Гость
Статьи
Остались ли ещё …

Остались ли ещё мужчины в этом мире ??

Вчера с подругами произошёл разговор, мы все в разводе , одной изменял муж , вторую бил , меня обманывал постоянно . Подруги говорят что нет мужчин хороших и не изменяющих . Что оно больше замуж не …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень много неадеквата. Соседи через стенку постоянно дерутся. Снизу тоже орут. Сбоку тоже бывает муж покрикивает на жену. Снизу жила женщина алкоголичка, родила сына первого без мужа, потом привела кого-то, родила второго. Постоянно орала на весь подъез. Потом умерла, сыновья подросли и сами стали пить. Младший привел бабу, родили ребенка. Она постоянно пиво пьет и курит. Беременная тоже пила. Но это просто люди такие, они не знают как правильно жить, у них не было примера для подражания. Их так воспитали. Но я знаю семьи, где мужья носят своих жен на руках. И семьи у них хорошие, любящие. Просто посмотрите на себя. Какая у вас была семья. Вы сами подсознательно выбираете тот типаж, который у вас был перед глазами.

Гость
Я

У меня мужа нет но на примерах очень многих знакомых и родственников наблюдаю одни разводы. И причины в основном в том что мужчины уходят. От кого то потому-то скучно. От кого то потомучто пилит. Но суть в том что женщины при всех сложностях остаются а мужчины ищут замену. Вот и все.

Вы хотели сказать женщины остаются собой и они недовольны, что мужчина ищет замену получше.

Автор
лапша

А в итоге что? пальцем то хоть тронул?

В итоге не только пальцем тронул . А потрепал хорошо

Вася
Автор

В итоге не только пальцем тронул . А потрепал хорошо

Значит было за что, хорошую девицу лишь ласкать нужно, ты видать недостойна сего)

Автор
Вася

Значит было за что, хорошую девицу лишь ласкать нужно, ты видать недостойна сего)

Чтоб я не угадывала, за что мужчина может побить женщину ?
Если жена готовит , следит за домом , всегда ухоженная , в сексе не отказывает , массажи каждый вечер , поддерживает . Но бывает что высказывает недовольства . Это хорошая жена ? Или

Вася
Автор

Чтоб я не угадывала, за что мужчина может побить женщину ?
Если жена готовит , следит за домом , всегда ухоженная , в сексе не отказывает , массажи каждый вечер , поддерживает . Но бывает что высказывает недовольства . Это хорошая жена ? Или

Побить? Низачто, я против этого и сразу написал что отмудохал бы его за такое, но ты видимо та еще цаца)

Автор
Вася

Побить? Низачто, я против этого и сразу написал что отмудохал бы его за такое, но ты видимо та еще цаца)

Да нет , я обычная

134
Гость

Очень много неадеквата. Соседи через стенку постоянно дерутся. Снизу тоже орут. Сбоку тоже бывает муж покрикивает на жену. Снизу жила женщина алкоголичка, родила сына первого без мужа, потом привела кого-то, родила второго. Постоянно орала на весь подъез. Потом умерла, сыновья подросли и сами стали пить. Младший привел бабу, родили ребенка. Она постоянно пиво пьет и курит. Беременная тоже пила. Но это просто люди такие, они не знают как правильно жить, у них не было примера для подражания. Их так воспитали. Но я знаю семьи, где мужья носят своих жен на руках. И семьи у них хорошие, любящие. Просто посмотрите на себя. Какая у вас была семья. Вы сами подсознательно выбираете тот типаж, который у вас был перед глазами.

Дети копируют не всегда адекватное поведение родителей, много детей растут в неполных семьях не имея перед глазами нормального примера взаимоотношений мужчины и женщины в семье. А в это время вот-вот наступит период, когда поколение нулевых будет пытаться создавать семьи. Нас ждет что-то с чем-то.

Вася
Автор

Да нет , я обычная

Тогда за что?

Какой-то человек
Автор

Похоже что настоящих мужчин не осталось и нужно всегда рассчитывать на себя

Когда женщина произносит волшебное словосочетание Настоящий мужчина, мои ноги непроизвольно начинают бежать. Когда я вижу эти слова в женских статусах на сайте знакомств, я рад, что эти принцеждалки сидят там годами и никого не находят.

