Гость
Статьи
Попадаются только …

Попадаются только мужчины-манипуляторы

Девушки, привет! У меня прямо напасть(( за последний год знакомлюсь только с парнями, которые любят манипулировать-играть в «дальше-ближе»(( я была в отношениях с парнем, который так делал, но мне …

711
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
fx
Гость

В смысле кто я старая? Существительное звездочками закрыто?

Не, просто запятых не хватает))) Там было подлежащее, как основание. "В смысле, кто я, старая?) А сказуемое.. Кстати, мысль. :/

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальный мир. В котором все люди разные, и каждый ищет для себя идеально удобный вариант. Каждый. И нет никакой гарантии, что это быстро. Вы представляете мы все непохожи. Мы все разные. И чтобы в этой толпе найти того, кто не будет сильно напрягать - это тонны людей перелопать нужно. В основном люди соглашаются на меньшее из зол и живут всю жизнь компромиссами. Вот и все. Тут уже личный выбор. Идти, ошибаться, менять людей, расставаться, снова все начинать, и то успех тут не гарантирован, или выбрать меньшее из зол и на что-то закрыть глаза.

Других целей кроме людей лопатить совсем нету?

711
Гость

Дальше -ближе,стоять -лежать ,сабачьи приемы,тема конечно разводка

Ога

711
Гость

Зачем? Вам больше нечего делать? Вот пусть она и смотрит на своих парней и тратит на это время. Такое впечатление, что ей по душе ваша неустроенность. Эксперименты можно проводить, но в других условиях.

Да может ей все равно на самом деле) просто я ранее если случалось такое-сливала человека без раздумий, а она имеет в виду что я рано это делала, надо было посмотреть на весь «цирк» до конца

711

Спасибо, напишите, какие ошибки Вы видите, просто чувствую я либо сейчас просто закроюсь для знакомств, либо опять такое дно притяну. Своих мыслей не хватает

Если это не разводка как тут пишут,то нужно больше о Вас информации,чтобы сделать вывод.
Как Вы себя ведёте с мужчинами? Как себя преподносите?

711
Катя

Если это не разводка как тут пишут,то нужно больше о Вас информации,чтобы сделать вывод.
Как Вы себя ведёте с мужчинами? Как себя преподносите?

Нет, не разводка. Веду всегда по-разному, пока мы ещё не пара и только начинаем общаться-я немного сдержана, как бы очерчиваю границы, некоторые парни это сразу понимают и прямо об этом говорят мне, но в общем и целом-приветлива, общительна. На шею не кидаюсь, свадьбу в мечтах не вижу. Когда только знакомлюсь и вижу, что с человеком по переписке нет сложностей, молчания-соглашаюсь встретиться, но опять же -по-приятельски. Некоторые парни думают что мне не нравятся и боятся звать на следующее свидание-это предыдущий вот так подумал, хотя общались очень душевно, как старые Друзья. Но типа по лицу моему не было видно интереса, он сказал

Маленькый xyек
711

Нет, не разводка. Веду всегда по-разному, пока мы ещё не пара и только начинаем общаться-я немного сдержана, как бы очерчиваю границы, некоторые парни это сразу понимают и прямо об этом говорят мне, но в общем и целом-приветлива, общительна. На шею не кидаюсь, свадьбу в мечтах не вижу. Когда только знакомлюсь и вижу, что с человеком по переписке нет сложностей, молчания-соглашаюсь встретиться, но опять же -по-приятельски. Некоторые парни думают что мне не нравятся и боятся звать на следующее свидание-это предыдущий вот так подумал, хотя общались очень душевно, как старые Друзья. Но типа по лицу моему не было видно интереса, он сказал

Скажем так, напрямую. Куда тебя вести и какой срэдний чэк ты ожидаешь от мужыка?

711

Вы красивая?

Маленькый xyек

Просто как бы сейчас девки, да и милфочки тоже, оч сильно завышают свой уровень. Т.е как бэ видом и тоном говорят - я стою от 6 млн рублей.
Ну и что с вами делать???

