Гость
Статьи
Беременна от женатого

Беременна от женатого

Мне 28, ему 46. 20 лет женат, двое детей. Мы вместе чуть больше года, проводит со мной много времени, несколько месяцев собирается уйти от жены, но у них общий бизнес, есть свои заморочки. Он хотел от …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

напишите когда с ним поговорите

Хорошо

Гость
Автор

Причём тут презервативы? Если Вам так интересно, то почти весь срок у меня половой покой, что не мешало ему проводить со мной время неделями. А первые 10 дней я страдала токсикозом, он меня поддерживал, носил воду мне в туалет, договаривался насчёт капельниц на дому. После этого я в очередной раз убедилась в своём выборе мужчины

Как трогательно. Мы сейчас расплачемся.

Гость
Автор

Хорошо

еще скажите вы хотели ребенком удержать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От жены навряд ли уйдет. Ваша участь - мать -одиночка.
Хотел бы быть с вами, сразу бы все корни обрубил.
А у вас лапша с ушей свисает.
Теперь поздно. Жалко мужчину - он не представляет какие проблемы его теперь ждут.
А ребеночек ни в чем не виноват, что мать дура.

Гость
Автор

Причём тут презервативы? Если Вам так интересно, то почти весь срок у меня половой покой, что не мешало ему проводить со мной время неделями. А первые 10 дней я страдала токсикозом, он меня поддерживал, носил воду мне в туалет, договаривался насчёт капельниц на дому. После этого я в очередной раз убедилась в своём выборе мужчины

Ну так у него ещё жена есть. Так что он может себе позволить вашу дырку не тыкать.. Не было бы, нашел бы вам замену.. Удачи вам. Она вам ещё очень пригодится.

Гость

Родственник был женат, детей не было по его вине. На встрече однокурсников закрутились отношения. Он даже из семьи уходил, но через месяц вернулся и порвал с любовницей. Любовница оказалась беременной. Просил сделать аборт. Она сказала, что рожает для себя. Ребёнка признал, но жил с женой. Через 2 года он влюбился, с женой расстался мирно, а любовница встала на дыбы. Результат - платит алименты, с ребёнком не общается, хотя выиграл суд с утверждённым временем. Но мама ребёнка общению препятствовала, только в ее присутствии и сначала с домогательствами, потом с оскорблениями.
Во втором случае любовница умная, правда, рожала для себя. Мужчина тоже отправлял на аборт, но потом согласился. Деньги давал, квартиру купил ещё до беременности. Во время беременности практически не появлялся, но из роддома забрал и даже периодически ночевал. По её словам, ночевал не ради секса, а ради ребёнка. К мальчику очень привязан, видится с ним через день. Ребёнку 9 лет. У мужчины есть ещё двое детей, любит всех. С бывшей любовницей остались друзьями и родителями мальчика.
Как себя поведёте, то и получите.

Автор
Гость

еще скажите вы хотели ребенком удержать?

Да нет же! Познакомились мы в тот момент, когда они с женой поругались, пьяный мне всю душу изливал как он несчастен, как брак трещит по швам и тд. Потом у нас все закрутилось. Мы строили планы на совместное будущее, у них с женой гостиничный бизнес и даже если они разделят его пополам, то он какую то часть продаст и на эти деньги построит гостиницу в другом городе, куда мы и переедем, будем жить, а он будет эту гостиницу развивать. Говорил, что пока ещё есть время, хочет ребёнка, вот мы и решили попробовать. От своих слов он не отказывается, но пока у них там какие то трудности в бизнесе. По его словам разговор о разводе не станет для неё трагедией, она относится к нему как к бизнес партнёру, а он хочет того самого тепла, как в начале их отношений, что именно сейчас у нас и происходит

Автор
Гость

От жены навряд ли уйдет. Ваша участь - мать -одиночка.
Хотел бы быть с вами, сразу бы все корни обрубил.
А у вас лапша с ушей свисает.
Теперь поздно. Жалко мужчину - он не представляет какие проблемы его теперь ждут.
А ребеночек ни в чем не виноват, что мать дура.

.
.
Время покажет

Гость
Гость

Ну так у него ещё жена есть. Так что он может себе позволить вашу дырку не тыкать.. Не было бы, нашел бы вам замену.. Удачи вам. Она вам ещё очень пригодится.

а я желаю " удачи " ее ребенку и жене ее любовника.

