Гость
Статьи
Почему 40-летние …

Почему 40-летние мужчины считают

Почему 40-летние мужчины считают, что для них самое то - это женщины 30-ти лет? Почему у мужиков 40-50 лет такое завышенное ЧСВ, что они считают, что 30 женщины - это чуть ли не их ровесницы? Мне 30 …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Если б клеиться к женщинам моложе было бесполезно , никто бы этого не делал. У меня, например, жена моложе на 12 лет. До этого были отношения с разницей 16, 14, 5 лет, которые прекратились не из за разницы в возрасте. А вот 20-летние меня отшивали в 42, это да, ну я и подкатывал больше для прикола , без особых надежд . Это скорее прикольно , чем обидно )). А так то может и ровесница отшить, и женщина старше , если ты не в ее вкусе .
Главное следить за собой и иметь нормальный доход , и внимание женшин на 10 лет моложе будет уж точно . А разницу в возрасте 30 лет оставим Джигарханяну)

Гость

Причины:
1) Так устроенно в природе, что мужикам, независимо от возраста, всегда нравятся молодые, красивые женщины. Другое дело, что если не состоятельный, а простой овнюк, то слюнявься ты в 40 лет на молодух, сколько хочешь, но довольствоватся приходится ровней - ровесницами. Но нравятся всем.
2) Послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина был лакомый кусочек, сделали свое. Мужчины считают, что в любом состоянии - и за 40, и нищий, и после развода они останутся молоды, красивы и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват, как горячий пирожок никак не дает.

Гость
Гость

Если б клеиться к женщинам моложе было бесполезно , никто бы этого не делал. У меня, например, жена моложе на 12 лет. До этого были отношения с разницей 16, 14, 5 лет, которые прекратились не из за разницы в возрасте. А вот 20-летние меня отшивали в 42, это да, ну я и подкатывал больше для прикола , без особых надежд . Это скорее прикольно , чем обидно )). А так то может и ровесница отшить, и женщина старше , если ты не в ее вкусе .
Главное следить за собой и иметь нормальный доход , и внимание женшин на 10 лет моложе будет уж точно . А разницу в возрасте 30 лет оставим Джигарханяну)

Вот именно, когда есть баблишко, тогда в 40 и 25-летнюю найти - не проблема. Недаром в древние времена у родителей была проблема именно как ДОЧКУ выдать замуж, пока молодая, красивая, а сын... Мужик, если есть деньги и здоровье, и в 40 лет - жених. Ну, конечно, находят себе и бдные 40-летние мужики женщин... Но, конечно, контингент невест, мягко говоря, не впечатляет.

Август
Гость

...
предложение--это вербально.
действия могут быть и невербальными. физическими.и в совокупности..
гуглите. читайте. что подразумевается под домогательствами и приставаниями.
широкий спектр действий.
и это не "пойдём. перепихнёмся!"(условно)--. которое шуткой возможно представить или хамской репликой..

Ну если рассматривать всю совокупную мировую юстицию, мы можем столкнуться с совершенно невероятными, с нашей точки зрения, случаями. Например на островах туманного Альбиона в последнее время все традиционные ритуалы ухаживания, о которых тут на ввумане девушки жалуются, мол мужики не хотят, считается не то что домогательствами, а полноценным принуждением. То есть, если девушка после ухаживаний подает заявление об изнасиловании, парень весело отправляется в кутузку.

Гость

Это личное дело мужчин, к каким женщинам подкатывать. Женщина имеет право отшить. Мне 40+, тоже считаю, что подавляющее большинство ровесниц выглядит старше меня. У женщин тонкая сухая кожа, поэтому морщин больше, организм изнашивается родами, большинство не дружит со спортом, сиськи отвечают. У меня пуза, лысины и простатита нет и планируется.

Гость
Гость

...
ага. так всё незатейливо и просто. и всё почему-то по отношению к женщинам.
фигня типа какая-то..которую любая может пресечь легко-- было бы желание.
будто просто подходят с предложением потррахаться и на" нет" пожимают плечами и "ну ладно". другой предложу))

Вот да. Это не так-то легко пресечь, полиция смотрит на насилие в семье сквозь пальцы, а уж на работе такой прессинг пойди докажи, не потеряв работу. И они хитро выбирают жертв.