Маленькый xyек
Катя

Вы красивая?

Неправильно. Правильно: вы е бабельная?

Гость
Гость

Других целей кроме людей лопатить совсем нету?

А давайте без снобизма. Да можно не лопатить. Можно в 20+ согласиться жрать, что дают и потом прокачивать терпение и эту как ее мудрость. Здорово, прекрасно, зашибись житуха-то? Дела конечно у любого человека есть, работа, учеба, какие-то жизненные планы и их реализация, одно другого не отменяет, но и соглашаться на то, что не устраивает и брать кота в мешке в плане личной жизни - вот и получаем закономерный результат - кучу несчастных людей которые с какого-то момента перестают жить полной жизнью, а существуют..

Маленькый xyек

Красота сама по себе для обычного мужыка - мало что значит. За это он не готов платить. За е бабельность - готов

Маленькый xyек
Гость

А давайте без снобизма. Да можно не лопатить. Можно в 20+ согласиться жрать, что дают и потом прокачивать терпение и эту как ее мудрость. Здорово, прекрасно, зашибись житуха-то? Дела конечно у любого человека есть, работа, учеба, какие-то жизненные планы и их реализация, одно другого не отменяет, но и соглашаться на то, что не устраивает и брать кота в мешке в плане личной жизни - вот и получаем закономерный результат - кучу несчастных людей которые с какого-то момента перестают жить полной жизнью, а существуют..

Так эти люди - во первых бабы в основной своей массе. С во вторых, можно и при отсутствии личной жизни прекрасно себе жить полноценно

711
Маленькый xyек

Скажем так, напрямую. Куда тебя вести и какой срэдний чэк ты ожидаешь от мужыка?

Средний чек-это что именно

Гость

Автор как бы вам не хотелось бы признавать это,но однозначно проблема в вас и в вашем выборе! Не воспринимайте это как то что я хочу вас обидеть,просто проанализируйте для себя,на какие качества вы в первую очередь обращаете внимание при знакомстве,что вам нравиться,и прям запишите их,затем выпишите качества которые в итоге вы получаете после знакомства, когда ближе узнаете человека. И сопоставьте этих мужчин что их объединяет!Так же для себя определите какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой!
На самом деле это очень важно!
Многие девушки при выборе мужчины противоречат сами себе! Например,ей хочется что бы мужчина был симпатичный,душа компании,харизматичный,интересный с чувством юмора,но при этом что был семьянин,хотел детей,был верным и порядочным! И вот в чем загвоздка...в чем противоречие... а противоречие в том что симпатичный и харизматичный мужчина будет иметь толпы поклонниц и такой вряд ли будет прекрасным семьянином. Потому что он будет знать что у него есть всегда выбор,такие мужчины могут манипулировать,пренебрежительно относиться и прочее! И женщины сами выбирают таких мужчин а потом жалуются на измены, на ревность и и.д. Поймите одно нельзя выжать из апельсина томатный сок.Это я вам привела пример,а вы попробуйте разобраться в вашей ситуации,в какой момент вы совершаете ошибку в выборе! Удачи вам!

Госпожа

Автор мой совет вам вы такая молодая не зацикливайтесь на одном, общайтесь с несколькими

711
Катя

Вы красивая?

Хм, стройная брюнетка, 170 рост, ну да, внешность выше среднего, именно про лицо имею в виду, от природы. Но я на этом акцент не делаю, живу также на свои средства

711

Хм, стройная брюнетка, 170 рост, ну да, внешность выше среднего, именно про лицо имею в виду, от природы. Но я на этом акцент не делаю, живу также на свои средства

Я думаю из-за вашей простоты общения,которая также чувствуется в ответах Вы проявляете слабость, одно дело нам в ответах из-за воспитания, а другое дело мужчины.

fx
711

Автор, а кто вы по знаку зодиака?

711
Катя

Я думаю из-за вашей простоты общения,которая также чувствуется в ответах Вы проявляете слабость, одно дело нам в ответах из-за воспитания, а другое дело мужчины.

