Познакомилась на СЗ с молодым человеком. 34 года. Женат не был и не жил ни с кем, но год назад собирался жениться. Хотел, чтобы всё пополам было: кольца пополам покупают и свадьбу пополам оплачивают. …
Мужчина — человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол. Это принадлежность к гендеру. То, что он плохой выполнитель бабских хотелок, уже другой разговор, но это не делает его женщиной.
Значит, "мужчина" - это только обеспеченный и щедрый, при котором женщина даже свой кошелек никогда не достает? Гуд, акцептируем такую терминологию. Но тогда и "женщина" - это 20-25 летняя красавица с модельной фигурой и милым, покладистым характером. Остальные же - непонятно что, с такими не то что в ЗАГС, с такими даже просто общатся неохото - только время зря потратишь ты...
Если финансово потяните, то вы можете выбрать самую красивую девушку, если нет, увы. Я, например, красивая, высокая, стройная, умная, характер отвратительный, прекрасно замужем и не работаю. Меня не смущают требования мужчин к женской внешности, я соответствую, но я работяг даже не рассматривала в качестве, не то что мужа, а даже в качестве пожружки, ну, мило улыбалась им, конечно, здоровалась со знакомыми, вежливость, понимаете ли, прежде всего😁, а встречаться неет, конечно.
Если финансово потяните, то вы можете выбрать самую красивую девушку, если нет, увы. Я, например, красивая, высокая, стройная, умная, характер отвратительный, прекрасно замужем и не работаю. Меня не смущают требования мужчин к женской внешности, я соответствую, но я работяг даже не рассматривала в качестве, не то что мужа, а даже в качестве пожружки, ну, мило улыбалась им, конечно, здоровалась со знакомыми, вежливость, понимаете ли, прежде всего😁, а встречаться неет, конечно.
Все справедливо; но мужа тоже поймите. Как постареете, должен будет менять. Он же за красоту и молодость платит.
Ресурсный = всегда успешный? Всегда сильный и всегда способный оставить хорошее потомство? Ха, хорошо, если инстинкт добытчика и ум при нем, а если у него мозгов, как у хоккейной клюшки, просто повезло и в 35 лет наследство от дяди получил? Девчонки, запомните - ваши детки будут похожи на него, а не на его автомобиль (который он возможно, получил на халяву от дяди)! ) Или... всю молодость жил с обеспеченной старухой, как альфонс, вот она померла, а он - успешный мужчина! Такие гены своим детям тоже хотите? Нет? Ну, так обеспеченный же! )
Вижу, очень хорошо наслышаны о состоятельных мужчинах, какие они сильные, какие у них хорошие гены, о пририде... С детства общаетесь? Папа всегда вечером приводил к себе других акционеров Газпрома, всегда за стаканом хорошего вина рассуждали о том, о сем, а Вы слушали...? Нет? Вы - просто теоретик? Впрочем, тем логичнее выглядит такая нездоровая симпатия к ресурсным мужикам, какими бы они ни были: челядь всегда находит себе кумиров, руководствуясь одним критерием: сколько тот бабла загрести сумeл.
Ну что за бред вы пишите? А то мы не видим, что за мужчина, сам он зарабатывает или наследство дождался. Все видно и понятно, какое образование, где и кем работает и т.д. в общем, умного и активного от диванного жителя отличим, не волнуйтесь.
Тетки-форумчанки сегодня несут особенно токсичный бабобред.
Ну что за бред вы пишите? А то мы не видим, что за мужчина, сам он зарабатывает или наследство дождался. Все видно и понятно, какое образование, где и кем работает и т.д. в общем, умного и активного от диванного жителя отличим, не волнуйтесь.
Ой смешнаааяяяя. Едет ленивый травокур на бмв, купленным на деньги папы-взяточника или вора, и рядом едет простой смертный, допустим инженер, на рио или солярисе. На кого посмотрите? Кто из них умный и активный?
Конечно. И за это у нее верный муж. Дети круто обеспечены. Учатся в лучшей школе. Каждое лето, в летних школах в Европе, в США. А этим летом, старший в Японию. Конечно, с ее доходами, могла бы жить одна. Но детей одна так обеспечить не смогла бы. У каждого из них по квартире уже. Будут учиться за границей. Смогла бы она одна? Нет. И я больше в детей вкладываю, чем она. И я больше рисковал, делая,по сути, детей ей. От этого союза, она больше выигрывает. Тратил бы все на себя, и сейчас имел бы 18 летних профессионалок. Брак, даже ГБ женщинам выгоднее.
Мне это понравилось! Делая детей ей,я больше рисковал! Это что то! Это как блля? Ты что, сам беременел и вынашивал и рожал что ли? Рискуя своим здоровьем, портя фигуру? И чего же ты живешь, спрашивается, в ГБ, если он тебе менее выгоден, чем женщине, мазохист что ли? Если это правда, что ты написал о своей женщине и детях, то ты не уважаешь свою семью и себя в том числе.
Мне это понравилось! Делая детей ей,я больше рисковал! Это что то! Это как блля? Ты что, сам беременел и вынашивал и рожал что ли? Рискуя своим здоровьем, портя фигуру? И чего же ты живешь, спрашивается, в ГБ, если он тебе менее выгоден, чем женщине, мазохист что ли? Если это правда, что ты написал о своей женщине и детях, то ты не уважаешь свою семью и себя в том числе.
Это тролль и сказочник, опустил сам себя!
Все справедливо; но мужа тоже поймите. Как постареете, должен будет менять. Он же за красоту и молодость платит.
До скольки стареть- то? Я замужем уже 17 лет😁😁🤣 полет нормальный. Зачем мужу меня менять? У меня порода редкая, такая, что мужики глаз отвести не могут, когда меня видят😂😂 , путают глупыши оскал тигра с улыбкой ангела😂😂😂