Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Вопрос в теме

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ве 🌴
Гость

Еще одна брехня.

Ну брехня так не читайте. Я вас тут не держу. Я пишу для тех, кто способен слышать.

Гость
Ве 🌴

Ну брехня так не читайте. Я вас тут не держу. Я пишу для тех, кто способен слышать.

Ну мы и слышим про щупанье членов на первом свидании.
И про как мужик убивается, что его бышая девушка кому то дала.
Что не так?

Ве 🌴
Гость

Ну у тебя слабое сознание.
Ты свою похоть никак не контролировал.
Даже после свадьбы.

Я не испортил ни одной девственницы. Даже когда очень любил. Этого для меня достаточно. А сношать недевственниц никто не запрещал. Более того, они сами навязывались ко мне со своим сексом. Я считал, что отказывать им негуманно.

Гость
Ве 🌴

Я всегда говорил и говорю - ПРИКОСНУЛАСЬ. Но ваше извращенское восприятие делает из этого факта неизвестно что.

А есть какая то разница?
Ты вывалил член из штанов, она не завопила, а прикоснулась к половому органу.
И ты такой - вау, надо жениться!

Гость
Ве 🌴

Я не испортил ни одной девственницы. Даже когда очень любил. Этого для меня достаточно. А сношать недевственниц никто не запрещал. Более того, они сами навязывались ко мне со своим сексом. Я считал, что отказывать им негуманно.

Это обычные оправдания слабого сознания.
Был бы сильным, отказался бы от похоти и ждал бы свою единственную.

Гость
Ве 🌴

Это корона, кольцо, которое натягивается на головку члена и разрывается. Я видел у своей первой девушки. Мы три года занимались тактильными ласками. Смотреть у других мне и в голову не приходило.

Хватит врать. Как можно не почувствовать, в принципе? А если почувствовал со всеми сопутствующими атрибутами, то как ты, ***. ть не знал, пока тебе через пятнадцать лет не сказали???? Ты тролль или уо? При чем тут вообще, какие то прикосновения?

Гость

Если жена тебе соврала, что опыт был, то зачем испытания членом?
Если она один раз соврала и призналась через десяток лет, то где гарантии, что это не обман? Тем более, что ты и сам не понял при первом разе, девственница она или нет. Спокойно можно соврать.

Ве 🌴
Гость

У тебя 2 нелогичные ситуации.
Первая. Твоя жена щупала член, и ты понял, что она девственница.
Вторая, она тебе соврала, а через 15 лет призналась, что чиста.

Я имел опыт общения с девственницами. Я знал как они себя ведут. И мне всегда нравился этот тип поведения. Именно его я искал. По глупости я не связывал этот тип поведения с девственностью. Просто он меня возбуждал.
Соврала она, потому что на первом свидании я успел процитировать горе психолога о том, что к первому мужчине женщины предъявляют завышенные требования, поэтому браки с ними распадаются очень часто. Я хотел показаться умным. Я ведь хотел впечатлить выпускницу академии. И мне в голову не приходило, что в её возрасте можно быть девственной. Это на вумане я имел честь познакомиться с 30 летними девственницами. А тогда я не знал, что нравственные девушки не могут заниматься сексом просто так.
Она соврала, чтобы я не боялся завышенных требований.) Вот так вот глупо получилось.)

Гость
Гость

Он не девушка, не залетит.

Гость
Гость

Хватит врать. Как можно не почувствовать, в принципе? А если почувствовал со всеми сопутствующими атрибутами, то как ты, ***. ть не знал, пока тебе через пятнадцать лет не сказали???? Ты тролль или уо? При чем тут вообще, какие то прикосновения?

Она просто соврала. Вишь как бе разобрало на старости лет, что жена недевственница)
Целых 15 лет молчала, а тут бац - я девственница)

Гость
Гость

Про залет ничего не было.
Только про похоть.
Так что мимо.

Гость
Ве 🌴

Я имел опыт общения с девственницами. Я знал как они себя ведут. И мне всегда нравился этот тип поведения. Именно его я искал. По глупости я не связывал этот тип поведения с девственностью. Просто он меня возбуждал.
Соврала она, потому что на первом свидании я успел процитировать горе психолога о том, что к первому мужчине женщины предъявляют завышенные требования, поэтому браки с ними распадаются очень часто. Я хотел показаться умным. Я ведь хотел впечатлить выпускницу академии. И мне в голову не приходило, что в её возрасте можно быть девственной. Это на вумане я имел честь познакомиться с 30 летними девственницами. А тогда я не знал, что нравственные девушки не могут заниматься сексом просто так.
Она соврала, чтобы я не боялся завышенных требований.) Вот так вот глупо получилось.)

