Гость
Статьи
Такого как я можно …

Такого как я можно любить только за деньги?

Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …

Автор
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

У него есть бабло,так что легко выдержит эту вашу конкуренцию,ему просто надо больше верить в себя,вот и все.

Какое там у него бабло ? Среднестатистический васек

Гостья
Гость

Для вас на месте мужчины было бы большой радостью узнать что девушка выйдет за вас замуж только если зарабатываете больше чем она?

Так это нормально

Не найдешь ты себе красивую, умную и веселую НИКОГДА, потому что ей просто нечего делать с занудным, уродливым жмотом! Запомни это на всю оставшуюся жизнь. Тебя просто не за что любить, у тебя ни харизмы, ни чувства юмора, ни щедрости. Вот если хоть что-то разовьешь, то выбирай девушку тоже с чем-то одним.

Гость

Автора форум озлобленным сделал по отношению к женщинам, почитав здесь темы, я убедилась, как наши женщины ненавидят и принижают мужчин.
Автор, уходите отсюда. Зачем вам женские прокладки, беременности, сопли и слезы?

Гость
С луны

Автор, читаю Вас. Вот Вы вроде как математического склада ума человек, а в голове у Вас такая каша! И человек Вы не глупый, можно с Вами поговорить...но столько крайностей просто мрак! Для начала Вам нужно научиться проговаривать все вещи, которыми вы не довольны. Но не по пьяне. У вас нет баланса внешнего, того что Вы демонстрирует людям и внутреннего. Отсюда весь перекос в личке. И ещё девушки тоже люди и на свидание идут, представьте себе, не за деньгами. Ищете ту, с которой есть общие интересы. И не надо бросаться банальщиной вроде альфа самцов)) это кратко)

Да какой там математический склад ума, по тому что пишет автор он не только не айтишник, но и технический вуз не кончал

Гость
Гость

Вы самокритичный, что неплохо. Но уж очень в себе неуверенный, а женщины любят или нагловатых, или загадочных, или богатых) При этом запросы у вас максимальные, т е за душу вы страшненькую тоже полюбить не готовы. Поэтому все честно: вы тратите деньги, красивая девушка тратит время

Это не самокритика а депрессия с пониженной самооценкой и чувством никчёмнрсти. Автор видит во всем толтко плохое. И не женщины в этом виноваты а его внутреннее состояние. Я уверена, если даже какая-то девушка согласиться с ним встречаться он всё равно будет искать в ней недостатки и злые промыслы (типа ради денег, которых у автора кастати не так много)).

Гость
Гость

Это не самокритика а депрессия с пониженной самооценкой и чувством никчёмнрсти. Автор видит во всем толтко плохое. И не женщины в этом виноваты а его внутреннее состояние. Я уверена, если даже какая-то девушка согласиться с ним встречаться он всё равно будет искать в ней недостатки и злые промыслы (типа ради денег, которых у автора кастати не так много)).

Согласна Или начнет думать, что она не пользуется успехом у мужчин, вот и прицепилась, и даже её красота будет казаться не красотой.

Гость

Автор, какой же ты хитрый манипулятор. На жалость решил пробить какую-нибудь простую русскую бабу, которая и коня на скаку и в горящую избу и котенка беспризорного. Не будет тебе жалости! Ты прав, от такого как ты только деньги и бегом!

Гость
Гостья

Так это нормально

Я и говорю, женщина это высший сорт, мужчина бездушный расходный материал.
Замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, жить с ним финансово выгодно, она а играет в любовь, появились у него финансовые трудности, она живёт на свои накопления и вешает на холодильник замок, потому что женские деньги это только ее личное. Взаимовыручка отсутствует: ее проблемы это общие проблемы, его проблемы это только его проблемы.
Сегодня он успешно и щедро решил ее проблемы - он молодец. Завтра проблемы у него, с нее вклада ноль, а он переходит в категорию слабака от которого надо срочно сбежать

