Гость
Статьи
Почему 40-летние …

Почему 40-летние мужчины считают

Почему 40-летние мужчины считают, что для них самое то - это женщины 30-ти лет? Почему у мужиков 40-50 лет такое завышенное ЧСВ, что они считают, что 30 женщины - это чуть ли не их ровесницы? Мне 30 …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
morti

а кто тут ноет ? Да, многие женщины меркантильны, но есть и вполне доступные и клевые ) Ноют неудачники )

...
угу. ролики оппозиции и индивидуалки -- интересы "спортсмена моложавого".
....
если не оппозицию пиарим --то дев по доступной цене.
развод с женой так на психике сказался??))

morti
Абу-Даби

Чего только не бывает, ну бабы ж думают что мужики старше будут ценить что она моложе, и чуть ли не в ногах ползать, женщина ведь любить в первую очередь не мужчину, а отношение к себе. Вот и все, плюс деньги. Но еще раз повторюсь, мужики все как должное воспринимают. Я бы с мужиков старше больше чем на 5 лет не была бы, знакомые тоже такого мнения. Ну так вот. А разница в возрасте у таких пар заметна, как бы мужики это не отрицали.

у большинства да, заметна. Но молодые ж сами выбрали таких, силком никто не тянул. Видимо, что-то в тех "папиках" увидели. Быстрее всего, хороший комфорт для себя, любимой. А больше ничего и не надо

Абу-Даби
morti

если мужик занимается спортом (как я, например), то в 40+ он будет в отличной форме, несмотря на морщины. А женщин, тратящих свое время на фитнес, крайне мало. Если взглянуть на среднестатистическую даму 40+, то ее фигура давно уже плывет по всем направлениям. Вывод: мужик стареет красиво. Женщина превращается в мешок жира. Если, конечно, ничего не предпринимает

Зачем только по себе судить всех старперов, я вижу дохрена 40 летних мужиков которые нифига красиво не стареют

Гость
Абу-Даби

это тебе так кажется, морщины в 40 у всех появляются, у кого меньше , у кого больше, от генов зависит. И 40 летнего от 25 летнего отличишь всегда, как бы хорошо не выглядил 40 летний, я кучу людей каждый день вижу, и понятно кому из мужиков 25, кому 30 , кому 40. Все это разные возрастные категории, и возраст я вижу всегда. После 30 человек резко взрослеет на лицо. Это природа.

Вы троллю отвечаете.

morti
Абу-Даби

Зачем только по себе судить всех старперов, я вижу дохрена 40 летних мужиков которые нифига красиво не стареют

мужчине проще стареть, ведь мужчина изначально это набор мускулов. У него конституция располагает к красивой старости. Конечно, бывают толстые мужики с плохими генами, но это исключение. Хотя да, при современных тенденциях исключения постепенно превращаются в правила

Абу-Даби
morti

у большинства да, заметна. Но молодые ж сами выбрали таких, силком никто не тянул. Видимо, что-то в тех "папиках" увидели. Быстрее всего, хороший комфорт для себя, любимой. А больше ничего и не надо

А я о чем? Я же говорю женщина любит в первую очередь отношение к себе , деньги тоже, плюс многие реально думают что мужик старше будет очень благодарен что молодая а нему снизошла и изменять не будет. Многие женщины так и пишут причины, почему они с мужиком постарше, но они потом только осознают что мужики ничего не ценят и воспринимают все как должное. А так все любят молодых, это природа.

Абу-Даби
morti

мужчине проще стареть, ведь мужчина изначально это набор мускулов. У него конституция располагает к красивой старости. Конечно, бывают толстые мужики с плохими генами, но это исключение. Хотя да, при современных тенденциях исключения постепенно превращаются в правила

Да при чем тут толстота? Не только толстота портит внешность. Что-то я не заметила что мужики красиво стареют, особенно русский типаж. Есть люди красиво стареют, от пола не зависит.

Абу-Даби
Абу-Даби

Да при чем тут толстота? Не только толстота портит внешность. Что-то я не заметила что мужики красиво стареют, особенно русский типаж. Есть люди красиво стареют, от пола не зависит.

