Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …
Она сейчас это не понимает так как думает по данной ситуации сердцем и эмоциями, сейчас ей надо поднять самооценку, утерев ему нос,тогда поправится душевно, но я так понимаю автор не слышит меня...( Она надеятся ,что отношения будут как раньше, но нет, горькая но правда.
В том и дело, что в данном ее эмоциональном состоянии она никак не может хотеть дать ему пинка, утереть емутнос. У нее ломки по прошлому, она скучает по нему. Должно пройти время, чтоб ей надоело страдать и она начала злиться на него. Но для этого ей нужно уяснить для себя - всё, с ним больше отношений не будет. Только с этого может начаться ее новый путь к восстановлению самой себя.
В том и дело, что в данном ее эмоциональном состоянии она никак не может хотеть дать ему пинка, утереть емутнос. У нее ломки по прошлому, она скучает по нему. Должно пройти время, чтоб ей надоело страдать и она начала злиться на него. Но для этого ей нужно уяснить для себя - всё, с ним больше отношений не будет. Только с этого может начаться ее новый путь к восстановлению самой себя.
Этих тем будет море создаваться, пока автор не успокоится, пора "сматывать удочки"
Извините... Не будет уже никаких тем... Просто в глубине души надеюсь ,что он все же задумается со временем,что он зря оттолкнул и всё ..
И книгу Вам посоветовал эту почитать, Вы позволяете из себя другим людям делать из Вас жертву, поддаетесь на провокации, Вам нужно закалить и ужесточить свой характер!
Как же не будет, если Вы новую тему создали..., Вам нужно от него возвращение ???, не ужели гордости и уважения к себе нет?
Да я уже игнорирую его , и он тоже прошел ,глаза опустил. И на завтрак не осталась ,ушла ,он боковым зрением наблюдал с видом " не понял". Тема новая ,потому что просто интересно, было ли у кого-нибудь такое. Игнорировать и дальше буду ,и брать себя в руки. Но всё равно пока в голове не укладывается,за что и почему так легко оттолкнул ,ещё и обвиняет...
Да я уже игнорирую его , и он тоже прошел ,глаза опустил. И на завтрак не осталась ,ушла ,он боковым зрением наблюдал с видом " не понял". Тема новая ,потому что просто интересно, было ли у кого-нибудь такое. Игнорировать и дальше буду ,и брать себя в руки. Но всё равно пока в голове не укладывается,за что и почему так легко оттолкнул ,ещё и обвиняет...
Потому что Вы позволили, Вы мягкотелая, Вы видимо подумали ,что сможете растопить его ледяное сердце, от таких надо бежать с самого начала...
Вы, конечно ,правы по-своему... Но если вам ,на самом деле ,было хорошо с девушкой и интересно , рано или поздно вы разве не пожалеете о том,что так легко ее оттолкнули ??
Я уже писала, что мужчинам везде и со всеми хорошо, когда не выносят мозг и член в тепле . Ни о чем он не пожалеет, ибо ему не о чем жалеть? Зачем сожалеть о Вас ? Что в Вас особенного? Да ничего. Красивая? А молодежь вся красивая. Чем моложе --- тем красивее. Дырка, пардон, у Вас особенная? Поперечная? Да нет, конечно, такая же , как у всех. Все, что я пишу --- грубо. Но верно.
Катюха, ты из тех бап, которым мужчина в лоб орет, чтоб на(х)уй шла, а она ищет в его поведении другой, скрытый смысл. Он хочет, чтоб она пошла на(х)уй потому что затрахала, противна, бесит уже своей навясчивостью, а она думает - он играет, он на самом деле хочет другого. Ты сама такая, боишься правде в глаза смотреть, предпочитаешь себе сладкие влажные фантазии придумывать, и несчастную ду(р)у авторшу на такое же е(б)анутое поведение подбиваешь! Поверьте, бабы, мужикам, когда они вам открытым текстом говорят, что вы не нужны! И этот ваш игнор, если подействует, то только потому что в нем взыграет самолюбие, что его половая тряпочка зазналась, а не потому что он осознает, что потерял и без ума от нее! Вы хотите, чтоб он еще раз пришел и вытер об нее ноги?
