Мне 28, ему 46. 20 лет женат, двое детей. Мы вместе чуть больше года, проводит со мной много времени, несколько месяцев собирается уйти от жены, но у них общий бизнес, есть свои заморочки. Он хотел от …
У вас его тоже постоянно нет дома и он тоже регулярно проводит время с другой женщиной, даже не прикрываясь делами и не собираясь ее бросать. Даже если когда-то он с ней разведется, она получит свою долю, ее дети получат право на наследство от него, их он обязан содержать до совершеннолетия, а ваш ребенок бастард бесправный. Если в тех отношениях "что-то не так", то в ваших все не так.
Частично с Вами согласна, но Я придерживаюсь такого мнения, что если в отношениях все хорошо, то третий не появится. И если уж так получилось, то в наших отношениях больше перспектив, чем в его.
Сообщение было удалено
Его подлость заключается лишь в том, что не развёлся с ней, а продолжает обманывать
Это достойный мужчина, как вам кажется?
Ну вы конечно меня простите, но вы *** ! Вы целенаправленно шли на это , разрушить чужую семью была ваша задача. Хотелось на все готовенькое да ? И чтобы мужик был с деньгами и чтобы признал ребёнка ? И чтобы все что угодно но готовенькое ! Чтоб ваша задница не потела ?!! Стыд и срам.А то что у них общее дело, что там они поднимались вдвоём это вас не смущает ?Он знает что хочет !вы для него просто содержанка и не более того .Отступился мужичек и попал в пропасть . А вы пффф слов нет .Надеюсь даже если его жена узнает об этом , она его простит и вы такая останетесь ни с чем . Ужас и позор вам. Надеюсь для таких женщин как вы разлучниц есть отдельный вход в АД.
Разрушил семью он, а не я, так как инициатива в наших отношениях всегда исходила от моего мужчины. А в Вашем комментарии слишком много негатива и категоричности, что складывается ощущение, будто Вы бывали или есть на месте той самой обманной жены😉
Разрушил семью он, а не я, так как инициатива в наших отношениях всегда исходила от моего мужчины. А в Вашем комментарии слишком много негатива и категоричности, что складывается ощущение, будто Вы бывали или есть на месте той самой обманной жены😉
Хмда нет меня не обманывали, и мне не изменяли. Но в моей семье была такая же ситуация с моими родителями. И знаете что мой Отец не ушёл из семьи Мама его простила потому что любить , а та ш@@а осталось с носом . Опять же я считаю если сука не захочет кобель не вскочит, инициатива шла однозначно с вашей стороны и вы его соблазнили и в данный момент надеетесь удержать его ребёночком , но увы реальность такова , он уже сделал выбор не в вашу пользу .так что готовьтесь стать яжматерью))
Хмда нет меня не обманывали, и мне не изменяли. Но в моей семье была такая же ситуация с моими родителями. И знаете что мой Отец не ушёл из семьи Мама его простила потому что любить , а та ш@@а осталось с носом . Опять же я считаю если сука не захочет кобель не вскочит, инициатива шла однозначно с вашей стороны и вы его соблазнили и в данный момент надеетесь удержать его ребёночком , но увы реальность такова , он уже сделал выбор не в вашу пользу .так что готовьтесь стать яжматерью))
Мне жаль Вас и Вашу маму, хорошо, что все так хорошо закончилось😉
Сообщение было удалено
Что в Вашем понятии «разлучница»? Уж поверьте, ни любовницы не берут силой женатых, не зомбируют, не шантажируют. Все эти отношения строятся на обоюдном согласии и влечении друг к другу? Почему жены не уважают себя, когда терпят и прощают измену, тем самым давая понять, что с ними так можно? есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны.
Что в Вашем понятии «разлучница»? Уж поверьте, ни любовницы не берут силой женатых, не зомбируют, не шантажируют. Все эти отношения строятся на обоюдном согласии и влечении друг к другу? Почему жены не уважают себя, когда терпят и прощают измену, тем самым давая понять, что с ними так можно? есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны.
есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны. Я, конечно, скажу сейчас грубость, но кого е...ет чужое горе? Почему я должна думать о чужой семье? Я по своей натуре эгоист и привыкла поступать исходя из личных предпочтений и желаний близких.
