Всем здравствуйте! Где можно встретить нормального парня? Нормального - значит доброго, верного, не маменькиного сынка, не бедного (не олигарха, а хотя бы машина и даже ипотека, не обязательно уже …
Я лично ни на кого не претендую. Мои знакомые тоже. Автор же пишет, что у нее есть предложения либо для секса, либо от содержанцев. Серьезных предложений нет ни на одном сайте. Мне же наши бабы просто противны в большинстве своем.
Так же как ты противен им)
Серьезные предложения и не делаются по переписке) ***
Сообщение было удалено
Адекватная потому что старой себя считаю?
.
по мнению рашн мужла адекватная это молодая девушка, согласная на него, старого, страшного нищука
надо быть готовым к этому... нехотелось бы потом слышать очередную историю, как очередная... ударилась в бега с ребенком. ; ))))
Сообщение было удалено
так они же такие же пополамщики, (основняк и это хорошо*), либо если ты на содержании, надо заключать контракт, допустим временный и ты обязуешься делать то-то- и то.. : )))))
.
пополамство может быть и честным, а не как у нас принято: с него только работа, а с неё работа + быт, хозяйство + дети при их наличии.
кстати! пополамка же с Европы; USA(тут меньше*); Австралия... короче Запад, это и пошло все от туда и это чертовски правильно.
а если что-то Женщину не устраивает - она должна собрать манатки и поехать туда... где её все устраивает.
и это так же правильно.
так они же такие же пополамщики, (основняк и это хорошо*), либо если ты на содержании, надо заключать контракт, допустим временный и ты обязуешься делать то-то- и то.. : )))))
.
пополамство может быть и честным, а не как у нас принято: с него только работа, а с неё работа + быт, хозяйство + дети при их наличии.
это так же верно. : )
кстати! пополамка же с Европы; USA(тут меньше*); Австралия... короче Запад, это и пошло все от туда и это чертовски правильно.
а если что-то Женщину не устраивает - она должна собрать манатки и поехать туда... где её все устраивает.
и это так же правильно.
кстати! дополню! вы опять про семейную жизнь говорите - а ведь это всего лишь финальный выхлоп, МИЛАЯ... : ))))
я не только про семейную жизнь говорю. : ))))
ну а заплатить за массажистку - тыс. 5000 с силиконом и варенниками на губах, я думаю каждый студент может себе позволить теперь и это так же хорошо.
и что касаемо массажисток - это надо все легализовывать и лицензировать, как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ.
пусть платят налог в казну, проходят мед. комиcсии каждый месяц и приносят пользу... все равно это всегда было, есть и будет.
так же это уменьшит коррупцию и теневой бизнес.
ну всякие там поездки по Дубаям - это конечно контролировать нельзя, но мед. комиссию пройти обязана если захочет...
естественно мед. комиссии за свои деньги - нет? лишение лицензии. незаконно занимаешься? тюрьма за уклонение от налогов и возможное распространение заболеваний, а может быть и намеренное...
ну а как еще? государство миллионы на это сливать будет? на мед. ком.? еще чего не хватало.
P.s. Меня смело можно в случае чего ставить во главе надзора по массажисткам. : D)
Я там такой порядок наведу быстро - железный, пару сотен посажу за неуплату и все, сразу все на... подсядут. Все строем; по ЗАКОНУ и цивилизованно. : D)
ну а заплатить за массажистку - тыс. 5000 с силиконом и варенниками на губах, я думаю каждый студент может себе позволить теперь и это так же хорошо.
и что касаемо массажисток - это надо все легализовывать и лицензировать, как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ.
пусть платят налог в казну, проходят мед. комиcсии каждый месяц и приносят пользу... все равно это всегда было, есть и будет.
так же это уменьшит коррупцию и теневой бизнес.
ну всякие там поездки по Дубаям - это конечно контролировать нельзя, но мед. комиссию пройти обязана если захочет...
Мне кажется, что большинство студентов себе не может позволить потратить 5000 рублей на массажистку. Разве что, если полгода копить. А автор, по сути, квартир от вчерашних студентов ждет, пусть и в ипотеку. Смех.
Автор, все же лучше на иностранных сайтах смотреть. В РФ и во всем бывшем СССР ловить нечего.
Сообщение было удалено
у кого, что болит.
озабоченные всегда на секс сворачивают, ибо свербит.
Сообщение было удалено
Так они и так там по темам ездят? Как ты думаешь? Откуда у умной; целеустремленной, образованной Женщины фото на фоне Дубая?
Да пусть уезжают, но если она работают тут... изволь по закону и плати налог, а не как сейчас.
Опасно еще другое - это дупло, не хочет на Арабе жениться... она потом ищет наивного мальчика, что бы ему сесть на шею... но к счастью таких все меньше и меньше.
