Гость
Статьи
Есть ли шанс,что …

Есть ли шанс,что вернётся спустя некоторое время?

Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …

Автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Майсин

Автор, почитайте Фредерику Келлерову.
У нее совет один - исчезнуть из его жизни, и тогда есть шанс, что сам начнет искать контакт. Только так и больше никак. Будете сами лезть - будет только хуже.
Моя мама тоже говорила: "Гоните их в пень и они будут бегать за вами всю жизнь!"
по сути мужчину нужно уметь отпускать, уметь выжидать, когда он говорит, что хочет свободы, его это интригует, и тогда есть шанс, что плохое забудется, а хорошее будет помниться и он вернется.
Но раз Вы истеричка, вряд ли у Вы умеете "властвовать собою", наверняка начнете снова до него досекаться и истерить и он тогда уж пошлет Вас окончательно и матом. Это мой прогноз.

Он долго обвинял ,даже после этого текста в теме в понедельник ещё писал ,что не изменилась,не раскаялась. Предлагала мириться, говорила,что люблю , всё бесполезно. День игнорировала и вчера он начал общаться со мной на работе раз, другой, третий......

Автор

Головой я всё понимаю , но вот сердцем не могу его никак отпустить. Ужасно скучаю до сих пор и хочу вернуть (( и ВСЕГДА для меня было табу - женатые мужчины. А тут прямо так влюбилась ((( И если кто-то тут усомнился в моей внешности и "ликвидности", я могу отправить фото вам

Я уверена, что вы КРАСАВИЦА И УМНИЦА!

Автор
Катя

А Ваше желание?

До сих пор скучаю и вернуть хочу ,хоть убей

Автор
Гость

Ничего он поставил. Я же написала, что он козлится.

Обычно ко мне все возвращались. Последний возвращался много раз ,но потом ушел окончательно. Боюсь ,что и он тоже,так как сильно унизилась и сильно привязалась . Но для чего ему это общение вдруг после слов "не звони больше"((

Автор

До сих пор скучаю и вернуть хочу ,хоть убей

Силы воли Вам ОГРОМНОЙ

Автор
Катя

Силы воли Вам ОГРОМНОЙ

Это так ужасно. И так надеюсь,что раз начал общаться, то вернётся. . Просто с ума сойти

Автор

Это так ужасно. И так надеюсь,что раз начал общаться, то вернётся. . Просто с ума сойти

Спокойствие только спокойствие

Автор
Катя

Я уверена, что вы КРАСАВИЦА И УМНИЦА!

Спасибо вам... Он тоже столько хороших качеств видел ,а ушел и даже не пытается мириться...... Держусь, чтобы не писать ,уже не могу унижаться,но не знаю,как же его вернуть.... И захочет ли он вернуться ко мне...

Автор

Спасибо вам... Он тоже столько хороших качеств видел ,а ушел и даже не пытается мириться...... Держусь, чтобы не писать ,уже не могу унижаться,но не знаю,как же его вернуть.... И захочет ли он вернуться ко мне...

А представьте, вот Вы помирились, и он снова уйдет, что тогда делать?

Гость
Автор

Головой я всё понимаю , но вот сердцем не могу его никак отпустить. Ужасно скучаю до сих пор и хочу вернуть (( и ВСЕГДА для меня было табу - женатые мужчины. А тут прямо так влюбилась ((( И если кто-то тут усомнился в моей внешности и "ликвидности", я могу отправить фото вам

Внешность и ликвидность - - - понятия довольно относительные . Вообще не думайте на эту тему. И зачастую не столь важны для мужчин эти понятия....

Гость
Катя

Как что? То же самое, что и сейчас. Это же карусель ((((((( Чёртово колесо((((((

Автор
Катя

Я понимаю, если люди расходятся, когда проходит страсть , когда становится неинтересно, когда не скучаешь совсем и не вспоминаешь... А тут ничего из этого не проходило и сразу расставание , ещё и окончательно....

Автор
Гость

Внешность и ликвидность - - - понятия довольно относительные . Вообще не думайте на эту тему. И зачастую не столь важны для мужчин эти понятия....

Да мне всё равно на это. А вот о нем никак не могу перестать думать ((( всё читаю разные темы и статьи о том, как вернуть и каким методом

Автор

Я понимаю, если люди расходятся, когда проходит страсть , когда становится неинтересно, когда не скучаешь совсем и не вспоминаешь... А тут ничего из этого не проходило и сразу расставание , ещё и окончательно....

Так а если ситуация повторится?

Гость
Автор

Да мне всё равно на это. А вот о нем никак не могу перестать думать ((( всё читаю разные темы и статьи о том, как вернуть и каким методом

Так метод всего один, Вам уже неоднократно написали - - - игнорировать, быть холодной с ним.

Автор
Гость

Так метод всего один, Вам уже неоднократно написали - - - игнорировать, быть холодной с ним.

