Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Вопрос в теме

Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

насколько я понимаю феминисток будут преследовать любыми средствами без срока давности )

Гость
Ве 🌴

Теперь я знаю как отличить порядочных женщин от непорядочных. Порядочных не интересуют посторонние мужчины. Имея разрешение на измену она за 20 лет ни разу не захотела им воспользоваться. Всё же просто как ясный день.)

Так и до 30 лет ее мужики не интересовали. С чего бы ей ими потом интересоваться?
И потом, не забывай, ее профессия связана с профессиональной ложью.

Гость
Ве 🌴

Теперь я знаю как отличить порядочных женщин от непорядочных. Порядочных не интересуют посторонние мужчины. Имея разрешение на измену она за 20 лет ни разу не захотела им воспользоваться. Всё же просто как ясный день.)

Да ее молодую никто не захотел кроме тебя, с какого фига ее старую захотят?

Гость
Гость

Вот-вот, она никому не нужна, а бе думает, что она себя бережет))

Ве 🌴
Гость

Секс был. Значит измена была. Хоть в твоем мозгу это были и игра.

Какой ещё секс? Я был полностью одет. Секс был только у неё. Я просто завязал ей глаза и воспользовался лубрикантом в фаллоимитатором.) Зачем мне секс с чужой женой?)

Гость
Ве 🌴

Скажем больше сношаются вне брака и разводятся только отбросы и дуры.)
Порядочные обходятся без этого.)

Ну, то, что ты плод отброса и дурры, мы уже поняли.
И что?

Ве 🌴
Гость

Хватит лгать.

Ве пытается выкрутиться раз сношал ее не своим членом. а искусственным - значит как будто не по-настоящему)

Конечно. А что тут настоящего?
А когда я голую подругу у нас дома фоткал, это тоже был секс?
А что? Она была возбуждена, а в моих руках был фотоаппарат.)

Гость
Ве 🌴

Какой ещё секс? Я был полностью одет. Секс был только у неё. Я просто завязал ей глаза и воспользовался лубрикантом в фаллоимитатором.) Зачем мне секс с чужой женой?)

А жена с этим согласна?

Гость
Ве 🌴

Увы. Смотреть там было некому.

Как это некому? Ты же с бабушкой жил, ее матерью.
Заканчивай лгать уже.

Гость
Ве 🌴

Ну и что что ты одет был? По твоему сексом одетыми или в костюмах не занимаются?)))

Вот ведь выкручивается то как, гулящий изменщик. Как в анекдоте прямо.

Гость

И что с того что ты был одет? По твоему, сексом в одежде или костюмах не занимаются? И им нельзя одному заниматься.

Вот как выкручивается, изменщик. Как в анекдоте.

Ве 🌴
Гость

Так получается, ты - плод отброса и дурры, которая вышла за отброса.

Спасибо, КЭП.)))
Я разве когда-нибудь это скрывал?)

Гость

Кстати, Ве, это ж в день твоего рождения было?

Ве 🌴
Гость

Ну и смысл искать девственницу если потом каждый будет втихую изменять?

Так я же не искал. Я вообще не понимал, что с недевственницей семья не получится.

Ве 🌴
Гость

Потому у тебя удачный брак не из-за девственности. А из-за брехни.
Жена лгала, что недевственница. Ты изменял. Вот на таком и базируется твой брак.
Кстаьи, где поячется днк первого мужчины в телегонии? Еще ни один телегонщик не сказал.

«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»

Ве 🌴
Гость

Тогда вполне возможно что в первый раз она сказала правду. Опыт был. Ты не заморачивался и женился.
Потом через 15 лет бзик. Вот она и соврала, что девственница. Ты ж все равно тогда разницы не заметил.

ДА не сможет алкоголик удержаться от выпивки если никто не запрещает. Так и женщина, попробовавшая многих мужчин всегда будет хотеть чего то нового.)
А моя жена не хотела. Совсем. Один раз к нам даже свингеры клеились.)

Гость

"ДА не сможет алкоголик удержаться от выпивки если никто не запрещает. Так и женщина, попробовавшая многих мужчин всегда будет хотеть чего то нового.)" - фигня. Либо значит ты так и ешь мясо? И остался на уровне развития 20 лет назад?

Ве 🌴
Гость

Есть такие вещи, при которых нельзя обмануть. По крайней мере, не проведя некоторые манипуляции. Мужчина упирается в плеву и это очень чувствуется. Если бы вообще никак не чувствовалось, не восстанавливали бы. Конечно легче сказать, что по женской линии в десятом поколении отсутствует. Но это прокатит только с мужчинами, у которых мозг в десятом поколении отсутствует.

Как вы наивны. Да нет на мужском члене глаз. И тактильной чувствительности у головки нет. Он даже не сможет точно сказать какие манипуляции вы делаете с его головкой. Может у вас вагины чувствительные - я не знаю. Сможете не глядя вагиной определить обрезан член или нет?)))

