Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины в этом мире ??

Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Согласна , тоже много таких примеров . Чуть что и мужчина готов уйти . Нет никакой ответственности

Я женщина. Не могу сказать, что прямо в восторге от мужчин, но меня резануло. Значит есть что-то, что причиняет неудобства, каждый день, каждый год и вот сиди и терпи, потому что ответственность? За-че-м? Дети, да это мощный аргумент и они стоят терпения и компромиссов, тут без вопросов. А если в браке еще детей нет или нет детей, или уже выросли, зачем что-то терпеть, зачем компромиссы? Чтобы что? Памятник поставят? Так всем поставят, его размер исключительно от кошелька родственников и правил захоронения на конкретном кладбище зависит? Что в итоге-то? Жизнь вопреки? А это жизнь? Вот зачем женщины терпят? Ну мазохистки. Так это же половое извращение, а не норма?

Справедливый
Автор

Он меня за волосы таскал по квартире . До секса в те моменты не доходило .

Но он ведь не в одночасье таким стал. Раньше вас его ведь грубость устраивала?

Гость

30 лет замужем, двое детей, всё нормально, раньше муж гулял налево, нагулялся, теперь я гуляю (раньше и не хотелось как-то), не часто, он не против, лишь бы приставала к нему с сексом поменьше. Внешность у меня норм, но уже не конкурентка 30-и летним, прямо скажем, но с 40-ка летками точно потягаюсь (стройная, симпатичная, ноги длинные, прямые). Как-то так... :)

Гном

8 лет замужем, 2 детей. Первый год тяжело было обоим,потом полегче. Постепенно отказались от друзей, в какой то момент стало тяготить то, что нас они поодиночке тянут из дома. Живём тихо, спокойно, растим детей. Квартиру купили в ипотеку большую. У меня свое дело небольшое. Зарабатываю на хлеб с колбасой и всякие ежедневные траты, кружки детям и прочее, муж оплачивает все остальные расходы и одевает, обувает всех. В изменах пока замечен не был, но я думаю что просто все дело в отсутствии времени и лишних средств, поспать то толком некогда, не то что налево бегать.

та ,к которой ушёл

пилиьб надо было меньше,лезть на голову причём разжирев как сфинья размером в центнер. диссонанс требований и внешности . в итоге столько брошенок ,которых мужчины устали тянуть,словно чемодан без ручки. сейчас общество не порицает разводы ,их будет ещё больше. потреблядямпора закатывать рукава и идти самим сбе зарабатывать на машины,квартиры,поездки. одним лишь выпердком уже никого не удержишь

Мужло умное.
Какой-то человек

Когда женщина произносит волшебное словосочетание Настоящий мужчина, мои ноги непроизвольно начинают бежать. Когда я вижу эти слова в женских статусах на сайте знакомств, я рад, что эти принцеждалки сидят там годами и никого не находят.

Знаю одного настоящего мужчину. Он никогда не боялся брать ответственность на себя и поэтому женился всегда на женщинах с детьми. Своих детей у него нет. Кроме того как настоящий мужчина он при разводах все имущество совместно нажитое оставлял бывшим женам. В результате сейчас ему 65 и он почти бомжует. Живёт круглый год в дачном домике из фанеры на 14 тысяч пенсии. Он зато настоящий мужчина и не зря прожил свою жизнь.

Справедливый

Да запросто. Такие домашние парни не пользуются спросом у женщин. Они слишком правильные. К сексу не склоняют, не пьют, не матерятся. Их надо завоёвывать девушке. А для вас это неприемлемо. Вы хотите чтобы вас добивались. Ну а кто будет добиваться? Только наглые, беспринципные халявщики. Ведь нормальный домашний парень даже не заикнётся о сексе до свадьбы!) А вы решите, что он вас не хочет.)

Наоборот я читаю то что Вы пишите с удивлением, без сарказма.
Доля истины есть! Сколько Вам лет?

Миг
Космос

Остались,автор.Только абьюзеров,алкоголиков,жадных,нищих и душевнобольных-все равно подавляющее большинство.Сколько не говори женщинам,чтобы смотрели ТОЛЬКО на поступки(сколько тратит времени,денег и сил),тётки продолжают верить в сказки о любфффи,стирать портки,тащить примака к себе,вставать в 6 утра делать ему завтрак и рожать детей.Потом голосить,как тяжело одной с ребенком,когда мушшш закозлился и сбежал.Как выше правильно подметили-да,все идет из детства.Если мужик из неблагополучной семьи,где папа нищий,ленивый патриарх,а мать обслуга,порой битая как каштанка-принцем он не станет.Даже если очень захотеть.Благополучные семьи-это совсем другое.Воспитание,манеры,бэкграунд.И отношение к женщине.