Автор
Гость

а я желаю " удачи " ее ребенку и жене ее любовника.

За ребёнка не переживайте, я сделаю все, чтоб у него все было! Даже в том случае, если отец примет другое решение. Я люблю своего мужчину, что иногда мне кажется, вот приму любой его выбор!

Гость
Автор

Да нет же! Познакомились мы в тот момент, когда они с женой поругались, пьяный мне всю душу изливал как он несчастен, как брак трещит по швам и тд. Потом у нас все закрутилось. Мы строили планы на совместное будущее, у них с женой гостиничный бизнес и даже если они разделят его пополам, то он какую то часть продаст и на эти деньги построит гостиницу в другом городе, куда мы и переедем, будем жить, а он будет эту гостиницу развивать. Говорил, что пока ещё есть время, хочет ребёнка, вот мы и решили попробовать. От своих слов он не отказывается, но пока у них там какие то трудности в бизнесе. По его словам разговор о разводе не станет для неё трагедией, она относится к нему как к бизнес партнёру, а он хочет того самого тепла, как в начале их отношений, что именно сейчас у нас и происходит

лооол . просто .
мужчина не понимает, что двадцать лет спустя не может быть как в начале.
это обычный факт.
влюбленность легкость проходит и начинается работа.
потом любовь , уважение , терпение, уступки.
вот я люблю своего парня уже 6 лет даже больше чем раньше.
ну те минуты первых месяцев уже не будет так другие уровни.
он тоже заливал мне , что хочет то чувство .
это гормональное и это проходит ,а дальше нужно строить самим.
брак работа и любовь просто так не возникнет если в ссоре бежать утешаться к любовницам

Гость
Автор

За ребёнка не переживайте, я сделаю все, чтоб у него все было! Даже в том случае, если отец примет другое решение. Я люблю своего мужчину, что иногда мне кажется, вот приму любой его выбор!

автор после комментария , что 46 летний семьянин с двумя детей сказал хочет как раньше мне стало все ясно.
полный ужас и безответственность. у него рядом жена , дети.
а если бы он дал им внимание возможно , что могло бы и вернуться .
а он выбрал другой путь17

Гость
Автор

лучше бы вы искали другую мужчину изначально,
а не слушали его истории слезливые

Автор
Гость

лооол . просто .
мужчина не понимает, что двадцать лет спустя не может быть как в начале.
это обычный факт.
влюбленность легкость проходит и начинается работа.
потом любовь , уважение , терпение, уступки.
вот я люблю своего парня уже 6 лет даже больше чем раньше.
ну те минуты первых месяцев уже не будет так другие уровни.
он тоже заливал мне , что хочет то чувство .
это гормональное и это проходит ,а дальше нужно строить самим.
брак работа и любовь просто так не возникнет если в ссоре бежать утешаться к любовницам

А я сейчас на про страсть и конфетный период говорю. Человек хочет, чтоб его слышали, шли на уступки, спрашивали, как прошёл его день и иногда хвалили! От жены он слышит только упрёки по части бизнеса, она считает, что она всегда права, идёт на конфликты, критикует! Я даже читала в тайне их переписку. То, о чем он говорит, это нормальное желание любого человека. Именно поэтому и я от бывшего мужа ушла, так как не чувствовала себя нужной. Только мне хватило несколько лет, чтоб это понять, а не 20

Гость
Автор

Аха ха. Смешно. "построит гостиницу в другом городе. Вы вообще себе этот процесс хоть немного представляете? Развод и дележка имущества-год-полтора. Продажа доли- при помехах со стороны бывшей жены может затянуться на неопределённый срок. Поиск места под гостиницу в другом городе-тоже неизвестно что выйдет. Постройка гостиницы-при наличии денег-лет 5. Покупка готовой гостиницы-попробуй найди за ту половину, что ему достанется.. А мужику то 46 лет... ***. Авторша разводчица или дура несусветная. Если б там ещё бизнес был какой то мобильный. А так он связан с женой намертво.

Гость

автор просто интересно , а если у вас была семья с этим мужчиной ( допустим) и через 20 лет он сказал бы "хочу как раньше". и в ссоре ушел к даме разговаривать после изменял бы.
чтобы вы делали ?
у них же с женой также было раньше. даже сильнее потому что без похоти и грязи изначально.и он на ней женат и долго.

как бы вы себя вели?

