Гость
Статьи
Попадаются только …

Попадаются только мужчины-манипуляторы

Девушки, привет! У меня прямо напасть(( за последний год знакомлюсь только с парнями, которые любят манипулировать-играть в «дальше-ближе»(( я была в отношениях с парнем, который так делал, но мне …

711
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
711
Катя

Понятно)) вроде разобрались;)
Дальше поехали, какой тип мужчин Вам нравится?

Визуально знаю, как должен выглядеть... нравятся сдержанные, серьёзные, имеющие увлечения, соотвествующий доход, обязательно честные, ну это всем наверно такие нравятся)) хочу рядом с мужчиной тоже расти, интересоваться тем что и он, в общем-союз двух успешных людей, которые уважают друг друга

711

Визуально знаю, как должен выглядеть... нравятся сдержанные, серьёзные, имеющие увлечения, соотвествующий доход, обязательно честные, ну это всем наверно такие нравятся)) хочу рядом с мужчиной тоже расти, интересоваться тем что и он, в общем-союз двух успешных людей, которые уважают друг друга

Человека по душе? Да, придется ждать, терпеть и писать первой;)

Гость
Гость

Да я тоже знаю множество таких браков. И цену их сохранения тоже знаю. Дорого что-то выходит, очень дорого их было сохранить. Потому что если людей за 20 лет не штормило, значит они мертвые.

Еще скажите что если не поносят бывших двух мужей то это не * живые девочки*
Человек может приесться
Могут разойтись пути
Не обязательно разочаровываться в человеке до мозга костей, рассыпаться и вновь взлетать как феникс
Перебор с вычурностью
На самом деле эт* просто неправильный выбор

711
Катя

Человека по душе? Да, придется ждать, терпеть и писать первой;)

Почему писать первой ??
Я не против написать, и я буду писать/звонить, но только когда будет понятен его устоявшийся интерес. Я и так вот с последним перегнула палку, он мне никто, и не заслужил такого внимания

711

Почему писать первой ??
Я не против написать, и я буду писать/звонить, но только когда будет понятен его устоявшийся интерес. Я и так вот с последним перегнула палку, он мне никто, и не заслужил такого внимания

Нет, один раз написать, всё остальное зависит от мужчины, есть интерес будет и писать и звонить ,нет хоть запишитесь...

711
Катя

Нет, один раз написать, всё остальное зависит от мужчины, есть интерес будет и писать и звонить ,нет хоть запишитесь...

А, ну этот этап тогда уже пройден. Если брать последнего во внимание.

Гость

Автор, ну вот вам и правда не 19, неужели вы считаете, что можно сразу сказать "го замуж" и дело в шляпе? Люди и играют в эти игры чтобы разогреть свои чувства, чтобы пережить эмоции, влюбиться, сблизиться, и только потом может быть задумываются о браке. Всегда удивляла такая женская позиция "мне пора замуж, так что давай с ходу определяйся". Как вообще можно понять какая вы, как в вас влюбиться, с порога? Флирт, общение, всякие трюки такие для роста заинтересованности, когда надо - сближение, когда надо - дистанция, чтобы подогреть друг друга, не надоесть. Это вполне здравый подход, это и есть то время, когда надо показывать себя во всей красе, влюблять мужчину, вызывать в нем эмоции, и он тоже должен делать это со своей стороны. Нельзя сесть и по-деловому поговорить, что у вас будет, как и когда. Так в жизни отношения не строятся. И эта неопределенность, неясность, игра - и есть то, что распаляет чувства.

711

А, ну этот этап тогда уже пройден. Если брать последнего во внимание.

А вам последний интересен? Или его в "топку" уже и дальше идёте?))

fx

...кошки, корм...бывает))))) Саид, а ты как здесь оказался? - Стреляли. хи-хи
Катя, помочь в таких делах, всё равно не получится. Как кто-то пел, перестроить можно рожу, ну а душу никогда)

711
Гость

Автор, ну вот вам и правда не 19, неужели вы считаете, что можно сразу сказать "го замуж" и дело в шляпе? Люди и играют в эти игры чтобы разогреть свои чувства, чтобы пережить эмоции, влюбиться, сблизиться, и только потом может быть задумываются о браке. Всегда удивляла такая женская позиция "мне пора замуж, так что давай с ходу определяйся". Как вообще можно понять какая вы, как в вас влюбиться, с порога? Флирт, общение, всякие трюки такие для роста заинтересованности, когда надо - сближение, когда надо - дистанция, чтобы подогреть друг друга, не надоесть. Это вполне здравый подход, это и есть то время, когда надо показывать себя во всей красе, влюблять мужчину, вызывать в нем эмоции, и он тоже должен делать это со своей стороны. Нельзя сесть и по-деловому поговорить, что у вас будет, как и когда. Так в жизни отношения не строятся. И эта неопределенность, неясность, игра - и есть то, что распаляет чувства.