Если там общий бизнес, то там ещё и общее имущество есть наверняка. И у жены любовник может быть. Она в плюсе будет. Он потеряет много. Вы не выиграете ничего. Вряд ли он уйдёт. И вряд ли жена его выгонит. Ну а вы ждите... Он даже ребёнка признавать не хочет. Откуда такие дуры берутся🤔
Сообщение было удалено
Частично с Вами согласна, но Я придерживаюсь такого мнения, что если в отношениях все хорошо, то третий не появится. И если уж так получилось, то в наших отношениях больше перспектив, чем в его.в семье разные моменты бывают и хорошие и плохие. кризисы, ссоры. и люди их проходят и живут. а вы влезли в чужое.
Если там общий бизнес, то там ещё и общее имущество есть наверняка. И у жены любовник может быть. Она в плюсе будет. Он потеряет много. Вы не выиграете ничего. Вряд ли он уйдёт. И вряд ли жена его выгонит. Ну а вы ждите... Он даже ребёнка признавать не хочет. Откуда такие дуры берутся🤔
Может, а может не может. Ты чо такой умный за посторонних людей все знаешь? Нострадамус мать твою,бгг
Сообщение было удалено
есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны. Я, конечно, скажу сейчас грубость, но кого е...ет чужое горе? Почему я должна думать о чужой семье? Я по своей натуре эгоист и привыкла поступать исходя из личных предпочтений и желаний близких. и он также поэтому ребенка не признает. вам приятно?
Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их развода
Если вы сообщите его жене о вашем существовании, то она скорее всего свернет весь бизнес и запишет на себя и своего ребенка, или даже на свою троюродную сестру, лишь бы вам ни копейки из ее бюджета не ушло. С мужем она еще подумает, как поступить, но если простит - вы его не увидите 100%. Поверьте, глупые люди не имеют никакого общего бизнеса. Ваш мужик же не запишет ребенка на себя, значит жену он боится.
Вы в невыгодном положении при любом раскладе, не говоря уже о том, что пока вы будете с орущим младенцем, этот мужик захочет ахать новую свежую писю.
редко пишу грубо, но вы автор настолько мне не приятны. что просто ужас. у него дети ваши почти ровесники
дядя устал и решил поразвлечься. нашлись вы.
к вам ходят просто сливать сперму.
фу мне не приятно, что такое пишу,но вы автор должны открыть глаза на себя.
Сообщение было удалено
Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их разводаоткуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ?
в пункте брачное договоре скорее всего измена. поэтому он не хочет разводится
автор вы кто ему????????
не хотелось бы с вами автор встретится в жизни. ни в качестве коллеги, никого.
вы подстилка!
Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их разводаоткуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ?
откуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ? .
.
И что, что с молодости? Вы как маленькая и не знаете, как бывает в жизни, что мужчины, добившись всего, покидают «боевую подругу» ради молодой музы
Может, а может не может. Ты чо такой умный за посторонних людей все знаешь? Нострадамус мать твою,бгг
Да ладно. Автор хочет родить от мужика с баблом и увести из семьи. Мораль у неё своя. Жена будет действовать соответственно. Автору нихрена не перепадет. Кроме поездок-путешествий, престарелого стручка и участи матери--одиночки. Раз мужик даже признавать ребёнка не желает, значит через время может и "забыть" про этого ребёнка.. А может и не забыть.. А все эти сопли про любовь мужики быстро забывают, когда бабло придётся делить с женой. Дурачков ооооочень мало.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ? .
.
И что, что с молодости? Вы как маленькая и не знаете, как бывает в жизни, что мужчины, добившись всего, покидают «боевую подругу» ради молодой музы а вы считаете это нормально и правильно? не все покидают.
часто, но хотелось бы, что бы в этом случае так не было
автор кем вы считаете себя родив от него? кем?
автор ты такая злая, алчная.
чему ты можешь научить ребенка? заниматься сексом ис женатым и рушить чужие семьи? ну ну.
какие качества и нормы поведения ты дать можешь ребенку?
Сообщение было удалено
.
.