Гостья
Гость

Замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, жить с ним финансово выгодно, она а играет в любовь, появились у него финансовые трудности, она живёт на свои накопления и вешает на холодильник замок, потому что женские деньги это только ее личное. Взаимовыручка отсутствует: ее проблемы это общие проблемы, его проблемы это только его проблемы.
Сегодня он успешно и щедро решил ее проблемы - он молодец. Завтра проблемы у него, с нее вклада ноль, а он переходит в категорию слабака от которого надо срочно сбежать

Наоборот , мужик в паре должен чувствовать себя мужиком , главой семьи , а не мериться причиндалами с женщиной . А женщина хочет уважать своего мужчину , восхищаться , а не относиться к нему как к слабаку, которому нужен костыль, или как к подружке , или как к сынку. Если мужчина хочет уважения и авторитета в семье , то он должен оставаться главным , в первую очередь в финансах

Гость
Гостья

Наоборот , мужик в паре должен чувствовать себя мужиком , главой семьи , а не мериться причиндалами с женщиной . А женщина хочет уважать своего мужчину , восхищаться , а не относиться к нему как к слабаку, которому нужен костыль, или как к подружке , или как к сынку. Если мужчина хочет уважения и авторитета в семье , то он должен оставаться главным , в первую очередь в финансах

Так в чем же наше противоречие, я ведь говорю тоже самое что и вы, чуть другими словами, но смысл тот же?
Взаимовыручка отсутствует, у нее проблемы, он щедрый и все ее проблемы решает. Если завтра у него проблемы, она, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал, плюс просто искреннее отношение к казалось бы близкому человеку, помочь не должна, потому что женские деньги это только её личное, а он батрак односторонне пашущий на хозяйку, стал менее выгоден, пинка под зад, и только теперь он понимает что все это время его не любили а просто использовали.
Кажется, мы полностью сходимся во взглядах! Как это редко для форума

Гость

Автор, а автор? Ты прав, прав. Сколько можно уже тему разгонять? Надул уже больше 200 комментов, харэ. И самому с собой тожк зватит разговаривать и переписываться. Что дальше будешь делать, как жить планируешь?

Гость

Обратите внимание, это не мои фантазии, а сами женщины пишут что деньги жены это только ее личное.
То есть он платит и делает ее жизнь финансово выгоднее, он нужен, а если после того как решил ее проблемы, и потом уже у него самого начались проблемы, а у нее есть деньги, она ни копейкой не поможет, так как женщины сами озвучивают эту концепцию что зарплата жены это исключительно ее личные деньги

Гость
Гость

Обратите внимание, это не мои фантазии, а сами женщины пишут что деньги жены это только ее личное.
То есть он платит и делает ее жизнь финансово выгоднее, он нужен, а если после того как решил ее проблемы, и потом уже у него самого начались проблемы, а у нее есть деньги, она ни копейкой не поможет, так как женщины сами озвучивают эту концепцию что зарплата жены это исключительно ее личные деньги

Это пишут такие же тролли, как автор)))

Гость
Гость

Это пишут такие же тролли, как автор)))

А вы бы как в реальности поступили, если муж вам сначала серьезно помог, а потом у него самого начались бы финансовые проблемы? Деньги жены для вас это не ее личное?

Гостья
Гость

Так в чем же наше противоречие, я ведь говорю тоже самое что и вы, чуть другими словами, но смысл тот же?
Взаимовыручка отсутствует, у нее проблемы, он щедрый и все ее проблемы решает. Если завтра у него проблемы, она, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал, плюс просто искреннее отношение к казалось бы близкому человеку, помочь не должна, потому что женские деньги это только её личное, а он батрак односторонне пашущий на хозяйку, стал менее выгоден, пинка под зад, и только теперь он понимает что все это время его не любили а просто использовали.
Кажется, мы полностью сходимся во взглядах! Как это редко для форума

Если мужик , когда у него проблемы , он на диван , то да , пинка ему.
Деятельный мужик не окажется в финансовой ж0пе, потому что имеет средства на чёрный день и способен в краткие сроки найти новые источники дохода. А надеяться , что баба тебя будет содержать? Ну ты реально слабак и нытик. А если бабы рядом не будет (а ее не будет ) , то к кому на шею сесть планируешь, когда начнутся твои "проблемы "?