Мымра

Есть же такое выражение - мужчину делает женщина. Просто мы не можем найти нашу половинку. Или не хватает темперамента правильно поступить в сложившейся ситуации. Так же можно спросить - есть ли хорошие люди. Есть! Просто есть обстоятельства в которых мы себя проявляем по-разному

Гость

accer голубые очки-свинья уродливая одела, её напугает мой крик, она сойдет сума как бешеная свинья.
Мужчина? Мы припасаем для вас и для всех 1-го это Вилле Вало. Но он женат. Христел Карху.

Гость
Какой-то человек

Когда женщина произносит волшебное словосочетание Настоящий мужчина, мои ноги непроизвольно начинают бежать. Когда я вижу эти слова в женских статусах на сайте знакомств, я рад, что эти принцеждалки сидят там годами и никого не находят.

Неужели настоящий мужчина никак не приползает на коленях к принцессе?

Гость
Гость

Так вот оказывается чо, надо оказывается на коленях, а я дуррак на Хюндае.
А на чьих коленях надо к ней подкатывать.
А если в машину посадить деваху сесть ей на колени - это будет считаться на коленях к принцессе ?

134
Гость

Настоящий мужчина (НМ) на коленях ползать и унижаться не будет. Он крепко стоит на ногах, самодостаточен во всем. И ему нужна женщина такая же самодостаточная, без комплексов, кучи бушующих тараканов. Задача: построить семью с партнерскими отношениями, равноправием, взаимоуважением, принятием партнера каков он есть, взаимозаменяемостью и т.п. А те, кто думают иначе обречены на одиночество. Сказки про принцев и принцесс остались в детстве.

Космос

Остались,автор.Только абьюзеров,алкоголиков,жадных,нищих и душевнобольных-все равно подавляющее большинство.Сколько не говори женщинам,чтобы смотрели ТОЛЬКО на поступки(сколько тратит времени,денег и сил),тётки продолжают верить в сказки о любфффи,стирать портки,тащить примака к себе,вставать в 6 утра делать ему завтрак и рожать детей.Потом голосить,как тяжело одной с ребенком,когда мушшш закозлился и сбежал.Как выше правильно подметили-да,все идет из детства.Если мужик из неблагополучной семьи,где папа нищий,ленивый патриарх,а мать обслуга,порой битая как каштанка-принцем он не станет.Даже если очень захотеть.Благополучные семьи-это совсем другое.Воспитание,манеры,бэкграунд.И отношение к женщине.

Гость
Гость

Так вот оказывается чо, надо оказывается на коленях, а я дуррак на Хюндае.
А на чьих коленях надо к ней подкатывать.
А если в машину посадить деваху сесть ей на колени - это будет считаться на коленях к принцессе ?

Настоящий мужчина должен подъехать к принцессе на майбахе. И выйдя из майбаха подползти к ней на коленях с договором дарения ей того самого майбаха в зубах.

Автор
Космос

Остались,автор.Только абьюзеров,алкоголиков,жадных,нищих и душевнобольных-все равно подавляющее большинство.Сколько не говори женщинам,чтобы смотрели ТОЛЬКО на поступки(сколько тратит времени,денег и сил),тётки продолжают верить в сказки о любфффи,стирать портки,тащить примака к себе,вставать в 6 утра делать ему завтрак и рожать детей.Потом голосить,как тяжело одной с ребенком,когда мушшш закозлился и сбежал.Как выше правильно подметили-да,все идет из детства.Если мужик из неблагополучной семьи,где папа нищий,ленивый патриарх,а мать обслуга,порой битая как каштанка-принцем он не станет.Даже если очень захотеть.Благополучные семьи-это совсем другое.Воспитание,манеры,бэкграунд.И отношение к женщине.

А если у моего мужа патриархат , где мать слушает мужа и не перечит . А он нервный иногда бывает и краснеет как помидор от нервов . Он глава семьи . Но не бьет ее и вроде уважает . Прожили 40 лет . Это нормальный пример?

Гость

Женаты 5 лет. Ребёнку 2 года. Работа у мужа неплохая, помогает мне в быту и с ребёнком. Поёт разные смешные песенки про меня, с сексом всё ок. Когда он злой к нему не подхожу, перестала нудеть. Только сейчас поняла, что недооценивала мужа. В изменах не замечен. Он знает, что я сразу на развод подам. Да и в брак вложено слишком много, чтобы всё это терять. Автор, есть нормальные мужики, ищите!

Гость
Гость

Настоящий мужчина должен подъехать к принцессе на майбахе. И выйдя из майбаха подползти к ней на коленях с договором дарения ей того самого майбаха в зубах.

А куда деть ту деваху у которой сидел перед этим на коленях ?

