Гость
Статьи
Где встретить …

Где встретить нормального парня?

Всем здравствуйте! Где можно встретить нормального парня? Нормального - значит доброго, верного, не маменькиного сынка, не бедного (не олигарха, а хотя бы машина и даже ипотека, не обязательно уже …

:)
584 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Познакомиться можно,где угодно,случайно. В метро,магазине, на улице. Не задавайтесь целью,всё само сложится. Но и сидеть конечно дома тоже не надо)Принц не постучится в дверь,хотя почему и нет-курьер,например.
Сайты знакомств тоже не отметайте,но и не углубляйтесь в них. Как дополнительный источник варианта для знакомства,почему нет;).
Знаю пары,которые познакомились через сайт знакомств, а кто то познакомился с мужчиной через сайт,а потом сошлись с его другом и живут счастливо. Знакомства вещь непредсказуемая! Удачи!

A.L.I.
Гость

Отсутствие материального не означает наличие комплексов обязательно

У парня проблемы с головой были...У меня после развода видимо тоже в тот момент, ибо зачем я с ним связалась - хз...

смуглянка

Начните с себя. Вот последний абзац вашей проблемы. Я... Такая-то. Одним словом, принцесса. И вот где этой принцессе найти подобное? Вы уже настроены на меркантильность. Планка. Если все есть, может поискать ПРОСТО ЧЕЛОВЕКА? Допустим, образ есть - такой-то... Высокий, с голубыми глазами... И хороший парень. И он рядом с вами станет принцем.

Гость
A.L.I.

У парня проблемы с головой были...У меня после развода видимо тоже в тот момент, ибо зачем я с ним связалась - хз...

Ну, потому что красивый, видимо. Что такого?

User1986
Гость

Сообщение было удалено

Третим будете? Я, моя фантазия ииии ВЫ ))))

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

понятно, чучмечка

User1986
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, вынужден согласиться, когда Ылита в сортах разбирается)))

User1986

Ладно модамы, у вас очень весело, на форумах я давно так не смеялся, благодарен от души, спасибо что поддержали кампанию. Если кого обидел прошу прощения. Еще раз, спасибо.

:)

Сообщение было удалено

Ну спасибо, что разрешили хотя бы ипотеку.

Гость

На сайтах знакомств вы никого нормального не найдете. Там нет ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин. Нормальные просто до этих сайтов не доходят - их разбирают быстро в реале. Если вы из хорошей семьи - попросите родителей найти вам парня среди их знакомых, других таких же хороших семей. Вы же илита наверняка. ВИП. Все дела. Вот и ищите среди таких же как вы. В какие места ходить? В дорогие бары и клубы, где собираются богатые мужики. Чем вам не нравится роль содержанки? Сейчас это мечта всех женщин - найти кому на шею сесть.

На практике родители не хотят такими вещами заниматься, чтобы потом не быть крайними.
Или находят кого-то на свой вкус, что чуть более чем полностью не соответствует желаниям своего сына/дочери.

Какой-то человек

Проблема современных знакомств вовсе не в сайтах знакомств. Не в том, что внезапно Настоящие мужчины и женщины перевелись. 50, 100 и 500 лет назад люди были такое же дер.мо как сейчас. Вот только они не знали этого без интернетов. А теперь все очень умные, а знания как известно умножают скорбь. Теперь каждый говорит "ведь я этого достойна". Те же люди, которые 50 лет назад женились нищими и не журчали, теперь ищут на голову выше себя. Чем "умнее" и богаче, тем обычно несчастнее. Среди самых счастливых стран по опросам вовсе не богатые скандинавы, а тёплые нищие папуасии.

Это неправда, африканских нищих стран с постоянными гражданскими войнами среди самых счастливых нет.
И, вы удивитесь, но даже в Африке знают, что в Скандинавии жить гораздо лучше. Поэтому шумною толпою едут туда на последние гроши.

