Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …
Сообщение было удалено
это чистейшая российская кровь
видно невооруженным глазом
не додумывайте
Сообщение было удалено
нихэра это не дно
это край каверны был
Сообщение было удалено
Аааа вот оно что, нам попался старый еврей оказывается))
Сообщение было удалено
Малыш, может жахнуть по Сектору Газы?))
Сообщение было удалено
Мне кажется вы жертва АБФ
Сообщение было удалено
Опять ***.185 суперджетов летает , по 2 самолёта в месяц делают .
И только один наипнулся
Сообщение было удалено
Кто-то чем , а вшивый про баню
Сообщение было удалено
Потому и садят , что еще при Ельцина поставлены были вредители
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.
Есть. Не в России
так агрессоры обычно и говорят, что никого пальцем не тронут. Вы с луны упали?) То, что человек говорит о себе - это дискуссия с реальностью, надо понимать строго наоборот. Мошенники тоже кричат, что они самые честные.
Какой бред... Есть лживые и честные и всё. Понимать нужно человека. Если вам женщина в шапке скажет что блондинка, будете думать наоборот? Разные люди есть. Не по шаблону всё.
короч русские бабы доказывают что в россии практически не осталось мужиков и надо ехать на запад или к туркам. а когда соглашаешься, называя россию днищенской страной называют тебя троллем. логика))))
Сообщение было удалено
Да, такие мужчины есть. Только вам, обезьянам, будет с ними скучно.
Сообщение было удалено
Я тот самый не изменяющий, не бьющий, и не обманывающий. Но я одинок. И знаешь почему? А потому что такие _бляди как ты в свое время выбрали не таких как я, а таких которые в последствии изменяли били обманывали. Как кто вам доктор? Пожинайте же плоды своего выбора.
Я тот самый не изменяющий, не бьющий, и не обманывающий. Но я одинок. И знаешь почему? А потому что такие _бляди как ты в свое время выбрали не таких как я, а таких которые в последствии изменяли били обманывали. Как кто вам доктор? Пожинайте же плоды своего выбора.
Не-не. Баба не может быть виновата. Никогда. Ну, потому что не может! Скажет, что ты плохо добивался, поэтому она была вынуждена (!) выбирать гопников, алкашей, наркоманов, клубных тусовщиков. У бабы в психике нет такой опции "я виновата", потому что иначе был это моментально приводило к краху всей системы бабьей психики.
Не-не. Баба не может быть виновата. Никогда. Ну, потому что не может! Скажет, что ты плохо добивался, поэтому она была вынуждена (!) выбирать гопников, алкашей, наркоманов, клубных тусовщиков. У бабы в психике нет такой опции "я виновата", потому что иначе был это моментально приводило к краху всей системы бабьей психики.
А ну раз плохо добивался, пусть помашет дяде ручкой
Согласна , тоже много таких примеров . Чуть что и мужчина готов уйти . Нет никакой ответственности
Вроде статистика официальная есть. 80 процентов разводов инициирует женщина в России. Вы о чём Автор? На мужике много косяков конечно. Но извините, давайте с прописными истинами спорить не будем. И придумывать то чего нет. Брак для мужика удобен. На этом форуме все женщины про это пишут. Вы уж совсем, блин.
Вроде статистика официальная есть. 80 процентов разводов инициирует женщина в России. Вы о чём Автор? На мужике много косяков конечно. Но извините, давайте с прописными истинами спорить не будем. И придумывать то чего нет. Брак для мужика удобен. На этом форуме все женщины про это пишут. Вы уж совсем, блин.
а есть статистика по арабским или мусульманским странам?
для сохранения семьи в отношении женщин нужно ввести законы как в мусульманских странах. или иными словами вернуть женщин на свое законное место))
Как знать?
В каждом человеке есть "белое" и "черное".
Каждый ищет своего ангела или демона.
Ваш, настоящий мужчина, для кого-то, может быть, вовсе не настоящим.
Просто... каждой твари по паре.
Как же вам женщины не стыдно так лицемерно врать и строить из себя несчастных жертв!
Ведь вы сами устраиваете свою личную жизнь именно с прицелом на то чтобы удовлетворять свое желание в мазохизме!
Это вы игнорите порядочных, спокойных, надёжных, верных, щедрых и зарабатывающих мужчин. Потому что он спокойный, предсказуемый, не ездит по ушам а общается нормальным человеческим языком, нет с ним ярких эмоций, вам скучно и неинтересно.
Это вы сами выбираете себе алкоголиков, бабников, тиранов, альфонсов и душевнобольных.
По принципу лишь бы с весёлым важным видом ездил по ушам, а дальше хоть трава не расти.
Если вас такие привлекают, ваше право, живите и радуйтесь, но нет, ваша цель, как я понимаю, это найти поводы строить из себя несчастную.
Поэтому, даже если вы впоследствии с маргиналом расстались, он все равно имеет для вас более высокую ценность, чем спокойный, надёжный, верный и зарабатывающий.
Потому что с ним вы расстались сразу, а с маргиналом построили семью и родили ребенка, даже если потом разошлись.
То есть ваша цель, это быть несчастной и связаться с таким мужчиной, с которым можно чувствовать себя жертвой и жаловаться окрудающим.
Видимо это последствия того что такой уклад жизни для вас привычные реалии, идущие из маргинальной семьи, вы выбираете привычную обстановку
Из всего этого следует лишь то, что зря женщинам дали свободу, разумно распоряжаться правом выбора вы не умеете, раз выбираете себе всяких маргиналов.
Я всегда раньше был сторонником итого что каждая женщина свободная личность, но теперь думаю что правильно что в детстве девушка не имела права голоса за кого выходить замуж, и разумный взвешенный выбор делали ее родители, которые желали дочери счастья, и подбирали ей хорошего человека, не обращая внимания на ее попытки эмоционального и глупого выбора
Страшно что будет дальше с нашей планетой. Ведь благодаря женскому выбору, размножаются одни неадекваты, а гены порядочных вымирают. Земля ведь такими темпами все больше и больше превратиться в сборище душевнобольных, потому что гены соответствующие будут сказываться.
И все это последствия того что женщинам дали свободу выбора, вместо того чтобы умудрённые опытом родители поставили бы неразумную дочь на место и выбрали бы ей хорошую кандидатуру