Познакомились случайно в ВК, решили встретиться, он мне не понравился при личном общении, прям поняла что не мой человек и надо вежливо уйти. Меня насторожило, что бабы таких любят, а он в интернете знакомится.Я нашла причину и уехала, он мне начал тут же писать, я отказывалась от свидания,нашёл в городе днём, поговорили пол часа и меня он будто заворожил. Вечером встретились и понеслось - звонки, смс, писал и звонил постоянно. Засыпала под наши разговоры и просыпалась под его сообщения. Причём все не было пафосно, а прям забота, внимание, все очень искренне выглядело. Ничего не скрывал, даже решение о разводе показал, потому как я сомневалась и говорила, что не верю ему. Меня от него будто током било, никогда такого не было, сидя просто рядом с человеком прям искрило. Хотя я взрослая девушка (30 лет), замужем была уже. Близость получилась быстро, на пятый день. Но я этого сама хотела безумно, будто сто лет его знала уже. Вроде мало знакомы, но все это время не расставались практически. Короче 8 дней безумного счастья. Утром на девятый день расстались, он уехал на работу и стал редко писать. На следующий день опять тишина, я сама написала, позвонила. Ответил только вечером, что дела, занят. И пропал. Конечно не звонила больше. С ним все в порядке точно, в ватсап бывает.Даже если решил бросить, то ведь можно объяснить, сказать. На простой развод на секс не похоже, слишком близко общались, с друзьями познакомил, про сына, про семью рассказывал, показывал, дома у него ночевала, на кухне хозяйничала, завтракали, обедали.
Так плохо, что не передать. Не могу забыть, уж лучше бы обидел, сказал что-то плохое, чтобы возненавидеть.
Удивительно, что спустя неделю Лайкам меня в ВК, а потом сразу удалил из друзей, а потом удалил страницу совсем. Хотя я к нему вообще не лезла, не звонила, не писала. Подруга говорит может псих?)))
Меня получается использовали и выбросили, а я не могу забыть, его руки, голос, пересматриваю видео наши
Вы сами хотели на 5й день что бы вас использовали. А он для себя галочку поставил "еще одна в копилочку" и ушел по-английски.
Вы сами хотели на 5й день что бы вас использовали. А он для себя галочку поставил "еще одна в копилочку" и ушел по-английски.
Ну мы вроде давно не дети, сами уже родители. Я тоже хотела секса, конечно обоюдно все вышло. Но разве это решает все, на пятый день или на 30-й. Тем более он пропал не после первого секса. Хотя признаюсь, что со мной такое впервые, чтобы сразу к мужику в постель захотелось. С бывшим мужем мы знакомы были больше года, прежде чем переспали)
Ну мы вроде давно не дети, сами уже родители. Я тоже хотела секса, конечно обоюдно все вышло. Но разве это решает все, на пятый день или на 30-й. Тем более он пропал не после первого секса. Хотя признаюсь, что со мной такое впервые, чтобы сразу к мужику в постель захотелось. С бывшим мужем мы знакомы были больше года, прежде чем переспали)
Просто секс. Чем лучше во трешься в доверие рассказывая про семью и тд. Возможно Вы его на подсознательном уровне просто по жалела. Конечно взрослые перепихнулись и разбежались, секс без обязательств это же вам знакомо?
Гыыыы)) автор, он так всех с семьей знакомит, не переживайте, у него на каждую серьезные намерения) и чаек ему сейчас другая варганит) забейте и живите спокойно. Хотя, можете и отомстить: у него много таких было, он, видать, ходок, вот и напишите с левого аккаунт в Вк или еще где, мол, у меня гепатит с, ты скотина, это от тебя. Что-то такое)) пущай подергается
Просто секс. Чем лучше во трешься в доверие рассказывая про семью и тд. Возможно Вы его на подсознательном уровне просто по жалела. Конечно взрослые перепихнулись и разбежались, секс без обязательств это же вам знакомо?
Теперь знакомо, к сожалению. Я долго была с мужем. Это первый мужчина после развода.
Гыыыы)) автор, он так всех с семьей знакомит, не переживайте, у него на каждую серьезные намерения) и чаек ему сейчас другая варганит) забейте и живите спокойно. Хотя, можете и отомстить: у него много таких было, он, видать, ходок, вот и напишите с левого аккаунт в Вк или еще где, мол, у меня гепатит с, ты скотина, это от тебя. Что-то такое)) пущай подергается
Так вот ей и отомстили, она сначало кинуть его хотела ну а потом на свои же грабли и наступила.
Удалил он совсем страницу)) Зачем только? Я к нему не лезла, может ещё где дров наломал) Могу конечно позвонить или по ватсап) Но несерьёзно как-то. Хотелось бы хоть просто услышать что-то, ну сказал бы, что все, я ему больше не нужна. Вроде взрослый мужик, получается как подросток молча слился.
Потому что ты жертва и тебя в априоре не возбуждает мужик, который проявляет к тебе нормальное отношение. Тебе подавай такого, что и трубу починит и по *** съездит. Вот это самое оно, течёшь как сучка от абьюзеров и плохого отношения к себе. Голову подлечи, иначе скоро нарвёшься, что лечить уже будет нечего.
Потому что ты жертва и тебя в априоре не возбуждает мужик, который проявляет к тебе нормальное отношение. Тебе подавай такого, что и трубу починит и по *** съездит. Вот это самое оно, течёшь как сучка от абьюзеров и плохого отношения к себе. Голову подлечи, иначе скоро нарвёшься, что лечить уже будет нечего.
Что это было? Вброс?
Ты хоть прочитала/прочитал пост? Похоже нет, сразу решала срач развести.
Именно он был идеальный во всех смыслах, заботливый, внимательный, любящий.
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует