Гость
Статьи
Есть ли шанс,что …

Есть ли шанс,что вернётся спустя некоторое время?

Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мое Имя
Гость

Это верно, но не всегда можно резко прекратить такие отношения, может быть эффект ОРЗ - - - очень резко завязал. От резкой завязки физическое и психическое здоровье можно надорвать, Автор не готова к резкой завязке. Не всегда актуален радикальный разрыв. Человек может не пережить болевой шок в самом прямом смысле. И Автор не готова сегодня к этому болевому шоку, может, будет готова завтра, через месяц, через два. Одна знакомая от радикального разрыва в больницу попала с инфарктом на скорой. Зачем такое нужно? Я, кстати, всегда понимала, а не только теперь, что я не нужна этому человеку. И Автору не раз написала, что мужчина Автора не любит, но может вернуться, чтобы развлечься. Автору это нужно сейчас, ей нужна очередная доза. Лучше дозу принять, чем попасть в больницу или выброситься в окно. Сосед сдавал комнату, квартирантка выбросилась в окно и разбилась насмерть, она была студенткой меда и на практике в больнице влюбилась в зав. отделением... Короче, я думаю, что не стоит Автора жёстко бить по морде, это её не отрезвит, а еще больше загонит в депрессию, она и так не спит по ночам, плачет и нервничает все время. Так что пусть ждёт этого мужчину, а там, глядишь, и этот вернётся, и новый придёт. К тому же они работают вместе - - - это большой минус. Ей тяжело. Так что пусть ждёт, но помнит при этом, что она всего лишь игрушка. Она не готова сейчас выдержать радикальный удар.

Ей эта доза будет нужна снова и снова, и так годами. Тебе ли не знать?

Forest Girl
Автор

Да , это его слова.Этакий разбор полетов после расставания. Мне надо трезво и здраво оценить этот разговор. Есть ли шанс ,что вернётся ко мне спустя некоторое время?

Автор, а вы действительно не слышите его. Он же вам сказал НЕТ

Автор
Катя

Насть, мне кажется , Вы очень хороший и светлый человек, я Вам желаю счастья любви и иметь рядом искренних людей.

Спасибо большое! Мне тоже нравится с вами общаться ! А мужчина этот сегодня опять начал общение со мной ,сто вопросов про начальника ,когда приедем ,как будем праздновать его др, готовимся ли, о мероприятии прошедшем и т.д... ОЧЕНЬ странно всё это... Шутил прямо...

30
Автор

Спасибо большое! Мне тоже нравится с вами общаться ! А мужчина этот сегодня опять начал общение со мной ,сто вопросов про начальника ,когда приедем ,как будем праздновать его др, готовимся ли, о мероприятии прошедшем и т.д... ОЧЕНЬ странно всё это... Шутил прямо...

вы такие предсказуемые

сначала свяжетесь с типами за сорок

за ништяки после 30 беситесь

Автор

Очень даже понятно его поведение))) вам же безразлично стало

Автор
Катя

Очень даже понятно его поведение))) вам же безразлично стало

И до этого "ты заходила ко мне ? Доброе утро!!" ( А я заходила книгу вернуть,но он был с самым главным начальником). Ну я потом в ответ на его шутку зашла пошутить, он прямо тоже шутит весь ,но я ушла сразу. Если продолжать так же игнорировать,он задумается? В идеале было бы вообще не разговаривать, но вот примерно начало :
- а начальник твой уехал ?
- нк знаю
- а когда вернётся ?
- не знаю
- я его три дня не вижу,значит он уехал
- ну значит да, в двадцатых числах вернётся, др же
- вы уже готовы ?
- надо готовиться?
- ну ,да ! Танцы ,песни ! Фольклор!!! Вы же умеете ,на др говорят ему пели
- а ,ты видел видео ?
- ой ,нет ,ьа есть видео ? Вау! В Ютуб залейте! Так вы сможете на мероприятиях работать ,зачем я кого-то буду звать , такие таланты тут
- ты и так уехал с прошлого
- у меня все налажено
- ну не совсем
Ну и пошло обсуждение недочётов ,как мы добирались с того мероприятия и его шуточки очередные ...

