Гость
Статьи
Попадаются только …

Попадаются только мужчины-манипуляторы

Девушки, привет! У меня прямо напасть(( за последний год знакомлюсь только с парнями, которые любят манипулировать-играть в «дальше-ближе»(( я была в отношениях с парнем, который так делал, но мне …

711
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня тоже в какой то период наступило отчаяние, мысленно смирилась, что не найду своё, слишком бОльшие расхождения с тем что хочу и что нахожу, записала себя в будущие кошатницы и успокоилась даже как то, не знакомилась ни с ем, не тратила на это время, а потом как то скучно стало вечером, захотела просто так сказать выпить, повеселиться и провести время в объятиях кого-либо для здоровья, надеюсь местные моралисты не проклянут, списалась с одним, но по анкете намерения у него самые серьёзные были, ну и вот, кувыркались кувыркались, неделю две три, все супер, а потом как то незаметно для нас двоих, и характерами сошлись и многое в друг друге устраивало, а потом и вовсе поженились, что то как то так, нежданно негаданно, может и вы найдёте, когда ослабите хватку, я нашла тогда, когда на все уже наплевала и просто пошла потр@хаться, потому что уж очень захотелось от длительного одиночества и ни на что кроме секса я не рассчитывала уже в тот момент)

Хотелось поругаться, но вы описали это смешно 😂

711
Гость

У меня тоже в какой то период наступило отчаяние, мысленно смирилась, что не найду своё, слишком бОльшие расхождения с тем что хочу и что нахожу, записала себя в будущие кошатницы и успокоилась даже как то, не знакомилась ни с ем, не тратила на это время, а потом как то скучно стало вечером, захотела просто так сказать выпить, повеселиться и провести время в объятиях кого-либо для здоровья, надеюсь местные моралисты не проклянут, списалась с одним, но по анкете намерения у него самые серьёзные были, ну и вот, кувыркались кувыркались, неделю две три, все супер, а потом как то незаметно для нас двоих, и характерами сошлись и многое в друг друге устраивало, а потом и вовсе поженились, что то как то так, нежданно негаданно, может и вы найдёте, когда ослабите хватку, я нашла тогда, когда на все уже наплевала и просто пошла потр@хаться, потому что уж очень захотелось от длительного одиночества и ни на что кроме секса я не рассчитывала уже в тот момент)

Спасибо за мнение) а я, представьте, даже для секса мужика не могу завести( ибо и любовники начинают ахать мозг( как-будто у нас отношения

711
Катя

А вообще чем занимаетесь, хобби есть?

Есть, рукоделие-шитьё/вязание) а так работаю, в финансировании

Гость
711

Согласна! Я так и делаю! Вот уже 4 раз, просто когда это случается один раз, ок, ну бывает, а когда друг за другом? Я вижу проблему. И боюсь что не встречу нормального. У меня был парень до этого, так вот он так не манипулировал, были другие проблемы, но не такое. А после нашего расставания меня как сглазили( я не хочу какого-то переизбытка чувств, это уже все было, просто хочется встретить нормального человека, с которым завести семью, быть близкими, союзниками, назовём так. Я не ищу обеспеченных, красивых, готова пойти на компромиссы, но когда в начале знакомства начинается вот это-обидно, руки опускаются.

Автор, лучше ищите обеспеченных, красивых, успешных мужчин. У таких с головой всё в порядке.
А вот у некрасивых лузеров куча комплексов, они озлоблены на весь мир, особенно на женщин. С неудачниками Вас ждут одни проблемы.

