Всем здравствуйте! Где можно встретить нормального парня? Нормального - значит доброго, верного, не маменькиного сынка, не бедного (не олигарха, а хотя бы машина и даже ипотека, не обязательно уже …
Женщины должны вдохновлять а готовщица еды для мужика это прошлый век .Приемлимо если даме самой в кайф готовка или кулинарка от бога и это ее призвание
Я не могу влюбляться...физически...Вот как раз с этим другом из харькова на днях это обсуждали..Он постоянно влюбляется,а я уже 3 года ...как разучилась. отношениям( их наличию) это не мешает, но чувствовать я не могу....Как отрезало.
Проблема в том, что женщины стали неадекватно себя вести. Они все хотят сесть кому-нибудь богатому на шею, хотят красивой жизни, хотят ничего не делать и целыми днями шататься по торговым центрам, шопингам, кафе, ресторанам, барам, фитнес-клубам, караоке и пр. Они все хотят прЫнцев, а обычных парней даже не рассматривают. Создавать семью и рожать детей они готовы только в случае полного содержания от мужика - чтобы у него был полный комплект всего - большая зарплата, высокая должность, квартира (большая, дорогая), машина (а лучше две, и тоже большие, дорогие) - а на меньшее баба не согласна. Естественно, если при этом 90% населения страны живет если не в самой нищете, то очень небогато, рождаемость катастрофически и будет падать - что она демонстрирует в последние годы. Впрочем, власть как раз и добивается развала института семьи и сокращения населения. Дело в том, что трубе ненужно столько обслуживающего персонала. Нас 146 млн., а для обслуживания трубы достаточно 10 млн. Можно было бы просто организовать войну или эпидемию и сократить численность населения на порядки - но это дорого и негуманно. И власти придумали идею получше - внушить бабью (оно в России тупорылое_просто в хламину), что оно достойно самого лучшего, и лучше одной. чем с кем-попало (где под "кто попало" понимается любой мужик, который не прЫнц-олигарх). И всё, дело сделано. Рождаемость успешно падает. Профит. Меньше ртов кормить придется.
Я не могу влюбляться...физически...Вот как раз с этим другом из харькова на днях это обсуждали..Он постоянно влюбляется,а я уже 3 года ...как разучилась. отношениям( их наличию) это не мешает, но чувствовать я не могу....Как отрезало.
пора встряхнуться, было и прошло то что нафик, чувствовать все могут, главное когда и почему
Сообщение было удалено
Про иностранцев обычно колхозные бабы из провинции пишут, типа интердевочек в 80-ые, для которых любая заграница - манна небесная. Но, по сути, это не так. Единичные города в Европе лучше Москвы. А мужики, которые согласны брать российских баб - это те, кто не востребованы там. По сути, этим бабам надо будет в роли филиппинок выступать :)
Сообщение было удалено
не болтай, у иностранцев 90% русских жен, весь форум об этом пишет
Сообщение было удалено
Да ладно.В той же Напе или Марсарисе все британцы около наших вьются ..про турков уже молчу - эти вообще на все согласны)) Любят наших девушек, любят...Что есть, то есть...При чем даже больше, чем украинок...Наших и белорусок по наблюдениям...
Сообщение было удалено
В СССР тоже жили очень небогато. И тем не менее рожали. И обычно дело не в картонной коробке. Женщины сегодня хотят сразу получить всё, сразу на всё готовое. А так бывает редко, и мужчин, которые могут такое предложить, на всех желающих точно не хватит. Можно вполне сносно жить, когда оба работают, имеют какую-нибудь квартиру от бабушки, в которой живут. Но женщины так не хотят. Они хотят именно красивой жизни, чтобы с Мерседесами, ресторанами, дорогими заграничными курортами по 5 раз в год. В этом проблема. Женщинам внушили, что "всё или ничего!". Или замуж за богатого, или никак. Вот большинство и сидят "никак", потому что богатых на всех желающих не хватит. Впрочем, как я уже писАл выше, от наших властей вам, женщинам, большой привет! Вы делаете ровно то, чего они от вас ждут.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Российских женщин за границей ждет некоторое разочарование в иностранных мужчинах, потому что там равноправие (!), мужик никому ничего не должен (!) и лоховатых аленей-снабженцев крайне мало. Это здесь они привыкли, что мужики за ними бегают, а там никто за ними бегать не будет.
