Мужчина не приехал на встречу договорились на 5 в 5.30 пишет извини не получится, это уже 3 раз перед всьречу( 5 мес кружим) ну я и высказала в сообщении -хотела тебя спросить 1.Ты ж вроде как …
Ага, и сама себя лайкаю) Пиши лучше дальше своему воображаемому мужику, чем тут такой бред строчить
Я лайкаю все Сообщения для того чтобы ДЛЯ СЕБЯ ПОНИМАТЬ НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА! вы то чего ищите подвох где его нет ?)) смешно! По сути я вопрос задала о мужике! Вот если не в состоянии ответить или разведёнка, то попутного ветерка! Я по делу спрашиваю!
А чего ему не написать? Вам нравится с ним интим? Его тоже наверное тянет с Вами на интим?
Да ему плевать на вас. Ищите следующего! Что тут можно обсуждать?
Я лайкаю все Сообщения для того чтобы ДЛЯ СЕБЯ ПОНИМАТЬ НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА! вы то чего ищите подвох где его нет ?)) смешно! По сути я вопрос задала о мужике! Вот если не в состоянии ответить или разведёнка, то попутного ветерка! Я по делу спрашиваю!
Угу, завралась в край) ты точно мужику писала, а не сама себе и сама на себя же обиделась, что тебе не ответили. Глянь, что он там в окне делает, не на вумене сам с собой спорит?))
Дождитесь,он ответит,а тем временем сходите с подругами расслабьтесь, познакомьтесь с кем то другим. Извинения принимайте в виде цветов минимум
Если бабу не ебббсти, станет баба чушь нести!..))
Будте готовы к тому что он может появиться как ни в чем не бывало
Угу, завралась в край) ты точно мужику писала, а не сама себе и сама на себя же обиделась, что тебе не ответили. Глянь, что он там в окне делает, не на вумене сам с собой спорит?))
Как жаль , что вы такая желчная! Если чего то недопоняли , то пересчитайте! А базар вокзал разводить тут не надо! Не в состоянии дать совет?не засоряйте эфир! Всего доброго
В том то и дело , что между такими скандалами с человеком все становится идеально . Я не хочу показывать что меня что то цепляет, но потом просто спокойно сказала,так учат психологи
Нет, психологи учат как раз сразу показывать, что вас это не устраивает, и сразу спокойно говорить. А теперь поздно, наверно. Думаю, не ответит. Подождёт, пока вы успокоитесь и решите его простить, а потом поступит также
Нет, психологи учат как раз сразу показывать, что вас это не устраивает, и сразу спокойно говорить. А теперь поздно, наверно. Думаю, не ответит. Подождёт, пока вы успокоитесь и решите его простить, а потом поступит также
Я пропустила тот момент, поэтому сказала потом спокойно. Ну не хотела чтобы он думал что меня это зацепило. А теперь вот взбучка
Автор, неправильно вы все сделали! Он отменил встречу, после этого ВЫ не пишите и пропадает на месяц. Он должен вас найти и вымолить у вас прощение ( ну или хотя бы очень сильно обеспокоиться тем, что может вас потерять)Так что мужичка на месяц в черный список! Покупаете себе супер букет и ставите на окошко ( он же видит) По максимуму тусите с друзьями и подругами, почти не бываете дома! Он должен знать, что без него вы не скучаете и вообще вот - вот смените этого старика на молодого и красивого ! Ну и сходите на тренинг по соблазнению, что ли...вам там обьяснят, как с мужчинами общаться так, чтобы они об вас ноги не вытирали
Автор, неправильно вы все сделали! Он отменил встречу, после этого ВЫ не пишите и пропадает на месяц. Он должен вас найти и вымолить у вас прощение ( ну или хотя бы очень сильно обеспокоиться тем, что может вас потерять)Так что мужичка на месяц в черный список! Покупаете себе супер букет и ставите на окошко ( он же видит) По максимуму тусите с друзьями и подругами, почти не бываете дома! Он должен знать, что без него вы не скучаете и вообще вот - вот смените этого старика на молодого и красивого ! Ну и сходите на тренинг по соблазнению, что ли...вам там обьяснят, как с мужчинами общаться так, чтобы они об вас ноги не вытирали
Ухты! Спасибо большое за такой огромный ответ😘💋👏 попробую! Очень хочется быть нужной именно ему, а на тренингах была и не на одном, ой там такая ересь- из серии терпи терпима будешь)))
А ещё была техника мигания( интим мышцами) чтобы вызвать желание мужчины- так мой сказал- ты что плачешь?)))
Думаю на аватар поставить фото с цветами в вайбер, надеюсь ему это что то хоть как то даст по зубам
И вообще, с мужчинами надо как с собаками, вырабатываем условный рефлекс, хорошее поведение - очень сильно поощряем, за плохое наказываем ( не истериками) а жестким игнором. Тут все просто и работает на сто процентов.