Да, Автор хочет, чтобы он пришел и вытер ноги. Ей это нужно. Может, и вправду нужно. Иногда надо испить чашу боли и горести до конца, отравиться, обожраться, только тогда наступит исцеление. Исцеление через боль. Так тоже бывает.
Я уже писала, что мужчинам везде и со всеми хорошо, когда не выносят мозг и член в тепле . Ни о чем он не пожалеет, ибо ему не о чем жалеть? Зачем сожалеть о Вас ? Что в Вас особенного? Да ничего. Красивая? А молодежь вся красивая. Чем моложе --- тем красивее. Дырка, пардон, у Вас особенная? Поперечная? Да нет, конечно, такая же , как у всех. Все, что я пишу --- грубо. Но верно.
Ну,кроме этого, нам было и в интеллектуальном плане хорошо вместе. Интересно. А все же не с каждой женщиной и мужчиной интересно . Поэтому и думаю об этом...
Интересно, было ли у кого-то такое.... Было, конечно. Я уже не раз написала в разных Ваших темах, что у меня такое было аж в течение 8 лет. Это действительно ужасно: умом ты все понимаешь, а выбраться из паутины не получается. Выше писали, что если мужик посылает на (х)уй --- значит так и есть. Оказывается не всегда : у меня было, что посылает на хххуй, а потом говорит, что это просто погорячился, пошутил....И у меня не было силы воли выбраться из этого безобразия. Так что, Катя, Вы правы это бывает игрой. Проверено лично.И годы ушли. Все закончилось, когда он сам ушел. Теперь я в недоумении, почему я сама не ушла, что меня держало? Я просто дура. А время ушло. Было 33, стало 41. Можно залипнуть с таким козлом и спустить драгоценное время в унитаз.
Интересно, было ли у кого-то такое.... Было, конечно. Я уже не раз написала в разных Ваших темах, что у меня такое было аж в течение 8 лет. Это действительно ужасно: умом ты все понимаешь, а выбраться из паутины не получается. Выше писали, что если мужик посылает на (х)уй --- значит так и есть. Оказывается не всегда : у меня было, что посылает на хххуй, а потом говорит, что это просто погорячился, пошутил....И у меня не было силы воли выбраться из этого безобразия. Так что, Катя, Вы правы это бывает игрой. Проверено лично.И годы ушли. Все закончилось, когда он сам ушел. Теперь я в недоумении, почему я сама не ушла, что меня держало? Я просто дура. А время ушло. Было 33, стало 41. Можно залипнуть с таким козлом и спустить драгоценное время в унитаз.
Вот вот , а Анастасия еще в выгодном положении, сама первая написала, что он ей не нужен...
Еще есть возможность выкрутиться, что именно она его бросила, а не он, и остаться не в дураках...
Я головой всё понимаю. Но те ощущения,которые были ,когда мы были вместе, были только с ним... Знаете,бывает и интеллектуальная, и физическая совместимость??
Совместимость может быть много с кем ! С этим изначально, как можно было начинать общение, знач, что он еще официально не разведенный, и что у него уже 2 брака позади... вам это ни о чем не сказало? Вы когда это узнали, не поняли еще, что все, стоп и завершение общение с таким.... что минимум будет -потеря времени, максимум -полностью испорченая жизнь....?
Зачем продолжать общаться с человеком, зная, что счастья невозможно с таким, что у6людочный человек, не нормальный, он и в браках своих, все жен обвинил во всем, я уверенна...
