другие люди
Так Баффет врёт что ли про своё репетиторство?
---------
Лезть к детям запрещено законом!Где доказано что он лез к детям? На единственном видео которое есть в деле, он сидит на диване в фитнес клубе по соседству с девочкой, сидит одетый, не трогает ее, и заполняет журнал. Мимо периодически проходят другие люди
Может это видео, которое можно показать?
Не будут же в самом деле выкладывать в инет видео, которое компрометирует жертву. Если может быть ущерб жертве, то и суд делают закрытым.
И потом - хочешь сказать, что следователи-мужики иддиоты?
Автор этой темы ло//х и пе/дик!!!!! Пусть каждый об этом знает, работы у него нет, живет с мамой и со/сет у соседа
Может это видео, которое можно показать?
Не будут же в самом деле выкладывать в инет видео, которое компрометирует жертву. Если может быть ущерб жертве, то и суд делают закрытым.
И потом - хочешь сказать, что следователи-мужики иддиоты?
Так и на суде в закрытом режиме не было представлено видео, по многочисленным отзывам оттуда
Такая ещё история была, хотела со мной встречаться одна девушка, и мне она тоже виделась симпатичной, но очень уж она меня утомила своим вниманием, каждый день по несколько раз мне что-то писала, и утром, и днём, и вечером, и как дела, и как проходит день, и про себя рассказывала.
Но очень уж часто и регулярно!!!
Устал я от такого повышенного к себе внимания, голова уже даже кружилась.
Потом встретил девушку которая первой ничего не писала, а только отвечала когда я ей пишу. Вот он думаю мой идеал.
Но потом оказалось что я ей просто безразличен, и тоже ничего не вышло
Кстати, насчёт Титаника. Подавляющее большинство мужчин на Титанике погибли. А вот женщины в подавляющем большинстве спаслись. Даже из богатого первого класса большинство мужчин погибло.
Смотрели Титаник? Корабль тонет и 2 богатых красивых молодых аристократа спокойно и с достоинством как и подобает людям высокого происхождения принимают смерть и пропускают вперёд женщин. Вот это настоящие благородные белые люди.
Колониализм для азиатов и африканцев был благом. Цивилизованные белые люди пытались их облагородить, избавить от варварства и людоедских замашек, но нет...
Кстати, насчёт Титаника. Подавляющее большинство мужчин на Титанике погибли. А вот женщины в подавляющем большинстве спаслись. Даже из богатого первого класса большинство мужчин погибло.
Смотрели Титаник? Корабль тонет и 2 богатых красивых молодых аристократа спокойно и с достоинством как и подобает людям высокого происхождения принимают смерть и пропускают вперёд женщин. Вот это настоящие благородные белые люди.
Своего сына ты будешь учить поступать также, или это только чужие мужчины для тебя низший сорт и пушечное мясо, а сына будешь учить чтобы спасался любыми способами?
Автор этой темы ло//х и пе/дик!!!!! Пусть каждый об этом знает, работы у него нет, живет с мамой и со/сет у соседа
Если у нее нет принципа что либо мужчина зарабатывает больше чем она, либо не нужен, то у меня тоже нет условий по ее зарплате
Тогда к чему страдания в стартовом топике на тему, что женщина получающая 40 для тебя плоха? Если она не пересчитывает твои деньги (а об этом там ни слова), заинтересована в тебе и нравится самому - это ж твой счастливый билет! Хватай и не думай.
Серьёзно, Недобафет безработный и живёт с мамой???
Тогда к чему страдания в стартовом топике на тему, что женщина получающая 40 для тебя плоха? Если она не пересчитывает твои деньги (а об этом там ни слова), заинтересована в тебе и нравится самому - это ж твой счастливый билет! Хватай и не думай.
Речь о том как узнать что она со мной не ради денег, ведь подозрения обоснованы, учитывая что все успешные мне отказывали
Уже не удивлюсь тому, что недобаффет может оказаться безработным и гомиком. Кстати, это тролль. Во многих темах его периодически заносит и он выпадает из своего амплуа "занудного ботаника - математика" и начинает злобно лаять, обзываться и материться. Так что думаю у него здесь несколько образов.
Сообщение было удалено
Речь о том как узнать что она со мной не ради денег, ведь подозрения обоснованы, учитывая что все успешные мне отказывали
---------------------
Кто ищет мужчину ради денег, на такого как ты не позарятся, вбей уже себе это в свою голову. Денег у тебя нет! Что касается успешных женщин, им сейчас вообще не нужны отношения либо нужен ещё более успешный мужчина чем они сами. И почему ты ищешь свою неровню? Ты сам неуспешный, а раскстал губу на успешных женщин. Для успешных женщин есть успешные мужчины.
Ну я и говорю, он зарабатывает больше, ты его уважаешь, потом изменилось соотношение по доходам, и твое уважение пропало, ты его использовала и он стал отработанным материалом.
Ну так уважение штука не постоянная, его надо постоянно заслуживать. Ты бабу тоже бросишь, если она разжиреет до соточки+ кг. И тоже станет отработанным материалом. Это ж в обе стороны работает
У тебя дорогие шмотки, машина? Ты шикуешь в ресторанах? Нет же. Так на какие деньги можно позариться? На те, что ты на 10 пар носок потратил?)))