Гость

Автор, у меня очень простой мужской вопрос: что Вы можете сами предложить мужчине и чем Ваше предложение выгоднее предложений других девушек? На сексуально-брачном рынке конкуренция очень жесткая. Вы уверены, что не окажетесь не у дел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств вы никого нормального не найдете. Там нет ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин. Нормальные просто до этих сайтов не доходят - их разбирают быстро в реале. Если вы из хорошей семьи - попросите родителей найти вам парня среди их знакомых, других таких же хороших семей. Вы же илита наверняка. ВИП. Все дела. Вот и ищите среди таких же как вы. В какие места ходить? В дорогие бары и клубы, где собираются богатые мужики. Чем вам не нравится роль содержанки? Сейчас это мечта всех женщин - найти кому на шею сесть.
По вашему автор не нормальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, обиженка очередная ))) Наверное и англицкого нет, чтобы почитать мнение западников о *** ))) Да вообще, расхватывают вас со свистом )))
Открою секрет - шарахаются.

Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы, это для меня не тайна совсем (пришлось на работе столкнуться). Да и банально, любой человек, имеющий мозг, по поступкам и фактам судить будет, а не по словам. Только ду_рак будет думать, что у нашего государства сейчас задача в увеличении рождаемости.
Я уже давно на вумане пишу, что в условиях приближающегося ресурсного голода задача стоит в повышении качества, а не количества населения. А все эти маткапиталы - пыль в глаза и лапша на уши ***.

Для обсуживания трубы хватит миллионов 50, к тому и движемся успешно, Маргарет Тетчер была права.

Гость

Сообщение было удалено

да я и не надеюсь, мне пофигу так-то. Европейцев сейчас тоже усиленно замещают другими народами.

я вообще не понимаю этой ту_пой идеи "заграница нам поможет". Да там русских за людей не считают банально, даже в Китае. С чего наташки взяли, что их там с руками оторвут - не понятно. На западе и так хватает красивых ухоженных женщин, которые, кстати, действительно самостоятельны, независимы.

Гость
инженер

я вообще не понимаю этой ту_пой идеи "заграница нам поможет". Да там русских за людей не считают банально, даже в Китае. С чего наташки взяли, что их там с руками оторвут - не понятно. На западе и так хватает красивых ухоженных женщин, которые, кстати, действительно самостоятельны, независимы.

Эти сказки были придуманы самими российскими женщинами и они в них сами поверили со временем. Плюс все фильмы, сериалы, любовные мылодрамы, которые они смотрят, все эти ущербные "давай поженимся" - они ведь показывают именно это - что есть молодые, красивые, богатые, щедрые, галантные иностранцы, которые вот прям с руками отрывают любую рюске натаща, приезжающую за рубеж в отпуск - и сразу предлагают ей руку, сердце и миллиард долларов в швейцарском банке.

Гость

Эти сказки были придуманы самими российскими женщинами и они в них сами поверили со временем. Плюс все фильмы, сериалы, любовные мылодрамы, которые они смотрят, все эти ущербные "давай поженимся" - они ведь показывают именно это - что есть молодые, красивые, богатые, щедрые, галантные иностранцы, которые вот прям с руками отрывают любую рюске натаща, приезжающую за рубеж в отпуск - и сразу предлагают ей руку, сердце и миллиард долларов в швейцарском банке.

ну да, согласен. Хорошо там, где нас нет) Их там ждут разве что турецкие аниматоры да мойщики бассейнов.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Неоправданные ожидания от мира - источник вечного горя для девочек. Разочаровалась она:-))) Вас, леди никто и не хочет очаровывать. Вам *** по лбу простые истины повторили.

Гость
Гость

По вашему автор не нормальная?

