Познакомилась на СЗ с молодым человеком. 34 года. Женат не был и не жил ни с кем, но год назад собирался жениться. Хотел, чтобы всё пополам было: кольца пополам покупают и свадьбу пополам оплачивают. …
За что? Вы кем себя считаете? Чем вы лучше мужчин, и чем заслужили к себе особое отношение? Вы не принадлежите мужчинам, не рожайте им детей. Бытом заниматься не хотите. За секс вам платить? Да без проблем говорю, только цену секса, и то пока молода и не надоела. Да и не только тебе, нам разнообразие нужно.
Так это будет не красавица, а вичевая про ститука с трассы, которая всяких чучмеков и бомжей обслуживает
Ой, полно и полуприличных, которые за 4-5 тыр с радостью со знакомым мужчиной время проведут чтобы подработать телом. Я не о профессионалках вообще.
Это знаете как бывает обычно? Знакомишься с бабой, обычная, работает условной продавщицей. И она намекает на материальную поддержку. Я в ответ говорю: Слушай, давай проще. Я тебе 4 тыс. за палку без всех этих романтических соплей. И баба часто соглашается на это. Штук 5 таких на СЗ найти вообще не проблема.
Ой, полно и полуприличных, которые за 4-5 тыр с радостью со знакомым мужчиной время проведут чтобы подработать телом. Я не о профессионалках вообще.
Это знаете как бывает обычно? Знакомишься с бабой, обычная, работает условной продавщицей. И она намекает на материальную поддержку. Я в ответ говорю: Слушай, давай проще. Я тебе 4 тыс. за палку без всех этих романтических соплей. И баба часто соглашается на это. Штук 5 таких на СЗ найти вообще не проблема.
Угу и они тоже прямо тепленькие из-под известных политиков к вам бегут?
Тратить деньги на женщину, это бездонная прорва. Если впасть в зависимость от ее хотелок, то сразу начнется, тут тысяча, там две, казалось бы немного, но в месяц это десятки тысяч, в год 500, и миллион за пару лет.
Вдумайтесь: миллион! Да на эти деньги лучше у себя в квартире сделать хороший дорогой ремонт, можно вложить эти деньги в расширение жилья, в покупку хорошей мебели.
А не спускать в трубу непонятно на что
Так дpoчи и не лезь к бабам, много сэкономишь.
Очередное вранье. Жены богатых в подавляющем большинстве тоже богатые женщины. Кто там кого содержит для них не важно. Важно то что богатые как правило не женятся на голозадых нищенках. Голозадых нищенок они по другому назначению используют.
Ага, сказки для бедных. Богатые мужики содержат кучу любовниц , это кроме официальных жен, которые тоже меняются, откусывая часть имущества