Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …
Так это ты жалуешься. Ау! Тема-то о чем? Что не нашлось иди0тки, готовой ухудшить свою жизнь ради наглого мужла. Вот и жалуется *** на форуме, что никому не нужен, в альфонсы его не берут и вообще обходят десятой дорогой.
Я не жалуюсь, это женщины жалуются что не нашлось идиoта готового ухудшить свою жизнь ради наглой бабы
Ты не поверишь, но меня даже пару раз оставляли с ребенком в квартире вообще с глазу на глаз, так вышло что родителям надо было срочно уехать, и никого больше в квартире не было.
Ну и все нормально, мы позантмались математикой и я уехал, и ребёнок, и дорогая техника что я видел в квартире, все в сохранности.
Я ещё и добросовестно выполнил просьбу родителей проверить чтобы ребенок запер за мной дверь после того как я буду уходить. Я закрыл за собой дверь, он щёлкнул замком, я подёргал ручку, убедился что закрыто и уехал.
Так что я надёжный человек, на меня можно положиться
Надежный мужчина это тот кто за меня любого расстреляет и готов умереть. А ты зануда и за дрот.
Справедливая утомила меня своим кофе.
У меня вообще есть по банковской карте одного из банков бесплатный абонемент по которому можно каждый день ходить в азбуку вкуса и брать там на выбор чашку любого кофе, которая без абонемента стоила бы 350 рублей, бесплатно.
Я понимаю тебе чтобы потешить свое эго, нужно тоже самое но за деньги, но не навешивай на других свои комплексы. Любая другая женщина любительница кофе будет рада такому абонементу и будет ценить такого мужчину который ей это достал
Это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и любого мужчину могут посадить в тюрьму без всяких доказательств, как фитнес тренера из Екатеринбурга, которого посадили на 8 лет якобы за то что мастурбировал при ребенке.
Притом что на единственной в деле видеозаписи видно лишь то что он сидит в фитнес клубе на диване по соседству с девочкой, сидит одетый, девочку не трогает, и заполняет журнал.
Громкая история, погугли.
Отсюда правила безопасности для мужчин: не заходить с женщинами а лифт, переходить заранее дорогу если оказываешься с женщиной на одной стороне пустынной улице, не стоять сзади женщины в очередях, и не соприкоснуться с ними взглядами.
А то она заявит и посадят без всяких доказательств.
Ты вообще соображаешь что несёшь? Женщина привыкла к определенному как ты говоришь комфорту и покупает себе на свои деньги кофе на ходу, по пути с работы например. Это значит что я тяну с нее деньги на ребенка? Ты совсем больная?
Нет, она здоровая. Это ты больной теоретик. Чтобы вырастить ребенка женщина потеряет лет 6-7 нормальной жизни. ЕЕ жизни, ее карьеры, ее здоровья, комфорта и самое главное времени. А ты также будешь ходить на работу все это время, пока она даже не сможет нормальную работу иметь, так как работодатели не любят мамашек с маленькими детьми.
Это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и любого мужчину могут посадить в тюрьму без всяких доказательств, как фитнес тренера из Екатеринбурга, которого посадили на 8 лет якобы за то что мастурбировал при ребенке.
Притом что на единственной в деле видеозаписи видно лишь то что он сидит в фитнес клубе на диване по соседству с девочкой, сидит одетый, девочку не трогает, и заполняет журнал.
Отсюда правила безопасности для мужчин: не заходить с женщинами а лифт, переходить заранее дорогу если оказываешься с женщиной на одной стороне пустынной улице, не стоять сзади женщины в очередях, и не соприкоснуться с ними взглядами.
....
важно. тема не от женщины.
В ст. 14 Конституции РФ --Россия обозначена как светское государство
но здесь "интернет для женщин"
Что значит неважно? Еще раз повторяю вопрос: ты - женщина?
Нет, она здоровая. Это ты больной теоретик. Чтобы вырастить ребенка женщина потеряет лет 6-7 нормальной жизни. ЕЕ жизни, ее карьеры, ее здоровья, комфорта и самое главное времени. А ты также будешь ходить на работу все это время, пока она даже не сможет нормальную работу иметь, так как работодатели не любят мамашек с маленькими детьми.