В СССР тоже жили очень небогато. И тем не менее рожали. И обычно дело не в картонной коробке. Женщины сегодня хотят сразу получить всё, сразу на всё готовое. А так бывает редко, и мужчин, которые могут такое предложить, на всех желающих точно не хватит. Можно вполне сносно жить, когда оба работают, имеют какую-нибудь квартиру от бабушки, в которой живут. Но женщины так не хотят. Они хотят именно красивой жизни, чтобы с Мерседесами, ресторанами, дорогими заграничными курортами по 5 раз в год. В этом проблема. Женщинам внушили, что "всё или ничего!". Или замуж за богатого, или никак. Вот большинство и сидят "никак", потому что богатых на всех желающих не хватит. Впрочем, как я уже писАл выше, от наших властей вам, женщинам, большой привет! Вы делаете ровно то, чего они от вас ждут.
В СССР была стабильная работа, жилье, стабильные цены...партия не одобряла разводы...Образование для детей было бесплатным, лечение тоже.Женщина была защищена...А сейчас одни витамины для беременных 1500 пачка...Я женщин понимаю) Я имея финансы рожать не хочу еще долго. а без денег ...У меня есть приятельницы изстандартных московских семей...Одной 33, второй 32..Обе рожать не будут воообще, если не найдут такого, чтоб вытянул...А так живут хорошо - по миру гоняют тоже...И не хотят садиться в нищету, терять работа\свой уровень..Обе сами мне прямым текстом об этом сказали...Да мск вообще не рожает...У меня есть однокашницы, которые на год-полтора старше( хз, в школу поздно пошли) - им 29-30 уже...Не рожают они)) Вообще мизер , кто порожал из моего окружения...
Кстати, да. Российских женщин за границей ждет некоторое разочарование в иностранных мужчинах, потому что там равноправие (!), мужик никому ничего не должен (!) и лоховатых аленей-снабженцев крайне мало. Это здесь они привыкли, что мужики за ними бегают, а там никто за ними бегать не будет.
какая ерунда, наших женщин за границей носят на руках до реги
В СССР была стабильная работа, жилье, стабильные цены...партия не одобряла разводы...Образование для детей было бесплатным, лечение тоже.Женщина была защищена...А сейчас одни витамины для беременных 1500 пачка...Я женщин понимаю) Я имея финансы рожать не хочу еще долго. а без денег ...У меня есть приятельницы изстандартных московских семей...Одной 33, второй 32..Обе рожать не будут воообще, если не найдут такого, чтоб вытянул...А так живут хорошо - по миру гоняют тоже...И не хотят садиться в нищету, терять работа\свой уровень..Обе сами мне прямым текстом об этом сказали...Да мск вообще не рожает...У меня есть однокашницы, которые на год-полтора старше( хз, в школу поздно пошли) - им 29-30 уже...Не рожают они)) Вообще мизер , кто порожал из моего окружения...
СССР нет давно, только внучки из инета читают ужасы про социализьм, женщин продавали в грузию и на запад за валюту чтоб строить космические корабли, как то так
Сообщение было удалено
ахаха)) Ну вот смотрите..Одна моя подруга - ей 33...Юрист, высшее образование, Химки...работает...правда у неё врожденный диабет, но чувствует себя отлично, стройная..Прям худенькая...Пор 3-5 стран в год катает - майские и осень как правило....ИПостоянно мне жалуется, что парень даже цветы на др не подарил( парню лет 35! - ДЯДЯ УЖЕ) И ТД...и вот сколько ее знаю, ищут парни все халяву...Она мне сама сказала, что, как хорошо, что от этого, который без цветов даже, не забеременела. а тр тащила бы одна с таким жмотом...Второй осенью 33 будет, москвичка, работает менеджером - часто меняет сферу менеджмента - то в отелях, то в косметических копаниях...В Китай сней гончли...Сама мне там же - в Китае сказала, что рожать будет ТОЛЬКО В БРАКЕ и только от стабильного в фин плане мужчины....А иначе нафиг оно ей надо - одной тащить..У неё отца рано ен стало, она видела, как маме это далось в этой стране...И девушки правы) Сейчас они гоняют по миру, работают, встречаются, ездят в рестораны\кино и ни в чем себе не отказывают...Кто будет сознательно это менять на нищету и ненадежного мужика? Ну нет дур после 25ти уже..Особенно в крупных городах...Отношения у всех есть, но такие...кино-вино и домино....