Гость
Катя

Хотелось поругаться, но вы описали это смешно 😂

А чего со мной ругаться?) Мне тоже сейчас уже 26, в тот период (23) уже к жизни начала филосовски относиться, ну не судьба думала своего встретить, а требования у меня не самые завышенные были, главное, что я не смогла бы вытерпить, это противный, капризный, вредный не уступчивый характер, абьюзер и скот, вот как раз, как в посте, где характер свой показывать начинают, видите ли настроение у них хр.еновое, я из тех, кому не надо это настроение показывать, мне всегда нужны были милые щеночки, хвостиками виляющие, я это на берегу всегда и сообщала, многие терпели, потом срезались, а потом нашла свое, я не скажу, что подкаблучник, но мои желания на первом месте, мне заглядывают в ротик и в глазки, это меня полностью устраивает, кстати он тоже у меня дева, но никакой не мнительный, характер легкий, жизнерадостный, позитивный, легко и играючи относится к жизни, животных любит, внимательный, заботливый, но он мне еще в начале сказал, была бы очень нежная и мягкая Я, ничего бы не сложилось, не его типаж, в нашем случае плюс на минус, а не подобное к подобному. Но до своего мужа, всякое г перебрала, и как только они мне свои характеры показывать начинали или всякие ближе дальше, манипуляции типа "я бегал, а теперь ты побегай", я сразу зеркалила, а потом они отправлялись на*уй

711
Гость

А чего со мной ругаться?) Мне тоже сейчас уже 26, в тот период (23) уже к жизни начала филосовски относиться, ну не судьба думала своего встретить, а требования у меня не самые завышенные были, главное, что я не смогла бы вытерпить, это противный, капризный, вредный не уступчивый характер, абьюзер и скот, вот как раз, как в посте, где характер свой показывать начинают, видите ли настроение у них хр.еновое, я из тех, кому не надо это настроение показывать, мне всегда нужны были милые щеночки, хвостиками виляющие, я это на берегу всегда и сообщала, многие терпели, потом срезались, а потом нашла свое, я не скажу, что подкаблучник, но мои желания на первом месте, мне заглядывают в ротик и в глазки, это меня полностью устраивает, кстати он тоже у меня дева, но никакой не мнительный, характер легкий, жизнерадостный, позитивный, легко и играючи относится к жизни, животных любит, внимательный, заботливый, но он мне еще в начале сказал, была бы очень нежная и мягкая Я, ничего бы не сложилось, не его типаж, в нашем случае плюс на минус, а не подобное к подобному. Но до своего мужа, всякое г перебрала, и как только они мне свои характеры показывать начинали или всякие ближе дальше, манипуляции типа "я бегал, а теперь ты побегай", я сразу зеркалила, а потом они отправлялись на*уй

Вы прям как я себя ведёте в основном))) интересно, пишите что с секса с ним начали, я думала, дев это отпугнёт, они же типа все правильные, расскажите поподробнее, если не сложно🙏🏻

711
Гость

Автор, лучше ищите обеспеченных, красивых, успешных мужчин. У таких с головой всё в порядке.
А вот у некрасивых лузеров куча комплексов, они озлоблены на весь мир, особенно на женщин. С неудачниками Вас ждут одни проблемы.

Ой, красивые не лучше, ЧСВ, мания величия. Плюс здесь в Москве парни с рождения считают что девушки за ними бегать должны. А этот мой мч несимпатичный, но с целями, зарабатывает, «рвётся к власти»))) но боюсь, как поймёт окончательно что обеспечен, начнётся кичиться, у него и сейчас замашки «бей посуду-за все плачУ»...

Гость
711

Сообщение было удалено

Сколько нытья просто жесть, противно стало

711

Вы прям как я себя ведёте в основном))) интересно, пишите что с секса с ним начали, я думала, дев это отпугнёт, они же типа все правильные, расскажите поподробнее, если не сложно🙏🏻

Любого отпугнёт кровать.
Нужно другим брать)