Гость

Сиськи отвисают. .... Не планируются

Август
Гость

Вот да. Это не так-то легко пресечь, полиция смотрит на насилие в семье сквозь пальцы, а уж на работе такой прессинг пойди докажи, не потеряв работу. И они хитро выбирают жертв.

Это проблемы не с домагательствами, а с трудоустройством как таковым. Востребованный специалист в таких случаях будет рассуждать так - ути пути, какие мы страшные, а оклад то уже полтора года не повышаем, чего то я здесь засиделся. У него будет только два вопроса - стащит все полезные наработки, свои по крайней мере, и что такого красочно написать в заявлении на увольнение. Кодровички обычно заявления пачками на подпись таскают, но там обычно одна строчка, на объемный текст поневоле обратишь внимание. А для надежности заявление можно послать по почте, со входящим номером и требованием ответа, над которым юристы две недели будут мозги ломать, так как непонятно куда дальше пойдет. Так что не такая уж и вольница жизнь похотливого менеджера среднего звена.

Гость

У меня аналогичный вопрос к девушкам. Зачем 27 летней девушке 53 летний мужчина? Денег не особо, стоит через раз и тд. Ну если только тна из забитой деревни и без перспектив вообще?! Это реальный случай. Эта новоиспеченная жена бывшего родственника умудрилась ещё ему и ребёнка родить.С лицом у неё всё нормально,если только с мозгами беда. Ну,, подругому не знаю что и сказать. Но вопрос остаётся открытым, зачем ей такой пожилой муж.? У него кстати дочь на год млалше жены новоиспеченной.

Гость
Гость

Дело в том, что мужчины всех возрастов любят молодых женщин. А как раз лет после 35(в среднем) женщины становятся старыми. И лучше нарваться на девять отказов из десяти попыток у молодых, чем сознательно связываться со старой.

Я вам открою большой секрет, если отбросить всю финансовую мишуру, то мне, как и прочим женщинам, больше всего нравятся мальчики 18-25 лет. Всё это работает в обе стороны.

Молодая
Август

Домогательства и приставания - это не принуждение, а неприятная форма предложения. Оно на самом деле ставит мужчину в уязвимое положение, которым девушка легко может воспользоваться, если захочет и ничего ей за это не будет. А ей ничего не будет, если нет обстоятельств, делающих возможным принуждение. Ну а о выгодах я писал, например, в 54 посте. Если не хочешь, что бы у девушке образовался "любовник", придется дать ей самому все возможные выгоды, иначе без гарантий. Если выгод нет, тогда да - "старого коняжку рядом терпеть" и нaфиг нужно.

Бред. Если ситуация как в теме автора, то все наоборот. В уязвимом положении как раз девушка. Во-первых потому что мужчина - начальник, а она подчиненный. Я думаю, тут объяснений не надо. Во-вторых он старше и опытнее, наверняка он в таких ситуациях уже как рыба в воде. Девушка особенно если она молода и неопытна теряется и просто не знает что делать. В-третьих даже если все вскроется - мужчину не осудит никто, чего не скажешь о девушке

Молодая
Гость

да!

Молодая
Август

Это проблемы не с домагательствами, а с трудоустройством как таковым. Востребованный специалист в таких случаях будет рассуждать так - ути пути, какие мы страшные, а оклад то уже полтора года не повышаем, чего то я здесь засиделся. У него будет только два вопроса - стащит все полезные наработки, свои по крайней мере, и что такого красочно написать в заявлении на увольнение. Кодровички обычно заявления пачками на подпись таскают, но там обычно одна строчка, на объемный текст поневоле обратишь внимание. А для надежности заявление можно послать по почте, со входящим номером и требованием ответа, над которым юристы две недели будут мозги ломать, так как непонятно куда дальше пойдет. Так что не такая уж и вольница жизнь похотливого менеджера среднего звена.

