Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …
А вы как считаете, это дружба? Или если с другими даже не здоровается,то точно нет ? И будет ли общаться ещё ? Дура,надо было не идти,хоть у меня и ремонт в кабинете, с чего и начался осмотр его кабинета. !! Опять всё испортила,да ?(((
Ну что за настрой! Может быть Вам что то надо было в его кабинете, Вы же себя сдержанно вели... Но вообще в идеале не идти на контакт,если у Вас нет общих рабочих моментов.
Он просто сказал,чтобы осталась , я сказала ,что разве что если в коридоре буду сидеть, так как на моем рабочем месте ремонт затеяли сегодня и завтра. Он сказал,что не надо быть привязанным к месту ,что вот у него тоже новое место , я :"уже обжился ? Картины повесил ?" Он:"да ,Пикассо!" Я:"ну сейчас заценю" и зашла посмотреть . Дальше почти молчала и вообще вышла ,начальница позвала. А потом зашла и он :"надо идти домой ! Дождь закончился ". И разошлись в разные стороны... Так что если это любопытство,то он увидел ,что я отвечаю ему и всё, больше не будет проявлять себя...
Он просто сказал,чтобы осталась , я сказала ,что разве что если в коридоре буду сидеть, так как на моем рабочем месте ремонт затеяли сегодня и завтра. Он сказал,что не надо быть привязанным к месту ,что вот у него тоже новое место , я :"уже обжился ? Картины повесил ?" Он:"да ,Пикассо!" Я:"ну сейчас заценю" и зашла посмотреть . Дальше почти молчала и вообще вышла ,начальница позвала. А потом зашла и он :"надо идти домой ! Дождь закончился ". И разошлись в разные стороны... Так что если это любопытство,то он увидел ,что я отвечаю ему и всё, больше не будет проявлять себя...
Вот и посмотрите насколько Вы ему нужны
Да будет он себя проявлять, будет. Конечно, будет.
Насть , а Вы что рисуете, портреты, пейзажи, в каком стиле?
Автор, если будете холодны безразличны -то будет искать моменты на сближение. Он уже разговаривает! А если бы вы вешались на него, то ему неловко было бы вас видеть, неудобно перед вами, что страдаете так, пугала бы ваша активность -избегал бы вообще всяческих встреч.
Автор, ну захочет он вернуться, и что будете делать? Вам то он нужен? Мне кажется, вам надо потешить свое самолюбие, что вернулся, что ес, вы смогли, вы сделали это , но -уйти! И пускай он теперь страдает.
Причем уйти не для того, чтоб он страдал, а просто, чтоб не тратить на него время. Счастье с ним невозможно, я думаю, вы сами все понимаете... а зачем время тратить, вы можете кого-то встретить нормального. Молодость нельзя профукать на такого 0леня.
Автор, если будете холодны безразличны -то будет искать моменты на сближение. Он уже разговаривает! А если бы вы вешались на него, то ему неловко было бы вас видеть, неудобно перед вами, что страдаете так, пугала бы ваша активность -избегал бы вообще всяческих встреч.
Автор, ну захочет он вернуться, и что будете делать? Вам то он нужен? Мне кажется, вам надо потешить свое самолюбие, что вернулся, что ес, вы смогли, вы сделали это , но -уйти! И пускай он теперь страдает.
Причем уйти не для того, чтоб он страдал, а просто, чтоб не тратить на него время. Счастье с ним невозможно, я думаю, вы сами все понимаете... а зачем время тратить, вы можете кого-то встретить нормального. Молодость нельзя профукать на такого 0леня.
Так вы видите, какое поведение странное... Когда по-нормальному предлагала начать всё сначала,говорил "не звони больше", ну,ок . День прошел всего и сегодня прямо лучший друг!!! Наверное, из вежливости...не вернуться же он захотел...
Так вы видите, какое поведение странное... Когда по-нормальному предлагала начать всё сначала,говорил "не звони больше", ну,ок . День прошел всего и сегодня прямо лучший друг!!! Наверное, из вежливости...не вернуться же он захотел...
Просто вы стали более сдержанны, не вешаетесь, не льете слезы -его это задело и удивило. Как это, вы по нему не плачете?
Ведите себя еще более равнодушно. Здравствуй... и даже взгляд не задерживайте. Почаще говорите по телефону и смейтесь, смейтесь... чтоб увидел вас такой, смеющейся, счастливой, и с кем то болтающей, интересно, с кем?
И все, *** его нервной системе.
Просто вы стали более сдержанны, не вешаетесь, не льете слезы -его это задело и удивило. Как это, вы по нему не плачете?
Ведите себя еще более равнодушно. Здравствуй... и даже взгляд не задерживайте. Почаще говорите по телефону и смейтесь, смейтесь... чтоб увидел вас такой, смеющейся, счастливой, и с кем то болтающей, интересно, с кем?
И все, *** его нервной системе.