По моим наблюдениям, нормальные люди находят пару в реале и просто не добираются до сайтов знакомств, где пасётся один неликвид - женский так точно. Мужики там ищут халявного секса. Там полно женатиков. А вот женщины там - мусор никому не нужный, потому что женщинам не нужен секс ради секса, как мужикам, им нужны отношения. Если баба сидит на СЗ - это значит, что никто её не хочет как женщину, не воспринимает как возможную подругу.

Макс

СЗ полное днище, там в основном халявщики, ищут отношения на ночь, и весь нелеквид, что среди девушек что среди парней, нормальных там единицы! Нормальные люди не ищут пару на СЗ, то что вы стали там искать уже о многом говорит лично о вас. У меня например в окружении никто не искал там пару. Лучший вариант на мой взгляд это через знакомых, друзей, работу, общие увлечения. Да и нормальных хороших парней разбирают быстро, их не так много. Что мешало знакомиться по молодости когда был выбор? и список требований я увидел а о себе ни слова, частая ситуация посредственная обычная девушка хочет себе хорошего парня, а почему этот хороший парень должен из всех девушек выбрать именно вас? Хорошего парня хотят 90% девушек. Но обычно всё проще , девушки по молодости отшивают этих хороших парней , перебирают в надежде что будет получше, а когда спрос падает и эти парни уже устраивают свою жизнь , тут девушки начинают писать темы где найти хорошего парня!

Макс
гость

Сообщение было удалено

Щас вам вуманши местные раскажут что они сами заработали на него)) И на шмотки и на отдых за рубежом и прочую развлекуху)) Да сейчас большинство семей нормальных детей лет до 23-25 содержат и с жильём помогают, сколько примеров когда начинают встречаться или к свадьбе идёт а у самих ничего вообще, до 23 обычно учатся. Родители помогают с работой, жильём, сейчас время такое самому с нуля добиться к 25-27 если ты не глупый и честный человек нереально почти, не всем везёт! Лет до 27 обычно если у молодёжи квартира, машина или хорошее место непыльное по работе то скорее всего родители пристроили, бывает что сами но это единицы сейчас! И не надо сказки про умных и целеустремлённых в России сейчас это не работает. Если у тебя есть база в виде обеспеченных родителей, или бизнеса, жилья, связей, то да тебе будет на голову проще во всём начиная от поиска девушки заканчивая самореализацией и работой! Многие и в 35 и в 40 без жилья. Возьмите тех же учителей, врачей, и прочие профессии на их зарплаты не купишь квартиру или будешь всю жизнь расплачиваться, а таких людей большинство.

Макс
Гость

Девушки я в шоке от вас тут на вумане, одна там пишет в Газпроме работает и мечтает о верном, самостоятельном в быту, чтобы и другом был и надёжным, вы таких если до сих пор не встретили, может это как йети? Везде пишут, что видели и вроде существуют, но сами таких не встречали, может стоит задуматься, что таких попросту не существует? А если и существует,даже с ипотекой, ты ему такая не нужна, он себе такие там требования напридумывает и размер груди пятый, и чтобы девственница была, у плиты веселая кружилась😂

Хм если она работает в газпроме и богатая такая что мешает ей домработницу нанять которая готовить будет или кушать в кафе,ресторане?)) Зачем вообще такой принцессе мужик? пусть живёт счастливая одна, сама себе готовит, тока лет так после 40 у неё крышу сносить начнёт потому что поймёт что молодость прошла и мужики ей интересуються только на ночь или из за её бабла, а будет хотеться заботы, ласки искренней, да чтоб просто был человек который скажет пойдём покушаем что нибудь. И самое печальное что назад всё не вернёшь, а всё из за чего из за гонора, неумения идти на уступки, и гордости типо вот она принцесса и достойна тока принца)) ну и останется одна. Я таких примеров насмотрелся вдоволь, не все богатые но некоторые вполне красивые) А щас уже готовы хоть кого нибудь, да уже интереса нет, молодость промотали, нормальные мужики уже при жёнах все, а кто с баблом те молодых берут и там как раз требования ого какие к кандидаткам! А всё из за того что перебирали, думали будет вариант лучше, отшивали нормальных но не идеальных!

Макс
Гость

Народ, самим не тупо постоянно писать про активный образ жизни? Какие на фиг музеи и концерты? Вы понимаете, что там просто может не оказаться нужного человека? Который а) будет свободен и будет хотеть отношений б) которому понравитесь именно вы в) который тоже вам понравится? Вы понимаете мознами, что это тупо случайность? На сайте знакомств люди хотя бы с целью знакомства. И да, есть не только сайты, но и группы в соцсетях, созданные для знакомства. Главное - определиться, что нужно (серьезные отношения, легкий флирт, секс без обязательств) и прямо это указывать хотя бы при общении.

Враньё, вот списко людей на СЗ, девушки содержанки, альфонсы, просто сидящие от нечего делать от скуки, ищущие на ночь отношений, неадекваты, халявщики и всё в таком духе, и они все тоже как бы с целью знакомства! Вопрос вам нужны такие знакомства, не лично вам а девушкам? Нак сайты идут все кто не могут найти пару, весь неликвид, бывают исключения но это реально единицы. У меня в окружении среди нормальных девушек и парней НИКТО не искал себе пару на СЗ, все либо на работе, через знакомых, общие интересы, друзей, общие компании знакомились! Хотя для кого то и СЗ это кландайк идеальных кандидатов-кандидаток, тут наверное от человека зависит какой он!

Огръ
Макс

Щас вам вуманши местные раскажут что они сами заработали на него)) И на шмотки и на отдых за рубежом и прочую развлекуху)) Да сейчас большинство семей нормальных детей лет до 23-25 содержат и с жильём помогают, сколько примеров когда начинают встречаться или к свадьбе идёт а у самих ничего вообще, до 23 обычно учатся. Родители помогают с работой, жильём, сейчас время такое самому с нуля добиться к 25-27 если ты не глупый и честный человек нереально почти, не всем везёт! Лет до 27 обычно если у молодёжи квартира, машина или хорошее место непыльное по работе то скорее всего родители пристроили, бывает что сами но это единицы сейчас! И не надо сказки про умных и целеустремлённых в России сейчас это не работает. Если у тебя есть база в виде обеспеченных родителей, или бизнеса, жилья, связей, то да тебе будет на голову проще во всём начиная от поиска девушки заканчивая самореализацией и работой! Многие и в 35 и в 40 без жилья. Возьмите тех же учителей, врачей, и прочие профессии на их зарплаты не купишь квартиру или будешь всю жизнь расплачиваться, а таких людей большинство.

В Европе тоже у многих нет своего жилья. Многие живут в съемном. Иногда даже в более дешевые города переезжают, чтобы меньше за аренду платить. В Брюсселе вон молодежи вообще не по карману даже снимать, снимают в пригородах. Это только в России отсутствие своего жилья считается чем- то позорным. Потому, что вот таких недалеких много, как авторша. Но ничего, пусть молодежь поездит по европе, посмотрит, как там живут и пусть больше не зассирает мозг своими понтами, как авторша. Понты - это самое неевропейское, что можно придумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты разочаровалась есть большой плюс. Ты никому не будешь есть мозг, пить кровь и ломать жизнь своими закидонами. У мужчин не убавится здоровья.

Гость

Почитала немного.
Походу кое-кто перепутал форумы.
Это не маскулит.

Гость

Подруга познакомилась на форуме мотоциклистов. Возможно у вас есть какие то хобби, так проще познакомиться и общие интересы сближают. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России таких 99,999999% женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая жоппа и грудь не ниже 4 и среднее телосложение как-то не сочетаются в одной женщине...

