Гость
Статьи
Беременна от женатого

Беременна от женатого

Мне 28, ему 46. 20 лет женат, двое детей. Мы вместе чуть больше года, проводит со мной много времени, несколько месяцев собирается уйти от жены, но у них общий бизнес, есть свои заморочки. Он хотел от …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

У вас его тоже постоянно нет дома и он тоже регулярно проводит время с другой женщиной, даже не прикрываясь делами и не собираясь ее бросать. Даже если когда-то он с ней разведется, она получит свою долю, ее дети получат право на наследство от него, их он обязан содержать до совершеннолетия, а ваш ребенок бастард бесправный. Если в тех отношениях "что-то не так", то в ваших все не так.

Частично с Вами согласна, но Я придерживаюсь такого мнения, что если в отношениях все хорошо, то третий не появится. И если уж так получилось, то в наших отношениях больше перспектив, чем в его.

Автор

Сообщение было удалено

Его подлость заключается лишь в том, что не развёлся с ней, а продолжает обманывать
Это достойный мужчина, как вам кажется?

Автор
Вероника

Ну вы конечно меня простите, но вы *** ! Вы целенаправленно шли на это , разрушить чужую семью была ваша задача. Хотелось на все готовенькое да ? И чтобы мужик был с деньгами и чтобы признал ребёнка ? И чтобы все что угодно но готовенькое ! Чтоб ваша задница не потела ?!! Стыд и срам.А то что у них общее дело, что там они поднимались вдвоём это вас не смущает ?Он знает что хочет !вы для него просто содержанка и не более того .Отступился мужичек и попал в пропасть . А вы пффф слов нет .Надеюсь даже если его жена узнает об этом , она его простит и вы такая останетесь ни с чем . Ужас и позор вам. Надеюсь для таких женщин как вы разлучниц есть отдельный вход в АД.

Разрушил семью он, а не я, так как инициатива в наших отношениях всегда исходила от моего мужчины. А в Вашем комментарии слишком много негатива и категоричности, что складывается ощущение, будто Вы бывали или есть на месте той самой обманной жены😉

Автор
Автор

Разрушил семью он, а не я, так как инициатива в наших отношениях всегда исходила от моего мужчины. А в Вашем комментарии слишком много негатива и категоричности, что складывается ощущение, будто Вы бывали или есть на месте той самой обманной жены😉

Обманутой*

Автор
Барабашкa

Его подлость заключается лишь в том, что не развёлся с ней, а продолжает обманывать
Это достойный мужчина, как вам кажется?

Это достойный мужчина, как вам кажется? Все мы не без греха и склонны к ошибкам. Я верю, что если он пока не растрогает брак, значит есть на то причины!

Вероника
Автор

Хмда нет меня не обманывали, и мне не изменяли. Но в моей семье была такая же ситуация с моими родителями. И знаете что мой Отец не ушёл из семьи Мама его простила потому что любить , а та ш@@а осталось с носом . Опять же я считаю если сука не захочет кобель не вскочит, инициатива шла однозначно с вашей стороны и вы его соблазнили и в данный момент надеетесь удержать его ребёночком , но увы реальность такова , он уже сделал выбор не в вашу пользу .так что готовьтесь стать яжматерью))

Автор
Вероника

Хмда нет меня не обманывали, и мне не изменяли. Но в моей семье была такая же ситуация с моими родителями. И знаете что мой Отец не ушёл из семьи Мама его простила потому что любить , а та ш@@а осталось с носом . Опять же я считаю если сука не захочет кобель не вскочит, инициатива шла однозначно с вашей стороны и вы его соблазнили и в данный момент надеетесь удержать его ребёночком , но увы реальность такова , он уже сделал выбор не в вашу пользу .так что готовьтесь стать яжматерью))

Мне жаль Вас и Вашу маму, хорошо, что все так хорошо закончилось😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что в Вашем понятии «разлучница»? Уж поверьте, ни любовницы не берут силой женатых, не зомбируют, не шантажируют. Все эти отношения строятся на обоюдном согласии и влечении друг к другу? Почему жены не уважают себя, когда терпят и прощают измену, тем самым давая понять, что с ними так можно? есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны.