Молодая девушка ооооочень редко востребованный специалист.
Во-вторых мало кто раскидывается работами пусть даже не очень хорошими

Гость
Гость

Дело в том, что мужчины всех возрастов любят молодых женщин. А как раз лет после 35(в среднем) женщины становятся старыми. И лучше нарваться на девять отказов из десяти попыток у молодых, чем сознательно связываться со старой.

Открою неприятную тайну - если не состоятельный, а простой овнюк за 40, то от молодух будут все 10 из 10 отказов. Ну, разве что дубиной по башке - и в постель!

Август
Молодая

Бред. Если ситуация как в теме автора, то все наоборот. В уязвимом положении как раз девушка. Во-первых потому что мужчина - начальник, а она подчиненный. Я думаю, тут объяснений не надо. Во-вторых он старше и опытнее, наверняка он в таких ситуациях уже как рыба в воде. Девушка особенно если она молода и неопытна теряется и просто не знает что делать. В-третьих даже если все вскроется - мужчину не осудит никто, чего не скажешь о девушке

Уважаемый комментатор, вы живете в том мире, в который верите. Вот вы верите что мужчину осуждать не будут, вот так и живете. Единственная разделенная реальность в вашем комментарии, это то что молодая девушка действительно может растеряться. Но тут скорее проблема в семье - если с семьей все хорошо, она подключится, да и вообщем девушка, получившая нормальное воспитание, сама будет знать, что и как делать.

Абу-Даби
Гость

Потому что нормально это когда мужчина старше женщины на 10-15 лет.
Мужчине не нужна женщина его лет.а старше и подавно-если она не компенсирует это как то иначе.

А нах мне нужен в мои 23 мужик 33-38 лет? Вы вообще уже? Мужики этого возраста уже внешне стремнее выглядят, неприятные какие-то мне , да и *** уже не тот. И вообще поколение другое. Может я уже и старуха, но лучше одной буду , чем с мужиком этого возраста

Абу-Даби
Гость

Это личное дело мужчин, к каким женщинам подкатывать. Женщина имеет право отшить. Мне 40+, тоже считаю, что подавляющее большинство ровесниц выглядит старше меня. У женщин тонкая сухая кожа, поэтому морщин больше, организм изнашивается родами, большинство не дружит со спортом, сиськи отвечают. У меня пуза, лысины и простатита нет и планируется.

Людям всегда кажется что их ровесники выглядят старше их. Бывает что у людей хорошая генетика,и они выглядят моложе. Но всё-таки большинство людей на свой возраст и выглядят. И мужики стареют также. Например был знакомый , ему 28 было, через три года смотрю его фотки, уже не то. Лицо как-то поменялось, ну видно что человеку за 30. И разница между людьми заметна уже когда года 3-5 разницы. А про 10 лет вообще молчу, я просто очень хорошо подмечаю возраст, а то тут один писал что мужик на лет 10 позже стареет, ну это ведь не так. Ну видно очень хорошо когда он старше жены лет на 10, видно что люди разной возрастной категории. Но мужики ж конечно считают что они не стареют. Ну что ж пусть хах.

Абу-Даби

quote="Гость" неmessage_id="69583270"]Причины: 1) Так устроенно в природе, что мужикам, независимо от возраста, всегда нравятся молодые, красивые женщины. Другое дело, что если не состоятельный, а простой овнюк, то слюнявься ты в 40 лет на молодух, сколько хочешь, но довольствоватся приходится ровней - ровесницами. Но нравятся всем. 2) Послевоенные годы, когда каждый физически здоровый мужчина был лакомый кусочек, сделали свое. Мужчины считают, что в любом состоянии - и за 40, и нищий, и после развода они останутся молоды, красивы и востребованы. Почему-то до сих пор в обществе апеллируют послевоенной статистикой, и старой песенкой, про 10 девчонок на 9 ребят, которая испортила жизнь не одному поколению, что мужчин мало, а женщин много, и мол выбор у них ого-го. Милые мужчины, зайдите на росстат, в раздел число женщин на 1000 мужчин, вас ждет глубочайшее разочарование! в категории до 35 лет мужчин в России больше, чем женщин и только после 35 идет увеличение количества женщин из-за смертности мужчин, но оно на столько не значительное, что повода мужчинам считать себя на расхват, как горячий пирожок никак не дает.[/quote]
Так устроено что и женщинам нравятся мужики молодые, это природа, у молодого самца и сперма лучше и внешний вид. Даже в банк спермы до 35 принимают сперму и все. Просто в нашем мире есть деньги, плюс общество давит на женщин , что мужик должен быть старше. Плюс комплексы что женщины думают что мужик старше будет ценить что она моложе. Но не фига, мужики ничего не ценят, все как должное принимают, хоть на 100 лет моложе будь. А женщины просто не понимают этого. Или вы думаете что женщинам седые яйца и старое лицо лучше молодого?

