Мне 28, ему 46. 20 лет женат, двое детей. Мы вместе чуть больше года, проводит со мной много времени, несколько месяцев собирается уйти от жены, но у них общий бизнес, есть свои заморочки. Он хотел от …
У меня буквально такое же разворачивалось на глазах с лучшей подругой. Даже возраст такой же был и после развода, без детей.
Встречались они около года с сотрудником женатым под сорокет. Я видела много их вместе и даже не сомневалась, что он уйдет от жены, тк видно было, что человек влюблен как сумасшедший, взгляды эти, поступки....
Неприятная ситуация, подруга сама лезла, вот так как вы, тк тоже влюбилась. Реально - влюбленная пара, кажется все будет...
И что? Беременность, обещания - все были уверены, что день, два и они съедутся. Потом на ее 4м месяце он пропал на 2 недели, потом пришла смс, мол прости, ребенка поддержу финансово и прощай. С работы ее поперли - он ее руководитель, она специалист в его отделе.
Колбасило ее долго, через неделю после увольнения сделала аборт у тетки-гинекологши, лежала в стационаре, записали как замершая.
Было это 9 лет назад, только сейчас у нее появился постоянный мужчина, до этого просто не могла ни с кем сойтись.
Мораль, да, она - дура, но, черт побери, мужчины!.... гуманнее убить, чем такое.
Виню только мужика, вряд ли авторша сразу за ширинку схватилась..
Автор, обязательно расскажите все жене! Пускай женщина поживет в свое удовольствие и заберет у вашего "любимого" половину, а то может и все активы. Ведь вы же не знаете, на кого бизнес и имущество оформлено, а оно обычно оформляется как раз-таки на жен. Вот у нее и начнется прекрасная жизнь после развода с вашим 46-летним ненаглядным. Интересно будет посмотреть, как быстро ваша любовь к нему без его денег остынет. Потому что ну не поверю я в любовь 28-летней к 46-летнему! Какой бы классный и ухоженный он ни был, но это извините - ваш папа, а никак не муж. Короче бегом рассказывайте жене, пусть женщина оторвется наконец-то от стареющего потаскуна. А ваша доля при любом раскладе незавидная, даже если мужчина ваш и заберет половину имущества при разводе, то на вас вряд ли женится, а если уж и женится, то только с брачным контрактом. Так что денег вам его не видать, зато геморрой, импотенция и деменция вместе с букетом других старческих болячек вашего "Любимого" вам в качестве бонуса совместного с ним счастливого проживания Обеспечены! Но ничего страшного - ведь вы же его любите Правда? А с любимым, как говорится, и в болезни и в бедности.
Автор, обязательно расскажите все жене! Пускай женщина поживет в свое удовольствие и заберет у вашего "любимого" половину, а то может и все активы. Ведь вы же не знаете, на кого бизнес и имущество оформлено, а оно обычно оформляется как раз-таки на жен. Вот у нее и начнется прекрасная жизнь после развода с вашим 46-летним ненаглядным. Интересно будет посмотреть, как быстро ваша любовь к нему без его денег остынет. Потому что ну не поверю я в любовь 28-летней к 46-летнему! Какой бы классный и ухоженный он ни был, но это извините - ваш папа, а никак не муж. Короче бегом рассказывайте жене, пусть женщина оторвется наконец-то от стареющего потаскуна. А ваша доля при любом раскладе незавидная, даже если мужчина ваш и заберет половину имущества при разводе, то на вас вряд ли женится, а если уж и женится, то только с брачным контрактом. Так что денег вам его не видать, зато геморрой, импотенция и деменция вместе с букетом других старческих болячек вашего "Любимого" вам в качестве бонуса совместного с ним счастливого проживания Обеспечены! Но ничего страшного - ведь вы же его любите Правда? А с любимым, как говорится, и в болезни и в бедности.
ну вообще да, согласна) Брак этой женщине уже не нужен, как авторше, дети явно уже не младенцы, самая жизнь и легкие отношения)
хотя тоже вот история сам изменял, как образ жизни, но когда узнал, что и жена изменила с инфарктом свалился)
Авторша никого не слышит.У них с мужчиной женатым неземная любовь, А еще она уверена, что с ней-то он никогда так не поступит. А теперь надо быстренько чемоданы собирать,чтобы с любимым в Крыму оторваться по полной, ну и что что все на лжи построено и жену он обманул, а может и не обманул, просто в командировке. Боже, где головы у молодаек?!
