Встречаемся 9 месяцев.
Парню 24, мне 21.
Я его люблю и хочу с ним расписаться. Хочу уверенности в будущем, но в ответ слышу только отмазки, типа давай подождём, давай наладим контакт с …
Только меня смущает, автор, что вы через месяц уже стали жить вместе. Это в 20 лет! Ужасно быстро и ужасно рано.
У нас все по-другому было)
Мы только через 9 месяцев переспали, потом вся эта история с предложением-загсами и прочим была, и после свадьбы только съехались.
А вы почему так скоренько к кастрюлям побежали? Вам жить негде? Неужели просто встречаться и гулять под луной с сексом не нравилось?) Это же так здорово, а вы сразу на постоянку...
И ваша фраза о том, что мужики вьются возле вас, когда мч не рядом, не понравилась. Вы слабы на передок? Если так, то мч нужно миллион раз подумать, прежде чем на вас жениться. Если хотите замуж за него, не говорите о том, кто вокруг вас вьется, и вообще, мысли такие прочь.
Там стечение обстоятельств было, которые привели к тому, что мы съехались. Это не планировалось, но я была не против)
Гость
Нормальный мужик ТЕБЕ бы пинка дал с твоими ультиматумами.
.
Ультиматум - неправильное понятие! Мужчине предлагается без малейшего нажима сделать свободно и самостоятельно судьбоносное решение- связать судьбу с данной женщиной, если она ему нужна, или наслаждаться вожделенной свободой без нее, если она не нужна. Не хочет жениться - то надо расставаться. Пусть каждый идет к своему счастью своим путем. Порознь.
Свадьбы не будет!
Вспомните мои слова через полгода.
13. зеркала | 29.08.2019, 10:07:09 [401312450]
Это не предложение а ультиматум. Настолько сильно боится потерять что насильно в ЗАГС тащит, я бы послал её))
.
Вот и отлично! Пошлет ее, она поплачет и станет искать другого для семьи и брака. Зато не будет напрасно выброшенных лет. В любом случае автор оказывается в выигрыше. Или выходит замуж за этого мужчину.. Или готовится к новым знакомствам. Авось, встретит мужчину, с которым совпадут и чувства, и цели.
Если бы я поступала в своей жизни опираясь на глупые совковые принципы и скрепы, если бы я совершала те поступки, которых ожидает от меня общество - я превратилась бы в амебу. А это не прикольно. И если меня спрашивают, мол, почему за 8 лет отношений я не в браке, я выношу мозг задавающему эти вопросы. До меня поэтому никто не доколупывается. Никому не хочется больше меня как то задеть, ибо сами не идеальные. Мы все вольны поступать так, как велит сердце и разум. Смысл прогибаться под мнение подружаек и родителей. Зачем Вам штамп? Своя голова есть, аль нет? Если с ним комфортно и приятно, зачем расставаться, зачем ломать парня, которого так любите?
автор, раз ваш олень на это все ведется - значит так и надо - его под рога в загс тащить, а то сам долго еще телиться будет. только и все остальное вы будете у него выпрашивать по жизни , но это ваш стиль. муж = олень , и баба - пила
Так он говорит, что не против этого, но не прямо сейчас.
А какая разница - сейчас или потом?
Ну вот я и говорю: не хочет. Автор, поверьте: когда мужчина любит женщину и хочет с ней семью, он сам делает предложение. Исключений может быть только два: или он овощь по жизни, или он противник официального брака.
автор, раз ваш олень на это все ведется - значит так и надо - его под рога в загс тащить, а то сам долго еще телиться будет. только и все остальное вы будете у него выпрашивать по жизни , но это ваш стиль. муж = олень , и баба - пила
В чем же моё пиление заключается? Я просто требую от него одного поступка - не более.
Да будет больно, что он не выберет меня, но что поделать?
Вау🍭
Лучше сожительствовать чем как у вас, заставить жениться, потом пинать его к действиям всю жизнь
.
Вот объясните мне, как в наше время можно ЗАСТАВИТЬ жениться? Мешок на голову, тело на плечо, в ЗАГС в наручниках под дулом пистолета??? Ну ведь бред! Ни о каком насилии даже речи нет.