Гость
Автор

А я сейчас на про страсть и конфетный период говорю. Человек хочет, чтоб его слышали, шли на уступки, спрашивали, как прошёл его день и иногда хвалили! От жены он слышит только упрёки по части бизнеса, она считает, что она всегда права, идёт на конфликты, критикует! Я даже читала в тайне их переписку. То, о чем он говорит, это нормальное желание любого человека. Именно поэтому и я от бывшего мужа ушла, так как не чувствовала себя нужной. Только мне хватило несколько лет, чтоб это понять, а не 20

а он с ней .значит есть чувства .
потому что когда чувств нет не держит ни бизнес . ничего.
чтобы шли на уступки.. понятие такое.
а он идет на уступки? может он идеи плохие подает , чтобы его слушать? вы не знаете их жизнь и чем вызвано такое поведение жены

Гость

может ваш любовник молчит и не говорит как он хочет.
только жаловаться и скакать по любовницам горазд
поэтому такое и отношение к нему в семье.

Автор
Гость

автор просто интересно , а если у вас была семья с этим мужчиной ( допустим) и через 20 лет он сказал бы "хочу как раньше". и в ссоре ушел к даме разговаривать после изменял бы.
чтобы вы делали ?
у них же с женой также было раньше. даже сильнее потому что без похоти и грязи изначально.и он на ней женат и долго.

как бы вы себя вели?

Все зависело бы от моего отношения к этому мужчине и обстоятельств. Если бы ценила и любила, и осознавала бы, что в его поступке моя вина - то попробовала бы что то изменить. Если б с моей точки зрения за мной не было бы «косяков», то послала бы куда подальше

Гость
Автор

Все зависело бы от моего отношения к этому мужчине и обстоятельств. Если бы ценила и любила, и осознавала бы, что в его поступке моя вина - то попробовала бы что то изменить. Если б с моей точки зрения за мной не было бы «косяков», то послала бы куда подальше

ооу имея общий бизнес?

Гость

Заметили, что всегда у *** якобы неземная любовь только с богатеями? А не с грузчиком Василием или дворником Иваном! И конечно там просто человек хороший и дело вовсе не в деньгах и ресурсах...

Гость

Блин, вы, когда брюхатитесь от женатка, о детях своих думаете? Была тут недавно тема от дочери вот такой же, как автор. Жаль было девушку.
Ужасно взрослым детям узнавать и осознавать, что мама ***, раздвигающая ноги, а папка коббббелина, гуляющий от жены и детей с давалками.

Автор
Гость

может ваш любовник молчит и не говорит как он хочет.
только жаловаться и скакать по любовницам горазд
поэтому такое и отношение к нему в семье.

Я, как говорится, за что купила, за то и продаю. Это его слова об их браке. В любом случае, когда хочется немного поразвлечься на стороне, а в семье все хорошо, то выбирают женщин на пару ночей и разных, а не живут с ней почти все время и не просят родить ему ребёнка

Гость
Гость

Блин, вы, когда брюхатитесь от женатка, о детях своих думаете? Была тут недавно тема от дочери вот такой же, как автор. Жаль было девушку.
Ужасно взрослым детям узнавать и осознавать, что мама ***, раздвигающая ноги, а папка коббббелина, гуляющий от жены и детей с давалками.

фуу да.
полная жесть.
я хочу дать понять автору , что она не права и это не красиво...
и очень хочу , чтобы она поставила себя на место жены или ребенка ..

Гость
Автор

Я, как говорится, за что купила, за то и продаю. Это его слова об их браке. В любом случае, когда хочется немного поразвлечься на стороне, а в семье все хорошо, то выбирают женщин на пару ночей и разных, а не живут с ней почти все время и не просят родить ему ребёнка

сейчас по факту он признал ребенка ?
он развелся? вот по факту ничего. а сколько времени прошло?
а чужая семья потемки и чужие взаимоотношения.

Автор
Гость

Заметили, что всегда у *** якобы неземная любовь только с богатеями? А не с грузчиком Василием или дворником Иваном! И конечно там просто человек хороший и дело вовсе не в деньгах и ресурсах...

