Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины в этом мире ??

Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вася

Сообщение было удалено

это чистейшая российская кровь
видно невооруженным глазом
не додумывайте

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

нихэра это не дно
это край каверны был

Вася
PT Boat

Сообщение было удалено

Аааа вот оно что, нам попался старый еврей оказывается))

Вася
PT Boat

Сообщение было удалено

Малыш, может жахнуть по Сектору Газы?))

PT Boat
Вася

Малыш, может жахнуть по Сектору Газы?))

а вас кстати наши уже опустили. Когда хлеб-солью Сарочка побрезговала
а вы утерлись, молодцы

Миг
Вася

Объясни мне, почему украинцы едут на работу в Россию?

Не знаю никого, кто поехал бы к вам. Все мои знакомые, кто на заработках в Польше/Чехии/Венгрии

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

Мне кажется вы жертва АБФ

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Опять ***.185 суперджетов летает , по 2 самолёта в месяц делают .
И только один наипнулся

Гость
Автор

Он просто дpoчер . Девшево и сердито

Гость
Миг

Не знаю никого, кто поехал бы к вам. Все мои знакомые, кто на заработках в Польше/Чехии/Венгрии

За 500 евро батрачат. Правильно что не едите в Россию. Сейчас тут без вас с работой проблемы

PT Boat
Гость

Опять ***.185 суперджетов летает , по 2 самолёта в месяц делают .
И только один наипнулся

не 1, а 2 и оба с 100% трупов
за 7 то лет. Адова повозка
и 60 не знают куда деть, к полетам не допущены

PT Boat
Автор

я не знаю что такое АБФ
но знаю про твою 2-х регистровую логику
и постоянно мокрую пис ьку

PT Boat
Гость

Он просто дpoчер . Девшево и сердито

угу
а ты мозгоеб. еще хуже

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Кто-то чем , а вшивый про баню

PT Boat
Гость

За 500 евро батрачат. Правильно что не едите в Россию. Сейчас тут без вас с работой проблемы

да хоть за 5 евро
зато воздухом вкусным полезным дышат
пищу жрут вкусную экологичную
х уи их имеют большущие сладкие арабские
а вы сидите и мерзните в своем Мордоре

134
Автор

Да уж, Автор) Кто бы мог подумать, что ваша тема коснется геополитических вопросов) Про женскую долю даже не вспоминают)

PT Boat
Гость

Кто-то чем , а вшивый про баню

правда глазки залитые спэрмой колет?))

Гость
PT Boat

да хоть за 5 евро

Это в Польше что ль чистый воздух? Угольный смог зимой везде, топят везде углём

PT Boat
134

Да уж, Автор) Кто бы мог подумать, что ваша тема коснется геополитических вопросов) Про женскую долю даже не вспоминают)

жэнский вопрос в ЕС давно решен - валите туда и все
чо сидите?????????

PT Boat
Гость

Это в Польше что ль чистый воздух? Угольный смог зимой везде, топят везде углём

а когда Польша успела стать у нас ЕС я не отдуплил???

Автор
PT Boat

да хоть за 5 евро

Я смотрю вы хорошо знаете о больших сладких арабских х у ях

Гость
PT Boat

правда глазки залитые спэрмой колет?))

Нет, это из твоих залитых водярой глазок кривда лезет

Гость
PT Boat

а когда Польша успела стать у нас ЕС я не отдуплил???

Еще в 90-х стала . Отдуплись уже в гугл поиске

134
PT Boat

жэнский вопрос в ЕС давно решен - валите туда и все
чо сидите?????????

Мне и дома хорошо)

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Потому и садят , что еще при Ельцина поставлены были вредители

PT Boat
Гость

Еще в 90-х стала . Отдуплись уже в гугл поиске

ах ты падла, с 2004 только
и поэтому - нах с пляжа!!!

PT Boat
Автор

Я смотрю вы хорошо знаете о больших сладких арабских х у ях

прям повторила, чтоб еще 1 микрооргазм поучить да????
фу как неприятно после этого с такой липкой общаться!

Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Вася
Миг

Все гостиницы в спб забиты украинскими санитарками, почему так?

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Такой мужик не нужен никому

Гость

Есть. Не в России

Гость
PT Boat

ах ты падла, с 2004 только
и поэтому - нах с пляжа!!!

Истеричко

Вася
Гость

Есть. Не в России

В Таджикистоне?

Гость
Вася

В Таджикистоне?

В западной Европе. Но вам её оттуда, из таджикистана, не видать.

Вася
Гость

В западной Европе. Но вам её оттуда, из таджикистана, не видать.

А из Америки?

Я гостья
Принцесса-мильонщица

так агрессоры обычно и говорят, что никого пальцем не тронут. Вы с луны упали?) То, что человек говорит о себе - это дискуссия с реальностью, надо понимать строго наоборот. Мошенники тоже кричат, что они самые честные.

Какой бред... Есть лживые и честные и всё. Понимать нужно человека. Если вам женщина в шапке скажет что блондинка, будете думать наоборот? Разные люди есть. Не по шаблону всё.

