Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …
ну ты молодец, шугаринг интимных мест - эт очень мудрое решение. Обильная растительность там мало кого красит) А какой бы ты самый дорогой подарок мог бы себе позволить для девушки мечты (реальной), в рублевом выражении?
зависит от поведения девушки. если б плохо себя вела, тогда вставную челюсть. правд не знаю скока стоит, но пришлось бы, что б срока избежать)))
Он не написал, сколько флаконов на эти 7 тыс купил. Может, это за все время общения с девушками. То есть подсчитал, что 7 тыс на ветер, а проку никакого. На конфеты еще тыщи 3 наверно ушло за последние пару лет.
да ладно, Автор на самом деле молодец, хоть что-то делать пытается, старается. Только выбирает совершенно неподходящие варианты девушек, почему неаонятно. Может быть стоит изначально , до свидания, стараться максимально себя описать. Он шикарный вариант для многих женщин (хороших) , но они почему-то не пересекаются.
да ладно, Автор на самом деле молодец, хоть что-то делать пытается, старается. Только выбирает совершенно неподходящие варианты девушек, почему неаонятно. Может быть стоит изначально , до свидания, стараться максимально себя описать. Он шикарный вариант для многих женщин (хороших) , но они почему-то не пересекаются.
Похоже на то) Наверняка выбирает фиф с большими запросами
Чё- то мне жалко стало автора. По пьяну откровенничал с нами, но как мне кажется, не плохой он человек. Умный, рассудительный. Короче-классный чувак.
Сообщение было удалено
Да не те у вас женщины. Лично я на первом ни в какие кафе не ходила вообще. Надо сначала поговорить, может он не подходящий, что с ним по кафе ходить? Погулять часок по улице и хватит, до свидания. В кафе я могу с подружкой сходить.
Вы, хорошие, немного попу оторвите от дивана и оденьтесь посексуальнее. Этого вполне хватит, чтобы привлечь мужиков. После свадьбы можно это постепенно снять. Мужики просто клюют на картинку, и немного приодеться ради этого, не такая уж жертва. Неудобно, конечно, но пару лет можно потерпеть.
Тебе нужео не притворяться кем- то, а быть собой. Если ты чувствительный, то и будь им и найдется такая девушка, которой это будет по душе.
Когда встречаешься, то не надо показыватт равнодушие, если тебя это тронуло. Это сбивает людей с толку. Рано или поздно ты себя начнешь раскрывать и девушка все равно узнает твой характер, что ты чувствительный. Кто- то тебе вбил стереотипное поведение и ты себя так ведешь, буд-то кому- то обязан так себя вести.
Не нужно себя ломать и быть кем- то. Это ведет к внутреннему конфликту и снижению самооценки.
Ралуйся, со мной даже ради финансового удобства ни одна не захотела быть.
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто сегодня все женщины такие. Да, тем мужикам, которые пробивают бабу на инстинкт - они просто так дают. Всем остальным - за деньги. Всё чётко по книжке Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Бабьё вот не любит Новосёлова, говорит он жирный боров и вообще, но мужик ведь правильные вещи пишет, объясняет, почему так у нас всё происходит.
Я для себя давно сделал вывод, что наши женщины не ценят нормальных мужчин. Нормальных - в смысле работающих, непьющих, надёжных, стабильных. Их как магнитом всегда тянет ко всякому говну_ - алкашам, наркоманам, игроманам, бабникам, заключенным, гопникам, бандитам, психбольным и т.д. Иначе им скучно. И сделать с этим ничего нельзя. Чтобы изменить положение вещей - нужно бабий мозг править напильником. Проблема не в плохих мужиках, как бабьё верещит на каждом углу. Проблема в лютой неадекватности современных женщин.
Да не те у вас женщины. Лично я на первом ни в какие кафе не ходила вообще. Надо сначала поговорить, может он не подходящий, что с ним по кафе ходить? Погулять часок по улице и хватит, до свидания. В кафе я могу с подружкой сходить.