Гость
Гость

А вы бы как в реальности поступили, если муж вам сначала серьезно помог, а потом у него самого начались бы финансовые проблемы? Деньги жены для вас это не ее личное?

Я,когда начала встречаться у него были финансовые затруднения, но он не ныл, а действовал.Сейчас я помогаю в его делах. Он никогда не стал бы рассчитывать на мои деньги, как- то в начале, когда было с деньгами плохо пошли в кафе, и я предложила заплатить за нас обоих, он как оскорбление воспринял

Гость
Гостья

Если мужик , когда у него проблемы , он на диван , то да , пинка ему.
Деятельный мужик не окажется в финансовой ж0пе, потому что имеет средства на чёрный день и способен в краткие сроки найти новые источники дохода. А надеяться , что баба тебя будет содержать? Ну ты реально слабак и нытик. А если бабы рядом не будет (а ее не будет ) , то к кому на шею сесть планируешь, когда начнутся твои "проблемы "?

Не обязательно на диван, просто какой-то трудный период, жизнь длинная, всякое бывает.
Вы в любом случае значит против взаимовыручки? Почему тогда детей должен помогать односторонне? Если детей нет, а она хочет засесть на диван?
Я раньше наивно думал что отношения это в том числе взаимовыручка, и взаимная готовность делиться по мере возможности деньгами, когда у кого-то в паре объективные проблемы.
Ок, спасибо что разбили мои розовые очки и открыли глаза на реальность, где женщины готовы только односторонне загребать.
Значит, если она потеряла работу р засела на диване, то пинка ей, увы. А я раньше думал что проблемы любого в паре, это общие проблемы, но, про всей моей готовности в прошлом оказать в случае такого форс-мажора помощь, теперь, понимая, что если потом проблема будет уже у меня, то женщина будет жадной до каждой копейки, придется тоже про ее финансовых проблемах давать ей пинка и расставаться

Гость
Гость

Я,когда начала встречаться у него были финансовые затруднения, но он не ныл, а действовал.Сейчас я помогаю в его делах. Он никогда не стал бы рассчитывать на мои деньги, как- то в начале, когда было с деньгами плохо пошли в кафе, и я предложила заплатить за нас обоих, он как оскорбление воспринял

Тогда и вы в случае финансовых затруднений не должны рассчитывать на его деньги в плане оплаты своих личных расходов (проезд, одежда и т.д.).
Либо у нас взаимовыручка, либо каждый сам за себя

Гость
Гость

А про себя скажите: замуж только при условии что он зарабатывает больше, женские деньги принципиально только ее личное, и в случае появления финансовых проблем у мужа, развод?

зарабатывает больше - обязательно. женские деньги по большей части ее личные, в случае нехватки/проблем - ее деньги семейные. в случае упомянутых проблем смотрим как мужчина их решает. если бьется - потерпим, если на диване/так же строит короля и требует борщ - развод.

Гость
Гость

зарабатывает больше - обязательно. женские деньги по большей части ее личные, в случае нехватки/проблем - ее деньги семейные. в случае упомянутых проблем смотрим как мужчина их решает. если бьется - потерпим, если на диване/так же строит короля и требует борщ - развод.

То есть если не зарабатывает больше чем она, то и брака не будет, и это вы называете любовью?
А если на диване не лежит, работает, но доходы снизились, и на полноценное обеспечение не хватает, требуется ваш финансовый вклад тоже? Короля из себя не строит, в бытовых делах участвует.
Что дальше? Был выгоден, использовала, стало меньше выгоды, стал отработанным и больше ненужным материалом,?