А девушки разве лучше? Я общался с многими, и у меня они вызывали шок. Одну 2 раза бросили, тяжело переживала, в больницу попала, чувства к ней появились, говорила, как не может доверять парням и т.д. Я заботился о ней, как мог, помню деньгами помог, ни разу её не обидел. И знаете чем закончилось? Она нашла другого, а мне сказал, мол я очень хороший, но прости и прощай. А потом её и этот кинул. Опять сопли, слёзы. Как-то увиделись с ней. Рассказала, мол не может ни с кем отношений строить, кругом предатели. Я у неё спросил : "А почему же ты меня кинула ради другого, ты думаешь мне не было больно?". Так резко сменила тему)))) И до этого с девушками похожая ситуация была, ныли-ныли, и бросали меня либо ради каких-то мажоров-красавцев, которые их просто по итогу поюзали, либо ради новой любви. Так что не надо заливать про ангельских девочек. И да, всё эти девушки с которыми я общался, все были домашними! Никаких тусовщиц-инстаграмщиц и т.д.

Миг
Космос

Нет,не нормальный.Когда женщина не имеет права на свое мнение и желания-это ненормально.И не надо про #онжиобеспечивает.Обеспечивает большинство мужей в России,чисто номинально.Жильем и едой.Не стоит ради этого терять себя.Своя карьера и своя недвижимость-в 1000 раз важнее любого замужества.

Вы как будто в России не жили. Да молодых девушек, которые мечтают строить карьеру сами значительно меньше чем тех, кто просто хочет найти обеспеченного жениха.

А женщины остались? Да. Но ни на этом сайте. Тут их очень мало. Так, лица женского пола в основном. И не более того.
Будто никогда не изменяли. Более того, тут многие не готовы платить в отношениях с мужчиной, готовить мужу, удовлетворять в сексе. Хотят все на халяву. Но это не замечают, свое бревно в глазу.
Про равенство вообще речи быть не может с такими. Фу.

Миг

А девушки разве лучше? Я общался с многими, и у меня они вызывали шок. Одну 2 раза бросили, тяжело переживала, в больницу попала, чувства к ней появились, говорила, как не может доверять парням и т.д. Я заботился о ней, как мог, помню деньгами помог, ни разу её не обидел. И знаете чем закончилось? Она нашла другого, а мне сказал, мол я очень хороший, но прости и прощай. А потом её и этот кинул. Опять сопли, слёзы. Как-то увиделись с ней. Рассказала, мол не может ни с кем отношений строить, кругом предатели. Я у неё спросил : "А почему же ты меня кинула ради другого, ты думаешь мне не было больно?". Так резко сменила тему)))) И до этого с девушками похожая ситуация была, ныли-ныли, и бросали меня либо ради каких-то мажоров-красавцев, которые их просто по итогу поюзали, либо ради новой любви. Так что не надо заливать про ангельских девочек. И да, всё эти девушки с которыми я общался, все были домашними! Никаких тусовщиц-инстаграмщиц и т.д.

Почему-то реально много девочек, любит козлов, чтобы были итальянские страсти итп, хорошие парни реально страдают, я очень много историй таких как Вы рассказываете слышала...

Миг
Справедливый

Да запросто. Такие домашние парни не пользуются спросом у женщин. Они слишком правильные. К сексу не склоняют, не пьют, не матерятся. Их надо завоёвывать девушке. А для вас это неприемлемо. Вы хотите чтобы вас добивались. Ну а кто будет добиваться? Только наглые, беспринципные халявщики. Ведь нормальный домашний парень даже не заикнётся о сексе до свадьбы!) А вы решите, что он вас не хочет.)

Если у домашнего и порядочного парня нет своего жилья и высокого заработка, то он девушкам даром не нужен.

Гость

30 лет замужем, двое детей, всё нормально, раньше муж гулял налево, нагулялся, теперь я гуляю (раньше и не хотелось как-то), не часто, он не против, лишь бы приставала к нему с сексом поменьше. Внешность у меня норм, но уже не конкурентка 30-и летним, прямо скажем, но с 40-ка летками точно потягаюсь (стройная, симпатичная, ноги длинные, прямые). Как-то так... :)

Измена не повод к разводу. Семья дело крепкое, должно быть. А сглупить все могут. Многие изменяют и потом одумываются.

Миг

Вы как будто в России не жили. Да молодых девушек, которые мечтают строить карьеру сами значительно меньше чем тех, кто просто хочет найти обеспеченного жениха.

И сидеть в золотой клетке всю жизнь...

Миг
Я

У меня мужа нет но на примерах очень многих знакомых и родственников наблюдаю одни разводы. И причины в основном в том что мужчины уходят. От кого то потому-то скучно. От кого то потомучто пилит. Но суть в том что женщины при всех сложностях остаются а мужчины ищут замену. Вот и все.

