Гость
Статьи
Почему 40-летние …

Почему 40-летние мужчины считают

Почему 40-летние мужчины считают, что для них самое то - это женщины 30-ти лет? Почему у мужиков 40-50 лет такое завышенное ЧСВ, что они считают, что 30 женщины - это чуть ли не их ровесницы? Мне 30 …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

вам никакой дефицит калорий не сделают плотное, подтянутое, гибкое и пластичное тело с осанкой и тонусом мышц. А такое даже небольшой лишний вес не испортит.
На это способен лишь спортзал + жесткий моделирующий массаж.
Худая корова - не газель)))

Я часто вижу на улицах таких вот худеньких, абсолютно неспортивных девушек и женщин. Ручки-веточки, попы нет, спина сгорблена, живот вперед.... Ну и толку с ее худобы, если со спортом не дружит?

Гость
Гость

Зависит от мужика. Моему бате 57, встречается только с 30ти летними, причем сами на него вешаются. Но он еще ого-го, к тому же состоятельный, катает голодранок на своем коне, если понимаете о чем я)

Только голодранка и будет встречаться со старпером, женщина при деньгах в сторону такого даже не посмотрит.

Гость
Гость

Только голодранка и будет встречаться со старпером, женщина при деньгах в сторону такого даже не посмотрит.

А где вы, женщины при деньгах? Вы все голодранки и халявщицы.

Гость
Гость

Это личное дело мужчин, к каким женщинам подкатывать. Женщина имеет право отшить. Мне 40+, тоже считаю, что подавляющее большинство ровесниц выглядит старше меня. У женщин тонкая сухая кожа, поэтому морщин больше, организм изнашивается родами, большинство не дружит со спортом, сиськи отвечают. У меня пуза, лысины и простатита нет и планируется.

Не у всех женщин тонкая, сухая кожа, очень часто встречается плотная и жирная. Не все рожают по 3-5 раз ( кто-то вообще не рожает) и, соответственно, не изнашиваются. Много тех, кто со спортом дружит всю жизнь и не расплывается в 40 лет/за 40. Ну а сиськи легко делаются у пластического хирурга.

Гость
Гость

Вот да. Это не так-то легко пресечь, полиция смотрит на насилие в семье сквозь пальцы, а уж на работе такой прессинг пойди докажи, не потеряв работу. И они хитро выбирают жертв.

Насилие в семье- ничего глупее не слышала. Бьет муж- разводись, в чем проблема? Ах, идти некуда и трое детей на шее? Так думать надо было когда замуж голожопая выходила и кучу детей рожала. Если у тетки нет мозгов, то при чем тут полиция?

Гость
Гость

Полностью с тобой согласен. Сам ближе к 40ка попал на "брачный рынок" и вначале встречался с женщинами-ровесницами. И охренел, какие они "мятые". Можно сколько угодно рассуждать, о том, что стареют одновременно, но у меня не висит шкура ни на лице ни на теле, нет морщин и тело точно ничем не хуже 25 летнего... И я бы с радостью мутил бы с ровесницами, но увы...

Видимо ухоженные женщины, дружащие со здоровым образом жизни, косметологом и спортом, тебе не по карману, вот и встречался ты с " мятыми" :)))

Гость

Это все вопрос выбора. Если 30 может найти себе моложе 40 который ее устроит и она его - прекрасно. Но обычно ровесники не хотят бабенок 30. А 35+ - уже теряется вид.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Глупенькая, это биология. Просто в любом возрасте привлекают молодухи.

Настя

Блин, вот что-то не замечала, чтоб мужчины после 40 и с деньгами были одиноки. Алкаши, нищие - да. Я хоть и сама молодая женщина, но степень женской продажности меня сильно удивляет. Сейчас возможностей самой получить образование, построить карьеру, купить недвигу очень много. Да, в селе или маленьких городах с этим сложнее, но главное - желание. Мне 33 года, да я почти 10 лет потратила на обустройство жизни, но у меня есть своя двушка в городе-миллионнике, неплохая работа и я финансово независима. Как в том мультфильме: лучше день потерять, но за полчаса долететь.

Гость

Я бы не стала приравнивать мужчин/женщин к стаду баранов
Все индивидуально. Важно чтобы потребности индивидуумов совпадали
Стадо не стоит внимания. Пусть хотят кого им внушили хотеть

гость
Гость

Потому что ты слишком туп,чтоб попасть в их окружение

гость
Гость

У мужчин сиськи есть только у толстяков, у женщин они обвисают у большинства. Среди занимающихся спортом мужчин больше половины. Женщины преобладают разве что на пилатесе йоге и т.п.