Господи, я женщина, которую он любит, оберегает, обеспечивает и поддерживает) мы хорошие друзья, прекрасные любовники и будущие родители нашего ребёнка, так понятно??))) в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время
Сообщение было удалено
У Вас какой-то триггер на тему любовница мужа? Если я Вас задела за больное, то я не хотела)) именно поэтому написала в тему «моралистки мимо». вы не задели за больное. мне просто противно как себя может человек не уважать и сражаться с женой за такое " подлое существо" как тот ктл ваш иногда т-раха.ет.
Автор, тут темка аналогичная недалеко от вас, тоже беременна от женатого вопросы задает. Вот можете пообщаться, у вас много общего .
.
.
Господи, я женщина, которую он любит, оберегает, обеспечивает и поддерживает) мы хорошие друзья, прекрасные любовники и будущие родители нашего ребёнка, так понятно??))) в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время
в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время .
.
Спасибо за Ваше мнение, злая тётя!) Идите к мужу, не тратье наше время😉
Сообщение было удалено
Рассказав свою историю, такой цели я и не преследовала)) Вот не люблю я негативить и спорить, но приходится. Хотя чего я ждала, написав на этом форуме?) правду. и вам ее дали. семь лет назад в 18 ко мне подкатывает парень. он мне понравился. и мы с ним пару раз встретились. потом узнала , что у него серьезные отношения. и я отстала. было больно. так он уже в симпатии признавался и все такое. но я понимала, что меня используют и поэтому меня вы автор поражаете. кстати тот женат. звонил мне. я его в чс кинула. он всю жизнь так будет. вам не понятно это это не красиво
Сообщение было удалено
в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время .
.
Спасибо за Ваше мнение, злая тётя!) Идите к мужу, не тратье наше время😉спасибо , а вы считаете себя доброй!
Сама под него подкладывалась а просишь о помощи у других, бгг
Вот сейчас снова позвонил, предложил уехать в Крым на неделю. Там с ним обо всем и поговорю. Вот как он объясняет семье, что его не будет целую неделю?🤷♀️ Не знаю, зачем сюда это все пишу, наверно беременные гормоны играют, хочется поделиться с кем-то типа случайного попутчика в поезде
Сообщение было удалено
в командировку скажет и все
Сообщение было удалено
играет то, что вы понимаете , что остались по факту одна и цепляется любыми путями за последний шанс
Если после первого ребенка он не уйдет от жены, рожай второго, если и это не сработает, рожай третьего.
Мы благословляем
все автор пропала
вещи в Крым уже складывает
удачи.
можно на презервативы не тратится
б...ть думайте о ребенке,а не о том, чтоьбы кому то насолить, или заставить вас относиться так то и так то, дети, не должны быть втянуты в ваши взрослые игры, думайте о ребенке.готовьтесь к родам, и мужика не выбешивайте (чужого при чем)......навязчивость никто не любит!
Причём тут презервативы? Если Вам так интересно, то почти весь срок у меня половой покой, что не мешало ему проводить со мной время неделями. А первые 10 дней я страдала токсикозом, он меня поддерживал, носил воду мне в туалет, договаривался насчёт капельниц на дому. После этого я в очередной раз убедилась в своём выборе мужчины
Причём тут презервативы? Если Вам так интересно, то почти весь срок у меня половой покой, что не мешало ему проводить со мной время неделями. А первые 10 дней я страдала токсикозом, он меня поддерживал, носил воду мне в туалет, договаривался насчёт капельниц на дому. После этого я в очередной раз убедилась в своём выборе мужчины
10 недель*
ну да. это хорошо конечно и приятно.. и ему еще выгодно
не поддерживал бы вы спалили бы его его жене.
Вы правы. В минуты злости я стараюсь думать только о ребёнке, и меня сразу отпускает. Никогда раньше не была вспыльчивой и злой, видимо во время беременности все обострилось...
автор вы когда с ним в Крым?
б...ть думайте о ребенке,а не о том, чтоьбы кому то насолить, или заставить вас относиться так то и так то, дети, не должны быть втянуты в ваши взрослые игры, думайте о ребенке.готовьтесь к родам, и мужика не выбешивайте (чужого при чем)......навязчивость никто не любит!
она уже не подумала о ребенке...(( увы