Автор, вы так все уверенно пишете, но надо смотреть на факты. Он не развёлся, не разводится и даже еще не поговорил с женой, да ещё и очень просит вас с ней не говорить. И чтобы жена не узнала - даже не будет регистрировать ребёнка, которого он сам просил и ждёт. Есть мужчины, которые хотят после себя оставить потомство чисто интуитивно. Он рад тому, что вы согласились родить, он помогает и будет помогать. Но это не значит, что он разведётся и женится на вас. Вы просто сами сядьте и логически сопоставьте именно факты, а не его слова, свои желания и надежды. И да, мужчины, когда хотят что-то - делают. Он захотел вас, захотел ещё ребёнка- приложил все усилия. Если бы он хотел развод - уже был бы разведён. И бизнес здесь не при чём. Договорились бы с женой. Вы же были бы важнее денег для него. Единственная причина текущей ситуации - это то, что его все устраивает как есть.
Но при этом я не призываю вас его бросать, в вашей ситуации есть много плюсов: 1. вы рожаете от любимого, 2. у вас сохраняется романтика благодаря тому, что он женат и не живут с вами постоянно, 3. он уделяет вам время, в браке мужья часто перестают это делать, 4. он приносит вам деньги, обеспечивает и у вас голова не болит откуда он их берет. Зачем вам брак? Вы думаете там очень сладко? Вы же уже там были! Наслаждайтесь тем что есть, а есть у вас сейчас очень много.
Знаю две истории похожую на вашу.
1. Девушка 28 лет забеременела от женатого. Но это было случайно. У него совместный бизнес был с женой. Родила, он не ушел от жены. Она семью не разрушала, просто получала финансовую поддержку и встречалась.. В 40 лет вышла замуж за другого, счастлива.
2. Девушка 23 лет родила от женатого. Тоже совместный бизнес был с женой, любовница завидовала жене, мозг ссверлила мужику. Тоже люблю не могу ей говорил. Жена узнала. Был страшный скандал, гонения, истерики. Все были на нервах, мамы, папы, дети. Истерила истерила молодая. Он не ушел, а тайно смылся от жены прихватив бабки общие от бизнеса. Начал жить с молодой любовницей. На ней так и не женился. На нервах все бабки просрали, в одиночестве он не умел бизнес вести. В итоге он стал бомжом, а она алкоголиком, покончила собой в 36 лет. Ребенок растет с бабушкой без отца и мамы. Он где-то бомжует, дети от брака от него отказались. Даже родная мама выписала его из квартиры.
Это две реальные истории. Одна из них очень болезненная и тяжёлая, мы все переживали, но мозги вправить не получилось.
Просто в первой истории у девушки был мозг.
Ну вы конечно меня простите, но вы *** ! Вы целенаправленно шли на это , разрушить чужую семью была ваша задача. Хотелось на все готовенькое да ? И чтобы мужик был с деньгами и чтобы признал ребёнка ? И чтобы все что угодно но готовенькое ! Чтоб ваша задница не потела ?!! Стыд и срам.А то что у них общее дело, что там они поднимались вдвоём это вас не смущает ?Он знает что хочет !вы для него просто содержанка и не более того .Отступился мужичек и попал в пропасть . А вы пффф слов нет .Надеюсь даже если его жена узнает об этом , она его простит и вы такая останетесь ни с чем . Ужас и позор вам. Надеюсь для таких женщин как вы разлучниц есть отдельный вход в АД.
Да что вы заладили "разлучница, разлучница"? Автор пока никого ни с кем не разлучила. И скорее всего и не разлучит. Может жене давно уже "по барабану" на левые походы мужа, они они почти родственники и бизнес-партнеры. Или вы тоже наивная как автор и думаете, что в 46 лет это у него первый такой опыт?