Они стали еще умнее, бабы - это так же плохо, они же не залетают от них... а было бы хорошо... ну а там уже, ДОМ ТАМ... от кого залетела. : ) И гражданство ребенка.
Мне кажется, что большинство студентов себе не может позволить потратить 5000 рублей на массажистку. Разве что, если полгода копить. А автор, по сути, квартир от вчерашних студентов ждет, пусть и в ипотеку. Смех.
Да ну на фик. Сейчас общаги все позакрывали, куча филиалов институтов... так что ехать ни фига толком не нужно.
А значит они на полном содержании родаков и плюс многие работают или подрабатывают.
Средняя зарплата по стране... 25 000 - 40 000... уж зарядить на силикон дешевый 5000 к. могут позволить 70%. Да и это просто дешевле... ненужно своё время тратить на непойми чего.
опять же если вас что-то не устраивает... вы можете собрать манатки и укатить на все 4-е стороны, вам это гарантирует Конституция.
Да ну на фик. Сейчас общаги все позакрывали, куча филиалов институтов... так что ехать ни фига толком не нужно.
А значит они на полном содержании родаков и плюс многие работают или подрабатывают.
Средняя зарплата по стране... 25 000 - 40 000... уж зарядить на силикон дешевый 5000 к. могут позволить 70%. Да и это просто дешевле... ненужно своё время тратить на непойми чего.
Ты плохо знаешь страну, в которой живешь. Отсюда, лишь теоретизация. 5000 рублей за бабу - это цена для контингента от 30 до 60- ти. У студентов часто даже 1000 рублей сходить на концерт нет, какие там 5000 рублей? Ты о чем вообще? У меня, кстати, когда я студентом был, денег даже на еду не было, не то что на продажных баб. Потому, что государство у нас - третий мир.
проблемка вся в том, что ты нищенка неспособна жить с Европейцем пополам, а лишь на содержании полном... а из этого вытекает уже полная зависимость и это правильно, в том числе и по контракту.
я зарабатываю в среднем больше чем средний европеец.
это ты ***, который уверен, что 45 тыщ это потолок заработка в россее
а все эти сказки про лЮбовь - это все ***, я сужу всех по себе.
я вот лично вообще никогда и никого не любил, даЖ родителей, всегда рассматривал их с малых лет, как ресурс.
а когда папка с мамкой развелись - мамка попыталась мне объяснить, что я что-то там должен, на что она было послана на *** и я ей мило объяснил, что это она мне должна и сел ей на шею. : D)))))
потом я её вообще достал по молодости и она вызвала полицию, потому что отхватила леща за свои истерики... на что ей полиция все быстро разъяснила че и по чем.
не, теперь у нас хорошие отношения на расстоянии и ранее еще наладились на совместной жилплощади... )))))))
Сообщение было удалено
а вы потому что по-другому не понимаете. : ) вы не понимаете человечьего языка. : )
--------------
не нравится чего-то? а дупло? собирай манатки и езжай где нравится. ; )
Сообщение было удалено
конечно спросишь, это знаешь как в песне?
я "избиваю" женщин и детей - потому что я сильней.
а ты Дупло закроешь свой рот и будешь выполнять приказы и Закон Человеческий! нет? тюрьма, либо вали на ***.
а знаешь почему так нищенка? потому что шифоньера пользы больше, чем от тебя. ; )
удачи. ; )
------------------
радуйся, пока диаспора кое-какого народца у власти... а может быть она и останется... ну вам один фиг тогда не поздоровится. : )
придется рожать от Таджиков и Узбеков - как раз уровень ваш... : )))
я не сидевший. : ))) вам не говорили Гражданка, что у вас логика зашкаливает? : )))
Сообщение было удалено
Это нормально. Ненормально свою законную долю в квартире предоставлять в свободное безвозмездное пользование мамаше или другим родственникам. А то они потом борзеют люто, истерят и на шею присаживаются
ну, вот и получается ответка у женщин, которых ты хочешь попользовать.
ты их пользуешь, они тебя.
и чего жалуешься?
да но я то сильнее и умнее, и мне ненужна русская корова рабочая для долгосрочных отношений(но опять же не все, но большинство 60% где-то*) - я поигрался и выкинул, я лишь экономлю своё время.
-----------------------
мы лишь поступаем с вами так, как вы этого заслуживаете, предательство нельзя прощать, да и это вредно, так в любом случае пойдет вырождение. : )
-----------------------
к тому же согласно статистики женщин детородного возраста осталось около 35 000 000 и это я так понимаю они считали от 18 я так понимаю и 40. мужского населения еще меньше естественно. а если учесть, что представляют из себя 55-60%, они не годны для зачатия и создания семьи... дегенеративные процессы пойдут, а мы и так истощены.
к тому же у нас всегда, всегда было заведено так, что принадлежность к народу по Отцу, к тому же по генетике многие народы похожи, либо такие же.
------------------
если уж совсем честно, если что-то изменится... я сильно верю в это... тут не сколько сила важна, а мозг, сила без мозга - 0.
я считаю, что возможно и в принципе необходимо... возможно при нормальном развитии событий... заменить определенный %... точнее оставить их без Детей и Семей, либо пусть от Таджиков; Арабов; Узбеков зачинают и едут туда.
-------------
и да, я пишу это на женском форуме и мне совершенно наплевать на это. : )
НЕ СИЛЬНО ВЕРЮ*
к тому же в Европе, а я это знаю все хуже и хуже... везде плохо становится.
в Европе опидорасили, намеренно, намеренно... определенный процент мужиков - это плохо конечно.
тут не получилось сильно - зато получилось травить; убивать; грабить; отнять власть; деньги; сильные возможности; абсолютный контроль...
вот то-то и оно. : )
они лучше Матери и Жены - чем вы и агрессивнее когда нужно, а не когда ненужно. : )
но опять же не все русские женщины плохие, есть очень замечательные девушки.
крепче; сильнее; умнее; хитрее, но не лживее, что важно, хитрая, но не лживая...
хорошее потомство будет: злобное; сильное; хитрое; зубастое и агрессивное, то что доктор прописал, но не против себя, как сейчас... но...
демократии всегда не всех не хватало, эх. : )))
Про возраст и старую ни слова не было. Короны у тебя не заметно, в отличии от остальных вуманш. Старой себя считать не надо. А мужчин надо искать там, где они водятся. Ещё раз удачи.
Спасибо, а где они водятся? Они вроде везде водятся, как и женщины, ну кроме чисто женских мест, как салон красоты, например. Хотя вы даже на женском форуме водитесь...
Пиши встретимся
Я с будущем мужем познакомилась в Тиндере, начали встречаться потом жить вместе, потом поженились сейчас у нас ребенок, мы уже 4 года вместе.
Машина у него была, купили квартиру в ипотеку. Живём в достатке.
Мой совет не списывать со счетов Тиндер и другие площадки. Да, там 90% мужиков либо фрики либо ищут бесплатный вариант слить но есть тот небольшой процент нормальных парней. У меня есть знакомая пара которая так же в тиндере познакомилась.
А для чего еще бабы нужны? Они же даже не смогут поддержать разговор ни на одну тему. Воман этому лучшее подтверждение. Где, к примеру, разделы и серьезные посты про науку, культуру, искусство, финансы, наконец? Их нет. Зато бессмысленной ругани хоть отбавляй. На вомане у баб спросом пользуется только раздел про "отношения" :)
Спасибо, а где они водятся? Они вроде везде водятся, как и женщины, ну кроме чисто женских мест, как салон красоты, например. Хотя вы даже на женском форуме водитесь...
Воман - это самый последний вариант. Тут бабы обозленные, обиженные жизнью. Еще и недалекие, кае правило. Соответственно, мужской контингент тут не знакомится. Лишь руганью отвечает на ругань. Но изначально бабы виноваты, конечно.
Да ни где. Если прям такая вся хорошая как умудрилась не познакомится до 24 лет пока допустим получала свое хорошее образование? Или в путешествиях? Или на курсах? Возможно проблема в вас есть. Или не время еще, позднее сам найдется. Искать точно специально не надо., а на сайтах нет ничего хорошего., даже допустим через некоторое время ваших отношений нет гаранта что он опять туда (сайт знакомств) не полезет искать только уже любовницу, а вы уже его жена с пузом (не дай бог конечно) или с тремя детьми., но такое часто бывает.
А для чего еще бабы нужны? Они же даже не смогут поддержать разговор ни на одну тему. Воман этому лучшее подтверждение. Где, к примеру, разделы и серьезные посты про науку, культуру, искусство, финансы, наконец? Их нет. Зато бессмысленной ругани хоть отбавляй. На вомане у баб спросом пользуется только раздел про "отношения" :)
А вы что тут тогда делаете на женском сайте да еще и комментите???Читайте науку кто вам мешает? Вы пример живого озлобленного и обиженного неадеквата как раз с сайта знакомств.
А вы что тут тогда делаете на женском сайте да еще и комментите???Читайте науку кто вам мешает? Вы пример живого озлобленного и обиженного неадеквата как раз с сайта знакомств.
Читаю, только на вомане это не обсуждаю. На сз не сижу. Воман у меня еще 6 лет назад отбил желание знакомиться и общаться с бабами в реале. Со временем все больше убеждаюсь в правильности выбора.