Гость
711

Я дев педантичных и сильно правильных снобов встречала, сразу тошнота на такое, мне и маргиналы уж совсем не нужны, но и снобов терпеть не могу, но жизнь показала, что гороскопы это не все, на удивление)
А с секса начали...я когда "голодала" тогда, не сильно заморачивалась, нашла, молодой, голубоглазенький, общение поддерживает, много веселил, я люблю, когда не тухлое мч, ну и вот, повеселились, повиртили с голосовыми, а потом встретились и сразу на одной врлне общение поперло, в этот же вечер напились и переспали, потом на трезвую переспали, потом во все свободное время встречались только ради этого, соседи даже приходили с низу жаловались, что кровать наша ходуном ходит, им мешает. А потом когда голод утолили, начали друг друга узнавать, я увидела, что веселый, что когда настроения нет, то он просто спокойный, а не срывается на мне и не психует и не кричит (на меня мать в детстве много кричала, крик для меня смерть, могу сразу на"уй послать), уступчивый, податливый, заботливый, у него нет "подруг" в соцсетях, он не ходит по Инстаграмам не ставит лайки ж0пам, с либидо все впорядке, но оно направлено на меня одну. А его, что во мне устроило, ну он немного стеснительный, я многие дела разрулмваю, где надо общаться с людьми, что то подойти спросить итд, моя решительность, мы как бы дополняем друг друга, но самое главное за что я его выбрала, и почему вообще на нем остановилась, это жизнерадостный характер, и даже в самые стрессовые периоды в жизни, он не придет с работы и не наорет на меня, что бы отыграться, хоть на ком нибудь, он ласковый и милый, никогда я его психом не видела, меня вот что устраивает, а я очень редко, но могу себя не с лучшей стороны показать( потом прошу прощения(

711
Гость

Я дев педантичных и сильно правильных снобов встречала, сразу тошнота на такое, мне и маргиналы уж совсем не нужны, но и снобов терпеть не могу, но жизнь показала, что гороскопы это не все, на удивление)
А с секса начали...я когда "голодала" тогда, не сильно заморачивалась, нашла, молодой, голубоглазенький, общение поддерживает, много веселил, я люблю, когда не тухлое мч, ну и вот, повеселились, повиртили с голосовыми, а потом встретились и сразу на одной врлне общение поперло, в этот же вечер напились и переспали, потом на трезвую переспали, потом во все свободное время встречались только ради этого, соседи даже приходили с низу жаловались, что кровать наша ходуном ходит, им мешает. А потом когда голод утолили, начали друг друга узнавать, я увидела, что веселый, что когда настроения нет, то он просто спокойный, а не срывается на мне и не психует и не кричит (на меня мать в детстве много кричала, крик для меня смерть, могу сразу на"уй послать), уступчивый, податливый, заботливый, у него нет "подруг" в соцсетях, он не ходит по Инстаграмам не ставит лайки ж0пам, с либидо все впорядке, но оно направлено на меня одну. А его, что во мне устроило, ну он немного стеснительный, я многие дела разрулмваю, где надо общаться с людьми, что то подойти спросить итд, моя решительность, мы как бы дополняем друг друга, но самое главное за что я его выбрала, и почему вообще на нем остановилась, это жизнерадостный характер, и даже в самые стрессовые периоды в жизни, он не придет с работы и не наорет на меня, что бы отыграться, хоть на ком нибудь, он ласковый и милый, никогда я его психом не видела, меня вот что устраивает, а я очень редко, но могу себя не с лучшей стороны показать( потом прошу прощения(

Спасибо) рада, что у вас все так удачно сложилось ) хоть у кого-то 🙏🏻

Гость

Ну вообще то мужчине и следует быть выдержанным, спокойным и не реагировать на женские выпады, эта черта у любого знака зодиака,под названием правильное воспитание.
Автор, вот такого мужчину ищите- Настоящего.