Гость

Если ее деньги ее личное, то о какой семье речь? Это отношения с клиентом, а по закону в браке ее деньги такие же общие

Гость

Если же женщина потеряла работу и засела на диване, одновременно воспитании детей не занята, получается, тоже с ней надо развестись

Гость

А вообще конечно это ужас до чего дошли женщины в своем цинизме и наглости!!!
Значит, у нее проблемы, он считает что в искренних отношениях проблемы любого в паре, это общие проблемы, и проявляет к ней заботу, щедрость, берет на себя ее расходы, и помогает всячески решить трудную ситуацию.
Я сам раньше думал что так и надо поступать, потому что отношения это взаимовыручка.
Но теперь оказывается, что если после подобной помощи, когда он много чем женщине помог, если потом уже у него начались проблемы, а её дела пошли а гору, она забывает все хорошее что он для нее делал, её деньги это ее личное, она даёт ему пинка и разводиться, или как минимум не помогает ни копейкой денег, и только тогда он понимает как он ошибался в своем искренних мыслях о взаимовыручке, и что его всё это время не любили а только использовали, а теперь он стал отработанным и больше ненужным материалом.
Какие же вы, женщины, подлые твари!!! Не люди, а циничные изверги с улыбающейся нежной маской!!!
Значит по справедливости, как только у женщины финансовые проблемы, сразу пинками выгонять ее из своей квартиры, объявляя что слабая неудачница мне не нужна!!
Спасибо вам, женщины, что научили как себя вести! И в какого циника я превратился из когда-то доброго, гуманного и расположенного к оказанию помощи.
И поменял меня не мифический абф, не мужские форумы, а непосредственно вы, подлые наглые женщины!!!

Гость
Гость

Значит, у нее проблемы, он считает что в искренних отношениях проблемы любого в паре, это общие проблемы, и проявляет к ней заботу, щедрость, берет на себя ее расходы, и помогает всячески решить трудную ситуацию.
Я сам раньше думал что так и надо поступать, потому что отношения это взаимовыручка.
Но теперь оказывается, что если после подобной помощи, когда он много чем женщине помог, если потом уже у него начались проблемы, а её дела пошли а гору, она забывает все хорошее что он для нее делал, её деньги это ее личное, она даёт ему пинка и разводиться, или как минимум не помогает ни копейкой денег, и только тогда он понимает как он ошибался в своем искренних мыслях о взаимовыручке, и что его всё это время не любили а только использовали, а теперь он стал отработанным и больше ненужным материалом.
Какие же вы, женщины, подлые твари!!! Не люди, а циничные изверги с улыбающейся нежной маской!!!
Значит по справедливости, как только у женщины финансовые проблемы, сразу пинками выгонять ее из своей квартиры, объявляя что слабая неудачница мне не нужна!!
Спасибо вам, женщины, что научили как себя вести! И в какого циника я превратился из когда-то доброго, гуманного и расположенного к оказанию помощи.
И поменял меня не мифический абф, не мужские форумы, а непосредственно вы, подлые наглые женщины!!!

Хватит ныть. Ну разочаровался ты в какой то девчёнке, так что теперь думать что все такие? Если мужик добрый, заботливый, хозяйственный то можно смирится с его низким доходом. Не все женщины жаждут только денег.

Гость

Автор вчера писал, что откровенничать спьяну. Второй день не просыхает судя по тому что остановиться не может.

Гость
Гость

Хватит ныть. Ну разочаровался ты в какой то девчёнке, так что теперь думать что все такие? Если мужик добрый, заботливый, хозяйственный то можно смирится с его низким доходом. Не все женщины жаждут только денег.

Можно подумать, вы не такая, многие женщины сначала как актрисы прикидываются хорошими

Гость
Гость

Автор вчера писал, что откровенничать спьяну. Второй день не просыхает судя по тому что остановиться не может.

Ничоси. От эта я упустила из виду. Афтар, а ты ничего другого больше не употребляешь?

Гость
Гость

Можно подумать, вы не такая, многие женщины сначала как актрисы прикидываются хорошими

Конечно, для вас я такая как и все женщины на земле.

Гость
Гость

То есть если не зарабатывает больше чем она, то и брака не будет, и это вы называете любовью?
А если на диване не лежит, работает, но доходы снизились, и на полноценное обеспечение не хватает, требуется ваш финансовый вклад тоже? Короля из себя не строит, в бытовых делах участвует.
Что дальше? Был выгоден, использовала, стало меньше выгоды, стал отработанным и больше ненужным материалом,?