Абу-Даби

Так устроено что и женщинам нравятся мужики молодые, это природа, у молодого самца и сперма лучше и внешний вид. Даже в банк спермы до 35 принимают сперму и все. Просто в нашем мире есть деньги, плюс общество давит на женщин , что мужик должен быть старше. Плюс комплексы что женщины думают что мужик старше будет ценить что она моложе. Но не фига, мужики ничего не ценят, все как должное принимают, хоть на 100 лет моложе будь. А женщины просто не понимают этого. Или вы думаете что женщинам седые яйца и старое лицо лучше молодого?

Гость
Август

И с какой стати должна женщина увольняться из-за таких дебилов? Если так вопрос ставить, то легче иметь возможность привлечь к ответственности раньше увольнения и не усложнять всем жизнь. А мужчинам знать об ответственности за такие действия.

Гость
Абу-Даби

А нах мне нужен в мои 23 мужик 33-38 лет? Вы вообще уже? Мужики этого возраста уже внешне стремнее выглядят, неприятные какие-то мне , да и *** уже не тот. И вообще поколение другое. Может я уже и старуха, но лучше одной буду , чем с мужиком этого возраста

Так вроде же не заставляют). Каждый спит с кем хочет. И если для вас мужчина в 30 старый, встречайтесь с теми, кто моложе. В чем вопрос. А вообще 90% людей выглядят стрёмно от рождения до смерти).

Гость
Абу-Даби

Так уж исторически устроено, что для женщин главное внешность, а для мужчины успешность. И если для женщины прямая зависимость старше-хуже, то для мужчин другая схема).

Гость
Гость

Так уж исторически устроено, что для женщин главное внешность, а для мужчины успешность. И если для женщины прямая зависимость старше-хуже, то для мужчин другая схема).

Это если мужчина для брака - то успешность.
Если для секса, то чем старше, тем хуже.

Гость
Абу-Даби

Встречайтесь хоть с 16 летними. Я не устанавливаю жёсткую верхнюю границу для женщин, главное чтобы для меня выглядела более менее привлекательно, но к сожалению большинство ровесниц выглядят печально. Вроде и черты лица от природы правильные, но кожа вся морщинистая. Ну может лет через 15 у меня упадет уровень теста и я тоже сморщусь, но пока меня это останавливает.

Гость
Гость

Эта схема покупка мяса на базаре. Пора бы уже выйти из рабского менталитета.

Гость
Гость

Встречайтесь хоть с 16 летними. Я не устанавливаю жёсткую верхнюю границу для женщин, главное чтобы для меня выглядела более менее привлекательно, но к сожалению большинство ровесниц выглядят печально. Вроде и черты лица от природы правильные, но кожа вся морщинистая. Ну может лет через 15 у меня упадет уровень теста и я тоже сморщусь, но пока меня это останавливает.

почему у русских мужиков почти всегда такая неадекватно завышенная самооценка? Всегда поражаюсь.
Вы не понимаете, что выглядите смешно?

Гость
Гость

почему у русских мужиков почти всегда такая неадекватно завышенная самооценка? Всегда поражаюсь.

