Гость
Статьи
Все высказала жду …

Все высказала жду ответа

Мужчина не приехал на встречу договорились на 5 в 5.30 пишет извини не получится, это уже 3 раз перед всьречу( 5 мес кружим) ну я и высказала в сообщении -хотела тебя спросить 1.Ты ж вроде как …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Авторша, таких как ты, молодых сочных хохлушек, падких на деньжата этого мужика полно. С чего ты себя возомнила эксклюзивом? У мужика бабки, связи, внешность приятная. А у тебя кроме пиз денки ничего. Найти другую молодую пиз денку, но не истеричную, он сможет хоть сегодня. Раскатала она губу и собралась проучить мужика, ахаха.

Недочеловек! Я если б хотела узнать мнение о себе, то именно это и спросила бы! А ты со своим мозгом как у воши лобковой не в состоянии отличить и вычленить в тексте что у него спрашивают , сиди молча или пиши совет! Тоже мне фигли мигли! Я офигенно выгляжу и мне нужен именно этот мужчина! Если непонятно повторюсь! СОВЕТ ТОКБУЕТСЯ ИМЕННО О ТОМ О ЧЕМ СПРОСИЛА Я!!!

Лиля

автор, ну все же очевидно. вам какая разница, ответит он вам или нет. первый разх это могло действительно быть случайностью. но третий....вы вообще зря ждали полчаса. вы зря писали эти сообщений. понимаю, что вам очень горько и обидно за себя. но перетерпеть надо был и уйти в самое глухое подполье, все, окончательно. потому что он вас разхочаровал! а вы ему еще написываете. блин, вам чуть за 20! ему 35. да он на руках вас носить должен. а вы еще унижаетесь.

Это все понятно! Но я не хочу ставить точку, я хочу добиться хороших отношений именно с этим человеком! Вот в чем фокус

Гость

Себя не цените! Есть такой тип людей, их не исправить.

Я не просила давать оценку мне! Я просила совет относительно ситуации

Гость

Оh my god...вы просто половая тряпка..
Извините..
Забыть этого мужчину раз и навсегда. Другие варианты - вы стелитесь перед ним, т.к.не достойны лучшего. Вам выбирать.

Да я не спрашивала оценки!!!! Я просила совет! А не рассказывания бросай кидай !!!!

Опыт не пропьешь

Ну смирись уже, ты не в его вкусе. Ты за ним бегаешь, а это значит что ты одна из...
Не зацепила его..будь добра, не унижайся дальше, не позорь женский пол в своем лице.

Прям пишет замужняя женщина! Пример для подражания! Диванный критик, тебя не спрашивали что посоветовать и куда мне сходить! Тебя спросили конкретно ситуации дать совет. Там есть конкретный совет! Позоришь ты женский пол из-за того что не видишь вопроса! А оценку меня Я НЕ ПРОСИЛА! Девочки тут пишут Советы за что я им благодарна!

vlad0

Чувак динамщик конкретно)))

Ну не совсем! Он деньгами нормально перекрыл вопрос! Если б сильно динамит не платил бы мои проблемы! Тут не в этом особо дело

k.krasnaya

как можно себя так не уважать? в третий раз одна и та же ситуация, а вы все сглатываете. ждали полчаса. потом еще и поэму настрочили ему. ох, он потешил свое самолюбие после этого. такие эмоции вызвал у вас.
выстраивать свои границы надо, а не как кура себя вести, лишь бы штаны эти от вас никуда не убежали. в первый раз опоздал, сказали, что вам неприятно и больше ждать не будете. во второй раз опоздал - до свидос. значит, ему так надо было.

Мне это все понятно! Но с ним мне тяжело себя контролировать! А эти штаны мне очень уж нужны !

Виктория.

Так вы и тут не добьетесь ничего, вы ему не уперлись ни в одно место, даже секс и тот изредка и через силу. Как вообще можно хотеть человека который на тебя клал не возможно понять. Вам то от его денег что толку если он четко показывает что вы ему не интересны и не ровня. Это надо же так унизительно жить и волочится за мужиком...

Не ровня😂😂😂 вы по себе то не судите))) секс через силу у мужика?))) вы в своём уме?

Опыт не пропьешь

Не будь дурочкой в его глазах, да и по жизни. Блокируй его. Тебя что, в детстве не любил папа, что ты так перед мужлом (простигоспади), унижаешься?! Столько сообщений на мужской игнор?!! Детка, очнись!!!

Опыт не пропьешь
Гость

Мне это все понятно! Но с ним мне тяжело себя контролировать! А эти штаны мне очень уж нужны !

Если так нужно, так точно их у вас не будет. Отпусти - будет твоим, если твое. Все остальное - тупая бабская истерика. Не позорьтесь. Иначе - будешь унижена. Однако вы этого принять не можете. Тогда терпите унижения. Других вариантов для вас нет.

Гость

ну раз тяжело контролировать, раз уж они очень нужны, то продолжайте к нему приставать, писать и звонить, быстрее кинет вас (или уже..раз игнорирует), быстрее дойдет до вас, как глупо вы себя вели (надеюсь))

ЖукИюльский
Гость

А Вы бы позволили себе вести так с человеком? Не ценя его время? Я первые 3 раза молча не истерила как ни в чем небывало, но когда 4 раз я спокойно попросила предупреждать, потом было все хорошо и вот опять пришло на круги своя

Ну если человек так поступает, значит, вами элементарно не дорожат. Зачем ждать чуда и истерить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: