Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти …

Автор
2 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Очарована

Можно ссылку на источник информации, пожалуйста? Статистика уж очень страшная. Честно скажу: не верится в такие цифры, но хочу знать правду.

Какие ссылочки, тролли сочиняют на ходу

Очарована
Гость

Ей Богу не перестаю поражаться,какие же вы все примитивные и одноклеточные,повернутые на "минетиках".
Вот как таких чмырей уважать,а главное--за что?
Бедолага жена,не за кого замуж выходить,подбирают отбросов/неликвидов.

Большинство сообщений от мужчин на форуме навевают воспоминания о начальной школе: «сама такая», «она первая начала!», а послать по матушке (высший пилотаж в 7-то лет!!! Мальчишки замирают в восхищении!), а потом еще со всей дури дернуть за косичку и стукнуть девочку по голове учебником по математике. Вот как отличиться можно - и все заметят! А взрослеть - ну вот ещё, лишние усилия прилагать :)))))))

Зебра

Прожить не сложно, наверное одиноко жить без пары, сам по себе, как и женщине так и мужчине. Хотя по жизни складывается ощущение, что мужчинам это природой не очень то и надо, так, по жизненным обстоятельствам появляются долголетние ячейки общества. Надо любить себя и жить для себя.

Гость
Пупс

В школе правильному написанию тебя явно не учили. Что, трудовик был занят трудовичкой?!)))
А xули ты тут хотела. Надеялась что местные тебя поймут, и оценят твою никчемную жизнь, в конце которой ты старая полудохлая кляча, и выглядишь за 60)))) да. Я злобен, особенно с утра. Я вообще злой. Но на внешность няшка. И с виду прост как рубль. То обманчивое впечатление создаю, глаза умею отводить.

Впечатление ты создаешь,что тебя сильно били в детстве и ни грамма не любили,ни в один периодов твоей никчемной жизни.
А жизнь у той женщины намного путевее твоей,она трех человек привела в мир,это тебе не доОчить яростно.

Гость
Пупс

[quote="Гость" message_id="69572977"]Ха, большего бреда про дедовщину не слышала. Тебя тоже там поимели по любви, и ты теперь такой злой. А уж как в тюрьмах мужики друг друга любят) закачаешься. Мне пофик на твою половую жизнь. Судя по тому, что у тебя все сводиться к сексу, то там явные проблемы. У кого, что болит, тот о том и говорит. У тебя похоже болят яйца.[/quote
Меня бывает что беспокоит. Я незаморачиваюсь. А вот у тебя проблемы и причем явные, тебе к доктору нужно, то есть ко мне. Я как раз врач психотерапевт. Отдыхаю правда сейчас на Бали, но ты вполне можешь записаться, час приема у меня недорог, всего двенадцать тысяч. Скидок не делаю, время дорого.

Дядя,тебе самому доХтур требуется,от тебя за км несет неуверенностью и неудовлетворенностью,злоба это только твоя маска,как и у автора,внутри вы оба гнилые дрыщи.
Что ж ты в старости то делать будешь,когда стоять перестанет?
В кинематографе иногда показывают,что *** вешается,прими это на заметку.

Гость
Гость

Дядя,тебе самому доХтур требуется,от тебя за км несет неуверенностью и неудовлетворенностью,злоба это только твоя маска,как и у автора,внутри вы оба гнилые дрыщи.
Что ж ты в старости то делать будешь,когда стоять перестанет?
В кинематографе иногда показывают,что *** вешается,прими это на заметку.

Блин,не туда кинула.
Параллельно тему читаю,про Недобаффета.
Тот тоже мнит из себя злобного боХатого Буратину.

Гость
Автор

Отдыхаю на Бали, и на форуме сижу. Нечем заняться больше на Бали)))))) врач-сексопатолог)))))))

Ахахахахахахахахаха!!!!
В точку!!!!!
*** такие тупппые дебилоиды,аж стыдно порой за них.
Завуалированные пидары,один "минетик" в тыкве.

Гость
Гость

так и с инкубаторами нечего церемонится-посадить на цепь и заставить производить население насильно.лучшее решение!Когда у баб было меньше прав-они во много раз больше рожали.

Куда вам,у£бкам,еще рожать,если вся планета и так перенаселена и загажена,донельзя?
Женщины то рожают,только вам эти дети нах не нужны,когда повзрослеете и научитесь нести ответственность за свои поступки,тогда и поговорим.

Гость
Очарована

Можно ссылку на источник информации, пожалуйста? Статистика уж очень страшная. Честно скажу: не верится в такие цифры, но хочу знать правду.