Ве 🌴
Гость

Так и до 30 лет ее мужики не интересовали. С чего бы ей ими потом интересоваться?
И потом, не забывай, ее профессия связана с профессиональной ложью.

Вот именно. Её никогда не интересовали посторонние мужчины. Ни до брака, ни после. Это единственный логичный вывод, который мы сможем сделать.

Гость
Ве 🌴

Вот именно. Её никогда не интересовали посторонние мужчины. Ни до брака, ни после. Это единственный логичный вывод, который мы сможем сделать.

Или она искусно лжет.

Гость
Ве 🌴

Как вы наивны. Да нет на мужском члене глаз. И тактильной чувствительности у головки нет. Он даже не сможет точно сказать какие манипуляции вы делаете с его головкой. Может у вас вагины чувствительные - я не знаю. Сможете не глядя вагиной определить обрезан член или нет?)))

У тебя ни разу не было девственницы. Уймись уже. Иначе бы отличил. Ты даже не понимаешь о чем речь. У тебя член стены ломает и не чувствует, это уже поняли.

Ве 🌴
Гость

Ну вот опять.
Раздевайтесь догола и марш на улицу, Если вас никто не захочет, я съем свой котелок.)
Ну а чтобы не щеголять на улице нагишом вспоминаем пословицу.
"Cучкa не захочет, кобель не вскочит." (с)

Гость
Ве 🌴

«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…»

И зачем цитаты?
Больше нечего сказать?
Жена тебе врала 15 лет.
Ты тоже врал.
Брак на брехне.

Ве 🌴
Гость

Вот-вот, она никому не нужна, а бе думает, что она себя бережет))

Ещё одна.)
Давай тоже раздевайся голая и марш догонять подругу.)
Потом расскажете мне как вас никто не захотел.)

Гость
Ве 🌴

Ну вот опять.
Раздевайтесь догола и марш на улицу, Если вас никто не захочет, я съем свой котелок.)

А что опять?
Это правда.
На твою жену никто не польстился, кроме тебя.
Всего то.

Гость

Так жена Ве ж наплела ему что у нее не было крови и плевы потому что она в детстве занималась гимнастикой))

А так - да, очень чувствуется. И поведение, и физиология дадут понять.

Гость
Ве 🌴

Так я же не искал. Я вообще не понимал, что с недевственницей семья не получится.

Зато с брехухой и изменщиком, плодом отброса и дурры, вполне получилась.

Ве 🌴
Гость

А жена с этим согласна?

Она согласна со всем что я делал. А я много чего вытворял. И никогда не смогу тут рассказать даже здесь некоторые вещи.)
Пусть это останется моей маленькой тайной.)

Гость
Ве 🌴

Спасибо, КЭП.)))
Я разве когда-нибудь это скрывал?)

Ну т чему хорошему такой кадр может научить?

Гость

Ве, так когда ты дома сотрудницу сношал? В свой ДР?

Гость
Ве 🌴

Ну вот опять.

Вы больны, у вас психические отклонения. Но как любой психически нездоровый человек, вы будете все отрицать. Грех смеяться, всего хорошего, покидаю ветку.

Ве 🌴
Гость

Как это некому? Ты же с бабушкой жил, ее матерью.
Заканчивай лгать уже.

Ну и? У бабушки ещё две дочери были. А дед от туберкулёза умер.
Две другие дочери хоть и не развелись, но тоже мужей не ахти выбрали.

Гость
Ве 🌴

Она согласна со всем что я делал. А я много чего вытворял. И никогда не смогу тут рассказать даже здесь некоторые вещи.)
Пусть это останется моей маленькой тайной.)

Ну так это надо не девственницу искать. А терпилу-неликвид, которая ради штанишек будет терпеть унижения и ходить рогатой.

Ве 🌴
Гость

Ну и что что ты одет был? По твоему сексом одетыми или в костюмах не занимаются?)))

Вот ведь выкручивается то как, гулящий изменщик. Как в анекдоте прямо.

Полностью - это значит, что ширинка тоже была застёгнута.)
А это как минимум значит, что у меня секса не было.)

Гость

Ве 🌴 | 05.08.2019, 16:28:15[1241736136]

_____

Т. е. ты из рода д Э б и л о в.

Гость

Ве! Спасибо вам за то, что вы есть. Вы, а также Верунчик с собачкой - это мои любимые персонажи здесь. Я отдыхаю душой и мозгами. Вот сейчас у меня болит голова, много дел, но я почитала ваши высказывания и сразу так тепло и хорошо стало. Есть! Есть еще в нашем серьезном, тяжелом, ответственном мире клоуны! Честные люди, которые выражают свою позицию, как бы дико она не звучала! Это смелость. Это отвага. Это наплевательство, что о тебе как о сумасшедшем думают все остальные! Это достойно уважения. Искренне ваша, дама за 40, живущая с 16 лет развратной, недостойной жизнью, с ужасом вспоминающая, что чуть замуж не вышла за идиота-студента в эти 16, не считающая брак пожизненным обязательством, и очень счастливая. Жгите еще! И спасибо за вашу уникальность. Потому что если бы таких как вы было бы много, мы бы выродились и уже пару поколений могли только коробочки в дурдомах клеить:))

Гость
Ве 🌴

Можно подумать, твоя жена выбрала классного мужа))
Учитывая, что он резвиться и рога ей наставляет. Причем в открытую.
Похоже, все чего достойны девственницы это мужа-изменщика.

