Гость
Статьи
Все высказала жду …

Все высказала жду ответа

Мужчина не приехал на встречу договорились на 5 в 5.30 пишет извини не получится, это уже 3 раз перед всьречу( 5 мес кружим) ну я и высказала в сообщении -хотела тебя спросить 1.Ты ж вроде как …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, извините, но в вас сидит какая-то неотесанность и излишняя эмоциональность. Некоторым мужикам нравятся такие бразильские страсти. Но, судя по тому, что ваш пропадает после таких сообщений - ему нет.
Он уже дядька 35летний, а вы ему столько эмоций....
Будьте немного сдержанее и холоднее.
Достаточно было отправить 1 сообщение, а не 5.
Мне кажется, вы его порой пугаете )))

Гость

Автор, ты дура. Надо было написать два слова: иди на#х#уй

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Написала ему кучу смс что ей пофиг, он козёл, и не ценит, в след еще кучу,а он все никак не поймет что ей пофиг.

ду...ра обыкновенная
мужику на нее с....ть, а она какие то крики души
что нужно было сделать? ничего не писать, номер в чс.

Мария

Ну хз, может ему кроме секса и не надо ничего , на самом деле для 35 мужчины очень круто спать с такой молоденькой девочкой! возраст - это ваш супер бонус..Может наоборот его на сексуальной диете подержать?А вы давно встречаетесь?говорил ли он вам, что любит и тд?

В сексе постоянно говорит и спрашивает люблю ли и что он любит, за детей говорит что хочет

Гость

Автор, ты дура. Надо было написать два слова: иди на#х#уй

Ну так и пишите 2 слова таких своим мужикам и оставайтесь у разбитого корыта! Гордая на остановке у метро

Svetik

Написала ему кучу смс что ей пофиг, он козёл, и не ценит, в след еще кучу,а он все никак не поймет что ей пофиг.

ду...ра обыкновенная
что нужно было сделать? ничего не писать, номер в чс.

ду...ра обыкновенная
что нужно было сделать? ничего не писать, номер в чс. Светик! А в чем сила в чс засовывать? Если вам нужен этот мужчина?! Легче всего послать и сказать кознь дурак идиот и в чс! А другого может с такими финансами ты и не встретишь

🤦🏽‍♀️

Гость

Автор, извините, но в вас сидит какая-то неотесанность и излишняя эмоциональность. Некоторым мужикам нравятся такие бразильские страсти. Но, судя по тому, что ваш пропадает после таких сообщений - ему нет.
Он уже дядька 35летний, а вы ему столько эмоций....
Будьте немного сдержанее и холоднее.
Достаточно было отправить 1 сообщение, а не 5.
Мне кажется, вы его порой пугаете )))

А почему его не пугает его поведение ? Что ж вы его то защищаете? Как будто сами не выпаливали своим мужикам истерику

Мария

Отвечать, но как бы с неохотой и через раз, думаю) ну как бы вы заняты, и завтра заняты и после завтра заняты... Но это должно быть беззлобно, а типа вам пофиг на него стало... Ну вспомните, ааа вы себя с мужчинами ведете, которые не особо интересны... Но и вроде не противны... Короче, затаитесь и пусть добивается... Эх, девушки, может кто книг хороших покидает, чтобы автору попроще было... Почитайте пока "Парадокс страсти "

Спасибо ) почитаю) я очень Вам благодарна

Гость
Гость

А почему его не пугает его поведение ? Что ж вы его то защищаете? Как будто сами не выпаливали своим мужикам истерику

Я его не защищаю. Говорю вам быть немного спокойнее . Спокойно послать 1 раз и до свидания .
Я истерики не закатывала

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Да ну что за бред ! Карты астрологи! Фу

Гость

Я его не защищаю. Говорю вам быть немного спокойнее . Спокойно послать 1 раз и до свидания .
Я истерики не закатывала

А чего я добьюсь послав? Как он будет с другой? А я буду с Васей каким то без денег и возможностей?тут уже готовый с домом с должностью с деньгами и красивый

