Неделю назад расстался. Вчера он начал говорить,что я разрушила сама эти отношения , что переполнила сосуд терпения , что он не злится уже на меня , но хочет свободы и хочет быть один , что сейчас у …
Автор, почитайте Фредерику Келлерову.
У нее совет один - исчезнуть из его жизни, и тогда есть шанс, что сам начнет искать контакт. Только так и больше никак. Будете сами лезть - будет только хуже.
Моя мама тоже говорила: "Гоните их в пень и они будут бегать за вами всю жизнь!"
по сути мужчину нужно уметь отпускать, уметь выжидать, когда он говорит, что хочет свободы, его это интригует, и тогда есть шанс, что плохое забудется, а хорошее будет помниться и он вернется.
Но раз Вы истеричка, вряд ли у Вы умеете "властвовать собою", наверняка начнете снова до него досекаться и истерить и он тогда уж пошлет Вас окончательно и матом. Это мой прогноз.
Он долго обвинял ,даже после этого текста в теме в понедельник ещё писал ,что не изменилась,не раскаялась. Предлагала мириться, говорила,что люблю , всё бесполезно. День игнорировала и вчера он начал общаться со мной на работе раз, другой, третий......
Головой я всё понимаю , но вот сердцем не могу его никак отпустить. Ужасно скучаю до сих пор и хочу вернуть (( и ВСЕГДА для меня было табу - женатые мужчины. А тут прямо так влюбилась ((( И если кто-то тут усомнился в моей внешности и "ликвидности", я могу отправить фото вам
Я уверена, что вы КРАСАВИЦА И УМНИЦА!
Головой я всё понимаю , но вот сердцем не могу его никак отпустить. Ужасно скучаю до сих пор и хочу вернуть (( и ВСЕГДА для меня было табу - женатые мужчины. А тут прямо так влюбилась ((( И если кто-то тут усомнился в моей внешности и "ликвидности", я могу отправить фото вам
Внешность и ликвидность - - - понятия довольно относительные . Вообще не думайте на эту тему. И зачастую не столь важны для мужчин эти понятия....
А через какое время тогда он может задуматься и написать ? Руки точно опустились. Я молчу уже 4 дня... ))
Через какое время --- только Богу известно. Ко мне через 9 месяцев вернулся ----писала выше не раз об этом. Этот же красавец возвращался ко мне и через две недели, и через месяц, и через полтора. Сейчас вот бросил меня 9 мая, а 9 июля написал что-то в вайбере, сегодня 12 июля , больше не пишет. Но мне он надоел, даже не хочу читать его сообщения, я устала от него и его идиотизма. Так что точные сроки возвращения назвать невозможно.
Автор, извините, если повторюсь, но не получается все прочитать.
Он просто устал от ваших истерик. Но, судя по тому, что его все-таки тянет с вами общаться, вы ему все еще дороги, и все можно вернуть. Во-первых, не поднимайте с ним эту тему. Не пишите, что все осознали, поняли свои ошибки и тому подобное. Просто не истерите. Он это 100% оценит. Сами активно не проявляйте инициативу в общении, но поддерживайте ее. Думаю, недели через две такого общения все образуется. Главное, еще раз, не поднимайте тему прошлого и не истерите ни сейчас, ни потом. Любые конфликты можно решить мирно. О, да, кстати, почитайте, как лучше выражать свои недовольства, чтобы не истерить. Абсолютно нормально, если вам что-то не нравится. Вопрос в том, как эти недовольства выражать. Не истерите, учитесь выражать негатив и держитесь, все будет)
Слава Богу,я во время все поняла..., одна моя знакомая продолжает находится в таких отношениях, вот уже 6 лет...это ужасно,больно на нее смотреть, спасайте и Вы себя
Да, надо спасаться, пока не стало совсем поздно... Я пару лет назад нашла старую тему на вумане, название точно не помню : что -то о мужчинах-раках... Так там одна женщина написала, что уже 25 лет в таких токсичных отношениях, она мучается с каким-то мужиком, при этом даже вышла замуж за другого и дети у нее есть , но на семью смотрит сквозь призму отношений со своим манипулятором, он так и мучает ее столько лет. (((((( И вообще в этой теме много случаев описано таких манипуляций, это довольно распространенная аномалия в отношениях.
