Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина прожить без мужика

Может ли в принципе женщина жить без мужчины? Или обязательно нужна семья, дети? Врачи говорят что секс нужен для здоровья. Это правда? Что то я сомневаюсь. Обеспечить себя я и так обеспечу. А вот эти …

Автор
2 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

сейчас не рожает, потом родит.
В чем польза мужика? особенно в современно обществе? да ни в чем. Так, бесполезный рудимент. Чтобы иметь хоть какую то ценность, он должен исправно служить женщинам. Если он бесполезен или вообще гадит, то нафига он нужен?
в мусорку.

Это твое мнение.Я считаю что баба обсулага мужчины и инкубатор и должна сравнятся правами с домашними животными-но мало ли как мы считаем?

Гость
Гость

он согласился быть спенрмодонором-не более.Сам по себе мужчина-банк спермы.только спермы одного типа.

Если он решил стать банком спермы, то пусть предоставляет анализы на свое здоровье, качественную сперму и прочее, что делает банк спермы. И предупреждает, что женщина забеременеет.
Пусть берет деньги от услуги и платит налоги.
Если этого нет, то он не банк спермы. А просто животное, которое себя не контролирует при виде бабы.

Гость
Гость

Да. То что мужик это пробирка со спермой и ничего более - это факт.
пробирок много.
одна "разбилась" не велика потеря))
в помойку.

так и с инкубаторами нечего церемонится-посадить на цепь и заставить производить население насильно.лучшее решение!Когда у баб было меньше прав-они во много раз больше рожали.

Гость
Гость

Ну так баба дала добро-не насиловали же её!о.а изнасилование в уголовке-отдельная тема для обсуждений)там по отношению к мужчине презумпция виновности во всей красе)

Мужик тоже дал добро на использование своей спермы по усмотрению природы.
Его ж не насиловали.
А значит, по закону должен отвечать за свои действия.
Не хочет платить, пусть не предоставляет свою сперму.

Гость
Гость

Если он решил стать банком спермы, то пусть предоставляет анализы на свое здоровье, качественную сперму и прочее, что делает банк спермы. И предупреждает, что женщина забеременеет.
Пусть берет деньги от услуги и платит налоги.
Если этого нет, то он не банк спермы. А просто животное, которое себя не контролирует при виде бабы.

Животное просто насилует бабу-а не договаривается на секс.
А баба пусть и просит у него анализы.за нее делать это никто не будет.А раз дала-значит её мужчина без анализов устроил.

Гость
Гость

так и с инкубаторами нечего церемонится-посадить на цепь и заставить производить население насильно.лучшее решение!Когда у баб было меньше прав-они во много раз больше рожали.

Напиши петицию.
Или хочешь, чтобы женщины писали?

Гость

Мужики не нужны вообще! Я убила бы совего сына и мужа, если бы была возможность. мужчина это днище природы, котрое должно служить женщине или сдохнуть!

Гость
Гость

Животное просто насилует бабу-а не договаривается на секс.
А баба пусть и просит у него анализы.за нее делать это никто не будет.А раз дала-значит её мужчина без анализов устроил.

Ну раз мужик дал без анализов и налогов, то его устраивает, что ему родят личного ребенка, за которого надо платить.

Гость
Гость

Как только мужик сможет залететь, то ему предоставиться право делать аборты.
Пока что обсуждаем первый шаг - залет.
Как баба может забеременеть, если мужик в презике?

ну раз мужик не залетает-значит и ему за плод залета не отвечать.

Гость

Ну так, что сколько дали женщине, которая подожгла мужа?

Гость
Гость

Ну раз мужик дал без анализов и налогов, то его устраивает, что ему родят личного ребенка, за которого надо платить.

каких налогов?мужчина это сделал бесплатно в качестве пожертвования.ему должны сказать" спасибо" и оставить в покое.

Гость
Гость

Ну так, что сколько дали женщине, которая подожгла мужа?