По сравнению с вашей-наша самооценка как маковое зернышко когда как ваша-Юпитер.

morti
Гость

увы, он правду говорит. Причем при никакой внешности большинство ж считают себя подарками судьбы )

Гость

Бабы вы сами виноваты,вы же свое междуножье под любое бабло подпихиваете и выгоду а в 40лет как правило мужик имеет и то и другое и как вы здесь не выпендриваетесь лавали лаете и будите давать а на сайте вы конечно все не такие))))

Гость
Гость

Полностью с тобой согласен. Сам ближе к 40ка попал на "брачный рынок" и вначале встречался с женщинами-ровесницами. И охренел, какие они "мятые". Можно сколько угодно рассуждать, о том, что стареют одновременно, но у меня не висит шкура ни на лице ни на теле, нет морщин и тело точно ничем не хуже 25 летнего... И я бы с радостью мутил бы с ровесницами, но увы...

morti

типа если стройная, то уже все, пора ждать принцев ) а если при этом физиономия далеко не айс, то это не беда. Сколько таких наблюдаю, мама дорогая (

Август
Гость

И с какой стати должна женщина увольняться из-за таких дебилов? Если так вопрос ставить, то легче иметь возможность привлечь к ответственности раньше увольнения и не усложнять всем жизнь. А мужчинам знать об ответственности за такие действия.

Так кто мешает, можно и без увольнения. Докажи что были неоднократные неуместные предложения, докажи что реакция носила однозначный характер, диктофон в помощь. Сговорись с коллегами, подготовь материал, что имеет место предвзятое отношение к результатам твоей работы. Вы думаете этого будет недостаточно? Или хотите что бы по одному заявлению кто то решения принимал?

Гость
morti

увы, он правду говорит. Причем при никакой внешности большинство ж считают себя подарками судьбы )

Нет. Он объективно говорит неправду.
У мужика в 40 лет уже ВСЕГДА глубокие продольные и поперечные морщины на лбу, глубокие кожные заломы в уголках глаз (гусиные лапки).
Седые волосы на голове, груди ...
У женщин (при развитии современной косметологии) всего этого нет.
Мужик в 40 - это ВСЕГДА мужик сорока лет.
Женщина в 40 может выглядеть по разному. Таких морщин как у мужиков уж ТОЧНО нет. А волосы можно покрасить.
Молодящийся мужик, провожающий сальными взглядами юных девочек выглядит как минимум комично,как максимум омерзительно. - это факт.
У вас работает тема "встреча одноклассников" типа "как они все постарели, один я молодой"
поверь. Они так же смотрят на тебя и думают "господи, что время делает с людьми, прошло каких-то 20-25 лет, и он превратился образину"

Гость
Гость

Полностью с тобой согласен. Сам ближе к 40ка попал на "брачный рынок" и вначале встречался с женщинами-ровесницами. И охренел, какие они "мятые". Можно сколько угодно рассуждать, о том, что стареют одновременно, но у меня не висит шкура ни на лице ни на теле, нет морщин и тело точно ничем не хуже 25 летнего... И я бы с радостью мутил бы с ровесницами, но увы...

да конечно))) помню как -то сидела на СЗ, парень указал свой возраст - 30. приходит...я так обалдела что в лоб сказала "ну тебе же не 30". 40 ему было.и это при том что он тренер по единоборствам был - т.е. форма отличная.

и шкура на лице у него не висела кстати, а просто помятая. ну ВИДНО!!! а уж про энергетику промолчу.

Гость
Гость

а теперь привет, тролль:

После развода совсем одна
Автор | 19.05.2019, 20:30:26[988528714]
Мне 36, развелась с мужем. И поняла, что у меня совсем нет компании, с кем сходить на шашлыки или ...

определись дорогое, какого ты полу хоть))) а потом сколько тебе лет. хотя при таких мозгах это все неважно.

