Гость
Статьи
Это пополамщик?

Это пополамщик?

Познакомилась на СЗ с молодым человеком. 34 года. Женат не был и не жил ни с кем, но год назад собирался жениться. Хотел, чтобы всё пополам было: кольца пополам покупают и свадьбу пополам оплачивают. …

Автор
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Зачем ей плодиться без штампа .
Для плодячки нужен муж , который будет содержать в декрете.

Ну вот еще одно доказательство мер3отности некоторых современных отечественных баб.

Гость
Гость

Начинают стремиться к пополамству )

Это не наглость, а логичное поведение. Тем более со скобылившейся бабой.

Гость
Гость

Ну вот еще одно доказательство мер3отности некоторых современных отечественных баб.

А в чем тут мерзостность ? Она че должна сама себя в декрете содержать ?
Я фигею от нищего рашнмужла

Гость
Гость

До скольки стареть- то? Я замужем уже 17 лет😁😁🤣 полет нормальный. Зачем мужу меня менять? У меня порода редкая, такая, что мужики глаз отвести не могут, когда меня видят😂😂 , путают глупыши оскал тигра с улыбкой ангела😂😂😂

Ага, 20-летние аполлоны текут спэрмой при одном вашем виде, да?
На этом форуме все вы - неотразимые красотки. Не удивили.

Гость
Гость

Это не наглость, а логичное поведение. Тем более со скобылившейся бабой.

Это наглость, и карается посылом в пешее эротическое

Гость
Гость

Мер3отность в том что муж ей нужен только ради содержания и больше ни для чего. А если после декрета разводится, то вообще последняя мра3ь.

Гость
Гость

Это если есть кого посылать. А кобылам посылать некого.

Гость
Гость

Мер3отность в том что муж ей нужен только ради содержания и больше ни для чего. А если после декрета разводится, то вообще последняя мра3ь.

С хорошими мужиками не разводятся , за них держатся четырьмя конечностями .

Гость
Гость

Ахаха ну так они считают, что женщина ребенка для себя рожает и значит должна его содержать сама))

Гость
Ника

Мне это понравилось! Делая детей ей,я больше рисковал! Это что то! Это как блля? Ты что, сам беременел и вынашивал и рожал что ли? Рискуя своим здоровьем, портя фигуру? И чего же ты живешь, спрашивается, в ГБ, если он тебе менее выгоден, чем женщине, мазохист что ли? Если это правда, что ты написал о своей женщине и детях, то ты не уважаешь свою семью и себя в том числе.

Брехня. Есть законы и СК. Анализировать ситуацию нужно всегда. Это не неуважение. Твои бабские манипуляции не прокатят. Я мог остаться с алиментами. А женщина в любом случае получает детей. Это ее желание рожать. Я же не говорю, что жертвуют своим здоровьем работая? Это мое желание иметь деньги, чтоб жить нормально. Дети это всегда женский проект. Так что, я больше рисковал. Даже если статистический. Какой процент разводов, и какой осложнений при родов? Нет, не прокатят ваши манипуляции.

Гость
Гость

Это если есть кого посылать. А кобылам посылать некого.

Всегда есть кого послать, вы же как бараны лезете

Гость
Гость

А бросать женщин с маленькими детьми это не мерзотность?

Гость
Гость

Ахаха ну так они считают, что женщина ребенка для себя рожает и значит должна его содержать сама))

Это все от нищеты. Мужики с деньгами имеют другую прошивку , как ни крути

Гость
Гость

Если за деньги можно спать как со старыми, так и с молодыми, вы бы с кем выбрали? так и тут.
Старые мужчины вызывают у молодых женщин вполне закономерное отвращение.

Если за 20000 в месяц с молодым и 50000 со старым. Точно будешь со старым. К тому же, нет столько состоятельных молодых.

Гость
Гость

Пфф бумага всё стерпит. нафиг мне твой мифический доход.

Ты врёшь и думаешь что все так делают?

Гость
Гость

Ага, 20-летние аполлоны текут спэрмой при одном вашем виде, да?
На этом форуме все вы - неотразимые красотки. Не удивили.

Мне до них и дела нет. Зачем мне 20 летние аполлоны? Ну вот зачем? Мужики в 20 красивы? 🤣🤣🤣 вы что- то перепутали, умны в 20? или богаты?

Гость
Гость

Так не делайте, популяция только выиграет оттого, что вы не оставите потомства

Популяция проиграет. Детей будут делать только нищие. Кому, если что, терять нечего. Не злись так, мы же только спорим.

Гость
Гость

ну и что в вашем понимании средние? имеющие среднестатистический по стране доход? так это почти что нищие

Средние, это не среднестатистический доход, а люди со средним достатком. Имеющие не дом, а просторную квартиру в хорошем районе. Не бедствующие, с доходом примерно 200-250 .

Гость
Гость

Брехня. Есть законы и СК. Анализировать ситуацию нужно всегда. Это не неуважение. Твои бабские манипуляции не прокатят. Я мог остаться с алиментами. А женщина в любом случае получает детей. Это ее желание рожать. Я же не говорю, что жертвуют своим здоровьем работая? Это мое желание иметь деньги, чтоб жить нормально. Дети это всегда женский проект. Так что, я больше рисковал. Даже если статистический. Какой процент разводов, и какой осложнений при родов? Нет, не прокатят ваши манипуляции.

Ты на урановом руднике работаешь? явно нет. Так что сравнение некорректное. Потому что почти ни одна работа не сравнится с беременностью и родами, каждая беременность и роды отнимают 10 лет жизни.

Гость
Гость

До скольки стареть- то? Я замужем уже 17 лет😁😁🤣 полет нормальный. Зачем мужу меня менять? У меня порода редкая, такая, что мужики глаз отвести не могут, когда меня видят😂😂 , путают глупыши оскал тигра с улыбкой ангела😂😂😂

Возраст такая штука, порода не поможет. И если он вдруг поменять захочет, просто вы тоже его должны понять он же за красоту и молодость платил. Вы сами так сказали, разве нет? А теперь смеётесь горько.))

Гость
Гость

Если за 20000 в месяц с молодым и 50000 со старым. Точно будешь со старым. К тому же, нет столько состоятельных молодых.

Так и состоятельных старых столько нет. А то вас как не почитаешь, так у вас все богатые - воры и мошенники, а все нищие - порядочные люди, все старые и страшные - богачи, а все молодые и красивые - нищуки.

Гость
Гость

Ты врёшь и думаешь что все так делают?

В чем вру? Я тут никакие цифры не озвучивала.

Гость
Гость

Если для себя рожает то конечно. Сами же писали расплодится хотят. За чужой счет?

Гость
Гость

Популяция проиграет. Детей будут делать только нищие. Кому, если что, терять нечего. Не злись так, мы же только спорим.

Популяция однозначно выиграет если мужики с извращенным мудешным мировоззрением не оставят потомства

Гость
Гость

Средние, это не среднестатистический доход, а люди со средним достатком. Имеющие не дом, а просторную квартиру в хорошем районе. Не бедствующие, с доходом примерно 200-250 .

Ну и откуда у них очередь из охотниц за деньгами?

Гость
Гость

С хорошими мужиками не разводятся , за них держатся четырьмя конечностями .

80% говорят о том, что хорошими женщины считают, только своих рабов. Ну не хотят мужчины рабства.

Гость
Гость

Это называется поумнел. И это не кара, а освобождение.

Гость
Гость

Возраст такая штука, порода не поможет. И если он вдруг поменять захочет, просто вы тоже его должны понять он же за красоту и молодость платил. Вы сами так сказали, разве нет? А теперь смеётесь горько.))

Я к тому, что я уже НЕ молодуха 20, а замужем и не работаю, и никто меня не меняет. А вы пишете, что прям 30 и все поменяют, не меняют, я старше. Видимо, помимо молодости мужчинам нужно что- то другое, ну, родственная душа там😉. Да и мужчина не молодеет.

Гость
Гость

Каких хотелок? примеры приведите.

Суши, кофе, концерты, выставки, и т.д.
Это сотни тысяч на дистанции.
Не было вот у меня женщины, и вложил миллион рублей в евроремонт квартиры.
При этом суши не ел, в кафе не ходил, и парикмахерскую искал самую дешёвую.
Зато живу теперь в комфортных условиях. В была бы женщина и все ушло бы в песок

Гость
Гость

Популяция однозначно выиграет если мужики с извращенным мудешным мировоззрением не оставят потомства

Популяции не будет вообще, если бабы проституцию .будут проповедовать. Что мужчины им должны.

Гость
Гость

Если для себя рожает то конечно. Сами же писали расплодится хотят. За чужой счет?

Так не женись и содержать не придется.
А если женился, то кто твою жену в декрете содержать будет ? Вася сосед ?

Гость
Гость

Популяции не будет вообще, если бабы проституцию .будут проповедовать. Что мужчины им должны.

