Гость
Статьи
Я нужен только …

Я нужен только проблемным женщинам

Встречаться соглашаются только женщины с проблемами: или приезжие со съёмным жильем, или безработные/работающие за копейки.
Женщинам же которые зарабатывают как и я, и у которой тоже как и у …

Гость
910 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Справедливая

Ну, какой же он альфонс? В альфонсы он рожей не вышел. Не берет никто. Оттого он и злобный такой, хамит постоянно.

Но по мировоззрениию-то автор все же альфонс.

Гость
Гость

....
ржуууу от коммента))
мамадарагая. эта вивисекция не закончится никогда.)) давайте забальзамируем уже.)) иначе только слайсы в формалине в кунсткамеру сдавать останется.
но голову предлагаю завещать вуману--"голова недобаффета" как значокфорума. .

как у телекомпании вид. ☻

Гость
Гость

мораль сей басни проста и понятна: жениться противопоказано! А если всё же по молодости умудрился сделать глупость, бегом за расторжением. Будем брать пример с первого лица государства ))

....
бери.)) брак завершён по обоюдному согласию. все живут хорошо.

Гость
Справедливая

Так это ты жалуешься. Ау! Тема-то о чем? Что не нашлось иди0тки, готовой ухудшить свою жизнь ради наглого мужла. Вот и жалуется *** на форуме, что никому не нужен, в альфонсы его не берут и вообще обходят десятой дорогой.

Я не жалуюсь, это женщины жалуются что не нашлось идиoта готового ухудшить свою жизнь ради наглой бабы

Гость
Гость

Ты не поверишь, но меня даже пару раз оставляли с ребенком в квартире вообще с глазу на глаз, так вышло что родителям надо было срочно уехать, и никого больше в квартире не было.
Ну и все нормально, мы позантмались математикой и я уехал, и ребёнок, и дорогая техника что я видел в квартире, все в сохранности.
Я ещё и добросовестно выполнил просьбу родителей проверить чтобы ребенок запер за мной дверь после того как я буду уходить. Я закрыл за собой дверь, он щёлкнул замком, я подёргал ручку, убедился что закрыто и уехал.
Так что я надёжный человек, на меня можно положиться

Надежный мужчина это тот кто за меня любого расстреляет и готов умереть. А ты зануда и за дрот.

Гость
Гость

как у телекомпании вид. ☻

...
воооо.!! патентуем?
голова недобаффетта как значокфорума.
и придумаем девиз.

Гость
Гость

Надежный мужчина это тот кто за меня любого расстреляет и готов умереть. А ты зануда и за дрот.

он не надёжный - потому что слабоумный

Гость
Гость

он не надёжный - потому что слабоумный

...
слабоумные здесь дяди комментаторы.
которые надпись на видят "интернет для женщин"

Справедливая
Гость

Но по мировоззрениию-то автор все же альфонс.

Да.

Справедливая
Гость

Я не жалуюсь, это женщины жалуются что не нашлось идиoта готового ухудшить свою жизнь ради наглой бабы

Совсем сбрендил.
А тему эту кто создал? Женщины? О_О

Гость
Гость

Чего-чего? Ну выходи замуж за маньяка тогда. Нормальные люди не убивают

Гость
Справедливая

Совсем сбрендил.
А тему эту кто создал? Женщины? О_О

Есть и темы от женщин

Гость
Гость

Есть и темы от женщин

Так это мудешники их ваяют😄

Гость

Справедливая утомила меня своим кофе.
У меня вообще есть по банковской карте одного из банков бесплатный абонемент по которому можно каждый день ходить в азбуку вкуса и брать там на выбор чашку любого кофе, которая без абонемента стоила бы 350 рублей, бесплатно.
Я понимаю тебе чтобы потешить свое эго, нужно тоже самое но за деньги, но не навешивай на других свои комплексы. Любая другая женщина любительница кофе будет рада такому абонементу и будет ценить такого мужчину который ей это достал

Гость
Гость

...
слабоумные здесь дяди комментаторы.
которые надпись на видят "интернет для женщин"

исключительно для женщин? ясно. очередной приступ непомерно раздутого эго в действии.

Справедливая
Гость

Есть и темы от женщин

Данная тема от кого? Ты - женщина?

Гость
Гость

исключительно для женщин? ясно. очередной приступ непомерно раздутого эго в действии.

...
просто ресурс "интернет для женщин"
надпись наверху. вы женщина?

Гость
Справедливая

...
он бот.

Гость
Справедливая

Это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и любого мужчину могут посадить в тюрьму без всяких доказательств, как фитнес тренера из Екатеринбурга, которого посадили на 8 лет якобы за то что мастурбировал при ребенке.
Притом что на единственной в деле видеозаписи видно лишь то что он сидит в фитнес клубе на диване по соседству с девочкой, сидит одетый, девочку не трогает, и заполняет журнал.
Громкая история, погугли.

