Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Вопрос в теме

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Еще и дети не похожи ни на отца, ни на мать, поэтому Ве, спросил через пятнадцать лет, на кого, пи лять, похожи мои дети?) Может на бывшего?)

А если бы он передачу не посмотрел, у него бы вопросов так и не возникло, почему дети ни на кого из родителей не похожи?)

Гость
Гость

15 лет ждал.
Вот это терпение.
А в телегонии как днк чужого мужика прячется?
Прячется за углом, а как только появляется сперма законного мужа, несется к яйцеклетке?
А если презиком пользоваться, то как с телегонией?

Вообще, читаешь некоторых, начинаешь сомневаться, что это не так. Есть подозрения, что все же, пока не появился партнер, явно использовались, какие то деревянные предметы. )

Гога

Когда обзаводятся имуществом совместным,необходимо зарегистрироваться, чтобы в случае летального исхода одного из супругов, оно не досталось родственным "чайкам"

Справедливая

Глупый вопрос.
По-моему, ответ очевиден.
1. Чтобы обеспечить себе регулярную выработку эндорфинов, дофаминов, серотонина и прочих гормонов радости.
2. Чтобы максимально эффективно продлить свои гены.

Лина
Гога

Когда обзаводятся имуществом совместным,необходимо зарегистрироваться, чтобы в случае летального исхода одного из супругов, оно не досталось родственным "чайкам"

Можно завещание составить. Кстати по этой же причине - наличие завещания , официальному мужу может вообще не достаться никакого наследства .
Так что ради этого штамп не нужен.

Ве 🌴
Гость

И молчала 15 лет))
А то вдруг появятся завышенные требования.

Молчала пока я молчал. Что непонятного.)

Ве 🌴
Гость

А так получается очень интересно)
Бе все врут. Сначала мать не говорит, что ее ухажер ему не отец. Потом жена обманывает про опыт и 15 лет молчит, что девственницей была.

Как тут не полюбить честность?)
Согласен с вами. Лживый мир.(

Ве 🌴
Гость

Процесс то такой, там ври -не ври мужчине, наврать не получится, ни что были связи, ни что не было.

Да тут тема была - нифига мужики не понимают. Нас обмануть очень легко.

Ве 🌴
Гость

А что ей не жилось с мужем? С вашим отцом? Сколько ему, кстати, лет было, когда они поженились?

Да столько же как и ей. Не любила она его. Хотела скорее от родителей сбежать. Выскочила за первого попавшегося. Она мне говорит, что моего отца пожалела. У него мать рано умерла. Воспитывали все кому не лень. Избаловали. Зимой дров наколоть не мог. Она и сбежала от него, чтобы я от простуды не умер. Говорит снег в углах лежал.

Ве 🌴

Короче, мама как и все вы врала мне что отец у меня есть, но как водится куда то уехал. У других детей отцы были. А потом она пришла за мной в ясли с мужчиной. Естественно я с воплями "Папа!" запрыгнул к нему на руки. Это был, скажем так, её приятель, студент МГИМО, который регулярно приезжал на каникулы в наш город. У них были, как сейчас говорят "отношения", ну а я считал его своим отцом. Он был действительно хорошим человеком. Очень любил и заботился обо мне. Помню как он отучил меня плакать. Он просто стал хныкать вместе со мной. Мне стало смешно и я больше никогда не плакал. Мы даже ездили на море все вместе. Я неизменно восседал у него на шее. А потом случилось катастрофа со всех точек зрения. Он закончил институт и распределился в африку. Моя мать отказалась с ним ехать и они расстались. Мне было шесть лет. Я помню это письмо. Земля ушла из под моих ног. Я рыдал как белуга. А мать мне говорит:"А ты то чего ревёшь, он тебе даже не отец!" И вот в этот момент во мне что то умерло. Всё, всё что я знал и любил, всё было ненастоящим.
Вы спрашиваете, почему я хотел чтобы мои дети жили в полноценной семье? Потому что я не хотел, чтобы они пережили нечто подобное. Я хотел, чтобы их детство было настоящим. И мне это удалось.) У меня потрясающие дети.)

А теперь другой вариант. Ваш настоящий отец живёт с очередной бабой на соседней улице. Но к вам он иногда приходит, приносит шоколадки, иногда даже с вами гуляет в парке... И Вы вырастаете с ощущением, что все нормально.. Ведь у вас есть отец.. Потом вы вырастаете. Размножаетесь.. И искренне считаете, что роль отца приносить раз в месяц шоколадку. А воспитывать детей должна мать.. Какой вариант лучше? На мой взгляд-ваш. Потому что хотя бы ваши дети будут воспитаны с участием отца. Да и вы сами определённый мужской пример таки получили... Эффект отрицания-великая вещь. А вот эффект повторения так себе... В моем примере..

Ве 🌴
Гость

Ну отсюда похоже и растут ноги травмы)

Вы мне лучше покажите - у кого нет никаких травм? Мою двоюродную сестру вообще в 19 лет на дороге мотоциклом убило.

Ве 🌴
Гость

Так а Ве как мог ничего не понять?) В том то и дело, там партнершу и спрашивать не нужно и так все ясно мужчине. Причем ни в какую сторону наврать нельзя.)