Автор
Гость

Что в Вашем понятии «разлучница»? Уж поверьте, ни любовницы не берут силой женатых, не зомбируют, не шантажируют. Все эти отношения строятся на обоюдном согласии и влечении друг к другу? Почему жены не уважают себя, когда терпят и прощают измену, тем самым давая понять, что с ними так можно? есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны.

есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны. Я, конечно, скажу сейчас грубость, но кого е...ет чужое горе? Почему я должна думать о чужой семье? Я по своей натуре эгоист и привыкла поступать исходя из личных предпочтений и желаний близких.

Гость
Автор

Если там общий бизнес, то там ещё и общее имущество есть наверняка. И у жены любовник может быть. Она в плюсе будет. Он потеряет много. Вы не выиграете ничего. Вряд ли он уйдёт. И вряд ли жена его выгонит. Ну а вы ждите... Он даже ребёнка признавать не хочет. Откуда такие дуры берутся🤔

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Частично с Вами согласна, но Я придерживаюсь такого мнения, что если в отношениях все хорошо, то третий не появится. И если уж так получилось, то в наших отношениях больше перспектив, чем в его.в семье разные моменты бывают и хорошие и плохие. кризисы, ссоры. и люди их проходят и живут. а вы влезли в чужое.

Гость

Если там общий бизнес, то там ещё и общее имущество есть наверняка. И у жены любовник может быть. Она в плюсе будет. Он потеряет много. Вы не выиграете ничего. Вряд ли он уйдёт. И вряд ли жена его выгонит. Ну а вы ждите... Он даже ребёнка признавать не хочет. Откуда такие дуры берутся🤔

Может, а может не может. Ты чо такой умный за посторонних людей все знаешь? Нострадамус мать твою,бгг

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть люди, которые провоцируют на измену. ему 46 он долго в браке и конечно там уже быт и одно и тоже. тут вы у него влечение, если бы вы не поддались . он бы забыл и все. ну вы влезли в семью..и тем самым различает людей.. вы мне не приятны. Я, конечно, скажу сейчас грубость, но кого е...ет чужое горе? Почему я должна думать о чужой семье? Я по своей натуре эгоист и привыкла поступать исходя из личных предпочтений и желаний близких. и он также поэтому ребенка не признает. вам приятно?

Автор
Гость

Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их развода

грин

Если вы сообщите его жене о вашем существовании, то она скорее всего свернет весь бизнес и запишет на себя и своего ребенка, или даже на свою троюродную сестру, лишь бы вам ни копейки из ее бюджета не ушло. С мужем она еще подумает, как поступить, но если простит - вы его не увидите 100%. Поверьте, глупые люди не имеют никакого общего бизнеса. Ваш мужик же не запишет ребенка на себя, значит жену он боится.
Вы в невыгодном положении при любом раскладе, не говоря уже о том, что пока вы будете с орущим младенцем, этот мужик захочет ахать новую свежую писю.

Гость

редко пишу грубо, но вы автор настолько мне не приятны. что просто ужас. у него дети ваши почти ровесники
дядя устал и решил поразвлечься. нашлись вы.
к вам ходят просто сливать сперму.
фу мне не приятно, что такое пишу,но вы автор должны открыть глаза на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их разводаоткуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ?

Гость

в пункте брачное договоре скорее всего измена. поэтому он не хочет разводится

Гость

автор вы кто ему????????

Гость

не хотелось бы с вами автор встретится в жизни. ни в качестве коллеги, никого.
вы подстилка!

