Гость
Статьи
Поставила ультиматум …

Поставила ультиматум парню

Встречаемся 9 месяцев.
Парню 24, мне 21.
Я его люблю и хочу с ним расписаться. Хочу уверенности в будущем, но в ответ слышу только отмазки, типа давай подождём, давай наладим контакт с …

Жемчужинка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Олеся

А вы хоть подвиги родителей повторили, наскакались?) "От осинки...")) Тоже полгорода через себя пропустили?

Мне хватило. И живу полноценной и счастливой жизнью, а не изображаю хорошую семью, когда между людьми уже нет ничего общего кроме ребенка и ипотеки. Вот это кошмар. Правильно прожить жизнь, только прожить ее в болоте, зато люди будут говорить "ах какой брак". Цену этим бракам по 20 лет и до погоста я уже знаю, по ровесникам, кто-то втихаря погуливает, кто-то живут как чужие. Зато правильно.

Олеся
Гость

Стыд, это деструкция. Тем более стыдиться нормальных вещей.

Извините, мне противно с вами общаться. Не дай Бог, ещё заражусь чем через монитор))

Олеся
Язва

Сообщение было удалено

О да)
У автор какое-то отклонение. Во всех отношениях нужно непременно в брак.

Гость
Автор

Я была замужем. В 16 познакомились, сделал предложение через 3 месяца. В 18 замуж вышла. 4 года вместе были, но он от меня постоянно что-то скрывал, обманывал, были невозможно, особенно последние 2 года. Вот и разошлись

Т. е. жизнь Вас ничему не учит? Снова рвётесь замуж за первого встречного? Теперь понимаю, почему родители парня против. Разведёнка с ультиматумами!!!

Гость

ИНСТИТУТ СЕМЬИ В НАШЕ ВРЕМЯ - ЭТО КАК ТРУП ЛЕНИНА В МАВЗОЛЕЕ. ЕГО ХРАНЯТ, ВЫСТАВЛЯЮТ НАПОКАЗ, А ИДЕОЛОГИЯ ЕГО УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ЕЁ ПРОСТО ЗАБЫЛИ

Гость
Гость

Т. е. жизнь Вас ничему не учит? Снова рвётесь замуж за первого встречного? Теперь понимаю, почему родители парня против. Разведёнка с ультиматумами!!!

Почему первый встречный? Я поняла, что это мой человек. И теперь хочу понять тот ли я человек для него

Гость
Гость

И почему надо ждать пока он созреет? Созревать можно вечность

Аса
Автор

На самом деле мне не сколько штамп нужен - сколько доказательство его намерений. Просто если он согласится на этот шаг для меня будет означать, что ему небезразлична, ведь для него, как я поняла, большой шаг

Автор, как я вас понимаю. Встречались с парнем 5 лет. Дурдом. 5 лет. Год назад сказала "До сентября не будет предложения-ухожу" в июле этого года уже начала прямо говорить "И че? Почему нет предложения? Живем пол года с тобой, увидел какая я в хозяйстве, чё не так?" Он сказал, что не готов (23 года человеку, через 2 месяца 24). Я сказала, раз не готов, то я ухожу, мне *** это всё не надо. 2 августа сделал предложение.
Тоже тут обсуждалась моя тема по поводу этого, все писали, что я заставила его и тд, то что не любит. НО МНЕ ТО ВИДНЕЕ, ЧТО ЛЮБИТ, ПРОСТО БОЯЛСЯ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ БРАТЬ, КАК МУЖА.
В общем, держите слово, если так сказали.

Аса
Гость

Почему первый встречный? Я поняла, что это мой человек. И теперь хочу понять тот ли я человек для него

Вам все будут говорить так же, типа навязываешь, заставляешь.
Моя тебя была "5 лет вместе, предложения нет" что то такое. Одни и те же комментарии, смешно даже

Гость

У сводного брата моего мужа в 35 лет уже 6 детей от пяти разных женщин.Ни разу не женился, хотя обещал многим. Ни с одним ребенком не общается. Свободен, неженат, каждая баба считает его выгодным женихом и рвется сожительствовать. Очередь стоит. А некоторые думают пузом в ЗАГС затолкать. А с него все-равно больше 50% алиментов не взять, что делится на всех детей. И то с грошовой официальной зарплаты. Он только посмеивается. Сожительствуйте, бабоньки, сожительствуйте! И бастардов рожайте себе в утеху.Зато живете рядом с любимым человеком!