А я наоборот всегда сразу приглашаю в кафе (не в ресторан!). Там можно уютно посидеть, поесть-попить и поговорить. Как раз - выяснить, подходит человек тебе или нет, чем он живет, какие планы и пр. "Погулять часок по улице" - я не знаю женщин, кто на это согласится вообще. Тем более, когда на улице жара +40 в тени.
У мужчин требования и самооценка всегда значительно более адекватные, чем у женщин. Так что мало кто из мужиков выбирает женщин "не по карману". Большинство мужиков выбирает женщин примерно своего уровня, вот только женщины их уровня считают своей ровней мужиков фактически на несколько уровней выше. Бабья неадекватность.
А хули_толку что он старается. Он, по сути, за свои деньги снижает себе самооценку, общаясь с женщинами. Так-себе удовольствие.
Автор зануден до безобразия. Наверняка сразу нудит поо отпуск 70/30% , вот все и сбегают. А он потом делает вывод, что меркантильные бабы не хотят 30% заплатить (а на самом деле просто отпугивает всех своим нудежом)
Автор без денег любят только молодых интересных красавчиков. А таким как вы средним и нудным без денег козырная барышня конечно не даст. без денег на вас внимание продавщица пухлая обратит или прыщавая официантка. Но вам же надо высший сорт, чемпионский разряд, а сами вы далеко не высший, так что или компенсируете свои несовершенства материально или сидите в одинокого
Автор закомплексованный, считающий женщин меркантильными тип, который их перебирает пачками на сайтах знакомств, спит с ними, скорее всего проверяет на меркантильность и бросает. Ноет на женском форуме, напившись и напрашивается на комплименты. Сам ни разу женщине нормальных духов не подарил. Плохой он вариант. Со мной вам, автор, было бы интересно, но такой как вы на меня никогда не посмотрит, ведь я не математик, не работаю, есть вредные привычки, матерится могу, го меня раздражает и я не красотка, скорее фрик. Почему будет интересно не скажу, нет смысла, речь не о сексе.) Ищите по интересам хотя бы. Вы не написали, что ищите девушек интеллектуальных, искренних, вас картинка больше интересует. Вы и сами не искренний. Согласна, что не тех выбираете, но тех кто вам может подойти будете считать хуже себя. Хотя после моего бывшего программиста мне такие, как вы, не очень нужны. Хочу чувственного, с эмоциональным интеллектом, возможно, скульптора или писателя фантаста.
Автор зануден до безобразия. Наверняка сразу нудит поо отпуск 70/30% , вот все и сбегают. А он потом делает вывод, что меркантильные бабы не хотят 30% заплатить (а на самом деле просто отпугивает всех своим нудежом)
Ошибка бабья в том, что у бабья всегда виноват мужик. Иное не предусмотрено. Мужик всегда занудный, нищий, неперспективный и пр. А баба всегда красотка-ангелочек, мечта всех мужчин.
Автор закомплексованный, считающий женщин меркантильными тип, который их перебирает пачками на сайтах знакомств, спит с ними, скорее всего проверяет на меркантильность и бросает. Ноет на женском форуме, напившись и напрашивается на комплименты. Сам ни разу женщине нормальных духов не подарил. Плохой он вариант. Со мной вам, автор, было бы интересно, но такой как вы на меня никогда не посмотрит, ведь я не математик, не работаю, есть вредные привычки, матерится могу, го меня раздражает и я не красотка, скорее фрик. Почему будет интересно не скажу, нет смысла, речь не о сексе.) Ищите по интересам хотя бы. Вы не написали, что ищите девушек интеллектуальных, искренних, вас картинка больше интересует. Вы и сами не искренний. Согласна, что не тех выбираете, но тех кто вам может подойти будете считать хуже себя. Хотя после моего бывшего программиста мне такие, как вы, не очень нужны. Хочу чувственного, с эмоциональным интеллектом, возможно, скульптора или писателя фантаста.
