Гость
Статьи
Такого как я можно …

Такого как я можно любить только за деньги?

Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …

Автор
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ежик

опять я) нашла что вам написать.... сразу пардон за кривой русский - на родине давно не живу. похоже, что пару лет назад я сама свалилась на голову человеку, который похож на вас по письму... подозреваю, с похожим мышлением, потому что ему отказывало много девушек. так вот, он не знал что делать с этим всем, я деликатно очень к нему подошла с вопросом, так как он постарше и еще мы встретились не в самой располагающей обстановке для романов.... у него еще была ситуация с другой девушкой непонятная, в общем, он мне так же деликатно отказал и вот сейчас пытается прикатить обратно. с тех времен, я укатила учиться в аспирантуру, но по делам была в его городе этим летом и мы пошли гулять. как он нервничал, я передать не могу. я не знаю что это было, было ли свидание, была ли дружеская встреча (к слову, я не послала его в дальнее пешее путешествие после отказа, скорее пропала из поля зрения, и была приветлива когда он соизволил написать), или что-то другое... короче, что случилось - он опоздал, потому что на него свалились коллеги с конференции, с которыми нужно было отобедать, я его ждала, он поел. я в тот день проснулась в пять утра, и с утра не ела. первый план был отобедать вместе. реалии - он отобедал с коллегами, я нет) мы встретились - как он извинялся и как он нервничал, это я запомню на всю жизнь. ветер не в ту сторону подует - сразу спрашивал конфортно ли мне. как будто я хрустальная роза. я спросила где в местности его любимое место - он назвал какую-то забегаловку, где пироги подают. потом до него дошло что он же с дээвушкой. и опять мне - тебе туда нормально, хочешь в другое место? я согласилась туда, потому что хочу знать что именно ему радость придает, чем он дышит. взяли мы по ПИРОГУ, пошли сидеть в парк. опять я хрустальная ваза. не знаю, осудят ли меня за такую "низкую цену себе", что на "свидание" мужчина опоздал, мужчина повел меня сидеть на травке, что это ниже моего уровня принцессы... (1/2)

ежик

но знаете, автор, мне на это плевать, потому что я запомнила не сколько он потратил на мои креветки и шампанское, а человеческое отношение. и всякие могут считать себя "лузерами" - хоть вы, хоть академики западные. к слову, и креветками и шампанским меня кормили, 5 лет встречалась с таким.... а на деле- патриархат головного мозга, и что женщину профилактически бить - ниче такого, самадуравиновата.
так что, что я вам желаю - встретить ту, которая в вас будет видеть человека, а не ресурс. все у вас нормально, самокритика есть, это полезно. порой нужно профильтровать через себя много людей, чтобы найти "своего", но это очевидные вещи я вам говорю (2/2)

Гость

даже если бы автор был щедрым миллиардером, всё равно бы нафиг никому не был нужен))

Гость
ежик

Сообщение было удалено

самокритика у автора на нуле!

Гость
Гость

Конкретно вы, если у мужа будут финансовые и проблемы, будете вклалываться финансово, хотя бы в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он делал, плюс как готовность к взаимовыручке с близким человеком, или, как одна девушка с которой я раньше встречался, скажете, что и будучи в браке и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёте? И это после того как я оплачивал кафе, кино, театры, прогулки на параходике, дарил цветы, духи и конфеты.
Чувствовал себя полным идиотом после такой фразы, надо было, как и другие мужчины, идти ее только вести пить дешёвый кофе, а после строго по чеку высчитывать что её доля 72 рубля

Какой вы зануда, просто невыносимо. Вас не хотят именно поэтому. Вы кроме денег что-нибудь даёте девушкам? Или только обвиняете всех?
Собственно, я вот вкладываюсь в бюджет чуть ли не больше мужа. А он для меня кофе не жалел)

Муж

Получается, что так.

Гость

Если от мужчины звучит подобный вопрос, то тут без вариантов - Да!
Кстати, автор, а откуда инфа про "альфачей", Вы у невест интервью берете настолько интимное на первом же свидании, неужели сами рассказывают как быстро отдались тому парню, а от Вас ухаживаний ждут?

Гость

Я не психолог, хотите верьте, хотите - не верьте, но автор из тех мужчин, если полюбит женщину и это будет взаимно, он для неё звёздочку с неба достанет.
Автор, просто вы ещё не встретили свою женщину, мысли по отношению к женщинам измените. Мы (женщины) все разные. Ёжик (155,156 пост) хорошо мыслит, поддерживаю.