Интересно Вам живётся)) я уже в это наигралась сполна, меня не развлекает, ну серьёзно, зачем что-то специально делать? Надеть маску холодности а потом держать всю жизнь лишь бы муж не увидел мою заинтересованность? Я уже таким методом потеряла человека, каждому своё, я больше так не хочу.

711
Катя

А вам последний интересен? Или его в "топку" уже и дальше идёте?))

Интересен, говорю же, несмотря на внешность, но мутный

Гость

Выбросьте, кстати, из головы вредную уловку "мужчины боятся". Если вы красивая, интересная, зацепили и на вас стоит и день и ночь во всех фантазиях и мечтах - мужчина ничего не боится, никакой и никогда. И их не пугает "отсутствие интереса", это наоборот разогревает, мужчине ни в какой культуре не зазорно добиваться женщину чуть ли ни напором. А когда все вяленько, вы не производите никакого особо впечатления, то что вы считаете "сдержанностью" на самом деле может казаться мужчинам скукой и ниочемностью, - конечно, нафиг вы нужна, плясать еще вокруг вас и добиваться интереса, у него самого этого интереса нет почти. Хватит, женщины, считать себя королевами, которых надо осаждать и добиваться. Вы сами куда больше заинтересованы в отношениях и браке (большинству мужчин достаточно перепихона, а не этого всего), значит вам и выкладываться. Это не значит унижаться или угождать, это просто предполагает старание произвести нужное впечатление, зацепить, удержать. А не просто сидеть в кафешке с постным е??алом, грустно помешивая сахар в чашке и ожидая, когда вас будут развлекать и охмурять. Чем раньше вы это поймете и примените в жизни - тем раньше наметится успех. Вы не звезда с супер телом, харизмой и штабелями мужиков у ног, вы самая обычная баба, весьма и весьма заинтересованная в отношениях и сексе, возможно, даже больше чем некоторые ваши кавалеры. Вот и вперед, вкладывайтесь тоже, старайтесь понравиться. Это не зазорно, более того - это единственное, что ведет к успеху.

711

Интересен, говорю же, несмотря на внешность, но мутный

"Мутный" в чём?

Гость

Выбросьте, кстати, из головы вредную уловку "мужчины боятся". Если вы красивая, интересная, зацепили и на вас стоит и день и ночь во всех фантазиях и мечтах - мужчина ничего не боится, никакой и никогда. И их не пугает "отсутствие интереса", это наоборот разогревает, мужчине ни в какой культуре не зазорно добиваться женщину чуть ли ни напором. А когда все вяленько, вы не производите никакого особо впечатления, то что вы считаете "сдержанностью" на самом деле может казаться мужчинам скукой и ниочемностью, - конечно, нафиг вы нужна, плясать еще вокруг вас и добиваться интереса, у него самого этого интереса нет почти. Хватит, женщины, считать себя королевами, которых надо осаждать и добиваться. Вы сами куда больше заинтересованы в отношениях и браке (большинству мужчин достаточно перепихона, а не этого всего), значит вам и выкладываться. Это не значит унижаться или угождать, это просто предполагает старание произвести нужное впечатление, зацепить, удержать. А не просто сидеть в кафешке с постным е??алом, грустно помешивая сахар в чашке и ожидая, когда вас будут развлекать и охмурять. Чем раньше вы это поймете и примените в жизни - тем раньше наметится успех. Вы не звезда с супер телом, харизмой и штабелями мужиков у ног, вы самая обычная баба, весьма и весьма заинтересованная в отношениях и сексе, возможно, даже больше чем некоторые ваши кавалеры. Вот и вперед, вкладывайтесь тоже, старайтесь понравиться. Это не зазорно, более того - это единственное, что ведет к успеху.

Да ну "плясать" ,зачем?
Никто не должен вокруг кого то плясать,если одному из пары это не надо....

711
Катя

"Мутный" в чём?