Хотя тема вероятно разводка, но в жизни такие наивные как автор встречаются часто
Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их развода
Мужики-ходоки даже не затрудняются выдумать что-то свеженькое. Все как под копирку, но все равно находятся дyры, которые верят
Частично с Вами согласна, но Я придерживаюсь такого мнения, что если в отношениях все хорошо, то третий не появится. И если уж так получилось, то в наших отношениях больше перспектив, чем в его.
Чушь полная. Все семьи, даже самые идеальные проходят через кризисы, в такие моменты может появляться и третий, и даже четвертый. По мере выхода из кризиса их сливают.
Я не ханжа, понимаю, что всякое бывает в жизни. Но если в семье все плохо, а с любовницей все хорошо, то развод следует очень быстро. Это не случай автора
Это достойный мужчина, как вам кажется? Все мы не без греха и склонны к ошибкам. Я верю, что если он пока не растрогает брак, значит есть на то причины!
Вот вам причины на выбор))
1. Жена больная, секса давно нет, но бросить больную не могу, будем ждать пока выздоровеет или помрет
2. Дети малые,. как только немного подрастут, так сразу
3. Квартирный вопрос решается
4. Общий бизнес (ваш вариант)))
Автор представляется мне этакой чудачкой! Когда же до вас, пустышек, дойдет! Не надо связываться с женатыми, не надо! У него и так забот полон рот, и так будет всю его оставшуюся жизнь. до самой смерти. Его будут корит его дети, его совесть, а тут еще вы со своим выродком нежеланным.
Я, как говорится, за что купила, за то и продаю. Это его слова об их браке. В любом случае, когда хочется немного поразвлечься на стороне, а в семье все хорошо, то выбирают женщин на пару ночей и разных, а не живут с ней почти все время и не просят родить ему ребёнка
Ой, ухохочусь))) Да все женатики так говорят. Если скажут правду "в семье у меня все нормально, разводится не собираюсь,. но приелось за 20 лет пихать в одну и ту же, захотелось маленько свежатинки", кто ж им даст за так? ))
.
.
Господи, я женщина, которую он любит, оберегает, обеспечивает и поддерживает) мы хорошие друзья, прекрасные любовники и будущие родители нашего ребёнка, так понятно??)))
А вы уверены , что он того же мнения? Что-то узнав о ребёнке от любимой он не торопится ничего менять и ребёнка на себя записывать не хочет. Как вы ребёнку объясните, почему папа с вами не живет и почему папа его никуда не берёт и скрывает от всех найобыша? Как лбьясните почему Его бабушка и дедушка не знают о его существовании?
По-человечески жаль автора. Ситуация крайне неприятная. Жены, почему они так поступают? Чего им не хватает в семейной идиллии?
Эти проshмановки, как же вы достали! Не лезьте в чужую семью, свои непотребные гениталии оставьте себе. Сколько семей, детей вы сделали несчастными. Мужики тоже своlочи, но вы провоцируете сами. Бедные дети ваши, всю жизнь будут жить в таком негативе от обиженных жен и детей брошенных..
По-человечески жаль автора. Ситуация крайне неприятная. Жены, почему они так поступают? Чего им не хватает в семейной идиллии?
А причём тут жёны? Не нравится семья - разводись. Просто некоторым по полтинник важно осознавать, что он ого-го, даже ребёнка заделать может. Вот интересно, что Автор с ним через 10 лет делать будет?
С одной стороны, я автора понимаю. Любовь, хочется бороться. А с другой стороны - не понимаю. Если мужчина так часто с ней, то явно жена всё знает. Ну не может женщина, у которой бизнес, быть глупой. Значит, что-то мужчину в семье держит. Привычка, дети, бизнес, общие друзья, родня. Автору это кажется мало, но по факту мужчина всё это не может бросить ради автора. Вывод - она ему не сильно важна. У его жены, может, тоже всё хорошо. Она обеспечена, дети выросли. А у любовницы самый *** начнётся - вместо ухоженной женщины-праздник 46-летнего мужика будет ждать невыспавшаяся мать-одиночка. Первые месяца 2 к ней с интимом нельзя будет. Правильно жена выжидает. А может и подушку себе готовит. По мне как? Если мужчина любит, то уходит и с одними трусами. А тут бедный о бизнесе парится. Ну даже если и поделят бизнес при разводе - иди дальше работай, в чём проблема? Чего он боится? А все эти - "признаю после развода"... Эх, жаль, что ещё есть женщины, способные верить не поступкам мужчины, а его словам. А жена молодец - щас денег подкопит, детей вырастит, пол бизнеса на неё при разводе запишут. Дальше сама работать будет. Причём с детьми на больничных сидеть не надо)) А утки за мужиком выносить Автор будет через15 лет! Молодец!