Гость
Гость

Когда я дома один и никто не видит, могу заплакать от трогательных песен, типа весны 45-го года в исполнении Кобзона, но в реале никому не рассказываю, что слушаю такие песни, и делаю вид какой я холодный и невозмутимый, и на страничке в соцсетях у меня только рок и рэп.
В интернете пощу посты про экономных миллиардеров, а у самого не хватает решимости сказать девушке нет, когда она заказывает дорогие десерты и многократно кофе, и все оплачиваю.
Сегодня выпил немного алкоголя, вот потому потянуло на откровения, какой я на самом деле лицемер.
Говорю, что неискренние отношения не нужны, но в искреннем одиночестве тоже становится невыносимо. Остаётся только честно признать что женской любви такой как я недостоин, но я могу побыть в отношениях с женщиной пока она как актриса играет в любовь пока я выгоден, а как только у меня будут проблемы, думаю будет справедливо если девушка, сначала односторонне загребая, выйдя за меня замуж только потому что я подарю кольцо за сто тысяч, и буду оплачивать расходы за общий быт, путешествия и развлечения, и ещё и когда я сам готовлю на двоих ужин и мою посуду, за глаза будет ко мне относиться как к бездушному расходному материалу, и потом если у меня будут проблемы, ни копейкой не поделится и сразу подаст на развод как найдется вариант побогаче, потому что я лoх и неудачник, меня можно только использовать, тогда как от альфонса не уйдет и сама будет за все платить и терпеть его деспотизм, значит, в иерархии я стою намного ниже

Понимаю. Всю жизнь люблю группу "Кино", не так давно ещё LP слушаю. А тут решила послушать "Летят утки" Воронежского народного русского хора. Нашла сразу. Так для меня как буд-то мир перевернулся! Такая красота и чистота... Почитала комменты - все восхищаются. А сказать кому-нибудь стесняюсь.

Моё Имя

Автор, ты выбираешь такую категорию девушек. Наверное, тебе подавай гламурных салонных фей, а на обычных симпатичных девушек, живущих не только своим отображением в зеркале, ты и внимания не обращаешь? Так вот, салонные няшечки любить умеют только себя. Они вкладывают в свою внешность туеву хучу бабла, времени и сил, и ждут за это ФИНАНСОВОЙ отдачи. Исключений НЕТ. С инстагёл отношения возможны только рыночные. Ты попробуй попроще девушек - у них запросы иного характера.

Моё Имя
Гость

Меня интересуют красивые, веселые, но с рациональным мышлением, умные и с чувством юмора. Всё в одном, если хоть один пункт не так, мне становится неинтересно

Ну значит иди на(х)уй. Таким надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Дро(ч)ить тебе до смерти, парень.

Гость

Нет. Ответ ищите в себе - чем и как Вы можете заинтересовать девушек? Есть приятные и интересные собеседники, есть страстные и умелые любовники, есть добрые и позитивные люди, есть умники, да много разных типажей ... Причем тут вообще деньги? Надо в себе человеческие качества и достоинства развивать, тогда и не будут воспринимать как банкомат.

Моё Имя
Гость

При этом когда я не выпью, то вышеперечисленные проблемы мне вполне искренне по барабану, я и один неплохо себя чувствую.
Но вот когда выпью, то пробивает

Тут ты это все тоже бухой строчишь?))

Гость
Гость

Я не психолог, хотите верьте, хотите - не верьте, но автор из тех мужчин, если полюбит женщину и это будет взаимно, он для неё звёздочку с неба достанет.
Автор, просто вы ещё не встретили свою женщину, мысли по отношению к женщинам измените. Мы (женщины) все разные. Ёжик (155,156 пост) хорошо мыслит, поддерживаю.

А она? Будет играть в любовь пока я выгоден, а потом при первых же проблемах стану в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом? Ведь согласно концепции вумана, женские деньги ее личное

Гость
Моё Имя

Тут ты это все тоже бухой строчишь?))

Если пишу с чувством собственного достоинства и уверенности в себе, значит трезвый

Гость
Моё Имя

Ну значит иди на(х)уй. Таким надо СООТВЕТСТВОВАТЬ. Дро(ч)ить тебе до смерти, парень.

Меня не интересуют инстаграмщицы, просто красивая, умная, веселая. Другие неинтересны

Гостья

С чего ты взял, то каким то мужикам даром дают ? Свечку держал что ли ?
Поменьше верь сказкам .
Все мужики так и иначе кормят десятки динамщиц , прежде чем что то обломится

Гость

Меня не интересуют инстаграмщицы, просто красивая, умная, веселая. Другие неинтересны

Красивые давно заняты , и не жадюгами, которые в месяц 25000 тратят, а нормальными любящими мужчинами.
У тебя же по факту доход 25000, остальное ты ныкаешь. Ищи себе кассиршу из пятерочки - твой уровень

Гостья
Гость

У таких девушек всегда много поклонников , конкуренцию не выдержишь

Гость

Мужчину невозможно любить просто за то, что он есть, всегда за что-то. Просто так любят детей, родителей, домашних питомцев. если не примете это - не будете счастливым.