Толстые 40 летние мужики с плохими генами это исключение? Помойму стройные 40 летние мужики с хорошими генами это исключение

Август
Абу-Даби

А я о чем? Я же говорю женщина любит в первую очередь отношение к себе , деньги тоже, плюс многие реально думают что мужик старше будет очень благодарен что молодая а нему снизошла и изменять не будет. Многие женщины так и пишут причины, почему они с мужиком постарше, но они потом только осознают что мужики ничего не ценят и воспринимают все как должное. А так все любят молодых, это природа.

В "мемориз" однозначно ;-)

Гость
Август

Да я, более менее, по памяти могу. На сколько я помню там было "путем шантажа, угроз или использования зависимого положения". Это я пытаюсь втолковать вам с самого начала. А если кто то просто подходит к вам периодически и конючит "пойдем перепихнемся", достаточно продекламировать во всеуслышание "люди добрые, посмотрите на обсоса, он что олигофрен и языка не понимает, или ему бабы с рождения прадедушки не дают, что он все яйца за мной катает".

...
"легко пресечь. было бы желание"?? и втолковывайте дочерям.))
....
только дэббилы\хамы будут подходить и прямо говорить на глазах у всех. и это легко переводится типа "я жестко пошутил. а она не понимает шуток. у неё недотрах")...
дядя фрилансер.! если в темах рынка. домогательств и проч. плывёте брассом --не нужно реплик.
излечит от дури попытка износа\домогательств к дочери -- быстро через жоппу дойдет сложность темы и её многогранность.

Гость
Абу-Даби

...
это типа оппозионер диванный и пользователь индивидуалок вольных. у него манямир.

Абу-Даби
Гость

...
угу. ролики оппозиции и индивидуалки -- интересы "спортсмена моложавого".
....
если не оппозицию пиарим --то дев по доступной цене.
развод с женой так на психике сказался??))

Да ноют еще как, а ведь если по вашим разговорам мужику внешность и возраст не важен, то пусть платит, это тогда справедливо , плюс моральный ущерб🤣

Абу-Даби
Гость

Так вроде же не заставляют). Каждый спит с кем хочет. И если для вас мужчина в 30 старый, встречайтесь с теми, кто моложе. В чем вопрос. А вообще 90% людей выглядят стрёмно от рождения до смерти).

Не скажу что старый, но в мои 23, 30 взрословаты в моем понимании. Парень 21-28 лет, в идеале 23-27 мне самое норм. Что здесь такого?

Абу-Даби
Гость

почему у русских мужиков почти всегда такая неадекватно завышенная самооценка? Всегда поражаюсь.
Вы не понимаете, что выглядите смешно?

Мне тоже это интересно

Август
Гость

...
"легко пресечь. было бы желание"?? и втолковывайте дочерям.))
....
только дэббилы\хамы будут подходить и прямо говорить на глазах у всех. и это легко переводится типа "я жестко пошутил. а она не понимает шуток. у неё недотрах")...
дядя фрилансер.! если в темах рынка. домогательств и проч. плывёте брассом --не нужно реплик.
излечит от дури попытка износа\домогательств к дочери -- быстро через жоппу дойдет сложность темы и её многогранность.

Это типичная ситуация типа "его слово против моего", победитель определяется общим амплуа. Неоднократно так поступал и всегда выигрывал. Ну да, может быть хам ...

morti
Абу-Даби

речь о том, что после 40, а то и раньше женщины намного быстрее набирают лишний вес. И это природа так распорядилась ( В отсутствие мышц тело расползается. У мужчин это есть, если они совсем за собой не следят, пьют не в меру и едят всякое г. А женщинам надо следить за собой и в зале пахать, как лошадь

Гость
morti

речь о том, что после 40, а то и раньше женщины намного быстрее набирают лишний вес. И это природа так распорядилась ( В отсутствие мышц тело расползается. У мужчин это есть, если они совсем за собой не следят, пьют не в меру и едят всякое г. А женщинам надо следить за собой и в зале пахать, как лошадь

В каком в 3,14-ду зале? Не зал, а деффицит каллорий помогает похудеть! Ты можешь два часа бежать вместе с самим Кипчоге, да только безтолку все это, если потом наградишь себя большим, вкусным тортиком. Спорт только поможет раскрутить обмен веществ, увеличить немного количество потраченных за день каллорий, но если не обеспечишь себе деффицит каллорий, то безтолку все это. Знаю девок, которые спортом не занимаются, из своего рациона НЕ исключили ни сметану, ни шоколадные сырочки, а красиво и равномерно худеют.

