Девушки, привет! У меня прямо напасть(( за последний год знакомлюсь только с парнями, которые любят манипулировать-играть в «дальше-ближе»(( я была в отношениях с парнем, который так делал, но мне …
Добро пожаловать в реальный мир. В котором все люди разные, и каждый ищет для себя идеально удобный вариант. Каждый. И нет никакой гарантии, что это быстро. Вы представляете мы все непохожи. Мы все разные. И чтобы в этой толпе найти того, кто не будет сильно напрягать - это тонны людей перелопать нужно. В основном люди соглашаются на меньшее из зол и живут всю жизнь компромиссами. Вот и все. Тут уже личный выбор. Идти, ошибаться, менять людей, расставаться, снова все начинать, и то успех тут не гарантирован, или выбрать меньшее из зол и на что-то закрыть глаза.
Других целей кроме людей лопатить совсем нету?
Зачем? Вам больше нечего делать? Вот пусть она и смотрит на своих парней и тратит на это время. Такое впечатление, что ей по душе ваша неустроенность. Эксперименты можно проводить, но в других условиях.
Да может ей все равно на самом деле) просто я ранее если случалось такое-сливала человека без раздумий, а она имеет в виду что я рано это делала, надо было посмотреть на весь «цирк» до конца
Спасибо, напишите, какие ошибки Вы видите, просто чувствую я либо сейчас просто закроюсь для знакомств, либо опять такое дно притяну. Своих мыслей не хватает
Если это не разводка как тут пишут,то нужно больше о Вас информации,чтобы сделать вывод.
Как Вы себя ведёте с мужчинами? Как себя преподносите?
Если это не разводка как тут пишут,то нужно больше о Вас информации,чтобы сделать вывод.
Как Вы себя ведёте с мужчинами? Как себя преподносите?
Нет, не разводка. Веду всегда по-разному, пока мы ещё не пара и только начинаем общаться-я немного сдержана, как бы очерчиваю границы, некоторые парни это сразу понимают и прямо об этом говорят мне, но в общем и целом-приветлива, общительна. На шею не кидаюсь, свадьбу в мечтах не вижу. Когда только знакомлюсь и вижу, что с человеком по переписке нет сложностей, молчания-соглашаюсь встретиться, но опять же -по-приятельски. Некоторые парни думают что мне не нравятся и боятся звать на следующее свидание-это предыдущий вот так подумал, хотя общались очень душевно, как старые Друзья. Но типа по лицу моему не было видно интереса, он сказал
Нет, не разводка. Веду всегда по-разному, пока мы ещё не пара и только начинаем общаться-я немного сдержана, как бы очерчиваю границы, некоторые парни это сразу понимают и прямо об этом говорят мне, но в общем и целом-приветлива, общительна. На шею не кидаюсь, свадьбу в мечтах не вижу. Когда только знакомлюсь и вижу, что с человеком по переписке нет сложностей, молчания-соглашаюсь встретиться, но опять же -по-приятельски. Некоторые парни думают что мне не нравятся и боятся звать на следующее свидание-это предыдущий вот так подумал, хотя общались очень душевно, как старые Друзья. Но типа по лицу моему не было видно интереса, он сказал
Скажем так, напрямую. Куда тебя вести и какой срэдний чэк ты ожидаешь от мужыка?
Вы красивая?
Просто как бы сейчас девки, да и милфочки тоже, оч сильно завышают свой уровень. Т.е как бэ видом и тоном говорят - я стою от 6 млн рублей.
Ну и что с вами делать???
А давайте без снобизма. Да можно не лопатить. Можно в 20+ согласиться жрать, что дают и потом прокачивать терпение и эту как ее мудрость. Здорово, прекрасно, зашибись житуха-то? Дела конечно у любого человека есть, работа, учеба, какие-то жизненные планы и их реализация, одно другого не отменяет, но и соглашаться на то, что не устраивает и брать кота в мешке в плане личной жизни - вот и получаем закономерный результат - кучу несчастных людей которые с какого-то момента перестают жить полной жизнью, а существуют..
