Гость
Статьи
Хранить ли …

Хранить ли девственность?

Всем привет. Часто здесь читаю о желании мужчины брать в жены исключительно девственницу. Ради Бога, дело хозяйское, только пусть объяснят, а что же девственнница получит в отношениях такого, ради …

1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Робот

То есть девственницы хранят свою девственность ДЛЯ КОГО? - для тех, кто их девственность не оценит? Женская логика детектед.

Для девственных парней, а не старых потаскунов Ве- Роботов

Робот
Катя Мраморная

Какая разница, что было раньше? Я тоже у него не первая и даже не пятая. Мы такие вопросы не задаем друг другу про кол-во партнеров, это неприлично. Мы не исходим ревностью, мы доверяем друг другу. Да почему не последний? Потому что плёночник Ве так сказал?

Ну да, в вашей семье знать правду - это неприлично. А шпионить, наверно, прилично. Скажи, если твоему мужу заниматься с тобой сексом прилично, то почему знать о том, кто еще занимался с тобой сексом - неприлично? Предупреждая твое "возражение", я не говорю о том, чтобы показывать как ты какаешь в туалете. Речь о том, чтобы ЗНАТЬ факты твоей биографии. Если знать неприлично, то ваша семья основана на лжи.

Робот
Катя Мраморная

Ну если "девственный" парень НЕ ценит девственность девушки (кстати, вполне типичный и естественный случай), то почему и для него надо хранить целку?

Робот

Кстати, Катя, не надо ставить "не нравится" под тем сообщением, на которое ты возражаешь. Это не усиливает твою аргументацию

Катя Мраморная
Робот

Ну если "девственный" парень НЕ ценит девственность девушки (кстати, вполне типичный и естественный случай), то почему и для него надо хранить целку?

Потому что он соответствует девственницей. Какой же ты тугой, все тебе разжовывать надо

Катя Мраморная
Робот

Ну да, в вашей семье знать правду - это неприлично. А шпионить, наверно, прилично. Скажи, если твоему мужу заниматься с тобой сексом прилично, то почему знать о том, кто еще занимался с тобой сексом - неприлично? Предупреждая твое "возражение", я не говорю о том, чтобы показывать как ты какаешь в туалете. Речь о том, чтобы ЗНАТЬ факты твоей биографии. Если знать неприлично, то ваша семья основана на лжи.

В чем ложь? Если бы спросил, я бы ответила честно. Сколько и кто был

Ве 🌴
Катя Мраморная

Какая разница, что было раньше? Я тоже у него не первая и даже не пятая. Мы такие вопросы не задаем друг другу про кол-во партнеров, это неприлично. Мы не исходим ревностью, мы доверяем друг другу. Да почему не последний? Потому что плёночник Ве так сказал?

Ты сама сказала про меня несколькими постами выше. Значит ты и сама нив чём не уверена.
Вот на мой взгляд вы просто товарищи по несчастью. Вас прибило волнами жизни друг к другу и вы вцепились друг в друга, чтобы не утонуть. А у нас осознанный выбор. Вы бырали друг друга по душе и поэтому знаем, что всегда будем вместе. Душа же не меняется.)

Ве 🌴
Катя Мраморная

Ага. Только баб на соитие ты таскаешь в своё недоообщежитие

Это твои фантазии. Тебе просто хочется, чтобы так было. Но подумай вот о чём. Если люди до свадьбы не нуждались в случайном сексе, то и после свадьбы они не изменятся. Ты просто проецируешь на меня своё отношение к себе. Это тебе нужен случайный секс. А для меня секс это высшая степень духовной близости. Когда сливаешься с человеком не только телом, но и душой. И вот нафига мне сливаться с посторонними? А?)
Так что давай, заводи свою шарманку про импотента, я приготовился.)))

Ве 🌴
Робот

То есть девственницы хранят свою девственность ДЛЯ КОГО? - для тех, кто их девственность не оценит? Женская логика детектед.

Да для себя человек хранит свою честь. Для себя. Чтобы не утратить радости и самоуважения. Я уже язык смозолил им объяснять.) Всё у них торговля какая то.

Ве 🌴
Катя Мраморная

Ну и дуры. Синдром рабыни Изауры.)

Ве 🌴

Это твои фантазии. Тебе просто хочется, чтобы так было. Но подумай вот о чём. Если люди до свадьбы не нуждались в случайном сексе, то и после свадьбы они не изменятся. Ты просто проецируешь на меня своё отношение к себе. Это тебе нужен случайный секс. А для меня секс это высшая степень духовной близости. Когда сливаешься с человеком не только телом, но и душой. И вот нафига мне сливаться с посторонними? А?)

Ты сам рассказывал. Изменял своей "родственной душе"

Ве 🌴
Робот

Да они сожители просто.

Ве 🌴

Ну и дуры. Синдром рабыни Изауры.)