Вы так наивны. Вы ещё скажите что ребёнок своего отца может узнать.

Гость
Ве 🌴

Да столько же как и ей. Не любила она его. Хотела скорее от родителей сбежать. Выскочила за первого попавшегося. Она мне говорит, что моего отца пожалела. У него мать рано умерла. Воспитывали все кому не лень. Избаловали. Зимой дров наколоть не мог. Она и сбежала от него, чтобы я от простуды не умер. Говорит снег в углах лежал.

По твоей логике она же не должна была разводиться. И хорошо бы жили?

Гость
Ве 🌴

ты же рассказывал как твоя мать квартиру на нее отказалась переписывать и недолюбливала потому что нецелка. и она якобы молчала, ага))

Ве 🌴
Гость

Так твоя жена ценности не представляет?
Она ж тебе врала 15 лет!

Поймите, девственность вы храните для себя. Она нужна вам, чтобы любить свою семью и чувствовать себя в ней комфортно. А знает мужчина об этом или нет - дело третье вообще. Хотя если знает, то гордиться конечно будет и на руках носить. Но это всё индивидуально.
80% браков распадаются по инициативе женщин. И это всё вышедшие замуж недевственницы. Им некомфортно. И они сваливают.

Гость
Ве 🌴

Вы так наивны. Вы ещё скажите что ребёнок своего отца может узнать.

Это вы наивны. Я, честно, таких не видела в жизни. Вот вас читаю, потом слышала, что женщины не понимают, что беременны, понимают только когда родила. Всякие наверное бывают. Но в 99,99% понимают, что к чему.

Ве 🌴
Гость

Которая врет, что недевственница. А потом через 15 лет признается.
Многовато ей понадобилось лет для признания.

И до конца бы жизни молчала, если бы я не спросил.

Ве 🌴
Гость

Которой можно потом наставлять рога.

Так я ж не знал, что для неё это важно. Чтобы секс только в браке был. Я думал она свободных взглядов.) К тому же это было один раз и мне не понравилось.)

Гость
Ве 🌴

Что говорит о том что тебе подается то, что нужно в данный момент.

Гость
Гость

ты же рассказывал как твоя мать квартиру на нее отказалась переписывать и недолюбливала потому что нецелка. и она якобы молчала, ага))

Это мать шaлава недолюбливала шaлаву невестку?

Гость
Ве 🌴

Так я ж не знал, что для неё это важно. Чтобы секс только в браке был. Я думал она свободных взглядов.) К тому же это было один раз и мне не понравилось.)

Не один раз, не надо лгать.

Ве 🌴
Гость

Не особо.
Ты ж не понял, что она девственница.
Сам писал, что она призналась через 15 лет.

Что не особо и причём тут это?
Мы отличаемся как небо и земля. Женщины ценны своей гармонией, которая так нужна мужчинам как энергия для своих свершений.

Гость
Гость

Ты еще на свой День Рождения коллегу домой привел и чпокал. Как минимум.

Гость
Ве 🌴

Что не особо и причём тут это?
Мы отличаемся как небо и земля. Женщины ценны своей гармонией, которая так нужна мужчинам как энергия для своих свершений.

Что ты там, Ве, насовершал? Расскажи ка нам. Пока что, сюжеты из жизни деревенских маргиналов читаю.)

Гость
Ве 🌴

А что ей было важно, чтобы ты шлялся по бабам?

Гость
Ве 🌴

А смысл ей молчать?
У вас же вроде гармоничные отношения, полные любви.
Или они предусматривают вранье?

Гость
Ве 🌴

То есть тебе только через 15 лет стукнуло, что хочется девственности жены?
Ну вот она и соврала. Ей не впервой врать.

Гость
Ве 🌴

Поймите, девственность вы храните для себя. Она нужна вам, чтобы любить свою семью и чувствовать себя в ней комфортно. А знает мужчина об этом или нет - дело третье вообще. Хотя если знает, то гордиться конечно будет и на руках носить. Но это всё индивидуально.
80% браков распадаются по инициативе женщин. И это всё вышедшие замуж недевственницы. Им некомфортно. И они сваливают.

Твоя мать вышла девственницей.
И свалила.
Что не так?

Гость
Ве 🌴

Кстати. А куда смотрели ее родители, то есть бабушка с дедушкой твои? Ты же всегда говорил что родители должны предотвратить или хотя бы воспитать достойно. Значит, они ноже неумные были?

Гость

Ему не нужно жениться вообще . Если он хочет иметь няньку всю жизнь, то пусть остается со своей мамой.

Ве 🌴
ЗОЯ я

А теперь другой вариант. Ваш настоящий отец живёт с очередной бабой на соседней улице. Но к вам он иногда приходит, приносит шоколадки, иногда даже с вами гуляет в парке... И Вы вырастаете с ощущением, что все нормально.. Ведь у вас есть отец.. Потом вы вырастаете. Размножаетесь.. И искренне считаете, что роль отца приносить раз в месяц шоколадку. А воспитывать детей должна мать.. Какой вариант лучше? На мой взгляд-ваш. Потому что хотя бы ваши дети будут воспитаны с участием отца. Да и вы сами определённый мужской пример таки получили... Эффект отрицания-великая вещь. А вот эффект повторения так себе... В моем примере..