Красота сама по себе для обычного мужыка - мало что значит. За это он не готов платить. За е бабельность - готов
А давайте без снобизма. Да можно не лопатить. Можно в 20+ согласиться жрать, что дают и потом прокачивать терпение и эту как ее мудрость. Здорово, прекрасно, зашибись житуха-то? Дела конечно у любого человека есть, работа, учеба, какие-то жизненные планы и их реализация, одно другого не отменяет, но и соглашаться на то, что не устраивает и брать кота в мешке в плане личной жизни - вот и получаем закономерный результат - кучу несчастных людей которые с какого-то момента перестают жить полной жизнью, а существуют..
Так эти люди - во первых бабы в основной своей массе. С во вторых, можно и при отсутствии личной жизни прекрасно себе жить полноценно
Автор как бы вам не хотелось бы признавать это,но однозначно проблема в вас и в вашем выборе! Не воспринимайте это как то что я хочу вас обидеть,просто проанализируйте для себя,на какие качества вы в первую очередь обращаете внимание при знакомстве,что вам нравиться,и прям запишите их,затем выпишите качества которые в итоге вы получаете после знакомства, когда ближе узнаете человека. И сопоставьте этих мужчин что их объединяет!Так же для себя определите какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой!
На самом деле это очень важно!
Многие девушки при выборе мужчины противоречат сами себе! Например,ей хочется что бы мужчина был симпатичный,душа компании,харизматичный,интересный с чувством юмора,но при этом что был семьянин,хотел детей,был верным и порядочным! И вот в чем загвоздка...в чем противоречие... а противоречие в том что симпатичный и харизматичный мужчина будет иметь толпы поклонниц и такой вряд ли будет прекрасным семьянином. Потому что он будет знать что у него есть всегда выбор,такие мужчины могут манипулировать,пренебрежительно относиться и прочее! И женщины сами выбирают таких мужчин а потом жалуются на измены, на ревность и и.д. Поймите одно нельзя выжать из апельсина томатный сок.Это я вам привела пример,а вы попробуйте разобраться в вашей ситуации,в какой момент вы совершаете ошибку в выборе! Удачи вам!
Автор мой совет вам вы такая молодая не зацикливайтесь на одном, общайтесь с несколькими
Хм, стройная брюнетка, 170 рост, ну да, внешность выше среднего, именно про лицо имею в виду, от природы. Но я на этом акцент не делаю, живу также на свои средства
Я думаю из-за вашей простоты общения,которая также чувствуется в ответах Вы проявляете слабость, одно дело нам в ответах из-за воспитания, а другое дело мужчины.
Я думаю из-за вашей простоты общения,которая также чувствуется в ответах Вы проявляете слабость, одно дело нам в ответах из-за воспитания, а другое дело мужчины.
Есть такое, я действительно пытаюсь быть проще с мужчинами, не в плане доступности, а в плане общения. Можно сказать эта простота-результат моих изменений, раньше я была о себе высокого мнения, потом почему-то решила что это неправильно.
Хм, стройная брюнетка, 170 рост, ну да, внешность выше среднего, именно про лицо имею в виду, от природы. Но я на этом акцент не делаю, живу также на свои средства
Сейчас многие мужчины повернуты на деньгах,рассматривают девушку как какое то вложение, Вы я думаю привлекательная,оттуда и ноги растут.
Хотя многим девушкам хочется на самом деле другого....
Откуда возник ассоциативный ряд снобизм—кот в мешке—прокачивать терпение в 20+?
Вы сильно прокачивали терпение в 20+?
Согласились бы на любой вариант?))))
А вопрос был: зачем лопатить?