Вот тоже ! Послать некоторые пишут. А толку от этих посланий? Это легче всего сделать. Типо иди нафиг и все и сидишь сама у разбитого корыта

Гость

Ну послать - это не обязательно разорвать отношения. И вы его фактически и послали своими 5 сообщениями.
Просто чуть чуть холодную голову включите .
Достаточно было отправить 1сообщение. И дальше быть холодной

Гость

Олег то, что вы разговариваете сама с собой уже говорит о вашей излишней эмоциональности

Гость

Олег то-Одно то
Пост 112 113 вы сами с собой разговариваете

Гость
Гость

За последние 3 дня форум тоже прочитала, но не особо прояснилось. Кстати, Сосиска, если ты часто тут бываешь, откликнись, я скажу тебе, где горячий воск у нас, в Краснодаре купила(1 кг, 450рублей)

Зачем вы ждете ответ от этого ушлепка?! Написали ему все это, высказали, и заблокируйте. Нормальные мужчины так не поступают. А он ***, а значит ***.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

ду...ра обыкновенная
что нужно было сделать? ничего не писать, номер в чс. Светик! А в чем сила в чс засовывать? Если вам нужен этот мужчина?! Легче всего послать и сказать кознь дурак идиот и в чс! А другого может с такими финансами ты и не встретишь

мне нужен мужчина который меня в х...й не ставит ? Ты шутишь? Мужик должен за меня платить, краны в квартире чинить, е...ть знатно и в рот заглядывать

Гость
Гость

За последние 3 дня форум тоже прочитала, но не особо прояснилось. Кстати, Сосиска, если ты часто тут бываешь, откликнись, я скажу тебе, где горячий воск у нас, в Краснодаре купила(1 кг, 450рублей)

------
Ох, как вас бомбить, автор. Ну не пришел, забыли про этого мужчину.
Если же вы уже сейчас ждете, когда он вернется, то что мужчина делает не так? Ваша ценность для него чуть выше нуля, повысить свою ценость требованиями, невозможно, потому что он от вас никак не зависит.
Вы Или принимаете его повеженихи подстраиваитесь или забываете про этого мужчину, который нарушает ваши правила.

Гость
Гость

А чего я добьюсь послав? Как он будет с другой? А я буду с Васей каким то без денег и возможностей?тут уже готовый с домом с должностью с деньгами и красивый

-------
Нельзя же быть с ним против его воли, вы же видите, что мужчина не хочет вас делать хозяйкой

Гость
Svetik

ду...ра обыкновенная

мне нужен мужчина который меня в х...й не ставит ? Ты шутишь? Мужик должен за меня платить, краны в квартире чинить, е...ть знатно и в рот заглядывать

--------
Проблема лишь в том, что сам мужик не хочет и требованиями его не заставишь, нужно только лаской

Гость

Ну послать - это не обязательно разорвать отношения. И вы его фактически и послали своими 5 сообщениями.
Просто чуть чуть холодную голову включите .
Достаточно было отправить 1сообщение. И дальше быть холодной

Мне кажется что в одно все эмирами не вложилтсь😂 но спасибо 😉

Гость

Олег то, что вы разговариваете сама с собой уже говорит о вашей излишней эмоциональности

Если вы чего то недопоняли то это стиль письма! Я даже привет пишу первым сообщением а как дела вторым! И тут не просила давать оценку меня! А по факту вопрос был в другом!

Гость

Олег то-Одно то
Пост 112 113 вы сами с собой разговариваете

Я не знаю в каких снах вы видите Олега 😂😂😂😂 но не ленитесь и прочтите все с самого начала! Тратить время повторять у меня нет желания

Гость

Зачем вы ждете ответ от этого ушлепка?! Написали ему все это, высказали, и заблокируйте. Нормальные мужчины так не поступают. А он ***, а значит ***.

