Гость
Статьи
Хранить ли …

Хранить ли девственность?

Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради …

1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Робот

Не, ну нет.... Не съезжай. Я понимаю, что о таком даже дедушке Фрейду с бухты-барахты не расскажешь. Но пока что тебя хватило только на кавычки к слову "потеряла". Так когда и как было без кавычек?

Чего такого "не расскажешь"?
Я встретила человека, он мне понравился. Предложил выйти за него замуж. Я согласилась. Поженились. Всё было, как надо.
Теряют девственность вне брака. А в браке, если вышли девственницами, приобретают статус жены. Я и стала женой. Поэтому кавычки.
Так понятнее?
Я конечно, понимаю, что тебе хочется, чтобы моя биография была другой. Но тут уж ничем не могу тебе помочь.

Гость

Секс с мужчиной это зашквар и неважно муж он или нет. Любая жена порванка и *** для любого другого мужчины. А собственный муж надоедает очень быстро, вот и заводят женщины любовников, которые просто пользуются ими.
Девственность надо хранить потому, что секс с мужчиной равен еде с помойки и штамп ничего не меняет.

Ве 🌴
tanya_april60

Я встретила человека, он мне понравился. Предложил выйти за него замуж. Я согласилась. Поженились. Всё было, как надо.
Теряют девственность вне брака. А в браке, если вышли девственницами, приобретают статус жены. Я и стала женой. Поэтому кавычки.
Так понятнее?
Я конечно, понимаю, что тебе хочется, чтобы моя биография была другой. Но тут уж ничем не могу тебе помочь.

Вы достойный пример для подражания.

Роза
Алекс

Ну
Так об этом сами женщины говорят причем не только на бытовом уровне, но и с высоких трибун. Мало того ещё и статистики подливают масло в огонь. Я конечно им в малой степени доверяю, наука ещё та, довольно хитропопая, но они вещают что уровень бытового насилия растет и якобы(????) 78'/'/. Женщин сталкиваются с этим. Но судя что нравы женщин упали, насилие по отношению к ним видимо выросло и будет ещё расти, здесь я склонен доверять данной тенденции

Конечно говорят. В эпоху телевидения и интернета обо всем говорят. И времена домостроя, когда это насилие считалось нормой, давно прошли. Это раньше (когда, кстати, большинство женщин выходили замуж девственницами) работала присказка "бьет значит любит", сейчас такое далеко не каждая женщина терпеть будет. Только где связь с девственностью, сказочник вы наш?)))

Роза
Робот

Еще раз цитирую: "Невеста - это когда есть помолвка. Предложение и/или кольцо. И конкретные слова "выйдешь за меня....(пусть вот даже дата "через год")"
Вам важен ритуал. Помолвка. Кольцо. "Конкретные слова" заклинания. Объявление перед свидетелями. Только это вас обязывает хоть как-то считать себя принадлежащими парню. Ничего о чувствах к этому парню вы не сказали. И тем более чувства парня вас тоже ни к чему не обязывают. Какие же вы твари, однако....

С чего бы чувства парня должны к чему-то обязывать?

tanya_april60

Ну, и как невесту на девственность проверять будешь? Если плёнки не окажется, или порвалась без крови, а девка в слезах клянётся, что никого не было?)))

Я же тебя о том и спрашиваю как по-другому то не на детектор же её тащить. Так что пленка к сожалению пока ещё хоть малая и очень не прочная но гарантия. Можно конечно предупредить ( как вариант) если что то откроется по башке лопатой получишь, но начинать с такого семейную жизнь, не только не льзя а скорее даже невозможно

Робот

Ну да, а женился на ней после потаскуна явно не пленочник. ТАК КТО????

Правильно Алень, прямо все до точечки расставил, респект

tanya_april60

А как докажет, что не гуляла, раз дело не в плеве? У знакомых поспрашиваете? А ведь могут от зависти и оклеветать! Девушку оклеветать - раз плюнуть.

Все это рано или поздно становится всеобщим достоянием. Мужики любят похваляется своими подвигами в отсутствии дам, а некоторых даже их присутствие ни чуть не смущает. Доброжелатели всегда найдутся под ковырнуть Аленя

tanya_april60

Я вышла замуж 30 лет назад. Так и "потеряла".)
Сочувствуй и охай.)

Вроде говорила без пленки родилась, интрига однако. Вечер перестает быть томным

tanya_april60

Так понятнее?

Извиняюсь за всю предыдущую грубость и наезды. Ай да Таня!!! А й да молодец! Чё то я сразу резко зауважал вас!

Гость

Секс с мужчиной это зашквар и неважно муж он или нет. Любая жена порванка и *** для любого другого мужчины. А собственный муж надоедает очень быстро, вот и заводят женщины любовников, которые просто пользуются ими.
Девственность надо хранить потому, что секс с мужчиной равен еде с помойки и штамп ничего не меняет.

Это что ещё за обиженная нарисовалась обделенна, умом и сексом

Гость
Алекс

Все это рано или поздно становится всеобщим достоянием. Мужики любят похваляется своими подвигами в отсутствии дам, а некоторых даже их присутствие ни чуть не смущает. Доброжелатели всегда найдутся под ковырнуть Аленя

вы живете в пгт где все друг друга знают?
у меня так в городе говорят в одном конце города ты женат а в другом холостой и никто не узнает

Роза

Конечно говорят. В эпоху телевидения и интернета обо всем говорят. И времена домостроя, когда это насилие считалось нормой, давно прошли. Это раньше (когда, кстати, большинство женщин выходили замуж девственницами) работала присказка "бьет значит любит", сейчас такое далеко не каждая женщина терпеть будет. Только где связь с девственностью, сказочник вы наш?)))

Нет Роза когда в царской России муж бил жену городовой тоже приходил и делал внушение, но если все знали что невеста была не чиста. Городовой не вмешивался хоть тот бил свою супругу да полной отключки. А окружающие жалели не жертву , а мужика, какое несчастье ему досталось. Это история, были и раньше не чистоплотные девушки

Гость
Алекс

Нет Роза когда в царской России муж бил жену городовой тоже приходил и делал внушение, но если все знали что невеста была не чиста. Городовой не вмешивался хоть тот бил свою супругу да полной отключки. А окружающие жалели не жертву , а мужика, какое несчастье ему досталось. Это история, были и раньше не чистоплотные девушки

в царской россии было хорошо - хочешь бей жену, хочешь трави мужа, нет ироды, вскрытие придумали

Гость
Алекс

....
импотент маразматик Алекс???
ты же за филиппинских *** ратовал))
теперь о чистоте вещаешь?
дурень туппой.

Роза
Робот

То есть девственницы хранят свою девственность ДЛЯ КОГО? - для тех, кто их девственность не оценит? Женская логика детектед.

Читал-читал, но так ничего и не понял? В большинстве случаев девушки хотят, чтобы ценили ее саму, а не ее девственность. Плюс целочники в большинстве случаев придерживаются двойных стандартов, что тоже жирный минус.

Роза
Ве 🌴

Да для себя человек хранит свою честь. Для себя. Чтобы не утратить радости и самоуважения. Я уже язык смозолил им объяснять.) Всё у них торговля какая то.

Я тебе уже язык смозолила объяснять, что девственность и честь разные вещи, и что "радость" и самоуважение от девственности не зависят (разве что опосредованно через принципы и убеждения).

Роза
Ве 🌴

Это твои фантазии. Тебе просто хочется, чтобы так было. Но подумай вот о чём. Если люди до свадьбы не нуждались в случайном сексе, то и после свадьбы они не изменятся. Ты просто проецируешь на меня своё отношение к себе. Это тебе нужен случайный секс. А для меня секс это высшая степень духовной близости. Когда сливаешься с человеком не только телом, но и душой. И вот нафига мне сливаться с посторонними? А?)
Так что давай, заводи свою шарманку про импотента, я приготовился.)))

Да-да, ты не нуждался, но случайным сексом занимался))))))

Роза
Ве 🌴

Девственнице он может и соответствует, а достойной девушке - нет.)
Женщине нужна чистота, потому что она мать. Чтобы родить здоровых детей. И всё на этом. А вот мужчине нужна честность, справедливость, ответственность, благородство и т.д. - чтобы своим примером воспитать из этих здоровых детей полноценных членов общества.

Глупый Ве, женщина не только рожает, но также и воспитывает детей))))) И не от "чистоты" зависит здоровье детей.

Роза
Ве 🌴

Сто раз объясняли. Связь прямая. Женщина собирает генетическую информацию от всех своих половых партнёров и мало того что меняется сама, то есть превращается в глупую циничную хaбaлку, так ещё и передаёт весь этот винегрет своим детям. И дети рождаются недоразвитыми со слабым физическим здоровьем. Так вырождаются целые нации.