Красавчики-бабники, гопники, наркоманы, игроманы, алкаши, психбольные, заключенные, бандиты - все в вашем распоряжении. От эмоций будет просто сраку_рвать на части каждый день. Что и требуется. Закономерный итог: разведенка_с парой прицепов_хуй_пойми от кого, потом на СЗ в поисках лоховатого аленя-снабженца, который согласится содержать весь этот зоопарк.
Автор без денег любят только молодых интересных красавчиков. А таким как вы средним и нудным без денег козырная барышня конечно не даст. без денег на вас внимание продавщица пухлая обратит или прыщавая официантка. Но вам же надо высший сорт, чемпионский разряд, а сами вы далеко не высший, так что или компенсируете свои несовершенства материально или сидите в одинокого
Вот вы сами решили, что ему надо? За него, да? Он вам сам сказал, что ищет "чемпионский разряд" и "высший сорт"? Дорогое бабьё! Постарайтесь не транслировать выводы своего скудного умишка, роль которого обычно выполняет пельмень, на мотивы других людей.
Вы, хорошие, немного попу оторвите от дивана и оденьтесь посексуальнее. Этого вполне хватит, чтобы привлечь мужиков. После свадьбы можно это постепенно снять. Мужики просто клюют на картинку, и немного приодеться ради этого, не такая уж жертва. Неудобно, конечно, но пару лет можно потерпеть.
Не тот подход к свиданиям
Вначале влюбленность — а после свидания
Сообщение было удалено
Так он сам ни с кем не дружит, считает всех вокруг гомном, недостойного его общества. А сколько лет на вумане одно и то же нудит, мрак
Меркантильные женщины и общаются же специфическим образом, видимо вам такие нравятся, у вас есть общие интересы - это деньги, всегда есть о чем поговорить, а с другой девушкой вам поговорить будет не о чем
Я заслуженно занимаю место лузера во всём, что не связано с заработком денег, ценят меня только те люди которые платят мне деньги. Я возглавляю маленький технический отдел в айти (хотя в прямом смысле не руководитель, только формально, а так просто делаю определенный участок работы). Плюс даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, где меня тоже ценят, советуют и приглашают в дорогие дома. Во все кризисы у меня всегда росли доходы.
Все, на этом все заканчивается, и любой деспот, альфонс или пустой балабол, заслуженно котируется выше чем я, в любых отношениях, в любовных, дружеских, компанейских и ещё каких угодно. Меня не зовут даже на встречи выпускников
Убогий, который сумочку племяннице подарил, ты наконец-то во всем сознался! Ты наконец признал, что ты лош-ара))) Признался, что это ты никому не нужен, а не наоборот))) Прогресс))))
Сообщение было удалено
Что еще за альфачи? :))) Я вот пытаюсь представить, с кем бы я стала встречаться без ухаживаний - вот даже с Гедеоном Буркхардтом в молодости не стала бы, если бы он начал жмотиться или пополамить.
То, что мужчина не вкладывается в женщину, говорит о том, что он в ней не очень-то и заинтересован и не видит с ней будущего, и смысл тогда с ним вообще встречаться??? Это моя психология, она меня еще ни разу не подвела.
Автор, Вы вложитесь лучше пока не в женщину, а в хорошего психолога - найдите по рекомендациям. Если все так, как Вы пишите - наверное, действительно детские комплексы в Вас играют и не хватает уверенности.
Знаете, еще очень украшает какое-то любимое дело, увлечение. Вот такое тоже что-то надо найти.
