Гость
Статьи
Я нужен только …

Я нужен только проблемным женщинам

Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Шмотки и машина не признак состоятельности.
Намного важнее разница между доходами и расходами плюс его реальные активы, например, недвижимость, акции и т.д.
Шмотки и машина, это пассив, чем больше этого хлама у человека, тем больше вероятность что он нищий.

Видишь, у тебя пассив мешает активу) А должен быть и уровень жизни, и накопления. А не стремление выжить на 5 тысяч, чтобы суметь отложить 10.
И да, разница между доходами и расходами на тебе не написана. А вот то, что ты на себя много не тратишь видно.

Справедливая

Недобаффет, хватит талдычить один и тот же бред. Ответь на простой вопрос: зачем ты нужен молодой красивой беспроблемной девушке.

Гость
Гость

Так и на суде в закрытом режиме не было представлено видео, по многочисленным отзывам оттуда

Каким многочисленным отзывам, если суд закрытый?
Ктож рассказывал?

Гость
Справедливая

Недобаффет, хватит талдычить один и тот же бред. Ответь на простой вопрос: зачем ты нужен молодой красивой беспроблемной девушке.

...
он бот\нищеброд

Гость
Гость

А тебя не устраивает подход внешность взамен денег, ты тоже выбираешь по внешности, значит внешность взамен внешности и деньги к деньгам.

Сфигали я по внешности выбираю? Мне на внешность по барабану. Я вообще больше всего люблю дрищей-ботанов, но самый классный мужик в моей жизни был толстенький и ниже меня, карлсон такой, зато всегда позитивный и энергичный. Женщины на внешность мало смотрят, берите обаянием)

Гость

автор, у вас сильнейший невроз на почве денег, я серьезно, сходите к психологу или послушайте Михаила Лабковского на ютубе (все выпуски его передачи), вы обычный невротик, поэтому отношений у вас не будет пока невроз не уберете.

Гость

я вот с последним МЧ встречалась, у него ни квартиры ни машины, а мне и без разницы, у меня это все есть, пешком не ходили, и зарплаты у нас примерно одинаковые, какая разница если мы "цепляем" друг друга. У вас психология нищего, просто позвольте себе встречаться без всяких оглядок на материальное и все будет нормально.

Гость

Дружи с рукой. Она тебе по карману и без проблем.

Квадрилья
Гость

Я первый спросил. Поэтому надо сначала ответить а потом спрашивать.
Но вообще-то раньше я много раз говорил про взаимовыручку в паре во всех вопросах, в том числе финансовых

Никто заранее не знает как о поступит в той или иной ситуации. У меня есть пример из жизни, когда нужна была дорогая операция мужчине, а жена вместо того, чтобы платить бизнесменам от медицины, нажала на все педали, использовала все ходы и выходы и добилась бесплатной операции в государственном заведении по квоте. И все прошло успешнее не бывает.

Гость
Гость

Речь о том как узнать что она со мной не ради денег, ведь подозрения обоснованы, учитывая что все успешные мне отказывали

---------------------
Кто ищет мужчину ради денег, на такого как ты не позарятся, вбей уже себе это в свою голову. Денег у тебя нет! Что касается успешных женщин, им сейчас вообще не нужны отношения либо нужен ещё более успешный мужчина чем они сами. И почему ты ищешь свою неровню? Ты сам неуспешный, а раскстал губу на успешных женщин. Для успешных женщин есть успешные мужчины.

Это не так. Конечно модели-охотницы за богачами на него не позарятся.
Но вот обычные девушки, работающие в офисе за 50-70, снимающие жильё - вполне могут. У него есть квартира и есть зп в два-три раза выше их зп. Т.е. союз с ним улучшит их жизнь. Да это не будет жизнь в сказке, но лучше чем то что есть, а богатых на всех не хватит.

Гость
Гость

Но вот обычные девушки, работающие в офисе за 50-70, снимающие жильё - вполне могут. У него есть квартира и есть зп в два-три раза выше их зп. Т.е. союз с ним улучшит их жизнь. Да это не будет жизнь в сказке, но лучше чем то что есть, а богатых на всех не хватит.

Так какая польза девушке от его зп, если он ей не делится? А она при этом тратит невосполнимый ресурс - свое время? Причем для женщины временной ресурс гораздо более ценен.