Источник-википедия.Статья "Домашнее насилие в России"."Согласно данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины"(с)Все эти истории про 14 000 женщин-наглая ложь.
Статистика по женщинам-во много раз завышается фемлом для пропагандонства своих идей и демонизации мужчин в целом.

Гость
Гость

Куда вам,у£бкам,еще рожать,если вся планета и так перенаселена и загажена,донельзя?
Женщины то рожают,только вам эти дети нах не нужны,когда повзрослеете и научитесь нести ответственность за свои поступки,тогда и поговорим.

женщины себе рожают.а не нам.С нас только государство нагло деньги дерет ввиде алиментов.

Очарована
Гость

Источник-википедия.Статья "Домашнее насилие в России"."Согласно данным, в 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины"(с)Все эти истории про 14 000 женщин-наглая ложь.
Статистика по женщинам-во много раз завышается фемлом для пропагандонства своих идей и демонизации мужчин в целом.

Почитала :(

«Каждый год около 14 000 женщин погибает от рук своих партнёров или других родственников, а 3 000 женщин сами убивают своих партнеров. В 90 процентах этих случаев женщина первой испытала систематическое избиение и насилие.»

Сомневаюсь, что нагло врали те самые 14 тысяч ПОГИБШИХ женщин, которые вы упомянули. :(((

Гость
Гость

Её контролируют-пока она внутри.Как только она вышла-она уже неподконтрольна.её могут например извлечь из презерватива посторонние.

Как заеппало это тупое ***,не передать!!!
Со своими тупыми высерами.
Сделай вазектомию раз и навсегда и будешь спать спокойно,никому твоя тухлая вонючая сперма не уср@лась,когда вы все уже это поймете?

Гость
Очарована

Почитала :(

«Каждый год около 14 000 женщин погибает от рук своих партнёров или других родственников, а 3 000 женщин сами убивают своих партнеров. В 90 процентах этих случаев женщина первой испытала систематическое избиение и насилие.»

Сомневаюсь, что нагло врали те самые 14 тысяч ПОГИБШИХ женщин, которые вы упомянули. :(((

Это пополярная ложь в которую бабье больше верит.
кстати в 905 случаев-бьабье само провоцирует мужчин посредством психологического насилия.
недавно вот новость-"блогерша" оскорбляла мужчину-а тот ей за это горло перерезал.земля бетоном ей.Она та еще щалава и заслужила смерти.

Гость
Гость

Как заеппало это тупое ***,не передать!!!
Со своими тупыми высерами.
Сделай вазектомию раз и навсегда и будешь спать спокойно,никому твоя тухлая вонючая сперма не уср@лась,когда вы все уже это поймете?

ты сама тухлая сперма,овца и некогда у папашки в яичках плавала)))00
не хочешь диточек-суй спираль.

Гость
Гость

кстати в 905 случаев-бьабье само провоцирует мужчин посредством психологического насилия.
недавно вот новость-"блогерша" оскорбляла мужчину-а тот ей за это горло перерезал.земля бетоном ей.Она та еще щалава и заслужила смерти.

90% случаев*

Гость
Гость

Надо просто первой убивать. Женщину оправдают .

Гость
Гость

Я про твою жизнь рассказываю у родка. Читай внимательно.

С таким знанием пишут только про свою жизнь, ТП бинго))
И зачем проецировать свою жизнь на других?
Ну рвет твоя мамашка точки, пусть рвет, если ей нравиться.

Гость
Гость

Смешно. Баба не допускает даже мысли, что мужчина хочет ребенка для себя. И кто после этого не взрослеет а?

А раньше орал, что мужикам дети не нужны))
Все никак определиться не можешь?
Нужны или не нужны, вот в чем вопрос.
Сегодня нужны, а завтра нет. Вот такой я непостоянный и туппенький.

Очарована
Гость

90% случаев*

Пишу женщинам, которые читают. Насилие - не норма, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Выражения вроде «сама виновата», «ты меня довела» - просто попытка выгородить себя, поскольку человек ЗНАЕТ, что совершает преступление, за которое он должен отвечать. Просто он надеется, что правильно выбрал жертву, и она будет молчать. Поверьте, они выбирают и оценивают. И далеко не на каждую женщину бросятся с кулаками.

Ни то, во что Вы одеты, ни то, каким тоном говорите, ни тем более то, что Вы физически слабее мужчины, НЕ повод для насилия. Защищайте себя. Убегайте как можно скорее и как можно дальше. Рассказывайте об этом близким - не держите боль в себе. Не отказывайтесь от помощи: находясь внутри ситуации порой трудно разобраться что делать дальше.

И главное: не сдавайтесь!

Гость
Гость

Надо просто первой убивать. Женщину оправдают .

так и делает.только не оправдывают конечно-а просто дают смешные сроки.По этому от домашнего насилия больше тсрадают мужчины,а не женщины.

