Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти …
Вот тебя бы мамка скинула через 12 недель непойми кому, рассказал бы, кому та халява) женщине на работе проще, чем в 4 стенах одной на хозяйстве и с младенцем.
Думаю, автор этого комментария и свою жену, если будет, после родов пахать погонит. Сам-то не особо состоятелен как мужчина и в декрете семью не прокормит. Ребенка 12 недель одного оставит, на хозяйстве )))
А его родители кормили и отец тянул без вопросов наверняка, мамкины обеды лопал и не жаловался. Нищeеп.
РСПшка - корми свою личинку сама, не приставай к мужикам
Ну а вы прям оригиналки все великие 80% тупо под копирку генераторы односложных ответов , "да, нет , нормально " вы прям очень оригиналы все П у женщин нет болячек не смешите , после климакса у вас болячек ещё больше
Я про статистику, ее родимую. Даже про свой род. Все женщины жили намного дольше своих мужей. Нет, я про нормальных женщин, которые себя уважали, и когда что-то заболит в постель ложились, а не в поле выходили. И про тех, кто больше двух детей не рожал. Т.е. про тех, кто заботился о себе в первую очередь, а потом уже о мужчине. Так-то конечно.. если всю жизнь скакать перед кем-то долго жить не будешь. Только стоит ли дарить кому-то свои годы и свое здоровье? Оно того совсем не стоит. Если что проверено на себе. Эгоистом жить проще, легче и лучше. Поэтому если мужчина ухудшает жизнь - балласт нужно сбрасывать. Это гарантия долгой жизни и крепкого здоровья. А чтобы климакс пережить для этого сейчас есть фармакология.. просто не все про это знают.
Я про статистику, ее родимую. Даже про свой род. Все женщины жили намного дольше своих мужей. Нет, я про нормальных женщин, которые себя уважали, и когда что-то заболит в постель ложились, а не в поле выходили. И про тех, кто больше двух детей не рожал. Т.е. про тех, кто заботился о себе в первую очередь, а потом уже о мужчине. Так-то конечно.. если всю жизнь скакать перед кем-то долго жить не будешь. Только стоит ли дарить кому-то свои годы и свое здоровье? Оно того совсем не стоит. Если что проверено на себе. Эгоистом жить проще, легче и лучше. Поэтому если мужчина ухудшает жизнь - балласт нужно сбрасывать. Это гарантия долгой жизни и крепкого здоровья. А чтобы климакс пережить для этого сейчас есть фармакология.. просто не все про это знают.
А что, мужчина как то на климакс влияет? Можно подробнее)))
Не знаю, честно. Я жила несколько лет вообще без секса и мужчин, так на здоровье это ну никак не сказывалось в худшую сторону. Может как-то в возрасте это действует, ну даже не знаю. Это больше миф мне кажется. Да, от секса получаешь удовольствие, да приятно, да любовь это гормоны радости. Но ведь далеко не у всех так. Ведь часто, достаточно часто, что посмотришь на семейных и думаешь "и зачем это им нужно-то?" я знаю достаточно женщин уже в серьезном возрасте, одиноких, так они поздоровее будут некоторых своих ровесниц, что волокут воз семейной жизни. Мужчина нужен, если он приносит пользу. Если он пользы не приносит выгоднее во всех отношениях кот.
Не надо тебе на форум ходить))) узнаешь как люди живут - впадешь в депрессию от своей убогой жизни, короны на голове и упоротости) Да-да, скромнее надо быть. Много людей и женщин в частности умнее и живут так, как ты в телевизоре видел только. Стремился бы к лучшему, чем сидеть брехать в сети по женским форумам.
В израиле и служат, и рожают.
Одни мужики, как слабаки.
Армия должна быть контрактной. Нафик малолетки в армии?
Ты не поняла. Как бабы служат, так мужчины могут рожать. Служат они как же. Рожаете для себя, это не дает вам привилегий. Еще от государства помощь требуете. Надоело это мужчинам. А как критическую точку пройдем, посмотрим что будет.
Пошли нахрен все мужики! Травить их газом ! мужик должен патить за факт совего существоания. Если сегодян сдохнет 1000 мальчиков, то мне похрен. Они не нужны. Женщина вене всего! Феминизм покажет мужул его место и где место нашему сранном угосударству!
Ну, ну. Выражаются страны где феминизм. Там баб арабы насилуют, а мужчинам похрен.Вы не венец, вы инкубатор. Вот и займете свое место, ***.