Автору надо поработать над самооценкой, чтоб полюбила себя, чтоб с женатиками для нее было общаться в падлу, чтоб это было ниже ее достоинства. Ведь с женатиками и общаются обычно, с низкой самооценкой, абы какого мужика отхватить... а эти женатики только имеют и обманывают. А потом еще и сплетни разносят эти женатики...
Вам было интересно, а ему не факт. Как говорится: не поговоришь -- не вдуешь. Он мог просто поддерживать марку.
Точно ему было интересно, общались сутками просто на разные темы ,когда были в командировках. Он всегда говорил ,что я интересная . В любом случае, сейчас он все мои достоинства ,которые видел тогда ,обесценил
Точно ему было интересно, общались сутками просто на разные темы ,когда были в командировках. Он всегда говорил ,что я интересная . В любом случае, сейчас он все мои достоинства ,которые видел тогда ,обесценил
Это просто обычная болтовня. Оглянитесь назад и оцените все эти разговоры: это просто словесный шум. Если сейчас не видите это, увидите позже.
Ого, автор аж на 8 страниц соплей размазала.
Давай еще 16 страниц, автор, жги!
Страдай по нему, реви. Ах, какое сокровище потеряла. Как жеж его вернуть????
Ой, мать твоя природа, автор. Он до вас оттолкнул женщину, что стала его женой, ребёнка ему родила, оттолкнул в период когда был ей не только эмоционально необходим, а когда она от него зависила и морально и материально.годы с ним прожила, а вы всего несколько месяцев ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Очнитесь автор, хорошо вам было, а ему пофиг, он этим не грузиться и не переживает. Что в вас поперёк что ли? Радуйтесь, что быстро свалил, а не бросил так же с младенцем ради своих почесунчиков.
Ой, мать твоя природа, автор. Он до вас оттолкнул женщину, что стала его женой, ребёнка ему родила, оттолкнул в период когда был ей не только эмоционально необходим, а когда она от него зависила и морально и материально.годы с ним прожила, а вы всего несколько месяцев ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Очнитесь автор, хорошо вам было, а ему пофиг, он этим не грузиться и не переживает. Что в вас поперёк что ли? Радуйтесь, что быстро свалил, а не бросил так же с младенцем ради своих почесунчиков.
Так он еще может вернуться!!! Он же мммудак!!!! Еще не вечер!!!!
Это все Вам сказал мужчина, который устал после работы?
Ой, нет, это диагноз.
Вы, значит, на своем опыте убедились, что такие токсичные отношения с такими вот игрунами не заканчиваются любовью до гробовой доски, а прос(р)анной молодостью, силами и здоровьем. И тем не менее, вы продолжаете талдычить автору, что не все просто и однозначно. Для чего? Автор читает ваши слова, и думает, что если на(х)уй не всегда значит на(х)уй, то еще есть надежда все вернуть. А вы теперь-то хоть понимаете, что еслиб вы нужны были этому человеку, то этих игр бы не было? Так что на(х)уй - это всегда на(х)уй. Не сегодня, так через 8 лет.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ ДВА НОЛЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ НОЛЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда.
Я так всех ухажеров отшивала: « мне нужно время побыть одной, тебя слишком много в моей жизни и тд». Это легкий вариант избежать разборок, оставить надежду на всякий случай( только таких случаев небыло) и не быть виноватой в расставании. Кстати я тоже овен, а овны ,в большинстве своём , говорят что думают. Забывайте его и больше не пишите.
Я так всех ухажеров отшивала: « мне нужно время побыть одной, тебя слишком много в моей жизни и тд». Это легкий вариант избежать разборок, оставить надежду на всякий случай( только таких случаев небыло) и не быть виноватой в расставании. Кстати я тоже овен, а овны ,в большинстве своём , говорят что думают. Забывайте его и больше не пишите.
А потом в догонку писали ,что он всё разрушил ,не исправился , козёл такой ? Мне кажется ,что нет...