А у меня был и такой отец. Я его боялся. Хвала всевышнему нечасто он обо мне вспоминал.
Поймите, у ребёнка должен быть нормальный отец.

Ве 🌴
Гость

По твоей логике она же не должна была разводиться. И хорошо бы жили?

По моей логике не надо выходить замуж за всякие отбросы.

Ве 🌴
Гость

Да моей матери пофиг на всё было. Она не видела никогда нормальной семьи перед глазами.

Гость
Ве 🌴

Читай еще раз. И комментируй написанное: она не должна была разводиться, так?
Оставим за скобками то, что ты родился от отброса и д*у*р*ы.

Ве 🌴
Гость

Это вы наивны. Я, честно, таких не видела в жизни. Вот вас читаю, потом слышала, что женщины не понимают, что беременны, понимают только когда родила. Всякие наверное бывают. Но в 99,99% понимают, что к чему.

Ну вы поспрашивайте на вумане. 90% обманывают.

Ве 🌴
Гость

Один. В командировке.

Ве 🌴
Гость

Ты еще на свой День Рождения коллегу домой привел и чпокал. Как минимум.

Неправда. Я с ней всего лишь немного поиграл. И это не коллега была. Одна из 80 тысяч работников холдинга. Что все коллеги что ли?) Скорее просто друг по переписке.

Ве 🌴
Гость

Что ты там, Ве, насовершал? Расскажи ка нам. Пока что, сюжеты из жизни деревенских маргиналов читаю.)

Да я всё могу. Что вас интересует?

Ве 🌴
Гость

А что ей было важно, чтобы ты шлялся по бабам?

Мы не выставляли друг другу никаких ограничений. Каждый может делать всё что захочет.

Гость
Ве 🌴

Неправда. Я с ней всего лишь немного поиграл. И это не коллега была. Одна из 80 тысяч работников холдинга. Что все коллеги что ли?) Скорее просто друг по переписке.

Секс был. Значит измена была. Хоть в твоем мозгу это были и игра.

Гость
Ве 🌴

Один. В командировке.

Хватит лгать.

Ве пытается выкрутиться раз сношал ее не своим членом. а искусственным - значит как будто не по-настоящему)

Гость
Ве 🌴

Так получается, ты - плод отброса и дурры, которая вышла за отброса.

Гость
Ве 🌴

Мы не выставляли друг другу никаких ограничений. Каждый может делать всё что захочет.

Ну и смысл искать девственницу если потом каждый будет втихую изменять?

Ве 🌴
Гость

А смысл ей молчать?
У вас же вроде гармоничные отношения, полные любви.
Или они предусматривают вранье?

Ну видимо так. Она закончила академию по специальности представители которой профессиональные лжецы, если можно так сказать. )))
Они ложь воспринимают как необходимый способ представить в нужном свете реальность.)

Ве 🌴
Гость

Кстати. А куда смотрели ее родители, то есть бабушка с дедушкой твои? Ты же всегда говорил что родители должны предотвратить или хотя бы воспитать достойно. Значит, они ноже неумные были?

Увы. Смотреть там было некому.

Гость
Ве 🌴

Потому у тебя удачный брак не из-за девственности. А из-за брехни.
Жена лгала, что недевственница. Ты изменял. Вот на таком и базируется твой брак.
Кстаьи, где поячется днк первого мужчины в телегонии? Еще ни один телегонщик не сказал.

Ве 🌴
Гость

То есть тебе только через 15 лет стукнуло, что хочется девственности жены?
Ну вот она и соврала. Ей не впервой врать.

Теперь я знаю как отличить порядочных женщин от непорядочных. Порядочных не интересуют посторонние мужчины. Имея разрешение на измену она за 20 лет ни разу не захотела им воспользоваться. Всё же просто как ясный день.)

Гость
Ве 🌴

Ну видимо так. Она закончила академию по специальности представители которой профессиональные лжецы, если можно так сказать. )))
Они ложь воспринимают как необходимый способ представить в нужном свете реальность.)

Тогда вполне возможно что в первый раз она сказала правду. Опыт был. Ты не заморачивался и женился.
Потом через 15 лет бзик. Вот она и соврала, что девственница. Ты ж все равно тогда разницы не заметил.

Гость
Ве 🌴

Есть такие вещи, при которых нельзя обмануть. По крайней мере, не проведя некоторые манипуляции. Мужчина упирается в плеву и это очень чувствуется. Если бы вообще никак не чувствовалось, не восстанавливали бы. Конечно легче сказать, что по женской линии в десятом поколении отсутствует. Но это прокатит только с мужчинами, у которых мозг в десятом поколении отсутствует.

Ве 🌴
Гость

Читай еще раз. И комментируй написанное: она не должна была разводиться, так?
Оставим за скобками то, что ты родился от отброса и д*у*р*ы.

Скажем больше сношаются вне брака и разводятся только отбросы и дуры.)
Порядочные обходятся без этого.)