Да в том то и дело, что другие есть у него положительные качества, проще простого послать ... у меня есть знакомая она 2 года терпела и вот они женаты 6 лет и все ок ... вопрос в другом, как сделать так чтобы он относился подобающе

Svetik

ду...ра обыкновенная

Светик! А в чем сила в чс засовывать? Если вам нужен этот мужчина?! Легче всего послать и сказать кознь дурак идиот и в чс! А другого может с такими финансами ты и не встретишь

мне нужен мужчина который меня в х...й не ставит ? Ты шутишь? Мужик должен за меня платить, краны в квартире чинить, е...ть знатно и в рот заглядывать А есть у вас такой?))) или кто то сказал что он краев не чинит и не платит за меня? Вы читаете про недостаток! Я задалась вопросом как быть именно с этим недостатком. У него очень много достоинств , но вот это бывает у него месяц все ок месяц проходит опять что то произошлл

Гость

------
Ох, как вас бомбить, автор. Ну не пришел, забыли про этого мужчину.
Если же вы уже сейчас ждете, когда он вернется, то что мужчина делает не так? Ваша ценность для него чуть выше нуля, повысить свою ценость требованиями, невозможно, потому что он от вас никак не зависит.
Вы Или принимаете его повеженихи подстраиваитесь или забываете про этого мужчину, который нарушает ваши правила.

Конечно бомбонуло! Вас бы тоже так бомбило. Только я не хочу сидеть сложа руки, я хочу что то желать и предпринимать

Гость

-------
Нельзя же быть с ним против его воли, вы же видите, что мужчина не хочет вас делать хозяйкой

Какой хозяйкой? Речь идёт об отношениях , на данном этапе я хочу чтобы человек приезжал вовремя или предупреждал

Гость

--------
Проблема лишь в том, что сам мужик не хочет и требованиями его не заставишь, нужно только лаской

Вот лаской пробовала! Я ласково просила предупреждать, но почему то не вышло этого .

Гость

Я бы позволила себе. Зачем ценить ваше время если после первого раза был и второй и третий)? Значит с вами так можно

Но надо ведь что то предпринимать

Гость
Гость

Вот лаской пробовала! Я ласково просила предупреждать, но почему то не вышло этого .

-------
Ласка, это совсем другое, это не значит, ласково просить, это значит, дарить ласку, чтобы мужчина сам хотел сделать приятно, сам хотел предупредить, чтобы боялся потерять такую ласково, как вы. А вы или просите или требуете.

Гость
Гость

Какой хозяйкой? Речь идёт об отношениях , на данном этапе я хочу чтобы человек приезжал вовремя или предупреждал

-------
А человек не хочет и вы беситесь. Ему не надо, вам надо больше. Он не старается, а вы старайтесь. Требованиями только отвратительно его от себя

Гость
Гость

Конечно бомбонуло! Вас бы тоже так бомбило. Только я не хочу сидеть сложа руки, я хочу что то желать и предпринимать

---------
Но вы никто, у вас нет власти повлиять на него.
Надо это понять и смириться, действовать другим способом

Гость
Гость

Да в том то и дело, что другие есть у него положительные качества, проще простого послать ... у меня есть знакомая она 2 года терпела и вот они женаты 6 лет и все ок ... вопрос в другом, как сделать так чтобы он относился подобающе

-------
Сами же пишите, если хотите отношений, то надо терпеть. Если не хотите терпеть, не терпите, расходитесь

Гость

Авторша, таких как ты, молодых сочных хохлушек, падких на деньжата этого мужика полно. С чего ты себя возомнила эксклюзивом? У мужика бабки, связи, внешность приятная. А у тебя кроме пиз денки ничего. Найти другую молодую пиз денку, но не истеричную, он сможет хоть сегодня. Раскатала она губу и собралась проучить мужика, ахаха.