Вы, значит, на своем опыте убедились, что такие токсичные отношения с такими вот игрунами не заканчиваются любовью до гробовой доски, а прос(р)анной молодостью, силами и здоровьем. И тем не менее, вы продолжаете талдычить автору, что не все просто и однозначно. Для чего? Автор читает ваши слова, и думает, что если на(х)уй не всегда значит на(х)уй, то еще есть надежда все вернуть. А вы теперь-то хоть понимаете, что еслиб вы нужны были этому человеку, то этих игр бы не было? Так что на(х)уй - это всегда на(х)уй. Не сегодня, так через 8 лет.
Вы правы ,что надо было сразу слать его... Но сердцу не прикажешь... И сегодня игнорирую его, а его задевает ,смотрит постоянно с недоумением ! Лучше бы сразу так делала ,а не стелиласт перед ним...
Вы правы ,что надо было сразу слать его... Но сердцу не прикажешь... И сегодня игнорирую его, а его задевает ,смотрит постоянно с недоумением ! Лучше бы сразу так делала ,а не стелиласт перед ним...
Настя, это бы изменило только то, что тебе бы потом не было противно вспоминать свои унижения. Ты бы сохранила свое чувство собственного достоинства. Но если ты считаешь, что такая твоя стратегия бы поменяла ваши отношения и ЕГО в лучшую сторону, ты ошибаешься. Этот мужчина изначально, вне зависимости от тебя и твоего поведения, манипулятор и психологический тиран. Он тебе не нужен - тебе будет плохо с ним. Ты найдешь другого.
Это верно, но не всегда можно резко прекратить такие отношения, может быть эффект ОРЗ - - - очень резко завязал. От резкой завязки физическое и психическое здоровье можно надорвать, Автор не готова к резкой завязке. Не всегда актуален радикальный разрыв. Человек может не пережить болевой шок в самом прямом смысле. И Автор не готова сегодня к этому болевому шоку, может, будет готова завтра, через месяц, через два. Одна знакомая от радикального разрыва в больницу попала с инфарктом на скорой. Зачем такое нужно? Я, кстати, всегда понимала, а не только теперь, что я не нужна этому человеку. И Автору не раз написала, что мужчина Автора не любит, но может вернуться, чтобы развлечься. Автору это нужно сейчас, ей нужна очередная доза. Лучше дозу принять, чем попасть в больницу или выброситься в окно. Сосед сдавал комнату, квартирантка выбросилась в окно и разбилась насмерть, она была студенткой меда и на практике в больнице влюбилась в зав. отделением... Короче, я думаю, что не стоит Автора жёстко бить по морде, это её не отрезвит, а еще больше загонит в депрессию, она и так не спит по ночам, плачет и нервничает все время. Так что пусть ждёт этого мужчину, а там, глядишь, и этот вернётся, и новый придёт. К тому же они работают вместе - - - это большой минус. Ей тяжело. Так что пусть ждёт, но помнит при этом, что она всего лишь игрушка. Она не готова сейчас выдержать радикальный удар.
А потом в догонку писали ,что он всё разрушил ,не исправился , козёл такой ? Мне кажется ,что нет...
Он умело вас маринует на всякий случай. Захочет вернуться «протестить» вас и вернётся, если ему это будет удобно.
Была в такой ситуации, ушла когда решила для себя, что я и моя жизнь не игрушка, которую можно выкинуть в любой момент, издеваться над чувствами и манипулировать . Как вспомню, надо было ещё под *** пнуть за потраченные нервы.
Обещаю ,что не сразу его приму,если вернётся. Но не верю в то,что вообще на него подействует. Возможно,ему уже плевать ,а он просто вернулся в семью, вот и вся причина
Он манипулятор, как уже не раз было написано, и просто бяка - - вот и вся причина. Думаю, на него подействует. Все правильно:сначала Вы пытались наладить с ним диалог, он Вас послал, Вы посмотрели на его *** поведение и забили на него. Так это выглядит сейчас со стороны.