Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …
опять я) нашла что вам написать.... сразу пардон за кривой русский - на родине давно не живу. похоже, что пару лет назад я сама свалилась на голову человеку, который похож на вас по письму... подозреваю, с похожим мышлением, потому что ему отказывало много девушек. так вот, он не знал что делать с этим всем, я деликатно очень к нему подошла с вопросом, так как он постарше и еще мы встретились не в самой располагающей обстановке для романов.... у него еще была ситуация с другой девушкой непонятная, в общем, он мне так же деликатно отказал и вот сейчас пытается прикатить обратно. с тех времен, я укатила учиться в аспирантуру, но по делам была в его городе этим летом и мы пошли гулять. как он нервничал, я передать не могу. я не знаю что это было, было ли свидание, была ли дружеская встреча (к слову, я не послала его в дальнее пешее путешествие после отказа, скорее пропала из поля зрения, и была приветлива когда он соизволил написать), или что-то другое... короче, что случилось - он опоздал, потому что на него свалились коллеги с конференции, с которыми нужно было отобедать, я его ждала, он поел. я в тот день проснулась в пять утра, и с утра не ела. первый план был отобедать вместе. реалии - он отобедал с коллегами, я нет) мы встретились - как он извинялся и как он нервничал, это я запомню на всю жизнь. ветер не в ту сторону подует - сразу спрашивал конфортно ли мне. как будто я хрустальная роза. я спросила где в местности его любимое место - он назвал какую-то забегаловку, где пироги подают. потом до него дошло что он же с дээвушкой. и опять мне - тебе туда нормально, хочешь в другое место? я согласилась туда, потому что хочу знать что именно ему радость придает, чем он дышит. взяли мы по ПИРОГУ, пошли сидеть в парк. опять я хрустальная ваза. не знаю, осудят ли меня за такую "низкую цену себе", что на "свидание" мужчина опоздал, мужчина повел меня сидеть на травке, что это ниже моего уровня принцессы... (1/2)
но знаете, автор, мне на это плевать, потому что я запомнила не сколько он потратил на мои креветки и шампанское, а человеческое отношение. и всякие могут считать себя "лузерами" - хоть вы, хоть академики западные. к слову, и креветками и шампанским меня кормили, 5 лет встречалась с таким.... а на деле- патриархат головного мозга, и что женщину профилактически бить - ниче такого, самадуравиновата.
так что, что я вам желаю - встретить ту, которая в вас будет видеть человека, а не ресурс. все у вас нормально, самокритика есть, это полезно. порой нужно профильтровать через себя много людей, чтобы найти "своего", но это очевидные вещи я вам говорю (2/2)
даже если бы автор был щедрым миллиардером, всё равно бы нафиг никому не был нужен))
Сообщение было удалено
самокритика у автора на нуле!
Конкретно вы, если у мужа будут финансовые и проблемы, будете вклалываться финансово, хотя бы в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он делал, плюс как готовность к взаимовыручке с близким человеком, или, как одна девушка с которой я раньше встречался, скажете, что и будучи в браке и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёте? И это после того как я оплачивал кафе, кино, театры, прогулки на параходике, дарил цветы, духи и конфеты.
Чувствовал себя полным идиотом после такой фразы, надо было, как и другие мужчины, идти ее только вести пить дешёвый кофе, а после строго по чеку высчитывать что её доля 72 рубля
Какой вы зануда, просто невыносимо. Вас не хотят именно поэтому. Вы кроме денег что-нибудь даёте девушкам? Или только обвиняете всех?
Собственно, я вот вкладываюсь в бюджет чуть ли не больше мужа. А он для меня кофе не жалел)
Получается, что так.
Если от мужчины звучит подобный вопрос, то тут без вариантов - Да!
Кстати, автор, а откуда инфа про "альфачей", Вы у невест интервью берете настолько интимное на первом же свидании, неужели сами рассказывают как быстро отдались тому парню, а от Вас ухаживаний ждут?
Я не психолог, хотите верьте, хотите - не верьте, но автор из тех мужчин, если полюбит женщину и это будет взаимно, он для неё звёздочку с неба достанет.
Автор, просто вы ещё не встретили свою женщину, мысли по отношению к женщинам измените. Мы (женщины) все разные. Ёжик (155,156 пост) хорошо мыслит, поддерживаю.
Когда я дома один и никто не видит, могу заплакать от трогательных песен, типа весны 45-го года в исполнении Кобзона, но в реале никому не рассказываю, что слушаю такие песни, и делаю вид какой я холодный и невозмутимый, и на страничке в соцсетях у меня только рок и рэп.