Есть такое, я действительно пытаюсь быть проще с мужчинами, не в плане доступности, а в плане общения. Можно сказать эта простота-результат моих изменений, раньше я была о себе высокого мнения, потом почему-то решила что это неправильно.

Гость
Маленькый xyек

Так эти люди - во первых бабы в основной своей массе. С во вторых, можно и при отсутствии личной жизни прекрасно себе жить полноценно

Кто бы сомневался. Можно. Просто есть люди, которым эта личная жизнь нужна. Нужна как воздух.

711

Сейчас многие мужчины повернуты на деньгах,рассматривают девушку как какое то вложение, Вы я думаю привлекательная,оттуда и ноги растут.
Хотя многим девушкам хочется на самом деле другого....

711
fx

Автор, а кто вы по знаку зодиака?

Скорррпион

711

Скорррпион

Скорпион???
Оттуда и признаки не заинтересованности на лице,они такие)), но по письму я даже и не могла подумать,что скорпион)

711

Есть такое, я действительно пытаюсь быть проще с мужчинами, не в плане доступности, а в плане общения. Можно сказать эта простота-результат моих изменений, раньше я была о себе высокого мнения, потом почему-то решила что это неправильно.

Поняла)))
Теперь поняла Вас

Гость
Гость

Откуда возник ассоциативный ряд снобизм—кот в мешке—прокачивать терпение в 20+?
Вы сильно прокачивали терпение в 20+?
Согласились бы на любой вариант?))))
А вопрос был: зачем лопатить?

711

У меня была одна большая сильная любовь 9 лет назад, да и сейчас не прошла. Просто с этим человеком ничего уже быть не может. Я долгое время была одна-как раз с 19 по 23, никого не подпускала, так как не тянуло, а может ждала того. Потом начала понимать что надо прилагать усилия, хоть и не особо нравятся парни, иначе останусь одна. Начала общаться, был парень 1,5 года. Я его достала тем, что он был «не то», пыталась изменить, просто потому что он не похож на мою любовь, бросила в итоге. Начала вот знакомиться с парнями-просто сначала хоть поболтать, тупо без дальнейших перспектив, и началось вот это о чем тему создала. Я на самом деле не сильно переживаю что с ними не вышло, просто боюсь остаться одна, ну не одна, а с 40 кошками, конечно 😻🤣

Гость
Катя

Сейчас многие мужчины повернуты на деньгах,рассматривают девушку как какое то вложение, Вы я думаю привлекательная,оттуда и ноги растут.
Хотя многим девушкам хочется на самом деле другого....

Оттуда ноги растут у манипулирования женщинами?

fx
711

Скорррпион

Никогда не видел скоррррррпионов с проблемами в личной жизни. Имхо, вы что-то нам не договариваете, и это что-то, глубоко скрыто в вашем прошлом. Хотя, возможно, тема и разводка))))) Кто знает... *развел рук

Гость

Оч интересны варианты неприемлемого манипулирования мужчиной женщины
Хочется представить

711

Вам нужно выбрать и остановиться на золотой середине между высокомерием (холодностью к мужчинам) и открытостью добротой и простотой.

711
Катя

Скорпион???
Оттуда и признаки не заинтересованности на лице,они такие)), но по письму я даже и не могла подумать,что скорпион)

Приходится быть проще, иногда изображать заинтересованность🤷🏻‍♀️ А какой знак, думали? Воздушный ?))

Гость
fx

Никогда не видел скоррррррпионов с проблемами в личной жизни. Имхо, вы что-то нам не договариваете, и это что-то, глубоко скрыто в вашем прошлом. Хотя, возможно, тема и разводка))))) Кто знает... *развел рук

Скорпионы не убиваемые?

fx

А, ну вон и ответ, не видел пока набирал. Мой вам совет, поймите, что вы выбираете -ищите не человека, а типаж. Понимаете... спасибо за ответы. удач

711

Приходится быть проще, иногда изображать заинтересованность🤷🏻‍♀️ А какой знак, думали? Воздушный ?))