Мне кажется,что сегодня я уже испортила всё,так как пошла за ним. А *** его системе ,если ему не всё равно на меня... Не верю я уже,что вернётся... А вообще обидно,что когда к ним по-нормальному, они не хотят... А когда по-скотски ,то сразу другое отношение
Боже, какая ты автор нудная, а тебе ещё и отвечают по 10 раз одно и то же. Что ты заладила, вернётся не вернётся, откуда , бл я ты, мы можем знать??или тебя надо успокоить??научись уже любить и ценить себя, пока не научишься , иного отношения от мужиков не жди. Ещё и написывает ему. Тебе, блин, 27 лет! Я так себя вела до 20 лет, в рот парням заглядывала, пока меня не кинули так, что у меня чуть нервный срыв не случился. Потом во мне что-то перевернулось, я себя, наконец, зауважала, мне и во сне не приснится, что я буду бегать за какой-то падлой, которая вот так со мной обращается. Пойми, что он принесёт тебе только страдание, и из-за побегушек за ним можешь упустить нормального парня. Встретив мужа, с которым у нас гармоничные отношения, я вообще понять не могу, как можно было раньше размениваться на мудачье. Так что на твоём лысом мачо свет клином не сошёлся, начни встречаться с другими и забей, чтобы у него разрыв шаблона случился.
Катюха, ты из тех бап, которым мужчина в лоб орет, чтоб на(х)уй шла, а она ищет в его поведении другой, скрытый смысл. Он хочет, чтоб она пошла на(х)уй потому что затрахала, противна, бесит уже своей навясчивостью, а она думает - он играет, он на самом деле хочет другого. Ты сама такая, боишься правде в глаза смотреть, предпочитаешь себе сладкие влажные фантазии придумывать, и несчастную ду(р)у авторшу на такое же е(б)анутое поведение подбиваешь! Поверьте, бабы, мужикам, когда они вам открытым текстом говорят, что вы не нужны! И этот ваш игнор, если подействует, то только потому что в нем взыграет самолюбие, что его половая тряпочка зазналась, а не потому что он осознает, что потерял и без ума от нее! Вы хотите, чтоб он еще раз пришел и вытер об нее ноги?
Верно все сказали. Сколько можно автору всё разжевывать, как маленькому ребёнку, чем другие комментаторши и занимаются уже 10 страниц.
Автор, вам вообще заморачиваться не нужно. Не отпустит 44-летний мужик 27-летнюю девушку, ктр его любит. Это он сейчас цену себе набивает, а сам прекрасно знает, что молодую ему больше не найти, только если некрасивую. Не понимаю как вы вообще на него когда то посмотрели, он же старый ддя вас. Вам надо научиться любить себя и ценить.
Автор, вам вообще заморачиваться не нужно. Не отпустит 44-летний мужик 27-летнюю девушку, ктр его любит. Это он сейчас цену себе набивает, а сам прекрасно знает, что молодую ему больше не найти, только если некрасивую. Не понимаю как вы вообще на него когда то посмотрели, он же старый ддя вас. Вам надо научиться любить себя и ценить.
А вы видели автора живьем и решили, что она красавица?? Раз она в 27 не замужем, без детей , убивается за женатым 44 леним лысым, неказистым мужиком с грудной дочерью, обревела весь форум - значит она никому не нужный неликвид. Сверстникам она не интересна, женой ее никто сделать не хочет. Себя она не уважает, прилюдно, на работе перед всеми бегает за женатым мужиком вдвое старше ее. Подруг и друзей у данной особи нет, увлечений и хобби - тоже. Она унылая и прилипчивая, неразборчивая и неумная особь женского пола и закончит свои дни в маминой хате с кошками. Бедный мужик. Вляпался, напоролся на липучку. Отстань от него, автор. У него дочь маленькая, жена, куда ты лезешь??? Ду//ра же дурн//ая.
Мне кажется,что сегодня я уже испортила всё,так как пошла за ним. А *** его системе ,если ему не всё равно на меня... Не верю я уже,что вернётся... А вообще обидно,что когда к ним по-нормальному, они не хотят... А когда по-скотски ,то сразу другое отношение
Насть, не по скотски, а по СПРАВЕДЛИВОСТИ
А вы видели автора живьем и решили, что она красавица?? Раз она в 27 не замужем, без детей , убивается за женатым 44 леним лысым, неказистым мужиком с грудной дочерью, обревела весь форум - значит она никому не нужный неликвид. Сверстникам она не интересна, женой ее никто сделать не хочет. Себя она не уважает, прилюдно, на работе перед всеми бегает за женатым мужиком вдвое старше ее. Подруг и друзей у данной особи нет, увлечений и хобби - тоже. Она унылая и прилипчивая, неразборчивая и неумная особь женского пола и закончит свои дни в маминой хате с кошками. Бедный мужик. Вляпался, напоролся на липучку. Отстань от него, автор. У него дочь маленькая, жена, куда ты лезешь??? Ду//ра же дурн//ая.