Автор

И до этого "ты заходила ко мне ? Доброе утро!!" ( А я заходила книгу вернуть,но он был с самым главным начальником). Ну я потом в ответ на его шутку зашла пошутить, он прямо тоже шутит весь ,но я ушла сразу. Если продолжать так же игнорировать,он задумается? В идеале было бы вообще не разговаривать, но вот примерно начало :
- нк знаю
- а когда вернётся ?
- не знаю
- вы уже готовы ?
- надо готовиться?
- а ,ты видел видео ?
- ой ,нет ,ьа есть видео ? Вау! В Ютуб залейте! Так вы сможете на мероприятиях работать ,зачем я кого-то буду звать , такие таланты тут
- у меня все налажено
- ну не совсем
Ну и пошло обсуждение недочётов ,как мы добирались с того мероприятия и его шуточки очередные ...

Игнор

Автор

- нк знаю
- а когда вернётся ?
- не знаю
- вы уже готовы ?
- надо готовиться?
- а ,ты видел видео ?
- у меня все налажено
- ну не совсем

Совсем не разговаривать,глупо.

Автор
Катя

Совсем не разговаривать,глупо.

Просто он то сам не хотел же, а тут опять активность , всё интересно. Продолжать игнорировать и всё,да ? Интересно,он задумается хоть каплю?

Автор

Просто он то сам не хотел же, а тут опять активность , всё интересно. Продолжать игнорировать и всё,да ? Интересно,он задумается хоть каплю?

Ну он уже задумался,что что то не так. Конечно игнорировать его!

Автор
Катя

Ну он уже задумался,что что то не так. Конечно игнорировать его!

Если заговорил ,то ещё не всё потеряно?? Не так всё равно ещё ?

Автор

Если заговорил ,то ещё не всё потеряно?? Не так всё равно ещё ?

Время покажет, смотря как Вы себя будете вести, с уважением к себе или нет

Гость
Мое Имя

Мне известно, как ни странно, желание принять дозу снижается и даже пропадает в конце концов. Это надоедает. Любовь трансформируется в раздражение , а потом в безразличие. И возникает желание найти другого. И у меня такое желание возникло. Причем не сегодня, а года два назад или даже больше. Уровень переживаний во время очередной фазы мужского маразма снижается и вообще стремится к нулю. Занес в Чс? Сначала раздражает, а потом пох. В последнее время я говорила подруге: надоел, как чемодан без ручки, хочу уйти, но не получается, вот если бы встретила другого подходящего, сразу бы ушла. Но просто другого не нашла, причем, я и не искала особо. Так что желание принять дозу снижается. Гормоны улягутся , доза станет не нужна. Я , кстати, думала , что мой манипулятор ушел точно, но вчера он снова написал в вайбере, а бросил меня 9 мая. Я даже не стала смотреть его сообщение. Не пишу ему, не звоню. Мне все надоело. И дозы больше не нужны. Пусть играет дальше без меня. Вот и все.

Гость
Автор

Это не странно, это --- закономерно.

Гость
Автор

Продолжайте игнорировать. И я продолжаю игнор тоже --см.мой пост 417.

Гость
Гость

Мне известно, как ни странно, желание принять дозу снижается и даже пропадает в конце концов. Это надоедает. Любовь трансформируется в раздражение , а потом в безразличие. И возникает желание найти другого. И у меня такое желание возникло. Причем не сегодня, а года два назад или даже больше. Уровень переживаний во время очередной фазы мужского маразма снижается и вообще стремится к нулю. Занес в Чс? Сначала раздражает, а потом пох. В последнее время я говорила подруге: надоел, как чемодан без ручки, хочу уйти, но не получается, вот если бы встретила другого подходящего, сразу бы ушла. Но просто другого не нашла, причем, я и не искала особо. Так что желание принять дозу снижается. Гормоны улягутся , доза станет не нужна. Я , кстати, думала , что мой манипулятор ушел точно, но вчера он снова написал в вайбере, а бросил меня 9 мая. Я даже не стала смотреть его сообщение. Не пишу ему, не звоню. Мне все надоело. И дозы больше не нужны. Пусть играет дальше без меня. Вот и все.