И молчала 15 лет))
А то вдруг появятся завышенные требования.

Ве 🌴
Гость

Ага, сексуальная совместимость проверяется действием, а есть ли писька, в принципе, не важно какая.)

ВЫ хотели сказать темпераментом. Но для меня ещё важны ощущения, которые я испытываю от прикосновений женских рук. Меня к ним приучила моя бывшая девушка. ТОчнее сначала я её приучил, вычитав в одной брошюрке про ступенчатый метод возбуждения с обработкой всех эрогенных зон. А потом она меня. Без этого для меня секс - не секс. Это как в сапогах купаться.) Потыкались друг в друга и всё, ни уму ни сердцу. Мне важно завести девушку, заставить её летать. Водить её по краю обрыва как можно дольше, пока она не рухнет в водопад и её оргазм не рассыплется на тысячи брызг.)
И всё это можно делать без проникновения, под красивую музыку. Чем мы и занимались с той девочкой, которая потом отдалась кому то на пьянке. Думаю, она сильно разочаровалась.

Гость

А так получается очень интересно)
Бе все врут. Сначала мать не говорит, что ее ухажер ему не отец. Потом жена обманывает про опыт и 15 лет молчит, что девственницей была.

Гость
Гость

Она просто соврала. Вишь как бе разобрало на старости лет, что жена недевственница)

Процесс то такой, там ври -не ври мужчине, наврать не получится, ни что были связи, ни что не было.

Ве 🌴
Гость

Получается твоя мать отработанный матерьял?
Как на нее вообще кто-то позарился с ребенком.

Так ведь он и не позарился. Просто сношал в каникулы, играл с её ребёнком. И сделал ручкой. Как вы не понимаете, что когда вас используют для секса - это не прибавляет вам популярности и не делает вам честь. Честь вам делает только когда вас зовут замуж. А кто женится на ***?

Гость
Гость

Процесс то такой, там ври -не ври мужчине, наврать не получится, ни что были связи, ни что не было.

Ну так у жены бе получилось)
Сначала выставила себя опытной. Член трогала на первом свидании, как невинная.
Потом при первой ночи никто ничего не понял. Молчала 15 лет, а потом призналась.

Гость
Ве 🌴

Так ведь он и не позарился. Просто сношал в каникулы, играл с её ребёнком. И сделал ручкой. Как вы не понимаете, что когда вас используют для секса - это не прибавляет вам популярности и не делает вам честь. Честь вам делает только когда вас зовут замуж. А кто женится на ***?

А что ей не жилось с мужем? С вашим отцом? Сколько ему, кстати, лет было, когда они поженились?

Гость
Ве 🌴

Ну отсюда похоже и растут ноги травмы)

Ве 🌴
Гость

Вот, что бывает, когда врешь детям.
Матери бе надо было сразу сказать, что то не папка. А настоящий папка сбежал.
Зачем она врала?

Полностью согласен. Врать никому нельзя, особенно себе и детям. Вот вы врёте себе, что ликвидны и востребованы. На самом деле вас хотят лишь сношать без обязательств. И то пока вы молодо выглядите. Как человек, жена и мать детей мужчины - вы ценности не представляете. Вон автор темы недоумевает - зачем ему на вас жениться. И он прав, как это не прискорбно.

Гость
Гость

Ну так у жены бе получилось)
Сначала выставила себя опытной. Член трогала на первом свидании, как невинная.
Потом при первой ночи никто ничего не понял. Молчала 15 лет, а потом призналась.

Так а Ве как мог ничего не понять?) В том то и дело, там партнершу и спрашивать не нужно и так все ясно мужчине. Причем ни в какую сторону наврать нельзя.)

Гость
Гость

Так а Ве как мог ничего не понять?) В том то и дело, там партнершу и спрашивать не нужно и так все ясно мужчине. Причем ни в какую сторону наврать нельзя.)

И чего жена не призналась в первую брачную?
Ну или хотя бы в медовый месяц?
Боялась, что бе сбежит?
Чего молчала 15 лет?О_о

Гость
Ве 🌴

Полностью согласен. Врать никому нельзя, особенно себе и детям. Вот вы врёте себе, что ликвидны и востребованы. На самом деле вас хотят лишь сношать без обязательств. И то пока вы молодо выглядите. Как человек, жена и мать детей мужчины - вы ценности не представляете. Вон автор темы недоумевает - зачем ему на вас жениться. И он прав, как это не прискорбно.