Гость
Гость

Так какая польза девушке от его зп, если он ей не делится? А она при этом тратит невосполнимый ресурс - свое время? Причем для женщины временной ресурс гораздо более ценен.

Вроде как делится. Писал что платит на свиданиях. Ну или они считают что он поделится.
А для него ситуация выглядит так: если платит, то девушки с ним, перестаёт платить или говорит о их вкладе, девушки сливаются. Вывод очевиден - они с ним ради денег, без денег он нафиг не нужен. Кому такое отношение к себе понравится ? какое тут доверие ?
Время оно так и так идёт, на горизонте принцы не появляются, а годы идут. До скольки ждать принца ?

Гость
Гость

Вроде как делится. Писал что платит на свиданиях. Ну или они считают что он поделится.
А для него ситуация выглядит так: если платит, то девушки с ним, перестаёт платить или говорит о их вкладе, девушки сливаются. Вывод очевиден - они с ним ради денег, без денег он нафиг не нужен. Кому такое отношение к себе понравится ? какое тут доверие ?
Время оно так и так идёт, на горизонте принцы не появляются, а годы идут. До скольки ждать принца ?

А может быть автору стоит подумать,почему на него только из-за денег ведутся? Может, он страшный, грязный, вонючий или зануда жуткий? Если никому вообще он без денег не нравится?

Гость

автор Вы же сами все понимаете.-даром вы ни нужны- т.е. сам по себе такой как есть. не стоит на тебя(так мне одна знакомая сказала- потом конечно все отрицала). а как вариант сгодитесь пока лучше не подвернется. так что ЗАБЕЙ - купи кросс, квадрик, параплан, парашют, снегоход... войдешь в тусовку - станет веселее жить. а то зациклились на фантиках, еще бухать начните. то что "Ты" не нравишься кому то это его проблема.

Гость
Гость

автор Вы же сами все понимаете.-даром вы ни нужны- т.е. сам по себе такой как есть. не стоит на тебя(так мне одна знакомая сказала- потом конечно все отрицала). а как вариант сгодитесь пока лучше не подвернется. так что ЗАБЕЙ - купи кросс, квадрик, параплан, парашют, снегоход... войдешь в тусовку - станет веселее жить. а то зациклились на фантиках, еще бухать начните. то что "Ты" не нравишься кому то это его проблема.

Это проблема автора, что никому не нравится, поэтому тему создал

Гость
Гость

С какой стати автор должен делиться своей зарплатой?

Гость
Гость

А может быть автору стоит подумать,почему на него только из-за денег ведутся? Может, он страшный, грязный, вонючий или зануда жуткий? Если никому вообще он без денег не нравится?

Я думаю что проблема не конкретно в авторе, она более глобальна. Проблема в российской действительности, особенно в мегаполисах, в воспитании и ценностях, в инстаграммнутости.
Девушки хотят жить красиво. С зп 50-70 возможно ездить в отпуска и ходить в салоны. Не важно что живёшь в съемной комнате.
Но время идет и появляется желание семьи и детей. И ищется мужчина который может обеспечить для семьи хотя бы имеющийся уровень жизни, хотя бы на период декрета. А для этого ровня не подойдёт, нужна зп в два-три раза больше.
Тоже самое касается девушек которых автор считает своей ровней, просто они привыкли к более высокому уровню жизни и тоже не хотят его снижать.

Гость
Гость

Дружи с рукой. Она тебе по карману и без проблем.

Всё верно. Бaбьё - зло в чистом виде. Рука - лучшая альтернатива. Нервишки целые и бесплатно )

Гость

На авторе его заработок не написан. А по вещам видно, что пошел энный год носки. То есть сразу увидеть в нем выгоду не выйдет.
И точно ли улучшится качество жизни с ним? В доме туалетной бумаги дороже 12 р не будет, поскольку незачем. И трусы пока не порвались новые не нужны и тд. Это же стиль жизни такой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------
Так поэтому и смысла нет обычной девушке с ним жить.
Здесь же говорили о профите и выгоде проживания с автором девушки с зарплатой 50 тыс.
Ему об этом и говорят все - девушки, которые ищут выгоду, на него НЕ ПОСМОТРЯТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
Да не ведутся на автора из-за денег. Ну нет у него таких денег, чтобы велись.