7 лет общего.

Гость
Гость

Это твое мнение.Я считаю что баба обсулага мужчины и инкубатор и должна сравнятся правами с домашними животными-но мало ли как мы считаем?

Это не мое мнение, а факт.
Мнение пробирки с ножками не имеет никакого значения. Что ты там думаешь, да и чем? Чем думает мужик ? - правильно, яйцами. не имеет значения.

Гость
Гость

ну раз мужик не залетает-значит и ему за плод залета не отвечать.

Нет, раз не залетает лично, то у него нет прав на аборт. Так как тело не его.
Как только будет его тело, так сразу получит право на аборт.
За все остальное, добровольное разбрасывание спермы на усмотрение природы, отвечает.
Не хочет платить, пусть не разбрасывает.

Гость
Гость

Напиши петицию.
Или хочешь, чтобы женщины писали?

Петиции это все ерунда.Все решать будет власть-а власти выгодно мужчин загонять в могилу.Менять надо власть-а не писать петиции.Хорошо бы это все законно и без насилия-но сомневаюсь что с насиженного места уйдут без крови.

Гость
Гость

Это не мое мнение, а факт.
Мнение пробирки с ножками не имеет никакого значения. Что ты там думаешь, да и чем? Чем думает мужик ? - правильно, яйцами. не имеет значения.

для меня мнение икубатора на ножках-тоже мало чего стоит.и не называй фактами свои фантазии.

Гость
Гость

7 лет общего.

Есть ссылка?

Гость
Гость

Нет, раз не залетает лично, то у него нет прав на аборт. Так как тело не его.
Как только будет его тело, так сразу получит право на аборт.
За все остальное, добровольное разбрасывание спермы на усмотрение природы, отвечает.
Не хочет платить, пусть не разбрасывает.

Вот это и очередная не справедливость.нет прав на аборт-нет прав запретить аборт-есть только обязанность платить алики.от таких аликов-не стыдно и уклонятся.

Гость
Гость

Петиции это все ерунда.Все решать будет власть-а власти выгодно мужчин загонять в могилу.Менять надо власть-а не писать петиции.Хорошо бы это все законно и без насилия-но сомневаюсь что с насиженного места уйдут без крови.

Власть это мужики.
Петиция способ привлечь внимание общественности.
Ты, как я понимаю, мечтаешь все сделать чужими ручками.

Гость

Да пошла ты *** тварь. Я покупаю драгоценности, а ты покупай себе свои шмотки, так как на украшения у тебя нет денег. Я красивее тебя.

Гость
Гость

Вот это и очередная не справедливость.нет прав на аборт-нет прав запретить аборт-есть только обязанность платить алики.от таких аликов-не стыдно и уклонятся.

Это справедливо.
Тело женщины, ей решать.
Как только будет твое тело, то будешь решать ты.
Зато сперма выходит из твоего тела, тебе и контролировать ее.

Гость
Гость

Это справедливо.
Тело женщины, ей решать.
Как только будет твое тело, то будешь решать ты.
Зато сперма выходит из твоего тела, тебе и контролировать ее.

Её контролируют-пока она внутри.Как только она вышла-она уже неподконтрольна.её могут например извлечь из презерватива посторонние.

Гость

Пошли нахрен все мужики! Травить их газом ! мужик должен патить за факт совего существоания. Если сегодян сдохнет 1000 мальчиков, то мне похрен. Они не нужны. Женщина вене всего! Феминизм покажет мужул его место и где место нашему сранном угосударству!

Гость
Гость

Пошли нахрен все мужики! Травить их газом ! мужик должен патить за факт совего существоания. Если сегодян сдохнет 1000 мальчиков, то мне похрен. Они не нужны. Женщина вене всего! Феминизм покажет мужул его место и где место нашему сранном угосударству!