Плюс женщины делятся на две категории. Первая это Прынцессы, они ждут, что вот придет Принц и начнет им угождать, тут засада в том что сколько ни старайся - все равно не будет достаточно ухаживаний, и таких лучше сразу слать лесом. А вторая категория - это адекватные женщины, которые осознают, что в отношения тоже нужно вкладываться. Поэтому Вы что-то сделайте по первости хорошее - цветочки там, кафе, а потом сразу смотрите, что женщина делает для Вас, чем она готова пожертвовать. Я не говорю про материальное. Но вот. допустим, Вы опоздали на 10 минут, извинились, мол, были объективные причины такие-то (придумайте что-то, типа порезался перед выходом) и смотрите что будет. Если она начнет фыркать и кривиться - значит, Прынцесса, если отнесется адекватно - то хорошо, значит, женщина тоже в Вас заинтересована. Пригласите прогуляться на долгое расстояние, заранее предупредите, чтобы одела удобную обувь. Если она ничего, прошла 3 км с Вами по ВДНХ и улыбается - значит, все прекрасно. Если начала ныть, что устала, что вот Вы ее шмонаете на такие долгие расстояния. а она такая вся из себя нежная - значит, Прынцесска и шлите ее без сожалений. Посмотрите, что подарит на ДР, на 23 февраля. Пусть это будет не сверхдорогой подарок, но посмотрите на суть - выбирала ли она его, думала ли при этом о Вас, или купила какой-нибудь набор для бритья и харе. Вот такие мелочи - они показательны. Тут нужно зрить в корень.
Очень много женщин, которые заинтересованы САМИ в отношениях, они сами будут стараться, чтобы заинтересовать Вас с далеко идущими планами, и обхаживать, и улыбаться, и готовить для Вас, и покупать красивое белье, причем любят всяких - и страшненьких, и бедных, потому что они готовы к любви и хотят отношений, просто Вы выбираете не тех.
Ну какой смысл в нытье? Вот вы пришли сейчас к тому, что женщины на вас как на мужчину не падки, согласны быть с вами только при условии больших вложений. Видимо стремятся компенсировать так какой-то ваш недостаток. Стоит не обвинять их и не впадать в уныние, а проанализировать с холодной головой себя и свое поведение и устранить недостатки отбивающие желание. На первом месте внешность - это то, с чем легче всего работать и исправить. Идите в зал, меняйте питание, купите нормальной базовой одежды, молодежной, без нелепых рисунков, надписей и прочих вкусовых уродств, отталкивающих девушек (достаточно зайти в какую-нибудь Зару или Левис). Второе - ваше поведение. Тут сложнее. Нужно уметь владеть собой, не показывать волнения, стеснения, неуверенности - всего того, что выдает девушкам вашу невостребованность и негативный опыт в отношениях. Держитесь спокойно, доброжелательно, не суетитесь, не тупите, не шутите неудачно и несмешно, не выделывайтесь. Учитесь вести себя красиво и просто, по-мужски. Не бойтесь проявлять инициативу - но только если она подкрепляется положительно девушкой. Если девушка отвергает - не бегайте и не навязывайтесь, тоже красиво, без оскорблений и глупого поведения. Демонстрируйте свою независимость от авторитетов (мужчины, которые раболепствуют перед начальником, знаменитостью да даже мамой - отвратительны, это поведение слабака), при этом прислушивайтесь к ее желаниям. Не потому что боитесь потерять или боитесь что секс сорвется - а потому что вам хочется сделать ей приятно. Возьмите себе за правило бескорыстно делать приятно другому человеку, это умеют только сильные люди. Это очень привлекает и в женщинах, и в мужчинах. Это основы успешного взаимодействия для обоих полов, не только для мужчин. женщины тоже должны делать все вышеперечисленное.
Я заслуженно занимаю место лузера во всём, что не связано с заработком денег, ценят меня только те люди которые платят мне деньги. Я возглавляю маленький технический отдел в айти (хотя в прямом смысле не руководитель, только формально, а так просто делаю определенный участок работы). Плюс даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, где меня тоже ценят, советуют и приглашают в дорогие дома. Во все кризисы у меня всегда росли доходы.
