Гость
Статьи
Хранить ли …

Хранить ли девственность?

Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради …

1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Алекс

Дело конечно не в пленке первоапрельская ты наша, другой мужик не должен быть вот в чем суть, иногда это хоть какая то надежда если есть пленка и девочка настолько бедна , что не потянет операцию по восстановлению, а рвать пленку ради пленки, а не ради того чтобы взять деву в жены, на такое только колекционеры- палочник охотники, для них каждый скальп(читай целка) повод для понтов и самовеличания. Если есть другой способ доказать что в том месте откуда дети родятся не было чужого Х то расскажи, а мы послушаем. А то что такая аномалия бывает это так , но не должны под флагами , этой аномалии прости тут Ки в семьи проникать

Ну, и как невесту на девственность проверять будешь? Если плёнки не окажется, или порвалась без крови, а девка в слезах клянётся, что никого не было?)))

Робот
Алекс

Ей не зачто не объяснить ведь пленку то ей снял потоскун, вытер ноги как о половую тряпку да и пошел себе дальше не оглядываясь. Поэтому железобетонное убеждение не пробить уже не словом не снарядом

Ну да, а женился на ней после потаскуна явно не пленочник. ТАК КТО????

Ве 🌴
Катя Мраморная

Жениться отказался? А ты молодой миллиорнер, чтобы за тебя сильно замуж хотеть?

Мои дети молодые миллионеры. Если ты об этом.)

Ве 🌴
Робот

Ну да, а женился на ней после потаскуна явно не пленочник. ТАК КТО????

Она же сказала, у них не принято ковыряться в прошлом. Иначе вскроется кто они есть на самом деле и им будет неприятно.)

Гость

Дело не в плеве, а в гулянках

А как докажет, что не гуляла, раз дело не в плеве? У знакомых поспрашиваете? А ведь могут от зависти и оклеветать! Девушку оклеветать - раз плюнуть.

Ве 🌴
tanya_april60

Ну, и как невесту на девственность проверять будешь? Если плёнки не окажется, или порвалась без крови, а девка в слезах клянётся, что никого не было?)))

Ложь человека легко распознать без всяких слёз. И даже во влагалище заглядывать не придётся.)
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".)))
Достаточно посмотреть кем девушка себя окружила.

Робот
Катя Мраморная

А я считаю, что возрослый человек дееспособный должен заработать на жилье.

Ну ладно, раз сама Катя Мраморная так считает, не куплю себе чего-то другого, а куплю еще одну квартиру. Можно мне маленькую?

Ве 🌴
Катя Мраморная

А я считаю, что возрослый человек дееспособный должен заработать на жилье.

Может быть. Но в нормальных семьях родители детей обеспечивают.

Гость
Ве 🌴

У меня не было никогда блудливых пристрастий. Я в этом ничего не понимаю. Да и не хочу понимать. Мне не хотелось бы быть причастным к страданиям женщин. А от секса с посторонними мужчинами женщины страдают.

Не было пристрастий, но спал и гулял. Редкий и•д•и•о•т.
А другие так не могут, да.

Ве 🌴
Робот

Ну ладно, раз сама Катя Мраморная так считает, не куплю себе чего-то другого, а куплю еще одну квартиру. Можно мне маленькую?

Двух этажную только не бери. А то Катя придёт к тебе в гости и с лестницы навернётся.))))

Ве 🌴

Может быть. Но в нормальных семьях родители детей обеспечивают.

Детей, а не взрослых лбов.

Робот
tanya_april60

А как докажет, что не гуляла, раз дело не в плеве? У знакомых поспрашиваете? А ведь могут от зависти и оклеветать! Девушку оклеветать - раз плюнуть.

Таня, не томи публику. Давай уже рассказывай, как ты плеву потеряла. Мы готовы ахать, охать и сочувствовать.

Гость

Ве вообще свой член удержать не может:
27.  Ве 🌴  |  16.07.2019, 14:35:55 [1112253765]
Я как-то переспал с другом) ничего хорошего из этого не вышло. И вам не советую. Мой лучший друг после этого не смог продолжать общение со мной. А мне хотелось ещё.

Ве 🌴
tanya_april60

Нравственные ценности. Достаточно их узнать.
Вот девушка с Катиным мышлением порядочной быть не может. Даже если и девственна на тот момент.

Ве 🌴

Ложь человека легко распознать без всяких слёз. И даже во влагалище заглядывать не придётся.)
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".)))
Достаточно посмотреть кем девушка себя окружила.

Ну, если у неё друзья алкашня и гопники, то да, можно распознать.)

Ве 🌴
Гость

Ве вообще свой член удержать не может:
27.  Ве 🌴  |  16.07.2019, 14:35:55 [1112253765]
Я как-то переспал с другом) ничего хорошего из этого не вышло. И вам не советую. Мой лучший друг после этого не смог продолжать общение со мной. А мне хотелось ещё.

Ух ты. Так я голубой? Ох вуман вуман.)))