Гость
Гость

У меня аналогичная ситуация. Со мной встречаться готовы только проблемные, никому не нужные женщины, которые старше, с детьми, некрасивые. Думаю, просто потому, что им хоть какой-нибудь мужик нужен, уже всё равно какой. А нормальные внешне меня считают недостойным. Точно также сижу один, потому что со страшилами и проблемными встречаться не могу - пробовал.

старше - это проблемные? с детьми - это проблемные? ну тогда вы сами проблемный, спешу вас поздравить. Для нормального мужчины все это не признак проблемности. А "страшные" - это относительное понятие. Вам страшные, кому-то наоборот. Так что искать будете долго. Потому что ищите по пунктам в анкете, а не по сердцу

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ну это нонсенс с внутренним противоречием. Качество личности можно определить по достижениям, которых нет в 18-20. Так что качественная девушка в этом возрасте быть просто не может. Это можно лет после 24 оценить, не раньше. А кто в 18-20 выскочил замуж, тот редко дорастает до качества, так как гробит жизнь на обслуживание мужчины. За редким исключением.

Справедливая
Гость

1. Нет, не делится. И не собирается. А то, что он на свиданиях платит, преподносит как некий подвиг, а не норму.
2. Естественно, без денег он нафик не нужен. И никто не нужен. Нищий мужик или жлоб - это выбраковка, ему женщина вообще не полагается.
3. При чем здесь принцы? Эти девушки ищут не принцев, а нормальных парней, которые понимают, в чем заключается их мужская роль, которые готовы вкладываться в семью. А автор не понимает и не готов. Поэтому он не нужен.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

эти параметры определяют качество рабыни, которую вы намерены приобрести. Но никак не качество женщины. А рабство, как известно, отменено 2000 лет назад.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Или так вопрос поставим. У вас есть верность, хозяйственность, покладистый характер и умение готовить? Если есть, то я еще могу как-то допустить, что вы всерьез предъявляете эти требования женщинам.

Гость
Справедливая

1. Нет, не делится. И не собирается. А то, что он на свиданиях платит, преподносит как некий подвиг, а не норму.
2. Естественно, без денег он нафик не нужен. И никто не нужен. Нищий мужик или жлоб - это выбраковка, ему женщина вообще не полагается.
3. При чем здесь принцы? Эти девушки ищут не принцев, а нормальных парней, которые понимают, в чем заключается их мужская роль, которые готовы вкладываться в семью. А автор не понимает и не готов. Поэтому он не нужен.

А в чем их мужская роль, в чём женская роль, где это написано ? )

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

верность не может быть качеством человека. Она зависит от партнера в большей степени. Есть мужчины, которым легко хранить верность, потому что они соответствуют всем требованиям женщины. Есть мужчины, кому ее хранить не возможно, потому что их недостатки нужно компенсировать другими мужчинами. Тут все просто. Я-то как раз замужем, потому что умею в людях разбираться. У меня было два мужа. Первому изменяла, второму - не изменяю и не намерена. А дело не во мне, а в мужьях.
Неряшливость - это не антоним к слову "хозяйственность" в русском языке. Неряшливость - это антоним к слову аккуратность. Аккуратность и опрятность одинаково важны для любого пола. И мужчина и женщина обязаны ежедневно мыться, стирать свои вещи и гладить их. А хозяйственность - это нечто другое. Вы под этим понимаете, что женщина будет заниматься внутренней экономикой вашей семьи (хозяйственноть=умение вести хозяйство) и за себя и за вас. Думать что купить, из чего приготовить, что приготовить, когда вымыть за вами полы и вычистить унитаз. Вот это вы понимаете под хозяйственностью. И это качества рабыни. Если нет, то ответьте себе на вопрос: кто в вашем доме моет унитаз? А я знаю кто. Мама. Женщина-рабыня. Поэтому женщины вас и обходят стороной.

Гость
Гость

С какой стати какая то девушка должна обращать на него внимание?

Гость
Гость

Уже не удивлюсь тому, что недобаффет может оказаться безработным и гомиком. Кстати, это тролль. Во многих темах его периодически заносит и он выпадает из своего амплуа "занудного ботаника - математика" и начинает злобно лаять, обзываться и материться. Так что думаю у него здесь несколько образов.