Не советую сообщать жене, сразу вас обвалит трёхэтажным матом, много новенького о себе узнаете, от вас и от ребёнка тут же откажется. Терпите и не давите, вы знали на что шли. Вершительница судеб. Когда-нибудь жена все узнает и тогда он в худшем случае не признает отцовство, а в лучшем будет платить алименты, оформит так чтобы они были копеечные. Это все на что вы можете рассчитывать, он никуда не уйдёт. В ваших же интересах чтобы жена как моооожно дольше ничего не знала. Тогда он будет давать вам побольше денег, за то что вы сохраняете эту тайну.
Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их развода
Чего врать-то, не нужны ей блага. Живёшь на его деньги и залетела специально, чтобы к тебе ушёл.
Подобные комментарии прошу не писать, так как не цепляют. Своей вины я не чувствую, если он не думает о своей бывшей семье, то почему я должна? С точки зрения морали то, что я говорю - это плохо, но я придерживаюсь такого мнения, что за своё счастье надо бороться!
ты не за счастье борешься, ты будешь горевать скоро одна мать-одиночка, это грустно, жаль тебя. жену он не бросит ты ему нужна была только для траха, теперь он возится только потомучто ты беременна, но пойми его ребенок с тобой не удержит
Не советую сообщать жене, сразу вас обвалит трёхэтажным матом, много новенького о себе узнаете, от вас и от ребёнка тут же откажется. Терпите и не давите, вы знали на что шли. Вершительница судеб. Когда-нибудь жена все узнает и тогда он в худшем случае не признает отцовство, а в лучшем будет платить алименты, оформит так чтобы они были копеечные. Это все на что вы можете рассчитывать, он никуда не уйдёт. В ваших же интересах чтобы жена как моооожно дольше ничего не знала. Тогда он будет давать вам побольше денег, за то что вы сохраняете эту тайну.
Вот согласна с Вами на 100%. Автор вот это лучший вариант для Вас. В остальное будет войной и мучением для Вас.
Автор, полно историй как две капли воды похожих на вашу. Почитайте на этом форуме. Или вы думаете, что вы вся из себя такая уникальная? Посмотрите еще фильм "Осенний марафон". Когда читаешь все эти истории, то так и хочется сказать "все бабы дурры"
Господи, лезете в семью и еще счастья хотите. Любовницей скорее всего и останетесь, а потом замену найдут вам. Потому что нельзя разрушаьь семьи. Грех.
Заметили, что всегда у *** якобы неземная любовь только с богатеями? А не с грузчиком Василием или дворником Иваном! И конечно там просто человек хороший и дело вовсе не в деньгах и ресурсах...
Как можно любить грузчика или дворника? Это отбросы общества. Их и могут любить только такие же отбросы, типа продавцов и кассирш.
Сообщение было удалено
Что, тоже устали считать любовниц у своего мужа? Ну так сами такого выбрали, кто вам теперь доктор?
Сколько же баб, оправдывающих кобелизм своих мужей, мамадорогая!!! Любовницы у них во всем виноваты! А ваши кобели ни при делах? Аж противно от вас таких! Еще про какое-то уважение кудахчат. Так вам и надо, что мужья вам изменяют годами и детей делают на стороне. Так и будете всю жизнь с рогами ходить. Оправдывайте дальше своих бл.ядунов!
Что в Вашем понятии «разлучница»? Уж поверьте, ни любовницы не берут силой женатых, не зомбируют, не шантажируют. Все эти отношения строятся на обоюдном согласии и влечении друг к другу? Почему жены не уважают себя, когда терпят и прощают измену, тем самым давая понять, что с ними так можно?
смешная вы, а вы почему себя не уважаете, встречаясь с женатым и беременея от него, тем самым давая понять, что с вами так можно?