Сообщение было удалено
толсто
а вообще, вуманши прям так и расскажут вам, ага, им самим такие нужны, нормальных парней на всех не хватит
Сообщение было удалено
Вот с чем чем, а с мужиками у меня проблем нет...Скорее наоборот - донимают)) Муж бывший кстати сам готовил частенько.Хотя нет...За нас готовила все мультиварка и повара в ресторанах\азбуке вкуса( там обеды готовые хорошие).
Сообщение было удалено
Да при чем здесь предел? Это хобби) Это интересно...Мир большой, жизнь одна)
По поводу ситуации сейчас .Муссирование и пропаганда потребления активно лобируется из -за того что большинство людей одиноки .Их нужно направить на определенный курс .Как бы показать иллюзию что это важно .Каждый должен решать сам что ему нужно и что ему интересно .А то что многие лэди хотят стать содержанками это прекрасно .Тут и простота и приятности .Отсутствие выноса мозга и голова не болит .Сейчас хоть 10 баб заимей .Ловандос гарант от женитьбы .
По поводу ситуации сейчас .Муссирование и пропаганда потребления активно лобируется из -за того что большинство людей одиноки .Их нужно направить на определенный курс .Как бы показать иллюзию что это важно .Каждый должен решать сам что ему нужно и что ему интересно .А то что многие лэди хотят стать содержанками это прекрасно .Тут и простота и приятности .Отсутствие выноса мозга и голова не болит .Сейчас хоть 10 баб заимей .Ловандос гарант от женитьбы .
согласен, никогда не понимал, почему одиночество - это обязательно что-то плохое, пусть человек живет как хочет
А заграница привлекает тем чтобы показывать кому то и доказывать что то .Причем это подсознательно без ответа зачем
Проблема в том, что женщины стали неадекватно себя вести. Они все хотят сесть кому-нибудь богатому на шею, хотят красивой жизни, хотят ничего не делать и целыми днями шататься по торговым центрам, шопингам, кафе, ресторанам, барам, фитнес-клубам, караоке и пр. Они все хотят прЫнцев, а обычных парней даже не рассматривают. Создавать семью и рожать детей они готовы только в случае полного содержания от мужика - чтобы у него был полный комплект всего - большая зарплата, высокая должность, квартира (большая, дорогая), машина (а лучше две, и тоже большие, дорогие) - а на меньшее баба не согласна. Естественно, если при этом 90% населения страны живет если не в самой нищете, то очень небогато, рождаемость катастрофически и будет падать - что она демонстрирует в последние годы. Впрочем, власть как раз и добивается развала института семьи и сокращения населения. Дело в том, что трубе ненужно столько обслуживающего персонала. Нас 146 млн., а для обслуживания трубы достаточно 10 млн. Можно было бы просто организовать войну или эпидемию и сократить численность населения на порядки - но это дорого и негуманно. И власти придумали идею получше - внушить бабью (оно в России тупорылое_просто в хламину), что оно достойно самого лучшего, и лучше одной. чем с кем-попало (где под "кто попало" понимается любой мужик, который не прЫнц-олигарх). И всё, дело сделано. Рождаемость успешно падает. Профит. Меньше ртов кормить придется.
У меня есть деньги на шоппинг и рестораны, а так хочется симпатичного душевного интересного мужчиночку. Работаю не много, у меня много свободного времени, поэтому я бы даже и готовила ему по любви, хотя себе готовлю редко, и вообще его обожала
У меня есть деньги на шоппинг и рестораны, а так хочется симпатичного душевного интересного мужчиночку. Работаю не много, у меня много свободного времени, поэтому я бы даже и готовила ему по любви, хотя себе готовлю редко, и вообще его обожала
Неважно какой заработок у него, достаточно, чтоб самостоятельный был, с мамкой не жил
Так у тебя же вроде уже есть папик? Вот его и обожай. В порядке очередности. Какая ты у него по счету жена? 10? 20?
Сообщение было удалено
На ком женился Марк Цукерберг, создатель Фейсбука? На школьной учительнице. Где вы такое видели в России? Здесь любая баба хочет олигарха как минимум!
Так у тебя же вроде уже есть папик? Вот его и обожай. В порядке очередности. Какая ты у него по счету жена? 10? 20?
Никаких папиков. Я из богатой семьи и свой бизнес есть маленький.