Гость
711

Спасибо) рада, что у вас все так удачно сложилось ) хоть у кого-то 🙏🏻

Все у вас получится, но раз вы пришли сюда именно с проблемой, что притягиваете манипуляторов, постарайтесь "включить" свой характер, я не говорю, что надо стервой стать, но вы судя по всему мною прочитанному, уж слишком задвигаете себя на задний план, станьте эгоистичнее, станьте сильнее, они общаются с вами, продупывают и нащупывают бесхарактерность и бесхребетность, и начинают свои эксперименты, думают, вы со своим таким характером никуда не денетесь, прогибают и манипулируют) я верю в вас, тем более вы скорпион, что найдете свое, но перестаньте казаться бесхребетной) удачи вам)

Ви

Интересная тема и обсуждение. У меня тоже завязываются отношения с мутноватым мужчиной.. Вижу признаки манипулятора, но бросать его не хочу, т.к. интересно мне с ним.
Сразу ясно, что к нему, как с моими предыдущими открытыми бесхитростными МЧ, нельзя с душой нараспашку.. Поэтому волей-неволей приходится играть в игры. Очень кстати пришлись полезности с пикап-форумов. )Мужчина уже нервничает, беспокоится.. Говорит - его мучает неопределенность..
Жалуется, что я играю в какую-то свою игру. Что не уверен, увидимся ли в следующий раз и тому подобное. А вообще - такое поведение для меня непривычное , но в случае с ним по-другому никак нельзя - это вынужденная мера.
Интересно, а после интима в какую сторону сместится баланс? Вдруг он меня так восхитит, что я к нему возгорю чувствами пламенными и превращусь во влюбленную страдающую прилипалу .. А он, к примеру, наоборот, поостынет, как это часто описывается на этом же форуме. В любом случае - надо б сохранять контроль над собой и не нарушать баланс..

Гость

Немногие люди могут позволить себе жить не играя, не манипулируя, многие люди глубоко ущербны при рождении, ну или чувствуют это по крайней мере, со здоровых людей я думаю требуется терпение и великодушие в этой ситуации и делать ноги. Многие здоровые в этой ситуации не выдерживают,и опускаются до уровня тех глубоко ущемленных личностей. В этом уже вина т.н. здоровых.

fx
Катя

Ну вообще то мужчине и следует быть выдержанным, спокойным и не реагировать на женские выпады, эта черта у любого знака зодиака,под названием правильное воспитание.
Автор, вот такого мужчину ищите- Настоящего.

т.е. настоящий мужчина - это терпила, и всех, кто не соответствует вашему идеалу вы будете воспитывать, разрушая жизнь одним и восхваляя других. забавно))) как говорится, бог вам судья.

Гость

Немногие люди могут позволить себе жить не играя, не манипулируя, многие люди глубоко ущербны при рождении, ну или чувствуют это по крайней мере, со здоровых людей я думаю требуется терпение и великодушие в этой ситуации и делать ноги. Многие здоровые в этой ситуации не выдерживают,и опускаются до уровня тех глубоко ущемленных личностей. В этом уже вина т.н. здоровых.

Именно так.
Манипулируют неуравновешаные люди, неуверенные в себе,с плохим воспитанием.
У здоровых психологически людей всё правильно и без подвоха, что в дружбе что в любви.

fx

т.е. настоящий мужчина - это терпила, и всех, кто не соответствует вашему идеалу вы будете воспитывать, разрушая жизнь одним и восхваляя других. забавно))) как говорится, бог вам судья.

Вы переворачиваете то что я написала,нет не "терпила" как Вы выразились.

fx
Катя

Вы переворачиваете то что я написала,нет не "терпила" как Вы выразились.

ах да, ему будет на это все равно)) мадам, вам не кажется, что вы заврались)

fx

ах да, ему будет на это все равно)) мадам, вам не кажется, что вы заврались)

Вы почему то меня врушкой называете, уже второй раз...

fx
Катя

Вы почему то меня врушкой называете, уже второй раз...

Потому что, вы врете) Знаете, когда вы продвигаете в массы (а мы на публичном форуме) какие то лично свои идеалы, то хотя бы так и пишите. Я имя рек, идеализирую и называю настоящим мужчиной, то то и то) А до тех пор вы останетесь врушкой)

fx

скажу дальше больше, воспитанный человек вам и не грозит, только терпила.

Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап.

fx

Потому что, вы врете) Знаете, когда вы продвигаете в массы (а мы на публичном форуме) какие то лично свои идеалы, то хотя бы так и пишите. Я имя рек, идеализирую и называю настоящим мужчиной, то то и то) А до тех пор вы останетесь врушкой)

Ваше право так считать, мне всё равно)

fx
Катя

Ваше право так считать, мне всё равно)

Да, сейчас развелось куча психов, которым на всё и вся всё равно, а по факту - распущенность. Задумайтесь над этим... quo vadis.

Дьявол
Гость

Выбросьте, кстати, из головы вредную уловку "мужчины боятся". Если вы красивая, интересная, зацепили и на вас стоит и день и ночь во всех фантазиях и мечтах - мужчина ничего не боится, никакой и никогда. И их не пугает "отсутствие интереса", это наоборот разогревает, мужчине ни в какой культуре не зазорно добиваться женщину чуть ли ни напором. А когда все вяленько, вы не производите никакого особо впечатления, то что вы считаете "сдержанностью" на самом деле может казаться мужчинам скукой и ниочемностью, - конечно, нафиг вы нужна, плясать еще вокруг вас и добиваться интереса, у него самого этого интереса нет почти. Хватит, женщины, считать себя королевами, которых надо осаждать и добиваться. Вы сами куда больше заинтересованы в отношениях и браке (большинству мужчин достаточно перепихона, а не этого всего), значит вам и выкладываться. Это не значит унижаться или угождать, это просто предполагает старание произвести нужное впечатление, зацепить, удержать. А не просто сидеть в кафешке с постным е??алом, грустно помешивая сахар в чашке и ожидая, когда вас будут развлекать и охмурять. Чем раньше вы это поймете и примените в жизни - тем раньше наметится успех. Вы не звезда с супер телом, харизмой и штабелями мужиков у ног, вы самая обычная баба, весьма и весьма заинтересованная в отношениях и сексе, возможно, даже больше чем некоторые ваши кавалеры. Вот и вперед, вкладывайтесь тоже, старайтесь понравиться. Это не зазорно, более того - это единственное, что ведет к успеху.

Хватит мужикам вести себя как мудачье и завоевывать женщин а то привыкли что бы за ними бегали окуели совсем

Дьявол
Дьявол

Хватит мужикам вести себя как мудачье и завоевывать женщин а то привыкли что бы за ними бегали окуели совсем

Вернее будет так мужчины вы расслабились поэтому нужно завоевывать женщину

Гость
711

У меня была одна большая сильная любовь 9 лет назад, да и сейчас не прошла. Просто с этим человеком ничего уже быть не может. Я долгое время была одна-как раз с 19 по 23, никого не подпускала, так как не тянуло, а может ждала того. Потом начала понимать что надо прилагать усилия, хоть и не особо нравятся парни, иначе останусь одна. Начала общаться, был парень 1,5 года. Я его достала тем, что он был «не то», пыталась изменить, просто потому что он не похож на мою любовь, бросила в итоге. Начала вот знакомиться с парнями-просто сначала хоть поболтать, тупо без дальнейших перспектив, и началось вот это о чем тему создала. Я на самом деле не сильно переживаю что с ними не вышло, просто боюсь остаться одна, ну не одна, а с 40 кошками, конечно 😻🤣

лол, вы серьезно? У вас уже есть любимый человек, но вы ищете кого-то еще? Бывают конечно реально интересные люди, но, скажем прямо, в значительном количестве случаев ваше общение (простое, сложное, любое) никому не уперлось если там выгод каких-то нет (моральных, денежных, еще каких-то). Имха конечно, но вы это, заканчивайте проблему с лав-стори своей так или иначе, а то велик шанс, что так и будете страдать от какбе манипуляторов, которые на самом деле тупо чувствуют/видят что они вам нах не уперлись и начинают вые..