у жены может быть 1000 причин, брак может быть просто удобен обоим в том виде в каком он есть, они вместе 20 лет, уже родственники, много совместного, дети, бизес, дом. он не уходит, потому что не хочет уходить, потому что ему удобно как есть. и это не противоречит тому, что он рад еще одному ребенку от вас.
Сообщение было удалено
Самые главные рогатые это вы (любовницы). В изначально добровольно подписались на роль самых рогатых. Вас насильно никто не принуждал и не тянул. Кстати оправдываетесь вы, значит чувствуете вину. Иначе бы не реагировали. С кем вы связываетесь, правильно, с этими кобелями. Кому даёте? Правильно, этим кобелям.
Супружеский долг с ней я не считаю за измену мне. Я ещё раз повторяю, я его люблю, он мне нужен. Я на многое закрою глаза и пойду, чтобы он был со мной, уж такой я человек
Гнилой ты человек и никудышная баба. Не боишься, что твой нагулянный ребенок будет отвечать за твои куриные мозги, впрочем это тебе комплимент мозги... нет там ничего, идиотина и шкура подзаборная
Как можно любить грузчика или дворника? Это отбросы общества. Их и могут любить только такие же отбросы, типа продавцов и кассирш.
Так автор и есть отброс, еще и расплодилась, бедный будущий ребенок.Родится в обмане и вранье, вырастет без папы, еще и когда узнает что мамка его шлюшшка , может и лесом такую мамку пошлет.
Такое ощущение что у автора пu3dа вместо головы.
Как что ?шалашовке капельницы чтоб ребенка не скинула а дома с женой любовью занимается, но этих фактов дуре достаточно чтобы считать что это все любоффь неземная) Все сурьезно)
Забавно то что у автора мужик открыто спит с другой женщиной ,живет с ней семьей , а автор считает ей не изменяют и все так и нужно .Ну оборжаться же)
Смешно читать)))) Любовницы говорят, у жены нет гордости, она прощает измену. Жена то как раз не прощает, она ничего не знает. Ей муж ничего не говорит, значит она имеет ценность для него. Это у вас дорогуши нет гордости, раз вы ложитесь под женатика и поддаётесь на его уловки. Это вы себя на помойке нашли. Смех да и только))) Вон какого гуся вывели))
Если Вам не интересен этот «сыр бор», то зачем зашли сюда? Я пишу, чтобы выговориться, так как близким своё личное не доверяю, но и в себе держать не могу.
Ну так идите в психдиспансер ( держать раз не можете в себе)
Когда человек врёт , он всё до мелочей расписывает ситуацию а человек переживающий ситуацию находится в душевном раздрайве , напишет сбивчиво , спонтанно и половину не напишет .
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Обман - это всегда омерзительно! я была в такой ситуации, только я жена. Очень любила мужа, у нас ребенок. Окружающие , родные все восхищались нашей семьей, нами с мужем , как родителями. Мы были очень близки, в сексе не было запретов. То, что у мужа была другая и есть ребенок я узнала спустя 5 лет. Ту боль, что я испытала н6е описать словами. Я не понимала, как такое можно было скрыть. Но мы жили и я доверяла мужу, не было оснований для не доверия. Кто в родительской семье этого не "видел" , то и не поймет, когда сама окажется в такой ситуации. Я долго не могла поверить в это...вообще. Я мужа считала лучше, понимаете? Как он мог столько времени обманывать? ...Узнала не от него. не от других. другие, его друзья и родные тоже обманывали. Это подло, пошло, безнравственно и аморально ( по крайней мере для меня и моей семьи родительской). Факты о любовнице- муж к ней не ушел, она родила. ее ребенок признан, материально она обеспечена/
Совет. расск5ажите жене. есчли бы я узнала тогда - возможно мы бы расстались
Вы причиняете сильную боль его жене и семье. Если вы не понимаете этого, в том случае когда женщина действительно ( жена) любит мужа сильно - и она хорошая- муж к вам не уйдет.
Всякое в жизни бывает. Есть и такие, которые понимают, что много лет жили не с тем человеком. Или Вы верите в то, что они могут изменять жене и любить ее? Больше всего мне непонятно логика жён. Неужели непонятно, что муж не бывает по ночам дома по определённой причине?
А логика любовниц? если мужик не ушел от жены когда любовница забеременела, потом когда родила, то не уйдет уже... Вы думаете муцжчины изменяют с любовницами ночью? нет же.
Автор. расскажите жене. тогда сразу узнаете, нужны ли вы мужчине. так же эта ситуация может тянуться годами, мужчина скорее всего к вам не уйдет, а вы обречете своего ребенка на безотцовщину , а себя на зависмимость от этого мужчины. если жена любит мужа, то простит , а вы в итоге потеряете время свое. возможно вашему мужчине вообще нельзя верить и ему удобно сидеть на 2-х стульях. я была в ситуации похожей .
обращайтесь к Марии, видящая, очень добрая, любые вопросы, советы помощь, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
И после этого говорят что у нас девушки в России прям такие все белые и пушистые, форум тут почитать и темы юл..дь на бл..де))
И после этого говорят что у нас девушки в России прям такие все белые и пушистые, форум тут почитать и темы юл..дь на бл..де))
Какие мужчины, такие и девушки. Или вы оправдываете мужа кобеля заделавшего ребёнка на стороне и отказывающегося от него, врущего ежедневно двум женщинам ради собственного комфорта? Не думаю, что с его стороны это была минутная слабость, если даже ребёнка спланировали. Автор дурочка конечно, ей в итоге за всё и отдуваться. Детей только жалко со всех сторон.
Сообщение было удалено
Что вы все гундите про эту безотцовщину. У нас чуть ли не полстраны таких детей, т.к. разводятся рано или поздно почти все пары. Прекрасно живут эти дети, ничего с ними не случается. Иногда лучше совсем без отца, чем с алкашем, тунеядцем и кобелем. Прям конец света - безотцовщина. Как же брошенки любят это слово!
Какие мужчины, такие и девушки. Или вы оправдываете мужа кобеля заделавшего ребёнка на стороне и отказывающегося от него, врущего ежедневно двум женщинам ради собственного комфорта? Не думаю, что с его стороны это была минутная слабость, если даже ребёнка спланировали. Автор дурочка конечно, ей в итоге за всё и отдуваться. Детей только жалко со всех сторон.
Да, правда любовнице придется с этим жить, и ее ребенку, т.к. она сама выбрала такую жизнь. А вот жене с детьми/ребенком за что? Если жена любящая и хорошая, верная? то ее жизнь разрушена, точно. и ребенок в браке не виноват. его мать на ложь и обман намеренно, как любовница своего ребенка не обрекала((((
Что вы все гундите про эту безотцовщину. У нас чуть ли не полстраны таких детей, т.к. разводятся рано или поздно почти все пары. Прекрасно живут эти дети, ничего с ними не случается. Иногда лучше совсем без отца, чем с алкашем, тунеядцем и кобелем. Прям конец света - безотцовщина. Как же брошенки любят это слово!
Про безотцовщину написала не брошенка, а жена. я то как раз знаю разницу. одно дело родить одной самой осознанно, а другое дело от женатого - ребенок этой дуры автора будет в первую очередь страдать. ведь она будет ждать и надеяться на то, что мужик уйдет, и т.д. и много чего придется ребенку ее терпеть(((( вне брака - это самое пошлое что может и подлое сделать одна женщина другой. нельзя рожать от чужого мужа. страдать будет ребенок.
если мужчина поступает честно и разводится , то да. автор же пишет про другую ситуацию, что мужчина просит подождать, она беременна, а он не уходит и не уйдет вероятней всего на 99 % от жены. Значит будет жить двойной жизнью. страдать будет ребенок любовницы и она сама.
Спасибо, посмотрю. Да у меня всегда было табу на женатых, но его я люблю и хочу быть вместе именно с этим мужчиной
хочется - перехочется. не уйдет он от жены. вы сами подумайте - вы беременны, а он медлит. зачем вам рожать от женатого? он будет и дальше лгать и вам и жене. хотите его проверить- расскажите жене. потом же попадете в зависимую ситуацию. если не расскажите. сколько готовы ждать? если же он вас бросит - вы сможете с другим мужчиной свою жизнь сторить и с другим раститьь ребенка. зачем вам такой лгун?