Аса
Гость

У сводного брата моего мужа в 35 лет уже 6 детей от пяти разных женщин.Ни разу не женился, хотя обещал многим. Ни с одним ребенком не общается. Свободен, неженат, каждая баба считает его выгодным женихом и рвется сожительствовать. Очередь стоит. А некоторые думают пузом в ЗАГС затолкать. А с него все-равно больше 50% алиментов не взять, что делится на всех детей. И то с грошовой официальной зарплаты. Он только посмеивается. Сожительствуйте, бабоньки, сожительствуйте! И бастардов рожайте себе в утеху.Зато живете рядом с любимым человеком!

Это лично ваш пример. Мы с моим 5 лет вместе, 9 месяцев живем вместе. 2 августа сделал предложение. 10 октября роспись.

Гость
Аса

Автор, как я вас понимаю. Встречались с парнем 5 лет. Дурдом. 5 лет. Год назад сказала "До сентября не будет предложения-ухожу" в июле этого года уже начала прямо говорить "И че? Почему нет предложения? Живем пол года с тобой, увидел какая я в хозяйстве, чё не так?" Он сказал, что не готов (23 года человеку, через 2 месяца 24). Я сказала, раз не готов, то я ухожу, мне *** это всё не надо. 2 августа сделал предложение.
Тоже тут обсуждалась моя тема по поводу этого, все писали, что я заставила его и тд, то что не любит. НО МНЕ ТО ВИДНЕЕ, ЧТО ЛЮБИТ, ПРОСТО БОЯЛСЯ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ БРАТЬ, КАК МУЖА.

Но 5 лет, не 9 месяцев

Гость
Вау🍭

Опять баба мужику предложение делает ))

Ой, я тоже так сначала забеременела и сказала надо жениться, потом сама и на развод подала. Сама себе хозяйка, хочу так, хочу вот так. Автор не ьерите с меня пример, не надо.

Аса
Аса

Кстати, да, понимаю, что ультиматум ставить не нужно было.
Но и без него бы дальше сожительствовали, что мне не нравится.
Даже сейчас на моем комментарии уже 1 человек отметил "Не нравится" ахахах
Да, я женила его на себе, заставила, можно сказать, но он каждый день мне говорит, что любит меня, что счастлив со мной, так что идите на фиг. Я счастлива с ним, он со мной)))

Аса
Гость

Но 5 лет, не 9 месяцев

И то понимаю. Мы были студентами, я не торопилась, но и тогда я говорила, что он моя семья.
Было бы мне 27, я бы так же спросила "чё не так, за нос видишь?"

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Я писала в своей теме, что я считаю нашу семью семьей только если это узаконено, а не в сожительстве жить. Или вы думаете, что мы и через 10 лет не должны жить вместе, если любим друг друга, но он не делает предложение (Это на случай, если вы мне ответите, "дак не сожительствуйте")

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Как я понял, тут смысл в том, что он уехал в другой город. И она думает, что что-то за эти пол года изменится

Аса
Гость

Но 5 лет, не 9 месяцев

Хотя. Вам 21 год, ему 24.
Ну я считаю, что если вы чувствуете себя его семьей, то могли спрашивать про будущее, как он его видит.
А ультиматум через такое время действительно рано ставить.
Но раз уже это сделали, то дожимайте или свадьбу или расставание.
Еще много ссор будет, в которых вы будете думать о расстовании или даже говорить. Подумайте

Гость
Аса

Дай ка составлю прогноз: вы распишетесь, а через 0,5 - 3 года ты подашь на развод и займёшься делёжкой нажитого имущества, в которое изначально вкладывалась меньше мужа, а если успеешь родить, то у неё всё будет ещё хуже. Дурак твой парень...

Вазген
Орхидея

Я так же поступила в свое время. Только мне было 25. Тоже встречались месяцев 9-10, разговоры о будущем были, обещания и т.п., причем сам заводил разговоры, но по делу ноль. И я начала подводить его к мысли, что если на год не будет предложения, я пойму, что дальнейшее совместное времяпровождение не имеет смысла. Сделал предложение. С кольцом, как положено. И молчок. Месяц, второй. Опять пришлось ставить ультиматум. Подали заявление. Поженились.
Живем 4 года. Мне надоело его пинать, подталкивать, честно. Он во всем сомневается, в любом деле, даже если покупает мелочи, будто это прыжок с небоскреба. Надоело.
Смотрите, надо ли вам это.

Бросайегоонтебянедостоин!

Гость
Гость

Будешь дважды разведенкой с ультиматумами. Самой не противно требовать жениться?

Вазген
Олеся

Люди, караул!!!
Автор уже была замужем!!
С одного ккку.я перескочила сразу на другой. Это такой образ жизни - скачки по ккку.ям)))

Опытная,мастеровитая женщина!Вот парень и опасается попасть в капкан к этому саблезубому тигру.

Вазген
Автор

Я была верна человеку и верна ему сейчас. Почему сразу скачки?
И что за караул?

а дети есть,от первого брака?

Гость
Жемчужинка

Сообщение было удалено

Потому, что не уверен в Вас, потому, что один брак Вы уже проср**и, а ему только 24.

Гость
Жемчужинка

Сообщение было удалено

------
Нет, вы не правильно поступаете, потому что уверенность в завтрашнем дне вы должны обеспечить себе сама или надеяться получить от других, но не требовать. К тому же, с уверенностью у вас будут проблемы со свекровью. Не надо никому жизнь портить своими заскоками.
Ваш парень любит проводить свое время с вами, а не с другими, вот о чем свидетельствуют его слова.
Вы можете себе позволить такого обычного парня, а требуете от него, как буд то он взрослый и ответственны мужчина, который хочет жениться, семью, детей. Спуститесь с небес на землю, вы пока не заслужили, чтобы за вас кто то брался и нес ответственность

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Мы 9 месяцев жили вместе, встречались 5

Аса
Гость

Дай ка составлю прогноз: вы распишетесь, а через 0,5 - 3 года ты подашь на развод и займёшься делёжкой нажитого имущества, в которое изначально вкладывалась меньше мужа, а если успеешь родить, то у неё всё будет ещё хуже. Дурак твой парень...

Ваш прогноз не верный. Я не могу претендовать на его квартиру, удачи в ваших не верных прогнозах)

Вазген
Олеся

Потому что это ужас - в 20 уже развестись.
Потом не остыть от одного, уже ложиться под другого. И требовать штамп.
Вам всего 21, а опыта больше, чем у некоторых 30-40-летних)
В голове не укладывается. Мать совсем не воспитывала?

Ещё и мама парня не нравится.Подозрительно смотрит, наверно?Там и ребенок есть,походу,от первого брака.

Гостьх
Автор

На самом деле мне не сколько штамп нужен - сколько доказательство его намерений. Просто если он согласится на этот шаг для меня будет означать, что ему небезразлична, ведь для него, как я поняла, большой шаг

Если женщина ставит ультиматум, её надо бросать. Это доказательство что тебя не любят, и хотят заставить делать что-то.

Гостьх
Гость

Ставя ультиматумы? Оригинальный способ.

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Какие пол года?
Вот именно, что я уже чувствую, что он не просто лапшу на уши вешает, что семья, дети. И меньше стало неясностей для меня.
Если у вас есть неудачный опыт, можете поделиться, а если так высказываете, то ядом то поменьше плескайтесь пожалуйста)

Автор
Вазген

Ещё и мама парня не нравится.Подозрительно смотрит, наверно?Там и ребенок есть,походу,от первого брака.

Нету

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Для половины примерно населения женщин узаконеные отношения уже что то значат, если для вас нет, это ваше дело) если вы хотите поговорить о статистике разводов и т.д, дак не факт, что отношения долго продолжатся, если парень без упреков девушки сделал предложение.
Если парень не хочет семью, то почему бы ему не расстаться с девушкой, если она в бытовых делах её не устроила за эти 9 месяцев?