711
Гость

лол, вы серьезно? У вас уже есть любимый человек, но вы ищете кого-то еще? Бывают конечно реально интересные люди, но, скажем прямо, в значительном количестве случаев ваше общение (простое, сложное, любое) никому не уперлось если там выгод каких-то нет (моральных, денежных, еще каких-то). Имха конечно, но вы это, заканчивайте проблему с лав-стори своей так или иначе, а то велик шанс, что так и будете страдать от какбе манипуляторов, которые на самом деле тупо чувствуют/видят что они вам нах не уперлись и начинают вые..

Вы невнимательно прочитали- у меня нет любимого человека, он был, но мы в силу определённых обстоятельств расстались, больше таких чувств как к нему- не возникало ни к кому пока...

Ответ

Посмотрите книгу "Нелюбимая дочь" Пег Стрип, есть на Майбук (эл.библиотека), в ней есть ответы на Ваши вопросы.

Гость
Серебряная книга 📖

Вы бы автор задумались бы о том, что своими припираниями в гости вы уже притянули к себе минимум неуравновешенного деби. Есть ли у него диагноз, неизвестно, но похоже. А вы все ничего не понимаете и постите хе/ровы статусы про вежливость, блиать!!!!! Про вежливость!!!!!!!🤣🤣🤣 🤦‍♀️

вам нужно пососать хууй

Fram
711

Девушки, спасибо некоторым за столь яростные отклики ))) но мне не нужно сейчас последнего возвращать и тд. Это только к нему я в гости поехала, до этого был мч 32 лет, так вот мы за ручку ходили 2 месяца, а тоже пытался манипулировать. Я конечно способна на из ряда вон выходящие поступки, но это бывает очень редко. Проблема для меня сейчас-это почему такие попадаются мне раз за разом. Это разные люди-разных возрастов и достатка, они не знают и не видят, какие себя веду чтобы делать выводы обо мне! Просто такое ощущение что для меня их целая партия уготована

Давайте встретимся? 🙂

Vasiliy

это не они пытались манипулировать, а ты не давала обратку может? инициатива должна чередоваться, ты, он, ты, он. а если только мч атакует ему это надоест рано или поздно

711
Fram

Давайте встретимся? 🙂

Чтобы что🙄

711
Vasiliy

это не они пытались манипулировать, а ты не давала обратку может? инициатива должна чередоваться, ты, он, ты, он. а если только мч атакует ему это надоест рано или поздно

Привет) он мне писал, а я звала на встречу несколько раз! Он делал вид, что типа занят, забыл про встречу-я звонила разобраться, почему так. А теперь вишенка на торте-я нашла его на СЗ. С новыми фотками, выслушал все мои замечания насчёт его внешности, исправил-улучшил, и в путь!!!

711

Привет) он мне писал, а я звала на встречу несколько раз! Он делал вид, что типа занят, забыл про встречу-я звонила разобраться, почему так. А теперь вишенка на торте-я нашла его на СЗ. С новыми фотками, выслушал все мои замечания насчёт его внешности, исправил-улучшил, и в путь!!!

Обалдеть вот так фрукт

Гость
711

Вы невнимательно прочитали- у меня нет любимого человека, он был, но мы в силу определённых обстоятельств расстались, больше таких чувств как к нему- не возникало ни к кому пока...

эм, ваши слова - "да и сейчас не прошла" - что означают? Не имеет никакого значения можете вы там с ним встречаться или не можете, почему вы расстались, кто там виноват или не виноват, вот это вот "да и сейчас не прошла" часто как шлагбаум работает. Вы даже можете себе отчета в этом не отдавать, но постоянно всех следующих сравнивать с этим бывшим, и результат не в их пользу, и от вас холод и раздражение, а от них усиленное мудачество.