Не у толстяков, а абсолютно у всех после определённого возраст, на пляж хожу и вижу. Женщин много на силовых групповых, место занять негде.И для того,чтоб женщине иметь стройную поднятую фигуру, ей не обязательно качаться в зале, у возрастных танцовщиц хорошие фигуры.А мужиков за 40 ,вообще нигде нет, ни в тренажёрке, ни на групповых. Хотя на йоге видела 2

гость
Майсин

Ну мужчины проще устроены, они женщину либо хотят, либо не хотят. Про возраст они не думают, и разницы в годах не высчитывают, как женщины.

В очередной раз вижу, что вы живёте в своём мирке и за его пределы не вылезаете. Как раз именно мужчины очень даже обращают внимание на возраст и подчёркивают его.

Гость
Гость

Потому что это не ваш уровень. А разные социальные слои общества только на форуме могут столкнуться.

Гость
Гость

Насилие в семье- ничего глупее не слышала. Бьет муж- разводись, в чем проблема? Ах, идти некуда и трое детей на шее? Так думать надо было когда замуж голожопая выходила и кучу детей рожала. Если у тетки нет мозгов, то при чем тут полиция?

Глупее я ничего не читала, когда женщина пишет, не зная о чем рассуждает... понятное дело разведутся, если мозг есть, но это никак не спасёт от угроз, я много беседовала с теми, кто не понаслышке все эти заявления принимает. Так что дело не голожопости и не в количестве детей, тетенька...

Гость
Настя

Блин, вот что-то не замечала, чтоб мужчины после 40 и с деньгами были одиноки. Алкаши, нищие - да. Я хоть и сама молодая женщина, но степень женской продажности меня сильно удивляет. Сейчас возможностей самой получить образование, построить карьеру, купить недвигу очень много. Да, в селе или маленьких городах с этим сложнее, но главное - желание. Мне 33 года, да я почти 10 лет потратила на обустройство жизни, но у меня есть своя двушка в городе-миллионнике, неплохая работа и я финансово независима. Как в том мультфильме: лучше день потерять, но за полчаса долететь.

При чем удивляет продажность очень молоденьких девочек. Часто летаю бизнес-классом и вот там вижу этих 18-25-летних девочек с 40-50-летними мужиками. И ведь их много таких.

Гость
morti

Сообщение было удалено

обычно это глубокие провинциалки, которым надо в москау хоть тушкой, хоть чучелом

--------------
Таким тем более нищий старик не нужен.
Сама нищая и ещё старый нищук ; никакого профита от него нет. Нищие провинциалки ищут богатых.

Гость
Гость

Подавляющее большинство рашкинского бабья - откровенная нищета. Поэтому домогания начальника для них - это подарок небес. Это возможность хоть получать деньги и подарки за секс.

Опять монах объявился. Слышь, ущербный, у меня все знакомые от 100 зарабатывают, зачастую больше мужиков. На кой ты им нужен? И на кой им старпер-начальник?

Гость
Гость

обычно это глубокие провинциалки, которым надо в москау хоть тушкой, хоть чучелом

--------------
Таким тем более нищий старик не нужен.
Сама нищая и ещё старый нищук ; никакого профита от него нет. Нищие провинциалки ищут богатых.

Знала я одного небогатого 47-летнего мужика, который жил с 24-летней девушкой, приехавшей откуда-то из маленького городка. Он очень хвалился тем, что вот он такой небогатый совсем, а у него такая молодуха. А там понятное дело, что девке просто жить где-то надо было. У нее з/п была 40 тыс. Ей даже комнату было снимать накладно. А тут мужик с 2-х комнатной квартиркой подвернулся. И таких в Москве много тоже. А *** думает, что раз он не олигарх, то его непременно любят. Да просто в Москве аренда жилья очень дорогая и многим молодым девушкам с их з/п ее не потянуть в одиночку. Кто-то снимает с подружкой 50/50, а кто-то находит дядю с квартирой.

Гость
Гость

Знала я одного небогатого 47-летнего мужика, который жил с 24-летней девушкой, приехавшей откуда-то из маленького городка. Он очень хвалился тем, что вот он такой небогатый совсем, а у него такая молодуха. А там понятное дело, что девке просто жить где-то надо было. У нее з/п была 40 тыс. Ей даже комнату было снимать накладно. А тут мужик с 2-х комнатной квартиркой подвернулся. И таких в Москве много тоже. А *** думает, что раз он не олигарх, то его непременно любят. Да просто в Москве аренда жилья очень дорогая и многим молодым девушкам с их з/п ее не потянуть в одиночку. Кто-то снимает с подружкой 50/50, а кто-то находит дядю с квартирой.