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Т.е по вашему семья должна быть узаконена только в случае, когда мужик сам предлагает?
А если не узаконить, то сожительствовать. А потом начинается "использует тебя, найдет подходящий вариант для женитьбы, когда по всем прошелся" и думаете это для девушки не обидно?
Я понимаю вас, у вас был опыт, но и вы поймите, что у каждого свой опыт, и свое счастье, у кого то в узаконеных отношениях, у кого то в работе, это не значит, что вы должны её или меня переубедить, тем более в таком формате, как вы мне ответили)

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Ну может не по её ошибке первый брак был браком)
Я тоже считаю что неправильно ультиматум ставить, но, как видите, мне важно быть женой, а не сожительницей. 5 лет для меня это много. У меня есть подруга, которая 8 лет с парнем, но её это не устраивает и она ему ничего не говорит, а мне жалуется, и что? Ему удобно, что она его обхаживает, а ведь он ей, на минуточку, никто

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Жемчужинка

Сообщение было удалено

Бггг, т.е. ты *** считаешь, что штамп в паспорте гарантирует что твой муженек на лево не пойдет? От куда такая самоуверенность, _блядина?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Жемчужинка

Сообщение было удалено

если бы мне _блядь вроде тебя ставила условия, я бы просто тебя послал _нахуй

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Я согласна, что после 9 месяцев это еще маловато, что бы ультиматум ставить.
Но опять же. Она сказала "или женится или расстается" почему бы ему не ответить, что расстается.
А ведь не скажет потому что кто его так обхаживает еще будет, если она уйдет, да никто опять искать придется новую и ей сказки эти рассказывать, а еще ведь надо характером сойтись😁

Аса
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

если бы мне _блядь вроде тебя ставила условия, я бы просто тебя послал _нахуй

Ну вот вы бы так ответили, а её парень ни то ни се 😁

Гость

Иди на *** со своим удьтиматумом, порваная потаскуха, не тебе, порченой, мужчине условия ставить.

Гость
Орхидея

Просто в ней есть хоть капля здравомыслия, в отличие от тех, кто по 5-7 лет сожительствует, а потом плачется тут. Зато "любила")))

В чем здравомыслие?
После 5-7 лет брака разводиться легче? Или главное замуж сходила?

Гость

Автор просто привык изображать жертву: я ведомая, я хочу быть с ним, без него не могу. А парень нормальный, правильно боится ответственности за нее, только характера ему не хватает, чтоб от нее уйти. Если поженятся, автор просто высосет из него всю эмоциональную энергию своей "любовью" и потом найдет другую жертву

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Ну как, думает, что замуж возьмет. Он военный у неё, его почти дома не бывает, да и радостей у неё больше нет никаких. Живет одним днем, смотреть страшно на неё

Аса
Язва

Сообщение было удалено

Ну я и сказала выше, что 9 месяцев рано ультиматум ставить, просто надо было чаще говорить о будущем и понимать кто что друг от друга хочет

Жужа

Как по мне так всё верно. Любишь женись, не любишь не женись. Какие могут быть ещё вопросы сомнения все это глупости... Любишь женись не любишь не динись и точка

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Жужа

Как по мне так всё верно. Любишь женись, не любишь не женись. Какие могут быть ещё вопросы сомнения все это глупости... Любишь женись не любишь не динись и точка

Ты умнее всех? Или _хуев больше всех через твою пасть прошло? Жениться, чтобы потом такая _блядь как ты претендовала на имущество при разводе? _нахуй иди пожалуйста

Гость

Он не твой человек. Ты ему не нужна с твоими ультиматумами. Да и он тебе не нужен, раз уехал в другой город, а тебе уже пустоту надо чем-то заполнить. Отпусти его. Выбирай другого.

Автор
Гость

Он не твой человек. Ты ему не нужна с твоими ультиматумами. Да и он тебе не нужен, раз уехал в другой город, а тебе уже пустоту надо чем-то заполнить. Отпусти его. Выбирай другого.

Просто его нет рядом, вот и лезут всякие мысли. Мы каждый вечер созваниваемся, переписываемся в течении дня, но этого мало. Мне нужен он рядом. Он сказал, что через пол года вернётся и будет периодически все это время приезжать. Готова приехать к нему, но не знаю нужно ли. А пустота? Мне же нужно общение. Я ему не изменяю и изменять не собираюсь. Просто хочу понять что к чему.

Гость
Автор

Просто его нет рядом, вот и лезут всякие мысли. Мы каждый вечер созваниваемся, переписываемся в течении дня, но этого мало. Мне нужен он рядом. Он сказал, что через пол года вернётся и будет периодически все это время приезжать. Готова приехать к нему, но не знаю нужно ли. А пустота? Мне же нужно общение. Я ему не изменяю и изменять не собираюсь. Просто хочу понять что к чему.

Как может не хватать общения в 21 год. Нормальные люди в этом возрасте учатся, начинают работать, им некогда задумываться о пустоте.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

наивная _блядь

Следующая тема