Отсюда правила безопасности для мужчин: не заходить с женщинами а лифт, переходить заранее дорогу если оказываешься с женщиной на одной стороне пустынной улице, не стоять сзади женщины в очередях, и не соприкоснуться с ними взглядами.
А то она заявит и посадят без всяких доказательств.

Гость
Гость

Ты вообще соображаешь что несёшь? Женщина привыкла к определенному как ты говоришь комфорту и покупает себе на свои деньги кофе на ходу, по пути с работы например. Это значит что я тяну с нее деньги на ребенка? Ты совсем больная?

Нет, она здоровая. Это ты больной теоретик. Чтобы вырастить ребенка женщина потеряет лет 6-7 нормальной жизни. ЕЕ жизни, ее карьеры, ее здоровья, комфорта и самое главное времени. А ты также будешь ходить на работу все это время, пока она даже не сможет нормальную работу иметь, так как работодатели не любят мамашек с маленькими детьми.

Гость
Гость

...
просто ресурс "интернет для женщин"
надпись наверху. вы женщина?

я за правду. и пофиг на гендерные стереотипы.

Гость
Гость

Это неважно, намного важнее что у нас в стране матриархат, и любого мужчину могут посадить в тюрьму без всяких доказательств, как фитнес тренера из Екатеринбурга, которого посадили на 8 лет якобы за то что мастурбировал при ребенке.
Притом что на единственной в деле видеозаписи видно лишь то что он сидит в фитнес клубе на диване по соседству с девочкой, сидит одетый, девочку не трогает, и заполняет журнал.

Отсюда правила безопасности для мужчин: не заходить с женщинами а лифт, переходить заранее дорогу если оказываешься с женщиной на одной стороне пустынной улице, не стоять сзади женщины в очередях, и не соприкоснуться с ними взглядами.

....
важно. тема не от женщины.
В ст. 14 Конституции РФ --Россия обозначена как светское государство
но здесь "интернет для женщин"

Гость
Гость

я за правду. и пофиг на гендерные стереотипы.

....
топайте со своим мнением на форум "пофиг гендерные стереотипы".. вас заждались.

Справедливая
Гость

Что значит неважно? Еще раз повторяю вопрос: ты - женщина?

Справедливая
Гость

Нет, она здоровая. Это ты больной теоретик. Чтобы вырастить ребенка женщина потеряет лет 6-7 нормальной жизни. ЕЕ жизни, ее карьеры, ее здоровья, комфорта и самое главное времени. А ты также будешь ходить на работу все это время, пока она даже не сможет нормальную работу иметь, так как работодатели не любят мамашек с маленькими детьми.

Недобаффет все надеется, что женщины - дурочки и этого не понимают.

Гость

где решения задач??
где решения задач??
где решения задач??

Гость
Гость

Есть семейный кодекс, там сказано что должен обеспечивать в декретном отпуске.
При этом жизнь не ограничивается декретом и в других случаях есть и ситуации когда жена будет обязана по закону содержать всю семью, включая мужа, например, если он получит медицинскую нетрудоспособность.

Гость
Справедливая

Что значит неважно? Еще раз повторяю вопрос: ты - женщина?

Отаечаю на твой вопрос: я не женщина.
Теперь ты ответь что думаешь про беспредел в плане невиновно осуждённого фитнес тренера из Екатеринбурга?

Гость
Гость

....
топайте со своим мнением на форум "пофиг гендерные стереотипы".. вас заждались.

щаз, разбежался )) что, критика не нравится? Да будет вам известно, форум лишь за счёт анонимности своей привлекает. Хотя читать практически нечего стало. Тролли сплошные упражняются в злословии. Это очень заметно. Не сильно цепляет, скука сплошная. А введи регистрацию обязательную - случайные зеваки вовсе разбегутся и посещаемость ресурса скатится в ноль.

Гость
Гость

щаз, разбежался )) что, критика не нравится? Да будет вам известно, форум лишь за счёт анонимности своей привлекает. Хотя читать практически нечего стало. Тролли сплошные упражняются в злословии. Это очень заметно. Не сильно цепляет, скука сплошная. А введи регистрацию обязательную - случайные зеваки вовсе разбегутся и посещаемость ресурса скатится в ноль.

....
кругом тролли?
критика кого? троллей? вы--дэббил?

Гость
Гость

...
найдите форум "пофиг гендерные стереотипы" и наслаждайтесь там своим скудоумием.

Справедливая
Гость

Отаечаю на твой вопрос: я не женщина.
Теперь ты ответь что думаешь про беспредел в плане невиновно осуждённого фитнес тренера из Екатеринбурга?

Может, тебе еще и шнурки погладить?
Если ты не женщина - зачем ты врал, что женщина создала эту тему? Зачем врал про свое репетиторство?

Гость
Гость

...
найдите форум "пофиг гендерные стереотипы" и наслаждайтесь там своим скудоумием.