лапша
Автор

А если у моего мужа патриархат , где мать слушает мужа и не перечит . А он нервный иногда бывает и краснеет как помидор от нервов . Он глава семьи . Но не бьет ее и вроде уважает . Прожили 40 лет . Это нормальный пример?

Это самый хороший пример крепкой семьи) Ну и что то нервный иногда и краснеет как помидор? (люди разные). Мне кажется Ваш муж и не бил вовсе вас, а просто агрессивен и вы себе уже надумали

134
Автор

Взаимоотношения супругов должны быть равноправными. Муж, не принимающий чужую точку зрения и действующий "будет только по моему", это не патриарх, а тиран и самодур. "Не бьет и вроде уважает"? Кто ж сор из избы выносить будет? Откуда тогда у вашего такие пристрастия к рукоприкладству? У вас тоже дома было не ахти, вот и не можете определить насколько семья мужа нормальнее, чем ваших родителей.

Гость
Гость

А куда деть ту деваху у которой сидел перед этим на коленях ?

Подарить принцессе вместе с майбахом.

Автор
лапша

Это самый хороший пример крепкой семьи) Ну и что то нервный иногда и краснеет как помидор? (люди разные). Мне кажется Ваш муж и не бил вовсе вас, а просто агрессивен и вы себе уже надумали

Зайдите в тему , я сегодня создала . Называется мужчина бьет ребёнка . Почитайте

Автор
134

Взаимоотношения супругов должны быть равноправными. Муж, не принимающий чужую точку зрения и действующий "будет только по моему", это не патриарх, а тиран и самодур. "Не бьет и вроде уважает"? Кто ж сор из избы выносить будет? Откуда тогда у вашего такие пристрастия к рукоприкладству? У вас тоже дома было не ахти, вот и не можете определить насколько семья мужа нормальнее, чем ваших родителей.

Согласна . Абсолютно .

Космос
Автор

Нет,не нормальный.Когда женщина не имеет права на свое мнение и желания-это ненормально.И не надо про #онжиобеспечивает.Обеспечивает большинство мужей в России,чисто номинально.Жильем и едой.Не стоит ради этого терять себя.Своя карьера и своя недвижимость-в 1000 раз важнее любого замужества.

134
Автор

Зайдите в тему , я сегодня создала . Называется мужчина бьет ребёнка . Почитайте

Чтоб не ковыряться в других темах в двух словах здесь: от мужа доставалось не только вам, но и ребенку?

Гормон роста
Автор

У одной нет отца , у других отцы очень выпивающие и гуляющие . Матери все терпели

дык оно все оттуда. Кто-то фактически вышел за первого, кто предложил, чтоб сбежать из дома. Кто-то наидеализировал про прынцев. Кто-то решил, что надо ребенку отца сохранить любым способом и пр. Я о том, что во взрослом возрасте надо брать ответственность за свою жизнь на себя и прорабатывать детские обидки, чтоб они в жизни не мешали. Тогда и мужчины-женщины вокруг достойные появятся. А сидеть с бутылочкой с подружками и при каждой встрече обмусоливать, что "мужик пошел не тот" - это не то. Это не поможет

Справедливый
Принцесса-мильонщица

так агрессоры обычно и говорят, что никого пальцем не тронут. Вы с луны упали?) То, что человек говорит о себе - это дискуссия с реальностью, надо понимать строго наоборот. Мошенники тоже кричат, что они самые честные.

Хоть один умный человек на форуме.)

Гормон роста
Принцесса-мильонщица

да эти полные семьи, честно говоря...
У меня кто жил в полной семье из друзей - у одной папаша избил мамашу как-то, как надрался. Потом второй раз. У второго всю жизнь гуляли друг от друга. И т.д.
Полная семья - это семья, в которой при тех же проблемах решили дальше жить и не чирикать. А это хорошо?

нет, не хорошо, конечно. Больше скажу - для меня это за гранью. Потому что и у меня, и у жены - как раз обычные хорошие семьи родительские. И я долго не понимал, как мне с этим повезло - потому что для меня это - норма. Что муж в любом состоянии не поднимает руку на жену, а жена никогда повода для этого не даст. Что дом - это мир и любовь. Что члены семьи заботятся друг о друге - большой семьи, я не только о родителях, а и прочие родственники. Что есть уважение к каждому - с пеленок, что его желания слышат, что пацана растят мужчиной, а девочку - женщиной. Что даже если какие-то леваки и были, то хватило мозгов не спалиться. Что нет неоправданных ожиданий - и чёй то ты в 50 не выглядишь на 20, или чёй то ты не покупаешь мне 101 шубу, как вася-сосед своей. Понимание нормальной жизни как то размылось сейчас у многих

Справедливый
Автор

Похоже что настоящих мужчин не осталось и нужно всегда рассчитывать на себя

Как будто остались порядочные умные девушки.

Гормон роста
134

Вы сейчас в процессе развода. Эмоции, обида бурлят. А слова про "настоящих мужчин" не ваши, а ваших подруг. Не засиживайтесь долго в разводе одна, а то из этого "Клуба разведенных" потом будет сложно выбраться.

абсолютно согласен

Автор

Сообщение было удалено

Женаты 3 года.
Руку не поднимал никогда, в изменах замечен не был. На мои психи реагирует очень спокойно, знает же, что завихрение в голове бывает.. раз в месяц. Я когда начинаю ворчать, он в ответ молчит, на мою просьбу "ты можешь что нибудь сказать?" он продолжает молчать. Правда я, немного, ну минут 5 похожу и побешусь, потом успокаиваюсь и лезу обниматься.
Что касается ссор... то они бывают, ссоримся, не без этого. Ссоримся.. потом через некоторое время миримся.

134

Озакомился с той темой про ребенка... Как и предполагал, девочки очень часто повторяют судьбу своих матерей. Мать ваша все терпела и благословила вас в надежде, что хотя бы у вас что-то изменится. Ан нет! Вы тоже стали той же терпилой (извините за жаргон). Родите девочку и с ней будет тоже самое. Ваш вариант только один: мужа в полицию, ребенка в опеку, а сами домой налаживать жизнь. "Много для меня сделал"? Никакое насилие этого не стоит!

Автор
134

Чтоб не ковыряться в других темах в двух словах здесь: от мужа доставалось не только вам, но и ребенку?

С нами жил его племянник несколько месяцев .6 лет . Сестра мужа уехала по работе . Мальчик с задержкой психического развития, не говорит почти , часто плачет по родителям. Муж говорил ему спать или когда тот не так ложку держал муж его бил по лицу . Давал оплеухи. Иногда мог несколько пощёчин сразу дать , что тот убегал от него . Я видела как муж проявлял жестокость к этому ребёнку . Хотя тот ни в чем не виноват. Говорил что сестра его ( мужа) тоже в детстве била и поэтому он бьет . Если я лезла под горячую руку и меня мог ударить

134
Автор

С нами жил его племянник несколько месяцев .6 лет . Сестра мужа уехала по работе . Мальчик с задержкой психического развития, не говорит почти , часто плачет по родителям. Муж говорил ему спать или когда тот не так ложку держал муж его бил по лицу . Давал оплеухи. Иногда мог несколько пощёчин сразу дать , что тот убегал от него . Я видела как муж проявлял жестокость к этому ребёнку . Хотя тот ни в чем не виноват. Говорил что сестра его ( мужа) тоже в детстве била и поэтому он бьет . Если я лезла под горячую руку и меня мог ударить

Спасибо за старания. Не поленился, нашел и почитал) Жесть.

Автор
Гость

Женаты 5 лет. Ребёнку 2 года. Работа у мужа неплохая, помогает мне в быту и с ребёнком. Поёт разные смешные песенки про меня, с сексом всё ок. Когда он злой к нему не подхожу, перестала нудеть. Только сейчас поняла, что недооценивала мужа. В изменах не замечен. Он знает, что я сразу на развод подам. Да и в брак вложено слишком много, чтобы всё это терять. Автор, есть нормальные мужики, ищите!

А если когда злой он вы подойдёт , а ещё и скажите что то и повысите тон ? То что ? Ударит ?

Гость

есть_- мой муж.

Диана-38
Гость

Они суть, просто не в вашем социальном срезе, похоже. Я лично не знаю ни одну женщину, которую бы бил ее муж.

Вы правильно заметили про социальный срез. В моём окружении, на работе в основном, я тоже не знаю ни одну семью, где муж бил бы жену и пил бы регулярно. Изменяющих и то не слышала, хотя мой бывший муж изменял мне. Но, изменщики и изменщицы есть в каждом социальном срезе.

Диана-38

Я верю и знаю, что есть порядочные мужчины. Большинство знакомых мне людей, разных возрастов и социальных срезов живут нормальной семейной жизнью, имеют детей, а некоторые и внуков и хорошие между ними отношения, старшие по мере возможностей помогают младшим. Помогают детям купить квартиры, обстановку, машины. И если первый муж мне попался изменщик, то второй порядочный, любящий муж, живём немногим более полугода, но ни одной ссоры или каких-то непониманий, живём душа в душу. Очень внимательный. Я счастлива и у нас с мужем в ноябре родится дочка, которую все мы (мы её родители и дедушки с бабушками) с нетерпением ждём и заранее любим. Родители наши живут одним браком уже десятки лет и любят друг друга.