В интернете пощу посты про экономных миллиардеров, а у самого не хватает решимости сказать девушке нет, когда она заказывает дорогие десерты и многократно кофе, и все оплачиваю.
Сегодня выпил немного алкоголя, вот потому потянуло на откровения, какой я на самом деле лицемер.
Говорю, что неискренние отношения не нужны, но в искреннем одиночестве тоже становится невыносимо. Остаётся только честно признать что женской любви такой как я недостоин, но я могу побыть в отношениях с женщиной пока она как актриса играет в любовь пока я выгоден, а как только у меня будут проблемы, думаю будет справедливо если девушка, сначала односторонне загребая, выйдя за меня замуж только потому что я подарю кольцо за сто тысяч, и буду оплачивать расходы за общий быт, путешествия и развлечения, и ещё и когда я сам готовлю на двоих ужин и мою посуду, за глаза будет ко мне относиться как к бездушному расходному материалу, и потом если у меня будут проблемы, ни копейкой не поделится и сразу подаст на развод как найдется вариант побогаче, потому что я лoх и неудачник, меня можно только использовать, тогда как от альфонса не уйдет и сама будет за все платить и терпеть его деспотизм, значит, в иерархии я стою намного ниже
Понимаю. Всю жизнь люблю группу "Кино", не так давно ещё LP слушаю. А тут решила послушать "Летят утки" Воронежского народного русского хора. Нашла сразу. Так для меня как буд-то мир перевернулся! Такая красота и чистота... Почитала комменты - все восхищаются. А сказать кому-нибудь стесняюсь.
Автор, ты выбираешь такую категорию девушек. Наверное, тебе подавай гламурных салонных фей, а на обычных симпатичных девушек, живущих не только своим отображением в зеркале, ты и внимания не обращаешь? Так вот, салонные няшечки любить умеют только себя. Они вкладывают в свою внешность туеву хучу бабла, времени и сил, и ждут за это ФИНАНСОВОЙ отдачи. Исключений НЕТ. С инстагёл отношения возможны только рыночные. Ты попробуй попроще девушек - у них запросы иного характера.
Нет. Ответ ищите в себе - чем и как Вы можете заинтересовать девушек? Есть приятные и интересные собеседники, есть страстные и умелые любовники, есть добрые и позитивные люди, есть умники, да много разных типажей ... Причем тут вообще деньги? Надо в себе человеческие качества и достоинства развивать, тогда и не будут воспринимать как банкомат.
Я не психолог, хотите верьте, хотите - не верьте, но автор из тех мужчин, если полюбит женщину и это будет взаимно, он для неё звёздочку с неба достанет.
Автор, просто вы ещё не встретили свою женщину, мысли по отношению к женщинам измените. Мы (женщины) все разные. Ёжик (155,156 пост) хорошо мыслит, поддерживаю.
А она? Будет играть в любовь пока я выгоден, а потом при первых же проблемах стану в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом? Ведь согласно концепции вумана, женские деньги ее личное
С чего ты взял, то каким то мужикам даром дают ? Свечку держал что ли ?
Поменьше верь сказкам .
Все мужики так и иначе кормят десятки динамщиц , прежде чем что то обломится
Мужчину невозможно любить просто за то, что он есть, всегда за что-то. Просто так любят детей, родителей, домашних питомцев. если не примете это - не будете счастливым.
Автор, а какой у вас круг общения и хобби? По моему опыту самые крепкие пары из дружеских и приятельских компаний образуются. Просто общайтесь с мужчинами и женщинами разными, проявляйте в целом интерес к людям и жизни, тогда и сможете найти себе любовь. Официозные свидания с незнакомыми людьми — такое себе удовольствие.
а Вы любви и страсти хотите? Но эт о ведь обоюдно происходит обычно у "м" и "ж",а если Вы бревно в эмоциональном плане, то тут тулько такой симбиоз с вашими финансами и возможен.
Вот она,вся бабская сущность,вместо того,чтобы как-то подборить бедолагу,она дальше его топит,тьфу ***....Бабье в РФ-самый негативный,высокомерный и просто непригодный для отношений биоматериал в мире.