Я не знаю, что для Вас мутный, но для меня вот эти все пропадания, манипулирования и тд

711

Я не знаю, что для Вас мутный, но для меня вот эти все пропадания, манипулирования и тд

Ааа, ну если это, то может Вы слишком нетерпеливая, как считаете сами?

fx

...кошки, корм...бывает))))) Саид, а ты как здесь оказался? - Стреляли. хи-хи
Катя, помочь в таких делах, всё равно не получится. Как кто-то пел, перестроить можно рожу, ну а душу никогда)

Но можно помочь разобраться;) если это надо действительно...

711
Катя

Ааа, ну если это, то может Вы слишком нетерпеливая, как считаете сами?

Да если бы этот чел не проболтался, что он мне проверку устраивал тогда на прогулке, я бы может и не завелась, а так-все, веры нет, сложно у меня с этим. По сути да, мы же не в отношениях, почему он должен мне звонить каждый день и писать ? Просто то что сейчас-слишком демонстративно

711

Да если бы этот чел не проболтался, что он мне проверку устраивал тогда на прогулке, я бы может и не завелась, а так-все, веры нет, сложно у меня с этим. По сути да, мы же не в отношениях, почему он должен мне звонить каждый день и писать ? Просто то что сейчас-слишком демонстративно

А этому челу сколько лет проверки придумывает?

fx
Катя

Но можно помочь разобраться;) если это надо действительно...

Надо... а кто вы по знаку зодиака?

fx

Надо... а кто вы по знаку зодиака?

Я упертый...телец)

711
Катя

А этому челу сколько лет проверки придумывает?

28, он Дева по зз. Я правда не понимаю в чем смысл проверки той, ну резко охладел, ну говорил на отвали, про характер сказал, мы гуляли как друзья

711

28, он Дева по зз. Я правда не понимаю в чем смысл проверки той, ну резко охладел, ну говорил на отвали, про характер сказал, мы гуляли как друзья

Они холодноваты и сами мнительны и подозрительны,да а вообще не в гороскопах дело...

711
Катя

Они холодноваты и сами мнительны и подозрительны,да а вообще не в гороскопах дело...

Вооот затем я тему создала, от непонимания-почему ко мне тянется всякое холодное и мнительное, я сама такая, где мои хорошие мальчики?!( плюс на минус же 🌚🤷🏻‍♀️

711

Вооот затем я тему создала, от непонимания-почему ко мне тянется всякое холодное и мнительное, я сама такая, где мои хорошие мальчики?!( плюс на минус же 🌚🤷🏻‍♀️

Вооот разобрались, подобное к подобному;)
А хорошие мальчики Вы писали,что не интересны или как?

fx
Катя

Действительно, не в них дело, просто, не везет последнее время, но
как предпочтительная система отсчета - сгодится. Про свой знак врётё наверно)))

711
Катя

Вооот разобрались, подобное к подобному;)
А хорошие мальчики Вы писали,что не интересны или как?

Ни одного не видела! Не поверите) всегда только холодные, мнительны.

711

Ни одного не видела! Не поверите) всегда только холодные, мнительны.

Вот так, тааакс, дальше копаем?)

fx

Действительно, не в них дело, просто, не везет последнее время, но
как предпочтительная система отсчета - сгодится. Про свой знак врётё наверно)))

Почему вру?
А на кого похожа?)

711
Катя

Вот так, тааакс, дальше копаем?)

А что дальше ? Надо как-то среди этого шлака отобрать себе вариант, пока безуспешно

711

А что дальше ? Надо как-то среди этого шлака отобрать себе вариант, пока безуспешно

Ну почему же "шлак,дно", просто не ваше...

fx
Катя

Почему вру?
А на кого похожа?)

Потому что, верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно))) Не знаю, мне так не показалось. В любом случае, это не важно :)

711
Катя

Ну почему же "шлак,дно", просто не ваше...

Так я для них, может, тоже шлак и дно) Вы как своего человека нашли? Просто у меня ощущение что я уже своего находила, и больше такого не найду

fx

Потому что, верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно))) Не знаю, мне так не показалось. В любом случае, это не важно :)

Все правильно,никому нельзя верить;) согласна

711

Так я для них, может, тоже шлак и дно) Вы как своего человека нашли? Просто у меня ощущение что я уже своего находила, и больше такого не найду

А вот жалеть нельзя, нужно двигаться дальше, если разошлись пути, значит так нужно было для того времени.
Ну а по поводу шлака,просто у меня нет таких понятий...
Я своего еще жду, живу для себя, думая о хорошем.