Гость
Очарована

Пишу женщинам, которые читают. Насилие - не норма, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Выражения вроде «сама виновата», «ты меня довела» - просто попытка выгородить себя, поскольку человек ЗНАЕТ, что совершает преступление, за которое он должен отвечать. Просто он надеется, что правильно выбрал жертву, и она будет молчать. Поверьте, они выбирают и оценивают. И далеко не на каждую женщину бросятся с кулаками.

Ни то, во что Вы одеты, ни то, каким тоном говорите, ни тем более то, что Вы физически слабее мужчины, НЕ повод для насилия. Защищайте себя. Убегайте как можно скорее и как можно дальше. Рассказывайте об этом близким - не держите боль в себе. Не отказывайтесь от помощи: находясь внутри ситуации порой трудно разобраться что делать дальше.

И главное: не сдавайтесь!

знаешь-доведение до самоубийства-это тоже могут быть всего лишь слова.А у баб язык без костей порой.А за тухлый базар надо платить.
Но в любом случае убийство-это не самый лучший выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

презумпция виновности.а не НЕ виновности.-это у баб.Да даже многие доказанные преступления бабам-сходят с рук.Чего уж там.это просто дискриминация мужчин в уголовном праве.

______
∆∆∆
Так это мужики прокуроры просят назначить женщинам самое лёгкое наказание, какое только возможно и следователи делают женщинам поблажки, а мужиков дерут по полной. И НИКОГДА мужчины не потребуют призывать женщин в армию и уравнять мужской пенсионный возраст с женским, потому что подавляющее большинство мужчин считают, что женщинам нужно давать поблажки и привилегии. И вы это прекрасно знаете. Вас ведь жалкие единицы таких, кто требует приравнять мужика к бабе, подавляющему большинству мужчин равенство с бабой не нужно и даже оскорбительно.

Гость
Гость

знаешь-доведение до самоубийства-это тоже могут быть всего лишь слова.А у баб язык без костей порой.А за тухлый базар надо платить.
Но в любом случае убийство-это не самый лучший выход.

Ты так страдаешь из-за правосудия, можно подумать зек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была статистика жертв по домашнему насилию.70% трупов-мужчин.27% женщин,3%-дети.С заключенными-все просто 95%-мужчины.забавная ситуация.В домашнем насилии-умирают чаще мужчины.И в тюрьму сажают чаще тоже мужчину.)Мужчине всегда достается конец палки измазанный авном-а женщинам все сходит с рук.эта страна матриархальный скотомогильник.

Гость
Гость

Ты так страдаешь из-за правосудия, можно подумать зек))

В том то и дело-что любой мужчина в этой стране-потенциальный зек.независимо от того совершал он преступления или нет.

Гость
Гость

была статистика жертв по домашнему насилию.70% трупов-мужчин.27% женщин,3%-дети.С заключенными-все просто 95%-мужчины.забавная ситуация.В домашнем насилии-умирают чаще мужчины.И в тюрьму сажают чаще тоже мужчину.)Мужчине всегда достается конец палки измазанный авном-а женщинам все сходит с рук.эта страна матриархальный скотомогильник.

Есть еще более говенные и антимужские страны-тут не спорю.Но ест ьи страны,где женщин карают так же как и мужчин.Справедливо.

Гость

Во многи странах ЕС и США вообще идет полным ходом угнетение белых мужчин-натуралов.Более менее нормальное и цивилизованное отношение к женщинам еще сохранено в арабских странах и в некоторых странах Азии и Африки.

Гостья
Гость

Во многи странах ЕС и США вообще идет полным ходом угнетение белых мужчин-натуралов.Более менее нормальное и цивилизованное отношение к женщинам еще сохранено в арабских странах и в некоторых странах Азии и Африки.

В арабских странах угнетение женщин , вы об этом и мечтаете, твaри , только хрена с два угадали

Гость
Гостья

В арабских странах угнетение женщин , вы об этом и мечтаете, твaри , только хрена с два угадали

Какое же это угнетение-когда женщин там содержат?Все честно.их содержат-и у них за это меньше прав.А рашенское бабье хочет что бы их и содержали-и еще сами мужчин угнетать хотят!А вот залюпу на воротник!

Гостья
Гость

Какое же это угнетение-когда женщин там содержат?Все честно.их содержат-и у них за это меньше прав.А рашенское бабье хочет что бы их и содержали-и еще сами мужчин угнетать хотят!А вот залюпу на воротник!

Ху я с два ты угадал.
На западе женщина может выбирать , работать ей карьеру делать , или быть домохозяйкой на содержании мужа.
А у арабских баб выбора нет.

Гость
Гость

В том то и дело-что любой мужчина в этой стране-потенциальный зек.независимо от того совершал он преступления или нет.