не.пожалуй, я лучше останусь и вашим, женским, в полной мере насладюсь )

Гость
Справедливая

Может, тебе еще и шнурки погладить?
Если ты не женщина - зачем ты врал, что женщина создала эту тему? Зачем врал про свое репетиторство?

Женщины создают многие другие темы, где реальная жизнь которую ты игнорируешь.
Про репетиторство я не врал, но это не значит что за общение на форуме я должен развлекать тебя решением задач, тебя в мои темы я приходить не упрашивал, это твой выбор

Гость
Гость

не.пожалуй, я лучше останусь и вашим, женским, в полной мере насладюсь )

....
плюс один дэббил на вуман.ру.

Гость
Гость

Женщины создают многие другие темы, где реальная жизнь которую ты игнорируешь.
Про репетиторство я не врал, но это не значит что за общение на форуме я должен развлекать тебя решением задач, тебя в мои темы я приходить не упрашивал, это твой выбор

...
репетиторство не подтверждено
ты--бот.?

Гость

Не знаю как это сделать, у меня все силы забирает работа, где кстати развитие есть и доходы выросли, но в свободное время никаких моральных сил ни на какое иное развитие не остаётся, и хочется максимально тyпо провести время, прогуляться в парке, послушать музыку, посидеть дома

Баба с доходом в 40 вполне годится для такого времяпровождения) оно не затратное.
И, автор, ты же хотел, чтобы баб не интересовало, сколько ты получаешь. А сам интересуешься сколько баба получает и еще браковать по заработку планируешь. Стыдись.

Гость
Гость

....
плюс один дэббил на вуман.ру.

да не надолго. чисто поржать и поприкалываться. Потому не сильно обольщайтесь, что в вашем ущербном полку прибыло ))

Гость
Ишшо гось

Баба с доходом в 40 вполне годится для такого времяпровождения) оно не затратное.
И, автор, ты же хотел, чтобы баб не интересовало, сколько ты получаешь. А сам интересуешься сколько баба получает и еще браковать по заработку планируешь. Стыдись.

Ахаха стыд это не про автора. Впрочем, отсутствие стыда и самокритики вполне нормально для психических больных, к коим относится автор.

Гость
Гость

...
репетиторство не подтверждено
ты--бот.?

Про репетиторство автор придумал, когда ему тут доказали, что он нищеброд. И он начал выдумывать про дополнительный доход.

Гость
Гость

да не надолго. чисто поржать и поприкалываться. Потому не сильно обольщайтесь, что в вашем ущербном полку прибыло ))

...
плюс один тупо-рофлер. на вуман.ру.
иди уроки учи. мальчик.

Гость
Гость

Про репетиторство автор придумал, когда ему тут доказали, что он нищеброд. И он начал выдумывать про дополнительный доход.

....
спасибо форумчанка за тред событий. недобаффет--бот\нищеброд.)) эндемик вумана.

Гость
Гость

...
плюс один тупо-рофлер. на вуман.ру.
иди уроки учи. мальчик.

а вы - идите на рынок, семками торгуйте. самое достойное для престарелых хабалок место )

Гость

Я столкнулась с преследованием - и заявление писала и наряд вызывала. Единственная помощь от полиции - подвезли, а так - помочь не можем, нет состава преступления, только советы давали, блин. Вот окружающие пытались помочь за что им я очень благодарна.

Гость
Гость

а вы - идите на рынок, семками торгуйте. самое достойное для престарелых хабалок место )

...
купи очки. "интернет для женщин" а не го.ми.ков как ты.

Гость

Любящий мужчина - это мужчина, готовый с радостью за меня умереть.

Гость
Гость

...
купи очки. "интернет для женщин" а не го.ми.ков как ты.

интернет - для ВСЕХ!! дурo ты. очки то продаются, а вот моск - нет...

Гость
Гость

интернет - для ВСЕХ!! дурo ты. очки то продаются, а вот моск - нет...

...
сверху надпись "интернет для женщин". ресурс--вуман.ру.
иди в остальной интернет. или ты--женщина?

Квадрилья
Гость

Любящий мужчина - это мужчина, готовый с радостью за меня умереть.

Вот именно! В этом и состоит важная функция мужчины - делать все для своей жены, костьми лечь за свою семью, а если нужно - защитить ценой жизни. Благодаря этой преданности мужчин выжил род человеческий. мужчина - защитник. мужчина - Ди Каприо, который тонет но место на доске оставляет своей любимой (фильм Титаник) И это не подвиг, а нормальное мужское сердце - ну не может он он иначе.

А почему они такие? Потому, что именно так он может сохранить своих детей - сохранив их мать.

Квадрилья

А Автор темы не мужчина вовсе. Существо лишенное мужественности, существо без преклонения перед женщиной, лишенное элементарного уважения к женщине, не способное любить потому, что нет идеала. Нет идеалов. Есть калькулятор в голове. И он что-то там считает, подсчитывает, шестеренки крутятся, крутятся. Душа не развита и не развивается.