Dypa свяжется с таким как ты: потаскун-пленочник. Еще и не работешь небось, ума не приложу на что вы живете. Образования у тебя нет, работы нет, поехал бы лучше на Север вахтой поработал. Нет же, сидит тут строчит круглосуточно

Робот
Катя Мраморная

Потому что он соответствует девственницей. Какой же ты тугой, все тебе разжовывать надо

А кого иппёёт, что там чему соответствует. Может он и соответствует девственнице, по твоей теории. Но надо, чтобы эта теория подтверждалась практикой, то есть чтобы девственницы ХОТЕЛИ (хоть сексуально хоть взамуж) "девственников", чтобы последние были для них привлекательными. Сейчас мы оставим за скобками, кого хотят "девственники". Они вообще права выбора не имеют, не так ли, в отличие от девственниц, которые имеют полное право выбора, чем в очередной раз подтверждается спекулятивность употребления похожих терминов в половых вопросах для мужчин и женщин.

Гость

Он просто боится чт его кинут. Поэтому лучше сделать так, что и кидать нечего.

Кинут, разведут, отожмут мысли и философия гопников, видимо хорошо поверили в этой среде

Робот
Ве 🌴

Она не может об этом подумать, иначе получается, что она не просто бллядддь, но еще и тупппая блляяядь, упускающая свои возможности и лишающая себя полноты жизни.

Ве 🌴
Катя Мраморная

Девственнице он может и соответствует, а достойной девушке - нет.)
Женщине нужна чистота, потому что она мать. Чтобы родить здоровых детей. И всё на этом. А вот мужчине нужна честность, справедливость, ответственность, благородство и т.д. - чтобы своим примером воспитать из этих здоровых детей полноценных членов общества.

Катя Мраморная

Нет потому что финский корень погнулся как карельская береза

Ве 🌴

Девственнице он может и соответствует, а достойной девушке - нет.)
Женщине нужна чистота, потому что она мать. Чтобы родить здоровых детей. И всё на этом. А вот мужчине нужна честность, справедливость, ответственность, благородство и т.д. - чтобы своим примером воспитать из этих здоровых детей полноценных членов общества.

Чтобы родить здоровых детей, нужно иметь здоровье. Девственность здесь ни при чем

Ве 🌴
Катя Мраморная

Dypa свяжется с таким как ты: потаскун-пленочник. Еще и не работешь небось, ума не приложу на что вы живете. Образования у тебя нет, работы нет, поехал бы лучше на Север вахтой поработал. Нет же, сидит тут строчит круглосуточно

Очень смешно.)
Ждёшь что я буду перед тобой оправдываться и рассказывать сколько у меня красных дипломов, медалей, квартир и счетов в банках?)

Робот
Ве 🌴

Да они сожители просто.

Ну естественно.

Ве 🌴

Очень смешно.)
Ждёшь что я буду перед тобой оправдываться и рассказывать сколько у меня красных дипломов, медалей, квартир и счетов в банках?)

Откуда у тебя квартиры и счета в банке, если ты умеешь только троллить на вумене? не думаю, что за это оплата приличная

Ве 🌴
Катя Мраморная

Чтобы родить здоровых детей, нужно иметь здоровье. Девственность здесь ни при чем

Сто раз объясняли. Связь прямая. Женщина собирает генетическую информацию от всех своих половых партнёров и мало того что меняется сама, то есть превращается в глупую циничную хaбaлку, так ещё и передаёт весь этот винегрет своим детям. И дети рождаются недоразвитыми со слабым физическим здоровьем. Так вырождаются целые нации.

Робот

Ну естественно.

еще один клоун вылез

Гость
Ве 🌴

Ерунду несешь. Люди меняются, в т.ч. И в половых пристрастиях. С возрастом так в принципе меньше гуляют.

Ве 🌴
Катя Мраморная

Откуда у тебя квартиры и счета в банке, если ты умеешь только троллить на вумене? не думаю, что за это оплата приличная

А мне род даёт. А тут я по велению души.)

Ве 🌴

Сто раз объясняли. Связь прямая. Женщина собирает генетическую информацию от всех своих половых партнёров и мало того что меняется сама, то есть превращается в глупую циничную хaбaлку, так ещё и передаёт весь этот винегрет своим детям. И дети рождаются недоразвитыми со слабым физическим здоровьем. Так вырождаются целые нации.

Ты забыл, что женщины в 21 веке образованы, и такой бред впарить не удастся

Ве 🌴

А мне род даёт. А тут я по велению души.)

На пенсии родителей паразитируешь? И жена одна работает?

Робот
Катя Мраморная

Это типичное возгорание с переходом на личности. Мне тоже на север поехать? Ну давай, там встретимся. Ты на каком прииске золотишко моешь?

Ве 🌴
Катя Мраморная

еще один клоун вылез

Ну если он клоун, то чего ты так бесишься. Вот ты меня удивляешь. Счастливые люди так себя не ведут. А ты тут создаёшь темы. Пытаешься что то выяснить. Тут и так есть кому писать о девственности. Столько дур потерявших девственность не за грош. Вот вчерашняя 17 летка хотя бы.

