Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины в этом мире ??

Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася
PT Boat

на х уя? чтобы карму отработать дурную или чего?

Потому что я люблю Россию, но тебе этого не понять.

Огурец
Автор

Сообщение было удалено

мужчина по определению порядочный. измена это вообще законное право мужчины на самореализацию. требовать от мужчины не изменять, тоже самое что запретить музыканту играть, а художнику рисовать.
а если мужик бьет, знач либо сильно любит, либо баба сама напросилась. вы лучше б спросили своих подруг как можно было достать своего мужа что б он их бил.

PT Boat
Миг

В Европах молодые девушки не требуют от молодых парней высоких зарплат, квартир и машин. А спокойно вместе поднимаются. У нас же хотят всего и сразу.

ну так а в раше ситуация иная
в раше девки ждут Сечина Игоря, лет до 30..35 паралльно прыгая по х уям студэнтов и женатиков
а в 35+ женят на себе васька-пи здострадальца с соседней клетки в офисе

Гость
Миг

В Европах молодые девушки не требуют от молодых парней высоких зарплат, квартир и машин. А спокойно вместе поднимаются. У нас же хотят всего и сразу.

Я тебе по-русски написала почему наши требуют. Потому что спрос на молодых девок в России завышен. Всем нужны молодые бабы без детей , мужикам всех возрастов, в том числе и разведённые с баблом к на них же претендуют.

Вася
PT Boat

на х уя? чтобы карму отработать дурную или чего?

У меня есть гринкард, у меня есть шенген, зачем мне Россия? Потому что я удаленно получаю зарплату другого конца света и трачу на жизнь гораздо меньше чем там.

Гость
PT Boat

какой НА *** АЖИОТАЖ?
в РФ официально НИЩИХ 25%, а БЕДНЫХ еще б лдь на *** 45%!
т.е. 70% населения вообще НИ Х У Я НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!
АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кого ип ут чьи то проблемы . Нет денег дрoчи

Вася
PT Boat

Сообщение было удалено

Да, я родился в советском союзе. а за русского ты по жизни ответишь.

Гость
Огурец

мужчина по определению порядочный. измена это вообще законное право мужчины на самореализацию. требовать от мужчины не изменять, тоже самое что запретить музыканту играть, а художнику рисовать.
а если мужик бьет, знач либо сильно любит, либо баба сама напросилась. вы лучше б спросили своих подруг как можно было достать своего мужа что б он их бил.

Где еще помечтать, если не на вумене

Миг
PT Boat

какой НА *** АЖИОТАЖ?
в РФ официально НИЩИХ 25%, а БЕДНЫХ еще б лдь на *** 45%!
т.е. 70% населения вообще НИ Х У Я НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!
АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объясню. Просто у вас такой же дикий перекос, как и у нас. Я живу в Украине, у нас соц.лифтов вообще нет. Средняя зп в районе 300 долларов, нормальных рабочих мест крайне мало. И требования с конкурсами там дикие просто, ибо куча желающих. При этом много богатых людей, дорогих машин на улицах очень много. Просто вся экономика и государство построено на распиле, коррупции, воровстве и т.д. Всё покупается и продаётся. Можно убить/искалечить/изнасиловать хоть 20 человек и если есть деньги, то откупитесь. И так во всём. Зато куча нищих пенсионеров, инвалидов, детей. А больные дети часто умирают. Помню всей страной собирали деньги на "больницу будущего" для деток. И что вы думаете? Уже начали стройку, фундамент заложили и деньги украли. Очень многие люди на этом наварились. А я по вечерам смотря телек смотрю, как несчастные родители плачут и просят денег на дорогостоящее лечение своих деток, ведь в бюджете денег нет. А откуда они там будут, если нужно подарите лексус 250-ой любовнице, отдохнуть на Мальдивах и накупить своим отпрыскам элитной недвижимости заграницей?

PT Boat
Вася

У меня есть гринкард, у меня есть шенген, зачем мне Россия? Потому что я удаленно получаю зарплату другого конца света и трачу на жизнь гораздо меньше чем там.

АЛО, ебобошка
у меня для тебя сюрпрайз, мазафака!
раша далекооо не самая дешевая страна
а по уровню экологичности и погоды ВООБЩЕ В ЖО ПЕ МИРА!

PT Boat
Вася

Да, я родился в советском союзе. а за русского ты по жизни ответишь.

за русскыго отвечают у нас тут все, на этом чудовищном кисло-сладком русском загаженном поле эспериментов
вот и ты, с радостью купаешься здесь в поганейшем дермеце
что, вытолкнули тебя из ЕС, как у блюдочного????

Вася
PT Boat

АЛО, ебобошка

Тогда зачем ты находишься на форуме этой страны?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Нуаче, пусть богатые мужики обеспечивают баб . Господь велел делиться.
А у кого денег нет, могут подрoчить

Вася
PT Boat

за русскыго отвечают у нас тут все, на этом чудовищном кисло-сладком русском загаженном поле эспериментов
вот и ты, с радостью купаешься здесь в поганейшем дермеце
что, вытолкнули тебя из ЕС, как у блюдочного????