Недобаффет все надеется, что женщины - дурочки и этого не понимают.
где решения задач??
где решения задач??
где решения задач??
Есть семейный кодекс, там сказано что должен обеспечивать в декретном отпуске.
При этом жизнь не ограничивается декретом и в других случаях есть и ситуации когда жена будет обязана по закону содержать всю семью, включая мужа, например, если он получит медицинскую нетрудоспособность.
щаз, разбежался )) что, критика не нравится? Да будет вам известно, форум лишь за счёт анонимности своей привлекает. Хотя читать практически нечего стало. Тролли сплошные упражняются в злословии. Это очень заметно. Не сильно цепляет, скука сплошная. А введи регистрацию обязательную - случайные зеваки вовсе разбегутся и посещаемость ресурса скатится в ноль.
щаз, разбежался )) что, критика не нравится? Да будет вам известно, форум лишь за счёт анонимности своей привлекает. Хотя читать практически нечего стало. Тролли сплошные упражняются в злословии. Это очень заметно. Не сильно цепляет, скука сплошная. А введи регистрацию обязательную - случайные зеваки вовсе разбегутся и посещаемость ресурса скатится в ноль.
....
кругом тролли?
критика кого? троллей? вы--дэббил?
...
найдите форум "пофиг гендерные стереотипы" и наслаждайтесь там своим скудоумием.
Может, тебе еще и шнурки погладить?
Если ты не женщина - зачем ты врал, что женщина создала эту тему? Зачем врал про свое репетиторство?
Женщины создают многие другие темы, где реальная жизнь которую ты игнорируешь.
Про репетиторство я не врал, но это не значит что за общение на форуме я должен развлекать тебя решением задач, тебя в мои темы я приходить не упрашивал, это твой выбор
Не знаю как это сделать, у меня все силы забирает работа, где кстати развитие есть и доходы выросли, но в свободное время никаких моральных сил ни на какое иное развитие не остаётся, и хочется максимально тyпо провести время, прогуляться в парке, послушать музыку, посидеть дома
Баба с доходом в 40 вполне годится для такого времяпровождения) оно не затратное.
И, автор, ты же хотел, чтобы баб не интересовало, сколько ты получаешь. А сам интересуешься сколько баба получает и еще браковать по заработку планируешь. Стыдись.
Баба с доходом в 40 вполне годится для такого времяпровождения) оно не затратное.
И, автор, ты же хотел, чтобы баб не интересовало, сколько ты получаешь. А сам интересуешься сколько баба получает и еще браковать по заработку планируешь. Стыдись.
Ахаха стыд это не про автора. Впрочем, отсутствие стыда и самокритики вполне нормально для психических больных, к коим относится автор.
Я столкнулась с преследованием - и заявление писала и наряд вызывала. Единственная помощь от полиции - подвезли, а так - помочь не можем, нет состава преступления, только советы давали, блин. Вот окружающие пытались помочь за что им я очень благодарна.
Любящий мужчина - это мужчина, готовый с радостью за меня умереть.
Вот именно! В этом и состоит важная функция мужчины - делать все для своей жены, костьми лечь за свою семью, а если нужно - защитить ценой жизни. Благодаря этой преданности мужчин выжил род человеческий. мужчина - защитник. мужчина - Ди Каприо, который тонет но место на доске оставляет своей любимой (фильм Титаник) И это не подвиг, а нормальное мужское сердце - ну не может он он иначе.
А почему они такие? Потому, что именно так он может сохранить своих детей - сохранив их мать.
А Автор темы не мужчина вовсе. Существо лишенное мужественности, существо без преклонения перед женщиной, лишенное элементарного уважения к женщине, не способное любить потому, что нет идеала. Нет идеалов. Есть калькулятор в голове. И он что-то там считает, подсчитывает, шестеренки крутятся, крутятся. Душа не развита и не развивается.