Робот

Это типичное возгорание с переходом на личности. Мне тоже на север поехать? Ну давай, там встретимся. Ты на каком прииске золотишко моешь?

Тебе виднее, может хоть так на квартиру заработаешь

Катя Мраморная

еще один клоун вылез

И ещё, и ещё, и ещё вылазят и вылазят, ну прямо як тараканы из Катиной головы, или вошки из другого её места.

Ве 🌴
Гость

Ерунду несешь. Люди меняются, в т.ч. И в половых пристрастиях. С возрастом так в принципе меньше гуляют.

У меня не было никогда блудливых пристрастий. Я в этом ничего не понимаю. Да и не хочу понимать. Мне не хотелось бы быть причастным к страданиям женщин. А от секса с посторонними мужчинами женщины страдают.

Ве 🌴
Катя Мраморная

На пенсии родителей паразитируешь? И жена одна работает?

Окей. Я эмитирую деривативы на московской бирже. Это такие срочные контракты, дающие право купить или продать тот или иной финансовый инструмент.

Робот
Ве 🌴

А главное и наиболее очевидное, пожалуй, что она не способна - в силу своей и мужской психологии - создать семью, что непосредственным образом сказывается на вырождении нации в каждом рождающемся поколении.

Ве 🌴
Алекс

И ещё, и ещё, и ещё вылазят и вылазят, ну прямо як тараканы из Катиной головы, или вошки из другого её места.

Вот почему она так бесится. Всё уже в прошлом. Она всем довольна. Зачем создавать темы про девственность?)))
Или всё таки понимает, что потеряла?

Робот
Катя Мраморная

Интересно, кто-то сможет объяснить Кате, что потаскун и пленочник - это противоположные понятия?

Робот

Интересно, кто-то сможет объяснить Кате, что потаскун и пленочник - это противоположные понятия?

Неееет. Я знаю пленочника, баб меняет каждую неделю, жениться на девственнице хочет

Ве 🌴
Катя Мраморная

А ты забыла, что наша наука находится в зачаточном состоянии в вопросах касающихся понимания жизни.

Робот

А вы замечали, что бабы умеют одновременно: презрительно кричать "Тебе не дают" и тут же утрверждать, что девственниц достойны только девственники?

Робот

Ей не зачто не объяснить ведь пленку то ей снял потоскун, вытер ноги как о половую тряпку да и пошел себе дальше не оглядываясь. Поэтому железобетонное убеждение не пробить уже не словом не снарядом

Робот

А что плохого в работе на Севере. У меня знакомая учитель туда уехала, на квартиру заработала, ребенка на ноги ставит, отдыхает за границей. Очень достойная женщина

Ве 🌴
Катя Мраморная

Неееет. Я знаю пленочника, баб меняет каждую неделю, жениться на девственнице хочет

Я тоже такого знал. У нас работал. Ему было 60 лет, он фарцевал золотом. Ина золото он снимал малолетних глупышек. Часть из них были девственницами. У него даже альбомчик был, куда он каждый месяц вклеивал фото своей очередной победы. Вот это настоящий плёночник.)
А мы всего лишь отказываемся брать в жёны женщину с опытом. Мы же не тpaxaем никого, не портим девственниц. Мы просто отказываемся серьёзно воспринимать в качестве потенциальной жены женщину с пониженной социальной ответственностью. Проще говоря ту, которая не заботилась о здоровье своих будущих детей. Вот и всё.)

Ве 🌴
Робот

А вы замечали, что бабы умеют одновременно: презрительно кричать "Тебе не дают" и тут же утрверждать, что девственниц достойны только девственники?

Как мартышки.)

Робот
Катя Мраморная

Образованы из чего? (Я уссыкаюсь.....)

Ве 🌴
Алекс

Ей не зачто не объяснить ведь пленку то ей снял потоскун, вытер ноги как о половую тряпку да и пошел себе дальше не оглядываясь. Поэтому железобетонное убеждение не пробить уже не словом не снарядом

Обижена то она не на него, а на тех, кто после него отказался на ней жениться. Поэтому мы крайние. Мерзкие импотенты.)

Ве 🌴

Обижена то она не на него, а на тех, кто после него отказался на ней жениться. Поэтому мы крайние. Мерзкие импотенты.)

Жениться отказался? А ты молодой миллиорнер, чтобы за тебя сильно замуж хотеть?

Робот
Катя Мраморная

Тебе виднее, может хоть так на квартиру заработаешь

Да я эти квартиры не знаю куда девать. Вот, правда, действительно ни на одну из них не заработал.

Робот

Да я эти квартиры не знаю куда девать. Вот, правда, действительно ни на одну из них не заработал.

А я считаю, что возрослый человек дееспособный должен заработать на жилье.

Робот
Катя Мраморная

Откуда ты знаешь, что хочет? (прям себя узнал)