Да не вернётся он , даже не пишет...

Автор
Катя

Так а если ситуация повторится?

Да не вернётся он, не пишет ведь

Автор

Спорим?)

Автор
Катя

Спорим?)

Он сидит с утра до вечера переписывается с кем-то,обо мне не вспоминает. С чего ему ко мне возвращаться?(

Автор
Катя

Спорим?)

Читала тут об эволюции камбэка. Очень интересно

Автор

Читала тут об эволюции камбэка. Очень интересно

Все ,что там описывают , мы Вам и говорим

Автор
Катя

Все ,что там описывают , мы Вам и говорим

А через какое время тогда он может задуматься и написать ? Руки точно опустились. Я молчу уже 4 дня... ))

Автор

А через какое время тогда он может задуматься и написать ? Руки точно опустились. Я молчу уже 4 дня... ))

Тогда ,когда Вы остыните

Гость
Автор

Через какое время --- только Богу известно. Ко мне через 9 месяцев вернулся ----писала выше не раз об этом. Этот же красавец возвращался ко мне и через две недели, и через месяц, и через полтора. Сейчас вот бросил меня 9 мая, а 9 июля написал что-то в вайбере, сегодня 12 июля , больше не пишет. Но мне он надоел, даже не хочу читать его сообщения, я устала от него и его идиотизма. Так что точные сроки возвращения назвать невозможно.

Гость
Автор

Не уже 4 дня, а всего 4 дня.... (((((((( Грустно все это. Желаю Вам встретить другого нормального, холостого, молодого, серьезного парня, который не играет в игры, не треплет нервы.

Гость
Автор

Напишет, вернется...

Автор
Гость

Напишет, вернется...

У меня была ситуация с бывшим ,когда он уходил-возвращался. В последний раз уже не вернулся. А тут так жду, так жду.... Уже крыша поехала окончательно... Знали бы вы ,сколько всего уже пересмотрела и перечитала...

Автор
Катя

Тогда ,когда Вы остыните

А к вам возвращались?

Умная Даша

Автор, извините, если повторюсь, но не получается все прочитать.
Он просто устал от ваших истерик. Но, судя по тому, что его все-таки тянет с вами общаться, вы ему все еще дороги, и все можно вернуть. Во-первых, не поднимайте с ним эту тему. Не пишите, что все осознали, поняли свои ошибки и тому подобное. Просто не истерите. Он это 100% оценит. Сами активно не проявляйте инициативу в общении, но поддерживайте ее. Думаю, недели через две такого общения все образуется. Главное, еще раз, не поднимайте тему прошлого и не истерите ни сейчас, ни потом. Любые конфликты можно решить мирно. О, да, кстати, почитайте, как лучше выражать свои недовольства, чтобы не истерить. Абсолютно нормально, если вам что-то не нравится. Вопрос в том, как эти недовольства выражать. Не истерите, учитесь выражать негатив и держитесь, все будет)

Автор

А к вам возвращались?

Да.

Автор

У меня была ситуация с бывшим ,когда он уходил-возвращался. В последний раз уже не вернулся. А тут так жду, так жду.... Уже крыша поехала окончательно... Знали бы вы ,сколько всего уже пересмотрела и перечитала...

Да уж, представляю..

Гость
Катя

Да уж, представляю..

И я тоже очень хорошо представляю(((((((

Гость
Автор

Да, это закономерно, рано или поздно кто-то выходит из игры...

Гость

И я тоже очень хорошо представляю(((((((

Слава Богу,я во время все поняла..., одна моя знакомая продолжает находится в таких отношениях, вот уже 6 лет...это ужасно,больно на нее смотреть, спасайте и Вы себя

Гость
Катя

Слава Богу,я во время все поняла..., одна моя знакомая продолжает находится в таких отношениях, вот уже 6 лет...это ужасно,больно на нее смотреть, спасайте и Вы себя

Да, надо спасаться, пока не стало совсем поздно... Я пару лет назад нашла старую тему на вумане, название точно не помню : что -то о мужчинах-раках... Так там одна женщина написала, что уже 25 лет в таких токсичных отношениях, она мучается с каким-то мужиком, при этом даже вышла замуж за другого и дети у нее есть , но на семью смотрит сквозь призму отношений со своим манипулятором, он так и мучает ее столько лет. (((((( И вообще в этой теме много случаев описано таких манипуляций, это довольно распространенная аномалия в отношениях.

Гость

Да, надо спасаться, пока не стало совсем поздно... Я пару лет назад нашла старую тему на вумане, название точно не помню : что -то о мужчинах-раках... Так там одна женщина написала, что уже 25 лет в таких токсичных отношениях, она мучается с каким-то мужиком, при этом даже вышла замуж за другого и дети у нее есть , но на семью смотрит сквозь призму отношений со своим манипулятором, он так и мучает ее столько лет. (((((( И вообще в этой теме много случаев описано таких манипуляций, это довольно распространенная аномалия в отношениях.

