Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …
автор, ты считаешь себя успешным с зп 120 тыс? Ахах, смех да и только, я вообще не работаю, муж содержит, у которого 15200$+ премии. А ты еще выбираешь, с тобой бы побрезговала даже пож/рать где то
А Автор темы не мужчина вовсе. Существо лишенное мужественности, существо без преклонения перед женщиной, лишенное элементарного уважения к женщине, не способное любить потому, что нет идеала. Нет идеалов. Есть калькулятор в голове. И он что-то там считает, подсчитывает, шестеренки крутятся, крутятся. Душа не развита и не развивается.
Я с уважением отношусь к людям. Неважно мужчина это или женщина.
Какого особенного уважения вы ждёте и с какой стати?
В транспорте я оказываю женщинам вокруг такие же знаки уважения как и мужчинам, например, когда выхожу из вестибюля где широко и резко распахивается дверь, то плавно придержу ее, чтобы она не ударила идущего следом, неважно, мужчина там идёт или женщина.
Если же вы хотите особенного уважения из-за гендерных особенностей, то это смешно, особенно учитывая что женщины сами имеют наглость вступать в отношения и разводить на дорогие подарки, не планируя создавать с ним семью и не испытывая к нему чувств, а желая просто его использовать.
Женщины создают многие другие темы, где реальная жизнь которую ты игнорируешь.
Про репетиторство я не врал, но это не значит что за общение на форуме я должен развлекать тебя решением задач, тебя в мои темы я приходить не упрашивал, это твой выбор
Какие другие темы? Где они? Данная конкретная тема создана НЕ женщиной, НЕ женщина в ней жалуется на мужчин, а наоборот.
Про репетиторство ты врал, раз отказался ответить на проверочный вопрос.
Ты заврался. Самому не надоело?
Вот именно! В этом и состоит важная функция мужчины - делать все для своей жены, костьми лечь за свою семью, а если нужно - защитить ценой жизни. Благодаря этой преданности мужчин выжил род человеческий. мужчина - защитник. мужчина - Ди Каприо, который тонет но место на доске оставляет своей любимой (фильм Титаник) И это не подвиг, а нормальное мужское сердце - ну не может он он иначе.
А почему они такие? Потому, что именно так он может сохранить своих детей - сохранив их мать.
Женщины когда ждут особого к себе отношение, почему-то не хотят ничем отличаться от мужчин когда речь идёт о том чтобы на равных конкурировать с ними за места в вузах и за рабочие места. Отнимая деньги у потенциальных добытчиков.
Ну раз так, то и особого отношения как к женщине к ней не будет, просто отношение как к человеку. Уважительное, но без дополнительных скидок на гендерные различия.
А Автор темы не мужчина вовсе. Существо лишенное мужественности, существо без преклонения перед женщиной, лишенное элементарного уважения к женщине, не способное любить потому, что нет идеала. Нет идеалов. Есть калькулятор в голове. И он что-то там считает, подсчитывает, шестеренки крутятся, крутятся. Душа не развита и не развивается.
А ты видимо была бы счастлива оттого если бы твой любимый мужчина за тебя погиб?
Видимо потому что никакой он не любимый, а бездушный низший сорт нужный для того чтобы тешить твое эго.
Небось на его похоронах лицемерно пускала бы слезу, а про себя ликовала бы какой ты высший сорт, что низшее сословие и личный раб за тебя отдал жизнь.
Автору похудеть и вставить зубы
Лядям с титаника, никто вас спасать не будет, как и миллионерш с хартопертовки
Вот именно! В этом и состоит важная функция мужчины - делать все для своей жены, костьми лечь за свою семью, а если нужно - защитить ценой жизни. Благодаря этой преданности мужчин выжил род человеческий. мужчина - защитник. мужчина - Ди Каприо, который тонет но место на доске оставляет своей любимой (фильм Титаник) И это не подвиг, а нормальное мужское сердце - ну не может он он иначе.
А почему они такие? Потому, что именно так он может сохранить своих детей - сохранив их мать.