разумеется не будет.
а каким боком брак и любовь связаны?))) любить никто не мешает. а вот в декрет от такого нельзя.

Гость
Гость

Баффет, ты попкой читаешь? или троллишь?

И что-то моя жалость к тебе уже испарилась. осталось одно раздражение.

Гость
Гость

Кстати насчёт женских фраз о том что кто приглашает тот и платит за двоих: почему вы сами не сделаете этому подходу и не платите за двоих если сами пригласили на выставку или ещё какое-то место?

Вот и хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----------------------
В чем проблема опять? Хочется женщину, трать на нее деньги, не хочется женщину - не трать. Ну, да, ты такой же мужчина, как и все. Все платят, и ты плати

Гость
Гость

Ваша ошибка в том, что вы всерьёз воспринимаете то, что люди пишут на форуме. А вы в реальную жизнь выйдете. Во многих парах люди в отношения вкладываются вдвоём. Есть пары, где все на себе тащит женщина. И есть пары, где финансы на себе тащит мужчина. Почему вы зациклились только на одном формате отношений, который я, например, в жизни никогда не встречала.

Гость
Гость

Ваша ошибка в том, что вы всерьёз воспринимаете то, что люди пишут на форуме. А вы в реальную жизнь выйдете. Во многих парах люди в отношения вкладываются вдвоём. Есть пары, где все на себе тащит женщина. И есть пары, где финансы на себе тащит мужчина. Почему вы зациклились только на одном формате отношений, который я, например, в жизни никогда не встречала.

------------
Он красивую хочет и чтобы она была дружбаном и давала секс по дружбе

Гость

Автор, а вы взрослый человек? Пишете как упрямое дитя и совсем не разбираетесь в людях, их мотивациях. Женщинам не столько деньги важны, как щедрость, искренность и сила в мужчине. Готовность к красивому жесту, великодушие, доброта. Вы выступаете как крохобор и трус. От вас скоро и подарки перестанут брать.

Гость
Гость

разумеется не будет.
а каким боком брак и любовь связаны?))) любить никто не мешает. а вот в декрет от такого нельзя.

Значит если стал зарабатывать уже в браке меньше, то тоже развод.
В брак не за любимого, а за того от кого можно родить

Gay_Pied
Гость

Автор, а вы взрослый человек? Пишете как упрямое дитя и совсем не разбираетесь в людях, их мотивациях. Женщинам не столько деньги важны, как щедрость, искренность и сила в мужчине. Готовность к красивому жесту, великодушие, доброта. Вы выступаете как крохобор и трус. От вас скоро и подарки перестанут брать.

Да не слушайте Вы, автор, эту ***, это бабьё грязное. Зачем Вы тратите на них деньги? В Турцию поезжайте, там полно баб-провинциалок, они и просто так трахаться будут и не только с русскими. Турки им попки узкие, сжимающие коротенький турецкий член - растягивают на раз - два. Сам видел - наши бабы и ночью на скамейке готовы сосать у турков. Так что выше нос!

Gay_Pied
Gay_Pied

Да не слушайте Вы, автор, эту ***, это бабьё грязное. Зачем Вы тратите на них деньги? В Турцию поезжайте, там полно баб-провинциалок, они и просто так трахаться будут и не только с русскими. Турки им попки узкие, сжимающие коротенький турецкий член - растягивают на раз - два. Сам видел - наши бабы и ночью на скамейке готовы сосать у турков. Так что выше нос!

Наши бабы считаются самыми легкодоступными в МИРЕ. Доступнее только наверное папуаски из Африки.

Гость
Гость

Значит если стал зарабатывать уже в браке меньше, то тоже развод.
В брак не за любимого, а за того от кого можно родить

первое предложение - протри глазки и перечитай выше.
второе - да, женщине приходится чем-то жертвовать если мужик нищий. в данном случае самым ценным - возможностью родить, ибо ребенка любовью родителей не накормишь.