Огурец

короч русские бабы доказывают что в россии практически не осталось мужиков и надо ехать на запад или к туркам. а когда соглашаешься, называя россию днищенской страной называют тебя троллем. логика))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, такие мужчины есть. Только вам, обезьянам, будет с ними скучно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

Сообщение было удалено

Я тот самый не изменяющий, не бьющий, и не обманывающий. Но я одинок. И знаешь почему? А потому что такие _бляди как ты в свое время выбрали не таких как я, а таких которые в последствии изменяли били обманывали. Как кто вам доктор? Пожинайте же плоды своего выбора.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Я тот самый не изменяющий, не бьющий, и не обманывающий. Но я одинок. И знаешь почему? А потому что такие _бляди как ты в свое время выбрали не таких как я, а таких которые в последствии изменяли били обманывали. Как кто вам доктор? Пожинайте же плоды своего выбора.

Не-не. Баба не может быть виновата. Никогда. Ну, потому что не может! Скажет, что ты плохо добивался, поэтому она была вынуждена (!) выбирать гопников, алкашей, наркоманов, клубных тусовщиков. У бабы в психике нет такой опции "я виновата", потому что иначе был это моментально приводило к краху всей системы бабьей психики.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Не-не. Баба не может быть виновата. Никогда. Ну, потому что не может! Скажет, что ты плохо добивался, поэтому она была вынуждена (!) выбирать гопников, алкашей, наркоманов, клубных тусовщиков. У бабы в психике нет такой опции "я виновата", потому что иначе был это моментально приводило к краху всей системы бабьей психики.

А ну раз плохо добивался, пусть помашет дяде ручкой

Автор

Согласна , тоже много таких примеров . Чуть что и мужчина готов уйти . Нет никакой ответственности

Вроде статистика официальная есть. 80 процентов разводов инициирует женщина в России. Вы о чём Автор? На мужике много косяков конечно. Но извините, давайте с прописными истинами спорить не будем. И придумывать то чего нет. Брак для мужика удобен. На этом форуме все женщины про это пишут. Вы уж совсем, блин.

Огурец
Корнет

Вроде статистика официальная есть. 80 процентов разводов инициирует женщина в России. Вы о чём Автор? На мужике много косяков конечно. Но извините, давайте с прописными истинами спорить не будем. И придумывать то чего нет. Брак для мужика удобен. На этом форуме все женщины про это пишут. Вы уж совсем, блин.

а есть статистика по арабским или мусульманским странам?
для сохранения семьи в отношении женщин нужно ввести законы как в мусульманских странах. или иными словами вернуть женщин на свое законное место))

Вася
Огурец

короч русские бабы доказывают что в россии практически не осталось мужиков и надо ехать на запад или к туркам. а когда соглашаешься, называя россию днищенской страной называют тебя троллем. логика))))

Знаешь, а я даже с тобой соглашусь)

Вася
Огурец

а есть статистика по арабским или мусульманским странам?
для сохранения семьи в отношении женщин нужно ввести законы как в мусульманских странах. или иными словами вернуть женщин на свое законное место))

Население Эмиратов падает как и в России, не там ищете.

Гость

Как знать?
В каждом человеке есть "белое" и "черное".
Каждый ищет своего ангела или демона.
Ваш, настоящий мужчина, для кого-то, может быть, вовсе не настоящим.
Просто... каждой твари по паре.

Гость

Как же вам женщины не стыдно так лицемерно врать и строить из себя несчастных жертв!
Ведь вы сами устраиваете свою личную жизнь именно с прицелом на то чтобы удовлетворять свое желание в мазохизме!
Это вы игнорите порядочных, спокойных, надёжных, верных, щедрых и зарабатывающих мужчин. Потому что он спокойный, предсказуемый, не ездит по ушам а общается нормальным человеческим языком, нет с ним ярких эмоций, вам скучно и неинтересно.
Это вы сами выбираете себе алкоголиков, бабников, тиранов, альфонсов и душевнобольных.
По принципу лишь бы с весёлым важным видом ездил по ушам, а дальше хоть трава не расти.
Если вас такие привлекают, ваше право, живите и радуйтесь, но нет, ваша цель, как я понимаю, это найти поводы строить из себя несчастную.

Гость

Поэтому, даже если вы впоследствии с маргиналом расстались, он все равно имеет для вас более высокую ценность, чем спокойный, надёжный, верный и зарабатывающий.
Потому что с ним вы расстались сразу, а с маргиналом построили семью и родили ребенка, даже если потом разошлись.
То есть ваша цель, это быть несчастной и связаться с таким мужчиной, с которым можно чувствовать себя жертвой и жаловаться окрудающим.
Видимо это последствия того что такой уклад жизни для вас привычные реалии, идущие из маргинальной семьи, вы выбираете привычную обстановку

Гость

Из всего этого следует лишь то, что зря женщинам дали свободу, разумно распоряжаться правом выбора вы не умеете, раз выбираете себе всяких маргиналов.
Я всегда раньше был сторонником итого что каждая женщина свободная личность, но теперь думаю что правильно что в детстве девушка не имела права голоса за кого выходить замуж, и разумный взвешенный выбор делали ее родители, которые желали дочери счастья, и подбирали ей хорошего человека, не обращая внимания на ее попытки эмоционального и глупого выбора

Гость

Страшно что будет дальше с нашей планетой. Ведь благодаря женскому выбору, размножаются одни неадекваты, а гены порядочных вымирают. Земля ведь такими темпами все больше и больше превратиться в сборище душевнобольных, потому что гены соответствующие будут сказываться.
И все это последствия того что женщинам дали свободу выбора, вместо того чтобы умудрённые опытом родители поставили бы неразумную дочь на место и выбрали бы ей хорошую кандидатуру