Я полностью поддерживаю Автора. Если мужик - ни рыба, ни мясо, сам не знает. что ему надо, то пусть сваливает....Надеюсь, что так оно и будет у Автора.. Когда мужчина любит, он сам тащит в ЗАГС застолбить. А когда тянет, придумывая отмазы, то о любви речи нет. Просто желает пользоваться без обязательств...пока не надоест. Влюбится - женится вмиг. И уговаривать не надо будет.
Автор дает мужику возможность достойно свалить, не уронив достоинства. Чтобы не орал потом, не жаловался, что" предательница" его бросила. Пусть считает, что это он ее оставил, решив расстаться...
Автор! Респект Вам! Правильно делаете, что пытаетесь рулить собственной судьбой, а не сидите годами в немом ожидании, пока мужик созреет или женится на другой, выкинув Вас после многолетнего использования.
Я согласна с Вами в большей мере. Но, автору всего 21!! Я лишь писала что это очень рано для неё
58. Гость | 29.08.2019, 10:57:06 [1340204335]
Зачем Вам штамп? Своя голова есть, аль нет? Если с ним комфортно и приятно, зачем расставаться, зачем ломать парня, которого так любите?
.
Штамп - это важно! Раз мужчина не хочет жениться, значит, не любит. Смысл тратить время на такого? Любит сама?Однобокая любовь еще никого не осчастливила. Любовь-любовью, а собственное будущее и счастье дороже. Поплачет-пострадает и найдет другую любовь. Двустороннюю. Тогда и семья получится, и брак, и дети в браке...
Когда женщина любит, она хочет замуж, хочет вить свое гнездо. А не сидеть на чемоданах в ожидании, когда ее пнут за ненадобностью. Если этому суждено случиться, пусть случится раньше. А то прождет лет до 30-35. Потом станет детных вдовцов или разведенцев подбирать...Свою судьбу надо строить, пока молода. А не под климакс.
Да все правильно родители его говорят. Не успели еще познакомиться уже жениться. Вам 21, ему 24, совсем юные, куда вы рветесь? Чего вам так взамуж невтерпеж? Тут прожив с человеком несколько лет пришлось ходить месяц и думать а нужно ли это замуж, обсуждение шло год, потому что люди взрослые, уже туда-сюда набегались, с женитьбами и разводами. Зачем вам это нужно сейчас? Если вы уже расставались и вы привыкли чуть что ножкой топать, так погуляйте еще несколько лет, ведь все равно при таком раскладе и возрасте вступления в брак вы скорее всего разведетесь..
Ну вот я и говорю: не хочет. Автор, поверьте: когда мужчина любит женщину и хочет с ней семью, он сам делает предложение. Исключений может быть только два: или он овощь по жизни, или он противник официального брака.
А третьего не может быть? Обе понимает, что эта не та женщина, с которой он хотел бы семью?
А четвёртого? Ему просто рано жениться. Самое то - лет 27-30.
Что вам спокойно то не живётся? Роспись по факту ничего не меняет и гарантий не даёт. Говорите об уверенности в завтрашнем дне, нет уверенности, всякое бывает, просто нужно думать головой. В 21 год нужно наслаждаться жизнью, рядом любимый и любящий мужчина. Потом вы поймёте, какое это было прекрасное время. Не создавайте проблему, так где её нет, мужчина ваш, если любит обязательно сделает предложение, наверняка красиво подготовится, а ставить ультиматум не верно, кому и что вы пытаетесь доказать?
66. 🐾🐾🐾Гость | 29.08.2019, 11:08:53 [1672464375]
Но, автору всего 21!! Я лишь писала что это очень рано для неё
.
Почему рано? Мы с мужем-ровесником женились в 21.Уже были взрослыми, самостоятельными людьми, не зависящими от родителей. Можно и в 20 быть зрелым, а можно и в 40 инфантилом. Возраст тут не имеет значения.
Да все правильно родители его говорят. Не успели еще познакомиться уже жениться. Вам 21, ему 24, совсем юные, куда вы рветесь? Чего вам так взамуж невтерпеж? Тут прожив с человеком несколько лет пришлось ходить месяц и думать а нужно ли это замуж, обсуждение шло год, потому что люди взрослые, уже туда-сюда набегались, с женитьбами и разводами. Зачем вам это нужно сейчас? Если вы уже расставались и вы привыкли чуть что ножкой топать, так погуляйте еще несколько лет, ведь все равно при таком раскладе и возрасте вступления в брак вы скорее всего разведетесь..