Ага, я видел мужичков за 30, от которых убегали их жены-ровесницы, сразу как с деньгами начались серьёзные проблемы)))

Миг
Проповедник

Измена не повод к разводу. Семья дело крепкое, должно быть. А сглупить все могут. Многие изменяют и потом одумываются.

Я никогда не изменял и не изменю. Но и сам измены не потерплю.

Проповедник

А женщины остались? Да. Но ни на этом сайте. Тут их очень мало. Так, лица женского пола в основном. И не более того.
Будто никогда не изменяли. Более того, тут многие не готовы платить в отношениях с мужчиной, готовить мужу, удовлетворять в сексе. Хотят все на халяву. Но это не замечают, свое бревно в глазу.
Про равенство вообще речи быть не может с такими. Фу.

Ну зря Вы так, чего это не на этом сайте... Причём тут вообще сайт? Недоженщин есть куча и в реале...
Я вот, тут с 18.08 случайно пришла, ещё пока не очень понимаю зачем, возможно скоро и уйду, но я не про то, я хочу сказать что наблюдаю тут как многие пишут, грамматику да и в целом мысли, очень Вы знаете они у многих адекватные... Постов с грубостью и тупостью тоже хватает, но адекватных мне кажется больше, поэтому пока я тут!
Поэтому есть настоящие, хорошие, добрые женщины :) просто Вам не попадались, наверное)

Вася
Кристина

И сидеть в золотой клетке всю жизнь...

Наверное это единственная причина по которой я ненавижу Россию - это русские шаболды.

Миг

Если у домашнего и порядочного парня нет своего жилья и высокого заработка, то он девушкам даром не нужен.

Ну не обобщайте, что у Вас за стериотипы...

Миг
Кристина

Почему-то реально много девочек, любит козлов, чтобы были итальянские страсти итп, хорошие парни реально страдают, я очень много историй таких как Вы рассказываете слышала...

А потом ныть жаловаться, а когда молодость и свежесть уйдут, то вдруг захотят себе хороших, надежных, состоявшихся в карьера мальчиков, чтобы те женились на них. Вот только будет поздно. Если этим девушкам хорошие мальчики без денег в молодости были не нужны, то теперь уже этим мальчикам не нужны будут эти девушки.

Миг
Кристина

Ну не обобщайте, что у Вас за стериотипы...

Это не стереотип. Я говорю, как есть. И сам не раз в такую ситуацию попадал. Порядочность парня зачастую без больших денег и жилья не котируется :)

Вася

Наверное это единственная причина по которой я ненавижу Россию - это русские шаболды.

А почему Вас так это раздражает? Это их ведь выбор

Гость
Вася

А в других странах тебе дают что ль , васек ?

Миг

Это не стереотип. Я говорю, как есть. И сам не раз в такую ситуацию попадал. Порядочность парня зачастую без больших денег и жилья не котируется :)

Я с Вами не согласна.
Конечно восприятие разное у всех.
В 40 лет например, вступая в отношения хочется чтобы партнёр был надёжный в финансовом смысле, женщина обращает на это внимание
В 20 лет мало кто подумает об этом, прыгают в омут с головой)

Миг

Я никогда не изменял и не изменю. Но и сам измены не потерплю.

Какой Вы молодец 😊

Вася
Кристина

А почему Вас так это раздражает? Это их ведь выбор

Я работаю в международной компании, у меня куча знакомых индусов и американцев, и все они говорят насколько классно жарить русских баб. Куколдом мне быть никомильфо.

Вася
Гость

А в других странах тебе дают что ль , васек ?

Моя жена чешка.

Миг
Кристина

Я с Вами не согласна.
Конечно восприятие разное у всех.
В 40 лет например, вступая в отношения хочется чтобы партнёр был надёжный в финансовом смысле, женщина обращает на это внимание
В 20 лет мало кто подумает об этом, прыгают в омут с головой)

В основном если и прыгают в омут с головой, то с теми, на кого потом жалуются, мол это плохие парни и т.д.) А сейчас 20-летние девушки очень сильно смотрят на финансы. В СНГ так вообще большинство, наверное.

Гость
Миг

Полно лoхушек, которые примаков готовы принять и денег от них не ждут , сколько тут тем от таких баб.
Так что ищите и обрящете

Вася

Я работаю в международной компании, у меня куча знакомых индусов и американцев, и все они говорят насколько классно жарить русских баб. Куколдом мне быть никомильфо.

А расскажите поподробнее, если рамки форума позволяют .. Что они говорят? 🤦🏼‍♀️ Всё грустно с русскими девушками да?

Справедливый

Конечно в вас. Вы же его выбрали такого, весёлого, компанейского.)
Домоседы вам казались слишком скучными, верно?)

Девушки влюбляются иногда даже против своей воли, они не могут в любиться в того с кем мало общаются, если он не Бред Питт конечно.