А что плохого в том, чтобы любить обеспеченного? Вы сами то, на грузчиков засматриваетесь? Если мужчина интересен, хорошо собой, занимается спортом, имеет жизненный опыт и умеет поддержать любую беседу, то как он может не зацепить? А любовь приходит немного позже, когда узнаешь человека поближе, привыкаешь к нему

Гость
Автор

А что плохого в том, чтобы любить обеспеченного? Вы сами то, на грузчиков засматриваетесь? Если мужчина интересен, хорошо собой, занимается спортом, имеет жизненный опыт и умеет поддержать любую беседу, то как он может не зацепить? А любовь приходит немного позже, когда узнаешь человека поближе, привыкаешь к нему

если грузчик верный , деньги в семью. и для семьи.
с им хорошо.
поддерживает. и может поддержать диалог. лучше грузчика чем такой как у автора

Гость

Автор троллит , типа овца колхозная . А все здесь повелись .
Понимаю , что автора лечить надо но зачем остальным весь этот сыр бор ?

Гость

автор по факту , что он сделал , чтобы доказать серьезные намерения?

Гость
Гость

да таких как она сотни.
и пытаются заполучить чужое любыми способами

Автор
Гость

если грузчик верный , деньги в семью. и для семьи.
с им хорошо.
поддерживает. и может поддержать диалог. лучше грузчика чем такой как у автора

Я ни разу не знакомилась с грузчиками, их нет в моем окружении, так понятно? Или Вы думаете, грузчики не изменяют? Не пишите ахинею

Гость
Автор

Ничего плохого. Только в вашем случае, если вы его таки додавите на предмет развода, он придёт к вам с голой жопой и чувствами.. Жена там хозяйка бизнеса не номинальная, а реальная, как я понимаю.. Так что готовьтесь любить его именно за то, о чем вы тут нам так много рассказали.. В общем, вам придётся ему доказывать, что вы "нитакая" по полной программе🤣🤣🤣

Гость

Автор, мужчина обманывает свою жену, да и вам всей правды не говорит скорее всего, считаете такого человека надежным?! Он ведь и вас со временем будет обманывать, ему не впервой или вы считаете, что раз вы моложе его,то вы особенная, не такая как его жена. Он говорит, он говорит, он говорит, так ведь это он говорит, на самом-то деле вы не знаете как обстоят дела в их семье. А так чо не поплакаться деве юной, чтобы пожалела .Ой, сколько таких тем на форумах и везде такие уверенные и особенные.Только что потом .......

Автор
Гость

Если Вам не интересен этот «сыр бор», то зачем зашли сюда? Я пишу, чтобы выговориться, так как близким своё личное не доверяю, но и в себе держать не могу.

Автор
Гость

Ничего плохого. Только в вашем случае, если вы его таки додавите на предмет развода, он придёт к вам с голой жопой и чувствами.. Жена там хозяйка бизнеса не номинальная, а реальная, как я понимаю.. Так что готовьтесь любить его именно за то, о чем вы тут нам так много рассказали.. В общем, вам придётся ему доказывать, что вы "нитакая" по полной программе🤣🤣🤣

.
.
Легко!

Гость
Автор

Если Вам не интересен этот «сыр бор», то зачем зашли сюда? Я пишу, чтобы выговориться, так как близким своё личное не доверяю, но и в себе держать не могу.

да потому что вам скажут кто вы...
в этой истории..
правильно.вам грязь не нужна .
вы же беременная..
кстати родители не в курсе от кого ребенок?

Автор
Гость

Автор, мужчина обманывает свою жену, да и вам всей правды не говорит скорее всего, считаете такого человека надежным?! Он ведь и вас со временем будет обманывать, ему не впервой или вы считаете, что раз вы моложе его,то вы особенная, не такая как его жена. Он говорит, он говорит, он говорит, так ведь это он говорит, на самом-то деле вы не знаете как обстоят дела в их семье. А так чо не поплакаться деве юной, чтобы пожалела .Ой, сколько таких тем на форумах и везде такие уверенные и особенные.Только что потом .......

А почему Вы считаете, что человеку не свойственно ошибаться? Я например, в одних отношениях была просто невыносимой и могла наделать делов, а с другим человеком абсолютно вести по другому. Тут как получится, гарантий нет, но разве мы думаем о плохом, когда любим? Всегда хочется верить в лучшее

Гость
Автор

Я ни разу не знакомилась с грузчиками, их нет в моем окружении, так понятно? Или Вы думаете, грузчики не изменяют? Не пишите ахинею

я это в другом смысле написала..
ну не суть..
в том смысле , что из-за денег я бы не стала навязываться и рожать от женатого.