Ве 🌴
Гость

Ну да. Я свалил с работы пораньше, чтобы показать подруге свою шикарную квартиру и заодно реализовать её мечту.) Её возбуждала фантазия, когда от неё ничего не зависит. В стиле "9 с половиной недель".

Гость
Ве 🌴

Полностью - это значит, что ширинка тоже была застёгнута.)
А это как минимум значит, что у меня секса не было.)

И что?
Лапать голых баб - это измена.

Ве 🌴
Гость

Или она искусно лжет.

Нет. У неё другие интересы. Но я не буду их тут обсуждать.

Гость
Ве 🌴

Ну да. Я свалил с работы пораньше, чтобы показать подруге свою шикарную квартиру и заодно реализовать её мечту.) Её возбуждала фантазия, когда от неё ничего не зависит. В стиле "9 с половиной недель".

И это достойный муж для девственницы))
А потом он ей все рассказал в красках, и она умилилась, что муж хорошо провел время.

Гость
Ве 🌴

Нет. У неё другие интересы. Но я не буду их тут обсуждать.

Она ходит по стрип-клубам и лапает члены?

Jully_S
Автор

Сообщение было удалено

Мужчине, который создал эту тему, жениться незачем!_)) И, скорее всего, не на ком_))

Гость

Ве 🌴 | 05.08.2019, 16:32:22[1241736136]
Гость

_____

а вот ты, ЛЖЕЦ, и попался.
Когда ты описывал как это у вас было ты рассказывал как подводил ее к окну, открывал его, и легкий весенний (майский вроде) ветерок и пение птиц обвевали ее обнаженное тело.
А по гороскопу ты - Рыбы. Это февраль и март.

Вот мордой бы тебя тыкать и возить в твои басни.

Ве 🌴
Гость

А что опять?
Это правда.
На твою жену никто не польстился, кроме тебя.
Всего то.

Ну допустим. Голыми на улицу идти боитесь. Правильно боитесь.)
И что с того? Какое мне дело, что какой то алкаш не захотел мою жену? )))
Вы что реально считаете , что все мужики куколды?))))

Гость

А потом он ей все рассказал в красках, и она умилилась, что муж хорошо провел время.
_____

И свой ДР он проводил не с семьей любимой, а со всякими ....гулящими.

Гость
Ве 🌴

Ну допустим. Голыми на улицу идти боитесь. Правильно боитесь.)
И что с того? Какое мне дело, что какой то алкаш не захотел мою жену? )))
Вы что реально считаете , что все мужики куколды?))))

Вокруг твоей жены одни алкаши)))) показательно)))

Ве 🌴
Гость

Ве! Спасибо вам за то, что вы есть. Вы, а также Верунчик с собачкой - это мои любимые персонажи здесь. Я отдыхаю душой и мозгами. Вот сейчас у меня болит голова, много дел, но я почитала ваши высказывания и сразу так тепло и хорошо стало. Есть! Есть еще в нашем серьезном, тяжелом, ответственном мире клоуны! Честные люди, которые выражают свою позицию, как бы дико она не звучала! Это смелость. Это отвага. Это наплевательство, что о тебе как о сумасшедшем думают все остальные! Это достойно уважения. Искренне ваша, дама за 40, живущая с 16 лет развратной, недостойной жизнью, с ужасом вспоминающая, что чуть замуж не вышла за идиота-студента в эти 16, не считающая брак пожизненным обязательством, и очень счастливая. Жгите еще! И спасибо за вашу уникальность. Потому что если бы таких как вы было бы много, мы бы выродились и уже пару поколений могли только коробочки в дурдомах клеить:))

Да не за что, о чём вы говорите.)
Мне самому смешно, как эти дамы не могут поверить в то как неожиданно иногда складывается жизнь.)
И это я её о много умолчал.) О некоторых вещах могу рассказать только в личной переписке. Тут всё таки дети могут читать.)

Гость
Гость

_____

И свой ДР он проводил не с семьей любимой, а со всякими ....гулящими.

Люди идеально друг другу подошли. Надо за них радоваться. Только хмм они к сожалению размножаются.. Вот это проблема.. да..

Ве 🌴
Гость

Можно подумать, твоя жена выбрала классного мужа))
Учитывая, что он резвиться и рога ей наставляет. Причем в открытую.
Похоже, все чего достойны девственницы это мужа-изменщика.

Она выбрала интересного мужчину. Себе по душе.)