Автор
Гость

Я не надеюсь на его материальные блага, мне нужен сам человек, в отличии от его жены, которая кроме бабла ничего хочет по жизни. Оформлять юридически ребёнка не хочет пока он в браке, потому что бракоразводный процесс да и сам процесс расставания может затянуться. В наших планах было рассказать все жене и детям уже после их разводаоткуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ?

откуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ? .
.
И что, что с молодости? Вы как маленькая и не знаете, как бывает в жизни, что мужчины, добившись всего, покидают «боевую подругу» ради молодой музы

Гость
Sam Fisher

Может, а может не может. Ты чо такой умный за посторонних людей все знаешь? Нострадамус мать твою,бгг

Да ладно. Автор хочет родить от мужика с баблом и увести из семьи. Мораль у неё своя. Жена будет действовать соответственно. Автору нихрена не перепадет. Кроме поездок-путешествий, престарелого стручка и участи матери--одиночки. Раз мужик даже признавать ребёнка не желает, значит через время может и "забыть" про этого ребёнка.. А может и не забыть.. А все эти сопли про любовь мужики быстро забывают, когда бабло придётся делить с женой. Дурачков ооооочень мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда вы знаете из-за чего с ним его жена? она с молодости с ним. все прошла. а вы кто ? .
.
И что, что с молодости? Вы как маленькая и не знаете, как бывает в жизни, что мужчины, добившись всего, покидают «боевую подругу» ради молодой музы а вы считаете это нормально и правильно? не все покидают.
часто, но хотелось бы, что бы в этом случае так не было

Гость

автор кем вы считаете себя родив от него? кем?

Автор
Гость

автор вы кто ему????????

.
.
Господи, я женщина, которую он любит, оберегает, обеспечивает и поддерживает) мы хорошие друзья, прекрасные любовники и будущие родители нашего ребёнка, так понятно??)))

Гость

автор ты такая злая, алчная.
чему ты можешь научить ребенка? заниматься сексом ис женатым и рушить чужие семьи? ну ну.
какие качества и нормы поведения ты дать можешь ребенку?

Автор
Гость

автор кем вы считаете себя родив от него? кем?

У Вас какой-то триггер на тему любовница мужа? Если я Вас задела за больное, то я не хотела)) именно поэтому написала в тему «моралистки мимо».

Ну
Автор

Сообщение было удалено

.
.
Господи, я женщина, которую он любит, оберегает, обеспечивает и поддерживает) мы хорошие друзья, прекрасные любовники и будущие родители нашего ребёнка, так понятно??))) в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время

Автор
Гость

не хотелось бы с вами автор встретится в жизни. ни в качестве коллеги, никого.
вы подстилка!

Рассказав свою историю, такой цели я и не преследовала)) Вот не люблю я негативить и спорить, но приходится. Хотя чего я ждала, написав на этом форуме?)

Ну
Автор

Сообщение было удалено

У Вас какой-то триггер на тему любовница мужа? Если я Вас задела за больное, то я не хотела)) именно поэтому написала в тему «моралистки мимо». вы не задели за больное. мне просто противно как себя может человек не уважать и сражаться с женой за такое " подлое существо" как тот ктл ваш иногда т-раха.ет.

Гость

Автор, тут темка аналогичная недалеко от вас, тоже беременна от женатого вопросы задает. Вот можете пообщаться, у вас много общего .

Автор
Ну

.
.
Господи, я женщина, которую он любит, оберегает, обеспечивает и поддерживает) мы хорошие друзья, прекрасные любовники и будущие родители нашего ребёнка, так понятно??))) в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время

в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время .
.
Спасибо за Ваше мнение, злая тётя!) Идите к мужу, не тратье наше время😉

Гость
Автор

Супружеский долг с ней я не считаю за измену мне. Я ещё раз повторяю, я его люблю, он мне нужен. Я на многое закрою глаза и пойду, чтобы он был со мной, уж такой я человек

Уж такой человек😂😂😂
*** обычная, без мозгов😂
Ребенком никто еще не удержал, сына ты без папы оставила!