Не, нормальный о таком задумываться не будет.
И уж точно ни один нормальный не скажет, что он потенциальный преступник.
Если так страдаешь по правосудию, значит, цепляет и волнует тема)

Гость
Гость

Есть еще более говенные и антимужские страны-тут не спорю.Но ест ьи страны,где женщин карают так же как и мужчин.Справедливо.

Да пусть карают, тебе то что?
Тебе дали больше, чем бабе?

Гость

Наши мужички ещё не знают, что такое настоящий феминизм. Они-то думают, что феминизм - это когда баба платит сама за себя. Наивные....

Гость

Угнетенные мужчины... как жалко это смотрится. Почему самодостаточных и уверенных в себе никто не угнетает и только плач обиженок каких-то слышен? Просто сразу такие мужчины как мужчины не воспринимаются, отврат.

Гость
Гость

Мало ли что он там скажет или подумает!не повезет-и суровая реальность тут же окунет его в благоухающею парашу-даже если тот сама реинкарнация Иисуса

Гость
Гость

Конечно

Гостья

Я как то разговаривала с одной девушкой в ОАЭ, гидом . Она вдова и право работать и жить более-менее свободно. Я так поняла что многие женщины в Арабских Эмиратах мечтают стать вдовами , потому что этот статус дает им право жить как хочется , работать, иметь бизнес , делать карьеру . Конечно они не могут иметь любовников , но зато обрыдлых мужей терпеть не приходится. Потому что браки по любви там редкость, молодых женщин просто продают в замужество.

Гость
Гость

Угнетенные мужчины... как жалко это смотрится. Почему самодостаточных и уверенных в себе никто не угнетает и только плач обиженок каких-то слышен? Просто сразу такие мужчины как мужчины не воспринимаются, отврат.

еще один стереотип-мужчина должен быть терпилой.
А вот пошли наххеер!никто терпеть авно не хочет!Сами терпите!

Гость
Гостья

Ху я с два ты угадал.
На западе женщина может выбирать , работать ей карьеру делать , или быть домохозяйкой на содержании мужа.
А у арабских баб выбора нет.

лучше пусть у бабы выбора нет-чем у мужчины.

Гостья
Гость

Что именно терпеть ? Вот придyрок

Гостья
Гость

лучше пусть у бабы выбора нет-чем у мужчины.

У тебя что нет выбора ? Чммо ты убoгое

Гость
Гость

Вы даже не представляете, что такое быть самодостаточным... у вас понятия какого-то зека. Терпила только у вас в голове и он и есть вы, что самое смешное.

Гость
Гость

Наши мужички ещё не знают, что такое настоящий феминизм. Они-то думают, что феминизм - это когда баба платит сама за себя. Наивные....

мы знаем что такое феминизм и фемнофашизм и умеет одно отличать от другого.
цели феминизма давно достигнуты в большинстве стран.женщины получили право выбирать власть и доступ к образованию.То что сейчас-фемнофашизм.а не феменизм.и даже его-как и все виды феминизма придумали мужчины.Какая ирония!

Гость
Гость

Вы даже не представляете, что такое быть самодостаточным... у вас понятия какого-то зека. Терпила только у вас в голове и он и есть вы, что самое смешное.

ты сама то представляешь что-то на этот счет,трехдырочная?

Гость
Гостья

Что именно терпеть ? Вот придyрок

вообще все.
Конченое двуличное бабье.
и то что "мужчина должен"
и что дискриминация во всех правах!

Гость
Гость

ты сама то представляешь что-то на этот счет,трехдырочная?

Уважающий себя человек не общается с людьми в таком тоне. Так что то, что я из себя представляю вам только в сладких грезах может присниться.

Гость
Гость

Мало ли что он там скажет или подумает!не повезет-и суровая реальность тут же окунет его в благоухающею парашу-даже если тот сама реинкарнация Иисуса

Так тебя уже окунула?
Потому и страдаешь?

Гость
Гость

Тогда, должно быть невозможно лишать ребенка одного из родителей, по хотелкам другого. А так как это почти всегда мужчина, то сами рожайте и сами растите.

Что и происходит. Бинго! Растят и воспитывают и посылают на *** ноющих диванодавов.

Гость
Гость

Уважающий себя человек не общается с людьми в таком тоне. Так что то, что я из себя представляю вам только в сладких грезах может присниться.

очередная вуманша-олигарша возомнила себя пупом земли?Если ты что-то из себя и представляешь то явно за счет песды,а не мозгов.

Гость
Гость

Так тебя уже окунула?
Потому и страдаешь?

Я не страдаю -но я в зоне риска.как и любой мужчина в этой стране.И мне это не нравится.