Гость
Гость

первое предложение - протри глазки и перечитай выше.
второе - да, женщине приходится чем-то жертвовать если мужик нищий. в данном случае самым ценным - возможностью родить, ибо ребенка любовью родителей не накормишь.

Нищий, это тот у кого доходы ниже официального прожиточного минимума

Гость
Gay_Pied

Наши бабы считаются самыми легкодоступными в МИРЕ. Доступнее только наверное папуаски из Африки.

Ох какая мне пошлятина в голову пришла щас в рифму. 'Туфли узкие Скинь туфли узкие Скинь туфли узкие и босиком!' Но Пирожковый *** сам пишет, сам себе отвечает, все знает про турецкий анал, а значит представляет себе и такого персонажа, как Панин, и эту песню Шутку можно и процитировать. Теперь по теме. Считаются дегкодоступными. Это значит, неадекватная продавленная самооценка, отсутствие инстинкта самосохранения и умения разбираться в людях. И/или нищета. Кто их такими сделал. Вопрос?

Гость
Гость

Нищий, это тот у кого доходы ниже официального прожиточного минимума

не у "кого", а у семьи. т.е. умножай минималку на 3. и держи пальцы чтобы ребенок родился здоровым, а женщина не повредила здоровье никак. тогда может, на еду хватит)))

Гость

Автор ну если ты видишь женщин такими, ну и не женись тогда. Кто заставляет? Ты слышишь то что хочешь слышать. Вот и сиди до пенсии и думай что все женщины твари. Мир от этого ничего не потеряет.

Гость
Гость

-------
Это и есть любовь женщины, ей нужно выбрать самого лучшего, самого сильного, доброго, красивого, умного из возможных. Завтра он становится хуже и он становится просто не секси. Так эводбционно задумано, чтобы размножались лучшие мужчины, а худшие были мотивированы становиться лучше

Гость
Гость

-------
Это и есть любовь женщины, ей нужно выбрать самого лучшего, самого сильного, доброго, красивого, умного из возможных. Завтра он становится хуже и он становится просто не секси. Так эводбционно задумано, чтобы размножались лучшие мужчины, а худшие были мотивированы становиться лучше

------------
Вот ты не сильный, не умный, не красивый, не успешный, не лидер, и поэтому, чтобы иметь секс, тебе нужно зарабатывать деньги, чтобы женщины были согласны иметь с тобой секс. Это нормально.

Гость
Gay_Pied

-----------
Автору даже легкодоступные не дают

Гость
Гость

Я заслуженно занимаю место лузера во всём, что не связано с заработком денег, ценят меня только те люди которые платят мне деньги. Я возглавляю маленький технический отдел в айти (хотя в прямом смысле не руководитель, только формально, а так просто делаю определенный участок работы). Плюс даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, где меня тоже ценят, советуют и приглашают в дорогие дома. Во все кризисы у меня всегда росли доходы.
Все, на этом все заканчивается, и любой деспот, альфонс или пустой балабол, заслуженно котируется выше чем я, в любых отношениях, в любовных, дружеских, компанейских и ещё каких угодно. Меня не зовут даже на встречи выпускников

Выглядит неправдоподобно, простите. Я сама програмист, и у нас на работе все 50 чел моих коллег-мужчин заняты. Хотя они все такие же айтишники, интроверты, застенчивые, кто-то спортивный, кто-то с пузиком, но альфачей и мачо нет - все или женаты, или в отношениях.
Плюс я тоже работаю репетитором, и соответственно всегда есть выбор из учеников (а у вас - из учениц соответственно), они периодически влюбляются. Остаться без отношений в вашей ситуации нереально, только если вы сами не хотите.

Гость
Гость

не у "кого", а у семьи. т.е. умножай минималку на 3. и держи пальцы чтобы ребенок родился здоровым, а женщина не повредила здоровье никак. тогда может, на еду хватит)))

Есть ещё пособия вообще-то

Гость
Гость

-------

Ха-ха, и поэтому так прекрасно плодятся тираны, зеки, альфонсы и нищие))