Ве 🌴
tanya_april60

Ну, если у неё друзья алкашня и гопники, то да, можно распознать.)

Значит она тоже гопница.

Робот

Таня, не томи публику. Давай уже рассказывай, как ты плеву потеряла. Мы готовы ахать, охать и сочувствовать.

Я вышла замуж 30 лет назад. Так и "потеряла".)
Сочувствуй и охай.)

Гость
Ве 🌴

Я тоже такого знал. У нас работал. Ему было 60 лет, он фарцевал золотом. Ина золото он снимал малолетних глупышек. Часть из них были девственницами. У него даже альбомчик был, куда он каждый месяц вклеивал фото своей очередной победы. Вот это настоящий плёночник.)
А мы всего лишь отказываемся брать в жёны женщину с опытом. Мы же не тpaxaем никого, не портим девственниц. Мы просто отказываемся серьёзно воспринимать в качестве потенциальной жены женщину с пониженной социальной ответственностью. Проще говоря ту, которая не заботилась о здоровье своих будущих детей. Вот и всё.)

Ты не отказываешься. Т именно такую же брал, уверенный что она б/у.

Ве 🌴

Нравственные ценности. Достаточно их узнать.
Вот девушка с Катиным мышлением порядочной быть не может. Даже если и девственна на тот момент.

Все уже поняли, в чем для тебя заключается порядочность. В куске плёнке

Ве 🌴

Значит она тоже гопница.

Естественно.
А если она с виду скромная и подруги у неё приличные, да и сама из порядочной семьи, тогда как быть?

Ве 🌴
Катя Мраморная

17 лет это взрослый что ли? Или он по твоему в общаге жить должен? Мы ему купили квартиру рядом с универом куда о поступил.
Мы же не маргиналы какие.)

Робот
Ве 🌴

Она же сказала, у них не принято ковыряться в прошлом. Иначе вскроется кто они есть на самом деле и им будет неприятно.)

Я не о его прошлом, мне интересно как она его сама в настоящем называет, под какой рубрикой он у нее проходит. Не потаскун, не пленочник.......Потаскун её выбросил, пленочник побрезговал..... О, блин, что ж это я? - Конечно, "Настоящий Мужчина".

Робот

Катя, ничего, что мы так жесотко над тобой поглумились? Не держи зла. Живи дальше.

Ве 🌴

17 лет это взрослый что ли? Или он по твоему в общаге жить должен? Мы ему купили квартиру рядом с универом куда о поступил.
Мы же не маргиналы какие.)

То есть, те кто не купил детям- маргиналы?

Ве 🌴
tanya_april60

Естественно.
А если она с виду скромная и подруги у неё приличные, да и сама из порядочной семьи, тогда как быть?

Тогда можно рассматривать серьёзно.

Ве 🌴
Катя Мраморная

То есть, те кто не купил детям- маргиналы?

Ну вот. Обиделась.
Ну извини меня Катя.)
Я маргинал.)

Робот

Катя, ничего, что мы так жесотко над тобой поглумились? Не держи зла. Живи дальше.

Не поглумились, а себя выставили на посмешище. Естественно сами того не желая

Ве 🌴
Катя Мраморная

Да как скажешь.)

Робот
Ве 🌴

Двух этажную только не бери. А то Катя придёт к тебе в гости и с лестницы навернётся.))))

И лучше на первом этаже, правильно?

Робот
Катя Мраморная

А что потом делать детям, когда они превратятся во взрослых лбов? То, что ты мне предлагаешь?

Ве 🌴
Робот

И лучше на первом этаже, правильно?

Пентхаус возьми. С сауной и бассейном. Сейчас классные дома строят.

Робот

А что потом делать детям, когда они превратятся во взрослых лбов? То, что ты мне предлагаешь?

Работать, а не тереться на вумене круглосуточно. У меня муж до брака сам дом двухэтажный приобрел. В браке купил квартиру в новострое на море, сейчас там отдыхаем

Ве 🌴
Катя Мраморная

В самоуважении, Катя. В спобности выбрать самого достойного и вдохновить его на предложение руки и сердца не раздвигая при этом ноги.

Робот
tanya_april60

Я вышла замуж 30 лет назад. Так и "потеряла".)
Сочувствуй и охай.)

Не, ну нет.... Не съезжай. Я понимаю, что о таком даже дедушке Фрейду с бухты-барахты не расскажешь. Но пока что тебя хватило только на кавычки к слову "потеряла". Так когда и как было без кавычек?

Ве 🌴
Катя Мраморная

Работать, а не тереться на вумене круглосуточно. У меня муж до брака сам дом двухэтажный приобрел. В браке купил квартиру в новострое на море, сейчас там отдыхаем

Так покупайся сходи. Хватит девственность оплакивать.

Ве 🌴

Тут ливень вторые сутки. Я не оплакиваю. У меня в жизни есть все, что я хотела, даже больше

Робот
Ве 🌴

Пентхаус возьми. С сауной и бассейном. Сейчас классные дома строят.

