Мне 28, ему 46. 20 лет женат, двое детей. Мы вместе чуть больше года, проводит со мной много времени, несколько месяцев собирается уйти от жены, но у них общий бизнес, есть свои заморочки. Он хотел от …
У меня буквально такое же разворачивалось на глазах с лучшей подругой. Даже возраст такой же был и после развода, без детей.
Встречались они около года с сотрудником женатым под сорокет. Я видела много их вместе и даже не сомневалась, что он уйдет от жены, тк видно было, что человек влюблен как сумасшедший, взгляды эти, поступки....
Неприятная ситуация, подруга сама лезла, вот так как вы, тк тоже влюбилась. Реально - влюбленная пара, кажется все будет...
И что? Беременность, обещания - все были уверены, что день, два и они съедутся. Потом на ее 4м месяце он пропал на 2 недели, потом пришла смс, мол прости, ребенка поддержу финансово и прощай. С работы ее поперли - он ее руководитель, она специалист в его отделе.
Колбасило ее долго, через неделю после увольнения сделала аборт у тетки-гинекологши, лежала в стационаре, записали как замершая.
Было это 9 лет назад, только сейчас у нее появился постоянный мужчина, до этого просто не могла ни с кем сойтись.
Мораль, да, она - дура, но, черт побери, мужчины!.... гуманнее убить, чем такое.
Виню только мужика, вряд ли авторша сразу за ширинку схватилась..
Cамка не захочет- кабель не вскочет. Слышали такое выражение. Виноваты оба- и люббовница и муж. Они совершают преступление против жены и Бога.
Любовницы- лучше вначале проверьте мужика, ставьте ультиматум, а потом беременейте и рожайте, если он к вам уйдет. А так - это подло.
Думаю если бы он просил рожать ему ребёночка , он бы признал его своим , а так увы вы сделали ему нежданчик в надежде что удержите его этим и у вас это не получилось!
Автор , вы прибывыаете в иллюзиях, что мужчина живет с вами. Он чужой муж. Чужой. рано или поздно ему надоест это, вы и ваш ребенок. если не уйдет сейчас, то зря надеетесь.
Мне интересно ,автор а чем вы думали ,когда ложились в кровать с ним ?без презерватива в довесок .на деньги расчитывали ?все конечно разные люди ...а мне вот гавном таким полили ,что я чуть ли не на иждивении у матери сижу в ее квартире и не накопила на свою .а живу одна там год всего и работаю .мать в другом месте .а тут женатых уводят и ни одного комментария поршивого не написали !)меня сожрут на работе если я женатого уведу и подруги отвернуться .даже не тянет ...почему да и принципы
Сколько же баб, оправдывающих кобелизм своих мужей, мамадорогая!!! Любовницы у них во всем виноваты! А ваши кобели ни при делах? Аж противно от вас таких! Еще про какое-то уважение кудахчат. Так вам и надо, что мужья вам изменяют годами и детей делают на стороне. Так и будете всю жизнь с рогами ходить. Оправдывайте дальше своих бл.ядунов!
мужчин никто не оправдывает. но любовниц тоже не понять. зачем на чужом несчастье свою жизнь строить. ведь такие истории, как у автора хорошим не заканчиваются. полно мужиков свободных, автор рано или поздно расскаится, что родила не от своего мужа, а от чужого. надо же иметь достоинство женское(((
А вы уверены , что он того же мнения? Что-то узнав о ребёнке от любимой он не торопится ничего менять и ребёнка на себя записывать не хочет. Как вы ребёнку объясните, почему папа с вами не живет и почему папа его никуда не берёт и скрывает от всех найобыша? Как лбьясните почему Его бабушка и дедушка не знают о его существовании?
Знаю похожую ситуацию. так вот жена ничего не знала, долго. муж оберегал от этого семью, был примерным семьянином, дома ночевал, обманывал и жену и любовницу. так любовница говорила своему отпрыску, что жена - тетя плохая и твоего папу не отпускает. врала ребенку т.е. жену оговаривала. вот участь автора - врать своему реьбенку , на жену "валить".
