Гость
Статьи
Есть ли шанс,что …

Есть ли шанс,что вернётся спустя некоторое время?

Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Катя

Извините...

Я удалила все те сообщения,что писала и последнее исправила:
- с меня хватит унижений
- смайл "класс" , буду очень рад за тебя !

Автор

- с меня хватит унижений

Игрушки снова

Гость
Катя

А лучше вообще не связываться

Конечно, лучше не связываться с этой чумой вообще, обходить за 100 км.

Автор

- с меня хватит унижений

А мы будем как рады тут всем чатом за Вас

Гость

Боже спаси

Автор
Гость

Он и наврать может. Женатики фантазеры. Один мне говорил, что спит с женой на разных постелях в разных комнатах, а потом оговорился, что в квартире вообще всего одна комната, я сделала вид, что не заметила. Другой 10 лет мне говорил, что не спит с женой уже три года - - - идиотизм полнейший. Мой бывший мозгоклеватель, лёжа голый со мной в постели, бубнил очередной пассии, что у него было секса месяц и что он хочет серьёзных отношений. Думал, я сплю. Женатики искусно вешают лапшу не только на уши, а вообще на все тело!!!! Нужно делить на 100 и фильтровать их словесную диарею.)))))

То,что живут в разных квартирах - 100 процентов. Но ,может ,и спит с ней изредка ,когда к ребенку ездит. Не знаю....

Гость
Автор

- с меня хватит унижений

Забейте на него полностью. Вообще не открывайте его в ватсапе и вайбере. В сети он, не в сети, забейте на него.

Автор
Гость

Мама говорит,что если проигнорирую его совсеееем, то заденет!!! Теперь нет совсем шансов , да?

Автор
Катя

А мы будем как рады тут всем чатом за Вас

Спасибо вам !!! Но не думаю ,что игнор его заденет теперь

Автор

Спасибо вам !!! Но не думаю ,что игнор его заденет теперь

Поспорим? Если прислушайтесь к словам людей

Гость
Автор

Мама говорит,что если проигнорирую его совсеееем, то заденет!!! Теперь нет совсем шансов , да?

Почему нет шансов? Попробуйте игнорировать его наконец. А я имела в виду, что с женатиками лучше вообще не связываться.

Автор
Катя

Поспорим? Если прислушайтесь к словам людей

Хорошо! Просто представьте,как сильно я перед ним заискивала и унижалась , что он лишь вздохнет с облегчением

Автор
Гость

Почему нет шансов? Попробуйте игнорировать его наконец. А я имела в виду, что с женатиками лучше вообще не связываться.

Понимаю,но уже полюбила...просто представьте ,как я унизилась перед ним ,шанс вымаливала прямо... Да он лишь обрадуется ,что я перестала ... Разве его это заденет ?

Гость
Автор

Понимаю,но уже полюбила...просто представьте ,как я унизилась перед ним ,шанс вымаливала прямо... Да он лишь обрадуется ,что я перестала ... Разве его это заденет ?

Может, и обрадуется, а может, удивится, что это вдруг им перестали интересоваться. Попробуйте и узнаете, задевает его игнор или нет. У Вас нет других вариантов поведения. Бегать за ним ни к чему. Значит - - - только игнор.

Автор

Хорошо! Просто представьте,как сильно я перед ним заискивала и унижалась , что он лишь вздохнет с облегчением

Легко!) Вздохнет не спорю, первое время, а потом заскребут кошки 100%

Гость
Автор

Унизились и заискивали, а теперь плюньте и разотрите.

Автор
Катя

Легко!) Вздохнет не спорю, первое время, а потом заскребут кошки 100%

Разница между мной и этим мужчиной в том,что я его люблю, а он меня - нет.... И если ему фиолетово на меня ,то хоть я есть,хоть бегу за ним,хоть не бегу - это до лампочки ему.....

Автор
Гость

Унизились и заискивали, а теперь плюньте и разотрите.

Выше написала ,почему думаю ,что его не заденет уже ничего ((

Автор

Разница между мной и этим мужчиной в том,что я его люблю, а он меня - нет.... И если ему фиолетово на меня ,то хоть я есть,хоть бегу за ним,хоть не бегу - это до лампочки ему.....