Ну
Автор

Сообщение было удалено

Рассказав свою историю, такой цели я и не преследовала)) Вот не люблю я негативить и спорить, но приходится. Хотя чего я ждала, написав на этом форуме?) правду. и вам ее дали. семь лет назад в 18 ко мне подкатывает парень. он мне понравился. и мы с ним пару раз встретились. потом узнала , что у него серьезные отношения. и я отстала. было больно. так он уже в симпатии признавался и все такое. но я понимала, что меня используют и поэтому меня вы автор поражаете. кстати тот женат. звонил мне. я его в чс кинула. он всю жизнь так будет. вам не понятно это это не красиво

Ну
Автор

Сообщение было удалено

в ваших мечтах. А
по факту вы подстилка в которую сливают свое " хочу" когда есть время .
.
Спасибо за Ваше мнение, злая тётя!) Идите к мужу, не тратье наше время😉спасибо , а вы считаете себя доброй!

Сама под него подкладывалась а просишь о помощи у других, бгг

Автор

Вот сейчас снова позвонил, предложил уехать в Крым на неделю. Там с ним обо всем и поговорю. Вот как он объясняет семье, что его не будет целую неделю?🤷‍♀️ Не знаю, зачем сюда это все пишу, наверно беременные гормоны играют, хочется поделиться с кем-то типа случайного попутчика в поезде

Ну
Автор

Сообщение было удалено

в командировку скажет и все

Ну
Автор

Сообщение было удалено

играет то, что вы понимаете , что остались по факту одна и цепляется любыми путями за последний шанс

Гость

Если после первого ребенка он не уйдет от жены, рожай второго, если и это не сработает, рожай третьего.
Мы благословляем

Гость

все автор пропала
вещи в Крым уже складывает

удачи.
можно на презервативы не тратится

б...ть думайте о ребенке,а не о том, чтоьбы кому то насолить, или заставить вас относиться так то и так то, дети, не должны быть втянуты в ваши взрослые игры, думайте о ребенке.готовьтесь к родам, и мужика не выбешивайте (чужого при чем)......навязчивость никто не любит!

Автор
Гость

все автор пропала
вещи в Крым уже складывает

удачи.
можно на презервативы не тратится

Причём тут презервативы? Если Вам так интересно, то почти весь срок у меня половой покой, что не мешало ему проводить со мной время неделями. А первые 10 дней я страдала токсикозом, он меня поддерживал, носил воду мне в туалет, договаривался насчёт капельниц на дому. После этого я в очередной раз убедилась в своём выборе мужчины

Автор
Автор

Причём тут презервативы? Если Вам так интересно, то почти весь срок у меня половой покой, что не мешало ему проводить со мной время неделями. А первые 10 дней я страдала токсикозом, он меня поддерживал, носил воду мне в туалет, договаривался насчёт капельниц на дому. После этого я в очередной раз убедилась в своём выборе мужчины

10 недель*

Гость
Автор

ну да. это хорошо конечно и приятно.. и ему еще выгодно
не поддерживал бы вы спалили бы его его жене.

Автор

Вы правы. В минуты злости я стараюсь думать только о ребёнке, и меня сразу отпускает. Никогда раньше не была вспыльчивой и злой, видимо во время беременности все обострилось...

Гость

автор вы когда с ним в Крым?

Автор
Гость

автор вы когда с ним в Крым?

Завтра, только предварительно мне нужно связаться и посоветоваться с моим гинекологом, а что?

Гость
Маша Пронькина

б...ть думайте о ребенке,а не о том, чтоьбы кому то насолить, или заставить вас относиться так то и так то, дети, не должны быть втянуты в ваши взрослые игры, думайте о ребенке.готовьтесь к родам, и мужика не выбешивайте (чужого при чем)......навязчивость никто не любит!

она уже не подумала о ребенке...(( увы

Гость
Автор

Завтра, только предварительно мне нужно связаться и посоветоваться с моим гинекологом, а что?

напишите когда с ним поговорите