Гость
Абу-Даби

Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... Точно так же, как молодой и обеспеченный мужик рядом лучше, чем старый и нищий... Но иногда приходится выбирать. В 25 лет мужик только жить начинает, универ заканчивает + часто такие еще не нагулялись, что с таких возьмешь? Вот 25-летние бабы и идут к 35 летним и ресурсным. Как же ты будешь слабой рядом с вчерашним студентом, который только-только начал работать + ветер в голове? Не получится!

morti
Гость

Нет. Он объективно говорит неправду.
У мужика в 40 лет уже ВСЕГДА глубокие продольные и поперечные морщины на лбу, глубокие кожные заломы в уголках глаз (гусиные лапки).
Седые волосы на голове, груди ...
У женщин (при развитии современной косметологии) всего этого нет.
Мужик в 40 - это ВСЕГДА мужик сорока лет.
Женщина в 40 может выглядеть по разному. Таких морщин как у мужиков уж ТОЧНО нет. А волосы можно покрасить.
Молодящийся мужик, провожающий сальными взглядами юных девочек выглядит как минимум комично,как максимум омерзительно. - это факт.
У вас работает тема "встреча одноклассников" типа "как они все постарели, один я молодой"
поверь. Они так же смотрят на тебя и думают "господи, что время делает с людьми, прошло каких-то 20-25 лет, и он превратился образину"

если мужик занимается спортом (как я, например), то в 40+ он будет в отличной форме, несмотря на морщины. А женщин, тратящих свое время на фитнес, крайне мало. Если взглянуть на среднестатистическую даму 40+, то ее фигура давно уже плывет по всем направлениям. Вывод: мужик стареет красиво. Женщина превращается в мешок жира. Если, конечно, ничего не предпринимает

morti

у женщин уже и брюхо в этом возрасте нехилое и уши на боках и под мышками мешки жира, да и личико тоже совсем не первой свежести, мягко говоря. Про задницу не говорю, сами отлично понимаете. Не орех )

morti

а те, кому хоть как-то удалось законсервироваться, считают себя почему-то намбер уан. Смешно и грустно )

Гость
Гость

Бабы вы сами виноваты,вы же свое междуножье под любое бабло подпихиваете и выгоду а в 40лет как правило мужик имеет и то и другое и как вы здесь не выпендриваетесь лавали лаете и будите давать а на сайте вы конечно все не такие))))

А так и есть! Сейчас мамаши дочек учат не размениватся по пустякам и искать ресурсных мужчин, пока молодая и востребованная, а сыновей - нагулятся, встать на ноги, заработать ресурсы, и уж потом, за 30 лет и о семье подумать... И правильно учат!
Хотя... такое было всегда. Недаром в древние времена у родителей была проблема именно как ДОЧКУ выдать замуж, пока молодая, красивая, а сын... Мужик, если есть деньги и здоровье, и в 40 лет - жених. Ну, конечно, находят себе и бедные 40-летние мужики женщин... Но, конечно, контингент невест, мягко говоря, не впечатляет.

morti
Гость

А так и есть! Сейчас мамаши дочек учат не размениватся по пустякам и искать ресурсных мужчин, пока молодая и востребованная, а сыновей - нагулятся, встать на ноги, заработать ресурсы, и уж потом, за 30 лет и о семье подумать... И правильно учат!
Хотя... такое было всегда. Недаром в древние времена у родителей была проблема именно как ДОЧКУ выдать замуж, пока молодая, красивая, а сын... Мужик, если есть деньги и здоровье, и в 40 лет - жених. Ну, конечно, находят себе и бедные 40-летние мужики женщин... Но, конечно, контингент невест, мягко говоря, не впечатляет.

обычно это глубокие провинциалки, которым надо в москау хоть тушкой, хоть чучелом

Гость
morti

обычно это глубокие провинциалки, которым надо в москау хоть тушкой, хоть чучелом

Да и то, если квартира 40-летнего мужика не в элитном районе Москвы, а провинциальная голодранка - симпатичная, то такая, освоившись в городе, со временем променяет 40-летнего и нищего на что-нибуть получше.