Кто вас знает, может вы и не хотите ничо ни с кем делать и строить, может вам нужен там аниматор-развлекун например чтобы бывшего своего забыть, а люди когда начинают с кем-то плотно общаться, они как собачки - чувствуют все, ну и это ваше нежелание тоже чувствуют - чем вам не сценарий?

Я не говорю, что это прям корень всех ваших бед, вполне возможно что вам тупо не фартит. Просто вы выдаете показательные фразы, и складывается впечатление, что "никто не забыт, ничто не забыто", а это ясен красен мало кому надо

711
Катя

Обалдеть вот так фрукт

Да... на что он там надеется только? Как-то знакомилась с парнем на СЗ, говорю, ты что, правда считаешь что здесь возможно найти нормальную девушку? На что был ответ-ну ты же обратила внимание, значит, другие нормальные обратят! Поэтому своими похвалами мы, девушки, только портим их и разбаловываем

711
Гость

эм, ваши слова - "да и сейчас не прошла" - что означают? Не имеет никакого значения можете вы там с ним встречаться или не можете, почему вы расстались, кто там виноват или не виноват, вот это вот "да и сейчас не прошла" часто как шлагбаум работает. Вы даже можете себе отчета в этом не отдавать, но постоянно всех следующих сравнивать с этим бывшим, и результат не в их пользу, и от вас холод и раздражение, а от них усиленное мудачество.

Кто вас знает, может вы и не хотите ничо ни с кем делать и строить, может вам нужен там аниматор-развлекун например чтобы бывшего своего забыть, а люди когда начинают с кем-то плотно общаться, они как собачки - чувствуют все, ну и это ваше нежелание тоже чувствуют - чем вам не сценарий?

Я не говорю, что это прям корень всех ваших бед, вполне возможно что вам тупо не фартит. Просто вы выдаете показательные фразы, и складывается впечатление, что "никто не забыт, ничто не забыто", а это ясен красен мало кому надо

Спасибо за мнение) но прошло 9 лет, конечно, в глубине души я мечтаю чтоб мой тот бывший вернулся, но у него семья, мне ничего не светит. Я и правда ни с кем себя не вижу кроме него, но реальность такова😥 что надо двигаться дальше. Я не сравниваю, абсолютно нет, ну может только по внешности похожих выбираю

711

Да... на что он там надеется только? Как-то знакомилась с парнем на СЗ, говорю, ты что, правда считаешь что здесь возможно найти нормальную девушку? На что был ответ-ну ты же обратила внимание, значит, другие нормальные обратят! Поэтому своими похвалами мы, девушки, только портим их и разбаловываем

Да уж..а они считают нас балуют вот так и живём...

711

Спасибо за мнение) но прошло 9 лет, конечно, в глубине души я мечтаю чтоб мой тот бывший вернулся, но у него семья, мне ничего не светит. Я и правда ни с кем себя не вижу кроме него, но реальность такова😥 что надо двигаться дальше. Я не сравниваю, абсолютно нет, ну может только по внешности похожих выбираю

Вы встретите своего принца;)

Гость
711

оу блин, сочувствую. Ну, ищите, не опускайте руки, один фиг скорее всего где-то ходит ваше, желаю найти :)

711
Катя

Да уж..а они считают нас балуют вот так и живём...

Я хотела как лучше😩ну нет у меня желания указывать на недостатки, я обычно говорю только хорошее. И когда парень пытается за счёт всякого рода манипуляций поднять себе самооценку, типа бросил, проигнорирует, я говорю, если ему это необходимо, чем-то в дальнейшем поможет, то пусть. Если у него самостоятельно нет сил стать лучше, нет светлых мыслей, нет внутренней силы, и ему будет лучше, если он делает так-что ж. У меня с самооценкой все ок, просто обидно, что никому зла не желаешь, помочь даже пытаешься, а с тобой так поступают. И все равно я назло никогда делать не буду, чтоб отомстить, такими способами-точно нет.