О да, из недобаффета иногда вылазит гопник.
И он может быть небезработным, а работать на вумен.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Женщина не должна обладать какими-то особыми качествами, которыми не должен обладать мужчина. Это общечеловеческие качества. В том и проблема ваша, что вы застряли в средневековье и ищите атавизмы и рудименты вместо живого настоящего ценного человека. Объясните, ну зачем вы нужны женщине, которая хозяйственная и умеет готовить? Что вы ей дадите такое, чего у нее нет? Она себе унитаз помоет и приготовит. А зачем ей брать на себя еще за вами его мыть и кастрюлю варить в 2 раза больше?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, вы больны, если считаете себя ясновидцем. Мы со вторым мужем вместе 12 лет. (два года из них были еще при первом браке, потом развелась). Мой муж большой молодец во всех отношениях и подпишется под каждым словом в предыдущем сообщении. Но моя ценность уж точно не в том, что у меня есть муж. Так что даже если бы у меня его не было, все написанное мной оставалось бы справедливым.

Гость

Давно не осталось уже на этом ресурсе женщин! Одни бабки маразматические по старой памяти заглядывают. Сидящие у "разбитых корыт", предпенсионные, или уже. Кто-то подрабатывает-троллит, кто-то просто бухтит-кряхтит-ностальгирует, обвиняя мужиков во всех смертных грехах. Молодёжь вся давным давно в "инсте" концентрируется, в "телеге", или прочих соцсетях. Валить надо отсюда...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У меня нет котов и никогда не было. Я не люблю животных вообще, как и лишние заботы. Ночью я сплю либо с мужем (если он тоже спит), либо одна (если он удаленно работает ночью на регион, где другой часовой пояс). Что тут задумываться?

Гость
Гость

С Баффетом не о чем поговорить, такие никаким успешным нафиг не сдались.
Я мечта Баффета, мне такие унылые продавливатели диванов, как он, никогда нужны не были

С чего бы это ты моя мечта?

Гость
Справедливая

Ка всегда оторванные от реальной жизни фантазии. В провинции ещё как женятся при зарплате 15 тысяч

Гость
Справедливая

1. Значит таки делится. Плата за кофе на свидании - это тоже деньги из его зарплаты.
2. Правильно! И нищая, голожопая баба - такой же мусор и выбраковка. Приданного нет - выбраковка. Не работает - выбраковка. И выбраковка эта годна для одноразового слива, и то до 30 лет. Муж, дорогие подарки, и тем более содержание ей не полагаются. Максимум - плата за интимные услуги.
3. А в понимании брехливой-бредливой-сопливой и как там ее еще называли, вкладываться в семью = вкладываться в жену. А это к аленям.

Гость
Гость

Женщина не должна обладать какими-то особыми качествами, которыми не должен обладать мужчина. Это общечеловеческие качества. В том и проблема ваша, что вы застряли в средневековье и ищите атавизмы и рудименты вместо живого настоящего ценного человека. Объясните, ну зачем вы нужны женщине, которая хозяйственная и умеет готовить? Что вы ей дадите такое, чего у нее нет? Она себе унитаз помоет и приготовит. А зачем ей брать на себя еще за вами его мыть и кастрюлю варить в 2 раза больше?

Хорошо, замечательно, тогда и мужчина не должен обладать теми качествами, которыми не обладает женщина.
То есть про щедрых добытчиков мимо

Гость
Гость

Ка всегда оторванные от реальной жизни фантазии. В провинции ещё как женятся при зарплате 15 тысяч

Ну так бредливая-брехливая-сопливая таких людей считает мусором и выбраковкой, недостойной семьи. Как мужей, так и их жен.

Гость

передача была у малахова -- парень вступился за незнакомую деушку в результате стал растением - а она к нему даже в больницу не пришла ... так что не стоит ни за кого вступаться

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это качества, которыми должна обладать женщина

----------
Дааа?
Ну тогда закон в студию. Закон, где чётко прописано, что женщина ДОЛЖНА быть покладистой и хорошо готовить!

Алекс

Сообщение было удалено

С умением готовить не рождаются)) и в молодости многие более вспыльчивы и категоричны... Так что возраст еще как причем.