Кому больше даётся - с того больше и спросится. Слыхали такое выражение? Мужчине от природы дано больше: он сильнее физически, легче ориентируется в пространстве, креативнее женщины мыслит. если конкретно у тебя не так, значит ты родился мужчиной по ошибке. Общество не должно подстраиваться под один частный случай.
Если так, то и прав у вас должно быть меньше. Вот о детей заботятся, ео прав у них меньше. Без этого, можешь спрашивать сколько угодно, ничего не получишь
Если так, то и прав у вас должно быть меньше. Вот о детей заботятся, ео прав у них меньше. Без этого, можешь спрашивать сколько угодно, ничего не получишь
Тут вот какая штука. Права и обязанности - это некий уравнитель. Мне вот не надо чтобы обо мне заботились, мне главное, чтобы мне никто не мешал заботиться о себе, т.е. мне не нужны проблемы мужчины, вообще, никакие, если это требует разбазаривания моих ресурсов, моральных, материальных, не важно. А есть женщины, что хотят заботы. По твоей логике, значит давайте всех ограничим в правах. А я не согласна. Поэтому обычно, ну у нормальных людей люди в паре все это благополучно решают, для начала подбирая партнеров по своим потребностям и все становится ровно.
На Вумане уж сколько желающих было детей с отцом оставить. Практически никому это не удалось. Все отцы в жесткий отказ, особенно если ребенок маленький или детей двое.
Одна недавно писала, что у нее ВЗРОСЛЫЙ сын остался жить с отцом, а она переехала в один из соседних домов и много времени проводит с сыном. Но это все. Взрослого ребенка отец еще может оставить у себя (и забить на него, ессно), но маленького - никогда.
Вы о чем а? А сколько отцов хотят детей но матери не дают? Вы про анонимный форум, а тут движение за право отцов
Тут вот какая штука. Права и обязанности - это некий уравнитель. Мне вот не надо чтобы обо мне заботились, мне главное, чтобы мне никто не мешал заботиться о себе, т.е. мне не нужны проблемы мужчины, вообще, никакие, если это требует разбазаривания моих ресурсов, моральных, материальных, не важно. А есть женщины, что хотят заботы. По твоей логике, значит давайте всех ограничим в правах. А я не согласна. Поэтому обычно, ну у нормальных людей люди в паре все это благополучно решают, для начала подбирая партнеров по своим потребностям и все становится ровно.
Не может это в паре решаться, потому что, нет прав у мужчин. Нет репродуктивных прав. Мужчина вынужден не делать детей женщине, или бегать от алиментов. Понятно что вы, за независимость, но должна же быть справедливость. Если женщине приоритет, потому что рожает, то мужчине что? Тогда все деньги которые зарабатывают мужчины, должны тратиться на мужчин. На их здравоохранение на пенсии только для мужчин. А женщины пусть рожают для себя, и сами и содержат своих детей.
Не может это в паре решаться, потому что, нет прав у мужчин. Нет репродуктивных прав. Мужчина вынужден не делать детей женщине, или бегать от алиментов. Понятно что вы, за независимость, но должна же быть справедливость. Если женщине приоритет, потому что рожает, то мужчине что? Тогда все деньги которые зарабатывают мужчины, должны тратиться на мужчин. На их здравоохранение на пенсии только для мужчин. А женщины пусть рожают для себя, и сами и содержат своих детей.
Понимаете, ребенок это не игрушка, не вещь, это человек, и человека обязаны содержать оба родителя, в то время пока женщина в декрете основная нагрузка на мужчине. не можешь рожать - компенсируй деньгами. Или как поступила пара моих друзей работай и сиди с ребенком посменно. День она, день ты. Со всеми вытекающими. С походом по врачами и всем остальным. Вот поэтому и алименты. Которые часто, в большинстве случаев никак не компенсируют то, что папа ребенка только отделывается деньгами и дай бог раз в неделю забирает ребенка, а мама с ребенком каждый день, жертвует нехилым куском своей жизни и своего бюджета, я про обычных.. Про то, что как вам нужны дети - это пустое. Потому что есть хороший ответ - если мужику реально нужны дети и он заботиться о их благополучии, он пятую точку порвет но брак сохранит, потому что человеку нужны оба родителя в полной мере. Каждый день. И такие отцы есть, но как не странно они не орут, что у них детей отбирают или настраивают. Я вас удивлю, но уже с 10-12 лет ребенок прекрасно понимает кто есть кто. И таки да, есть категория отцов, которых к ребенку близко подпускать нельзя, как и матерей этих отцов, потому что одно взрослое чудовище уже такая бабушка вырастила, ничего хорошего от общения и с чудовищем и с той, кто его таким сделал ребенок не получит.