Что вас так бесит? Хочет женщина денег мужчины - плохо. Не хочет - тоже плохо. Вы уже определитесь, а то вы один только сгач бессмысленный выдавить из себя в состоянии
Сообщение было удалено
ахаха))) Девки, хотите расскажу интепресное про поколение мужчин 90ых годов? У меня бфл лучший друг раньше, тусили вместе по клубам\барам( тогда этобыло модно).Наши мамы знакомы и дружат с института...Все считали, что он мой двоюрный брат..Очень правильгный парень был - не пил, не курил. хоть и тусовался...Отец у него швед...Не уехал в Швецию, остался с мамой в РФ...Ну вот сейчас он нашел деУшку старше нас года на 3...И 5 лет её доит..Тоесть он и сам карьеру делает( карьерист жуткий, чистый швед - исполнительный), но ему мало...И теперь эта девушка( ей за 30 уже) работает на двух! работах, оплачивает две! его ипотеки и кредит на новую машину( каждые 3 года берет новую в 2 раза дороже прежней). Один бы он это не вытащил - она платит..При этом он ей даже на др подарок не дарит))) Но женился! Правда сначала девке ипотеки на себя оформил. но платит во многом она! Это мой лучший друг был! В 14-16 лет не вылезала от него....Его мама мечтала нас свести ...Семья хорошая и такое вот вышло из него... Детей естественно е планируют - она ему работающая нужна( и пусть третью работу найдет)....Кто-нибудь хочет так взамуЖЖЖЖ?
Сообщение было удалено
Работаю часов 20 в неделю максимум, малый бизнес, субаренда
Никаких папиков. Я из богатой семьи и свой бизнес есть маленький.
Что вас так бесит? Хочет женщина денег мужчины - плохо. Не хочет - тоже плохо. Вы уже определитесь, а то вы один только сгач бессмысленный выдавить из себя в состоянии
Серьезно? А вы меня хорошо знаете, чтобы делать такие выводы? Ну это ладно. Так в чем ваша проблема, я не понял? Молодых красивых бабников вокруг вагон - выбирай любого. Женатиков полно. Или вы из дома выйти не можете?
Сообщение было удалено
Да и зачем мне бабник или женатик? Я нормальных отношений хочу, при этом ничего материального от мужчины не требую. А вы говорите, что женщинам нужны деньги, поэтому институт брака разваливается, рождаемость падает. Вот я женщина, которой не нужно материальное. Готова укреплять институт брака, а вы меня к женатикам отправляете его разваливать. Где ваша логика ёмоё?
Да и зачем мне бабник или женатик? Я нормальных отношений хочу, при этом ничего материального от мужчины не требую. А вы говорите, что женщинам нужны деньги, поэтому институт брака разваливается, рождаемость падает. Вот я женщина, которой не нужно материальное. Готова укреплять институт брака, а вы меня к женатикам отправляете его разваливать. Где ваша логика ёмоё?
ёмое как насчет встретиться на нейтральной территории без мамы, попить кофе?
У меня есть деньги, но мне нужно материально у мужчины..Помню после развода встречалась с парнем из обычной мск семьи...Очень красивый бал паренкек - прям картинка...Хорошо помню, как мы с ним в отпуск в мармарис погнали, а потом в сша...И очень хорошо помню, как мне было стыдно. когда мы поругались в мармарисе и он мне НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ орал на ресепшен " ВАЛИ К СВОИМ ОЛИГАРХАМ"( видимо бывшего мужа имел ввиду)....Ну нафиг людей с такими комплексами...
У меня есть деньги, но мне нужно материально у мужчины..Помню после развода встречалась с парнем из обычной мск семьи...Очень красивый бал паренкек - прям картинка...Хорошо помню, как мы с ним в отпуск в мармарис погнали, а потом в сша...И очень хорошо помню, как мне было стыдно. когда мы поругались в мармарисе и он мне НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ орал на ресепшен " ВАЛИ К СВОИМ ОЛИГАРХАМ"( видимо бывшего мужа имел ввиду)....Ну нафиг людей с такими комплексами...
Ашот 100 рублев подкинул? Ржу аки коняка. Ну где такую дичь встретишь?
Вот на самом деле Вы это серьезно пишите? Какой-то форум грез и фантазий, особенно придумать себе что-то а потом начинать СТРАДАТЬ и обижаться.
Ну потому что бабники и женатики все а) красивые и б) ликвидные. То есть их уже выбрали другие женщины, доверили им свою жизнь, значит они качественные.
Сообщение было удалено
Моя к вам и не просить.
Сообщение было удалено
Не, я предпочитаю BF5, там от лица пехоты. Но с вами согласен, танчикам люто плюсую.
Сообщение было удалено
Как жить то теперь и что с этим делать?
Отсутствие материального не означает наличие комплексов обязательно