А теперь скажи честно, если б твой мужчина, защищая тебя, не погиб, но оказался бы на больничной койке, и требовалось бы дорогостоящее лечение. Ты бы продала машину, взяла бы кредит, пошла бы на вторую работу, ограничивала бы себя в хотелках, чтобы твой защитник спаситель шел на поправку и ни в чем не нуждался?
Или он просто превратился бы в отработанный и больше ненужный материал, один раб и низшее сословие свою функцию отработал, пора искать новый бездушный расходный материал?
Мне ещё интересно, зачем, по возвращении из отпуска, некоторые девушки платят у себя в соцсетях сотни фотографий оттуда? Чтобы самоутвердиться перед колхозными подругами, или какой смысл?
И кто этот несчастный человек который за отпуск делает сотни фото где она изображена? Неужели ее парень? Вот делать и в без того коротком отпуске нечего, кроме как быть фотографом
А теперь скажи честно, если б твой мужчина, защищая тебя, не погиб, но оказался бы на больничной койке, и требовалось бы дорогостоящее лечение. Ты бы продала машину, взяла бы кредит, пошла бы на вторую работу, ограничивала бы себя в хотелках, чтобы твой защитник спаситель шел на поправку и ни в чем не нуждался?
Или он просто превратился бы в отработанный и больше ненужный материал, один раб и низшее сословие свою функцию отработал, пора искать новый бездушный расходный материал?
Ты постоянно про это пишешь. А сам бы как поступил?
Мне ещё интересно, зачем, по возвращении из отпуска, некоторые девушки платят у себя в соцсетях сотни фотографий оттуда? Чтобы самоутвердиться перед колхозными подругами, или какой смысл?
И кто этот несчастный человек который за отпуск делает сотни фото где она изображена? Неужели ее парень? Вот делать и в без того коротком отпуске нечего, кроме как быть фотографом
А тебе и пофотать некого😄
Стоматолог милая и симпатичная! Делает мне комплименты какой я красивый и высокий, хвалит что терплю укол для анестезии в десну, радостно улыбается и говорит спасибо когда плачу ей деньги. Даёт советы по уходу за зубами, подробно отвечает на вопросы, улыбчива, вежлива, доброжелательна.
Стоматолог милая и симпатичная! Делает мне комплименты какой я красивый и высокий, хвалит что терплю укол для анестезии в десну, радостно улыбается и говорит спасибо когда плачу ей деньги. Даёт советы по уходу за зубами, подробно отвечает на вопросы, улыбчива, вежлива, доброжелательна.
ахах, ржу не могу, спасибо, что повеселил разводкой на ночь глядя, я под столом
Ну еще бы она тебя не хвалила, за твои деньги-то🤦♀️
автор, ты считаешь себя успешным с зп 120 тыс? Ахах, смех да и только, я вообще не работаю, муж содержит, у которого 15200$+ премии. А ты еще выбираешь, с тобой бы побрезговала даже пож/рать где то
а в другой теме вы не замужем, да к тому же девственница Гость3333 | 04.09.2019, 20:49:39[463994747] Здравствуйте. Мне 19 лет. Я девственница. Не могу заняться сексом с парнем. Какие то зажимы внутри, страхи. Как то очень стесняюсь. Не знаю что с этим делать. Может это советские установки, что секс это плохо? С родителями никогда не говорили на эту тему. С подругами спокойно обсуждаем. Но я не могу открыться в интимном плане. Что посоветуете? Было у вас такое?
а в другой теме вы не замужем, да к тому же девственница Гость3333 | 04.09.2019, 20:49:39[463994747] Здравствуйте. Мне 19 лет. Я девственница. Не могу заняться сексом с парнем. Какие то зажимы внутри, страхи. Как то очень стесняюсь. Не знаю что с этим делать. Может это советские установки, что секс это плохо? С родителями никогда не говорили на эту тему. С подругами спокойно обсуждаем. Но я не могу открыться в интимном плане. Что посоветуете? Было у вас такое?