Все, на этом все заканчивается, и любой деспот, альфонс или пустой балабол, заслуженно котируется выше чем я, в любых отношениях, в любовных, дружеских, компанейских и ещё каких угодно. Меня не зовут даже на встречи выпускников
У меня дочь скромная, умница, отличница в универе, не красотка, но и не страшила. Имеет кучу интересов. Не кокетка, не пьет, не курит, одевается не броско. Но ведь вы же даже на такую и не посмотрите. Вам нужно самых-самых, а потом плачете, что вы им не нужны. Присмотритесь к тем кто не такой яркий, красивый и веселый. И будет вам счастье!
Недобаффет, придур0к, я же тебе уже сказала, в 60 ты будешь супер востребован. Тебе главное дожить. Что трудно, так как ты со своей патологической экономией имеешь все шансы свести себя в могилу раньше времени.
У меня дочь скромная, умница, отличница в универе, не красотка, но и не страшила. Имеет кучу интересов. Не кокетка, не пьет, не курит, одевается не броско. Но ведь вы же даже на такую и не посмотрите. Вам нужно самых-самых, а потом плачете, что вы им не нужны. Присмотритесь к тем кто не такой яркий, красивый и веселый. И будет вам счастье!
Автору данной темы психиатр нужен, а не твоя дочь. Ты перекрестись, чтобы он держался от твоей дочери подальше. Не дай Бог.
Недобаффет, да хорош. Что-то мне откровений твоих стало не по себе.
Я тоже плачу над некоторыми советскими песнями - так они очень высокого уровня, это правда. И тексты, и музыка. Худсоветы работали. Майя Кристалинская, Кобзон, Магомаев - шикарные песни и голоса.
Что теряешься, когда бабы-хабалки могут наехать - так то стремные бабы-хабалки. Все это прекрасно видят, что некультурная бабень закукарекала, вам что, на нее орать в ответ? На женщину это неприлично, а уж с матюгами так и вообще. Лучше молчать.
С женой и детьми тоже простодырым не будьте просто - сколько готовы дать, столько и давайте.
баффет ты прекрасен в своей способности придумывать стопицот топовых разводок
Лайкнула
Недобаффет, да хорош. Что-то мне откровений твоих стало не по себе.
Я тоже плачу над некоторыми советскими песнями - так они очень высокого уровня, это правда. И тексты, и музыка. Худсоветы работали. Майя Кристалинская, Кобзон, Магомаев - шикарные песни и голоса.
Что теряешься, когда бабы-хабалки могут наехать - так то стремные бабы-хабалки. Все это прекрасно видят, что некультурная бабень закукарекала, вам что, на нее орать в ответ? На женщину это неприлично, а уж с матюгами так и вообще. Лучше молчать.
С женой и детьми тоже простодырым не будьте просто - сколько готовы дать, столько и давайте.
Уж кто бы говорил! Разве не твои слова, что мужем ты бы пользовалась пока выгоден, а при снижении доходов ни копейки бы не вложила, хотя бы в качестве готовности к взаимовыручке с человеком который для тебя сделал много хорошего и щедрого, и он бы превратился в отработанный и больше ненужный материал?
блин, автор.... я не знаю что вам написать, но пообщаться хочется. хоть на математические темы, я в аспирантуре. есть ***?
Очень много женщин, которые заинтересованы САМИ в отношениях, они сами будут стараться, чтобы заинтересовать Вас с далеко идущими планами, и обхаживать, и улыбаться, и готовить для Вас, и покупать красивое белье, причем любят всяких - и страшненьких, и бедных, потому что они готовы к любви и хотят отношений, просто Вы выбираете не тех.
Конкретно вы, если у мужа будут финансовые и проблемы, будете вклалываться финансово, хотя бы в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он делал, плюс как готовность к взаимовыручке с близким человеком, или, как одна девушка с которой я раньше встречался, скажете, что и будучи в браке и тысячи рублей в общие расходы принципиально никогда не внесёте? И это после того как я оплачивал кафе, кино, театры, прогулки на параходике, дарил цветы, духи и конфеты.
Чувствовал себя полным идиотом после такой фразы, надо было, как и другие мужчины, идти ее только вести пить дешёвый кофе, а после строго по чеку высчитывать что её доля 72 рубля