711
Катя

А вот жалеть нельзя, нужно двигаться дальше, если разошлись пути, значит так нужно было для того времени.
Ну а по поводу шлака,просто у меня нет таких понятий...
Я своего еще жду, живу для себя, думая о хорошем.

Согласна, тоже думаю надо для себя жить, но тут вдруг подворачивается вариант, и вот сразу не скажешь, что мутный, а потом начинаешь общаться, и зачем связалась, я считаю должна быть легкость хотя бы на этапе букетно-конфетного, а у меня сразу нервотрёпка( тут выше писали что женщине брак больше нужен, я задумалась, вероятно, так и есть. Но мужчина все же должен вести себя не как король, что, мол, осчастливил несчастную-женился, а уважительно. В общем мое видение брака сейчас такое-договоренность, что оба хотят семью, и уважительно относятся к друг другу. Чувства сильные не нужны даже

Кстати, автор, из жизненных историй, к женщинам скорпионам тянутся магнитом мужчины скорпионы

711

Согласна, тоже думаю надо для себя жить, но тут вдруг подворачивается вариант, и вот сразу не скажешь, что мутный, а потом начинаешь общаться, и зачем связалась, я считаю должна быть легкость хотя бы на этапе букетно-конфетного, а у меня сразу нервотрёпка( тут выше писали что женщине брак больше нужен, я задумалась, вероятно, так и есть. Но мужчина все же должен вести себя не как король, что, мол, осчастливил несчастную-женился, а уважительно. В общем мое видение брака сейчас такое-договоренность, что оба хотят семью, и уважительно относятся к друг другу. Чувства сильные не нужны даже

Понимаю, отношения должны приносить радость, а уж вначале отношений тем более.
Кто знает что у того в голове, помимо недоверия также к людям и женщинам.
Тут много чего может быть...

711
Катя

Кстати, автор, из жизненных историй, к женщинам скорпионам тянутся магнитом мужчины скорпионы

За всю жизнь один только-как раз кого любила сильно. Ко мне тянутся раки, тельцы, девы. Весы ещё, если Вы понимаете с астрологии, то у меня Луна на Дсц-вот они Раки, у Весов Венера в Скорпионе-вот она я. Так и живём

711

За всю жизнь один только-как раз кого любила сильно. Ко мне тянутся раки, тельцы, девы. Весы ещё, если Вы понимаете с астрологии, то у меня Луна на Дсц-вот они Раки, у Весов Венера в Скорпионе-вот она я. Так и живём

Нет,настолько не разбираюсь, так кого вы любили,по знаку?

711
Катя

Нет,настолько не разбираюсь, так кого вы любили,по знаку?

Скорпион

711

Скорпион

Вот так, я как знала.

fx
711

Скорпион

кошки...корм))))

711
Катя

Вот так, я как знала.

Такие как мы должны образовывать пары и держаться вместе))

fx
711

На самом деле вы не так далеки от истины, в этом вопросе. Хотя, по большому счёту нам это и ничего и не даёт... ну разве что корм покупать удобнее или посмотреть за питомцем))))

711

Точно;)

Гость

Рановато а 26 замуж. Серьезно.

711
Гость

Рановато а 26 замуж. Серьезно.

Ну согласна, просто можно хоть отношения к этому ведущие начать, года 3 повстречаться

711

Ну согласна, просто можно хоть отношения к этому ведущие начать, года 3 повстречаться

А вообще чем занимаетесь, хобби есть?

Гость

У меня тоже в какой то период наступило отчаяние, мысленно смирилась, что не найду своё, слишком бОльшие расхождения с тем что хочу и что нахожу, записала себя в будущие кошатницы и успокоилась даже как то, не знакомилась ни с ем, не тратила на это время, а потом как то скучно стало вечером, захотела просто так сказать выпить, повеселиться и провести время в объятиях кого-либо для здоровья, надеюсь местные моралисты не проклянут, списалась с одним, но по анкете намерения у него самые серьёзные были, ну и вот, кувыркались кувыркались, неделю две три, все супер, а потом как то незаметно для нас двоих, и характерами сошлись и многое в друг друге устраивало, а потом и вовсе поженились, что то как то так, нежданно негаданно, может и вы найдёте, когда ослабите хватку, я нашла тогда, когда на все уже наплевала и просто пошла потр@хаться, потому что уж очень захотелось от длительного одиночества и ни на что кроме секса я не рассчитывала уже в тот момент)