Гость

Автор, а какой у вас круг общения и хобби? По моему опыту самые крепкие пары из дружеских и приятельских компаний образуются. Просто общайтесь с мужчинами и женщинами разными, проявляйте в целом интерес к людям и жизни, тогда и сможете найти себе любовь. Официозные свидания с незнакомыми людьми — такое себе удовольствие.

Гость
brunetka86

а Вы любви и страсти хотите? Но эт о ведь обоюдно происходит обычно у "м" и "ж",а если Вы бревно в эмоциональном плане, то тут тулько такой симбиоз с вашими финансами и возможен.

Вот она,вся бабская сущность,вместо того,чтобы как-то подборить бедолагу,она дальше его топит,тьфу ***....Бабье в РФ-самый негативный,высокомерный и просто непригодный для отношений биоматериал в мире.

Гость
Гостья

У таких девушек всегда много поклонников , конкуренцию не выдержишь

У него есть бабло,так что легко выдержит эту вашу конкуренцию,ему просто надо больше верить в себя,вот и все.

Гость
Гость

А она? Будет играть в любовь пока я выгоден, а потом при первых же проблемах стану в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом? Ведь согласно концепции вумана, женские деньги ее личное

Автор, вы меня разочаровывали.

Справедливая
Empathy

Какой психиатр? У человека талант разводить срач НА ОДНУ и ТУ ЖЕ тему по 100 раз
Это потрясающе

Сомнительный талант - нудеть и ныть на женском форуме. И необходимость в психиатре этот талант не отменяет.

Гость
Гость

...
нее. уже интереса нет к женскому полу.
просто ответы собираешь на новый виток той же темы

Гость
Гость

Не знаю, я высокого роста, вежлив, доброжелателен, готовый к компромиссам, в быту неприхотлив и легко могу и приготовить ужин на двоих, и помыть посуду, никогда не давлю, отношусь к женщине как к равной себе, но по каким-то причинам абсолютно убог собой, и нужен только пока имею возможность все оплачивать, поэтому отношения у меня возможны только суррогатные, то есть когда я любовь покупаю, а стану менее выгоден, и видимо меня бросят, потому что любить такого как я невозможно, только терпеть ради денег пока выгоден

Просто Вы не тех женщин выбираете. У Вас неадекватные критерии "нормальности". Рубите сук по себе

Гость
Гость

Почитала внимательнее ваши посты - а вы не думаете, что именно ваша закомплексованность, все эти "я один из худших" отпугивают людей, и не только женщин? Получается, вы подсознательно ждете от общения некой психотерапии, мол, убедите меня, что я хороший, нет, убедительнее убедите! Нет такого? Если конкретно о свиданиях - утешать и переубеждать человека на первой же встрече мало кому захочется. Девушка вообще-то развлечься пришла...
Возможно, именно в этом корень ваших неудач.

++++
НедоБаффет, даже жаль тебя стало...а ведь тебе об этом и писали - нет в тебе искры, жизни. И противопоставлять этому не мачизм надо.

иди на тренинги уверенности в себе, занимайся с психологом (не пикаперские!!!!). Учись любить жизнь. Развивай в себе чувственность, умение наслаждаться. Общаться, противопоставлять.

С луны

Автор, читаю Вас. Вот Вы вроде как математического склада ума человек, а в голове у Вас такая каша! И человек Вы не глупый, можно с Вами поговорить...но столько крайностей просто мрак! Для начала Вам нужно научиться проговаривать все вещи, которыми вы не довольны. Но не по пьяне. У вас нет баланса внешнего, того что Вы демонстрирует людям и внутреннего. Отсюда весь перекос в личке. И ещё девушки тоже люди и на свидание идут, представьте себе, не за деньгами. Ищете ту, с которой есть общие интересы. И не надо бросаться банальщиной вроде альфа самцов)) это кратко)

Гость
Вау🍭

Красивые давно заняты , и не жадюгами, которые в месяц 25000 тратят, а нормальными любящими мужчинами.
У тебя же по факту доход 25000, остальное ты ныкаешь. Ищи себе кассиршу из пятерочки - твой уровень

А твой парень кто, с доходами 30 тысяч? Или ты кассирша из пятерочки?))