По большому счету люди сами позволяют собой манипулировать, поддаются на провокации, не могут сказать НЕТ и поставить на первое свое спокойное душевное состояние.

Гость
Катя

По большому счету люди сами позволяют собой манипулировать, поддаются на провокации, не могут сказать НЕТ и поставить на первое свое спокойное душевное состояние.

Это надо пресекать сразу резко и решительно , а то потом засасывает и уже очень сложно выбраться, пока одумаешься --- время потеряно(

Гость

Это надо пресекать сразу резко и решительно , а то потом засасывает и уже очень сложно выбраться, пока одумаешься --- время потеряно(

Потеряно, но что уж жалеть.. надо вперед смотреть и только вперед

Гость
Катя

Потеряно, но что уж жалеть.. надо вперед смотреть и только вперед

И стараться поменьше допускать ошибок.

Гость

И стараться поменьше допускать ошибок.

Никаких ошибок!;)

Гость
Катя

Никаких ошибок!;)

Это было бы совсем хорошо)))), но ошибки все равно будут какие-нибудь --- я имею в виду не только в личной жизни.

Гость

Это было бы совсем хорошо)))), но ошибки все равно будут какие-нибудь --- я имею в виду не только в личной жизни.

Это да, главное как на них реагировать;)

Катя

А еще говорят,"одиночество в сети", ничего подобного;))

Автор
Катя

Всё, спасибо вам огромное , вы очень поддерживали меня. Но мне надо отказаться от иллюзий и надежд на его возвращение. Сегодня моей маме было ужасно плохо, я ходила в больницу ,не могла ей дозвониться и просила позвонить в смс и решила ,что ему это же сообщение отправлю ,что я в больнице. И поьлм написала"извини,это маме ". Тем более ,что их чаты и в Вайбере и в смс рядом. Просмотрел он 10 минут назад. Статус теперь постоянно "в сети/был секунду назад", но ни слова . Ни слова!!! Ему просто наплевать на меня ((( вот и всё, всё рухнуло

Автор
Гость

Да, это закономерно, рано или поздно кто-то выходит из игры...

Ему наплевать. Пост выше
Ему просто наплевать

Автор
Катя

А еще говорят,"одиночество в сети", ничего подобного;))

И ещё мне жилье понадобилось,а у него вторая работа с поиском . Раньше говорил,что решит этот вопрос, если возникнет . Вот возник тоже сегодня,написала. Он заходит и не просматривает,сразу выходит. Видимо, он вернулся в семью ,рядом жена ,он поэтому так себя ведёт...

Автор
Умная Даша

Автор, извините, если повторюсь, но не получается все прочитать.
Он просто устал от ваших истерик. Но, судя по тому, что его все-таки тянет с вами общаться, вы ему все еще дороги, и все можно вернуть. Во-первых, не поднимайте с ним эту тему. Не пишите, что все осознали, поняли свои ошибки и тому подобное. Просто не истерите. Он это 100% оценит. Сами активно не проявляйте инициативу в общении, но поддерживайте ее. Думаю, недели через две такого общения все образуется. Главное, еще раз, не поднимайте тему прошлого и не истерите ни сейчас, ни потом. Любые конфликты можно решить мирно. О, да, кстати, почитайте, как лучше выражать свои недовольства, чтобы не истерить. Абсолютно нормально, если вам что-то не нравится. Вопрос в том, как эти недовольства выражать. Не истерите, учитесь выражать негатив и держитесь, все будет)

Посмотрите последние три или сообщения. Не знаю, возможно,ему просто плевать..

Автор

Всё, спасибо вам огромное , вы очень поддерживали меня. Но мне надо отказаться от иллюзий и надежд на его возвращение. Сегодня моей маме было ужасно плохо, я ходила в больницу ,не могла ей дозвониться и просила позвонить в смс и решила ,что ему это же сообщение отправлю ,что я в больнице. И поьлм написала"извини,это маме ". Тем более ,что их чаты и в Вайбере и в смс рядом. Просмотрел он 10 минут назад. Статус теперь постоянно "в сети/был секунду назад", но ни слова . Ни слова!!! Ему просто наплевать на меня ((( вот и всё, всё рухнуло

Не переживайте, все будет хорошо,время все стирает. Вы сейчас маме нужны, здоровья Вашей маме.

Автор

Не знаю Вас, но чувствую Вашу душу, я Вас обнимаю.

Автор
Катя

Не переживайте, все будет хорошо,время все стирает. Вы сейчас маме нужны, здоровья Вашей маме.

Спасибо вам... Не удивлюсь,если и с жильем не поможет, хотя раньше сам предлагал помощь...
Ему просто всё равно,да ? Надеяться больше не на что... И подходил он , наверное,просто так... Хотя смотрел и смеялся,как раньше..