Откуда Вы знаете любит - не любит, вы просто не даете ему это понять, показывая первой свои чувства и заинтересованность

Автор
Катя

Откуда Вы знаете любит - не любит, вы просто не даете ему это понять, показывая первой свои чувства и заинтересованность

Он говорил сам ,что чувства есть , но не любовь ,любовь только в книжках, с его сло, и он не верит в это

Автор

Он говорил сам ,что чувства есть , но не любовь ,любовь только в книжках, с его сло, и он не верит в это

Извините, но он трус...опять же из-за неуверенности в себе, это девушка так может рассуждать

Автор

Очень хитроумный с рассуждениями, показывать нужно ,что ты мужчина, а не болтать

Автор
Катя

Извините, но он трус...опять же из-за неуверенности в себе, это девушка так может рассуждать

Он же и расставался в смс...так что не удивительно.... Но мне кажется,что я просто настолько всё испортила,что теперь ему все равно,он уже решил это

Гость

Автор, так он уже сейчас второй раз женат , я верно поняла? Тогда могу сказать одно , с таким есть шанс лишь один , это испортить окончатьльно свою жизнь. Двум женщинам он жизнь уже испортил.
Это мужик, не разведен, имел отношения с вами.... вы представляете, какой это мерзкий тип... еще и вы плохие во всем
...
Автор, я рада, что вы теперь не общаетесь с ним, у вас появился шанс встретить достойного!

Мое Имя
Катя

Катюха, ты из тех бап, которым мужчина в лоб орет, чтоб на(х)уй шла, а она ищет в его поведении другой, скрытый смысл. Он хочет, чтоб она пошла на(х)уй потому что затрахала, противна, бесит уже своей навясчивостью, а она думает - он играет, он на самом деле хочет другого. Ты сама такая, боишься правде в глаза смотреть, предпочитаешь себе сладкие влажные фантазии придумывать, и несчастную ду(р)у авторшу на такое же е(б)анутое поведение подбиваешь! Поверьте, бабы, мужикам, когда они вам открытым текстом говорят, что вы не нужны! И этот ваш игнор, если подействует, то только потому что в нем взыграет самолюбие, что его половая тряпочка зазналась, а не потому что он осознает, что потерял и без ума от нее! Вы хотите, чтоб он еще раз пришел и вытер об нее ноги?

Мое Имя
Автор

Ну наконец-то ты это поняла. А раз тебя не любят, то пусть и идёт козе в трещину. А ты признала поражение, вырвала червя надежды из себя, пострадала и успокоилась! Никто еще не сдох ни без кого! Это всё патока!

Гость
Автор

Не вернулся ((( более того, не ответил на мое смс, где я написала,что признала вину , что работаю над собой и т.д. И сейчас на звонок не ответил тоже.
А меня ужасно ломает, вчера такая истерика была ,жить просто не хотелось. И он снится абсолютно каждую ночь , схожу с ума просто . Мне даже психолог здесь написал ,что он не поставил точку, раз отвечал и винил меня , это всё эмоции.... Что мне делать ? Без него не могу просто , у меня крыша едет от того, как сильно я хочу его вернуть

Нахрена он вам? Вот честно? Ну пишите, звоните, доставайте. Все равно расстанетесь, через некоторое время вам самой надоест, так хоть душу отведёте. Только займите другую позицию, не виноватой стороны, а обвиняющего. Расскажите ему какой он парнокопытный, что вы его полюбили, а он тут выёживаться и и. Д. И т. А. Вам плохо, хочется поддержки, заботы и понимания, но он вам этого не даст, ищите опору в себе.

Гость
Автор

Он даже во время предпоследней ссоры манипулировал,что познакомился с другой ,которая ему мозг не пилит. Но там настолько было очевидно,что это манипуляция, что к моменту расставания он уже не вспомнил ,что он с кем-то знакомился. Опытный , взрослый мужчина... Разве я могу его вернуть ?! Без него не могу просто ,так нужен мне

Зачем? Автор, есть. Акте слова, о которые разбиваются любые аргументы. «И че?». Вот задавайте их на свои истерические хочу и нужен регулярно. Попустит. Уж простите, но я не понимаю, честно, зачем он вам нужен? А если так нужен, почему не сказали ему об этом? И когда только успел нужным стать за несколько месяцев. Пару вы прилипчивая, не в обиду, слишком залипаете на посторонних просто.

Гость
Автор

Да, там дочь есть ,маленькая ещё ,двух лет нет

Автор, простите, но у вас все нормально с головой? Вы зачем под старого алиментного хрыча легли, у который жену с младенцем бросил? Ну мучайтесь что, не жалко, раз головы у вас нет, одна щель между ног.