Загадка была, но думала или водолей или близнецы)

711

Вы скажите Вам какой комфортно быть,ни под кого не подстраиваясь ,не меняясь?

711
Катя

Загадка была, но думала или водолей или близнецы)

Хотела бы я быть полегче, просто от рождения... просто знаю многое о себе, слабые места пытаюсь прорабатывать, а вообще не люблю людей грузить проблемами своими, плохое настроение оставляю дома

711

Хотела бы я быть полегче, просто от рождения... просто знаю многое о себе, слабые места пытаюсь прорабатывать, а вообще не люблю людей грузить проблемами своими, плохое настроение оставляю дома

Все правильно, особенно по поводу слабых мест их нельзя никому показывать, также как и настроение, люди многие завистливые,некоторые радуются...ну если близким только

711
fx

У меня нет недостатка во внимании мужчин, может, это успех, но вот интерес мало к кому появляется. Я тоже знаю девушек-скорпионов с удачной ЛЖ, но(!) если бы они сидели на попе ровно, а не проявляли бы инициативу, то остались бы одни. У всех, кстати, парни-мягкотелые, это не мой типаж

711
Катя

Вы скажите Вам какой комфортно быть,ни под кого не подстраиваясь ,не меняясь?

Конечно, я хочу быть собой, как и все, наверное.

Маленькый xyек

У тебя вид дорогущей дэвки. Поэтому мужыки не клюют, понятно же что на тебя рэсурсов не хватит

711
Катя

Все правильно, особенно по поводу слабых мест их нельзя никому показывать, также как и настроение, люди многие завистливые,некоторые радуются...ну если близким только

Ну вот видите, значит, большинство видит меня легкой))) успешно маскируюсь, но парни видят, наверно, слабой, прилипчивой, тут я не доработала образ ))) а с другой стороны-зачем слабой манипулировать ? Если она и так за мч хвостом ходит, в глаза заглядывает ?🤔😻

711

Конечно, я хочу быть собой, как и все, наверное.

Вам нужен человек по духу сильнее Вас, а манипуляторы -слабые личности

fx
711

У меня нет недостатка во внимании мужчин, может, это успех, но вот интерес мало к кому появляется. Я тоже знаю девушек-скорпионов с удачной ЛЖ, но(!) если бы они сидели на попе ровно, а не проявляли бы инициативу, то остались бы одни. У всех, кстати, парни-мягкотелые, это не мой типаж

То, что это не ваш типаж, ещё ничего не говорит как за других. История не терпит сослагательного наклонения и вы не можете знать, чтобы оно было) А так то да, скорпиошки активны))) Ладно.

711

Ну вот видите, значит, большинство видит меня легкой))) успешно маскируюсь, но парни видят, наверно, слабой, прилипчивой, тут я не доработала образ ))) а с другой стороны-зачем слабой манипулировать ? Если она и так за мч хвостом ходит, в глаза заглядывает ?🤔😻

Вы прилипчивая, в глаза заглядываете и ходите хвостиком?

Гость
Гость

Откуда возник ассоциативный ряд снобизм—кот в мешке—прокачивать терпение в 20+?
Вы сильно прокачивали терпение в 20+?
Согласились бы на любой вариант?))))
А вопрос был: зачем лопатить?