Это хорошо, если бабы прекратят вообще рожать
Тогда государство будет платить большие пособия, лишь бы рожали , хотя бы как матери одиночки. В северной Европе таких уже 40% баб

Гость
Гость

Суши, кофе, концерты, выставки, и т.д.
Это сотни тысяч на дистанции.
Не было вот у меня женщины, и вложил миллион рублей в евроремонт квартиры.
При этом суши не ел, в кафе не ходил, и парикмахерскую искал самую дешёвую.
Зато живу теперь в комфортных условиях. В была бы женщина и все ушло бы в песок

ну вот сидишь теперь в 4 стенах один, зато с евроремонтом

Гость
Гость

Вы не в курсе, что такое проституция?

Гость
Гость

Так не женись и содержать не придется.
А если женился, то кто твою жену в декрете содержать будет ? Вася сосед ?

Мужичье думает, что дети это сугубо женская хотелка, поэтому оно само не при делах вообще, а содержать детей должны женщины.

Гость
Гость

Мужичье думает, что дети это сугубо женская хотелка, поэтому оно само не при делах вообще, а содержать детей должны женщины.

Одна из причин по которой не хочу ни детей , ни мужичье в своём доме

Гость
Гость

Я к тому, что я уже НЕ молодуха 20, а замужем и не работаю, и никто меня не меняет. А вы пишете, что прям 30 и все поменяют, не меняют, я старше. Видимо, помимо молодости мужчинам нужно что- то другое, ну, родственная душа там😉. Да и мужчина не молодеет.

Родственная душа за плату, которая не хочет работать чтоб муж больше отдыхал? Не смешите меня. Просто ваш муж еще не созрел. Я что говорю, он моэет и не созреть, нотесли вдруг, вы должны понять его. От чеготза старуху то платить?

Гость
Гость

Одна из причин по которой не хочу ни детей , ни мужичье в своём доме

По той же причине мужчины не хотят бабье в своем доме.

Гость

По той же причине мужчины не хотят бабье в своем доме.

И все довольны!))

Гость
Гость

Это потому, что бабьё само считает, детей своей собственностью, от мужчин хотят только денег, и манипулируют и шантажируют детьми.

Гость
Вау🍭

И все довольны!))

Конечно. Непонятно почему женщины возмущаются, когда мы говорим мужчинам что не стоит жениться.

Гость
Гость

Это потому, что бабьё само считает, детей своей собственностью, от мужчин хотят только денег, и манипулируют и шантажируют детьми.

Не врите. Это мужикам удобно считать, будто женщины так считают.

Гость
Гость

Родственная душа за плату, которая не хочет работать чтоб муж больше отдыхал? Не смешите меня. Просто ваш муж еще не созрел. Я что говорю, он моэет и не созреть, нотесли вдруг, вы должны понять его. От чеготза старуху то платить?

Ну тут и говорить нечего, если да кабы, конечно, пойму.

Гость

Конечно. Непонятно почему женщины возмущаются, когда мы говорим мужчинам что не стоит жениться.

А мне непонятно, когда пополамщики возмущаются, что они женщинам не нужны

Гость
Гость

И сожительствовать не стоит. А то лезете вечно .

Гость
Гость

ну вот сидишь теперь в 4 стенах один, зато с евроремонтом

Казалось бы, и женщина жила бы в лучших условиях, если бы эти деньги мужчина протратил вот так грамотно, вкладывая, будучи ее мужем, деньги в расширение жилья или в хороший ремонт, мебель, образование для детей, вместо того чтобы спускать на совместные гулянки. Но вам ведь актуальнее кофе из старбакса и еду на дом из ресторанов. Вот 100-150 тысяч каждый месяц и уйдут на такую лабуду. А потом сами как дyры сидите с грошами в убогой квартирке

Гость
Гость

Казалось бы, и женщина жила бы в лучших условиях, если бы эти деньги мужчина протратил вот так грамотно, вкладывая, будучи ее мужем, деньги в расширение жилья или в хороший ремонт, мебель, образование для детей, вместо того чтобы спускать на совместные гулянки. Но вам ведь актуальнее кофе из старбакса и еду на дом из ресторанов. Вот 100-150 тысяч каждый месяц и уйдут на такую лабуду. А потом сами как дyры сидите с грошами в убогой квартирке

Мне кажется, вы видели женщин и деньги, только в кино, но беретесь рассуждать и про женщин, и про деньги. Смешно получается)

Гость

Прикинь, некоторым хватает и на ремонт, и на женщин. И ещё останется

Гость
Гость

Ты хоть представляешь себе, где и чем надо питаться, чтобы прожрать 100-150 тысяч за месяц?

Гость
Гость

Мне кажется, вы видели женщин и деньги, только в кино, но беретесь рассуждать и про женщин, и про деньги. Смешно получается)

Он еще и про детей может. тоже угарно будет.