Так твоя жена ценности не представляет?
Она ж тебе врала 15 лет!

Ве 🌴
Гость

Ну мы и слышим про щупанье членов на первом свидании.
И про как мужик убивается, что его бышая девушка кому то дала.
Что не так?

Да всё так. ТОлько я убиваюсь не потому что она кому то дала. А потому, что она спустила свою жизнь в унитаз. Она ведь могла выйти замуж ( пусть не за меня,но за какого-нибудь достойного мужчину), стать матерью, создать семью. А что вместо этого? Уличная шaлава. У меня был культурный шок. Я не знал, что девушка по собственной воле может сделать такой выбор. И я очень рад что не стал её первым мужчиной. Сохранил свою честь. Иначе бы я винил себя в её неудачной жизни. И меньше всего я бы хотел такую мать своим детям. Ведь у её детей не будет отца. Да она даже не будет знать кто их отец, если они будут.

Гость
Гость

Так твоя жена ценности не представляет?
Она ж тебе врала 15 лет!

Так он и жил как в аду, что только не вытворял во время брака. Он сам писал. Видно доставал этим жену. Та думает, дЭбил наверное, если не понял по первому разу девственница я или нет, скажу ему что девственница.

Ве 🌴
Гость

А есть какая то разница?

Так это поведение влюблённой девственницы.)

Ве 🌴
Гость

А есть какая то разница?

А жениться я решил, когда она согласилась со мной ехать, куда бы меня не послали. На тот момент была такая вероятность. Я задал вопрос, поедет ли она со мной. Она сказала - да. Это было последней каплей.) Я сделал её своей.) Мы ведь собственники.

Гость
Ве 🌴

Которая врет, что недевственница. А потом через 15 лет признается.
Многовато ей понадобилось лет для признания.

Ве 🌴
Гость

Я же не женщина. Для мужчины доступные женщины это халява.
Я ждал свою единственную - потому что не женился ни на ком.
Я уже писал выше, что мы по разному делаем выбор. Девушка выбирает кому отдать свою невинность, а мужчина выбирает на ком жениться. То есть за кого взять на себя ответственность и обеспечение. Мы же отличаемся друг от друга.

Гость
Ве 🌴

Которой можно потом наставлять рога.

Гость
Ве 🌴

Я же не женщина. Для мужчины доступные женщины это халява.
Я ждал свою единственную - потому что не женился ни на ком.
Я уже писал выше, что мы по разному делаем выбор. Девушка выбирает кому отдать свою невинность, а мужчина выбирает на ком жениться. То есть за кого взять на себя ответственность и обеспечение. Мы же отличаемся друг от друга.

Не особо.
Ты ж не понял, что она девственница.
Сам писал, что она призналась через 15 лет.

Гость
Ве 🌴

Да всё так. ТОлько я убиваюсь не потому что она кому то дала. А потому, что она спустила свою жизнь в унитаз. Она ведь могла выйти замуж ( пусть не за меня,но за какого-нибудь достойного мужчину), стать матерью, создать семью. А что вместо этого? Уличная шaлава. У меня был культурный шок. Я не знал, что девушка по собственной воле может сделать такой выбор. И я очень рад что не стал её первым мужчиной. Сохранил свою честь. Иначе бы я винил себя в её неудачной жизни. И меньше всего я бы хотел такую мать своим детям. Ведь у её детей не будет отца. Да она даже не будет знать кто их отец, если они будут.

Прям описание твоей мамашки.

Гость
Гость

Ничего не ясно им. Я помню была девственницей - никто из мужчин не верил.

Гость

В общем, мы поняди, что тебе бе тяжко пришлось
Мать ***, отец не отец жена врунья.

Ве 🌴
Гость

Вы думаете, что у меня было много женщин? До жены четыре. Причём в одну я вообще со скрипом входил. Так что решили не продолжать. Две другие морщились. Четвёртая обожала cocaть. А может ей просто сказали, что это главное.
А узнал я - когда посмотрел фильм про телегонию, и стал задавать жене вопросы, чтобы убедиться, что мои дети не похожи на её мнимого первого. Тогда то она и раскололась, что сочинила.

Ве 🌴
Гость

Если жена тебе соврала, что опыт был, то зачем испытания членом?
Если она один раз соврала и призналась через десяток лет, то где гарантии, что это не обман? Тем более, что ты и сам не понял при первом разе, девственница она или нет. Спокойно можно соврать.