А в первый раз вы как вышли замуж? Тоже годами жили и думали месяц?))
Чушь пишете) Автор ещё не обжигалась, не разводилась, чего ей бояться?
Там нет пока мужчины. Там молодой, очень молодой человек. Я удивляюсь, как у нас молодежь бежит побыстрее хомут на шею повесить и лишние обязательства приобрести. Зачем в таком возрасте подобные глобальные планы-то? Человек в 20+ и в 30 - это абсолютно часто разные люди. Сначала в 20 скачут под венец, а потом удивляются, а почему это через десять лет нет ни одной точки соприкосновения, да потому что под венец рванули еще несформировавшимися, без нужного жизненного опыта. И не надо рассказывать, что вы все такие умные и разумные в 20, все так говорили.. только реальность доказывает обратное.
Но в первый раз он от меня ушёл, выкинул.
Правда потом помирились, говорил, что не хотел этого делать, но пришлось
Я была замужем. В 16 познакомились, сделал предложение через 3 месяца. В 18 замуж вышла. 4 года вместе были, но он от меня постоянно что-то скрывал, обманывал, были невозможно, особенно последние 2 года. Вот и разошлись
70. Олеся | 29.08.2019, 11:15:24 [1085406301]
.
Автору 21. Предлагаете ей профукать в ожидании еще лет 5-10? Потом он созреет и вмиг женится на другой. А ей куда? Правильно делает, что контролирует смолоду собственную жизнь. Не подходит парню в жены - надо валить и искать другого.
Автор, в принципе я всегда за брак.
Но не в вашем случае.
1. Вы очень молоды.
2. Вы слишком торопитесь. Быстро секс, быстро жить вместе, быстро замуж. Как в последний вагон заскакиваете. Вы не думали, что вы бежите быстрее, чем парень?) У вас не получится идти нога в ногу, вы всегда будете его опережать, давить на него. Нормальной семьи с компромиссами вряд ли получится.
Он ещё толком не понял, нужны ли вы ему в долгосрочной перспективе, а вы уже спустя 3 месяца ультиматумы ставите.
Вы всего в жизни добивались криками и ссорами? С одним прокатит, с другим - нет.
Ей ничего, кроме того. что молодой человек не готов еще и его родители относятся к этой идее без восторга. Прекрасный фундамент для отношений. Очень оптимистичный.
.
Автору 21. Предлагаете ей профукать в ожидании еще лет 5-10? Потом он созреет и вмиг женится на другой. А ей куда? Правильно делает, что контролирует смолоду собственную жизнь. Не подходит парню в жены - надо валить и искать другого.
Дело происходит в глухой деревне, где в 25 замуж не вышла, все - синий чулок? Почему нельзя жить и наслаждаться жизнью без семейных обязательств? Это возраст для развития, обучения, карьеры, путешествий.. а не для детей и семьи. Ну вам же ничего не докажешь. Это потом на том же вумане темы - мне 30, двое (!!!!!!) детей с мужем разводимся, как жить.. Стандарт.
.
То есть девушкам нужно искать мужа лет с 16? И каждому ставить ультиматумы?) А просто встречаться, гулять нельзя?) без кастрюль?)
Но в первый раз он от меня ушёл, выкинул.
Правда потом помирились, говорил, что не хотел этого делать, но пришлось
В поле ветер, в попе дым, не хотел, но пришлось. Что за дешевая патетика? Юношеский максимализм? Вот так и будете развлекаться, пока не повзрослеете.. А повзрослев оба офигеете, что вы оказывается друг другу вообще не подходите. У меня кстати так было. В 19. Поэтому знаю о чем пишу. В мои 23 пришла светлая по свежести мысль "а что мы тут вместе делаем?", хорошо, что ни детей, ни совместной собственности, пришли в ЗАГС заявление о разводе написали и разъехались в один день.. А есть клоуны, кто детей уже нарожать успевает и там все гораздо веселее проходит.