Справедливый
Автор

Да вы там садисты все.

Гость
Справедливый

Так с тобой скучно. Ты не бьёшь, не врёшь, не изменяешь. С тоски повеситься можно! Женщины любят и выходят замуж за по настоящему интересных мужчин!) Чтобы жизнь была как блокбастер!)
Вот видишь - у автора все подруги настоящих мужчин выбрали.)
А ты так и помрёшь в одиночестве!

Истину глаголешь)))

Автор
Диана-38

Я верю и знаю, что есть порядочные мужчины. Большинство знакомых мне людей, разных возрастов и социальных срезов живут нормальной семейной жизнью, имеют детей, а некоторые и внуков и хорошие между ними отношения, старшие по мере возможностей помогают младшим. Помогают детям купить квартиры, обстановку, машины. И если первый муж мне попался изменщик, то второй порядочный, любящий муж, живём немногим более полугода, но ни одной ссоры или каких-то непониманий, живём душа в душу. Очень внимательный. Я счастлива и у нас с мужем в ноябре родится дочка, которую все мы (мы её родители и дедушки с бабушками) с нетерпением ждём и заранее любим. Родители наши живут одним браком уже десятки лет и любят друг друга.

У вас вообще не бывает плохого настроения ? Или все что делает муж неприятное вы замалчиваете ? Полгода это слишком мало чтобы понять что он за человек

Автор
Справедливый

Да вы там садисты все.

Ребёнка отвезли отцу его . Я уезжаю и подала на развод . А муж говорит что с другой женщиной он будет спокойным и не будет ругаться . Я осталась виновата во всем

Гость

я такой хороший мужчина, но женщины на меня даже не смотрят(

Как такое может быть?
Если Вы со всех сторон положительный?

Принцесса-мильонщица

да эти полные семьи, честно говоря...
У меня кто жил в полной семье из друзей - у одной папаша избил мамашу как-то, как надрался. Потом второй раз. У второго всю жизнь гуляли друг от друга. И т.д.
Полная семья - это семья, в которой при тех же проблемах решили дальше жить и не чирикать. А это хорошо?

Тупой, что ли? В том комменте суть не в полноте семьи, а в нормальных отношениях в этой семье. Где никто никого не избивает, а любят, заботятся и понимают. Такие должны быть семьи, особенно если те хотят завести ребенка или родить его при залете. Иначе это крах для психики.

Справедливый
Автор

Ребёнка отвезли отцу его . Я уезжаю и подала на развод . А муж говорит что с другой женщиной он будет спокойным и не будет ругаться . Я осталась виновата во всем

Но вы ведь в душе рады, что так весело провели время. Ещё будете ностальгировать, вспоминать эти чудные мгновения.)
Мне вот одна дама в чате по секрету рассказала, как мечтает, чтобы её грубо отодрали сзади, намотав её длинные волосы на кулак.)
Я, конечно, не тот что ей нужен. От садизма не возбуждаюсь. Но вы то ведь из тех, кому такие грубые мужчины крышу сносят.) Согласитесь.)

Справедливый
Кристина

Как такое может быть?
Если Вы со всех сторон положительный?

Да запросто. Такие домашние парни не пользуются спросом у женщин. Они слишком правильные. К сексу не склоняют, не пьют, не матерятся. Их надо завоёвывать девушке. А для вас это неприемлемо. Вы хотите чтобы вас добивались. Ну а кто будет добиваться? Только наглые, беспринципные халявщики. Ведь нормальный домашний парень даже не заикнётся о сексе до свадьбы!) А вы решите, что он вас не хочет.)

Автор
Справедливый

Но вы ведь в душе рады, что так весело провели время. Ещё будете ностальгировать, вспоминать эти чудные мгновения.)
Мне вот одна дама в чате по секрету рассказала, как мечтает, чтобы её грубо отодрали сзади, намотав её длинные волосы на кулак.)
Я, конечно, не тот что ей нужен. От садизма не возбуждаюсь. Но вы то ведь из тех, кому такие грубые мужчины крышу сносят.) Согласитесь.)

Он меня за волосы таскал по квартире . До секса в те моменты не доходило .

Мужло умное.
Автор

В моем окружении таких нет .

Это просто нету денежных папиков. Они все заняты.