можно подумать у многих молодух *коренных москвичек* зарплата 40

Гость
Гость

можно подумать у многих молодух *коренных москвичек* зарплата 40

При чем тут вообще коренные москвички? Они могут у мамы с папой жить при любой зарплате.

Август
Гость

Мужики не так наивны, как вы думаете, особенно те, которые в возрасте. Они замечательно понимают женскую мотивацию, и действуют соответственно. Хвалился что с молодухой - а так все и было. Он что, какое то совместное будущее планировал?

Гость
Август

Мужики не так наивны, как вы думаете, особенно те, которые в возрасте. Они замечательно понимают женскую мотивацию, и действуют соответственно. Хвалился что с молодухой - а так все и было. Он что, какое то совместное будущее планировал?

Да, он хотел от нее ребенка. Но она от него свалила через 2 года к ровеснику.

Гость
Гость

При чем тут вообще коренные москвички? Они могут у мамы с папой жить при любой зарплате.

а если помимо москвички там еще двое детей две комнаты и папа водила? ей придется помогать семье или бежать искать дядю 47 лет с кв м

Август
Гость

Да, он хотел от нее ребенка. Но она от него свалила через 2 года к ровеснику.

Долго горевал или замену нашел? ... Ответ я знаю, это для форума

Гость
Август

Долго горевал или замену нашел? ... Ответ я знаю, это для форума

Он вернулся к своей прежней сожительнице, которой на тот момент было 45 лет.

Гость
Майсин

Ну мужчины проще устроены, они женщину либо хотят, либо не хотят. Про возраст они не думают, и разницы в годах не высчитывают, как женщины.

Наоборот - ВНУТРЕННИЙ МИР МУЖЧИНЫ намного СЛОЖНЕЕ, чем у баб. Бабы - ничем от животных не отличаются и более примитивны

Гость
Гость

Наоборот - ВНУТРЕННИЙ МИР МУЖЧИНЫ намного СЛОЖНЕЕ, чем у баб. Бабы - ничем от животных не отличаются и более примитивны

.....
)))) таблетки уже советовали тебе??

Гость
Гость

.....
)))) таблетки уже советовали тебе??

Он прав. Женщины достаточно глупы и эмоциональны. Это общеизвестно.

Гость
Гость

Потому что это не ваш уровень. А разные социальные слои общества только на форуме могут столкнуться.

Вонючки только отвонялись в ответ. Итак, хорошо, не мой уровень. Так конкретно - ГДЕ женщины при деньгах? только от папик бывают все. На этом форуме все нищенки и рвачихи. Где конкретно те самые супер женщины?

Гость
Гость

Он прав. Женщины достаточно глупы и эмоциональны. Это общеизвестно.

....
мнение рофлеров --ценность ноль.
и сова на глобусе -- все утверждения.

Макс
Автор

Мало ли что им там нравится. Они так же стареют как и женщины и должны объективно себя оценивать. Я не лезу к 20-летним мальчикам.

Эм боюсь спросить а вы нужны 20 летним мальчикам и вообще интерестны?)) 20 летним мальчикам нравятся 18-20 летние девочки , ну может если сослаться на сперматоксикоз и гормоны до 25 тоже подойдут)) Хотя я в 20 на девушек старше вообще не смотрел)

Макс
Автор

Для меня важна внешняя сексуальная привлекательность в мужчине, а не его деньги. Зарабатываю я сама нормально.

На вумане все зарабатывают нормально у всех доходы от 500к+ Так что это не аргумент и да у всех тут квартиры, машины люксовые и все красотки и красавцы)) Поэтому видимо и сидят тут) Я чисто над кометами поржать захожу, если что, тут лучшие анекдоты от "богатых и успешных дам")) Куда мне босяку до местных богачек))

Мужики часто вообще неадекватны. Женщины почему-то не ищут себе мужчин на 15 лет младше. 5 лет нормальная разница, дальше уже я не понимаю. Хотя и мужики старше 40 не айс, особенно в России

Макс

Эм боюсь спросить а вы нужны 20 летним мальчикам и вообще интерестны?)) 20 летним мальчикам нравятся 18-20 летние девочки , ну может если сослаться на сперматоксикоз и гормоны до 25 тоже подойдут)) Хотя я в 20 на девушек старше вообще не смотрел)

Ну вот точно также 20-летним девушкам не нужны мужики в возрасте. Все аналогично.

Автор
Макс

Да, со мной иногда пытаются познакомиться 20-летние мальчики. И я об этом уже тут писала. Тема не об этом.