Гость
Автор

Я без него не смогу ((( а он НИКОГДА больше не вернётся ко мне(((

Сможешь. Ты не представляешь без скольких вещей и людей человек может обойтись. Близких и родных теряют и продолжают жить, а тут какой-то трахатель. Через месяц забудешь, если ныть перестанешь, что он тебе так нужен, аж жить не знаешь как без него теперь.

Гость

Ну и память у Автора. Запомнила длинющий монолог слово в слово)

Гость
Катя

Вот вот, Настюша, почитайте, это что вам поможет!!!!

Я бежал за вами три километра, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны? Она так старается, а ему может все ***.

Автор
Мое Имя

Катюха, ты из тех бап, которым мужчина в лоб орет, чтоб на(х)уй шла, а она ищет в его поведении другой, скрытый смысл. Он хочет, чтоб она пошла на(х)уй потому что затрахала, противна, бесит уже своей навясчивостью, а она думает - он играет, он на самом деле хочет другого. Ты сама такая, боишься правде в глаза смотреть, предпочитаешь себе сладкие влажные фантазии придумывать, и несчастную ду(р)у авторшу на такое же е(б)анутое поведение подбиваешь! Поверьте, бабы, мужикам, когда они вам открытым текстом говорят, что вы не нужны! И этот ваш игнор, если подействует, то только потому что в нем взыграет самолюбие, что его половая тряпочка зазналась, а не потому что он осознает, что потерял и без ума от нее! Вы хотите, чтоб он еще раз пришел и вытер об нее ноги?

Вы, конечно ,правы по-своему... Но если вам ,на самом деле ,было хорошо с девушкой и интересно , рано или поздно вы разве не пожалеете о том,что так легко ее оттолкнули ??

Автор
Гость

Зачем? Автор, есть. Акте слова, о которые разбиваются любые аргументы. «И че?». Вот задавайте их на свои истерические хочу и нужен регулярно. Попустит. Уж простите, но я не понимаю, честно, зачем он вам нужен? А если так нужен, почему не сказали ему об этом? И когда только успел нужным стать за несколько месяцев. Пару вы прилипчивая, не в обиду, слишком залипаете на посторонних просто.

Мы с декабря общались

Мое Имя

Вы почитайте всю переписку

Гость

Автор, как можно так себя не любить, вот вцепилась в штаны мертвой хваткой, штаны ушли, а она все еще их держит...
Да ладно, если б мужик был стоящий.... а у него 2 брака, дети, уже ясно, что там сплошные недостатки у мужика, будущего с таким нет, а если есть -то несчастное, но автор вцепилась!
И ведь, я уверенна, что сама понимает все, что мужик плохой, что все от таких бегут, а она вцепилась... люблю и все... за что? За что такого любить можно? Неужели с другим нельзя замутить, с нормальным, с которым возможно будущее, хорошая жизнь?
Нафига с таким то?

Мое Имя

Мне жалко автора, что она вляпалась в такое персонажа, проще всего написать и логично по ситуации- ты без мозгов,ты не понимаешь, да она не понимает, доверилась мужику и долго еще не поймет и правда болезнена для нее сейчас, и я не говорю о том ,что он вернется и нужно встретить его с распрастертыми объятиями, а дать ему пинка потом.

Автор
Гость

Автор, как можно так себя не любить, вот вцепилась в штаны мертвой хваткой, штаны ушли, а она все еще их держит...
Да ладно, если б мужик был стоящий.... а у него 2 брака, дети, уже ясно, что там сплошные недостатки у мужика, будущего с таким нет, а если есть -то несчастное, но автор вцепилась!
И ведь, я уверенна, что сама понимает все, что мужик плохой, что все от таких бегут, а она вцепилась... люблю и все... за что? За что такого любить можно? Неужели с другим нельзя замутить, с нормальным, с которым возможно будущее, хорошая жизнь?
Нафига с таким то?

Я головой всё понимаю. Но те ощущения,которые были ,когда мы были вместе, были только с ним... Знаете,бывает и интеллектуальная, и физическая совместимость??

Автор
Катя

Мне жалко автора, что она вляпалась в такое персонажа, проще всего написать и логично по ситуации- ты без мозгов,ты не понимаешь, да она не понимает, доверилась мужику и долго еще не поймет и правда болезнена для нее сейчас, и я не говорю о том ,что он вернется и нужно встретить его с распрастертыми объятиями, а дать ему пинка потом.

Да я не верю уже,что он вообще вернётся... Головой понимаю,что он не идеален,а сердце....