You cannot overrun your mouth то есть, свой рот не перебегать.

Гость
Гость

В каком в 3,14-ду зале? Не зал, а деффицит каллорий помогает похудеть! Ты можешь два часа бежать вместе с самим Кипчоге, да только безтолку все это, если потом наградишь себя большим, вкусным тортиком. Спорт только поможет раскрутить обмен веществ, увеличить немного количество потраченных за день каллорий, но если не обеспечишь себе деффицит каллорий, то безтолку все это. Знаю девок, которые спортом не занимаются, из своего рациона НЕ исключили ни сметану, ни шоколадные сырочки, а красиво и равномерно худеют.

вам никакой дефицит калорий не сделают плотное, подтянутое, гибкое и пластичное тело с осанкой и тонусом мышц. А такое даже небольшой лишний вес не испортит.
На это способен лишь спортзал + жесткий моделирующий массаж.
Худая корова - не газель)))

Гость

"Золотые" годы мужчины и женщины приходятся на разное время.

Все происходит от того что в женщине ценится красота,

а в мужчине то, что можно выразить фразой "крепко стоять на ногах". Тут и умение зарабатывать и заботиться,
щедрость кошелька и духа, уверенность в себе, ну и конечно другие "сильные" черты характера.

А это все приходится на разные года.

---

Ну вот и все. Конечно каждый случай индивидуальный, но для плюс-минус трех сигм всё так.

(Не казните гонца)

Гость
Гость

Дело в том, что мужчины всех возрастов любят молодых женщин. А как раз лет после 35(в среднем) женщины становятся старыми. И лучше нарваться на девять отказов из десяти попыток у молодых, чем сознательно связываться со старой.

На десять из десяти. Отказов. Если мужчина не олигарх.

morti
Гость

да, это тоже верно ) По-видимому, большинство женщин не могут сидеть на строгой диете. Это вообще чертовски трудно. И поэтому к 40 расползаются )

Гость
morti

да, это тоже верно ) По-видимому, большинство женщин не могут сидеть на строгой диете. Это вообще чертовски трудно. И поэтому к 40 расползаются )

они расползаются потому что у них нет времени на себя, вся жизнь состоит из обслуги мужла и детей + дешевого тяжелоуглеводного питания. Необремененная бытом и при деньгах на свежие овощи женщина не будет расплывшейся.

Гость
Август

Это типичная ситуация типа "его слово против моего", победитель определяется общим амплуа. Неоднократно так поступал и всегда выигрывал. Ну да, может быть хам ...

..
не нужно говорить о "лёгкости отшивания. было бы желание". тема домогательств сложная. на рабочем месте и с использованием положения--тем более.
а хамы очень хорошо субординацию понимают. и быстро жоппы лизать начинают.
к женам и дочерям боссов представляете предъявы на посношаемся? вооот.
трясущиеся ножки и ручки у хамла трамвайного не видели ?? который влип. я--да.

Гость
morti

К сорока, к сорока пяти, женских гормонов эстрогенов становится меньше, яичники вырабатывать меньше начинают. Но вырабатывать их организм может из костной и жировой ткани, мозга, кожи. Организм не совсем дуpной, чтобы мозг использовать для выработки или другие полезные ткани, вот он жир и накапливает и пускает в расход.

Август
Гость

..
не нужно говорить о "лёгкости отшивания. было бы желание". тема домогательств сложная. на рабочем месте и с использованием положения--тем более.
а хамы очень хорошо субординацию понимают. и быстро жоппы лизать начинают.
к женам и дочерям боссов представляете предъявы на посношаемся? вооот.
трясущиеся ножки и ручки у хамла трамвайного не видели ?? который влип. я--да.

На самом деле, вы конечно правы, если девушка по натуре робкая или без чуйки, что когда можно или нельзя, то этот метод ей не подходит. Но тогда для нее вообще многие дороги закрыты и домагательства - совсем не главная ее проблема. И да, я конечно не владею темой на уровне, скажем, консультанта фонда типа "помощь попавшим ...". Если вы таким являетесь - вы правильно меня одергиваете. Тогда просто расскажите мне все как есть. Вы ведь знаете, я слушаю и слышу. Может и сам чем ни будь полезным займусь, не все же на ввумане сидеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----------
Потому что он начальник

Молодая
Август

Уважаемый комментатор, вы живете в том мире, в который верите. Вот вы верите что мужчину осуждать не будут, вот так и живете. Единственная разделенная реальность в вашем комментарии, это то что молодая девушка действительно может растеряться. Но тут скорее проблема в семье - если с семьей все хорошо, она подключится, да и вообщем девушка, получившая нормальное воспитание, сама будет знать, что и как делать.