Автор! вы не имеет право плохо говорить о жене- женщине, которая с вашим мужчиной 20 лет прожила. все мужики говрорят одно и то же когда изменяют. но правда в том, что жена ему близкий и родной человек, 20 лет из жизни не выкинешь. вы чужое счастье разрушите, а свое то построите или нет - неизвестно.
Автор! если вы любите мужчину, то вы бы так не поступили. вы ведь не только себя, но и мужчину обрекаете на обман. это может затянуться надолго и семья, его дети - мужчину не простят за ложь и предательство. представляете узнают через много лет, что отец их обманщик и лжец и имеет любовницу с ублюдком на стороне?
Автор - ты ФЕЕРИЧЕСКАЯ ДУРА! Бегом не форум сайта perejit.ru в раздел романов с женатыми. Глаза откроются.
Подобные комментарии прошу не писать, так как не цепляют. Своей вины я не чувствую, если он не думает о своей бывшей семье, то почему я должна? С точки зрения морали то, что я говорю - это плохо, но я придерживаюсь такого мнения, что за своё счастье надо бороться!
Почему Вы решили, что семья именно бывшая?? Правильно выше писали, если бы захотел Ваш любимый, то уже был бы давно с Вами, а так он даже не хочет юридически отцовство признавать. Вас о н просто использует, от жены никогда не уйдет, и будете Вы матерью одиночкой.
Подобные комментарии прошу не писать, так как не цепляют. Своей вины я не чувствую, если он не думает о своей бывшей семье, то почему я должна? С точки зрения морали то, что я говорю - это плохо, но я придерживаюсь такого мнения, что за своё счастье надо бороться!
ты должна думать была когда в кровать ложилась сначала !чем ты думала ,вроде не маленькая..тебе конечно виднее ..но никак не понятно нам это...так в п...свербило что ли или денег хотелось.ужас автор !что вы делаете ...
ты должна думать была когда в кровать ложилась сначала !чем ты думала ,вроде не маленькая..тебе конечно виднее ..но никак не понятно нам это...так в п...свербило что ли или денег хотелось.ужас автор !что вы делаете ...
ты думай всегда ,что если твоему мужа увведут с которым ты 20 лет провела он родной и близкий и знаешь каждую родинку и каждый прыщ,дети .а приходит сопля какая то и тра ся с ним на лево.вж извините ,любой форум могу проккментировать споконее но тут !хотя чего мы переживаем .мужик не твой
Про контрацепцию не слышали? Надо было думать раньше, сейчас ты уже на едине с собой и оставайся.
Разрушила семью и радуется. Блядищa, у меня из-за такой ***, как ты, отец ушёл из семьи. Так нормальные люди не поступают.
Да и этот мудчинка тоже хорош, ничего не скажешь.
Так она и решила пузом мужика прижать,неужели непонятно?так бы он никогда не ушёл,в уши дурочке льёт,а так хоть какая то надежда))но на самом деле мужик останется с семьёй,если жена не выгонет! Инфа 100%
бизнес там не совмесный а принадлежит жене
поэтому он придет к вам только если будете его содержать
такая высокая любовь! думаю для вас это будет не сложно!
Автор, жалко вас, молодая совсем, возможно даже красивая, а бросила свою жизнь в ноги женатику, да еще и старому.
Теперь матерью одиночкой будете, уже сложнее все будет в жизни.
А могли бы выйти замуж, за молодого, умного, образованного, перспективного, с карьерой, с которым было бы все красиво, предложение руки и сердца, свадьба, через пару лет ребеночек, потом еще....
А связались со стариком женатым и все, целая жизнь коту под хвост.....
Автор, у моей подруги такая же история была... Только отмазка другая - дети. То возраст не тот был, то каникулы, то ещё что... В общем внебрачному ребёнку уже год, а он так ничего и не сделал, ребёнка не признал, платит деньги на ребёнка чтоб молчала. К ребёнку не ходит, хотя тоже типо кричал что вот девочку так хотел( у него 2 пацана). Единственное правильное решение - это оставить этого человека и найти хорошего свободного мужчину, пока вы ещё молоды и красивы.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.