Еще добавлю: а тебе хотелось бы, чтобы Автор плакала круглосуточно, похудела и почернела вся? Зачем это надо-то? В нынешнем состоянии другого она найти не сможет, она слишком перевозбуждена, отвлечься тоже не сможет на какие-то другие дела, к тому же она мужчину на работе каждый день видит. Так что пусть примет дозу. Получит удовольствие. Все равно интерес снизится со временем, как я написала выше.

Автор
Катя

Время покажет, смотря как Вы себя будете вести, с уважением к себе или нет

Всё же нужен он мне, но больше не могу позволить себе унижаться

Автор
30

вы такие предсказуемые

сначала свяжетесь с типами за сорок

за ништяки после 30 беситесь

Мне нет 30

Автор

Это может длится годами..., Вы готовы на это, Вы готовы пожертвовать собой?

Автор
Мое Имя

Он и сам рад давать эту дозу , сегодня уже общался ,сто вопросов... Не случайно,видимо, мы всё время сталкиваемся за обедом или завтраком... Но больше не могу позволить себе унижаться

Гость
Автор

Продолжайте держаться холодно, чтобы он не подумал, что едва он посмотрел в Вашу сторону, так Вы сразу в манную кашу превратились. Это будет нормально и правильно.

Автор
Гость

Это верный подход ,наверное ! Но , в вашем случае, с вами мужчина был долго и не думаю ,что уходил так основательно и окончательно, как в моем случае

Автор
Гость

Еще добавлю: а тебе хотелось бы, чтобы Автор плакала круглосуточно, похудела и почернела вся? Зачем это надо-то? В нынешнем состоянии другого она найти не сможет, она слишком перевозбуждена, отвлечься тоже не сможет на какие-то другие дела, к тому же она мужчину на работе каждый день видит. Так что пусть примет дозу. Получит удовольствие. Все равно интерес снизится со временем, как я написала выше.

Я больше не плачу , стараюсь этого не делать. Конечно, он мне ещё нужен. Но я так унизилась...

Гость
Катя

Это может длится годами..., Вы готовы на это, Вы готовы пожертвовать собой?

Может длиться годами, это уж точно. Но, может, у Автора болезнь пройдет быстрее, чем у меня. Быстрее ей надоест вся эта бредятина, чем мне.

Автор

Подумайте о будущем своем,как Вы его видите. Сможет ли этот человек быть рядом и протянуть Вам руку помощи в трудную минуту, быть опорой и сильным плечом. Направить Вас и успокоить,а не убежав ,обвинив Вас в слабости. Ведь и от мужчины зависит в каком настроении его женщина.Посмотрите на него с другой стороны, по мимо привычки и душевного веселого общения ,ведь в жизни не всегда все бывает гладко и весело...
Он достоин Вас? Отодвинте свои чувства,подумайте а любит ли он Вас?

Гость
Автор

Это верный подход ,наверное ! Но , в вашем случае, с вами мужчина был долго и не думаю ,что уходил так основательно и окончательно, как в моем случае

Да, ну!!! Он уходил абсолютно: везде Чс, блокировка, я писала об этом где-то выше и в других темах. И никакого общения вообще. Я писала, что даже 9 месяцев его не было: я выла , как собака , ждала его, очумела, слезы лила прямо ручьями. Говорила , как Вы, подруге : хочу услышать его голос, увидеть, мне легче бы стало... И стало легче на самом деле, когда наконец пришел... Говорил всякие приятные вещи, как он любит меня, как я прекрасна.... Лапшу всякую вешал.... А потом снова были фазы маразма, исчезновения, гадости, Чс, блокировки... В конце концов все это надоедает. Так что я вполне понимаю и представляю, Настя , Ваши ощущения, чувства и переживания. Эти ощущения , как снежная лавина, не у всякого человека хватит силы воли резко остановить эту лавину.