Гость

Автор, сейчас все на сз знакомятся , хотя конечно придётся много работать чтобы отсеивать шлак.
Так и в реале такой же шанс напороться на неадеквата , только в реале выбор меньше

Гость

А вообще сейчас тенденция такая что молодые красивые девчонки на отдыхе за границей знакомятся с иностранцами и выходят замуж. У меня уже третья подруга уезжает.

Гость
Макс

СЗ полное днище, там в основном халявщики, ищут отношения на ночь, и весь нелеквид, что среди девушек что среди парней, нормальных там единицы! Нормальные люди не ищут пару на СЗ, то что вы стали там искать уже о многом говорит лично о вас. У меня например в окружении никто не искал там пару. Лучший вариант на мой взгляд это через знакомых, друзей, работу, общие увлечения. Да и нормальных хороших парней разбирают быстро, их не так много. Что мешало знакомиться по молодости когда был выбор? и список требований я увидел а о себе ни слова, частая ситуация посредственная обычная девушка хочет себе хорошего парня, а почему этот хороший парень должен из всех девушек выбрать именно вас? Хорошего парня хотят 90% девушек. Но обычно всё проще , девушки по молодости отшивают этих хороших парней , перебирают в надежде что будет получше, а когда спрос падает и эти парни уже устраивают свою жизнь , тут девушки начинают писать темы где найти хорошего парня!

В смысле по молодости надо было искать? Ты текст вообще читал? Ей 24 года. Как раз её ровесники через пару лет минимум будут готовы к серьёзным отношениям и семье

Огръ
Гость

В смысле по молодости надо было искать? Ты текст вообще читал? Ей 24 года. Как раз её ровесники через пару лет минимум будут готовы к серьёзным отношениям и семье

24 года, а интеллект на уровне 16- летней. И развитие соответствующее. Впрочем, это у большинства баб тут. Поэтому, естественно, какие- либо "серьезные отношения" невозможны.

Гость
Макс

Хм если она работает в газпроме и богатая такая что мешает ей домработницу нанять которая готовить будет или кушать в кафе,ресторане?)) Зачем вообще такой принцессе мужик? пусть живёт счастливая одна, сама себе готовит, тока лет так после 40 у неё крышу сносить начнёт потому что поймёт что молодость прошла и мужики ей интересуються только на ночь или из за её бабла, а будет хотеться заботы, ласки искренней, да чтоб просто был человек который скажет пойдём покушаем что нибудь. И самое печальное что назад всё не вернёшь, а всё из за чего из за гонора, неумения идти на уступки, и гордости типо вот она принцесса и достойна тока принца)) ну и останется одна. Я таких примеров насмотрелся вдоволь, не все богатые но некоторые вполне красивые) А щас уже готовы хоть кого нибудь, да уже интереса нет, молодость промотали, нормальные мужики уже при жёнах все, а кто с баблом те молодых берут и там как раз требования ого какие к кандидаткам! А всё из за того что перебирали, думали будет вариант лучше, отшивали нормальных но не идеальных!

У меня в 22-23 уже молодость прошла. Отшивать некого.

инженер

Русская в качестве жены там востребована, но в первую очередь благодаря тому, что должна вести себя не так, как местные.
Местные самостоятельны и независимы, им палец в рот не клади - сразу шлют на три буквы.
А русских выписывают в надежде на покладистость и послушность. Был в Норвегии на прошлой неделе, друг рассказывал, что норвежцы уверены, что в России - отсталый домострой и у женщин нет никаких прав (ведь в бедных странах обычно так).
Вот такое у них понимание, и жен они ждут из СНГ именно таких (бугага).
И когда зарубежные прынцы видят реальную картину после демо-периода, пары иногда распадаются. Потому что строптивую можно и местную брать с родным менталитетом, да еще и содержать не надо, искать ей работу и учить местному языку.

Гость
Огръ

24 года, а интеллект на уровне 16- летней. И развитие соответствующее. Впрочем, это у большинства баб тут. Поэтому, естественно, какие- либо "серьезные отношения" невозможны.