Так и ты в другой теме тётка с недотрахом😁
Смотрел передачу про инвалидов колясочников, после несчастного случая у 100 процентов сбежали жены, потому что в россии не жены а ляди мечтающие все отжать и отсосать криду
ахах? не знаю, не я писала, правда, мне уже давно не 19, разводки здесь не пишу в отличии от тебя муда/ка или ты женщина недо/ебыш?
нормальные отношения нуждаются в самостоятельных состоявшихся, в том числе финансово, людях.
Одна зп хорошо, но две всяко лучше
Традиционное разделение обязанностей устарело. Быт, готовка, ремонт и т.п. упрощены тем что сейчас многое делается за счет техники или сторонних сервисов. А за технику и сервисы надо платить деньгами.
Я знаю семейных мужчин кто в состоянии обеспечить тупорылую домохозку, которая жаждет отношений "не нуждающихся в женских деньгах". Только смысл? У его жены денег столько же, а вдвоём у них в два раза больше, а как следствие уровень жизни у них обоих и у их детей выше.
Твоя проблема в том, что ты путаешь любовь и похоть.
Что значит "каждой возлюбленной"? Возлюбленная может быть только одна, иначе это не любовь вовсе.
И зачем ей бросать под ноги миллион алых роз или два миллиона ромашек? Какой комфорт ей это даст? Это действительно - в прорву, причем абсолютно глупый шаг, а глупо ведущий себя мужчина только отталкивает.
При всем уважении, любовь и похоть я не могу путать, так как не испытываю сексуального влечения. Возможно, поэтому я много в межчеловеческих отношениях не понимаю...
Понятно, что в каждый момент времени может быть только одна возлюбленная. У меня за всю жизнь из было 4, с разницей лет в 8 между ними. Но каждая мне очень-очень нравилась. И когда я что-то делал для них - я не из пальца идеи высасывал, а брал идеи из их виш-листов (или они вскользь упоминали о желаниях - а я мотал на ус). Но вот что-то с благодарностью было плоховато.
Или благодарность за поход в кафе - готовность пойти в кафе еще раз?
Ситуация, когда в семье нет необходимости в зарплате жены, возможна в двух случаях:
1) муж - щедрый миллионер, выполняющий все хотелки супруги и записывающий всю недвигу на двоих;
2) зарплата жена в разы меньше зарплаты супруга (поскольку она является т*пой курицей и не в состоянии заработать больше 20 тысяч), поэтому семье выгодней, чтобы она кашеварила, нянчила детей, наготавливала закатки.
В остальных случаях заплата жены повышает качество жизни самой женщины как минимум, а иногда и всей семьи.
если мужчина зарабатывает 100 000 ему нужна жена ? Если у него доход после нее сократится в 2 раза ? хочешь мужика с зарплатой, зарабатывай столько же
ахах? не знаю, не я писала, правда, мне уже давно не 19, разводки здесь не пишу в отличии от тебя муда/ка или ты женщина недо/ебыш?
В какую обёртку не заворачивай, все равно обмен дензнаков на половын органы получается. Если партнёры не равны , эти отношения по определению ущербны. И муж ваш - извращенец с низкой самооценкой . Ибо с ровней , которая от него него не зависит , отношения сложнее строить , чем быть героем - хозяином собачонке , которую на улице подобрал и которая за корм будет на задних лапах прыгать.
При всем уважении, любовь и похоть я не могу путать, так как не испытываю сексуального влечения. Возможно, поэтому я много в межчеловеческих отношениях не понимаю...
Понятно, что в каждый момент времени может быть только одна возлюбленная. У меня за всю жизнь из было 4, с разницей лет в 8 между ними. Но каждая мне очень-очень нравилась. И когда я что-то делал для них - я не из пальца идеи высасывал, а брал идеи из их виш-листов (или они вскользь упоминали о желаниях - а я мотал на ус). Но вот что-то с благодарностью было плоховато.
Или благодарность за поход в кафе - готовность пойти в кафе еще раз?