Гость
Катя

Подумайте о будущем своем,как Вы его видите. Сможет ли этот человек быть рядом и протянуть Вам руку помощи в трудную минуту, быть опорой и сильным плечом. Направить Вас и успокоить,а не убежав ,обвинив Вас в слабости. Ведь и от мужчины зависит в каком настроении его женщина.Посмотрите на него с другой стороны, по мимо привычки и душевного веселого общения ,ведь в жизни не всегда все бывает гладко и весело...

Сейчас Настя не сможет трезво об этом подумать, потому что у нее гормональный всплеск, ядерный взрыв даже. Она оценит минусы мужчины позже. после нескольких эпизодов "фейсом об тейбл".

Гость

Сейчас Настя не сможет трезво об этом подумать, потому что у нее гормональный всплеск, ядерный взрыв даже. Она оценит минусы мужчины позже. после нескольких эпизодов "фейсом об тейбл".

Да, понятно(

Гость

Да, ну!!! Он уходил абсолютно: везде Чс, блокировка, я писала об этом где-то выше и в других темах. И никакого общения вообще. Я писала, что даже 9 месяцев его не было: я выла , как собака , ждала его, очумела, слезы лила прямо ручьями. Говорила , как Вы, подруге : хочу услышать его голос, увидеть, мне легче бы стало... И стало легче на самом деле, когда наконец пришел... Говорил всякие приятные вещи, как он любит меня, как я прекрасна.... Лапшу всякую вешал.... А потом снова были фазы маразма, исчезновения, гадости, Чс, блокировки... В конце концов все это надоедает. Так что я вполне понимаю и представляю, Настя , Ваши ощущения, чувства и переживания. Эти ощущения , как снежная лавина, не у всякого человека хватит силы воли резко остановить эту лавину.

И это все оттого,что люди совершенно друг другу не подходят...

Автор
Катя

Вы всё правильно говорите ! Нет , любит он только себя... Но я видела его влюбленные глаза тоже , чувствовала заботу до этой ссоры , хорошо с ним было , страсть тоже не исчезала. И сегодня я шучу, смеюсь на работе , а он смотрит весь день... Жаль,что он не возвращается , конечно,но буду продолжать эту же тактику.....

Гость
Катя

И это все оттого,что люди совершенно друг другу не подходят...

Наверно((((((

Автор
Гость

А за эти 9 месяцев вы виделись ? И как он вернулся ? Начал писать,звонить ?

Гость
Автор

А за эти 9 месяцев вы виделись ? И как он вернулся ? Начал писать,звонить ?

За эти 9 месяцев ничего вообще не было, никакого общения. Потом написал в вайбере что-то типа "привет, как дела, что делаешь?" У меня грипп был и температура, написала в ответ, что болею. Он спросил, хочу ли встретиться с ним. Я написала, что хочу, когда выздоровею. И встретились недели через две или три, точно не помню. Я очень ждала его, просто наизнанку выворачивалась в ожидании, поэтому, конечно, я встретилась. Кто-то не стал бы встречаться на моем месте, а я встретилась, мне дышать было больно без него.

Автор

Вы всё правильно говорите ! Нет , любит он только себя... Но я видела его влюбленные глаза тоже , чувствовала заботу до этой ссоры , хорошо с ним было , страсть тоже не исчезала. И сегодня я шучу, смеюсь на работе , а он смотрит весь день... Жаль,что он не возвращается , конечно,но буду продолжать эту же тактику.....