Август

Единственная разделенная реальность в вашем комментарии, это то что молодая девушка действительно может растеряться. Но тут скорее проблема в семье - если с семьей все хорошо, она подключится, да и вообщем девушка, получившая нормальное воспитание, сама будет знать, что и как делать.

да вы шо?? вона сколько осуждающих на форуме

серьезно? и чо делать?

Молодая
Август

Так кто мешает, можно и без увольнения. Докажи что были неоднократные неуместные предложения, докажи что реакция носила однозначный характер, диктофон в помощь. Сговорись с коллегами, подготовь материал, что имеет место предвзятое отношение к результатам твоей работы. Вы думаете этого будет недостаточно? Или хотите что бы по одному заявлению кто то решения принимал?

гыгыггыгыгыгыгыгыгыгы

Август
Молодая

да вы шо?? вона сколько осуждающих на форуме

серьезно? и чо делать?

Ну вот осуждающие на форуме сказали мне, что хамить нельзя, и вообще, наверно, не в коем случае нельзя покушаться на тонкую душевную организацию домагающегося. Так что теперь я в растерянности, мое стройное и ясное миропонимание рушиться на глазах ;-)

Гость
Август

На самом деле, вы конечно правы, если девушка по натуре робкая или без чуйки, что когда можно или нельзя, то этот метод ей не подходит. Но тогда для нее вообще многие дороги закрыты и домагательства - совсем не главная ее проблема. И да, я конечно не владею темой на уровне, скажем, консультанта фонда типа "помощь попавшим ...". Если вы таким являетесь - вы правильно меня одергиваете. Тогда просто расскажите мне все как есть. Вы ведь знаете, я слушаю и слышу. Может и сам чем ни будь полезным займусь, не все же на ввумане сидеть.

..
чтобы испытать "прелесть" домогательств(на работе в т.ч) девушке просто нужно быть.
любая --скромная. или карьеристка. активная спортсменка. или романтичная--если есть коззёл ощущающий безнаказанность или власть--она может стать объектом.
и домогательства как и попытки изнасилования -- это не сексуальный интерес во многом. а доминирование и контроль(ощущение своей власти).
...
вам своих девочек учить нужно доверию как к родителям и диалогу с вами. что всегда как отец будете защищать и понимать . ибо на некоторых агрессивных и мерзких омп смотреть можно только в интернете и на вуман) без вреда для самоощущения..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, когда есть баблишко, тогда в 40 и 25-летнюю найти - не проблема. Недаром в древние времена у родителей была проблема именно как ДОЧКУ выдать замуж, пока молодая, красивая, а сын... Мужик, если есть деньги и здоровье, и в 40 лет - жених. Ну, конечно, находят себе и бдные 40-летние мужики женщин... Но, конечно, контингент невест, мягко говоря, не впечатляет.

--------------
Дочек стремились выдать замуж только потому, что дочка во все времена была нахлебницей и сидела у кого-то на шее. Вот чтобы поскорее спихнуть её с родительской шеи на шею мужу и стремились выдать замуж. А сын и мужчина всегда был кормильцем. Зачем кормильца куда-то отпускать?
В Китае и Индии вообще от девочек избавлялись, делали аборты. Потому что нужны были работяги мужчины - кормильцы.

Гость
Гость

Это личное дело мужчин, к каким женщинам подкатывать. Женщина имеет право отшить. Мне 40+, тоже считаю, что подавляющее большинство ровесниц выглядит старше меня. У женщин тонкая сухая кожа, поэтому морщин больше, организм изнашивается родами, большинство не дружит со спортом, сиськи отвечают. У меня пуза, лысины и простатита нет и планируется.