У меня была одна большая сильная любовь 9 лет назад, да и сейчас не прошла. Просто с этим человеком ничего уже быть не может. Я долгое время была одна-как раз с 19 по 23, никого не подпускала, так как не тянуло, а может ждала того. Потом начала понимать что надо прилагать усилия, хоть и не особо нравятся парни, иначе останусь одна. Начала общаться, был парень 1,5 года. Я его достала тем, что он был «не то», пыталась изменить, просто потому что он не похож на мою любовь, бросила в итоге. Начала вот знакомиться с парнями-просто сначала хоть поболтать, тупо без дальнейших перспектив, и началось вот это о чем тему создала. Я на самом деле не сильно переживаю что с ними не вышло, просто боюсь остаться одна, ну не одна, а с 40 кошками, конечно 😻🤣
Оч интересны варианты неприемлемого манипулирования мужчиной женщины
Хочется представить
Есть такое, я действительно пытаюсь быть проще с мужчинами, не в плане доступности, а в плане общения. Можно сказать эта простота-результат моих изменений, раньше я была о себе высокого мнения, потом почему-то решила что это неправильно.
Вам нужно выбрать и остановиться на золотой середине между высокомерием (холодностью к мужчинам) и открытостью добротой и простотой.
А, ну вон и ответ, не видел пока набирал. Мой вам совет, поймите, что вы выбираете -ищите не человека, а типаж. Понимаете... спасибо за ответы. удач
Хотела бы я быть полегче, просто от рождения... просто знаю многое о себе, слабые места пытаюсь прорабатывать, а вообще не люблю людей грузить проблемами своими, плохое настроение оставляю дома
Все правильно, особенно по поводу слабых мест их нельзя никому показывать, также как и настроение, люди многие завистливые,некоторые радуются...ну если близким только
Никогда не видел скоррррррпионов с проблемами в личной жизни. Имхо, вы что-то нам не договариваете, и это что-то, глубоко скрыто в вашем прошлом. Хотя, возможно, тема и разводка))))) Кто знает... *развел рук
У меня нет недостатка во внимании мужчин, может, это успех, но вот интерес мало к кому появляется. Я тоже знаю девушек-скорпионов с удачной ЛЖ, но(!) если бы они сидели на попе ровно, а не проявляли бы инициативу, то остались бы одни. У всех, кстати, парни-мягкотелые, это не мой типаж
У тебя вид дорогущей дэвки. Поэтому мужыки не клюют, понятно же что на тебя рэсурсов не хватит
Все правильно, особенно по поводу слабых мест их нельзя никому показывать, также как и настроение, люди многие завистливые,некоторые радуются...ну если близким только
Ну вот видите, значит, большинство видит меня легкой))) успешно маскируюсь, но парни видят, наверно, слабой, прилипчивой, тут я не доработала образ ))) а с другой стороны-зачем слабой манипулировать ? Если она и так за мч хвостом ходит, в глаза заглядывает ?🤔😻
У меня нет недостатка во внимании мужчин, может, это успех, но вот интерес мало к кому появляется. Я тоже знаю девушек-скорпионов с удачной ЛЖ, но(!) если бы они сидели на попе ровно, а не проявляли бы инициативу, то остались бы одни. У всех, кстати, парни-мягкотелые, это не мой типаж
То, что это не ваш типаж, ещё ничего не говорит как за других. История не терпит сослагательного наклонения и вы не можете знать, чтобы оно было) А так то да, скорпиошки активны))) Ладно.
Ну вот видите, значит, большинство видит меня легкой))) успешно маскируюсь, но парни видят, наверно, слабой, прилипчивой, тут я не доработала образ ))) а с другой стороны-зачем слабой манипулировать ? Если она и так за мч хвостом ходит, в глаза заглядывает ?🤔😻
Вы прилипчивая, в глаза заглядываете и ходите хвостиком?
Откуда возник ассоциативный ряд снобизм—кот в мешке—прокачивать терпение в 20+?
Вы сильно прокачивали терпение в 20+?
Согласились бы на любой вариант?))))
А вопрос был: зачем лопатить?