Автор
Вау🍭

Мужики часто вообще неадекватны. Женщины почему-то не ищут себе мужчин на 15 лет младше. 5 лет нормальная разница, дальше уже я не понимаю. Хотя и мужики старше 40 не айс, особенно в России

Так самое интересное, что 20 -летние парни еще как подкатывают к 30-летним женщинам. Местное мужичье правда почем-то в это не верит. Да ну и пох. Мы то с вами знаем, что это есть на самом деле.

Автор
Макс

На вумане все зарабатывают нормально у всех доходы от 500к+ Так что это не аргумент и да у всех тут квартиры, машины люксовые и все красотки и красавцы)) Поэтому видимо и сидят тут) Я чисто над кометами поржать захожу, если что, тут лучшие анекдоты от "богатых и успешных дам")) Куда мне босяку до местных богачек))

Я где-то писала про 500 тыс? И вообще при чем тут моя з/п? Речь о сексуальных домогательствах со стороны начальника.

Автор
Макс

Самое смешное - это когда мужики тут сидят и что-то вякают. Вот что вы тут делаете -это действительно большой вопрос. Форум то женский.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб.всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Автор

Так самое интересное, что 20 -летние парни еще как подкатывают к 30-летним женщинам. Местное мужичье правда почем-то в это не верит. Да ну и пох. Мы то с вами знаем, что это есть на самом деле.

Надеются, что в отличие от ровесниц, вы сами за себя будете платить, а может и за него. И с сексом тянуть не будете. Ничего более им от вас не надо.

Гость
Вау🍭

Можно конечно и на пять лет моложе, если хорошо сохранились. Но таких очень мало.

Хах))

Андреос

Мне 35 лет, никогда не был женат, и в настоящий момент нет никакой тяги к каким либо отношениям с женщинам, кроме чисто приятельских отношений, и разового секса может. Но если бы я искал женщину для создания серьёзных отношений я бы выбирал не из ровесниц, а девушек в среднем лет на 10 моложе. И вот почему: Средняя моя свободная ровесница это как правило разведенка минимум с одним ребёнком, у которой была уйма мужиков, она будет рассматривать мужчину только с точки зрения ресурса, полюбить уже врядли сможет. К тому же у женщин в этом возрасте уже куча комплексов недоверия к мужчинам, цинизма, и мужененавистничества.Зачем мне такая нужна? Есть другой вариант- одиночка без брачного прошлого. Но там либо полная фригидность со всеми вытекающими-вплоть до острой шизофрении, либо её перетрахало пол России, либо всё боиться продешевить в выборе, отдаться за "нищеброда". Как видите адекватных вариантов для мужчины в 35-40 лет из числа его сверстниц уже нет, а значит два варианта. 1.Выбирать молодых. 2. Ограничится без с.о. с женщинами вообще.

Андреос

Есть ещё одна причина,репродуктивная. Все мы знаем, что у женщин крайний желательный срок беременности это 30-35 лет. Щас чувствую тут многие завопят -что и в 55 могут родить здорового ребенка- но не нужно Ваших эмоций и недовольств милые женщины, я основываюсь объективными фактами доказанами наукой и медициной. У мужчины срок зачать здоровое потомство занчительно дольше чем у женщины. Кроме того 35-45 летняя разведенка имеющая 2-3 детей, и завершившая свою репродуктивную деятельность, может запросто отказать мужчине в рождении ещё одного ребенка от него(что впринципе и правильно сделает, и для своего здоровья, и здоровья будущего плода). Поэтому разумный мужчина, хотящий детей, также будет выбирать женщину для репродукции молодого возраста, а не ровесницу. И это совершенно нормально.

Кобеллино
Автор

Мало ли что им там нравится. Они так же стареют как и женщины и должны объективно себя оценивать. Я не лезу к 20-летним мальчикам.

А зря

Кобеллино
Автор

Самое смешное - это когда мужики тут сидят и что-то вякают. Вот что вы тут делаете -это действительно большой вопрос. Форум то женский.

лично мне интересно как устроены бабские мозги изнутри
я очень жалею что не попал на этот форум когда мне было 18

Кобеллино
Автор

ну а что мешает то
ему нужен секс, тебе нужен секс
у тебя опыт, у него перманентный стояк и молодое красивое тело
научи его как надо и он твой - вариант вообще идеальный
ну да он по сути ребенок но с тобой повзрослеет быстро

Гость

Не понимаю почему такое унижительное отношение к возрасту, стареют все и это естественный процесс, здесь играет роль самооценки, не все могут себя адекватно оценить со стороны , но каждый в праве считать что достоин лучшего!

Эх, где же там Борис Немцов, с его знаменитым тостом "И чтт бы в 70 лет на наших коленях сидели хх-ти летние ш..хи!"? Он кстати как раз и закон пробивал "возраст согласия с 16-ти лет" :D