Да ладно уж как сиськи у вашего брата висят это нечто, смотреть страшно как выдавленные , на спорте одни тётки

Empathy

Ко мне всю жизнь подкатывают 40-летние мужчины
в 20 лет ко мне подкатывали 40-летние
в 25 то же самое
сейчас в 28 лет - 40-летние мужчины все еще интересуются мной
знаете что я думаю по этому поводу?
Ничего.
какая мне разница что у этих 40-летних на уме. это их проблемы

Empathy

гораздо интереснее что думают 25 летние парни, вот это хорошая тема, о ней можно поразмышлять на досуге

Гость
Гость

Нет самое то - это 20 лет. Мужчина дожен быть минимум на 20 лет старше.

А еще лучше на 60, быть богатым и помереть перед первой брачной ночью, оставив все деньги безутешной вдове)

Гость

[quote="morti" message_id="69585468"] у большинства да, заметна. Но молодые ж сами выбрали таких, силком никто не тянул. Видимо, что-то в тех "папиках" увидели. Быстрее всего, хороший комфорт для себя, любимой. А больше ничего и не надо[/quote
Они в нем увидели деньги и недалекость.
А секс можно с ровесником,пока милый папик любуется в зеркало и тешит себя надеждой, что "а я еще огого"
классика жанра.

Гость

[quote="morti" message_id="69585468"] у большинства да, заметна. Но молодые ж сами выбрали таких, силком никто не тянул. Видимо, что-то в тех "папиках" увидели. Быстрее всего, хороший комфорт для себя, любимой. А больше ничего и не надо[/quote
Они в нем увидели деньги и недалекость.
А секс можно с ровесником,пока милый папик любуется в зеркало и тешит себя надеждой, что "а я еще огого"
классика жанра.

Гость

Начальник абсолютно адекватен. Посмотрим, как твой трахатель тебя замуж возьмет. Скорее всего возьмет 25-27летнюю. Но никак не 30+. Начальнику 40+ бабенка 30+ - самое то. Русские бабы вконец оборзели, но жизнь все расставит по местам. Сколько вас, никому не нужных рспшек или 35+ вертящих ж.пой в инсте

Гость
Гость

Начальник абсолютно адекватен. Посмотрим, как твой трахатель тебя замуж возьмет. Скорее всего возьмет 25-27летнюю. Но никак не 30+. Начальнику 40+ бабенка 30+ - самое то. Русские бабы вконец оборзели, но жизнь все расставит по местам. Сколько вас, никому не нужных рспшек или 35+ вертящих ж.пой в инсте

...
)))) ***-дррочер выссрался

Гость
Гость

...
)))) ***-дррочер выссрался

Оч содержательное возражение! курица ум показала )))

Гость
Гость

Оч содержательное возражение! курица ум показала )))

...
лузеров комментить не приглашали.

Гость
Гость

...
лузеров комментить не приглашали.

Б////Ыдло по себе судит )

Гость
Гость

Б////Ыдло по себе судит )

...
и олигофренов не звали в гости))
в прокладки топай.

Гость
Гость

Да ладно уж как сиськи у вашего брата висят это нечто, смотреть страшно как выдавленные , на спорте одни тётки

У мужчин сиськи есть только у толстяков, у женщин они обвисают у большинства. Среди занимающихся спортом мужчин больше половины. Женщины преобладают разве что на пилатесе йоге и т.п.

Гость
Гость

А где Автор написала, что хочет замуж? В любом случае - она для него слишком молода. И не все женщины на деньги ведутся.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Ну мужчины проще устроены, они женщину либо хотят, либо не хотят. Про возраст они не думают, и разницы в годах не высчитывают, как женщины.

Гость
Майсин

Ну мужчины проще устроены, они женщину либо хотят, либо не хотят. Про возраст они не думают, и разницы в годах не высчитывают, как женщины.

Да правда что ли?

Гость
Гость

А где Автор написала, что хочет замуж? В любом случае - она для него слишком молода. И не все женщины на деньги ведутся.

30 = молода???? Может и в 45 - ягодка опять? И богачи в очередь с кольцами в зубах ))) Молода = от 16 до 23. Да будет вам известно, скоропортящийся продукт )))

Гость
Гость

30 = молода???? Может и в 45 - ягодка опять? И богачи в очередь с кольцами в зубах ))) Молода = от 16 до 23. Да будет вам известно, скоропортящийся продукт )))

Да, для 44-летнего мужика она определенно молода.

Гость
Гость

А для 60-летнего деда и 40-летняя молода будет.