Затем, что мы часто просто не знаем, что нам нужно. И тем более нельзя знать, что будет нужно через 10 лет. Я могу сказать, у меня было до текущего брака еще два брака. Я сейчас могу поднять брови и сказать, что боже мамадарагая, как я вообще могла за ТАКИХ выйти замуж, как я могла с ними жить, где меня так ударили по голове, что я на это пошла?!! Это эмоции и эмоции к моменту окончания отношений, и с точки зрения того, какая я сейчас. Но тогда в те моменты, эти люди мне принесли пользу, пусть с последствиями, пусть с отягчающими, но именно они мне были нужны, чтобы прокачать внутри себя какие-то качества, которые дремали за неиспользованием. Сейчас я все то, что досталось болью, слезами, где-то усилиями, успешно использую. Если бы не эти люди, я бы так и осталась тепличным цветком, чудо-девочкой, верящей всем вокруг и не могущей принимать решения, тяжелые и резкие. Спасибо, научили так, что я в один момент могу принять решение, которое вчера еще в голову не приходило. Я не могу себе представить КАК можно не меняться в жизни и быть всегда одним и тем же и чтобы партнер тоже не менялся. Так не бывает. Я не вижу чтобы так было. Именно из-за этого в 40+ многие разводятся. Потому что в молодости это были одни люди, в уже взрослом возрасте они стали совсем другие и уже нет точек соприкосновения. Тут или расставаться или терпеть. Говорят. да что вот этот период кризиса нужно перетерпеть и все будет хорошо, но чтобы его перетерпеть - это несколько лет выброшенных из жизни.
Затем, что мы часто просто не знаем, что нам нужно. И тем более нельзя знать, что будет нужно через 10 лет. Я могу сказать, у меня было до текущего брака еще два брака. Я сейчас могу поднять брови и сказать, что боже мамадарагая, как я вообще могла за ТАКИХ выйти замуж, как я могла с ними жить, где меня так ударили по голове, что я на это пошла?!! Это эмоции и эмоции к моменту окончания отношений, и с точки зрения того, какая я сейчас. Но тогда в те моменты, эти люди мне принесли пользу, пусть с последствиями, пусть с отягчающими, но именно они мне были нужны, чтобы прокачать внутри себя какие-то качества, которые дремали за неиспользованием. Сейчас я все то, что досталось болью, слезами, где-то усилиями, успешно использую. Если бы не эти люди, я бы так и осталась тепличным цветком, чудо-девочкой, верящей всем вокруг и не могущей принимать решения, тяжелые и резкие. Спасибо, научили так, что я в один момент могу принять решение, которое вчера еще в голову не приходило. Я не могу себе представить КАК можно не меняться в жизни и быть всегда одним и тем же и чтобы партнер тоже не менялся. Так не бывает. Я не вижу чтобы так было. Именно из-за этого в 40+ многие разводятся. Потому что в молодости это были одни люди, в уже взрослом возрасте они стали совсем другие и уже нет точек соприкосновения. Тут или расставаться или терпеть. Говорят. да что вот этот период кризиса нужно перетерпеть и все будет хорошо, но чтобы его перетерпеть - это несколько лет выброшенных из жизни.
Я не думаю что все поголовно не знают что им нужно
И многие уж точно не поднимают брови на свои прошлые отношения
А гордятся ими
*Нифига себе, какие люди со мной были*
Это тоже вариант
Я знаю много сохранившихся браков, потому что народ что я знаю, ко всему подходит с умом и интуицией, а не лопатит все возможные варианты
Я не думаю что все поголовно не знают что им нужно
И многие уж точно не поднимают брови на свои прошлые отношения
А гордятся ими
*Нифига себе, какие люди со мной были*
Это тоже вариант
Я знаю много сохранившихся браков, потому что народ что я знаю, ко всему подходит с умом и интуицией, а не лопатит все возможные варианты
Да я тоже знаю множество таких браков. И цену их сохранения тоже знаю. Дорого что-то выходит, очень дорого их было сохранить. Потому что если людей за 20 лет не штормило, значит они мертвые.