Познакомилась на СЗ с молодым человеком. 34 года. Женат не был и не жил ни с кем, но год назад собирался жениться. Хотел, чтобы всё пополам было: кольца пополам покупают и свадьбу пополам оплачивают. …
До скольки стареть- то? Я замужем уже 17 лет😁😁🤣 полет нормальный. Зачем мужу меня менять? У меня порода редкая, такая, что мужики глаз отвести не могут, когда меня видят😂😂 , путают глупыши оскал тигра с улыбкой ангела😂😂😂
Ага, 20-летние аполлоны текут спэрмой при одном вашем виде, да?
На этом форуме все вы - неотразимые красотки. Не удивили.
Мне это понравилось! Делая детей ей,я больше рисковал! Это что то! Это как блля? Ты что, сам беременел и вынашивал и рожал что ли? Рискуя своим здоровьем, портя фигуру? И чего же ты живешь, спрашивается, в ГБ, если он тебе менее выгоден, чем женщине, мазохист что ли? Если это правда, что ты написал о своей женщине и детях, то ты не уважаешь свою семью и себя в том числе.
Брехня. Есть законы и СК. Анализировать ситуацию нужно всегда. Это не неуважение. Твои бабские манипуляции не прокатят. Я мог остаться с алиментами. А женщина в любом случае получает детей. Это ее желание рожать. Я же не говорю, что жертвуют своим здоровьем работая? Это мое желание иметь деньги, чтоб жить нормально. Дети это всегда женский проект. Так что, я больше рисковал. Даже если статистический. Какой процент разводов, и какой осложнений при родов? Нет, не прокатят ваши манипуляции.
Брехня. Есть законы и СК. Анализировать ситуацию нужно всегда. Это не неуважение. Твои бабские манипуляции не прокатят. Я мог остаться с алиментами. А женщина в любом случае получает детей. Это ее желание рожать. Я же не говорю, что жертвуют своим здоровьем работая? Это мое желание иметь деньги, чтоб жить нормально. Дети это всегда женский проект. Так что, я больше рисковал. Даже если статистический. Какой процент разводов, и какой осложнений при родов? Нет, не прокатят ваши манипуляции.
Ты на урановом руднике работаешь? явно нет. Так что сравнение некорректное. Потому что почти ни одна работа не сравнится с беременностью и родами, каждая беременность и роды отнимают 10 лет жизни.
До скольки стареть- то? Я замужем уже 17 лет😁😁🤣 полет нормальный. Зачем мужу меня менять? У меня порода редкая, такая, что мужики глаз отвести не могут, когда меня видят😂😂 , путают глупыши оскал тигра с улыбкой ангела😂😂😂
Возраст такая штука, порода не поможет. И если он вдруг поменять захочет, просто вы тоже его должны понять он же за красоту и молодость платил. Вы сами так сказали, разве нет? А теперь смеётесь горько.))
Если за 20000 в месяц с молодым и 50000 со старым. Точно будешь со старым. К тому же, нет столько состоятельных молодых.
Так и состоятельных старых столько нет. А то вас как не почитаешь, так у вас все богатые - воры и мошенники, а все нищие - порядочные люди, все старые и страшные - богачи, а все молодые и красивые - нищуки.
Возраст такая штука, порода не поможет. И если он вдруг поменять захочет, просто вы тоже его должны понять он же за красоту и молодость платил. Вы сами так сказали, разве нет? А теперь смеётесь горько.))
Я к тому, что я уже НЕ молодуха 20, а замужем и не работаю, и никто меня не меняет. А вы пишете, что прям 30 и все поменяют, не меняют, я старше. Видимо, помимо молодости мужчинам нужно что- то другое, ну, родственная душа там😉. Да и мужчина не молодеет.
Суши, кофе, концерты, выставки, и т.д.
Это сотни тысяч на дистанции.
Не было вот у меня женщины, и вложил миллион рублей в евроремонт квартиры.
При этом суши не ел, в кафе не ходил, и парикмахерскую искал самую дешёвую.
Зато живу теперь в комфортных условиях. В была бы женщина и все ушло бы в песок
Суши, кофе, концерты, выставки, и т.д.
Это сотни тысяч на дистанции.
Не было вот у меня женщины, и вложил миллион рублей в евроремонт квартиры.
При этом суши не ел, в кафе не ходил, и парикмахерскую искал самую дешёвую.
Зато живу теперь в комфортных условиях. В была бы женщина и все ушло бы в песок
ну вот сидишь теперь в 4 стенах один, зато с евроремонтом
Я к тому, что я уже НЕ молодуха 20, а замужем и не работаю, и никто меня не меняет. А вы пишете, что прям 30 и все поменяют, не меняют, я старше. Видимо, помимо молодости мужчинам нужно что- то другое, ну, родственная душа там😉. Да и мужчина не молодеет.
Родственная душа за плату, которая не хочет работать чтоб муж больше отдыхал? Не смешите меня. Просто ваш муж еще не созрел. Я что говорю, он моэет и не созреть, нотесли вдруг, вы должны понять его. От чеготза старуху то платить?
Казалось бы, и женщина жила бы в лучших условиях, если бы эти деньги мужчина протратил вот так грамотно, вкладывая, будучи ее мужем, деньги в расширение жилья или в хороший ремонт, мебель, образование для детей, вместо того чтобы спускать на совместные гулянки. Но вам ведь актуальнее кофе из старбакса и еду на дом из ресторанов. Вот 100-150 тысяч каждый месяц и уйдут на такую лабуду. А потом сами как дyры сидите с грошами в убогой квартирке
Казалось бы, и женщина жила бы в лучших условиях, если бы эти деньги мужчина протратил вот так грамотно, вкладывая, будучи ее мужем, деньги в расширение жилья или в хороший ремонт, мебель, образование для детей, вместо того чтобы спускать на совместные гулянки. Но вам ведь актуальнее кофе из старбакса и еду на дом из ресторанов. Вот 100-150 тысяч каждый месяц и уйдут на такую лабуду. А потом сами как дyры сидите с грошами в убогой квартирке
Мне кажется, вы видели женщин и деньги, только в кино, но беретесь рассуждать и про женщин, и про деньги. Смешно получается)
Прикинь, некоторым хватает и на ремонт, и на женщин. И ещё останется
Ты хоть представляешь себе, где и чем надо питаться, чтобы прожрать 100-150 тысяч за месяц?