76. Язва | 29.08.2019, 11:21:00 [4026542395]
Даже если он поведёт её в загс то это ни фига не доказывает,он просто делает ей одолжение,у него гормоны он секса хочет,пока только с этой конкретной девочкой и что бы дальше его получать он может и прогнуться,но это наверное не то что нужно автору,ей то нужны доказательства любви,что мешает ему её послать через год,когда она его своими ультиматумами окончательно достанет,ибо это не последний скорее всего.По вашему так она время не потеряет?
.
ЗАГС - это не просто так. Это означает, что люди определились, сделали свой выбор и стремятся создать семью. В сожительстве же никто ничего не создает. Именно поэтому когда люди женятся после 10-15 лет сожительства, то чаще всего разводятся невероятно быстро. Хотя могли напроверяться вдоль и поперек. Сожительство - не есть брак. Там притираются совсем другие колесики.
...Если автору в браке не понравится, в крайнем случае всегда можно развестись. Разводы в России до смешного просты и быстры...А так она рискует зависнуть на этом парне на много лет, потом все-таки пожениться и через год-другой развестись.Когда ей будет за тридцатник. В этом возрасте начинать с нуля гораздо сложнее... Ну и смысл тянуть?
Я была замужем. В 16 познакомились, сделал предложение через 3 месяца. В 18 замуж вышла. 4 года вместе были, но он от меня постоянно что-то скрывал, обманывал, были невозможно, особенно последние 2 года. Вот и разошлись
Чего-чего???)))
Ужас(((
Детонька, у вас мама есть? Вы вообще в куклы играли или сразу тра.хаться начали?
И вопрос был не вам)
Вы про свой первый брак не написали.
Ваши родители были за? Вам было не 21? Тогда почему развод?))
Хороши советчики)
Мои родители были категорически против. Они как раз женились в их времена "поздно". Маме было 27, папе 25. За спиной у каждого насыщенная жизнь. Я не у ханжей и не у верунов родилась. А у нормальных молодых городских людей 70х. Они отгулялись, влюбились, создали семью, родили ребенка. И 20 лет умудрились при всей несхожести прожить вместе.
Люди, караул!!!
Автор уже была замужем!!
С одного ккку.я перескочила сразу на другой. Это такой образ жизни - скачки по ккку.ям)))
Мои родители были категорически против. Они как раз женились в их времена "поздно". Маме было 27, папе 25. За спиной у каждого насыщенная жизнь. Я не у ханжей и не у верунов родилась. А у нормальных молодых городских людей 70х. Они отгулялись, влюбились, создали семью, родили ребенка. И 20 лет умудрились при всей несхожести прожить вместе.
И опять про себя ни слова)
Да пишите прямо: "я родилась у б.ля.дей")))
Потому что это ужас - в 20 уже развестись.
Потом не остыть от одного, уже ложиться под другого. И требовать штамп.
Вам всего 21, а опыта больше, чем у некоторых 30-40-летних)
В голове не укладывается. Мать совсем не воспитывала?
А третьего не может быть? Обе понимает, что эта не та женщина, с которой он хотел бы семью?
Так я же начал с того, что ЕСЛИ он хочет с ней семью. А понятия "рано" в этом случае вообще нет - как встретил свою половинку - так и в ЗАГС.
Жемчужинка, если вы хотите хорошую крепкую семью, а не брак (одно от другого никак не зависит), то вы не правы! Посмотрите вокруг и трезво содрогнитесь! Сколько этих браков в итоге заканчиваются разводом? Какую надёжность мужчине даёт брак? Да никакого! Брак это финансовая страховка женщины на случай развала семьи, при котором она забирает половину имущества, только В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, женщина, будучи в бракене, не вкладывала в совместное имущество той половины, на которую потом претендует. К этому добавлаются различные манипуляции через детей, поддерживаемые государством. Брак для мужчины - это куча обязанностей при отсутствии всяких прав (на тебя, на детей, на секс с тобой, на твою верность) Хочешь семью и детей? Так и говори! Сходите в церковь, обвенчайтесь, дайте клятву верности друг другу. Конечно, тут уже всё зависит от вашей с ним совести, но это хотябы не ставит мужчину в подчинённое положение к женчине. НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЧУЖОЕ. А в браке вы по факту так и остаётесь хозяйкой сама себе. Я бы послал свою, получив такой ультиматум.
В общем, делайте выводы