Затем, что мы часто просто не знаем, что нам нужно. И тем более нельзя знать, что будет нужно через 10 лет. Я могу сказать, у меня было до текущего брака еще два брака. Я сейчас могу поднять брови и сказать, что боже мамадарагая, как я вообще могла за ТАКИХ выйти замуж, как я могла с ними жить, где меня так ударили по голове, что я на это пошла?!! Это эмоции и эмоции к моменту окончания отношений, и с точки зрения того, какая я сейчас. Но тогда в те моменты, эти люди мне принесли пользу, пусть с последствиями, пусть с отягчающими, но именно они мне были нужны, чтобы прокачать внутри себя какие-то качества, которые дремали за неиспользованием. Сейчас я все то, что досталось болью, слезами, где-то усилиями, успешно использую. Если бы не эти люди, я бы так и осталась тепличным цветком, чудо-девочкой, верящей всем вокруг и не могущей принимать решения, тяжелые и резкие. Спасибо, научили так, что я в один момент могу принять решение, которое вчера еще в голову не приходило. Я не могу себе представить КАК можно не меняться в жизни и быть всегда одним и тем же и чтобы партнер тоже не менялся. Так не бывает. Я не вижу чтобы так было. Именно из-за этого в 40+ многие разводятся. Потому что в молодости это были одни люди, в уже взрослом возрасте они стали совсем другие и уже нет точек соприкосновения. Тут или расставаться или терпеть. Говорят. да что вот этот период кризиса нужно перетерпеть и все будет хорошо, но чтобы его перетерпеть - это несколько лет выброшенных из жизни.

711
Катя

Вы прилипчивая, в глаза заглядываете и ходите хвостиком?

Нет) я даже не пишу 1ой) 🤣 а на свидания хожу просто чтоб в новое место сходить или воздухом подышать )) а Не чтоб человека увидеть) и я не скучаю от слова совсем, может вот они-причины, почему меня пытаются задеть

Гость
Гость

Затем, что мы часто просто не знаем, что нам нужно. И тем более нельзя знать, что будет нужно через 10 лет. Я могу сказать, у меня было до текущего брака еще два брака. Я сейчас могу поднять брови и сказать, что боже мамадарагая, как я вообще могла за ТАКИХ выйти замуж, как я могла с ними жить, где меня так ударили по голове, что я на это пошла?!! Это эмоции и эмоции к моменту окончания отношений, и с точки зрения того, какая я сейчас. Но тогда в те моменты, эти люди мне принесли пользу, пусть с последствиями, пусть с отягчающими, но именно они мне были нужны, чтобы прокачать внутри себя какие-то качества, которые дремали за неиспользованием. Сейчас я все то, что досталось болью, слезами, где-то усилиями, успешно использую. Если бы не эти люди, я бы так и осталась тепличным цветком, чудо-девочкой, верящей всем вокруг и не могущей принимать решения, тяжелые и резкие. Спасибо, научили так, что я в один момент могу принять решение, которое вчера еще в голову не приходило. Я не могу себе представить КАК можно не меняться в жизни и быть всегда одним и тем же и чтобы партнер тоже не менялся. Так не бывает. Я не вижу чтобы так было. Именно из-за этого в 40+ многие разводятся. Потому что в молодости это были одни люди, в уже взрослом возрасте они стали совсем другие и уже нет точек соприкосновения. Тут или расставаться или терпеть. Говорят. да что вот этот период кризиса нужно перетерпеть и все будет хорошо, но чтобы его перетерпеть - это несколько лет выброшенных из жизни.

Я не думаю что все поголовно не знают что им нужно
И многие уж точно не поднимают брови на свои прошлые отношения
А гордятся ими
*Нифига себе, какие люди со мной были*
Это тоже вариант
Я знаю много сохранившихся браков, потому что народ что я знаю, ко всему подходит с умом и интуицией, а не лопатит все возможные варианты

711

Нет) я даже не пишу 1ой) 🤣 а на свидания хожу просто чтоб в новое место сходить или воздухом подышать )) а Не чтоб человека увидеть) и я не скучаю от слова совсем, может вот они-причины, почему меня пытаются задеть

Понятно)) вроде разобрались;)
Дальше поехали, какой тип мужчин Вам нравится?

Гость
Гость

Я не думаю что все поголовно не знают что им нужно
И многие уж точно не поднимают брови на свои прошлые отношения
А гордятся ими
*Нифига себе, какие люди со мной были*
Это тоже вариант
Я знаю много сохранившихся браков, потому что народ что я знаю, ко всему подходит с умом и интуицией, а не лопатит все возможные варианты

Да я тоже знаю множество таких браков. И цену их сохранения тоже знаю. Дорого что-то выходит, очень дорого их было сохранить. Потому что если людей за 20 лет не штормило, значит они мертвые.