Лиля

автор, ну все же очевидно. вам какая разница, ответит он вам или нет. первый разх это могло действительно быть случайностью. но третий....вы вообще зря ждали полчаса. вы зря писали эти сообщений. понимаю, что вам очень горько и обидно за себя. но перетерпеть надо был и уйти в самое глухое подполье, все, окончательно. потому что он вас разхочаровал! а вы ему еще написываете. блин, вам чуть за 20! ему 35. да он на руках вас носить должен. а вы еще унижаетесь.

Гость

Себя не цените! Есть такой тип людей, их не исправить.

Гость

Оh my god...вы просто половая тряпка..
Извините..
Забыть этого мужчину раз и навсегда. Другие варианты - вы стелитесь перед ним, т.к.не достойны лучшего. Вам выбирать.

Опыт не пропьешь
Гость

Ну смирись уже, ты не в его вкусе. Ты за ним бегаешь, а это значит что ты одна из...
Не зацепила его..будь добра, не унижайся дальше, не позорь женский пол в своем лице.

Чувак динамщик конкретно)))

как можно себя так не уважать? в третий раз одна и та же ситуация, а вы все сглатываете. ждали полчаса. потом еще и поэму настрочили ему. ох, он потешил свое самолюбие после этого. такие эмоции вызвал у вас.
выстраивать свои границы надо, а не как кура себя вести, лишь бы штаны эти от вас никуда не убежали. в первый раз опоздал, сказали, что вам неприятно и больше ждать не будете. во второй раз опоздал - до свидос. значит, ему так надо было.

Виктория.
Гость

Так вы и тут не добьетесь ничего, вы ему не уперлись ни в одно место, даже секс и тот изредка и через силу. Как вообще можно хотеть человека который на тебя клал не возможно понять. Вам то от его денег что толку если он четко показывает что вы ему не интересны и не ровня. Это надо же так унизительно жить и волочится за мужиком...

Женя

Автор все правильно сделали, только по женски. вам не нужно было ничего писать а поступить с ним также. Просто когда он захочет встретится снимет номер или сделает романтик вы так же поступите, когда он прождет пару часов напишите что ой забыла появились планы, давай перенесем и все ).

Гость

Его не Андрей зовут? А вообще, это поведение чистого хрестоматийного абьюзера, перверзного нарцисса. Загуглите на досуге. Опасная вещь. Он может так вас на себя подсадить психологически, что с ума можно сойти

Гость
Гость

Его не Андрей зовут? А вообще, это поведение чистого хрестоматийного абьюзера, перверзного нарцисса. Загуглите на досуге. Опасная вещь. Он может так вас на себя подсадить психологически, что с ума можно сойти

Кстати, он потом опять появится как ни в чем не бывало. Там все по схеме. Причём будет предъявлять претензии на тему того, что вы ограничиваете его свободу. В общем, просвещайтесь. Но самое лучшее - послать его навеки. Такие люди не меняются.

Костя

уверен на 100% что автор знала заранее что он не прийдет и все равно назначила встречу чтобы потом был повод на него наехать,плюс темку на вумане создать
думаю что простого парня,который бы точно пришел,она бы отфутболила

Гость

-------
Ласка, это совсем другое, это не значит, ласково просить, это значит, дарить ласку, чтобы мужчина сам хотел сделать приятно, сам хотел предупредить, чтобы боялся потерять такую ласково, как вы. А вы или просите или требуете.

Он садится на голову от такого отношения

Гость

-------
А человек не хочет и вы беситесь. Ему не надо, вам надо больше. Он не старается, а вы старайтесь. Требованиями только отвратительно его от себя

А что делать? Я то ласково просила и нежно , от этого он ещё хуже ведёт себя

Гость

---------
Но вы никто, у вас нет власти повлиять на него.
Надо это понять и смириться, действовать другим способом

Я как раз кто! Надо другим надо не так! А как? Где конкретика?

Гость

-------
Сами же пишите, если хотите отношений, то надо терпеть. Если не хотите терпеть, не терпите, расходитесь

Что терпеть? Я сказала что когда я терпела он ведёт себя ещё хуже