Ты не выглядишь состоятельным человеком и не ведешь себя так. Успокойся)
---------------------
Кто ищет мужчину ради денег, на такого как ты не позарятся, вбей уже себе это в свою голову. Денег у тебя нет! Что касается успешных женщин, им сейчас вообще не нужны отношения либо нужен ещё более успешный мужчина чем они сами. И почему ты ищешь свою неровню? Ты сам неуспешный, а раскстал губу на успешных женщин. Для успешных женщин есть успешные мужчины.
---------------------
Кто ищет мужчину ради денег, на такого как ты не позарятся, вбей уже себе это в свою голову. Денег у тебя нет! Что касается успешных женщин, им сейчас вообще не нужны отношения либо нужен ещё более успешный мужчина чем они сами. И почему ты ищешь свою неровню? Ты сам неуспешный, а раскстал губу на успешных женщин. Для успешных женщин есть успешные мужчины.Я зарабатываю выше среднего по Москве, и ровня мне женщина с равными мне доходами.
Если же у нее принцип что он нужен только если зарабатывает больше чем она, то значит мужчина для нее бездушный расходный материал
Ну так уважение штука не постоянная, его надо постоянно заслуживать. Ты бабу тоже бросишь, если она разжиреет до соточки+ кг. И тоже станет отработанным материалом. Это ж в обе стороны работает
А тебя не устраивает подход внешность взамен денег, ты тоже выбираешь по внешности, значит внешность взамен внешности и деньги к деньгам.
У тебя дорогие шмотки, машина? Ты шикуешь в ресторанах? Нет же. Так на какие деньги можно позариться? На те, что ты на 10 пар носок потратил?)))
Ты не выглядишь состоятельным человеком и не ведешь себя так. Успокойся)
Шмотки и машина не признак состоятельности.
Намного важнее разница между доходами и расходами плюс его реальные активы, например, недвижимость, акции и т.д.
Шмотки и машина, это пассив, чем больше этого хлама у человека, тем больше вероятность что он нищий.
Своего сына ты будешь учить поступать также, или это только чужие мужчины для тебя низший сорт и пушечное мясо, а сына будешь учить чтобы спасался любыми способами?
Сообщение было удалено
---------------------
Кто ищет мужчину ради денег, на такого как ты не позарятся, вбей уже себе это в свою голову. Денег у тебя нет! Что касается успешных женщин, им сейчас вообще не нужны отношения либо нужен ещё более успешный мужчина чем они сами. И почему ты ищешь свою неровню? Ты сам неуспешный, а раскстал губу на успешных женщин. Для успешных женщин есть успешные мужчины.Я зарабатываю выше среднего по Москве, и ровня мне женщина с равными мне доходами.
Если же у нее принцип что он нужен только если зарабатывает больше чем она, то значит мужчина для нее бездушный расходный материал
---------------------------
Ну так ищи свою ровню по доходам, по возрасту, по внешности. Или и здесь ты хотрожёппишь? Ищешь "ровню" исключительно по финансам, а во всём остальном неровню - т.е. молодую и красивую, будучи сам немолодым и некрасивым? Ровня на то и ровня, что ровня во всём - и по возрасту и по внешности
---------------------
Ну так ищи свою ровню по доходам, по возрасту, по внешности. Или и здесь ты хотрожёппишь? Ищешь "ровню" исключительно по финансам, а во всём остальном неровню - т.е. молодую и красивую, будучи сам немолодым и некрасивым? Ровня на то и ровня, что ровня во всём - и по возрасту и по внешности
Я зарабатываю выше среднего по Москве, и ровня мне женщина с равными мне доходами.
Ну так ищи свою ровню по доходам, по возрасту, по внешности. Или и здесь ты хотрожёппишь? Ищешь "ровню" исключительно по финансам, а во всём остальном неровню - т.е. молодую и красивую, будучи сам немолодым и некрасивым? Ровня на то и ровня, что ровня во всём - и по возрасту и по внешностиНет проблем, ровня по возрасту норм.
Только чтобы была умная, веселая, интересная в общении но ненавязчивая. Иначе мне станет скучно. И чтобы ее было за что уважать
Я зарабатываю выше среднего по Москве, и ровня мне женщина с равными мне доходами.
Ну так ищи свою ровню по доходам, по возрасту, по внешности. Или и здесь ты хотрожёппишь? Ищешь "ровню" исключительно по финансам, а во всём остальном неровню - т.е. молодую и красивую, будучи сам немолодым и некрасивым? Ровня на то и ровня, что ровня во всём - и по возрасту и по внешностиНет проблем, ровня по возрасту норм.
Только чтобы была умная, веселая, интересная в общении но ненавязчивая. Иначе мне станет скучно. И чтобы ее было за что уважать
...
так в чем проблема, зачем тебе женщина , если твоя рука идеальная любовница для тебя?
Сообщение было удалено
-----------------
Если ты сам умный, весёлый, интересный в общении, но ненавязчивый, то согласна. А если нет, то на нет и суда нет - все "умные весёлые интересные в общении" женщины будут бежать о тебя, что собственно они и делают сейчас. Опять хочешь неровню!
при капитализьме все эгоисты, батраки думают только как выжить и отсосать буржуям чтобы не сдохнуть, эгоисты не способны на семью на всю жизнь
аминь
С Баффетом не о чем поговорить, такие никаким успешным нафиг не сдались.
Я мечта Баффета, мне такие унылые продавливатели диванов, как он, никогда нужны не были