Ахаха вот пожалуйста-вы еще сомневаетесь что бабье убивает мужчин. подставляет и в тюрьмы сажает через абуз антимужских законов)баба прост о слабое и глупое создание(часто зависимое от других) и завидует мужской силе и мужскому уму)Поэтому женских преступлений в отношении мужских-очень и очень много.А власти выгодно поддерживать антимужской режим-потому что бабы более ведомые и не склонны к бунту против угнетателей.а так же слишком глупы что бы разглядеть махинации )

Гость
Гость

Её контролируют-пока она внутри.Как только она вышла-она уже неподконтрольна.её могут например извлечь из презерватива посторонние.

Забирай сперму с собой. И презики тоже.
Делов то.

Гость
Гость

Ахаха вот пожалуйста-вы еще сомневаетесь что бабье убивает мужчин. подставляет и в тюрьмы сажает через абуз антимужских законов)баба прост о слабое и глупое создание(часто зависимое от других) и завидует мужской силе и мужскому уму)Поэтому женских преступлений в отношении мужских-очень и очень много.А власти выгодно поддерживать антимужской режим-потому что бабы более ведомые и не склонны к бунту против угнетателей.а так же слишком глупы что бы разглядеть махинации )

Ну так делай что-нибудь.
А то только на форуме борешься.
Чего ж не пошел в судьи?
Выносил бы справедливые приговоры.
И только не надо писать, что все по блату.

Гость
Гость

Забирай сперму с собой. И презики тоже.
Делов то.

Я так и делаю.Я женщинкам не доверяю ни разу.

Гость
Гость

Ну так делай что-нибудь.
Чего ж не пошел в судьи?

Ни с чем я борюсь.С судьями ситуация-как я уже упоминал-нужна юридическая практика.а мужчины теряют год пока женщины её получают.Мест на такую должность-очень мало.Их занимают очень быстро.

Гость
Гость

Я так и делаю.Я женщинкам не доверяю ни разу.

Молодец.
А то сами мужики ведут себя как лошки, заделывают детей, а потом кто то у них виноват.

Гость
Гость

Ни с чем я борюсь.С судьями ситуация-как я уже упоминал-нужна юридическая практика.а мужчины теряют год пока женщины её получают.Мест на такую должность-очень мало.Их занимают очень быстро.

А сколько мужиков виноваты в дтп, а получают условное.
Ужас.

Гость
Гость

женщины теряют 3 года - декрет. а то и в 2-3 раза больше.
хватит бздеть

Гость
Гость

хватит бздеть

Ну счас опять начнется про женские хотелки)

Гость
Гость

А сколько мужиков виноваты в дтп, а получают условное.
Ужас.

Их меньше чем таких же баб.

Гость
Гость

хватит бздеть

это еще надо доказать.Рожать в принципе не обязательно.Между прочим-3 года декрета это вообще халява для бабья.В США например 12 недель.

Гость
Гость

Ну счас опять начнется про женские хотелки)

не ну это же идиотизм роды сравнивать и армейку!за отказ рожать вас в тюрячку не посадят.

Гость
Гость

не ну это же идиотизм роды сравнивать и армейку!за отказ рожать вас в тюрячку не посадят.

Армия должна быть контрактной. От сопляков никакого толку.
Многих уже посадили?
Полстраны, небось?

Гость
Гость

это еще надо доказать.Рожать в принципе не обязательно.Между прочим-3 года декрета это вообще халява для бабья.В США например 12 недель.

Обязательно, как только будут ясли, принимающие с 12 недель.

Гость
Гость

Их меньше чем таких же баб.

Да неужели.
Сам придумал или в статистику глянул?

Автор
Гость

он согласился быть спенрмодонором-не более.Сам по себе мужчина-банк спермы.только спермы одного типа.

До этого раньше в теме говорили, что мужчины -это гении, изобретатели и великие программисты. Но вот она правда! Мужик- ходячий банк спермы))))) Что ж вы себя так сдаете с потрохами?!