Миг

В основном если и прыгают в омут с головой, то с теми, на кого потом жалуются, мол это плохие парни и т.д.) А сейчас 20-летние девушки очень сильно смотрят на финансы. В СНГ так вообще большинство, наверное.

Да. Сейчас 20 летние да и вправду смотрят на это...
Как я устарела 😂

Миг
Гость

Полно лoхушек, которые примаков готовы принять и денег от них не ждут , сколько тут тем от таких баб.
Так что ищите и обрящете

Я любовь всегда искал и никого пользовать не хочу и не буду.

Гость
Вася

Моя жена чешка.

Ага , марсианка млин

Вася
Кристина

А расскажите поподробнее, если рамки форума позволяют .. Что они говорят? 🤦🏼‍♀️ Всё грустно с русскими девушками да?

Если по чесноку, то не про постель разумеется говорят, а про меркантильность, все они в шоке сколько русские на себя требуют)

Вася

Если по чесноку, то не про постель разумеется говорят, а про меркантильность, все они в шоке сколько русские на себя требуют)

Ясно ясно.. Спасибо за ответ!

Гость
Вася

Какое тебе дело до русских баб , которые спят с этими иностранцами ? Или они с тобой должны были спать а не с ними ?
Капец идиoт

Миг
Вася

Про весь народ никогда плохие вещи говорить не стоит. Но по поводу запросов девушек в СНГ моя знакомая иностранка сказала, что учитывая средние зарплаты в РФ и в Украине у молодых девушек к молодым парням запросы просто космические.

Гость
Вася

Просто в америге о бабах государство позаботились посредством законов . Им просить ниче не надо , просто при разводе мужик без трусов остается .
А в россее тёткам нужны финансовые гарантии от мужика, которые показывают его реальное отношение .
Условно говоря, в России утром деньги , а вечером стулья. А в америге и деньги и стулья мужик отдаст

Вася
Миг

Про весь народ никогда плохие вещи говорить не стоит. Но по поводу запросов девушек в СНГ моя знакомая иностранка сказала, что учитывая средние зарплаты в РФ и в Украине у молодых девушек к молодым парням запросы просто космические.

У моих коллег зарплаты более $5к и даже для них русские и украинки слишком дороги.

Миг
Вася

У моих коллег зарплаты более $5к и даже для них русские и украинки слишком дороги.

Так они нищеброды у вас! :) Ведь каждый при желании в той же РФ может зарабатывать куда больше, лишь бы были мозги и желание. Такая логика)

Миг

Так они нищеброды у вас! :) Ведь каждый при желании в той же РФ может зарабатывать куда больше, лишь бы были мозги и желание. Такая логика)

+ связи и знакомства!
Тоже не малый фактор, для того чтобы зарабатывать

PT Boat
Вася

содержуха более-менее е бабельной МОСКОВСКОЙ молодой девки встанет как раз от 5 тыщ бачей
В провинции - в 2 раза меньше
я являюсь е бучим нищим с зп 1500 бачей, так я к девкам за км не подхожу, а они меня презирают и смотрят как на е бучее и поганое га вно!!!!!!!!!!

Гость
Миг

Потому что в россее на молодых девок без детей ажиотаж, а разведёнки детьми не котируются. В западных странах же спрос распределен равномерно .
Поэтому молодые девки выбирают лучших. В финансовом плане в том числе

Миг
Кристина

+ связи и знакомства!
Тоже не малый фактор, для того чтобы зарабатывать

Связи зачастую ключевой фактор. Я таких идиотов видел на хороших должностях и с большими деньгами, что ни в какой Америке столько не найдёте. У них соц.лифты работают, а в СНГ этого нет.

Вася
Миг

Я в России и живу, и люблю Россию и Америку, и даже свою подругу из ЕС перевез в Россию.

PT Boat
Миг

есно
вон Сечин Игорек - 3 миллиона бачей. В месяц. Ему и полагается сотня или там тыща девок. В общем то он конечно столько не в ы е бет при всем желании, но понадкусывать может хотя бы

PT Boat
Вася

Я в России и живу, и люблю Россию и Америку, и даже свою подругу из ЕС перевез в Россию.

на х уя? чтобы карму отработать дурную или чего?

Миг
Гость

Потому что в россее на молодых девок без детей ажиотаж, а разведёнки детьми не котируются. В западных странах же спрос распределен равномерно .

В Европах молодые девушки не требуют от молодых парней высоких зарплат, квартир и машин. А спокойно вместе поднимаются. У нас же хотят всего и сразу.

PT Boat
Гость

какой НА *** АЖИОТАЖ?
в РФ официально НИЩИХ 25%, а БЕДНЫХ еще б лдь на *** 45%!
т.е. 70% населения вообще НИ Х У Я НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!!
АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!