711

Я хотела как лучше😩ну нет у меня желания указывать на недостатки, я обычно говорю только хорошее. И когда парень пытается за счёт всякого рода манипуляций поднять себе самооценку, типа бросил, проигнорирует, я говорю, если ему это необходимо, чем-то в дальнейшем поможет, то пусть. Если у него самостоятельно нет сил стать лучше, нет светлых мыслей, нет внутренней силы, и ему будет лучше, если он делает так-что ж. У меня с самооценкой все ок, просто обидно, что никому зла не желаешь, помочь даже пытаешься, а с тобой так поступают. И все равно я назло никогда делать не буду, чтоб отомстить, такими способами-точно нет.

Да уж, я в свое время тоже так самооценку парню подняла. Он считал себя просто гоблином, недостойным красивых девушек парнем. Считал,что всем девушкам нужны деньги.
Я же убедила его в обратном,а в итоге представьте, он нашел себе девушку со связями и деньгами и родители его ещё направили. И через 5 лет,представляете является с большим желанием пообщаться...)))

711
Катя

Да уж, я в свое время тоже так самооценку парню подняла. Он считал себя просто гоблином, недостойным красивых девушек парнем. Считал,что всем девушкам нужны деньги.
Я же убедила его в обратном,а в итоге представьте, он нашел себе девушку со связями и деньгами и родители его ещё направили. И через 5 лет,представляете является с большим желанием пообщаться...)))

Да, делаю вывод, у мужчин все проще с верой в себя))) раз скажешь приятное, он уже загордился) а девушке 10 раз скажут-не поверит 🙈

711

Да, делаю вывод, у мужчин все проще с верой в себя))) раз скажешь приятное, он уже загордился) а девушке 10 раз скажут-не поверит 🙈

Это точно) ну и пусть надо же добрые делать, пусть хоть кто то будет счастливым, но в моем случае счастлива я и его родители,что пристроили)))

Гость

автор, вас тут будут оскорблять, самооценку снизят до 0, а дело в том, что сйчас почти все парни такие. Они помешаны на НЛП, читают пикаперскую литературу, хотят манипуляциями подчинить--- стать в отношениях диктатором..... В принципе, европейские мэны так же себя ведут--- думают , что таким образом найдут покладистую, влюбленную в них простушку. Но когда нелеквидрашенмужик себя так ведет, то его надо слать по-дальше и лучше иметь дела с иностранцами, ну или включаться самой в игру....

Гость

обращайтесь к Марии,ясновидящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость

Автор, проанализируйте свое поведение, выпишите на листочке парней манипуляторов, с которыми столкнулись. Подумайте что у них общего. Дело в вас, если цепляете таких парней. Главное, найти источник. Потому нужен анализ. Некоторые с тиранами все связываются, кто-то с бабниками. А вы вот с манипуляторами.

711
Гость

Автор, проанализируйте свое поведение, выпишите на листочке парней манипуляторов, с которыми столкнулись. Подумайте что у них общего. Дело в вас, если цепляете таких парней. Главное, найти источник. Потому нужен анализ. Некоторые с тиранами все связываются, кто-то с бабниками. А вы вот с манипуляторами.

Здравствуйте! Я догадываюсь, почему так... и, наверно, слишком «громко» их назвала) обычные мальчишки, которые читают пикап-сайты) я просто на начальном этапе слишком активная, общительная... да и вообще по жизни такая-энергичная. Вот они и думают, что буду всю инициативу брать на себя. Плюс в лоб предупреждала последних, что не влюбляюсь и отношения не нужны. У них либо реально появлялось желание меня «влюбить», либо у меня у самой самомнение)) а им просто пофиг, что на меня время тратить... более-менее понятно становится, вопрос в другом теперь-как же при знакомстве не быть общительной и активной? Тут все категорично...