За последние 3 дня форум тоже прочитала, но не особо прояснилось. Кстати, Сосиска, если ты часто тут бываешь, откликнись, я скажу тебе, где горячий воск у нас, в Краснодаре купила(1 кг, 450рублей)
автор это все тупой пистешь.
у меня так же было. лень было идти на встречу и всегда придумывал отмазки. но когда эта мадам позвонила в 11 вечера и начала пьяная заливать что хотела бы наконец увидиться, патаму шо хотит мужчину, я через 15 минут приехал)))
знач ты не интересна....
Ой, мне кажется про терпи это не работает, если только в браке) Короче, поигнорьте его подольше и подержите в состояния неведения. А пока у вас время освободилось - потратьте его на себя, внешностью можно заняться, на права пойти сдавать, иностранный язык поучить, курсы кулинарные,короче развиваться , это важно, потому что проблема еще в том, что 35 - м часто с 22 - ми не о чем разговаривать, поколения совсем разные.. Поэтому надо и в мозги вкладываться, ну вот как - то так ..
автор это все тупой пистешь.
у меня так же было. лень было идти на встречу и всегда придумывал отмазки. но когда эта мадам позвонила в 11 вечера и начала пьяная заливать что хотела бы наконец увидиться, патаму шо хотит мужчину, я через 15 минут приехал)))
знач ты не интересна....
Огурец, в том то и дело что после песочения он шелковый . Но было раз пропал
Ой, мне кажется про терпи это не работает, если только в браке) Короче, поигнорьте его подольше и подержите в состояния неведения. А пока у вас время освободилось - потратьте его на себя, внешностью можно заняться, на права пойти сдавать, иностранный язык поучить, курсы кулинарные,короче развиваться , это важно, потому что проблема еще в том, что 35 - м часто с 22 - ми не о чем разговаривать, поколения совсем разные.. Поэтому надо и в мозги вкладываться, ну вот как - то так ..
Спасибо 🙏 пусть у вас все супер будет! Спастбо за советники) не могу в чс если будет писать просто не отвечать или отвечать золодно?
А может сделать вид что не интересно ничего кроме секса? Я то с ним о семье говорила и он детей говорил хочет
А может сделать вид что не интересно ничего кроме секса? Я то с ним о семье говорила и он детей говорил хочет
Нет, я бы вообще сейчас тему брака оставила... Надо дать ему понять, что он сам он не очень то интересен, что вы к нему охладели.. Но не грубо, а просто у него такие мысли должны зародиться и сомнения благодаря вашему поведению) ну как - то надо быть более отстраненной что - ли...
Нет, я бы вообще сейчас тему брака оставила... Надо дать ему понять, что он сам он не очень то интересен, что вы к нему охладели.. Но не грубо, а просто у него такие мысли должны зародиться и сомнения благодаря вашему поведению) ну как - то надо быть более отстраненной что - ли...
Верно! Я б вообще сказала ему- ну ты уже был женат, нам то хорошо вместе в сексе ну и все, ну сходили куда то , ну классно, а мне надо искать для семьи, ты уже как бы был
Круто! Вот это то что надо. Может попробовать мол много встреч, встретились как кролики и бежать типо занята . Он тогда вообще обалдеет! Он всегда спрашивает соскучилась? Скучала? Отвёрточка/ некогда было
Начнёт за детей говорить, может сказать- какие дети? Мы ж взрослые люди, у нас классный секс . Чего ты портишь то всё
Автор, ты бы метку поставила на своих комментариях, а то б**ля не разобраться где ты и кому чё отвечаешь. Ты же автор, а не гость, ё маё.
Спасибо 🙏 пусть у вас все супер будет! Спастбо за советники) не могу в чс если будет писать просто не отвечать или отвечать золодно?
Отвечать, но как бы с неохотой и через раз, думаю) ну как бы вы заняты, и завтра заняты и после завтра заняты... Но это должно быть беззлобно, а типа вам пофиг на него стало... Ну вспомните, ааа вы себя с мужчинами ведете, которые не особо интересны... Но и вроде не противны... Короче, затаитесь и пусть добивается... Эх, девушки, может кто книг хороших покидает, чтобы автору попроще было... Почитайте пока "Парадокс страсти "
Круто! Вот это то что надо. Может попробовать мол много встреч, встретились как кролики и бежать типо занята . Он тогда вообще обалдеет! Он всегда спрашивает соскучилась? Скучала? Отвёрточка/ некогда было
Ну хз, может ему кроме секса и не надо ничего , на самом деле для 35 мужчины очень круто спать с такой молоденькой девочкой! возраст - это ваш супер бонус..Может наоборот его на сексуальной диете подержать?А вы давно встречаетесь?говорил ли он вам, что любит и тд?
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.