Гость
Автор

А почему Вы считаете, что человеку не свойственно ошибаться? Я например, в одних отношениях была просто невыносимой и могла наделать делов, а с другим человеком абсолютно вести по другому. Тут как получится, гарантий нет, но разве мы думаем о плохом, когда любим? Всегда хочется верить в лучшее

хочется
ну я просила вас написать факты того , как он доказал серьезные намерения

Гость
Гость

хочется
ну я просила вас написать факты того , как он доказал серьезные намерения

сейчас схожу в магазин и зайду
жди меня автор.

Автор

Ладно, девочки, я с вами засиделась. Спасибо всем, кто откликнулся, в принципе я готова была принять критику, и некоторые комментарии имеют долю правды. Нужно собираться в поездку, побыть наедине с собой, обдумать многое. Может отпишусь здесь, как все прояснится. Время покажет... А мне аж лечге стало, хорошо, что есть такие форумы

Гость

ошибаться свойственно всем.
но человек такой какой он есть. тем более в 46 лет.
его не изменить.

Гость
Автор

.
.
Легко!

))) это легко в интернете на анонимном форуме. А по факту, когда он притащится к вам и окажется, что кроме вас и младенца ничего ему больше не светит, потому как сам он не разрулит гостиницу, судя из ваших же слов, что жена к нему не прислушивается.. То настроение у него сильно испортится, характер ухудшится. И виноваты окажетесь вы. Про спорт, Крым и путешествия вам придётся забыть. Пока новая гостиница не заработает.. А это по факту навсегда.. "Все, что с вами происходит, уже когда то происходило до вас" (с)

Гость
Автор

Ладно, девочки, я с вами засиделась. Спасибо всем, кто откликнулся, в принципе я готова была принять критику, и некоторые комментарии имеют долю правды. Нужно собираться в поездку, побыть наедине с собой, обдумать многое. Может отпишусь здесь, как все прояснится. Время покажет... А мне аж лечге стало, хорошо, что есть такие форумы

ага. на некоторые вопросы так и не получили ответы. про родителей и про доказательства

Грохольская

Автор, вот прямо сейчас возьмите и напишите его жене в соц.сетях с приложением ваших совместных с ним фотографий.
Я очень хочу, чтобы та женщина знала с кем делит постель и стол. Освободите ее от такого "замечательного" супруга. Пусть хоть сейчас дама поживет для себя, отдохнет от тягот воспитания детей и заботы о "муже"; вздохнет полной грудью так сказать. Чем раньше узнает она о вас- тем лучше.
Ну а вам пущай достаются старческие болячки супружника, его возрастной гундеж и закидоны + ребенок-подросток. Ибо нех.у.i.

Гость
Автор

Какая ошибка?! Человек у 46 лет и что он все с ошибкой жил. Засвербило в одном месте и понесло. Считаю, что если все по-честному, то давно надо было с женой решить все вопросы и вам не говорить, что записывать ребенка на себя не готов. А так это не ошибка, а натуральное ***//тст//во.

Гость

Автор,не сочувствую! И дело даже не в том что с женатиком встречаетесь! Вы взрослая женщина,как могли додуматься забеременеть от человека который не свободен? Это простите, тоже самое что покупать новую мебель в квартиру которая вам понравилась но вашей не является и не известно будет ли являться!Сверх идиотизма. Плохого вам желать не буду,пожелаю вам мозгов разрулить уже имеющуюся ситуацию с минимальными последствиями в первую очередь для ребёнка.

Гость
Гость

Я не о измене вам, а о физиологии и чисто физиологическом аспекте. Мужчина спит параллельно с двумя женщинами, может даже с разницей в несколько часов. Может даже с ней анально, а с вами орально. Вот вам не противно?

Вы думаете он не моется после секса?

Вероника
Автор

Думаю если бы он просил рожать ему ребёночка , он бы признал его своим , а так увы вы сделали ему нежданчик в надежде что удержите его этим и у вас это не получилось!

Гость
Автор

Я не знаю как бы Вам правильно объяснить... Я бы с ума сошла, если б у него появилась ещё одна женщина, но к жене я не ревную. Меня тупо бесит сам факт ее присутствия в его жизни.

Если он может обманывать и изменять жене с который прожил 20 лет и имеет 2 детей,то такому мужчине доверять нельзя ..Даже если он разведётся и женится на тебе, через какое то время найдёт кого то помоложе и новые ощущения и бумеранг вернётся