Гость
Автор

До этого раньше в теме говорили, что мужчины -это гении, изобретатели и великие программисты. Но вот она правда! Мужик- ходячий банк спермы))))) Что ж вы себя так сдаете с потрохами?!

Заметьте, что он еще бессознательный банк спермы. От желания потрахаццо сносит крышу и он забывает, как делаются дети) и разбрасывает сперму направо, налево.
Потом приходит в себя и жалуется, что нет юр аборта.

Автор
Гость

В декрете женщина сидит потому что родила и кормит грудью. Не нравится-сам сиди, корми грудью. Кто мешает?

Гость
Гость

Ну так делай что-нибудь.
Чего ж не пошел в судьи?

Все будет, не волнуйтесь. Вы допригаетесь.

Гость

Без воды и воздуха не сможет, а без мужика - запросто.
Полно самодостаточных женщин, зарабатывающих побольше многих мужчин. У меня тоже перерыв в отношениях был. Правильнее сказать, передышка между отношениями)) хоть одна побыла немного. И прекрасно! когда и куда хочешь едешь, и с кем, чьи хочешь ухаживания принимаешь. Не хочешь, занимайся работой и учебой, торчи в командировках спокойно. Мужчину же, как хомяка, не пристроишь, пока уехала, и часто не поездишь.
Сейчас у меня появился хороший щедрый ухажер, буду смотреть. Будет хорошо с ним - сойдусь.
А кто сидит на пропитании быдловатого мужа и терпит плохое обращение и помыкание, сочувствую очень.

Гость
Автор

В декрете женщина сидит потому что родила и кормит грудью. Не нравится-сам сиди, корми грудью. Кто мешает?

А ты не рожай, тебя что обязывают? Рожаешь для себя, и тебя еще кормить?

Гость
Гость

Без воды и воздуха не сможет, а без мужика - запросто.
Полно самодостаточных женщин, зарабатывающих побольше многих мужчин. У меня тоже перерыв в отношениях был. Правильнее сказать, передышка между отношениями)) хоть одна побыла немного. И прекрасно! когда и куда хочешь едешь, и с кем, чьи хочешь ухаживания принимаешь. Не хочешь, занимайся работой и учебой, торчи в командировках спокойно. Мужчину же, как хомяка, не пристроишь, пока уехала, и часто не поездишь.
Сейчас у меня появился хороший щедрый ухажер, буду смотреть. Будет хорошо с ним - сойдусь.
А кто сидит на пропитании быдловатого мужа и терпит плохое обращение и помыкание, сочувствую очень.

Ой, какие фантазии у жирной старперки

Гость
Автор

Кому кроме тебя твой нагуляш нужен.
Тебе нужен - ты и корми

Автор
Гость

Действительно ИДИОТИЗМ!!! Женщина иногда изьявляет желание послужить. И много женщин получают военную профессию. Но вот что то мужиков, которые стремятся рожать, не заметно. А ты попробуй, а потом поговорим.

Гость
Гость

Вот тебя бы мамка скинула через 12 недель непойми кому, рассказал бы, кому та халява) женщине на работе проще, чем в 4 стенах одной на хозяйстве и с младенцем.
Думаю, автор этого комментария и свою жену, если будет, после родов пахать погонит. Сам-то не особо состоятелен как мужчина и в декрете семью не прокормит. Ребенка 12 недель одного оставит, на хозяйстве )))
А его родители кормили и отец тянул без вопросов наверняка, мамкины обеды лопал и не жаловался. Нищeеп.

Гость
Гость

Ой, какие фантазии у жирной старперки

Ржу)) вы таких людей и не видели даже в этой жизни, да? на уровне фантастики))
приятно)

Гость
Автор

Действительно ИДИОТИЗМ!!! Женщина иногда изьявляет желание послужить. И много женщин получают военную профессию. Но вот что то мужиков, которые стремятся рожать, не заметно. А ты попробуй, а потом поговорим.

Почему ты еще не в сирии