Автор

Да я не верю уже,что он вообще вернётся... Головой понимаю,что он не идеален,а сердце....

Полюбите себя

Автор
Катя

Полюбите себя

Если бы я не унижалась ,то может и был бы шанс...а теперь.....

Мое Имя
Автор

Вы, конечно ,правы по-своему... Но если вам ,на самом деле ,было хорошо с девушкой и интересно , рано или поздно вы разве не пожалеете о том,что так легко ее оттолкнули ??

Мне когда-то было хорошо с одним человеком. А потом стало не очень и я решила уйти. А он полгода за мной ходил, истерил, унижался, просил шансы. И хоть я хотела изначально расстаться друзьями, он вынудил меня запрезирать его. Я больше не вспоминала никогда о том, что с ним когда-то было хорошо.

Автор
Мое Имя

Мне когда-то было хорошо с одним человеком. А потом стало не очень и я решила уйти. А он полгода за мной ходил, истерил, унижался, просил шансы. И хоть я хотела изначально расстаться друзьями, он вынудил меня запрезирать его. Я больше не вспоминала никогда о том, что с ним когда-то было хорошо.

Ну ,я не полгода ходила , а неделю,и то... Если вы читали тут переписку ,то он сам подпитывал эти мои унижения. То смс напишет , то обвинит меня в расставании (уже не первый раз) ,то книгу попросит вернуть, на работе подойдёт , постоянно рядом ,когда я иду завтракать/обедать... Надо было просто игнорировать это, а я дура повелась и начала просить дать шанс ,согласилась ,что изменюсь и т.п.

Мое Имя
Катя

Вы почитайте всю переписку

Я прочла от корки до корки.

Автор

Если бы я не унижалась ,то может и был бы шанс...а теперь.....

Зачем Вы унижаетесь???

Автор

Ну ,я не полгода ходила , а неделю,и то... Если вы читали тут переписку ,то он сам подпитывал эти мои унижения. То смс напишет , то обвинит меня в расставании (уже не первый раз) ,то книгу попросит вернуть, на работе подойдёт , постоянно рядом ,когда я иду завтракать/обедать... Надо было просто игнорировать это, а я дура повелась и начала просить дать шанс ,согласилась ,что изменюсь и т.п.

Вот ,прозрение началось,отлично!!!

Мое Имя

Значит давали ему надежду, если он доставал вас ,что даже противен стал, так за счет него Вы подняли себе самооценку

Мое Имя
Катя

Дело в том, что она не пинка дать хочет, если он вернется, а отношений. А здоровых отношений именно с этим индивидом уже быть не может. Ей нужно отказаться от надежды, переболеть и двигаться дальше на встречу новой любви. И никогда больше не ронять себя так ни перед кем, не побираться за крохами чужого тепла на паперти отношений. А вы ей внушаете надежду, что он может вернуться, и она продолжает питать иллюзии о любви, а не вынашивать план пинка. Надежда парализует в таких случаях.

Мое Имя
Катя

Значит давали ему надежду, если он доставал вас ,что даже противен стал, так за счет него Вы подняли себе самооценку

Да, давала. Тем, что продолжала к нему по человечески хорошо относиться. Мы были долго вместе, он был близким мне человеком. Но как мужчина разочаровал меня и перестал привлекать, а потом я вовсе полюбила другого. А он никак не мог понять, что если я с ним общаюсь на позитиве и шучу как раньше, то это не значит, что у меня к нему еще ТАКИЕ чувства. Мне просто было тяжело делать близкому человеку больно и грубо его отшивать. Но заставил-с. И вот это его поведение перечеркнуло во мне все хорошее. Хотя по прошествию лет я все же помню в первую очередь хорошее, но мыслей о возврате никогда не было.

Мое Имя

Дело в том, что она не пинка дать хочет, если он вернется, а отношений. А здоровых отношений именно с этим индивидом уже быть не может. Ей нужно отказаться от надежды, переболеть и двигаться дальше на встречу новой любви. И никогда больше не ронять себя так ни перед кем, не побираться за крохами чужого тепла на паперти отношений. А вы ей внушаете надежду, что он может вернуться, и она продолжает питать иллюзии о любви, а не вынашивать план пинка. Надежда парализует в таких случаях.

Она сейчас это не понимает так как думает по данной ситуации сердцем и эмоциями, сейчас ей надо поднять самооценку, утерев ему нос,тогда поправится душевно, но я так понимаю автор не слышит меня...( Она надеятся ,что отношения будут как раньше, но нет, горькая но правда.