была статистика жертв по домашнему насилию.70% трупов-мужчин.27% женщин,3%-дети.С заключенными-все просто 95%-мужчины.забавная ситуация.В домашнем насилии-умирают чаще мужчины.И в тюрьму сажают чаще тоже мужчину.)Мужчине всегда достается конец палки измазанный авном-а женщинам все сходит с рук.эта страна матриархальный скотомогильник.
Можно ссылку на источник информации, пожалуйста? Статистика уж очень страшная. Честно скажу: не верится в такие цифры, но хочу знать правду.
Женщина может создавать только уют в доме мужчины. Все цивилизации с победившим матриархатом канули в летах, ибо ничего материального так и не сумели создать, кроме зрелищь.
Хаха не в летах, а в Лету. Ты даже этого не знаешь, а что-то там мямлишь про созданные мужиками цивилизациями)))
Это раз. Все цивилизации заканчиваются, ничто не вечно. И канут в Лету. Через пару тысяч лет нашу цивилизацию никто и не вспомнит.
Но с твоим куриным мозгом этого не понять.
Может, конечно, вместо мужика можно и самотыки, можно и розовой стать.
Понимаете, ребенок это не игрушка, не вещь, это человек, и человека обязаны содержать оба родителя, в то время пока женщина в декрете основная нагрузка на мужчине. не можешь рожать - компенсируй деньгами. Или как поступила пара моих друзей работай и сиди с ребенком посменно. День она, день ты. Со всеми вытекающими. С походом по врачами и всем остальным. Вот поэтому и алименты. Которые часто, в большинстве случаев никак не компенсируют то, что папа ребенка только отделывается деньгами и дай бог раз в неделю забирает ребенка, а мама с ребенком каждый день, жертвует нехилым куском своей жизни и своего бюджета, я про обычных.. Про то, что как вам нужны дети - это пустое. Потому что есть хороший ответ - если мужику реально нужны дети и он заботиться о их благополучии, он пятую точку порвет но брак сохранит, потому что человеку нужны оба родителя в полной мере. Каждый день. И такие отцы есть, но как не странно они не орут, что у них детей отбирают или настраивают. Я вас удивлю, но уже с 10-12 лет ребенок прекрасно понимает кто есть кто. И таки да, есть категория отцов, которых к ребенку близко подпускать нельзя, как и матерей этих отцов, потому что одно взрослое чудовище уже такая бабушка вырастила, ничего хорошего от общения и с чудовищем и с той, кто его таким сделал ребенок не получит.
Тогда, должно быть невозможно лишать ребенка одного из родителей, по хотелкам другого. А так как это почти всегда мужчина, то сами рожайте и сами растите.
Пейздятинки, вы без мужчин и их цивилизации не стоите и кусочка кала))))))
Телка должна отсасывать вовремя, рожать детей( 4-5 минимум), шуршать по кухне... Если она этого не делает, то ее нужно дубиной по голове!
Ну-ка, попробуй мне, самостоятельной и хорошо живущей без мужика бабе, дубиной по голове! А я посмотрю, как у тебя это получится!)))))))))
А вообще сначала дубиной по башке огрей свою маму - с неё начни!)))
Чудовищ растят мамочки баб. И сами рвите все точки, если хотите семью сохранить.
Женщинам это нафиг не надо. Большинство рожает, чтобы ресурс удержать подле себя.
я так понимаю 269 делиться опытом из своей жизни)
его мамка рвала себе точки, потому и удержала папку, чтобы тот не сбег от нее и от нежеланного сынка.
Судя по довольно однотипным в основной массе ответам мужчин - взрослеть не хотят попросту. Синдром Питера Пэна:
«его реакции часто неадекватны – ничтожные на первый взгляд события могут вызвать его ярость или отчаяние, желание поиздеваться над окружающими или бесчувственное молчание. Но самое главное – он ни перед кем не признает никаких обязательств ... Он никогда не перестает играть, и предметами игры могут стать ваше время, ваш кошелек, ваши друзья и подруги. Не то чтобы он очень меркантилен, просто никогда не остановится перед тем, чтобы использовать что-то, что принадлежит вам, выгодным для себя способом.»
Похоже?