Не знаю, я высокого роста, вежлив, доброжелателен, готовый к компромиссам, в быту неприхотлив и легко могу и приготовить ужин на двоих, и помыть посуду, никогда не давлю, отношусь к женщине как к равной себе, но по каким-то причинам абсолютно убог собой, и нужен только пока имею возможность все оплачивать, поэтому отношения у меня возможны только суррогатные, то есть когда я любовь покупаю, а стану менее выгоден, и видимо меня бросят, потому что любить такого как я невозможно, только терпеть ради денег пока выгоден
Просто Вы не тех женщин выбираете. У Вас неадекватные критерии "нормальности". Рубите сук по себе
Почитала внимательнее ваши посты - а вы не думаете, что именно ваша закомплексованность, все эти "я один из худших" отпугивают людей, и не только женщин? Получается, вы подсознательно ждете от общения некой психотерапии, мол, убедите меня, что я хороший, нет, убедительнее убедите! Нет такого? Если конкретно о свиданиях - утешать и переубеждать человека на первой же встрече мало кому захочется. Девушка вообще-то развлечься пришла...
Возможно, именно в этом корень ваших неудач.
++++
НедоБаффет, даже жаль тебя стало...а ведь тебе об этом и писали - нет в тебе искры, жизни. И противопоставлять этому не мачизм надо.
иди на тренинги уверенности в себе, занимайся с психологом (не пикаперские!!!!). Учись любить жизнь. Развивай в себе чувственность, умение наслаждаться. Общаться, противопоставлять.
Автор, читаю Вас. Вот Вы вроде как математического склада ума человек, а в голове у Вас такая каша! И человек Вы не глупый, можно с Вами поговорить...но столько крайностей просто мрак! Для начала Вам нужно научиться проговаривать все вещи, которыми вы не довольны. Но не по пьяне. У вас нет баланса внешнего, того что Вы демонстрирует людям и внутреннего. Отсюда весь перекос в личке. И ещё девушки тоже люди и на свидание идут, представьте себе, не за деньгами. Ищете ту, с которой есть общие интересы. И не надо бросаться банальщиной вроде альфа самцов)) это кратко)
++++
НедоБаффет, даже жаль тебя стало...а ведь тебе об этом и писали - нет в тебе искры, жизни. И противопоставлять этому не мачизм надо.
иди на тренинги уверенности в себе, занимайся с психологом (не пикаперские!!!!). Учись любить жизнь. Развивай в себе чувственность, умение наслаждаться. Общаться, противопоставлять.
...
да он гобсек.
год назад писала это
пересчитывает кубышечку и радуется.
до ныряния как скрудж в золото не дорос капиталом.
а форум -- это компенсация депривации социальной.
Делаю вид какой я невозмутимый и холодный, но на самом деле мягкий и легко ранимый, просто все переживаю в себе, ответить грубо не могу, даже если на меня наехал кто-то заведомо слабее меня, типа бабки в автобусе, но потом полдня могу переживать что она мне незаслуженно сказала что-то резкое , при этом пройду с холодным видом мимо, делая вид что мне всё по барабану.
Когда на меня с матюками накричала коллега, меня хватило только на то чтобы в инете строчить какие женщины дуры, а в реальности смутился и промолчал, а потом долго переживал, и только позже шеф, без меня разобрав ситуацию, пришёл к выводу что в тех косяках виноват не я, а та самая коллега, в итоге она была уволена, а мои доходы даже выросли.
Ваша самая большая проблема в том, что вы не принимаете себя таким, какой вы есть. От этого и проблемы с девушками: вы не можете перед ними раскрыться, показать своё истинное «Я», а без этого истинная близость не возможна. У вас в голове существует выдуманный образ эталонного мужчины, которым вы хотели бы быть, но не являетесь. Из-за этого считаете себя неполноценным, не любите себя и это мешает вам жить. Поэтому выход один - найти хорошего психотерапевта , стоимостью от 5 тыс руб за прием и поработать с ним. Когда умный и порядочный молодой человек с правильными жизненными ценностями страдает от того, что он не *** - с этим надо что-то делать.
В отношениях люди любят ОЩУЩЕНИЯ, испытываемые при общении/нахождении с партнером. Вот в зависимости от того, каких ощущений человек ищет таких партнеров и выбирает.
Одному важен сам факт того, что ты кому то нужен и замужем, "как у всех", другому нужно, "чтобы завидовали", третьему "веселый партнер по жизни ", соответственно если женщина ищет уверенного альфа-самца с ним она булет и с деньгами, и без, потому что нахождение с ним дарит уверенность в завтрашнем дне, а неуверенный в себе нытик-на любителя слезливых заботливых мамочек, но не веселых девушек, которых вы ищете. Как то так.
Ваша самая большая проблема в том, что вы не принимаете себя таким, какой вы есть. От этого и проблемы с девушками: вы не можете перед ними раскрыться, показать своё истинное «Я», а без этого истинная близость не возможна. У вас в голове существует выдуманный образ эталонного мужчины, которым вы хотели бы быть, но не являетесь. Из-за этого считаете себя неполноценным, не любите себя и это мешает вам жить. Поэтому выход один - найти хорошего психотерапевта , стоимостью от 5 тыс руб за прием и поработать с ним. Когда умный и порядочный молодой человек с правильными жизненными ценностями страдает от того, что он не *** - с этим надо что-то делать.