Эти бредовые сказки мы слышали уже не раз, но реальностью они так и не стали)))

Роза
Робот

Интересно, кто-то сможет объяснить Кате, что потаскун и пленочник - это противоположные понятия?

Почему противоположные? Что-то я целочников-девственников не припомню, кроме одногго др0чера.

Гость

вы живете в пгт где все друг друга знают?
у меня так в городе говорят в одном конце города ты женат а в другом холостой и никто не узнает

Я ещё более удивительный случай расскажу, в армии попались несколько сослуживцев из Екатеринбурга, город не маленький под два миллиона, так вот один рассказывал как они одну девочку скрипачку на химмаше с приятелем в два смычка оприходовать, причем рассказывал с таким энтузиазмом и подробностями , что заслушавшись ржала вся казарма. А один боец вообще из другого района где-то на отшибе Уралмаша жил. И фотка у него была той самой скрипачки. Он сдуру решил выяснить не она ли это. Ну вообщем он конкретно попал. Он с ней порвал все отношения, но все равно когда приходили письма ему ржала вся казарма типа в ручку взяла авторучку на Х села поудобней другой в рот заправила и как пошла строчить , здравствуй милый Леша. А про то, что он с ней сослался или нет не спросил наверное только ленивый. А ты говоришь жизнь иногда любит приподносить" приятные во всех отношениях" сюрпризы

Гость

....
импотент маразматик Алекс???
ты же за филиппинских *** ратовал))
теперь о чистоте вещаешь?
дурень туппой.

О шестьсот первая проблевалась и вновь готова в бой, солдат не видимой половой войны

Роза

Почему противоположные? Что-то я целочников-девственников не припомню, кроме одногго др0чера.

Вот, Роза, вот вы тоже истину написали. Все пленочники, которых я знаю, сами бlядуны, один бlядовитее другого

Роза
Ве 🌴

Без кавычек - отдала честь мужу. И взяла на себя честь семьи.
Да, не. Она так то правильная женщина. Вот только её штырит на дознании. Типа как девственнице доказать что она девственна.) Бред какой то.)
Мужчины её кожей чувствуют.)

Ну не сочиняй, Ве))))) Как-то зашла на мужицкий сайт, там тема была - парень мучился, совета спрашивал - как узнать, девственница была девушка или нет))) Прям как в анекдоте)))
Один мужик решил жениться. Но хотел найти непременно честную девушку. Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает:
- Что это такое?
- Как что? Член, - отвечает она. Не подходит, раз уже знает. И так продолжалось несколько раз. Наконец, он привел одну девушку. На его вопрос она ответила:
- Пиписка. Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он ее снова спрашивает:
- Что это такое?
- Пиписка, - отвечает она.
- Какая же это пиписка - это член! - Какой же это член? Вот у соседского Ивана - это член, а это так - пиписка!

Гость
Алекс

Я ещё более удивительный случай расскажу, в армии попались несколько сослуживцев из Екатеринбурга, город не маленький под два миллиона, так вот один рассказывал как они одну девочку скрипачку на химмаше с приятелем в два смычка оприходовать, причем рассказывал с таким энтузиазмом и подробностями , что заслушавшись ржала вся казарма. А один боец вообще из другого района где-то на отшибе Уралмаша жил. И фотка у него была той самой скрипачки. Он сдуру решил выяснить не она ли это. Ну вообщем он конкретно попал. Он с ней порвал все отношения, но все равно когда приходили письма ему ржала вся казарма типа в ручку взяла авторучку на Х села поудобней другой в рот заправила и как пошла строчить , здравствуй милый Леша. А про то, что он с ней сослался или нет не спросил наверное только ленивый. А ты говоришь жизнь иногда любит приподносить" приятные во всех отношениях" сюрпризы

так ей надо было нанять мужиков которые расскажут как его имели и докажи потом что он не баран
а так в прошлом никакого криминала не вижу

Роза
Алекс

Я же тебя о том и спрашиваю как по-другому то не на детектор же её тащить. Так что пленка к сожалению пока ещё хоть малая и очень не прочная но гарантия. Можно конечно предупредить ( как вариант) если что то откроется по башке лопатой получишь, но начинать с такого семейную жизнь, не только не льзя а скорее даже невозможно

Ты хоть понял вопрос, который тебе задали? Как целостность "пленки" проверять будешь?)))