Гость
Гость

++++
НедоБаффет, даже жаль тебя стало...а ведь тебе об этом и писали - нет в тебе искры, жизни. И противопоставлять этому не мачизм надо.

иди на тренинги уверенности в себе, занимайся с психологом (не пикаперские!!!!). Учись любить жизнь. Развивай в себе чувственность, умение наслаждаться. Общаться, противопоставлять.

...
да он гобсек.
год назад писала это
пересчитывает кубышечку и радуется.
до ныряния как скрудж в золото не дорос капиталом.
а форум -- это компенсация депривации социальной.

Гость
Гостья

С чего ты взял, то каким то мужикам даром дают ? Свечку держал что ли ?
Поменьше верь сказкам .
Все мужики так и иначе кормят десятки динамщиц , прежде чем что то обломится

Сплошь и рядом ведь темы на форуме, живём вместе, он ничего не покупает, его зарплата уходит на кредиты

Гость
Гость

Мужчину невозможно любить просто за то, что он есть, всегда за что-то. Просто так любят детей, родителей, домашних питомцев. если не примете это - не будете счастливым.

А женщину за что любить?

Огурец
Гость

А женщину за что любить?

за дырку. если туда громко кричать можно услышать эхо ))

Гость
Гость

Делаю вид какой я невозмутимый и холодный, но на самом деле мягкий и легко ранимый, просто все переживаю в себе, ответить грубо не могу, даже если на меня наехал кто-то заведомо слабее меня, типа бабки в автобусе, но потом полдня могу переживать что она мне незаслуженно сказала что-то резкое , при этом пройду с холодным видом мимо, делая вид что мне всё по барабану.
Когда на меня с матюками накричала коллега, меня хватило только на то чтобы в инете строчить какие женщины дуры, а в реальности смутился и промолчал, а потом долго переживал, и только позже шеф, без меня разобрав ситуацию, пришёл к выводу что в тех косяках виноват не я, а та самая коллега, в итоге она была уволена, а мои доходы даже выросли.

Ваша самая большая проблема в том, что вы не принимаете себя таким, какой вы есть. От этого и проблемы с девушками: вы не можете перед ними раскрыться, показать своё истинное «Я», а без этого истинная близость не возможна. У вас в голове существует выдуманный образ эталонного мужчины, которым вы хотели бы быть, но не являетесь. Из-за этого считаете себя неполноценным, не любите себя и это мешает вам жить. Поэтому выход один - найти хорошего психотерапевта , стоимостью от 5 тыс руб за прием и поработать с ним. Когда умный и порядочный молодой человек с правильными жизненными ценностями страдает от того, что он не *** - с этим надо что-то делать.

Гость
Гость

А женщину за что любить?

В отношениях люди любят ОЩУЩЕНИЯ, испытываемые при общении/нахождении с партнером. Вот в зависимости от того, каких ощущений человек ищет таких партнеров и выбирает.
Одному важен сам факт того, что ты кому то нужен и замужем, "как у всех", другому нужно, "чтобы завидовали", третьему "веселый партнер по жизни ", соответственно если женщина ищет уверенного альфа-самца с ним она булет и с деньгами, и без, потому что нахождение с ним дарит уверенность в завтрашнем дне, а неуверенный в себе нытик-на любителя слезливых заботливых мамочек, но не веселых девушек, которых вы ищете. Как то так.

Гость
Гость

Ваша самая большая проблема в том, что вы не принимаете себя таким, какой вы есть. От этого и проблемы с девушками: вы не можете перед ними раскрыться, показать своё истинное «Я», а без этого истинная близость не возможна. У вас в голове существует выдуманный образ эталонного мужчины, которым вы хотели бы быть, но не являетесь. Из-за этого считаете себя неполноценным, не любите себя и это мешает вам жить. Поэтому выход один - найти хорошего психотерапевта , стоимостью от 5 тыс руб за прием и поработать с ним. Когда умный и порядочный молодой человек с правильными жизненными ценностями страдает от того, что он не *** - с этим надо что-то делать.

А что, разве что что какая-то разница между мной внешним и настоящим? Если я трезв, то разницы не вижу

Гость
Гость

В отношениях люди любят ОЩУЩЕНИЯ, испытываемые при общении/нахождении с партнером. Вот в зависимости от того, каких ощущений человек ищет таких партнеров и выбирает.
Одному важен сам факт того, что ты кому то нужен и замужем, "как у всех", другому нужно, "чтобы завидовали", третьему "веселый партнер по жизни ", соответственно если женщина ищет уверенного альфа-самца с ним она булет и с деньгами, и без, потому что нахождение с ним дарит уверенность в завтрашнем дне, а неуверенный в себе нытик-на любителя слезливых заботливых мамочек, но не веселых девушек, которых вы ищете. Как то так.