Гость

Ну вообще сейчас из за различий в образе жизни, питании, средствах ухода , разница в 10 лет в обе стороны сгладились. Часть мужчин в 35 выглядит лучше многих 25-летних , и женщины так же . Даже не редкость стройные и привлекательные 45-летние люди, чего в советское время почти не было )
Но вот разницу в 15 и более лет уже ничем не скроешь , только деньгами компенсировать ))

Гость

[quote="morti" message_id="69584848"]у женщин уже и брюхо в этом возрасте нехилое и уши на боках и под мышками мешки жира, да и личико тоже совсем не п..
.....
хех... вместо вбросов об оппозиции старый аквалангист теперь о дамах постики пилит)))

Гость
Август

Так кто мешает, можно и без увольнения. Докажи что были неоднократные неуместные предложения, докажи что реакция носила однозначный характер, диктофон в помощь. Сговорись с коллегами, подготовь материал, что имеет место предвзятое отношение к результатам твоей работы. Вы думаете этого будет недостаточно? Или хотите что бы по одному заявлению кто то решения принимал?

..
ааа... так вот что называется "легко пресечь. было бы желание")))
вместо работы и норм. отношений с коллегами--доказательства собирать на начальника . например?? это потому что у дяди в штанах чешется ??
....
этой темы(домогательств и на рабочем месте в т.ч.) во всём мире не было бы-- если было бы легко отшить и указать на место хамам. и законодательство занимается фигнёй какой-то?))) трактуя термин "понуждение к действиям сексуального характера"
....
википедию прочитайте хотя бы по теме перед тем как ересь очередную постить.

Абу-Даби
Гость

это тебе так кажется, морщины в 40 у всех появляются, у кого меньше , у кого больше, от генов зависит. И 40 летнего от 25 летнего отличишь всегда, как бы хорошо не выглядил 40 летний, я кучу людей каждый день вижу, и понятно кому из мужиков 25, кому 30 , кому 40. Все это разные возрастные категории, и возраст я вижу всегда. После 30 человек резко взрослеет на лицо. Это природа.

Абу-Даби
Гость

Так что ж вы ноете тогда, что бабы меркальтильные и бабок хотят. ? Или вашу морщинистую мордяку за просто так должны любить? 🤣 . Или баба должна и молодой быть , и красивой и ещё бабки вам давать, а старое дупло не треснет от такой наглости?🤣

Август
Гость

..
ааа... так вот что называется "легко пресечь. было бы желание")))
вместо работы и норм. отношений с коллегами--доказательства собирать на начальника . например?? это потому что у дяди в штанах чешется ??
....
этой темы(домогательств и на рабочем месте в т.ч.) во всём мире не было бы-- если было бы легко отшить и указать на место хамам. и законодательство занимается фигнёй какой-то?))) трактуя термин "понуждение к действиям сексуального характера"
....
википедию прочитайте хотя бы по теме перед тем как ересь очередную постить.

Да я, более менее, по памяти могу. На сколько я помню там было "путем шантажа, угроз или использования зависимого положения". Это я пытаюсь втолковать вам с самого начала. А если кто то просто подходит к вам периодически и конючит "пойдем перепихнемся", достаточно продекламировать во всеуслышание "люди добрые, посмотрите на обсоса, он что олигофрен и языка не понимает, или ему бабы с рождения прадедушки не дают, что он все яйца за мной катает".

morti
Абу-Даби

Так что ж вы ноете тогда, что бабы меркальтильные и бабок хотят. ? Или вашу морщинистую мордяку за просто так должны любить? 🤣 . Или баба должна и молодой быть , и красивой и ещё бабки вам давать, а старое дупло не треснет от такой наглости?🤣

а кто тут ноет ? Да, многие женщины меркантильны, но есть и вполне доступные и клевые ) Ноют неудачники )

Абу-Даби
Гость

Чего только не бывает, ну бабы ж думают что мужики старше будут ценить что она моложе, и чуть ли не в ногах ползать, женщина ведь любить в первую очередь не мужчину, а отношение к себе. Вот и все, плюс деньги. Но еще раз повторюсь, мужики все как должное воспринимают. Я бы с мужиков старше больше чем на 5 лет не была бы, знакомые тоже такого мнения. Ну так вот. А разница в возрасте у таких пар заметна, как бы мужики это не отрицали.