Роза
Алекс

Да, а еще мужики любят сочинять, да и женщины бывают сплетницы.

Гость

так ей надо было нанять мужиков которые расскажут как его имели и докажи потом что он не баран
а так в прошлом никакого криминала не вижу

Речь то не о том. Речь что правда порой вылазит в такой момент когда её и не ожидаешь услышать

Гость
Алекс

Речь то не о том. Речь что правда порой вылазит в такой момент когда её и не ожидаешь услышать

речь как раз о том как докажете что это правда? жена вам в ответ скажет да мне до свадьбы говорили что ты лучший минетчик города но я то не поверила, а ты ..

Роза

Ты хоть понял вопрос, который тебе задали? Как целостность "пленки" проверять будешь?)))

А ещё говорит что в трусы заглядывать не любительница, хлебом видимо не корми дай о хр .е не, поговорить

Гость

речь как раз о том как докажете что это правда? жена вам в ответ скажет да мне до свадьбы говорили что ты лучший минетчик города но я то не поверила, а ты ..

Её вяканье после того как подтвердится вообще не один мужик слушать не будет, а всечет сразу .

Гость
Алекс

Её вяканье после того как подтвердится вообще не один мужик слушать не будет, а всечет сразу .

что подтвердилось? я б после такого чисто из принципа его родакам об ориентации сына рассказала

Гость
Алекс

травмпкнкт - справка - заява, а там уж или садить или доить его

Ве 🌴

Вы достойный пример для подражания.

Вот уж спасибо, так спасибо!
.
Ну, а как насчет молоденькой вдовы 20 лет, возжелавшей опять выйти замуж? Это дочь моих соседей, ей 20 лет и её муж сразу после свадьбы разбился в аварии... Деток нет... Что делать-то девке, а? В монастырь, что ли?

Робот

Вот чё-то вспомнил, как ваш государь-амператор подмял под себя всё и всех и загреб всё, что возможно, но разве его перестали мучить те несколько сантиметров в высоту, которых ему не хватает? А каких еще "сантиметров" человеку не хватает, разве так сразу навскидку скажешь?

Политику здесь банят.

Алекс

Так и я о том же спрашиваю: "Как по-другому то? Не на детектор же её тащить?"
Чего откроется-то?
Оклеветать можно и слепоглухонемую парализованную девственницу!

Алекс

Идёт женщина по улице. Вид скромный, одежда скромная. Два алкаша видят её и обсуждают: " О... какая пошла... ты с ней спал?" - "Нет" - "И я нет"... "Вот *лять!"
И пошла *** по "деревне"!
ВСЁ! Нормальная женщина зачислена в ***. Никто свечку не держал, ранее в глаза её не видел... а она уж ***.

Алекс

Извиняюсь за всю предыдущую грубость и наезды. Ай да Таня!!! А й да молодец! Чё то я сразу резко зауважал вас!

Благодарю Вас, милостивый государь!
Право, не знаю, должна ли я считать себя польщенной?

Робот

Вот чё-то вспомнил, как ваш государь-амператор подмял под себя всё и всех и загреб всё, что возможно, но разве его перестали мучить те несколько сантиметров в высоту, которых ему не хватает? А каких еще "сантиметров" человеку не хватает, разве так сразу навскидку скажешь?

Вот уж согласна, так согласна. Это насчет "ампиратора".))) Но здесь за политику... )))))))))))

tanya_april60

Идёт женщина по улице. Вид скромный, одежда скромная. Два алкаша видят её и обсуждают: " О... какая пошла... ты с ней спал?" - "Нет" - "И я нет"... "Вот *лять!"
И пошла *** по "деревне"!
ВСЁ! Нормальная женщина зачислена в ***. Никто свечку не держал, ранее в глаза её не видел... а она уж ***.

В данном то случае, случай и помог, там подробности были такие парень прекрасно узнал свою пассию, даже видимо шрам через всю ***, ему напомнил о чем то хотя и кроме этого скабрезных подробностей ( что кстати скрыты под одеждой были скрыты соски к примеру длинные как у козы вымя) было предостаточно. Не даром Лёшу плюснуло сразу.так что жизнь любит преподносить сюрпризы и она приподносит. Кстати парни на гражданке знать не знали друг друга, а раионы эти как я понял это все равно , что Свиблово и Теплый стан

tanya_april60

Благодарю Вас, милостивый государь!
Право, не знаю, должна ли я считать себя польщенной?