Замуж и дети - показатель для Вас?)) Я смотрю, вы обо мне даже больше знаете ,чем я о себе. Не переживайте, и хобби есть , и фигура стройная подтянутая, и с внешностью всё более,чем в порядке. И есть мужики , которые всегда внимание проявляют , но это не значит,что я должна с ними быть . У меня НИКОГДА не было стремления создать семью и детей родить ,а то жизнь закончится, что же общество подумает ,мне уже даже не 25! И так устроена я ,что отношения я могу строить лишь с теми , к кому у меня чувства. А о друзьях... Мои близкие подруги живут сейчас далеко. Те , кто проверен временем. Но это не означает,что не с кем время провести .
Ни один мужчина не любит назойливых женщин, с выяснением отношений, они бегут от этого, а Ваш в двойном размере, им становится скучно и неинтересно.
С ним интересно... Но не всем нужна внешность и молодость... Ему спокойствие нужно было, а я его не дала...
Что такое , неликвид?? Откуда Вы такие слова заморские берете??)))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вы не должны думать, что что либо сделали не так! Вы молодая девушка...
А тут старпер, который явно не достоин.... еще и морду воротит...
Вот кадр....
Вы должны понять, с ним будущего нет и быть не может, даже если вернется. Пускай еще заслужит вашего расположения!
Полюбите себя! У вас есть молодость... а у него -ничего нет... было 2 семьи -обе разрушил, не олигарх, обчное старое 4мо... его молодая девушка любила, он и то про-сралл.....
Ну и хорошо, хоть третьей эенщине эизнь не испортит.
Автор, если вы кинете его, вы потом будете через какое-тт время думать про это про все, чтт вас Бог упас от такого... будете понимать, что все к лучшему... сейчас не понимаете, раз чувства есть еще.
Но я просто в шоке, как молодые девушки портят и ломают свои судьбы... связываются со стариками, которые никто по жизни, разведенные... чтож вас девушки толкает на это, ведь жизнь одна ! Уж лучше одной бить и дождаться нормального,чем вот с таким у-ё-6ищем.....
У автора занижена самооценка очень. Естественно уважающая себя девушка никогда не свяжется со старпером, да еще и с женатым...
У нее нет чувства собственного достоинства, никаких рамок... над этим надо работать и работать... чтоб не попасть в руки другому женатику.
С женатиками такие именно и встречаются. А женатики им льют в уши про любовь... стишки пишут..... а эти девушки-дурочки верят... и годы тратят на них, и красоту....
Так он еще и женат???
Напишите ему поэму в ответ, он же смотрит на Вашу реакцию, странно...Можно начать так: Я чувствую такую опустошенность в душе, так хочется почувствовать рядом теплое дыхание, прикосновение любящих рук,но к сожалению это уже не возможно... И устройте вечеринку,а его игнорируйте и Всё.
Да , это его слова.Этакий разбор полетов после расставания. Мне надо трезво и здраво оценить этот разговор. Есть ли шанс ,что вернётся ко мне спустя некоторое время?
Автор, почитайте Фредерику Келлерову.
У нее совет один - исчезнуть из его жизни, и тогда есть шанс, что сам начнет искать контакт. Только так и больше никак. Будете сами лезть - будет только хуже.
Моя мама тоже говорила: "Гоните их в пень и они будут бегать за вами всю жизнь!"
по сути мужчину нужно уметь отпускать, уметь выжидать, когда он говорит, что хочет свободы, его это интригует, и тогда есть шанс, что плохое забудется, а хорошее будет помниться и он вернется.
Но раз Вы истеричка, вряд ли у Вы умеете "властвовать собою", наверняка начнете снова до него досекаться и истерить и он тогда уж пошлет Вас окончательно и матом. Это мой прогноз.
Напишите ему поэму в ответ, он же смотрит на Вашу реакцию, странно...Можно начать так: Я чувствую такую опустошенность в душе, так хочется почувствовать рядом теплое дыхание, прикосновение любящих рук,но к сожалению это уже не возможно... И устройте вечеринку,а его игнорируйте и Всё.
Да еще ему писать, чтоб он опять подумал, что она любит и примет....
Пускай поймет, что потерял ее на всегда!
У автора занижена самооценка очень. Естественно уважающая себя девушка никогда не свяжется со старпером, да еще и с женатым...
У нее нет чувства собственного достоинства, никаких рамок... над этим надо работать и работать... чтоб не попасть в руки другому женатику.
С женатиками такие именно и встречаются. А женатики им льют в уши про любовь... стишки пишут..... а эти девушки-дурочки верят... и годы тратят на них, и красоту....
Так ведь не все женщины для семьи. Некоторые подходят только для встреч.
Где-то тут в комментах писала. Я ему как раз и предложила помириться в ответ на все его обвинения ,он сказал ,что на руинах ничего не построить, "не звони мне больше". День игнорировала ,на второй на работе весь день вчера подходил и общался , угощал , чай сделал, "останься" ,вообще ,будто бы ничего не говорил из этого . Сегодня его нет на работе . Ну,может ,это вежливость такая у него . Шагов к примирению не делает же
Головой я всё понимаю , но вот сердцем не могу его никак отпустить. Ужасно скучаю до сих пор и хочу вернуть (( и ВСЕГДА для меня было табу - женатые мужчины. А тут прямо так влюбилась ((( И если кто-то тут усомнился в моей внешности и "ликвидности", я могу отправить фото вам