Гость

верность не может быть качеством человека. Она зависит от партнера в большей степени. Есть мужчины, которым легко хранить верность, потому что они соответствуют всем требованиям женщины. Есть мужчины, кому ее хранить не возможно, потому что их недостатки нужно компенсировать другими мужчинами. Тут все просто. Я-то как раз замужем, потому что умею в людях разбираться. У меня было два мужа. Первому изменяла, второму - не изменяю и не намерена. А дело не во мне, а в мужьях.
Неряшливость - это не антоним к слову "хозяйственность" в русском языке. Неряшливость - это антоним к слову аккуратность. Аккуратность и опрятность одинаково важны для любого пола. И мужчина и женщина обязаны ежедневно мыться, стирать свои вещи и гладить их. А хозяйственность - это нечто другое. Вы под этим понимаете, что женщина будет заниматься внутренней экономикой вашей семьи (хозяйственноть=умение вести хозяйство) и за себя и за вас. Думать что купить, из чего приготовить, что приготовить, когда вымыть за вами полы и вычистить унитаз. Вот это вы понимаете под хозяйственностью. И это качества рабыни. Если нет, то ответьте себе на вопрос: кто в вашем доме моет унитаз? А я знаю кто. Мама. Женщина-рабыня. Поэтому женщины вас и обходят стороной.

Ну, есть люди, которые не изменяют, они просто расстаются) Это можно считать верностью?

Гость

передача была у малахова -- парень вступился за незнакомую деушку в результате стал растением - а она к нему даже в больницу не пришла ... так что не стоит ни за кого вступаться

Ты же математик) как ты можешь по одному случаю выводы делать?

Гость
Гость

Хорошо, замечательно, тогда и мужчина не должен обладать теми качествами, которыми не обладает женщина.
То есть про щедрых добытчиков мимо

А щедрые добытчики никому и не нужны. Мужчины очень хорошо сбегают в "добычу" от обязанностей. "Качественная" как вы выражаетесь женщина, добудет себе все сама. А вот унитаз муж за собой помоет, ручки не отвалятся. И ужин приготовит, когда она на работе до 8 вечера, и с ребенком уроки сделает. И денег заработает примерно столько, сколько и жена. Это если муж качественный.

Справедливая
Гость

А в чем их мужская роль, в чём женская роль, где это написано ? )

Иди у воспитательницы спроси, детдомовец.

Справедливая
Гость

Автор в Москве живет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Девочкам надо прививать интерес к миру и учебе, чтобы сами смогли на достойном уровне содержать себя и своих детей, а не наготавливать и вылизывать херр после задницы любовницы мужика.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ответ простой, для того же, для того и мне (способной заработать и вести хозяйство за себя ) нужен партнер. А партнер нужен, чтобы вместе было весело, интересно, чтобы вечером друг другу рассказывать как день прошел (готовя ужин вместе), чтобы потом в кровати сериальчик смотреть и по желанию сексом заниматься, чтобы была поддержка и вера в партнера, в его дела, во все чем он живет. И в тоже время, чтобы объединять усилия, когда кому-то одному нужна помощь - бывает финансовый кризис, бывает родители болеют, бывает мы болеем. Вам всего этого не рассказывали никогда? Вы умеете только покупать рабыню за добычу?

Справедливая
Гость

1. Значит таки делится. Плата за кофе на свидании - это тоже деньги из его зарплаты.
2. Правильно! И нищая, голожопая баба - такой же мусор и выбраковка. Приданного нет - выбраковка. Не работает - выбраковка. И выбраковка эта годна для одноразового слива, и то до 30 лет. Муж, дорогие подарки, и тем более содержание ей не полагаются. Максимум - плата за интимные услуги.
3. А в понимании брехливой-бредливой-сопливой и как там ее еще называли, вкладываться в семью = вкладываться в жену. А это к аленям.

1. Нет, не делится. Автор тут постоянно нудит о том, что нужно экономить на всем, даже кофе в кафе попить для него непомерные траты. У автора патологическая жадность и скаредность. Не будет он делиться.
2. При чем тут нищая голопопая баба? Она эту тему создавала? Нет. Вот когда создаст, будете ей объяснять в ее теме. А пока мимо. Автор так и не ответил на вопрос, зачем он успешной беспроблемной девушке. А при нищих голопопых его даже не спрашивали.
3. Разумеется, надо вкладываться в семью. Иначе никакой семьи не будет. Вот как у автора. И пока алени живут в свое удовольствие, Недобаффет захлебывается собственной желчью и др0чит в гордом одиночестве. Крыша у него конкретно съехала. Уж лучше быть аленем, чем таким, как Недобаффет.