Да нет конечно, я просто изменил к вам отношение, а ко мне своего отношения можете и не менять мы ведь оппоненты в данном споре, вы за девок не путевых топите, а я против компромисс нам здесь Татьяна достигнуть не получится, увы. Поэтому в принципе я не возражаю если вы меня рассматриваете как урода. Может даже забавного урода из кунсткамеры Петра

Алекс

Да нет конечно, я просто изменил к вам отношение, а ко мне своего отношения можете и не менять мы ведь оппоненты в данном споре, вы за девок не путевых топите, а я против компромисс нам здесь Татьяна достигнуть не получится, увы. Поэтому в принципе я не возражаю если вы меня рассматриваете как урода. Может даже забавного урода из кунсткамеры Петра

Я против непутёвых девок. Но смотря, кого непутёвой считать.

tanya_april60

Я против непутёвых девок. Но смотря, кого непутёвой считать.

Если критерии не выработать дальше двигаться нельзя, согласен, как говорят физики давайте договоримся о терминах. Например такую как Катя у которой всю жизнь хвост набок и она этим гордится и ещё и других подбивает на подобное, я как раз к таким и отношу не зависимо от того что нашла она своего Финского Аленя или нет. Роза из той же когорты а на 601 там даже клейма ставить негде все загажено

Алекс

Если критерии не выработать дальше двигаться нельзя, согласен, как говорят физики давайте договоримся о терминах. Например такую как Катя у которой всю жизнь хвост набок и она этим гордится и ещё и других подбивает на подобное, я как раз к таким и отношу не зависимо от того что нашла она своего Финского Аленя или нет. Роза из той же когорты а на 601 там даже клейма ставить негде все загажено

девочки, и еще. Если мужик употребляет слово Алень, то сразу в точку его

Катя Мраморная

* в топку в смысле)

Ве 🌴
Катя Мраморная

Алень.)

Роза
Алекс

В данном то случае, случай и помог, там подробности были такие парень прекрасно узнал свою пассию, даже видимо шрам через всю ***, ему напомнил о чем то хотя и кроме этого скабрезных подробностей ( что кстати скрыты под одеждой были скрыты соски к примеру длинные как у козы вымя) было предостаточно. Не даром Лёшу плюснуло сразу.так что жизнь любит преподносить сюрпризы и она приподносит. Кстати парни на гражданке знать не знали друг друга, а раионы эти как я понял это все равно , что Свиблово и Теплый стан

А бывает и по-другому. Я раньше в деревне жила, там много любителей пообсуждать чужую жизнь. Когда я о половой жизни и не помышляла, меня уже в недевственницы записали. Один случай был: одноклассница мне рассказывала, что ее подружка случайно подслушала разговор парней. Один из них рассказывал, что они с моей подругой занимались сексом, да так, что камасутра отдыхает))))) Но дело в том, что я в тот день описываемых событий была в том же месте в соседней комнате (комнаты без дверей, переговаривались вполголоса), так что достоверно знаю, что никакой камасутры там не было)))) Но больше всего из-за сплетен пострадала моя родственница - ей (или ее мужу) эта ложь жизнь подпортила, хотя она замуж вышла за своего первого.

Роза
Алекс

Что-то я не припомню, чтоб здесь "подбивали на подобное". Это личное дело каждого. И где ты "гордость" увидел? Это мужикам свойственно "гордиться" своими похождениями в силу стереотипов, хотя я не вижу здесь поводов для гордости. Гордятся какими-то достижениями, а секс - это потребность, интимное общение с партнером. Это, ИМХО, равносильно тому, что гордиться тем, что покушал, прогулялся, с кем-то пообщался и т. п.

Роза

Что-то я не припомню, чтоб здесь "подбивали на подобное". Это личное дело каждого. И где ты "гордость" увидел? Это мужикам свойственно "гордиться" своими похождениями в силу стереотипов, хотя я не вижу здесь поводов для гордости. Гордятся какими-то достижениями, а секс - это потребность, интимное общение с партнером. Это, ИМХО, равносильно тому, что гордиться тем, что покушал, прогулялся, с кем-то пообщался и т. п.

Вот он уровень покушала, погуляла, по трах тебидохалась, и как по-моему в Еклезесте сказано: вытерла губы и сказала, а не чего и небыло