Какие ещё испытания? Соврала она позднее. Когда дело уже к свадьбе шло. Чтобы я не боялся, что ко мне будут завышенные требования.
А тактильный контакт важен лично мне. Я бы не смог без него жить с женщиной. Мне важно чтобы наши прикосновения были приятны друг другу.

Гость
Гость

Ничего не ясно им. Я помню была девственницей - никто из мужчин не верил.

Да при чем тут слова вообще? Все ясно когда доходит до полового акта.

Ве 🌴
Гость

"Парню не рожать, сунул - вынул, да бежать!" (с)
)))))
Почему то все глупые женщины пытаются наложить женское поведение на мужчин.

Гость
Гость

Да при чем тут слова вообще? Все ясно когда доходит до полового акта.

Не факт, у многих и крови почти нет.

Ве 🌴
Гость

Да нет. Я просто понял почему у нас получилась счастливая семья. Из-за чистоты моей жены. Это формула семейного счастья.

Ве 🌴
Гость

Не факт, у многих и крови почти нет.

В роду моей жены ни у кого крови не было. А нас муж сестры моей тёщи даже жаловаться к родителям прибегал, что недевственницу подсунули.) Тот ещё прикол из семейного архива.)

Гость
Ве 🌴

Да нет. Я просто понял почему у нас получилась счастливая семья. Из-за чистоты моей жены. Это формула семейного счастья.

Она вполне могла соврать, как соврала раньше.

Гость
Ве 🌴

"Парню не рожать, сунул - вынул, да бежать!" (с)
)))))
Почему то все глупые женщины пытаются наложить женское поведение на мужчин.

Двойные стандарты.

Ве 🌴
Гость

Про залет ничего не было.
Только про похоть.
Так что мимо.

НЕ надо приравнивать женщин и мужчин. Вы источник секса, а не мы. И вы решаете кому его дать, а кому нет. А мы проявляем себя материальном мире. Тонкие материи нам не подвластны.

Гость
Ве 🌴

Какие ещё испытания? Соврала она позднее. Когда дело уже к свадьбе шло. Чтобы я не боялся, что ко мне будут завышенные требования.
А тактильный контакт важен лично мне. Я бы не смог без него жить с женщиной. Мне важно чтобы наши прикосновения были приятны друг другу.

А какая разница, когда соврала?
Факт, что она тебе врала 15 лет.
Так и жил в брехни.

Гость
Ве 🌴

Вы думаете, что у меня было много женщин? До жены четыре. Причём в одну я вообще со скрипом входил. Так что решили не продолжать. Две другие морщились. Четвёртая обожала cocaть. А может ей просто сказали, что это главное.
А узнал я - когда посмотрел фильм про телегонию, и стал задавать жене вопросы, чтобы убедиться, что мои дети не похожи на её мнимого первого. Тогда то она и раскололась, что сочинила.

15 лет ждал.
Вот это терпение.
А в телегонии как днк чужого мужика прячется?
Прячется за углом, а как только появляется сперма законного мужа, несется к яйцеклетке?
А если презиком пользоваться, то как с телегонией?

Гость
Гость

А какая разница, когда соврала?
Факт, что она тебе врала 15 лет.
Так и жил в брехни.

Еще и дети не похожи ни на отца, ни на мать, поэтому Ве, спросил через пятнадцать лет, на кого, пи лять, похожи мои дети?) Может на бывшего?)

Гость
Гость

Еще и дети не похожи ни на отца, ни на мать, поэтому Ве, спросил через пятнадцать лет, на кого, пи лять, похожи мои дети?) Может на бывшего?)

Нормальные люди делают ДНК.
И нафик спрашивать, если так уверен в чистоте жены?
Она ж даже член пощупала, а тут такое недоверие)

Лина

Не знаю зачем мой мужчина хочет на мне жениться, лично мне это не нужно. Может застолбить хочет ?
Мы снимаем таун на двоих , для быта есть домработница, которую тоже оплачиваем пополам , общие расходы типа продуктов тоже пополам , если идем в ресторан или едем а отпуск, то он платит, что приятно.
В остальном раздельный бюджет. Каждый до нашей встречи уже нагулялся , он жил с двумя девушками до меня.

Гость
Гость

Нормальные люди делают ДНК.
И нафик спрашивать, если так уверен в чистоте жены?
Она ж даже член пощупала, а тут такое недоверие)

))))