Нормальный у автора интеллект и развитие. С ее вводными данными гораздо лучше мужика нужно искать , чем она расписала , середнячка без запросов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая жоппа и грудь не ниже 4 и среднее телосложение как-то не сочетаются в одной женщине...
.
это нормально для рашн мужла. это примерно как хотеть 18 летнюю девственницу, но сексуально раскрепощенную))

Огръ
Гость

Нормальный у автора интеллект и развитие. С ее вводными данными гораздо лучше мужика нужно искать , чем она расписала , середнячка без запросов

Интеллекта у автора не заметил. А такие данные, как у нее - у большинства. Особенно смешно слышать про высшее образование. Оно сейчас в россии у всех, правда, и качество его ниже плинтуса. А где у автора ее конкретные, личные достижения, кроме купленной родителями машины? "Путешествия" - это скорее минус, чем плюс. Сейчас каждая вторая баба - "путешественница", но по факту, как правило, это пустой туризм, без понимания места, куда приехали. Куча бесполезных, бессмысленных баб с отстойными селфи на фоне лувра, берлинской стены, музея ван гога, рыбацкого бастиона и статуи свободы. Кому все это убогое позерство может быть интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
только ее желание найти нормального парня в этой стране это слишком наивно. надеюсь, комменты рашнмужла в этой теме ее отрезвят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бегут на передачу к Малахову - помогите муж иностранец отобрал детей и пинком под зад выгнал

Гость
Огръ

Сообщение было удалено

Интеллекта у автора не заметил. А такие данные, как у нее - у большинства. Особенно смешно слышать про высшее образование. Оно сейчас в россии у всех, правда, и качество его ниже плинтуса. А где у автора ее конкретные, личные достижения, кроме купленной родителями машины? "Путешествия" - это скорее минус, чем плюс. Сейчас каждая вторая баба - "путешественница", но по факту, как правило, это пустой туризм, без понимания места, куда приехали. Куча бесполезных, бессмысленных баб с отстойными селфи на фоне лувра, берлинской стены, музея ван гога, рыбацкого бастиона и статуи свободы. Кому все это убогое позерство может быть интересно?
.
ага, не доросла ещё авторка до «нормальных парней» типа отписавшихся в этой теме))

Гость
Огръ

на молодую симпатичную девку без детей и без проблем, претендует несколько мужиков разных возрастов

Огръ
Гость

на молодую симпатичную девку без детей и без проблем, претендует несколько мужиков разных возрастов

Это иллюзии. На серьезные отношения все эти кандидаты не претендуют. Ибо молодость и симпатичность важна только в плане секса. В иных планах совсем другие качества выходят на первый план.

Гость
Огръ

Это иллюзии. На серьезные отношения все эти кандидаты не претендуют. Ибо молодость и симпатичность важна только в плане секса. В иных планах совсем другие качества выходят на первый план.

и на кого же претендуют все эти кандидаты? неужели на 35-летних разведенных поживших баб?

Гость

я вообще заметила, чем меньше у девки запросов в отношении мужиков, тем более наглые и неадекватные в ответ запросы и мужиков) причем каждое чммо считает себя на голову выше такой девчонки без запросов)

Гость
Гость

я вообще заметила, чем меньше у девки запросов в отношении мужиков, тем более наглые и неадекватные в ответ запросы и мужиков) причем каждое чммо считает себя на голову выше такой девчонки без запросов)

Удивительно - каждая *** баба типа тебя, считает себя на голову выше мужчин с адекватными запросами

Огръ
Гость

и на кого же претендуют все эти кандидаты? неужели на 35-летних разведенных поживших баб?

Я лично ни на кого не претендую. Мои знакомые тоже. Автор же пишет, что у нее есть предложения либо для секса, либо от содержанцев. Серьезных предложений нет ни на одном сайте. Мне же наши бабы просто противны в большинстве своем.

Гость

ты свои запросы можешь засунуть в одно место)