Да, надо спасаться, пока не стало совсем поздно... Я пару лет назад нашла старую тему на вумане, название точно не помню : что -то о мужчинах-раках... Так там одна женщина написала, что уже 25 лет в таких токсичных отношениях, она мучается с каким-то мужиком, при этом даже вышла замуж за другого и дети у нее есть , но на семью смотрит сквозь призму отношений со своим манипулятором, он так и мучает ее столько лет. (((((( И вообще в этой теме много случаев описано таких манипуляций, это довольно распространенная аномалия в отношениях.
По большому счету люди сами позволяют собой манипулировать, поддаются на провокации, не могут сказать НЕТ и поставить на первое свое спокойное душевное состояние.
По большому счету люди сами позволяют собой манипулировать, поддаются на провокации, не могут сказать НЕТ и поставить на первое свое спокойное душевное состояние.
Это надо пресекать сразу резко и решительно , а то потом засасывает и уже очень сложно выбраться, пока одумаешься --- время потеряно(
Всё, спасибо вам огромное , вы очень поддерживали меня. Но мне надо отказаться от иллюзий и надежд на его возвращение. Сегодня моей маме было ужасно плохо, я ходила в больницу ,не могла ей дозвониться и просила позвонить в смс и решила ,что ему это же сообщение отправлю ,что я в больнице. И поьлм написала"извини,это маме ". Тем более ,что их чаты и в Вайбере и в смс рядом. Просмотрел он 10 минут назад. Статус теперь постоянно "в сети/был секунду назад", но ни слова . Ни слова!!! Ему просто наплевать на меня ((( вот и всё, всё рухнуло
И ещё мне жилье понадобилось,а у него вторая работа с поиском . Раньше говорил,что решит этот вопрос, если возникнет . Вот возник тоже сегодня,написала. Он заходит и не просматривает,сразу выходит. Видимо, он вернулся в семью ,рядом жена ,он поэтому так себя ведёт...
Автор, извините, если повторюсь, но не получается все прочитать.
Он просто устал от ваших истерик. Но, судя по тому, что его все-таки тянет с вами общаться, вы ему все еще дороги, и все можно вернуть. Во-первых, не поднимайте с ним эту тему. Не пишите, что все осознали, поняли свои ошибки и тому подобное. Просто не истерите. Он это 100% оценит. Сами активно не проявляйте инициативу в общении, но поддерживайте ее. Думаю, недели через две такого общения все образуется. Главное, еще раз, не поднимайте тему прошлого и не истерите ни сейчас, ни потом. Любые конфликты можно решить мирно. О, да, кстати, почитайте, как лучше выражать свои недовольства, чтобы не истерить. Абсолютно нормально, если вам что-то не нравится. Вопрос в том, как эти недовольства выражать. Не истерите, учитесь выражать негатив и держитесь, все будет)
Посмотрите последние три или сообщения. Не знаю, возможно,ему просто плевать..
Всё, спасибо вам огромное , вы очень поддерживали меня. Но мне надо отказаться от иллюзий и надежд на его возвращение. Сегодня моей маме было ужасно плохо, я ходила в больницу ,не могла ей дозвониться и просила позвонить в смс и решила ,что ему это же сообщение отправлю ,что я в больнице. И поьлм написала"извини,это маме ". Тем более ,что их чаты и в Вайбере и в смс рядом. Просмотрел он 10 минут назад. Статус теперь постоянно "в сети/был секунду назад", но ни слова . Ни слова!!! Ему просто наплевать на меня ((( вот и всё, всё рухнуло
Не переживайте, все будет хорошо,время все стирает. Вы сейчас маме нужны, здоровья Вашей маме.
Не знаю Вас, но чувствую Вашу душу, я Вас обнимаю.
Спасибо вам... Не удивлюсь,если и с жильем не поможет, хотя раньше сам предлагал помощь...
Ему просто всё равно,да ? Надеяться больше не на что... И подходил он , наверное,просто так... Хотя смотрел и смеялся,как раньше..