Чтобы зашедшая ко мне Катя утопилась, задохнулась или разбилась? Тьфу на тебя.

Ве 🌴
Робот

Не, ну нет.... Не съезжай. Я понимаю, что о таком даже дедушке Фрейду с бухты-барахты не расскажешь. Но пока что тебя хватило только на кавычки к слову "потеряла". Так когда и как было без кавычек?

Без кавычек - отдала честь мужу. И взяла на себя честь семьи.
Да, не. Она так то правильная женщина. Вот только её штырит на дознании. Типа как девственнице доказать что она девственна.) Бред какой то.)
Мужчины её кожей чувствуют.)

Ве 🌴
Катя Мраморная

Тут ливень вторые сутки. Я не оплакиваю. У меня в жизни есть все, что я хотела, даже больше

Ну и славно.

Робот
Ве 🌴

Тут это... В теме Катя спрашивает, что можно получить за девственность. Она не девственность оплакивает, а то, что могла бы за нее получить. Тут сама Жаба схватила Катю своей скользкой холодной лапой за горло и душить... душить....

Робот

Тут это... В теме Катя спрашивает, что можно получить за девственность. Она не девственность оплакивает, а то, что могла бы за нее получить. Тут сама Жаба схватила Катю своей скользкой холодной лапой за горло и душить... душить....

Да да да) Я получила больше, чем ваши девственные жены. +мне не изменяет муж, это важно

Робот
Ве 🌴

Без кавычек - отдала честь мужу. И взяла на себя честь семьи.
Да, не. Она так то правильная женщина. Вот только её штырит на дознании. Типа как девственнице доказать что она девственна.) Бред какой то.)
Мужчины её кожей чувствуют.)

Ну так то мужчины.... А Таня мужу предъявила свой докУмент не по форме, без печати... то есть без пломбы. А она же девушка совестливая. А вдруг какА рекламация? Вдруг скажут "давай взад"? В общем перфекционизм и синдром навязчивых состояний во всей красе, как и у всех, в общем, здешних баб.

Ве 🌴
Катя Мраморная

Да да да) Я получила больше, чем ваши девственные жены. +мне не изменяет муж, это важно

Ты неправа. Не всё можно оценить материальным фактором. Вот выше я писал, что мы точно знаем, что всегда будем вместе. Уверенность в завтрашнем дне. Как это оценить деньгами? Уважение, как тут тоже писали выше. Ведь достойная девушка сама себя уважает и ждёт того же самого от своего окружения и от мужа в том числе. Для неё это важнее, чем материальный фактор.

Ве 🌴

Ты неправа. Не всё можно оценить материальным фактором. Вот выше я писал, что мы точно знаем, что всегда будем вместе. Уверенность в завтрашнем дне. Как это оценить деньгами? Уважение, как тут тоже писали выше. Ведь достойная девушка сама себя уважает и ждёт того же самого от своего окружения и от мужа в том числе. Для неё это важнее, чем материальный фактор.

Так я имею уважение, ВЕРНОСТЬ! уверенность в завтрашнем дне, родственную душу

Робот
Ве 🌴

Вот чё-то вспомнил, как ваш государь-амператор подмял под себя всё и всех и загреб всё, что возможно, но разве его перестали мучить те несколько сантиметров в высоту, которых ему не хватает? А каких еще "сантиметров" человеку не хватает, разве так сразу навскидку скажешь?

Робот
Катя Мраморная

Всё, чего у тебя нет.

Ве 🌴
Катя Мраморная

Ну вот и они родственную душу имеют. Но только души то разные, понимаешь?)
Каждому своё. Вот не скажи, что ты не разочаровалась в жизни когда тебя первый кинул? Разочаровалась, ещё как. И вот такую же разочарованную душу ты и нашла. А неразочарованные девственницы выбирают победителей, гармоничных и уверенных в себе мужчин. Они им по душе.)

Ве 🌴

Ну вот и они родственную душу имеют. Но только души то разные, понимаешь?)
Каждому своё. Вот не скажи, что ты не разочаровалась в жизни когда тебя первый кинул? Разочаровалась, ещё как. И вот такую же разочарованную душу ты и нашла. А неразочарованные девственницы выбирают победителей, гармоничных и уверенных в себе мужчин. Они им по душе.)

Да я счастлива, что с тем у меня не сложилось. Как ис предыдущими мужчинами. А вот муж у меня самый лучший, ни на кого его не променяю

Ве 🌴
Катя Мраморная

Да я счастлива, что с тем у меня не сложилось. Как ис предыдущими мужчинами. А вот муж у меня самый лучший, ни на кого его не променяю

Каждому своё. И спор тут не уместен.
Ведь кто то и под того 60 летнего плёночника ложится. Не насилует же он их. Видимо они считают, что достойны такого.

Может как ты думают. Что лишь бы не с мужем.)