А как же самый первый пункт: замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, принципиально ни копейки в общие расходы на вложить, и развод когда он стал менее выгоден чем раньше?

Гость

Кстати насчёт женских фраз о том что кто приглашает тот и платит за двоих: почему вы сами не сделаете этому подходу и не платите за двоих если сами пригласили на выставку или ещё какое-то место?

591771Гость
Гость

А что, разве что что какая-то разница между мной внешним и настоящим? Если я трезв, то разницы не вижу

Ты же скрываешь, что плачешь от Кобзона)))

Гость

У меня есть знакомая-главбух. ВО престижного экономического ВУЗа, такая типично советская баба-генерал. Вес под 100 кило. Трехкомнатная квартира. Она вышла замуж за мигранта с образованием 7 классов, зарплатой 15 тысяч и с комнатой в коммуналке, которую тот делил с 2 родителями. Все в шоке, говорю:зачем тебе это, она: а с ним можно расслабиться и быть собой, все равно никуда не уйдет. Рядом мужик веселый рядом есть для общения и хорошо. А в финансовом плане у нее и без него все ок.

Гость
Гость

А как же самый первый пункт: замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, принципиально ни копейки в общие расходы на вложить, и развод когда он стал менее выгоден чем раньше?

У вас постоянно сквозит повсюду тема денег. Из посиа в пост. Это-ваш большой комплекс. Уверенные в себе мужчины тему денег не поднимают,они дела делают. Наверняка и в разговоре с женщиной вы опускаете фразы по поводу финансов и тп. В вас самом нет веселости, легкости и уверенности, проблема как раз в этом. Вы ее ищете в девушках, но в самом вас ее нет. Соглашусь с теми, кто советует посетить психолога.

Гость

Думаю, что харизматичность включится сама собой не с веселой и рациональной. А с конкретной может тоже веселой и рациональной. Нужно не вообще подругу пытаться обаять. А захотеть обладать именно этой одной конкретной. И откуда что тогда возьмётся. И траты, которые сейчас кажутся чрезмерными, замечать не будете. И хвост павлиний распустить. И все будет хорошо в результате.

Гость

Мне кажется, автор рак по гороскопу

Гость
591771Гость

Ты же скрываешь, что плачешь от Кобзона)))

А, ну это только если я пьян

Гость
Гость

У вас постоянно сквозит повсюду тема денег. Из посиа в пост. Это-ваш большой комплекс. Уверенные в себе мужчины тему денег не поднимают,они дела делают. Наверняка и в разговоре с женщиной вы опускаете фразы по поводу финансов и тп. В вас самом нет веселости, легкости и уверенности, проблема как раз в этом. Вы ее ищете в девушках, но в самом вас ее нет. Соглашусь с теми, кто советует посетить психолога.

Для вас на месте мужчины было бы большой радостью узнать что девушка выйдет за вас замуж только если зарабатываете больше чем она?

Гость
Гость

А женщину за что любить?

После этого ответа можно дальше не читать. Автор, бросьте это ненужное для вас занятие-поиски женщины. Пока вы не вылечите свою голову в вашей жизни ничего не изменится.

Гость

Вы самокритичный, что неплохо. Но уж очень в себе неуверенный, а женщины любят или нагловатых, или загадочных, или богатых) При этом запросы у вас максимальные, т е за душу вы страшненькую тоже полюбить не готовы. Поэтому все честно: вы тратите деньги, красивая девушка тратит время

Гость
Гость

Вы самокритичный, что неплохо. Но уж очень в себе неуверенный, а женщины любят или нагловатых, или загадочных, или богатых) При этом запросы у вас максимальные, т е за душу вы страшненькую тоже полюбить не готовы. Поэтому все честно: вы тратите деньги, красивая девушка тратит время

А про себя скажите: замуж только при условии что он зарабатывает больше, женские деньги принципиально только ее личное, и в случае появления финансовых проблем у мужа, развод?

Гостья
Гость

Сплошь и рядом ведь темы на форуме, живём вместе, он ничего не покупает, его зарплата уходит на кредиты

Во-первых это вряд ли красивые женщины пишут, скорее всего неликвидные тетки, у которых не было выбора, либо это девы, которые попали . Первоначально то их мужья и ухаживали и были щедры, чтобы применить и окольцевать бабу, а потом расслабили булки и сели бабам на шею