Я рада за Вас, не торопите события

Автор
Катя

Я рада за Вас, не торопите события

Он снова заговорил со мной. Мне пришлось вернуться на работу из-за дождя, он "оставайся" , пообщался ещё немного,чай мне сделал , дал малину ,сказал ,что завтра его не будет...потом вышли вместе с работы, но он пошел не к той ветке метро,где живёт ,а к другой,пошли поразнь ,но я спокойно сказала "пока " и всё... Зачем он это делает ?

Автор

Он снова заговорил со мной. Мне пришлось вернуться на работу из-за дождя, он "оставайся" , пообщался ещё немного,чай мне сделал , дал малину ,сказал ,что завтра его не будет...потом вышли вместе с работы, но он пошел не к той ветке метро,где живёт ,а к другой,пошли поразнь ,но я спокойно сказала "пока " и всё... Зачем он это делает ?

Смотрит какая Вы теперь, изменились или нет как ему надо.

Гость
Катя

Да, проверяет, как Вы усвоили урок, продолжая его закреплять.

Гость
Автор

Вернётся, не все сразу. Продолжайте вести себя сдержанно. Конечно, он любит только себя. А Вы должны любить себя.

Гость

Да, проверяет, как Вы усвоили урок, продолжая его закреплять.

Да, да ..учитель )

Гость

Автор, если загуглить ваш номер, то кроме миллиона таких же тем от вас есть и фотки. Это вы? Шатенка?

Автор
Гость

Автор, если загуглить ваш номер, то кроме миллиона таких же тем от вас есть и фотки. Это вы? Шатенка?

Загуглила. Там нет моих фотографий. Я брюнетка

Автор
Катя

Мама говорит,что я всё равно за ним побежала ,я за ним пошла ведь в кабинет ,когда он рассказывал о переезде своем ... Что надо было не идти,не смотреть ,будто мне и не интересно... И что тогда бы, может,и задумался... А он , может, из вежливости так общается???

Автор
Гость

Вернётся, не все сразу. Продолжайте вести себя сдержанно. Конечно, он любит только себя. А Вы должны любить себя.

Может,это вежливость просто ??

Автор

Мама говорит,что я всё равно за ним побежала ,я за ним пошла ведь в кабинет ,когда он рассказывал о переезде своем ... Что надо было не идти,не смотреть ,будто мне и не интересно... И что тогда бы, может,и задумался... А он , может, из вежливости так общается???

Ну так и Вы из вежливости, рабочие моменты...

Гость
Автор

Мама права, конечно, что не надо было идти смотреть. Было бы ещё круче. А что за вежливость? Нет, это задетое самолюбие: на него перестали обращать внимание. Понятие вежливости ему незнакомо.

Гость
Автор

Может,это вежливость просто ??

Нет, это другое. См мой пост 449.

Автор
Катя

Ну так и Вы из вежливости, рабочие моменты...

Ну ,по рабочим моментам мы как раз не пересекаемся совсем) хотя моя коллега сказала ,что с ней он даже не здоровается после нашего расставания ,хотя знает ,что мы дружим

Автор
Гость

Мама права, конечно, что не надо было идти смотреть. Было бы ещё круче. А что за вежливость? Нет, это задетое самолюбие: на него перестали обращать внимание. Понятие вежливости ему незнакомо.

Ну ,что он теперь так по- дружески решил общаться. Хотя моя коллега говорит,что с ней даже не здоровается после нашего расставания, а знает же ,что дружим !! Или это не совсем дружеские жесты ?

Автор

Ну ,по рабочим моментам мы как раз не пересекаемся совсем) хотя моя коллега сказала ,что с ней он даже не здоровается после нашего расставания ,хотя знает ,что мы дружим

Ааа,ну тогда зря ,что пошли

Автор
Катя

Ааа,ну тогда зря ,что пошли

Может ,он больше и не будет общаться и это лишь по-дружески так было.... Надо было быть холоднее.....