Судя по довольно однотипным в основной массе ответам мужчин - взрослеть не хотят попросту. Синдром Питера Пэна:
«его реакции часто неадекватны – ничтожные на первый взгляд события могут вызвать его ярость или отчаяние, желание поиздеваться над окружающими или бесчувственное молчание. Но самое главное – он ни перед кем не признает никаких обязательств ... Он никогда не перестает играть, и предметами игры могут стать ваше время, ваш кошелек, ваши друзья и подруги. Не то чтобы он очень меркантилен, просто никогда не остановится перед тем, чтобы использовать что-то, что принадлежит вам, выгодным для себя способом.»
Похоже?
Возникает вопрос «почему?»:
«Внутренние причины, порождающие синдром Питера Пэна, довольно серьезны, поэтому «перевоспитать» его практически невозможно. Как мы помним, у героя английской сказки не было матери, поэтому он считал, что мать человеку совершенно не нужна. Вернее, как выяснилось впоследствии, мать у него была когда-то, но она не заметила его исчезновения, занятая новым ребенком. Ее эмоциональная холодность породила эмоциональную холодность, «замороженность» Питера Пэна ...
У мальчиков с синдромом Питера Пэна обычно бывает не сверхзаботливая, а, наоборот, очень светская, занятая только собой мать. Отец, как правило, не фигурирует в его жизни – как в прямом, так и в переносном смысле.
Он вообще довольно легко довольствуется вымышленными объяснениями, чтобы оправдать себя, поэтому живется ему, на его взгляд, совсем неплохо. Особенно в молодости, которая у него может затянуться лет до сорока.»
Возникает вопрос «почему?»:
«Внутренние причины, порождающие синдром Питера Пэна, довольно серьезны, поэтому «перевоспитать» его практически невозможно. Как мы помним, у героя английской сказки не было матери, поэтому он считал, что мать человеку совершенно не нужна. Вернее, как выяснилось впоследствии, мать у него была когда-то, но она не заметила его исчезновения, занятая новым ребенком. Ее эмоциональная холодность породила эмоциональную холодность, «замороженность» Питера Пэна ...
У мальчиков с синдромом Питера Пэна обычно бывает не сверхзаботливая, а, наоборот, очень светская, занятая только собой мать. Отец, как правило, не фигурирует в его жизни – как в прямом, так и в переносном смысле.
Он вообще довольно легко довольствуется вымышленными объяснениями, чтобы оправдать себя, поэтому живется ему, на его взгляд, совсем неплохо. Особенно в молодости, которая у него может затянуться лет до сорока.»
Поправка: считаю, что если отец не фигурирует вовсе, то очень высока вероятность того, что мать попросту работает за двоих, чтобы обеспечить свою семью.
Сообщение было удалено
это без кислорода нельзя прожить, а без мужика можно.
Похоже?
Да, на женщин очень похоже.
так это инвалидность.причем тут пол.
мужчины гробят свое здоровье в этой стране-из-за хреновой жизни.В других странах-мужчины точно такие же мужчины-у них такой же гормональный фон и прочие особенности-но там их за людей принимают.а не за скот.посели иностранца в РФ-он так же сопьется и помрет в 9 лет.Пересели русского с пеленок в более лояльную к мужчинам страну-больше 70 точно проживет на своем здоровье.
Если до вас не доходит,жещины живут в одной стране с вами,как гриЦцо,по одним "учебникам" учимся.
Правильно пишет Справедливая,вместо того,чтобы свергнуть Мировое правительство(кишка тонка!),вы во всех бедах обвиняете женщин,у которых жизнь(в любой стране,особенно здесь),ох,какая не сладкая,только если ты не родилась в богатой семье и невшибенной фигуристой красоткой.
Представь от любви! Только не такой как у тебя в твоей никчемной голове сообразилась.
А от желания сделать мужика крепче и злее!
Обиженка пока тут ты чё, минетик делать некому?!
У меня все прекрасно. Жена делает минет, любовница яростно сосёт. Причем любовница молодая 19 ти лет. Короче мне все по кайфу, но вашу бабскую породу исследовал вдоль и поперек. Знаю и использую свои знания чтобы иметь вас женский пол, по назначению.))) Вумены дизлайки тут не котируются, не распаляйте лишний раз. Вас минетик ждёт от домашнего мужла)))))
Ей Богу не перестаю поражаться,какие же вы все примитивные и одноклеточные,повернутые на "минетиках".
Вот как таких чмырей уважать,а главное--за что?
Бедолага жена,не за кого замуж выходить,подбирают отбросов/неликвидов.
Просто ты как мужик и как человек дepьмо, женщинам такие не нужны . Понятно что с тобой никто не будет жить , даже если залетит от тебя . Поэтому таким как ты нельзя вообще плодиться