так тебе уже 100 лет, поэтому и увлечений нет, в красное белое зайти, взять пива подешевле и вскую мудню тут чесать, единственное увлечение наверное, тем более на пенсии на работу не надо в ПН
В какую обёртку не заворачивай, все равно обмен дензнаков на половын органы получается. Если партнёры не равны , эти отношения по определению ущербны. И муж ваш - извращенец с низкой самооценкой . Ибо с ровней , которая от него него не зависит , отношения сложнее строить , чем быть героем - хозяином собачонке , которую на улице подобрал и которая за корм будет на задних лапах прыгать.
слушай, накопи уже на прости/тку , так как недот/рах видно невооруженным глазом, не всю же жизнь девственным пе/диком тебе ходить
Если же вы хотите особенного уважения из-за гендерных особенностей, то это смешно, особенно учитывая что женщины сами имеют наглость вступать в отношения и разводить на дорогие подарки, не планируя создавать с ним семью и не испытывая к нему чувств, а желая просто его использовать.
Есть женщины порядочные, есть не порядочные. Если вы не умеете различать, учитесь.
Как что? Секс. На первых порах - надежду на секс. Ведь секс - это именно то, что мужчине нужно от женщины. Секс, рождение детей, продолжение его генов. Общество женщины в конце концов, если женщина интересная. А она для него интересная, раз он в нее влюбился.
Хм... Секс мне не нужен (***), дети тем более (у меня хроническое заболевание, еще не хватало умножать страдания в мире, передав его им). Женщина может как-то иначе, не-сексуально (меня интересует мой случай, сами понимаете), выразить свои чувства ко мне в ответ на проявление моих чувств, выраженное в знаках внимания и презентах?
Общество женщины и ее готовность к общению ко мной - да, это интересно, но ведь это не может быть средством выражения ее чувств.
И вообще ты должен понимать, что ты уже ширпотреб ,тебе за счастье ,если хоть одна женщина тебя поцелуем одарит, *** ты еб/ан/ный
слушай, накопи уже на прости/тку , так как недот/рах видно невооруженным глазом, не всю же жизнь девственным пе/диком тебе ходить
Пробовал я секс с разными женщинами, и брюнетки, и блондинки, и все что-то не то, то у нее между ног слишком широко, то чересчур узко.
Много физических сил за сомнительное удовольствие.
Искусственная вагина кстати копирует полностью физические ощущения от секса, но все равно рукой удобнее сделать нужный обхват и получить больше удовольствия.
Пробовал я секс с разными женщинами, и брюнетки, и блондинки, и все что-то не то, то у нее между ног слишком широко, то чересчур узко.
Искусственная вагина кстати копирует полностью физические ощущения от секса, но все равно рукой удобнее сделать нужный обхват и получить больше удовольствия.
так в чем проблема, зачем тебе женщина , если твоя рука идеальная любовница для тебя?
По талону, но на световую пломбу ОМС не распространяется, это платная услуга, а я согласился платить не 3000 в кассу, а 2500 лично ей в руки.
Данные врача гуглил, у нее опыт работы 10 лет и прекрасные отзывы.
Я тоже доволен, много лет к ней хожу и ни одна пломба не выпала
По талону, но на световую пломбу ОМС не распространяется, это платная услуга, а я согласился платить не 3000 в кассу, а 2500 лично ей в руки.
Данные врача гуглил, у нее опыт работы 10 лет и прекрасные отзывы.
Я тоже доволен, много лет к ней хожу и ни одна пломба не выпала
...
а ранее распространялась и вопли были о дешёвых пломбах.
орал два!!! года как резаный.
ты--бот\нищеброд.
Вот оно как просто, оказывается. И зачем вся эта тема? Ведь по теме вроде бы парень кого-то хочет, кого-то добивается, а его игнорят. Не правдивый вы мужчина, противоречивый как барышня 16 лет.
Если с годами в мозгах просветлеет, душа захочет чего-то настоящего, человеческого, то уже заранее, на будущее, присматривайтесь к порядочным женщинам. Учитесь отличать их от продажных.