Ты чего разорался то? У тебя зависть что я работая на американцев получаю больше чем ты на польских яблоках?

PT Boat
Миг

Объясню. Просто у вас такой же дикий перекос, как и у нас. Я живу в Украине, у нас соц.лифтов вообще нет. Средняя зп в районе 300 долларов, нормальных рабочих мест крайне мало. И требования с конкурсами там дикие просто, ибо куча желающих. При этом много богатых людей, дорогих машин на улицах очень много. Просто вся экономика и государство построено на распиле, коррупции, воровстве и т.д. Всё покупается и продаётся. Можно убить/искалечить/изнасиловать хоть 20 человек и если есть деньги, то откупитесь. И так во всём. Зато куча нищих пенсионеров, инвалидов, детей. А больные дети часто умирают. Помню всей страной собирали деньги на "больницу будущего" для деток. И что вы думаете? Уже начали стройку, фундамент заложили и деньги украли. Очень многие люди на этом наварились. А я по вечерам смотря телек смотрю, как несчастные родители плачут и просят денег на дорогостоящее лечение своих деток, ведь в бюджете денег нет. А откуда они там будут, если нужно подарите лексус 250-ой любовнице, отдохнуть на Мальдивах и накупить своим отпрыскам элитной недвижимости заграницей?

ну так о том и речь!
Верхняя прослойка выкупает самых е бабельных девок. Выкупает грубо говоря пачками. Т.е. один мажорчик по ебывает от 50 до ста девок.
все, по е банная мажорчиком девка уже НИКОГДА не даст нищуку с 300-3000-5000 бачей, все она вымыта из круга нищеты.

PT Boat
Вася

Тогда зачем ты находишься на форуме этой страны?

потому что живу я тут! родился и живу!

Миг

Ну, и не забывайте, что СНГ - не Европа. В наших странах для большинства такое впечатление, что не зазорно, если деньги были заработаны на чужих слезах, несчастьях и т.д. Т.е. не важно как они были заработаны, хоть на крови. Для многих девушек этот вариант лучше, чем допустим молодой человек с честным средним окладом.

Гость
PT Boat

АЛО, ебобошка

Кстати да, в Европе есть дешёвые страны. Болгария, Румыния

Гость
Миг

Ну, и не забывайте, что СНГ - не Европа. В наших странах для большинства такое впечатление, что не зазорно, если деньги были заработаны на чужих слезах, несчастьях и т.д. Т.е. не важно как они были заработаны, хоть на крови. Для многих девушек этот вариант лучше, чем допустим молодой человек с честным средним окладом.

Не переживай, конкретно тебя девушки игнорили бы, даже если бы у тебя был доход выше среднего.

Автор
Миг

Потому что в европе уже с 18 лет у всех машины . А потом и квартиры и деньги . Поэтому никто ни за кем не бегает

Гость
Миг

Все это лирика. Полно мужиков знаю, которые занимаются бизнесом или в управлении в нормальных конторах с хорошими доходами. И не могу навскидку вспомнить ни одного богатая, который на криминале разбогател .

Миг
Гость

Не переживай, конкретно тебя девушки игнорили бы, даже если бы у тебя был доход выше среднего.

Да меня в принципе и не игнорят.

Гость
Автор

Потому что в европе уже с 18 лет у всех машины . А потом и квартиры и деньги . Поэтому никто ни за кем не бегает

Нет там никаких квартир , так же все всю жизнь на ипотеку работают. Откуда там квартиры ?

PT Boat
Гость

Нуаче, пусть богатые мужики обеспечивают баб . Господь велел делиться.
А у кого денег нет, могут подрoчить

ну так ессно, бэйби
ессно, бадии
OMFG!!!!!!!!!!!!!!
я поэтому и отвечаю девкам, милфочкам - идите на х ии!
идите к богатым х уям!
и говорю этоим радостно и свободно
и ВСЕМ завещаю - в раше - так и говорите!
тогда и ТОЛЬКО тогда - вы сможете побороть ту тянучую мерзкую поричнину, что вами правит 1000 лет уже
свиноты

PT Boat
Автор

ага
х уины там а не машины
и квариты в ипотеку на 30 лет, а 80% снимает всю жизнь

Миг
Автор

Там машины во всяком случае поддержанные и в хорошем состоянии стоят значительно дешевле. Там нет такой адской и дорогой растаможки.

PT Boat
Вася

Сообщение было удалено

не проецируй на меня будни твоего рода, нагнутого анально и тысячыми лет вы е банного

PT Boat
Миг

Там машины во всяком случае поддержанные и в хорошем состоянии стоят значительно дешевле. Там нет такой адской и дорогой растаможки.

вам в раше уже автозаводов х уеву тонну понастроили, все недовольные они

Гость
Миг

Да меня в принципе и не игнорят.

Заметно)) особенно по тому как ты одну и ту же простыню во всех темах постишь

Вася
PT Boat

ага
х уины там а не машины
и квариты в ипотеку на 30 лет, а 80% снимает всю жизнь

Маленький мой, знаешь ли ты что пол европы живет без жилья?)