А что, разве что что какая-то разница между мной внешним и настоящим? Если я трезв, то разницы не вижу
В отношениях люди любят ОЩУЩЕНИЯ, испытываемые при общении/нахождении с партнером. Вот в зависимости от того, каких ощущений человек ищет таких партнеров и выбирает.
Одному важен сам факт того, что ты кому то нужен и замужем, "как у всех", другому нужно, "чтобы завидовали", третьему "веселый партнер по жизни ", соответственно если женщина ищет уверенного альфа-самца с ним она булет и с деньгами, и без, потому что нахождение с ним дарит уверенность в завтрашнем дне, а неуверенный в себе нытик-на любителя слезливых заботливых мамочек, но не веселых девушек, которых вы ищете. Как то так.
А как же самый первый пункт: замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, принципиально ни копейки в общие расходы на вложить, и развод когда он стал менее выгоден чем раньше?
Кстати насчёт женских фраз о том что кто приглашает тот и платит за двоих: почему вы сами не сделаете этому подходу и не платите за двоих если сами пригласили на выставку или ещё какое-то место?
У меня есть знакомая-главбух. ВО престижного экономического ВУЗа, такая типично советская баба-генерал. Вес под 100 кило. Трехкомнатная квартира. Она вышла замуж за мигранта с образованием 7 классов, зарплатой 15 тысяч и с комнатой в коммуналке, которую тот делил с 2 родителями. Все в шоке, говорю:зачем тебе это, она: а с ним можно расслабиться и быть собой, все равно никуда не уйдет. Рядом мужик веселый рядом есть для общения и хорошо. А в финансовом плане у нее и без него все ок.
А как же самый первый пункт: замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, принципиально ни копейки в общие расходы на вложить, и развод когда он стал менее выгоден чем раньше?
У вас постоянно сквозит повсюду тема денег. Из посиа в пост. Это-ваш большой комплекс. Уверенные в себе мужчины тему денег не поднимают,они дела делают. Наверняка и в разговоре с женщиной вы опускаете фразы по поводу финансов и тп. В вас самом нет веселости, легкости и уверенности, проблема как раз в этом. Вы ее ищете в девушках, но в самом вас ее нет. Соглашусь с теми, кто советует посетить психолога.
Думаю, что харизматичность включится сама собой не с веселой и рациональной. А с конкретной может тоже веселой и рациональной. Нужно не вообще подругу пытаться обаять. А захотеть обладать именно этой одной конкретной. И откуда что тогда возьмётся. И траты, которые сейчас кажутся чрезмерными, замечать не будете. И хвост павлиний распустить. И все будет хорошо в результате.
Мне кажется, автор рак по гороскопу
У вас постоянно сквозит повсюду тема денег. Из посиа в пост. Это-ваш большой комплекс. Уверенные в себе мужчины тему денег не поднимают,они дела делают. Наверняка и в разговоре с женщиной вы опускаете фразы по поводу финансов и тп. В вас самом нет веселости, легкости и уверенности, проблема как раз в этом. Вы ее ищете в девушках, но в самом вас ее нет. Соглашусь с теми, кто советует посетить психолога.
Для вас на месте мужчины было бы большой радостью узнать что девушка выйдет за вас замуж только если зарабатываете больше чем она?
Вы самокритичный, что неплохо. Но уж очень в себе неуверенный, а женщины любят или нагловатых, или загадочных, или богатых) При этом запросы у вас максимальные, т е за душу вы страшненькую тоже полюбить не готовы. Поэтому все честно: вы тратите деньги, красивая девушка тратит время
Вы самокритичный, что неплохо. Но уж очень в себе неуверенный, а женщины любят или нагловатых, или загадочных, или богатых) При этом запросы у вас максимальные, т е за душу вы страшненькую тоже полюбить не готовы. Поэтому все честно: вы тратите деньги, красивая девушка тратит время
А про себя скажите: замуж только при условии что он зарабатывает больше, женские деньги принципиально только ее личное, и в случае появления финансовых проблем у мужа, развод?
Сплошь и рядом ведь темы на форуме, живём вместе, он ничего не покупает, его зарплата уходит на кредиты
Во-первых это вряд ли красивые женщины пишут, скорее всего неликвидные тетки, у которых не было выбора, либо это девы, которые попали . Первоначально то их мужья и ухаживали и были щедры, чтобы применить и окольцевать бабу, а потом расслабили булки и сели бабам на шею