Гость
PT Boat

ну так ессно, бэйби
ессно, бадии
OMFG!!!!!!!!!!!!!!
я поэтому и отвечаю девкам, милфочкам - идите на х ии!
идите к богатым х уям!
и говорю этоим радостно и свободно
и ВСЕМ завещаю - в раше - так и говорите!
тогда и ТОЛЬКО тогда - вы сможете побороть ту тянучую мерзкую поричнину, что вами правит 1000 лет уже
свиноты

А к тебе че , бабы лезут ? кого ты там посылаешь? В пьяном бреду отмахиваешься ?)

Гость
Миг

какой еще растаможки? ездите на отечественных авто

Миг
Гость

Все это лирика. Полно мужиков знаю, которые занимаются бизнесом или в управлении в нормальных конторах с хорошими доходами. И не могу навскидку вспомнить ни одного богатая, который на криминале разбогател .

Я понять не могу, если у всех такой успешный бизнес, то почему моя страна выживает за счет набираний кредитов и перевод денег от гастарбайтеров из Европы? Я не спорю, что есть совсем небольшая прослойка успешных бизнесменов и управленцев, но если у нас так большинство честно зарабатывает на дорогущие машины, то чего в стране экономики по сути нет? Она ничего не выпускает толком, ничего не производит и живёт за счет подачек. Чем у нас по вашему все успешные бизнесмены занимаются тогда?

Вася
PT Boat

Раша в космос летает, чем же занимается Окраина кроме кукурузы, м?)

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

А вы в какой стране живёте ?

PT Boat
Гость

А к тебе че , бабы лезут ? кого ты там посылаешь? В пьяном бреду отмахиваешься ?)

угу
несмотря на свою пи здякнутость и тельце у е бы и я был молод, и ко мне лезли
и я смог заработать КОЕ ЧТО, и на меня милфа раззявила!

Вася
Автор

А вы в какой стране живёте ?

Не догадалась чтоль?)

Гость
Вася

В какой космос? или вы несколько наебнувшихся ракет называете полетами в космос?

Вася
PT Boat

угу
несмотря на свою пи здякнутость и тельце у е бы и я был молод, и ко мне лезли
и я смог заработать КОЕ ЧТО, и на меня милфа раззявила!

Милфа, закрой ты свой роток пока совсем не обсерился)

Гость
Вася

а окраина чем-то занимается разве?

PT Boat
Миг

Я понять не могу, если у всех такой успешный бизнес, то почему моя страна выживает за счет набираний кредитов и перевод денег от гастарбайтеров из Европы? Я не спорю, что есть совсем небольшая прослойка успешных бизнесменов и управленцев, но если у нас так большинство честно зарабатывает на дорогущие машины, то чего в стране экономики по сути нет? Она ничего не выпускает толком, ничего не производит и живёт за счет подачек. Чем у нас по вашему все успешные бизнесмены занимаются тогда?

ты конкретно щас про что лепечешь? Про Незалэжную????
это вопрос к титушкам вашим, к мэру-боксеру отбитому наглухо и прочим.
Скоро вы заживете ПИ ЗДАТЕЙШЕ! ибо станете частью Европы! такой же был план????

Гость
Миг

Что ты мне про свою окраину рассказываешь. Я не знаю на чем там вообще у вас все держится. На соплях видимо.
В россее то побогаче и бюджет и народ и предприятия работают еще

PT Boat
Вася

Милфа, закрой ты свой роток пока совсем не обсерился)

ебобошка
мне вообще неинтересно уже, ибо я вижу что ты есть - упоротое напрочь с искривленной логикой жуткая химера совка-гибрида с поколением ПЭПСИ

Огурец

лин. знатный политсрач а мне идти надо (((

Автор
PT Boat

Мне кажется вы не имеете ни малейшего представления как люди живут в Европе .
И не нужно переходить на личности

Гость
Гость

В какой космос? или вы несколько наебнувшихся ракет называете полетами в космос?

У кого больше всех ракеты в космос летают, у того больше всех и наeбывается ракет

Автор
Гость

какой еще растаможки? ездите на отечественных авто

Вы цены сравните в Европе и у нас на те же самые машины . Тогда говорите
Можете ещё и зарплаты сравнить

PT Boat
Гость

У кого больше всех ракеты в космос летают, у того больше всех и наeбывается ракет

это у кого деталей больше по на пиздили и контрактов попилили -у того из 3х ракет три и нае б ываются

Миг
Гость

а окраина чем-то занимается разве?

У вас абсолютно такая же модель государства, как и в Украине. Тотальное воровство и коррупция. Вот и всё. Вообще не понимаю, когда люди из РФ и Украины спорят, где лучше. И те, и другие в в глубокой *опе. А дальше будет еще хуже.

Вася
Миг

У вас абсолютно такая же модель государства, как и в Украине. Тотальное воровство и коррупция. Вот и всё. Вообще не понимаю, когда люди из РФ и Украины спорят, где лучше. И те, и другие в в глубокой *опе. А дальше будет еще хуже.

Объясни мне, почему украинцы едут на работу в Россию?